ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド クチコミ・感想・情報

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドのクチコミ・お客さまの声

ゆうちゃん19830904さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

ゆうちゃん19830904さん [50代/女性] 2013年03月05日 23:12:31

今まで泊まったホテルの中で一番良かったホテルです。
息子はずっとここに泊まっていたいと言ってました。
景色ももちろんですが、テラスもあり、外の景色を見ながらの入浴はとても優雅な気分です。
アメニティはすごくよく品質のいいものでした。
お部屋においてあるお茶やコーヒーや紅茶などとっても美味しかったです。
朝食もおいしかったです。
いろいろ説明してくださりおいしくいただきました。
また機会があれば泊まりたいホテルです。

2013年01月
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2013年03月06日 21:14:51

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用頂きまして誠に有難うございます。「一番良かった」とのお言葉に胸を撫でおろす思いでご感想を拝読致しました。次回おかえりの際には私どもの接遇面もお褒め頂けますよう、切磋琢磨してまいります。長い冬が終わりを告げるように、港町神戸も三寒四温の日々が続いております。今しばらくは花時特有の不順な天候が続きますが、お風邪など召しませぬようお身体ご自愛くださいませ。またお出迎え出来ます日を楽しみにしております。

【19時IN/10時OUTだからお得】EARLY RISING 朝食付~有意義に過ごす大人の時間~
【ラグジュアリーフロア スーペリア ツイン(3F~6F)】

投稿者さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

投稿者さん 2013年03月02日 18:36:44

のんびり過ごすには良いホテルだろうと思います。アメニティも不足ありません。
ただ、今回利用したお部屋は夜に騒音がかなり聞こえました。何か工事などをしていたのでしたら、仕方がないと思いますが、高速の音にも思えましたので、ご確認された方がいいかと思います。(工事でお部屋に余裕がない場合はそうしたアナウンスが必要なのではないかと思います) エグゼクティブフロアーは送迎サービスがあることを知り、これは是非とも欲しかったサービスでうれしく思いました。これがあるならば次回の利用も非常に前向きに考えられる!と思ったのですが、予約はできないとのこと。チェックアウト時にお尋ねする即答できず、何人かに連絡を回された後、使えないとの返答。(何故チェックアウトカウンターで把握できていないのかが不思議です)仕方がないのでタクシーをお願いすると坂の下のパーキングにいるタクシーがなかなか気付かず、普通ならばそのタクシーを呼びにベルの人が道に出ていくと思うのですが、必死で何回も腕をぶんぶん振ってそれでも気がつかれずようやく歩いて行かれました。そうした小さなことに象徴されていると多いますが、ソフトに心が感じられないホテルだと前回に続いて実感する結果となりました。
前回次回の予約が入っているのだからそれに言及するのはこのクラスであれば…と書いたら、今回はやたらと全員がそれに言及するなど、小手先的なサービスなのです。
そうしたことは、例えば前回加湿器をお願いしているのですが、そうした場合ビジネスクラスのホテルでも最近は次回には最初からお部屋に入れておいてくれるというサービスは当然のようにしてくれます。新聞の種類も同様です。キャンペーンのお安い支払客ということで「顧客」として扱っていないということかもしれませんが、だとしたら今後の「顧客」を明らかに逃していることになるでしょうし(興味があるホテルがお安く出ていたから泊まっている、それも別クラスを2回に分けて泊まっているのですし…)そうでないとしたらサービスがお粗末としか言えないのではないでしょうか。そもそもお安い価格での売り出しは新規顧客獲得のためではないのでしょうか…。
車の件は予約できないはずが、結局その日とまっていた韓流の著名人が使ったという話もちらっと聞こえてきました…。(出待ちしている女性たちが沢山いたので、なるほどと思ったのですが)

2013年02月
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2013年03月04日 18:39:03

謹啓 時下益々ご清祥のこととお慶び申し上げます。
平素より格別のご高配を賜り、心より御礼申し上げます。

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにおかえり頂きまして誠にありがとうございました。
前回に引き続きましてせっかくおかえり頂きましたのに行き届かぬ点やご希望に添えない所が多々ございました事、スタッフ一同伏してお詫び申し上げます。
フロントスタッフを統括し指導する私の力不足であると猛省しております。
誠に申し訳ございませんでした。
あらゆる思いを胸に抱き、当館にお越しになるお客様のニーズを察知し、最上のおもてなしと快適さを提供することが私たちの使命でございます。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、そして向き合い、二度とこのような思いを抱かれる事のないよう、取り組む所存でございます。
何卒、ご寛恕いただきたく、伏してお願い申し上げます。

