出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月01日 17:07:00

お風呂が良くて頻繁に利用しています。
立地もよく夕食には近くに美味しいお店が沢山あり楽しいです。

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月02日 07:21:25

この度は「出島の湯 ドーミーイン長崎新地中華街」にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

御滞在中に於かれましては、ごゆっくりとお寛ぎいただけた御様子が文面より垣間見え、身の余るお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地にご満足頂けた様子が拝読でき、大変嬉しく存じます。当館は長崎市内の中心部に位置し中華街の真向かいにございます。
また浜の町アーケードや飲食街の思案橋も徒歩圏内と、観光やビジネスの拠点として多くのお客様にご利用頂いており、今回お客様のお役に立て、大変恐縮致しております。

最後になりますが、この度はご多忙のところご投稿お寄せ下さいまして誠にありがとうございました。
お客様より頂戴したお褒めの言葉を糧として、現状に満足せず更なる高みを目指し、スタッフ一同今後もサービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程を心よりお願い申し上げます。

またお客様にお会いできます日を、心よりお待ちしております

【【男女別大浴場・サウナ完備】 <禁煙>ダブルルーム 】

大ちゃんステキさんの 出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

大ちゃんステキさん [40代/男性] 2024年02月29日 08:02:52

大好きなホテルで、この度も心地よい気持ちで宿泊する事が出来ました。お風呂も快適で、朝食もおいしく、今回は夜泣きそばもいただきました。ありがとうございました。

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月02日 07:14:23

この度は数多くのホテルの中より「出島の湯 ドーミーイン長崎新地中華街」の御利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中、ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え、お客様の旅のお疲れを癒すお手伝いが出来ましたこと、大変嬉しく思います。

この度頂いたお褒めの言葉に甘んずることなく、今後ともお客様にご満足頂けるサービスとホテルづくりにスタッフ一同尽力して参りますので、ドーミーイン長崎新地中華街並びにドーミーイン・御宿野乃ホテルグループをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

【【全室シモンズ社製ベッド使用】<喫煙>ツインルーム 】

投稿者さん 2024年02月26日 19:03:47

2/20に宿泊しました。
当日はランタンフェスティバルでかなり混み合っていたようですが、スタッフの皆さまが柔軟に対応されていたようで本当に素晴らしかったです。去年、稚内のドーミーインに宿泊して以来2回目ですがお値段以上に満足です。次回の旅行先でもドーミーインさんを選んで宿泊したいと思います。お世話になりました。

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月04日 08:46:04

いつもドーミーインチェーンをご利用頂き、誠にありがとうございます。

本年のランタンフェスティバルは例年にない盛り上がりを見せ、当館も多くのお客様にご利用頂いておりました。
至らない点もあったかと存じますが、お客様にご不便の無いようスタッフ一同懸命に努めておりましたため、お褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。

当館はランタンフェスティバルのメイン会場にも近く、またホテル周辺も沢山のランタンやオブジェが飾られておりました。
赤や黄色に灯ったランタンが並んだ美しい景色は楽しまれましたか?

また当館の朝食は、長崎名物の皿うどんや雲仙ハムだけでなく、中華街にちなんだハトシ、胡麻団子等のご用意もございます。季節によりメニューの変更はございますが、ご朝食でも長崎や中華街の雰囲気をお楽しみいただけますと幸いでございます。

最後になりましたが、この度お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
日中は暖かい日が続いておりますが、朝晩は未だ寒さが残っております。どうぞご自愛くださいませ。

お客様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 辻

投稿者さん 2024年02月26日 17:42:55

何よりもベッドが最高に良かった。それと、サウナも満喫させていただいた。立地はランタン祭りの中華街の目の前で、祭りを堪能させていただいた。夜のラーメンも懐かしい醤油ラーメン、ありがたかったです。

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月28日 05:17:55

この度は数多くある長崎のホテルの中からドーミーイン長崎新地中華街に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

