ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド クチコミ・感想・情報

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

投稿者さん 2023年12月19日 23:55:55

何もかもラグジュアリー感が素晴らしく、長年泊まりたかった気持ちが無論大満足。モザイクにも近く、神戸のいいところを、散歩しても、また窓越しでも、十分満喫できる。朝食のときは、テーブルの上にライトが欲しかった、という部分以外は大満足でした。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2023年12月23日 14:33:03

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。以前より、当館をお気に留めていただき大変嬉しく存じます。
「大満足でした」とのこの上ないお言葉を頂戴し、お客様のお優しいお気持ちに感謝の気持ちで一杯になるとともに、これからもそのお言葉に恥じぬよう日々精進していかなければと心が引き締まりました。

お客様のご期待を超える最高のサービスと施設の提供を目指して精進してまいりますので、今後ともお気に入りホテルとしてご愛顧を頂戴できましたら幸いと存じます。
またのおかえりを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ラグジュアリー デラックスツイン【ビューバス】】

いつでも青春時代さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

いつでも青春時代さん [70代/男性] 2023年12月16日 10:05:41

早割りを使って比較的リーズナブルに泊まらせていただきました。
2度目でしたが、いつもながら部屋のベランダからの海の眺めが素晴らしいです!
ホテルの庭のオリーブの木や手入れが行き届いた草花にも心が癒されました。
朝食は洋食を選びました。室内でゆっくりといただくことができる上に、残ったパンは持ち帰り用の袋に入れて持ち帰れる点もありがたかったです。
なお、天気にも恵まれ、素晴らしい朝焼けを見ることができました。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2023年12月18日 16:08:23

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにおかえりいただきまして誠に有難うございます。当ホテルをご愛顧くださり、従業員一同大変光栄に存じます。
私共自慢の神戸港の景色をご堪能いただき、大変嬉しい気持ちで一杯でございます。またご朝食もお楽しみいただけましたご様子を伺い、調理スタッフ一同大変感激しております。温かいご感想をいただき本当にありがとうございます。
季節に応じてテラスからお楽しみいただける神戸港の景色も様々美しく変化して参ります。ぜひまた季節をかえてお出かけくださいませ。
またお客様にお会いできます日を一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月15日 16:50:24

1度は泊まってみたいホテルで
外観も内観も可愛くてオシャレで
今回は2人の誕生日が12月なので
誕生日お祝いとして泊まらせて頂きました。

夕食朝食とお部屋で食べれて
大満足の1泊でした。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2023年12月18日 16:07:58

お客様のお誕生日というとても大切なお祝いのご滞在先に、私どものホテルをお選びいただきましたのみならず、こうしてご出発後にも温かなお言葉を頂戴し、うれしい気持ちで一杯です。誠にありがとうございます。
これからも、お客様の素敵な思い出の1ページを継承すべくサービスの向上へもつとめてまいりますので、またいつでも当ホテルへお帰りいただけましたら幸いでございます。
またお客様にお会いできます日を一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

【ルームサーヴィスディナー】特選牛ステーキディナー付きプラン(お部屋食)
【ラグジュアリー モデレートダブル】

投稿者さん 2023年12月11日 21:13:13

奥様の誕生日で利用しました。とても素敵な部屋で本当に楽しいひとときを過ごしました。また来年も泊まりに行きます!

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2023年12月13日 18:09:57

奥様のお誕生日のお祝いのご旅行先に神戸の数あるホテルの中より、当ホテルをお選びくださいました事、大変光栄でございます。
心あたたまるお言葉を拝読して、お客様がホテルでのひとときにご満足していただけたことが伺え、従業員一同嬉しい気持ちで一杯でございます。
今後もぜひ大切な日をお過ごしされる場所に当ホテルをお選びいただけます様、いただいたお言葉を励みに日々精進して参ります。
お客様のまたのおかえりを一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】朝食付きプラン

投稿者さん 2023年11月30日 18:21:16

部屋からの眺めがとても良く、ハーバーランドもすぐ近くで便利。特別感のある滞在でした。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2023年12月03日 13:00:45

お客様からの温かいお言葉を励みに、最高のお時間をお届できるホテルを目指し、一同より一層邁進して参る所存でございます。

【楽天スーパーSALE】8%OFF 1番人気の朝食付きプランがお得!朝食は優雅にルームサーヴィスで

投稿者さん 2023年11月22日 12:28:12

お部屋、お風呂、ビュー、朝食、サービス全てがめちゃくちゃ良かったです。
楽天を利用して少しお得に宿泊できたのも良かったです。
是非また利用したいです。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2023年11月29日 14:43:12