ご海容いただけるようであれば、またのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
末筆ながら、時節柄ご自愛くださいまして、ご健勝のうちにお過ごしくださいますよう祈念申し上げます。
謹白
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド
宿泊部 担当マネージャー
青野 崇

【スーパーSALE半額】心ときめく神戸の夜景とラグジュアリーな朝食付プラン
【エグゼクティブフロア モデレート ダブル(7F~10F)】

masamaro01さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

masamaro01さん [50代/男性] 2013年03月02日 07:43:02

お泊りデートで利用させて頂きました。思っていたより、さらに良かったと感動しています。特に、お部屋と料理は最高でした。又、スタッフの皆様も大変丁寧で親切な方ばかりで関心しました。今度も必ず、『ラ・スイート』に泊まりたいと思います。ありがとうございました。

2013年02月
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2013年03月04日 15:52:08

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用頂きまして誠に有難うございます。頂きましたご感想を拝読し、大切な方との当館でのひとときが素晴らしいものであったことと拝察いたします。お二人が過ごされた時間、そして抱かれた思いが永遠となり、何事にも代えがたい思い出としてお持ち帰り頂けておりましたら幸いでございます。頂きましたお言葉を裏切らぬよう、益々の向上に努めてまいります。またお出迎え出来ます日をお待ち申し上げます。

【エグゼクティブフロア スーペリア ダブル(7F~10F)】

投稿者さん 2013年03月01日 11:28:35

自分へのご褒美に人生初の一人旅にきました。もう ここのホテルは言う事ないです。スタッフの方の接遇は本当に素晴らしい。私自身もサービス業をしてますが反省するばかりです。お料理も無理を言って別メニューを作って下さってありがとうございます。美味しかったです。本当に夢のような3日間でした。

2013年02月
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2013年03月04日 15:50:14

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用頂きまして誠に有難うございます。私どもにはもったいないまでのお言葉の数々に恐縮しております。初めての一人旅でいらっしゃったとのこと、底知れぬ不安を抱いておられたのではないかと拝察致しますが、「夢のような3日間」とのご感想にスタッフ一同感激しております。次回おかえりの際にはこの度を超える感動をお届けすることをお約束致します。またお出迎え出来ますことを楽しみにしております。

【ラグジュアリーフロア デラックス ダブル(4F~6F)】

投稿者さん 2013年02月27日 21:56:05

久しぶりのラ・スイート楽しみにしていました。
大好きなホテルのひとつです。
前回と比べて、なくなっているサービスもありました。
同じサービスを続けるのは大変な事なんですね。

広々としたお風呂はほんとに最高です。
感動したのは、くるくるドライヤーのきれいさで、
髪の毛1本も残っていませんでした。
お掃除の方、本当にありがとうございます。

スタッフの方たちも親切でした。

2013年02月
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2013年03月04日 15:48:05

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにおかえり頂きまして誠に有難うございます。大好きなホテルとして当館を御心に留めて頂き、おかえりの機会をお持ち頂けました事、誠に光栄に存じます。私どもは開業より様々なサービスに取り組み、おかえり頂くたびに新しい何かを感じて頂けるよう、またさらなる感動をお伝えしたく努めてまいりました。以前とは異なった点もあり、時にどこか心寂しく感じられることがあるかもしれませんが、第二の我が家としてお出迎えすることを常に私どもの使命とし、最上のおもてなしに努めてまいる所存にございます。これからもお客様より頂きましたお言葉からヒントを見つけ、新たなサービスだけでなく、極上のひとときを追及してまいります。またおかえり頂けます日を心よりお待ち申し上げます。

【基本プラン】DISCOVER LA SUITE 朝食付~海辺のラスイートで優雅な朝食を~
【ラグジュアリーフロア スーペリア ツイン(3F~6F)】

みこ1951さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

みこ1951さん [60代/女性] 2013年02月17日 22:37:47

このホテルでのエステは初めてだったのですが、していただいた方がとても感じがよく、日頃気をつけたい点なども教えていただき助かりました。

このホテルには何度か泊まっていますがいつも快適に過ごすことができます。
ホテルの方の接客態度がよく、また、、朝食も美味しく、広々とした部屋、清潔感ある洗面ルーム、何もかも私のお気に入りです。

