ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド クチコミ・感想・情報

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

投稿者さん 2012年12月25日 17:00:53

TVのリモコンが壊れてたのか、ビデオを20分位見てたら突然ホテル案内に変わってしまい、また一から見なければならなくなりイラッとしました。遅めの朝食でしたが一杯で、また出直すはめになったので、事前に確認ほうが良いかなと思いました。でも、良いホテルだと思います。

2012年12月
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2012年12月26日 15:34:14

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用頂きまして誠に有難うございます。せっかくお部屋でごゆったりとビデオ鑑賞して頂きましたのに、設備の不具合により、十分にお楽しみ頂けなかった事を深くお詫び申し上げます。今後このような思いを感じられる方が皆無となりますよう、現在原因究明の為、調べております。また、ご朝食につきましても貴重なお時間を頂く案内となり申し訳ございません。良いホテルとのお言葉を裏切る事の無き様、今後のサービスに繋げて参る所存でございます。またおかえり頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】【6か月前よりご予約可能】正規料金 朝食付(楽天限定プラン)
【エグゼクティブフロア スーペリア ツイン(7F~10F)】

サクラサンサンさんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

サクラサンサンさん [40代/女性] 2012年12月23日 23:52:11

12/4に宿泊しました。
チェックインの時に上階のエグゼクティブルームに部屋を変更してもらい、
テンションMax♪
夜景にうっとり♪
フロントやレストランの方の対応にも大変満足!

大阪在住なので中々宿泊できませんが、また行きたいです!
次は夕食は館内で楽しみます(*^_^*)

2012年12月
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2012年12月24日 14:56:13

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用頂きまして誠に有難うございます。当日は上階に空きがございましたので、もしよろしければと思い、お部屋のご変更が可能で有る旨、案内申しあげました。高層階客室からの眺め、そして私共の接遇面にもご満足頂けたと伺い、安堵の思いにございます。館内にはエステやレストランのご用意もございますので、是非とも次の機会にご堪能して頂けましたらと存じます。お近くにお住まいとの事、当館を近場のリゾートのような感覚でお心に留めて頂けますと幸いです。またおかえり頂けます日を楽しみにお待ち申し上げております。

【中華フルコース付】コンチェルトディナークルーズ&ステイ 夕朝食付~五感で愉しむクルージング~
【ラグジュアリーフロア スーペリア ツイン(3F~6F)】

toshi5554029さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

toshi5554029さん [30代/女性] 2012年12月23日 21:25:52

以前から宿泊してみたいと思っていたホテルでした。
お風呂も広く景色も楽しめました。

2012年12月
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2012年12月24日 13:07:29

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用頂きまして誠に有難うございます。以前より気にかけて、お心に留めてくださっていたと伺い、大変嬉しく存じます。この度ご宿泊頂きましたスーペリアタイプはお部屋の場所によって見える景色も異なって参りますので、次回は是非とも違った景色をお楽しみ頂ければ幸いでございます。寒さも日増しに厳しきなって参りました故、お風邪等召されませんようご自愛くださいませ。またおかえり頂けます日を楽しみにお待ち申し上げております。

【スーパーSALE半額】心ときめく神戸の夜景とラグジュアリーな朝食付プラン
【ラグジュアリーフロア モデレート ツイン(3F~6F)】

ケイコ7388さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

ケイコ7388さん [50代/女性] 2012年12月22日 15:39:37

素晴らしいホテルでした。お部屋も広くて天井も高く窓からのロケーションが感動です。
夜の夜景は品のある美しさで又、朝日のあがる時も海の凪ぎ遠くに山があり幸福の時間を部屋ですごしました。朝食はさすが神戸と思わせて頂くおしゃれさと質の良さで叉また気持ちを上げて頂きました。又、機会があれば泊まりたいと思います。スタッフの方たち皆さん笑顔でとても素晴らしい一泊でした。

2012年12月
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2012年12月22日 18:55:26

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用頂きまして誠に有難うございます。時間により移りゆく神戸港の情景と共に、至福のひとときをお過ごし頂けたご様子を拝察致しました。当館からの風景がいつまでもお心に残るものとなりましたら嬉しく存じます。遠方からの旅路にてお疲れが出ませぬよう、御身お大事にお過ごしください。またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【ラグジュアリーフロア モデレート ツイン(3F~6F)】

フンパーディンクさんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

フンパーディンクさん [50代/男性] 2012年12月22日 00:46:58

上品さと優雅さを兼ね備えた素晴らしいホテルですね。
文句なしです。

2012年12月
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2012年12月22日 18:52:47

