出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

tomarine0925さんの 出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tomarine0925さん [50代/男性] 2023年11月11日 07:32:00

繁忙期ゆえか宿泊費はそこそこ張りましたが、食事を含めてサービスは最高でした。

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月12日 15:40:09

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン長崎新地中華街をお選び、ご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

当館御自慢のご朝食をお気に召し頂き、重ねてお礼申し上げ致します。

朝食は郷土料理に加え、長崎ならではの趣向を凝らした献立をご用意致しており、大変好評を頂いております。

また次回、ご来館の際もお召し上がり頂ければ幸いに存じます。

これからも、お客様により一層ご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

最後になりますが、この先もご旅行、出張などの機会がございましたら、是非当館に足をお運び頂けますと幸いに存じます。

フロント 安藤

【連泊割清掃なし◆朝食付】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi無料>
【【シモンズ社製ベッド】<禁煙>ラージツインルーム】

mmmiiccoooさんの 出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mmmiiccoooさん [40代/女性] 2023年11月03日 20:40:53

若干部屋の排水管の匂いが気になりました。あとは問題ありません!満足です。

大浴場は、夜中などのスタッフさんの掃除が無い時間様に、簡単な掃除が出来るクイックルワイパーなど置いてあると、髪の毛など掃除出来て良いかもと思いました。

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月12日 15:30:37

しかしながら、大浴場ご利用に際しましてお客様が望むレベルでのお受入れが出来ておらず、大変心苦しい限りでございます。

日頃より大浴場営業前に、フロントスタッフで二重のチェックを実施したうえでご案内しておりますが、このような結果を招き、私共としましても弁解の余地もございません。

今回頂戴致しましたご指摘をを真摯に受け止め、全スタッフにも共有を行い、深夜時の大浴場内の脱衣所の清掃強化並びにお客様の目線に立ったホテル運営に活かせるよう励んで参る所存でございます。

甚だ勝手なお願いであるのは重々承知致しておりますが、次回ご来館の際には、私共に挽回の機会をお与え頂ければ幸いでございます。

文末にはなりますが、御多忙の所を率直な御意見を賜りましてありがとうございます。

副支配人 安藤

【【男女別大浴場・サウナ完備】 <禁煙>ダブルルーム 】

55781543さんの 出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

55781543さん [60代/男性] 2023年10月22日 12:09:50

場所が路面電車から近く中華街入口の近くでもあり便利でした

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月27日 00:51:29

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン長崎新地中華街にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰いますように当館は、新地中華街の目の前に位置しており、観光地や飲食店も近隣にございますので観光やビジネスのお客様にも便利にご利用頂けるかと存じます。
また、長崎はお盆の時期や10月はおくんち、2月はランタンと時期によって街の景色も変わって参りますので四季と共にお楽しみ頂ければと存じます。

また長崎にお越しの際は当館にご宿泊頂けますと幸いでございます。
今後とも、ドーミーイン長崎新地中華街並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

最後になりますがお忙しい中ご投稿頂きまして

フロント 中川

【【全室シモンズ社製ベッド使用】 <禁煙>ツインルーム 】

投稿者さんの 出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年10月21日 12:43:17

四年ぶりのくんちで使用。

接客、温泉申し分なし。次回も使用したい。

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月23日 07:12:37

この度はドーミーイン長崎新地中華街をご利用頂きありがとうございます。

くんち期間のご利用ということで、大変多くのお客様にご利用頂いておりましたが、お褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄に存じます。重ねてお礼申し上げます。

大浴場を利用の際は、湯上りサービスとしまして夜にはアイス、朝には乳酸菌飲料のご用意がございます。もしまだご利用になられていないようでしたら、次回お越しの際ぜひお召し上がりくださいませ。

最後となりましたが、この度は多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月17日 11:28:17

ベッドと枕がとにかく硬い。
お風呂場入り口付近の床は石鹸でヌルヌル、脱衣所の床は髪の毛だらけ…
人出不足だからしょうがないのかなと思いつつも清掃不足は否め無い感じでした。
朝食は近所に早朝モーニングのお店がないので予定次第ではつけるといいかもしれません。