日常を忘れさせてくれます。

2013年02月
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2013年02月28日 10:21:17

いつもホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用頂きまして誠に有難うございます。初めてお越し頂けたエステサロンでも心地よいひとときをお過ごし頂けた事を伺い、嬉しい思いでご感想を拝読致しました。エステ担当者も頂きましたお言葉が大変大きな励みになったようで嬉しさを隠しきれない様子でございました。いつもご利用頂くお客様よりこのようなお褒めのお言葉の数々を頂き、スタッフ一同感激で溢れております。次回おかえりの際にも、頂戴しましたお言葉を裏切らぬよう、精一杯努めて参ります。またおかえりの機会を頂けます事心よりお待ち申し上げております。

【早割28】ADVANCE-28「THE BEAUTY」エステ&朝食付【女性限定】
【エグゼクティブフロア スーペリア ツイン(7F~10F)】

投稿者さん 2013年02月16日 23:13:35

以前からここに宿泊することに夫婦共々憧れていましたが、設備、ホスピタリティとも全く期待を裏切らない最高のホテルでした。
ただ、一点のみ今後のためにコメントさせていただきます。チェックアウトの時間帯が混み合う事自体は当然ですし全く問題ないのですが、その際のスタッフ方の対応に少し難ありでした。(順番に対応中という事を知らなかった当方が)カウンターが空いているように見受けられたためその前まで行った際、「順番に対応しておりますのでお座りになってお待ちください」というご説明を受けたのはいいのですが、当方の鍵は受け取って(受け付けて)頂けず、後から来られた方の最後尾に回され、更にしばらく一人だけその場に立たされたまま放置されてしまいました。数分間全く声も掛けてももらえず、最後の最後に何とも居心地の悪い思いをしてしまい、ちょっと残念でした。どうもチェックアウトの際に鍵を順番に置くボックスがあったようなのですが、それに気づくのも遅かったようです。チェックインの際にチェックアウト時間が混み合うこと、鍵を置くボックスがあること、それに従って順番に処理すること、等をご説明いただけていれば、と思いました。

2013年02月
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2013年02月21日 13:12:08

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用頂きまして誠に有難うございます。ご夫妻ともに当ホテルへ憧れの思いを抱いてくださっていたと伺い、心より嬉しく存じます。せっかくお越し頂いたにも関わらず、チェックアウトの際には大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。当日行われました応対は私どもの目指すサービスでは無く、皆様が快適にお過ごし頂けるような案内を、きちんと徹底出来ていなかった事をただただ恥じております。仰って頂いた通り、チェックインの際に一言お伝えする事で、お待ち頂く際のお気持ちを和らげる事が出来たり、ご予定に余裕を持って頂ける事と存じます。そのような配慮が出来なかった事及びあるまじき応対をしてしまいご気分を害してしまった事は、私どもにとって乗り越えるべき課題でございます。頂きましたご意見を元に、従業員一同熟考し早急に改善を目指して参ります。この度は不手際があったにも関わらず、文頭にて「最高のホテル」と評して頂けた事、恐縮の至りでございます。寛大なお心に恥じぬよう、ご期待以上のご満足度を感じて頂けるサービスを志し邁進して参ります。またおかえりの機会を頂けます事心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年02月13日 23:18:24

お部屋の広さ、ビュー、ジャグジー、どれも素晴らしかったです。ただ、全室禁煙にもかかわらずタバコ臭い。2泊だったので部屋替えも考えたのですが、面倒でそのままにして後から後悔。それ以外は、スタッフの方の対応もよく、アメニティも充実で、快適でした。

2013年02月
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2013年02月16日 14:16:06

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用頂きまして誠に有難うございます。当ホテルの中でも高層階に位置する10階のお部屋にご滞在頂きましたが、神戸の夜景は存分にお楽しみ頂けましたでしょうか。当日はお部屋のタバコ臭により、大変ご不快な思いをさせてしまった事心苦しく思っております。客室内全室禁煙のホテルとして、快適なお部屋を提供出来なかった事を心より恥じるばかりでございます。誠に申し訳ございません。今後このような事の無きよう努めて参る所存でございますので、またおかえりの機会を頂けたら幸いでございます。またお迎え出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

【連泊ならお得】LA SUITE STAYCATION 食事なし

投稿者さん 2013年02月13日 22:37:16

従業員さんの付かず、離れずの対応が印象に残りました。
また、泊まりたいです!!