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用頂きまして誠に有難うございます。私どもにはもったいないほどのお言葉にてご評価を頂き、感謝の言葉もございません。次回おかえりの際には、必ずや今回をこえる感動をお届け致します。またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【エグゼクティブフロア モデレート ダブル(7F~10F)】

投稿者さん 2012年12月16日 20:29:10

夜中の二時過ぎに眠れなくて別の枕を持ってきていただいたり、結婚記念日のスイーツと飲み物をサービスしていただいたり、写真を撮っていただいたり、部屋もグレードアップしていただきいろいろとありがとうございました。ミネラルウォーターも3本無料のものがありうれしかったです。アメニティーの充実度は最高でした。

2012年11月
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2012年12月18日 12:56:56

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用頂きまして誠に有難うございます。ご夫妻様の大切な記念日に当館をお祝いの場としてお選び頂けました事、誠に光栄に存じます。お祝いの品、そしてご滞在中のお手伝い、と少しばかりの事でございますのに、温かきお言葉をお返し頂き、感激しております。来年のご記念日にも是非お手伝いさせて頂けましたら幸いでございます。またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【早割28】ADVANCE-28「THE BREAKFAST」朝食付~早めの予約でお得にステイ~

投稿者さん 2012年12月14日 14:37:08

12月11日に宿泊しました。全ての点において大変満足し、妻からは当ホテルを選んだことを感謝されました。特に挙げるとすれば、スタッフの方々がどなたも親切丁寧でホスピタリティのレベルの高いことに感激しました。翌日宿泊した淡路島の某大ホテルのスタッフの質のバラツキ(特に低いスタッフが気になった)と比較すると余計にすばらしく思えます。「もてなし」の心が伝わってきます。

2012年12月
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2012年12月15日 14:49:02

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用頂きまして誠に有難うございます。冒頭よりお褒めのお言葉の数々を頂戴し、感激の思いでご感想を拝読致しました。スモールラグジュアリーホテルならではの細やかなサービスを追求する私どもにとりまして、何事にも代え難い最上級のお言葉でございます。頂きましたお言葉を裏切らぬよう、今後も最高のおもてなしに努めて参ります。またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【早割28】ADVANCE-28「THE DINNER」夕朝食付~早めの予約でお得にステイ~

投稿者さん 2012年12月14日 00:19:30

相変わらず、接客も部屋も食事も大変良かったです。ルミナリエに行くつもりが、部屋からの眺めが良かったので夜景を楽しみました。
朝食をいつもルームサービスにしてしまうので、いつかはレストランへ出向いてみます。

2012年12月
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2012年12月14日 16:17:30

いつもホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドへおかえり頂きまして誠に有難うございます。何度もお越し頂いておりますお客様に「相変わらず大変良かった」と仰って頂けた事、格別の喜びを感じております。また、ルミナリエへのお出掛けをやめて、当ホテルでお寛ぎ頂けた事も光栄の極みでございます。次回おかえりの際は是非とも当ホテルのレストランにて優雅なご朝食時間をご堪能くださいませ。ポインセチアの色味が街を彩る季節になりました。寒さも日増しに厳しくなっておりますので、お風邪など召されませんようご自愛くださいませ。またお迎え出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。

【選べる夕食】CHEF’S RECOMMENDATION 夕朝食付~シェフおすすめディナーを満喫~
【プレミアガーデン ダブル(8F~10F)】

投稿者さん 2012年12月13日 23:44:14

12月11日に泊まりました。午前中に着いたので荷物を預かってほしいとお願いしたら早速予約を確認してくれて夕方のチェックイン時には部屋に運ばれていました。何でも無い事かも知れないけれど、なかなか他のホテルではそこまでしてくれません。この事でわかるように、一事が万事サービスの良さと丁寧さは暖かみが有り且つおしゃれで一人旅の身には嬉しいことでした。スーペリアにグレードアップして下さったので広ーーーい部屋と、素敵で落ち着いたインテリア、頭上にはシャンデリア、お風呂は大きなジャグジーバス、有り余るくらいのアメニテイ、備え付けの食器類も高級感有る立派な物で素敵な時間を過ごせました。南仏のニースのホテルを思わせる大変素晴らしいホテルです。

2012年12月
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2012年12月14日 16:16:31

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用頂きまして誠に有難うございます。私どものささやかなお手伝いにより、このような温かきご感想を賜る事が出来ました事、なにより励みとなりました。お部屋の調度品もお気に召して頂けて、ご滞在を楽しんで頂けたご様子が大変良く伝わって参り、感激の至りでございます。頂いたお言葉に恥じぬよう今後とも切磋琢磨し、サービス向上に努めて参る所存でございます。また神戸にお出掛けの折りには是非とも当ホテルへおかえり頂ければ幸いです。またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【早割28】ADVANCE-28「THE BEAUTY」エステ&朝食付【女性限定】
【ラグジュアリーフロア モデレート ツイン(3F~6F)】