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月20日 07:15:33

この度は、数ある宿泊施設の中より、出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街をご利用くださいまして、誠ににありがとうございます。

しかしながら、ご宿泊に際しまして、お客様が望むレベルでのお受入れが出来ておらず、大変心苦しい限りでございます。

日頃より清掃完了後、フロントスタッフで二重のチェックを実施したうえでご案内しておりますが、このような結果を招き、私共としましても弁解の余地もございません。

今回頂戴致しましたご指摘をを真摯に受け止め、全スタッフにも共有を行い、客室並びに共用部の清掃強化並びに、お客様の目線に立ったホテル運営に活かせるよう励んで参る所存でございます。

まだまだ至らぬ点も多く、これからもお客様にお寛ぎ頂けるホテルを目指して参る所存でございますので、今回の件につきましては、何卒ご容赦いただきます心よりお願い申し上げます。

甚だ勝手なお願いであるのは重々承知致しておりますが、また当館にお越しの際には、私共に挽回の機会をお与え頂ければ幸いでございます。

この度は、御多忙の所を率直な御意見を賜りまして誠にありがとうございます。

副支配人 安藤

【連泊割清掃なし◆素泊り】2泊以上のwecoプラン<Wi-Fi無料>
【【男女別大浴場・サウナ完備】 <禁煙>ダブルルーム 】

baitemudさんの 出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

baitemudさん [30代/男性] 2023年09月23日 23:06:03

風呂の水が冷たいままで10分程度しないと暖かくならなかった。

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月25日 07:53:06

この度はドーミーイン長崎新地中華街をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、大浴場の件は大変申し訳御座いません。
現在、修繕及び現地調査を行いながら原因究明を行っております。
お客様には底辺ご迷惑・ご不便をお掛けしておりますが早急に解決できるよう努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

フロント 北村

【素泊り】(カプセルルーム)
【※男性専用【カプセルルーム)エアウィーヴ導入】

ひろ63215828さんの 出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひろ63215828さん [50代/男性] 2023年09月06日 15:44:56

サービスが凄く嬉しい
また 長崎行く時は利用します

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月11日 07:57:14

この度は、「出島の湯 ドーミーイン長崎新地中華街」をご利用頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

当館が、ご提供致しております各種サービスを、お気に召して頂けたご様子が文面より垣間見え、大変恐縮致しております。

今後もご宿泊の皆様にご満足いただけるよう精進し、お客様から頂きましたお声を励みに、今後もスタッフ一同サービスの向上に励んで参ります。

是非また機会がございましたら、お仕事や観光の拠点として、当館をご利用いただければ幸いでございます。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【【男女別大浴場・サウナ完備】 <禁煙>ダブルルーム 】

レレノのおじさんさんの 出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

レレノのおじさんさん [60代/男性] 2023年08月30日 18:31:23

2回目の利用でした。
お盆明けの宿泊でしたが、フロント対応もスム-スでした。
毎回、長崎帰省の際には、利用したいと思います。

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月01日 21:46:26

この度は、ドーミーイン長崎新地中華街をご利用いただきありがとうございます。

フロントスタッフの対応に関しましても、お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

前回に続き二度目のご利用という事で、当館をお気に召していただけましたようで大変嬉しく存じます。

ご滞在中は、大浴場や夜鳴きそばなどゆっくりご利用頂けましたでしょうか?

現状に満足せず、より一層皆様にご満足いただけます様、スタッフ一同精進して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
また次回長崎にお帰りの際、お客様にお会いできますのを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月25日 21:46:39

長崎出張時はいつもドーミーのここか長崎駅前を利用しています。朝食も風呂も大満足です。

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月28日 05:03:39

平素より、ドーミーイン・御宿野乃ホテルズグループをご愛顧を賜り、心より感謝申し上げます。

今回は、私共ドーミーイン長崎新地中華街をご利用頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

当館ご自慢の、大浴場、ご朝食をお気に召し頂けた御様子が文面より垣間見え、大変恐縮致しております。

私共も、お客様のお疲れを癒すお手伝いができ、安心致しました。

これからも皆様により一層ご満足いただけるよう、快適なお寛ぎ空間のご提供に、日々励んで参る所存でございます。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月17日 12:24:51