2013年02月
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2013年02月16日 14:16:41

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用頂きまして誠に有難うございます。私どもの接遇がお心に残ったと伺い、嬉しさのあまり顔が綻んでしまいました。今後とも遠方よりお越し頂けている事や、このように温かきお言葉をお寄せ頂いている事に感謝の意を忘れず、日々邁進して参る所存でございます。またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】楽天トラベルアワード2012受賞記念プラン

しょうまママ1224さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

しょうまママ1224さん [40代/女性] 2013年02月13日 14:17:29

アメニィティーも充実していて、一人一人に化粧品が選べるのも嬉しい。
お風呂も大きく、景色も良くって楽しめた。

朝食がとても充実していて、焼きたてのパンや手作りのジャムが最高でした。

ドリンクのサービス券もあり。充実の2日間でした。

又利用したいと思います。

2013年02月
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2013年02月16日 14:17:02

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用頂きまして誠に有難うございます。女性用のウェルカムアメニティもお気に召して頂けたご様子が伺え、こだわった甲斐があったと自負しております。当日はお部屋でのマッサージもさせて頂きましたが、お身体をごゆったりと休めて頂けましたでしょうか。今後とも、アメニティやお食事や香り、様々なおもてなしを日々熟考し、更なるサービス向上に努めてまいる所存でございます。またおかえり頂けます日を楽しみにお待ち申し上げております。

【エグゼクティブフロア デラックス ツイン(7F~8F)】

投稿者さん 2013年02月09日 22:52:14

前回とてもよかったので、今回も結婚記念日に宿泊しました。
お部屋に案内していただいたときに記念日だということを話したあと、サプライズでお菓子と飲み物をいただきました。お部屋やアメニティ等もちろんですが、スタッフの方のお心遣いが伝わってくるような暖かいおもてなしをしていただき、とても幸せな記念日を過ごすことができました。ありがとうございました。
チェックイン後は、ジャズバーでライブを聴いたあと、お部屋で映画を見ながらのんびり過ごしました。ふかふかのソファがお気に入りです。
朝食も期待以上で、新鮮な野菜やフルーツにソーセージどれもとてもおいしくいただきました。
主人はあまりホテルにこだわらないタイプですが、こちらはまたぜひ宿泊したいと、言っています。
次回はどのお部屋にしようかと考えながら楽しみにしています。

2013年02月
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2013年02月11日 20:16:10

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにおかえり頂きまして誠に有難うございます。ご夫妻様の節目となる大切な日に今年もお出迎え出来ました事、光栄に存じます。ささやかながらの当館からのお祝いの品にもお喜び頂け、幸せな記念日をお過ごしになられたと伺い、私共も温かい気持ちになりました。これからのお二人の日々の中でもこのひとときを永遠の想い出としてお心に留めて頂けましたら嬉しく思います。いつおかえり頂きましてもご夫妻様のお気に入りの場所としてふさわしいホテルであり続けるべく、今後も精進して参ります。また来年のご記念日にもご夫妻様をお迎え出来ますことを楽しみにお待ち申し上げております。

【早割28】ADVANCE-28「THE BREAKFAST」朝食付~早めの予約でお得にステイ~
【ラグジュアリーフロア スーペリア ダブル(3F~6F)】

xxx_miracoさんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

xxx_miracoさん [20代/男性] 2013年02月08日 23:53:30

2度目の利用です。
前回の宿泊が大変良かったのでリピートしました。

一言で表すと今回も最高でした。
期待を一切裏切ることがなかったです。

高速のインターから近いし、
部屋は広いしジャグジー風呂があるし
アメニティは良質なものばかりだし
何より従業員の教育が徹底されており
接客が素晴らしい。

とても優雅で快適な時間を過ごすことができました。

この価格でこのクオリティ。
間違いなく神戸でNo.1のホテルだと思います。

チェックアウト時に、
「また次回も宿泊したい!」そう思えるホテルです。

2013年02月
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2013年02月11日 20:06:33