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。神戸の数あるホテルの中から、お客様の大切なおくつろぎのひと時に当ホテルをお選びくださり、心から感謝申し上げます。
お忙しい中、大変温かいお声をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。お客様のご投稿の内容より、ご滞在にご満足いただけましたご様子を拝読することができ、大変嬉しく存じます。

何度お帰りいただきましても、お客様に最高のお時間をお過ごしいただけますよう、一同切磋琢磨してまいります。
またのおかえりを、一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】ご家族で♪カップルで♪ラ・スイートステイを愉しむルームサーヴィス朝食付きプラン!
【ラグジュアリー エレガントツイン【ビューバス】】

投稿者さん 2023年11月20日 13:46:45

以前宿泊した時より
スタッフの質が落ちた気がしました。
チェックイン時、他の方と間違えられ
また、チェックアウト後の女性スタッフのクスクス笑いの私語不愉快に感じました。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2023年11月21日 13:29:24

この度は私どもホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにおかえりの
ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてご意見を賜りました事、心より御礼申し上げます。

しかしながら、ご到着時の失態に続き、ご出発の際の当ホテルスタッフの対応により
非常に不愉快な思いをさせてしまいました事、サーヴィスを生業とする者として
一切の言い訳の余地もございません。
お気持ちの晴れぬまま、ホテルを後にされたお客様のお心を
思いますと、胸が痛むばかりでございます。
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

全てのスタッフが気持ちの良いサーヴィスが行えておらず、まだまだ教育不足であると痛感致しました。
私どもの心配りが十分ではございませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後ともすべてのお客様にご満足いただけるよう自らを戒めると共に、
細やかな心遣いができますようスタッフ一同精進して参る所存でございます。

もしご海容いただける様でございましたら是非また当館におかえりの機会を
お持ちいただけます様、心よりお願い申し上げます。
末筆ながら、時期柄ご自愛くださいまして、ご健勝の内にお過ごしくださいます様祈念申し上げます。

【早期割引】60日前 優待料金(朝食付)さき楽
【エグゼクティブ デラックスツイン【高層階・ビューバス】】

popo5658さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

popo5658さん [60代/女性] 2023年11月19日 19:06:18

今回は、朝食を和食にしました。
ご飯、おかゆと選べてとても美味しく頂きました。
部屋食は、気楽でいいですね。
チェクアウトが12時なので、ゆっくり食事を食べ、お風呂に入りのんびりと過ごせました。
荷物を預けて、循環バスのバス停が近いのでとても便利でした。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2023年11月20日 16:22:08

当ホテルをご愛顧くださり、従業員一同大変光栄に存じます。
お部屋でのお食事にもご満足していただけたご様子を拝読し、シェフも大変喜んでおります。
改めまして、この度はお忙しい中このような心温まるご感想をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【ディナークルーズ】神戸クルーズとフレンチディナーで贅沢な夜「コンチェルト」ディナークルーズ付プラン

投稿者さん 2023年11月13日 12:26:28

新婚旅行で利用させて頂きました。
スパ、レストラン、バーも利用しました。とても素敵なホテルで、思い出に残る時間を過ごせましたありがとうございました。
ひとつ、バーはジャズを聴きに行ったのですが、もう少し照明落としていても良かったのかなと思いました。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2023年11月17日 18:03:02

この度は、ご結婚のお祝いに際しまして、ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用いただき誠にありがとうございます。
特別な日に神戸の数あるホテルの中より私共ホテルをお選びいただき大変光栄でございます。
一同心からお祝い申し上げます。
心あたたまるお声を拝読して、お客様がホテルでのひとときにご満足していただけたことが伺え、従業員一同嬉しい気持ちで一杯でございます。
また、ラウンジ&バー「グランブルー」の照明につきましては貴重なご意見をお寄せ下さり本当にありがとうございます。今後の検討課題の一つにさせて頂きます。

お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月13日 11:54:41

子連れで利用しました。無料でベビーベッドの貸し出しがあり、大変助かりました。チェックインの際に好きなアメニティを選ぶことができ、感動しました。お部屋にもたくさんのアメニティがあって、大変大満足です。今回は素泊まりだったので、次回はお食事ありでまた利用したいです。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2023年11月17日 18:00:26

お子様と当館でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を拝読し、従業員一同大変嬉しい気持ちで一杯でございます。
この度はお忙しいところ、温かいお声をお寄せ下さり本当に有難うございます。
次回はさらに感動をお届けできます様、一同日々精進して参ります。
引き続きご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【18時チェックイン・10時チェックアウト】素泊まりショートステイプラン
【ラグジュアリー エレガントツイン【ビューバス】】