心温まるお褒めの言葉と、高評価頂けましたこと、スタッフ一同大変恐縮致しております。

ベッドに関しまして「最高に良かった」との温かい言葉をいただきありがとうございます。
ベッドは快眠を追及したシモンズ社製を利用しておりますので、お客様の快適なホテルライフの一助になれればと存じます。

サウナを含む大浴場につきましては、ドーミーインが特に注力している箇所でございます。
今回のご滞在で、お客様が当館の大浴場で日々の疲れを少しでも癒して頂けましたら、幸いに存じます。

テレビ放映でも話題になりました名物の「夜鳴きそば」は、21:30から23:00まで提供しており、ハーフサイズの醤油ラーメンでございます。この寒い時期には体が温まり、多くのお客様より大変ご好評を得ております。大盛りにすることも可能でございますので、またご利用いただく機会がございましたら、是非お召し上がり下さいませ。

これからもお客様にお寛ぎと癒しをご提供できるよう、お客様から頂きましたお声を励みに、日々サービスの向上に尽力致して参る所存で御座いますので、是非また機会がございましたら、お仕事や観光の拠点として、当館をご利用いただければ幸いに存じます。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 安藤

【連泊割清掃なし◆素泊り】2泊以上のwecoプラン<Wi-Fi無料>

投稿者さん 2024年02月23日 22:55:54

ランタンフェスティバルでお邪魔しました。立体は、最高でした。近くにはコンビニや飲食店もあり、不自由はありません。また、アイスやヤクルトやコーヒー!夜泣きそば!サービスよかったです。部屋も広く、また泊まりたいホテルになりました。

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月24日 04:33:51

お客様の仰せの通り当館は、新地中華街の真向かいに位置し、ランタンフェスティバルの会場にも徒歩圏内でアクセスの良い立地でございまして、ご宿泊頂きましたお客様方よりも立地面に関して、大変有難いお言葉を承っており、今回お客様のお役に立てて、私共も安堵致しております。
当館でのお時間が、長崎旅行の思い出の一つとなっておりましたら、幸いに存じます。

これからも、お客様により一層ご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

最後になりますが、この先もご旅行、出張などの機会がございましたら、是非当館に足をお運び頂けますと幸いに存じます。

【広々32平米♪和洋室<禁煙>】

じよ0419さんの 出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

じよ0419さん [50代/女性] 2024年01月24日 22:52:20

お部屋も広く清潔でしたが、ベット横にUSBの差込口が無いため設備を1点減にさせていただきました。内装は茶色や黒でオシャレだし、冷蔵庫内にプリンやお水もありました。サービスやお風呂も良いですが、接客もとても気持ちが良いです。

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月26日 06:41:03

この度はドーミーイン長崎新地中華街をご利用頂き誠に有難う御座います。

当館のサービスにご満足頂けたご様子を拝読いたしまして大変嬉しく思います。
しかしながら、USB差込口の件は誠に申し訳ございません。
フロントにて在庫に限りは御座いますが、変換プラグのご用意も御座いますので、お気軽にフロントへお問い合わせ頂ければと思います。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難う御座います。

フロント 北村

【【全室シモンズ社製ベッド使用】 <禁煙>ツインルーム 】

ワンチップさんの 出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ワンチップさん [60代/男性] 2024年01月18日 17:16:56

朝食はとっていないので不明。
ただし夜泣きそばは量もちょうどよく、味もまずまずで満足。

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月26日 06:44:46

この度はドーミーイン長崎新地中華街をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
当館の夜鳴きそばにご満足頂き大変嬉しく思います。

21:30時から23時まで3階レストランにて提供をしており、しょうゆ味のハーフサイズのラーメンとなっておりますので、夜食に丁度良い量となっております。
次回ご宿泊の際は、是非ご朝食もお召し上がり頂ければと思います。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

フロント 北村

投稿者さん 2024年01月06日 17:41:41

中華街前で立地もよく、大浴場あり、夜鳴きそばも美味しく、朝食も長崎ならではの食材も多く大満足です。また、宿泊します。

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月08日 16:18:34

この度は、数多くの宿泊施設の中より、私共「出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街」のご利用並びに投稿までお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に於かれましては、ごゆっくりお寛ぎ頂けた御様子が文面より垣間見え、私共も安堵致しております.