たま9307さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

たま9307さん [20代/女性] 2012年12月10日 01:39:51

外観、接客、お部屋ともとても素敵でまた行きたいと思わせてくれるようなホテルでした。
ホテル内の鉄板焼きのシェフがとても話しやすくて、楽しい食事が出来ました。
目の前で焼いてくれるお肉は格別に美味しかったです。
ホテルと共にこちらもまた伺いたいです。

2012年12月
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2012年12月10日 15:15:47

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用頂きまして誠に有難うございます。当ホテルでのご滞在をご満喫頂き、ご満足頂けたようで、大変嬉しい思いで満ち溢れております。何度お越し頂いても「また行きたい」と仰って頂けますよう、より良いサービスを心掛けて参ります。昨夜は神戸でも初雪がちらつき、寒さが厳しい日が続いております。お風邪等召されませぬよう、お身体を第一にご自愛くださいませ。またのおかえりを楽しみにお待ち申し上げております。

【プレミアム割】【早割28】ADVANCE-28 食事なし
【ラグジュアリーフロア モデレート ダブル(3F~6F)】

投稿者さん 2012年12月05日 18:20:52

一泊だけどリフレッシュ出来る素敵なホテルです。別荘のつもりでのんびりお風呂に映画。和の朝食のおいしさと心遣いに癒されます。
毎月行けるリーズナブルな価格もうれしいです。おすすめのデラックスダブルもいつか利用したいなぁと楽しみにしています。

2012年12月
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2012年12月07日 16:42:57

いつもホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用頂きまして誠に有難うございます。毎月のペースでおかえり頂いており、いつも温かきお言葉をお寄せくださいます事感謝の気持ちでいっぱいでございます。ご愛顧頂いている事に甘んじる事無く「来る度に良くなっている」と仰って頂けるようなサービスを心掛けて参ります。是非とも次回はデラックスダブルのお部屋にて、神戸の夜景を心行くまでご堪能くださいませ。またのおかえりを楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年11月24日 22:26:49

立地サービスとも非常に良く、来年もまた利用したいと思いました。
次回は大きなジャグジーのある部屋にしたいと思います。

2012年11月
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2012年12月03日 14:21:40

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用頂きまして誠に有難うございます。快適なご滞在をお送り頂けましたご様子に嬉しい思いでご感想を拝読致しました。次回は是非ともスーペリア、デラックスタイプにてご予約頂き、当館自慢の大型円形ジャグジーの客室を堪能して頂けましたら幸いでございます。早いもので今年ももう師走の候となりましたが、是非来年も当館をご愛顧下さいますよう、お願い申し上げます。またお迎え出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

【プレミアム割】【早割28】ADVANCE-28 食事なし
【ラグジュアリーフロア モデレート ダブル(3F~6F)】

転落3310さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

転落3310さん [50代/男性] 2012年11月17日 16:15:28

クチコミをみて期待していましたが期待は裏切られませんでした。広い部屋とジャグジー。テラスからの眺めも良かったです。また神戸に来る機会があれば絶対泊まりたいと思いました。ただお願いやら気が付いた点を申しあげると。今回は地下鉄で行ったのですが最寄りの駅からの行き方がよくわかりませんでした。電車で来る人は少ないせいだと思いましたが、途中に案内の看板があればよいと思いました。あとどこの駅でもよいからシャトルバスがあるといいのに。ウエルカムドリンクのチケットで飲み物を飲んで出て行ったらあわてて従業員(マネージャー)が追いかけて来ました。どうやら代金を払わないで出てきたと思われたみたいです。事情を説明したらわかりましたが。朝食の時、空いた皿を片付けるために従業員が1分間に1回位の割合で見に来るので、少し落ち着きませんでした。 そんなところかな。

2012年11月
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2012年11月18日 16:39:07

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用頂きまして誠に有難うございます。遠方よりご出発され、地下鉄などを乗り換えてお越し頂きましたのに、大変ご不便をお掛けしました事心苦しい限りでございます。シャトルバスや、看板につきまして頂戴しましたご意見は、決して無駄にせぬよう全従業員の心に留め、検討して参る所存でございます。また、お食事の際や、お飲み物をお召し上がりの際には、あってはならぬ応対をし、誠に申し訳ございません。恥じるべき応対でございました事、真摯に受け止め指導を行って参ります。幾点にもがっかりさせてしまったにも関わらず、「絶対また泊まりたい」と仰って頂いた寛大なお気持ちを裏切る事の無き様、再発防止に努めて参ります。またお迎え出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年11月15日 20:13:54