投稿者さん 2023年10月28日 16:12:11

umieに行くには便利だが、大丸や三宮の駅前からはやや距離がある。駐車場は、お手頃価格で利用できて良い。

9/16,17の三連休の初日に宿泊したため、値段が張り、値段に見合うかと言われれば…難しい。正直近くにある海辺のホテルで満足かもしれないと思った。そこまでの差別化がされていない気がする。

部屋の広さや、景観は満足。ポートタワーが今は工事中で残念。

朝食は美味しかったが、パンは焼きたで食べたい時にサーブが良い。サラダやヨーグルトを食べている間に(もともと焼きたてかは怪しい)全て冷めてしまい、美味しさが半減。それか、部屋に暖めなおす機械を持ってきて欲しい。

お風呂は換気扇?のせいなのか、とにかく洗い場が寒かった。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2023年10月31日 17:40:45

しかしながら、せっかくお越しいただきましたにも関わらず、ご滞在中に数々のご不便、ご迷惑をお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
お客様からいただきました貴重なご意見は、早急に該当部署に共有し、全てのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルへと成長する為に改善を重ねて参る所存でございます。
設備面の都合上すぐに改善が難しいものもございますが、この度お客様にいただきましたご意見を決して無駄にならぬように努めます。

最後になりましたが、この度は貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せくださりまして、誠にありがとうございます。
その他にお気づきの点がございましたら、どうかご遠慮なくお知らせくださいませ。
もしもご寛容いただけるのであれば、是非またのご来館をお待ち申し上げております。

【ラグジュアリー モデレートツイン】

投稿者さん 2023年10月26日 13:51:09

部屋はとても素敵で8階からの夜景も綺麗でした。
朝食もお部屋で、優雅に過ごせました。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2023年10月27日 20:13:34

神戸港の美しい夜景をご覧になりながらおくつろぎいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。またご朝食もご満足いただけましたこと、調理スタッフも大変喜んでおります。
温かいお言葉をお寄せくださり本当にありがとうございます。
この度お送りいただきましたお言葉を胸に、今後もより一層皆様にご満足いただけますよう精進して参りますので、またいつなりと当館へお帰りいただけましたら幸いに存じます。

またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】ご家族で♪カップルで♪ラ・スイートで海外リゾート気分を満喫!
【エグゼクティブ エレガントダブル【高層階・ビューバス】】

如月風葉さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

如月風葉さん [30代/女性] 2023年10月22日 22:53:23

友達の誕生日に利用しました!
お写真ですでに素敵なことはわかっていたのですが、なんといってもものすごくサービスがよかったです。様々なホテルに泊まりましたが、フルルームサービスというのは初めてで、本当に貴族の邸宅に帰って来たかのような夢のような時間でした。
お部屋でいただくアフタヌーンティーも、時間を気にせずゆっくりといただけましたし、氷やお水も持ってきてくださること、アメニティがアロマオイルや化粧品など他ではないようなアメニティが多種多様にあり、室内に有料ですが様々なお酒が置いてあり、バーカウンターがあったためとても捗りました。
お風呂は想像通りとても素敵で、また神戸ハーバーランドという立地も静かお洒落で素敵なところでした。
出発の際に、『またのお帰りをお待ちしております』というようなお声がけがあり本当に素敵な体験でありました。友人もとても感動していました。
ぜひまたいつか来ます!

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2023年10月23日 19:56:45

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。ご友人様の大切なお誕生日のお祝いのご旅行先に当ホテルをお選び下さり、重ねて御礼申し上げます。
心あたたまるコメントの数々を拝読して、お客様がホテルでのひとときにご満足していただけたことが伺え、従業員一同嬉しい気持ちで一杯でございます。

【女子会ステイ】アフタヌーンティーセット+スパフリー付きレディースプラン
【ラグジュアリー デラックスツイン【ビューバス】】

タマちゃん8287さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

タマちゃん8287さん [60代/男性] 2023年10月19日 13:16:22

娘の二十歳の誕生日に家族で宿泊しました。食事は朝食も含めて大満足で、ゆったりと贅沢な時間を過ごすことができました。駐車場もチェックアウト後まで利用できてありがたかったです。記念日にはうってつけではないでしょうか。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2023年10月23日 19:54:46

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。お嬢様のお誕生日というとても大切なお祝いのご滞在先に、私どものホテルをお選びいただきましたのみならず、こうしてご出発後にも温かなお言葉を頂戴し、うれしい気持ちで一杯です。誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたご様子を拝読し、従業員一同大変嬉しく、お客様からの温かいお言葉を全館で共有させていただきました。
当ホテルは様々なお祝いや記念日など特別な日のご宿泊にご来館いただくことも多く、これからも一回一回を大切に、皆様のお気持ちに寄り添ったおもてなしができますよう従業員一同日々精進して参ります。
またのおかえりを、一同心よりお待ち申し上げております。