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにおかえり頂きまして誠に有難うございます。冒頭より最上級のお言葉の数々にてお褒め頂き、誠に恐縮に存じます。自慢の客室設備やアメニティのみでなく、私どもの応接につきましてもご評価いただけました事、これからの日々の糧、そして強い自信へと繋がりました。頂きましたお言葉を裏切る事の無き様、今後も神戸を代表するホテルとしてスタッフ一同精進して参ります。またお迎え出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。

【エグゼクティブフロア デラックス ダブル(7F~8F)】

buta90210さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

buta90210さん [20代/男性] 2013年02月07日 23:23:33

10階の角部屋でとても広く、この値段では考えられないくらいリラックスでき満足できました。
近くにモザイクや神戸駅もあり、飲食店も多くとても有意義に過ごすことができました。
サービスも丁寧で、朝食も満足でした。
チェックインから部屋案内をして頂いた、宮田さんどうもありがとうございました。
また利用したいと思います。

2013年02月
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2013年02月11日 16:19:20

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用頂きまして誠に有難うございます。ご満足のお声を頂けた事、私どもにとってなにより嬉しく存じます。頂戴しました光栄なお言葉を宮田にも申し伝えさせて頂いた所、「お部屋までご一緒した際に楽しくお話させて頂きました。ロビーを通られる度に仲睦まじいお二人の姿を拝見し、心が温まりました。」と嬉しそうに申しておりました。次回は是非ともお二人の大切なご記念日に、極上の想い出を作るお手伝いをさせて頂けましたら幸いでございます。またのおかえりを宮田を始め、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年02月07日 21:15:11

めちゃくちゃ素敵な部屋とお風呂でした!スタッフの方にもとてもよくして頂き感謝です。ありがとうございました!

2013年02月
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2013年02月09日 16:06:06

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用頂きまして誠に有難うございます。客室につきましてはご希望を伺いながら相談させて頂きましたので、お気に召して頂けた事を伺い、ほっと安堵の思いにございます。当日が最高のお誕生日となりますように努めておりましたが、このようなお言葉をお返し頂き、ささやかながらもお手伝いさせて頂けた喜びを感じております。またご記念日には当館をお心に留めて頂けましたら幸いでございます。またのおかえりを楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年02月07日 18:17:58

二年連続で彼のお誕生日を記念してラスィートを予約しました。
お部屋のベランダからの素晴らしい景色を眺めながら飲んだシャンパンは最高でした。

事前にバーでのサプライズをお願いした際には、やりとりがとても
親切で感激しました。

日頃、多忙な二人にとって、海外のような気分でゆっくり過ごせた事に感謝いたします。

2013年02月
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2013年02月09日 16:05:17

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにおかえり頂きまして誠に有難うございます。大切な方とのとっておきの日にいつも当館をお選び頂けます事を光栄に存じます。港町神戸の景色をご覧になりながらワイングラスを傾けるひととき、そしてバーラウンジにてバースデーソングのサプライズ、とお二人が過ごされた一瞬一瞬が永遠のものとしてお持ち帰り頂けておりましたら幸いでございます。日々お忙しく過ごされる中で、いつまでも当館をお二人の特別な場所としてお心の中に留めて頂けますよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。またお迎え出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年02月05日 22:38:44

2月3日に宿泊致しました。
今回で3回目の利用ですが、いつもながら素晴しいお部屋でリラックスできます。
ただ、朝食のメニューが1回目2回目と少しずつですが、寂しくなっているような印象がありました。

2013年02月
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2013年02月06日 21:38:02

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにおかえりくださいまして誠に有難うございます。今回用意したお部屋がお好みに添わず、ご移動頂くというご足労をお掛けし申し訳ございません。リラックス出来たと仰って頂けて、ほっとしております。また、ご朝食につきましては調理スタッフ一同で試行錯誤し、メニューを変更している次第なのですが、ご満足頂けなかったようで、誠に残念でございます。何かご希望の点などございましたら、お教え頂ければ大変嬉しく存じます。またお迎え出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。

【ラグジュアリーフロア スーペリア ツイン(3F~6F)】

ちあき3939さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

ちあき3939さん [40代/女性] 2013年02月05日 21:31:22

受験のためホテルへの直接予約も含め、2泊3日し1日空けて1泊2日しました。
以前の利用が大変満足だったため、子供の希望に合わせて利用しましたが全てにおいて細やかな心配りを頂きました。
客室の配置・タクシーの手配・声掛けなど本当に素晴らしく感じました。
受験生の子供が、「リラックスできた」と申しておりました。
受験をした大学の卒業生の職員の方にも励まして頂きました。
本当にお世話になって良かったと思います。