当ホテルの立地・サービス等に関してお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当館は中華街正面、繁華街も近く、最寄りの電停「新地中華街」より徒歩約2分と観光・ビジネスの拠点に最適でございます。

大浴場は、チェックインのお時間の15:00~翌朝10:00までで「超軟水風呂」、心地よい泡立ちをお楽しみいただける「シルキー風呂」の2種類ご用意しております。体の芯から温まり、湯冷めしにくい効果もございます。手足を伸ばしてゆっくりとお浸かり頂き旅の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

ご朝食は、ご当地グルメ長崎名物皿うどんをはじめハトシ、角煮、雲仙ハム等、長崎ならではの趣向を凝らした献立をご用意致しており、季節毎にメニュー変更を行っております。
また次回ご来館の際も、ご用命下さいませ。

今後もご宿泊の皆様にご満足いただけるよう精進し、お客様から頂きましたお声を励みに、今後もスタッフ一同サービスの向上に励んで参ります。

ドーミーイン長崎新地中華街 安藤

【【男女別大浴場・サウナ完備】 <禁煙>ダブルルーム 】

てんさん3465さんの 出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

てんさん3465さん [60代/女性] 2024年01月04日 21:58:50

我が家は家族全員ドーミーインのファンです。こちらのホテルほどコストパフォーマンスの良いところはない。息子は全国ドーミーイン制覇を目指しています。期待に違わず全て良かったです。ただ、お風呂がもう少し広いと良かったなあ、と、わがままを言ってみました。ありがとうございました。

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月05日 04:06:44

全国数多くある宿泊施設の中から、いつもドーミーインをご選択いただき、ご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
またこの度は、私共「出島の湯 ドーミーイン長崎新地中華街」へご宿泊頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

家族全員が「ドーミーインのファン」とこの上ないお言葉をお寄せいただき、大変恐縮致しております。

ドーミーインではお客様を家族のようにお出迎えし、「我が家」のようにお過ごし頂ける様、日々サービスの向上に努めております。

これからもお客様にお寛ぎと癒しをご提供できるよう、今回お客様頂きましたお言葉を励みにし、日々サービスの向上に尽力致して参る所存で御座いますので、どうぞ末永くドーミーイン長崎新地中華街並びにドーミーイン・御宿野乃ホテルズグループを御愛顧下さいます様、心よりお願い申し上げます。

フロント 安藤

【連泊割清掃なし◆朝食付】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi無料>
【【全室シモンズ社製ベッド使用】 <禁煙>ツインルーム 】

ieyasu1121さんの 出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ieyasu1121さん [30代/男性] 2023年12月27日 23:28:42

カプセルルーム自体は少し時代を感じるものの、清潔感もありとても心地よく過ごすことができました。

しかし、フロントのある階のトイレと温泉の排水から嫌なニオイがあがってきていたのはかなり不快感が強かったです。

とはいえ、朝食がかなり良かったです。
会場もゆったりとできるスペースがありましたし、メニューがなんといっても豊富。
長崎ご当地メニューも美味しかったですし、さすがドーミーインといった感じでした!

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月28日 04:32:15

この度は、ドーミーイン長崎新地中華街にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食やお部屋に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。大変嬉しく存じます。

しかしながら排水の臭いに関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがない様改善に努めて参ります。

今後ともドーミーイン長崎新地中華街並びにドーミーインチェーンをご愛顧くださいます様お願い申し上げます。

フロント 中川

【朝食付】(カプセルルーム)

投稿者さん 2023年12月27日 21:14:09

風呂サウナも快適で、朝食も美味しい。夜鳴きそば、湯上がりアイス、ヤクルトも大変嬉しいサービス。

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月28日 01:45:29

この度は、ドーミーイン長崎新地中華街にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場や、朝食、当館のサービスにご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足頂けます様スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 中川