湯上り飲料、コーヒー、アイスクリーム、部屋の冷蔵庫にはお菓子やミネラルウォーターのサービス、そして小腹を満たしてくれる夜鳴きそば、朝食は種類も豊富、大浴場も清掃の時間を除き夜中でも使用可能と、至れり尽くせり。長崎市の定宿です。

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月19日 20:16:55

この度は、ドーミーイン長崎新地中華街をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
また長崎にお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。
最後になりますがお忙しいなかご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 中川

投稿者さん 2023年08月10日 18:29:08

早めに到着したため、フロントで荷物を預けた際も丁寧に対応して頂きました。大浴場もきれいに整備されていて仕事のでの出張の疲れがとれました。

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月13日 22:53:54

この度はドーミーイン長崎新地中華街をご利用いただきありがとうございます。
ご出張中のご利用ということで、ご滞在中ゆっくりお過ごし頂けました様子が拝読でき、大変嬉しく存じます。

スタッフの対応に関しましても、お褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
お荷物に関しましては、チェックイン前とチェックアウト後お預かりが可能でございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

また長崎にお越しの際は、是非当館をご利用頂けますと幸いで御座います。

フロント 辻

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ロングステイ◆朝食付】15時イン~13時アウトの22時間ステイ

投稿者さん 2023年08月05日 20:07:20

とても部屋が綺麗でした。
空気清浄機もあり快適でした

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月16日 20:37:46

客室の清掃や備品へお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中、お寛ぎ頂けましたようで大変嬉しく存じます。

お貸出しの備品に関しましては、お客様が快適にお過ごしいただけますよう空気清浄機以外にも様々ご用意しております。
何かお困りのことがございましたらお気軽にフロントまでお申し付けください。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【男女別大浴場・サウナ完備】 <禁煙>ダブルルーム 】

マルマル2022さんの 出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マルマル2022さん [60代/男性] 2023年07月30日 15:57:10

長崎の観光に宿泊しました。お風呂が2種あって、サウナの室温も良い。
部屋がもう少し大きかったら、足下に余裕ができたかもしれない。
次は駅前の方に泊まってみようと思いました。

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月02日 08:11:36

この度はドーミーイン長崎新地中華街にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大浴場・サウナに関しましてご満足頂けた様子が拝読でき、大変嬉しく存じます。

当館の大浴場は優しい滑らかな水質の「超軟水風呂」と心地よい泡立ちをお楽しみ頂ける「シルキー風呂」をご用意しております。15時~翌朝10時まで(サウナ:深夜1時~朝5時まで停止)夜通し何度でもご利用可能でございますので、次回ご来館頂いた際もぜひご利用頂き旅のお疲れを癒して頂けばと存じます。
しかしながら、客室の広さに関しましてお客様に
ご満足頂く事ができず、大変心苦しく存じます。
当館はツインルームの他に、ラージツインルームというツインルームより広めのお部屋もございますので、次回ご宿泊の際はご検討いただけますと幸いでございます。

また、姉妹店のドーミーインPREMIUM長崎駅前へのご宿泊もご検討頂き誠にありがとうございます。長崎に次回お越しの際もぜひドーミーインチェーンをご利用頂ければと存じます。
これからもお客様にご満足頂ける様努めて参りますので、ドーミーイン長崎新地中華街並びにドーミーインチェーンをどうぞ末永くご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
最後になりました、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 田代

【【全室シモンズ社製ベッド使用】 <禁煙>ツインルーム 】

yyy1622さんの 出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yyy1622さん [50代/男性] 2023年07月28日 16:12:14

安定のドーミーインクオリティです
長崎中心地で便利

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月28日 17:53:19

この度はドーミーイン長崎新地中華街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「安定のドーミーインクオリティです」とお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
当ホテルの立地は繁華街の中心ですので、中華街をはじめ様々な観光地の足を運ぶことが可能でございます。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、ドーミーイン長崎新地中華街並びにドーミーインチェーンをご贔屓いただければ幸いでございます。
最後になりますが、ご多忙の中ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