【20:30~フレンチディナー】メインは特選牛フィレ肉のポワレ!ル・クール神戸 ディナー付きプラン

投稿者さん 2023年10月10日 13:03:40

コロナでずっと我慢してきた旅行でしたが、この度5類になりやっとこちらのホテルに宿泊することができました!!
もー素敵!の一言!眺めもお部屋もサービスも最高!朝食もボリュームがすごくて大満足でした。チェックアウトも12時だったので大分のんびりできました。
ポートタワーは残念ながら工事のシートでまだみえなかったですが、さすが神戸!夜景はとーーってもきれいです!次回は工事が終わってから来ます♪
ほんとに癒やされました!!ありがとうございました(*^^*)

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2023年10月13日 11:09:50

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。神戸の数あるホテルの中から、お客様の大切なおくつろぎのひと時に当ホテルをお選びくださり、心から感謝申し上げます。
ご滞在が満足いただけるものであった事、安堵とともに大変嬉しく存じます。またご朝食もお楽しみ頂けたご様子にシェフも大変喜んでおります。温かいお声をお寄せ下さり本当にありがとうございます。
ポートタワーの改修が完了しましたら、新たな神戸の夜景をお楽しみいただけるかと存じますので、またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】朝食付きプラン
【エグゼクティブデラックスコーナーダブル【高層階・ビューバス】】

投稿者さん 2023年10月08日 13:06:00

今はどこのホテルも値段が上がっていて高級ホテルは凄く高いですが、ここはコスパ最高でリッチな気分を味わえるのでオススメです。バルコニーからの景色も素敵で神戸に行く際は絶対にまた泊まりに行きたいです。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2023年10月10日 20:42:11

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。神戸港をご覧になりながらおくつろぎ頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
「神戸に行く際は絶対にまた泊まりに行きたいです」との大変嬉しいお言葉をお寄せくださり、従業員一同感激しております。
お客様から頂くお言葉は何よりも私共の励みとなります。
これからもお客様が日常から離れ、快適にお過ごしいただけるよう、尚一層のサービス向上に努めてまいります。

引き続きご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【ラグジュアリー スーペリアツイン【ビューバス】】

スカイゆうさんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

スカイゆうさん [20代/男性] 2023年10月06日 16:20:07

ラスイート神戸様で彼女の誕生日祝いとプロポーズをすることができました。部屋、食事、景色と彼女が喜んでくれている姿を見れてこのホテルでよかったなと思いました。
事前の電話対応時からとても親切な対応をして下りありがとうございました。
また機会があれば利用させていただきます。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2023年10月10日 20:41:29

特別なシーンのご滞在先にお選びいただきましたのみならず、こうしてご出発後にも嬉しいお言葉を頂戴し、胸が熱くなる思いでございます。心より御礼申し上げます。

今後もぜひ大切な日をお過ごしいただく場所に当ホテルをお選びいただけます様、いただいたお言葉を励みに日々精進して参ります。

投稿者さん 2023年10月01日 14:37:12

お部屋もテラスから見える景色も大変素敵で満足致しました。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2023年10月03日 20:37:52

投稿者さん 2023年09月25日 18:56:06

結婚記念日に宿泊しました。
いろんな心遣いがとても嬉しかったです。
今度は家族全員で行きたいです。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2023年09月27日 17:37:04

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。お客様の大切なご結婚記念日のお祝いのご滞在先に、私どものホテルをお選びくださった上に、こうしてご出発後にも温かなお言葉を頂戴し、嬉しい気持ちで一杯でございます。心より感謝申し上げます。

【ラグジュアリー デラックスツイン【ビューバス】】

thenaoさんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

thenaoさん [40代/男性] 2023年09月19日 14:53:52

スタッフの対応は一流ホテルの対応でした。
窓からの景色も素晴らしく、アンティーク調の落ち着いた部屋でとてもくつろげました。
アメニティーも至れり尽くせりで、さすがラブホテルを熟知している会社だけありますね。
最近はビュッフェスタイルの朝食が増えていますが、お部屋で食べる朝食も優雅でいい感じでした。
また利用したいホテルです。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2023年09月22日 16:46:40

この度はホテル ラ・スイート神戸 ハーバーランドご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
スタッフの対応を一流のホテルと評していただき、光栄の極みに存じます。
またお部屋からの景色や内装、朝食についてもご満足いただけましたこと、私どもといたしましても幸甚でございます。
いただきましたご意見に恥じぬよう、より一層ホスピタリティを持って日々取り組んでまいります。お客様の次回のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期割引】60日前 優待料金(朝食付)さき楽