投稿者さん 2023年12月25日 22:17:19

ゆったりできました。

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月26日 00:42:43

この度は、数ある宿泊施設の中より、私共出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足頂けたご様子が垣間見え、大変嬉しくご投稿を拝読させて頂きました。

これからもご利用いただきました皆様に、良いご滞在をご提供できますよう、日々ホテルのサービス向上に尽力して参りますので、是非また機会がございましたら、この先もご旅行、出張などの機会がございましたら、是非当館に足をお運び頂けますと幸いに存じます。

【【男女別大浴場・サウナ完備】 <禁煙>ダブルルーム 】

シグなるさんの 出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

シグなるさん [50代/男性] 2023年12月13日 11:05:43

お風呂にサウナととても気持ちいい立地も良い今回はカプセル利用でしたが十分満足できまた利用したい。ホテルも部屋も綺麗で従業員さんの対応も親切丁寧で良かった。

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月14日 08:42:50

この度は数あるホテルの中から「出島の湯 ドーミーイン長崎新地中華街」を御利用いただきまして誠に有難う御座います。
またお忙しいところ、御投稿いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

併せまして、当館の立地、お部屋につきまして様々な面からお褒めのお声をお寄せ頂き、大変恐縮致しております。

グローバルキャビンのご滞在は如何でございましたでしょうか?
眠りにこだわる多くの方へ指示されております「エアウィーヴ」を導入し、以前より多くの皆様にご利用頂いております。
日々の疲れを少しでも癒して頂けましたら、幸いで御座います。

フロント 安藤

【素泊り】(カプセルルーム)

投稿者さん 2023年12月10日 18:03:13

フロントの皆さん、とてもやさしく、宿泊するのが快適に感じられる、素晴らしい応対&対応力ですね。朝ごはんも最高です。何回もリピートしたくなる、素敵なホテルです。

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月11日 08:16:08

この度はドーミーイン長崎新地中華街をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足頂けたご様子が拝読でき、大変嬉しく存じます。
また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴でき、大変ありがたく、喜ばしい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。

お客様からのお声をフロントスタッフ、レストランスタッフに共有し、より一層お客様にご満足いただけるホテル作りに取り組んで参ります。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 辻

【【全室シモンズ社製ベッド使用】 <禁煙>ツインルーム 】

モリコフ175さんの 出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

モリコフ175さん [30代/男性] 2023年12月01日 17:46:14

カプセルホテルで周りの物音やいびきはどうにもなりませんが、設備に対してコスパはいいと思います。飲んだ後に泊まったので、すぐ寝付けたので特に上記のことも気にならず。ウエルカムサービスや風呂上がりのアイスなども良かったです。時間限定のラーメンもできれば食べてみたかったです。

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月02日 05:30:13

併せまして、当館の各種サービスに対しまして様々な面からお褒めのお声をお寄せ頂き、大変恐縮致しております。

文面に触れられております夜鳴きそばですが、全国のドーミーインで毎晩提供しております。
あっさり醤油ベースのスープにちじれ麺を合わせた夜鳴きそばは、この寒い時期には体が温まり、多くのお客様より大変ご好評を得ております。
次回またご宿泊の際は、是非お召し上がりくださいませ。

これからもご来館頂くお客様により満足いただけるサービスをご提供できますよう、スタッフ一同努めて参る所存でございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 安藤

【素泊り】(カプセルルーム)
【※男性専用【カプセルルーム)エアウィーヴ導入】

あん09さんの 出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あん09さん [50代/男性] 2023年11月30日 07:55:50

ずっと昔に泊まったことがあると思います。良い滞在になりました。大浴場が天然温泉なら更に良かったですが。

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月30日 08:32:39

ご滞在がお客様にとって良いものとなりました事、大変嬉しく存じます。

当館の大浴場でございますが、シルキー風呂と超軟水風呂の2種類でどちらもご投稿頂きました通り、温泉ではなく沸かし湯を使用しており、ご期待に沿えず心苦しく存じます。長崎には当館の他にもう1店舗・ドーミーインPREMIUM長崎駅前もございまして、ドーミーインPREMIUM長崎駅前では天然温泉・露天風呂を完備しておりますので、当館も勿論ではございますがドーミーインPREMIUM長崎駅前にもぜひご宿泊頂ければと存じます。