2013年02月
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2013年02月06日 21:36:56

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにおかえり頂きまして誠に有難うございます。日々勉強に励まれていらっしゃったお嬢様と支えてこられたお母様に快適なご滞在を提供すべく努めておりましたが、大変温かいご感想を頂けて、ほっと安堵致しました。また、当ホテルスタッフも当日の事を良く覚えており、「自身の経験が、お嬢様にとって励みになったと仰って頂けた事、本当に感激です」と喜んでおりました。お嬢様の新生活が落ち着かれましたらまたどうぞ当ホテルへお出かけくださいませ。またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【ラグジュアリーフロア デラックス ダブル(4F~6F)】

投稿者さん 2013年02月01日 17:09:31

彼氏と久々の旅行に使わせてもらいました。
連泊したんですが、対応もよくとても気持ちよく過ごすことができました。
また泊まりたいとおもってます。

2013年01月
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2013年02月02日 18:48:29

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用頂きまして誠に有難うございます。遠方よりお越し頂きましたが、道中雪の影響など無かったでしょうか。当日は恋人との久しぶりのご旅行との事で、さぞわくわくしたお気持ちでお越し頂いた事と存じますが、ご満足のお声をお寄せ頂けて胸を撫で下ろしました。今後ともご利用く中で、お二人にとって「一番良かった場所」としてお心に残りますよう、日々サービス向上に励み、またのおかえりをお待ち申し上げております。

【ラグジュアリーフロア モデレート ツイン(3F~6F)】

投稿者さん 2013年01月30日 16:41:10

部屋からの景色は素晴らしかったです。スタッフの対応も良く、キビキビしています。
部屋のアメニティはかなり充実していました。
浴室はジャグジーでテレビ付き、窓をあければ海が見えます。
また是非とも利用したいホテルです。

2013年01月
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2013年01月31日 18:22:42

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用頂きまして誠に有難うございます。遠方からお越しでいらっしゃいましたが、旅のお疲れは出ておりませんでしょうか。港町神戸の景色と共に、当館で極上のひとときをお過ごし頂けたことと存じます。この度はごゆっくりのご到着、また翌朝のご出発もお早いスケジュールでいらっしゃいましたが、是非とも次回はのんびりとご滞在頂けましたら嬉しく存じます。またのおかえりを楽しみにお待ち申し上げております。

【ラグジュアリーフロア モデレート ツイン(3F~6F)】

lightbumzさんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

lightbumzさん [20代/男性] 2013年01月30日 14:26:47

彼女の誕生日に宿泊させて頂きました。
サービス、お部屋、アメニティー、部屋からの夜景、等、すべてが最高で、大変満足でき、一生の思い出ができました。

彼女の誕生日を初めて一緒に祝うということで、
張り切っていた僕をスタッフの皆様に大変サポートして頂きました。

チェックイン直後にはスパークリングワインとお菓子をサプライズで用意していただき、
ディナーを過ごしたグラン・ブルーではジャズシンガーが彼女の名前を呼んで、Birthday songを歌って頂くと同時に
誕生日ケーキを用意して頂きました。

彼女も120%大変満足していました。

スタッフの皆様、本当に最高な一生の思い出を作っていただきましてありがとうございます。

また泊まらせて頂きます!

P.S. 楽天トラベルのお客様アンケートのアワード受賞、大変おめでとうございます!

ずっと応援しています^^

2013年01月
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2013年01月31日 18:22:03

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用頂きまして誠に有難うございます。ご一緒に迎える初めてのお誕生日との事、きっと私どもには計り知れない程、想いが詰まったご旅行だった事でしょう。喜んで頂けたご様子や、笑顔を拝見したく、精一杯努めさせて頂きましたが、このようなお言葉を頂く事が出来、感無量の想いでございます。今後とも当ホテルでの思い出がお二人にとって、一生お心に残りますよう願ってやみません。また、楽天トラベル様のアワード受賞につきましても、光栄の極みでございます。皆様より貴重なお時間を頂き、お寄せ頂いているご評価のおかげであるとしみじみ感激致しております。今後ともご評価に恥じる事の無く、更なる感動をお届け出来るホテルでありますよう、切磋琢磨し努力して参ります。またお二人様揃っておかえり頂けます日を心待ちにしております。