フロント 安井

投稿者さん 2023年07月25日 14:18:02

朝食も宿泊も良かったです
スープの残りにはお菓子も食べられます
とても満足しています

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月26日 08:18:17

ご滞在中はご満足頂けた様子が拝読でき大変嬉しく存じます。

ご投稿頂きました文面にも触れられております夜鳴きそばは毎晩21時30分~23時まで、また15時~25時まではアイスキャンディ-ー、朝5時~10時までは乳酸菌飲料も無料でご用意しておりますので、ぜひ次回ご宿泊の際もご利用くださいませ。

これからもお客様にご満足頂ける様、サービス向上に努めて参りますので、ドーミーイン長崎新地中華街並びにドーミーイン・御宿野乃ホテルズグループをご利用くださいます様お願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうござました。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 田代

投稿者さん 2023年07月17日 09:10:40

立地、部屋、風呂、食事は良かった。
しかし、フロントのサービスに不満があったので、総合評価は普通。

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月18日 07:07:37

この度はドーミーイン長崎新地中華街にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
フロントのサービスに関しましてはお客様にご不快の念を抱かせてしまい心苦しい限りでございます。誠に申し訳ございません。
しかしながら、設備に関して高い評価を賜り大変恐縮でございます。
今後ともお客様に選んでいただけるホテルを目指して参りますので、挽回の機会をいただきたく存じます。

フロント 安井

投稿者さん 2023年07月07日 17:27:30

風呂サウナが良かった。朝食も美味しい。

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月12日 07:07:31

この度は、数ある宿泊施設の中より、私共出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館自慢のサウナを含む大浴場をはじめご朝食などお楽しみいただけたご様子で、大変恐縮致しております。

お客様より頂戴するお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。

これからも皆様により一層ご満足いただけるよう、快適なお寛ぎ空間のご提供に日々励んで参る所存でございます。

是非また機会がございましたら、お仕事や観光の拠点として、当館をご利用いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2023年07月04日 16:26:52

各部屋とも綺麗でした。お風呂横にアイスやヤクルトのサービスがあり、快適でした。
お風呂もゆっくりできました。

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月04日 18:58:29

この度は、ドーミーイン長崎新地中華街に、ご宿泊賜り誠にありがとうございます。

御滞在中に於かれましては、私共が提供致しております各種サービスや当館自慢の大浴場・サウナをお気に召し頂き、重ねてお礼申し上げます。

次回ご利用の際にも、大浴場で日々の疲れを癒す、お力添えが出来れば幸いでございます。

これからもお客様にお寛ぎと癒しをご提供できるよう、日々サービスの向上に尽力致して参りますので、ドーミーイン長崎新地中華街並びにドーミーイン・御宿野乃ホテルズグループをご利用下さいますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年06月30日 13:17:53

食事、部屋、良い

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月04日 18:50:34

この度は、ドーミーイン長崎新地中華街の御利用並びに、御投稿まで賜りまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、当館でお寛ぎいただけたご様子が、文面より垣間見え私共も安堵いたしました。

また次回ご宿泊いただいた際にも、お客様が快適にご宿泊いただけるよう日々精進して参ります。

これからもドーミーイン長崎新地中華街をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

またのご来館を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年06月23日 22:26:53

スタンダードプランを予約したら、実はカプセルホテルプランだった。予約の際にそんな説明なし。結局、当日料金で5000円追加で払い部屋に変更。
カプセルなら明確にそのように記載すべき。詐欺まがいのプランはやめてほしい。二度泊まりません。

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月29日 13:26:43

数ある宿泊施設の中より、当館をお選び頂いたにも関わらずカプセルルームのご案内で至らない点があり、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

この場をお借りし、心よりお詫び申し上げます。

ご指摘頂きましたカプセルルームのご案内につきましては、私共で誤解を招兼ねぬよう、分かりやすい表記・ご案内に改善させて頂きました。

今回頂戴致しましたご指摘を真摯に受け止め、お客様の目線に立ったホテル運営に活かせるよう励んで参る所存でございます。

フロント 北村