これからもお客様のご滞在がより良いものとなります様スタッフ一同精進して参りますので、今後とも当館並びにドーミーインチェーンをどうぞ末永くご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 田代

【【男女別大浴場・サウナ完備】 <禁煙>ダブルルーム 】

TK2074さんの 出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TK2074さん [40代/男性] 2023年11月16日 10:43:55

新地中華街のそばで、駅からの路面電車の利用、あるいは空港リムジンバスの停留所利用と、交通の便はたいへんよい。出島にも近いが、現在は入り口が「出島表門橋」の側だけに限定されているので、ホテルからは電車通りではなく「出島橋」(鉄製のトラスがある橋)から回るのが近道。ドーミーインならではの朝食(島原雑煮は「もち入り椀」の用意がない時があったのが惜しい)と合わせ、海外からの客を含め人気が高いホテルだけに、時間帯によるエレベーター移動時などの混雑は、あらかじめ頭に入れておくのがよい(朝食会場や大浴場の混雑度は客室内テレビで確認可)。露天風呂がないので、市内のもうひとつのドーミーイン(長崎駅近く)と比べて宿泊先を考えておくのもよい。

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月17日 05:36:16

文面にも触れられております当館の立地でございますが、長崎中心部新地中華街の正面に位置し観光、ビジネスのご利用に便利な立地となっており、思案橋にも近い事から飲食店へのお出掛けにも便利な立地でございます。

しかしながら、ご滞在中のエレベーターの混雑につきまして、お客様へご足労をおかけしてしまい、大変心苦しい限りで御座います。

当館では3階フロントロビーから6階までは、24時間階段をご利用いただけます。また朝7時から11時までの4時間はチェックアウト時の混雑緩和の為、一階の非常階段入口を開放しておりますので、お急ぎの際はご利用頂けますと幸いに存じます。

今後も皆様により一層ご満足いただけるよう、快適なお寛ぎ空間のご提供に、日々ホテルのサービス向上に尽力して参りますので、今後とも当館並びにドーミーイン、御宿野乃ホテルズグループへの、変わらぬご愛顧を賜ります様心よりお願い申し上げます。
是非また機会がございましたら、お仕事や観光の拠点として、当館をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年11月15日 21:11:19

アイスクリームやヤクルト、夜鳴きそばも大満足。

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月17日 05:15:49

当館の各種サービスへお褒めのお声をお寄せ頂き、大変恐縮致しております。

これからもお客様にお寛ぎと癒しをご提供できるよう、日々サービスの向上に尽力致して参る所存で御座いますので、どうぞ末永くドーミーイン長崎新地中華街並びにドーミーイン・御宿野乃ホテルズグループを御愛顧下さいます様、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年11月15日 21:09:53

風呂も朝食も大満足です。

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月17日 05:13:21

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン長崎新地中華街をお選び、ご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

ご投稿より快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。

次回ご宿泊の際にも、お客様のご期待に添えるよう精一杯努めて参りますので、どうぞ末永く、ドーミーイン長崎新地中華街をご贔屓下さいます様、心よりお願い申し上げます。

【【男女別大浴場・サウナ完備】 <禁煙>ダブルルーム 】

tomarine0925さんの 出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tomarine0925さん [50代/男性] 2023年11月11日 07:32:00

繁忙期ゆえか宿泊費はそこそこ張りましたが、食事を含めてサービスは最高でした。

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月12日 15:40:09

当館御自慢のご朝食をお気に召し頂き、重ねてお礼申し上げ致します。

朝食は郷土料理に加え、長崎ならではの趣向を凝らした献立をご用意致しており、大変好評を頂いております。

また次回、ご来館の際もお召し上がり頂ければ幸いに存じます。

【【シモンズ社製ベッド】<禁煙>ラージツインルーム】