最高のお部屋とサービスでした。スタッフの方々の機敏な動作と、親しみのある笑顔で、満足度は最高潮でした。5点満点の10点をつけたいくらいです。人気ホテルなので、なかなか思う部屋の予約が取れないのが残念です。何度でも、足を運びたいホテルでした。

2012年11月
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2012年11月16日 20:25:01

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用頂きまして誠に有難うございます。読み進める程に、温かい気持ちに包まれるようなご感想を頂けて、ついつい顔が綻んでしまいました。ご予約の際には、有り難い事に早くから満室になるお部屋タイプも多数ございます兼ね合いで、ご要望に添えぬ点があり申し訳ございません。お忙しい中難しいかとは存じますが、お早めにご予定が決まられた折りには、是非ともご要望に添えるお部屋で承らせて頂きたく存じます。またおかえり頂けます日を楽しみにお待ち申し上げております。

【基本プラン】DISCOVER LA SUITE 食事なし~思いのままに極上の時を~
【プレミアガーデン ダブル(8F~10F)】

サトシ1122さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

サトシ1122さん [20代/男性] 2012年11月15日 11:36:34

今回彼女の誕生日ということで宿泊しました。ちょっとしたサプライズの準備だけでなく、部屋もご厚意でグレードアップしていただき彼女も大満足でした
。スタッフの方も記念撮影に協力してくださり、ありがとうございました。

当日雨が降っていたのと急に寒くなった影響で、テラスを満喫できなかったのが心残りですが、次回宿泊する時はそちらも満喫できたらなと思います。

とても景色が良くていいホテルでした。本当にありがとうございました。

2012年11月
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2012年11月15日 19:22:00

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用頂きまして誠に有難うございます。ご予約の際よりサプライズ案をねってらっしゃいました計画通りの運びとなり、安堵しておりましたが、お相手様にもご満足頂けたようでほっと胸を撫で下ろしました。しかしながら当日は豪雨で急激な気温低下をした日でございましたので、せっかくのテラスをご満喫頂けず残念でなりません。どうぞ次回は温かい気候の日におかえり頂けましたら幸いでございます。またお迎え出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。

【19時IN/10時OUTだからお得】EARLY RISING 朝食付~有意義に過ごす大人の時間~
【エグゼクティブフロア デラックス ダブル(7F~8F)】

切那+さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

切那+さん [20代/男性] 2012年11月11日 21:32:57

事前に口コミで知ってましたが、記念日での利用でしたのでマカロンとシャンパン(若しくはソフトドリンク)を無料で用意して頂いきちょっとしたサプライズをすることができました。朝ごはんもプラス300円くらいで部屋食にできて、又、バルコニーで朝食を取りたかったのですがテーブルが狭くて無理かなとダメ元で聞いてみたら、テーブルに乗り切らないがバルコニーの側にセットして適宜もっていって頂ければと提案して頂き海をみながらバルコニーで朝食を取る事ができました。部屋もお風呂も食事もどれもすばらしく感動しまくりで彼女にも喜んで貰えました。徒歩での利用だったのですが、帰宅の時になぜか駐車場に案内されたのですが間違えだったのでしょうか・・・なんかどこから帰ればいいのかわからず少し戸惑いました。それでも気分を害することがないくらいいいホテルでした。

2012年10月
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2012年11月12日 18:15:16

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用頂きまして誠に有難うございます。大切な方との記念日に数多有るホテルより当館をお祝いの場としてお選び頂きました事を光栄に存じます。自慢の客室で、きらめく海をご覧になりながらのお食事やバスタイムは極上のひとときであったことと存じます。しかしながら、ご帰宅時には、不適切な対応があり、誠に申し訳有りませんでした。スムーズにご案内出来ず、大変ご不便をお掛けしてしまいました事を心苦しく存じます。そのようなことにも関わらず、「いいホテル」と仰って頂き、感謝の言葉もございません。どうかまたのおかえりの際には挽回の機会を頂戴できますよう、お願い申し上げます。またお出迎え出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年11月11日 20:05:18

バルコニーからの景観が素晴らしく、神戸の港町を一望できます。
お部屋は十分な広さがあり、何よりバスルームのリッチさに驚きました。
夜景を観ながらのバスタイムは非常に癒されました。
アメニティーも充実しており、寝心地抜群のベッド。
連泊の方がもっと充実したステイを味わえると思います。
特に女性向けのホテルです。
女子旅行や、恋人へのプレゼントにも良さそうですよ。

2012年09月
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2012年11月12日 18:14:36

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用頂きまして誠に有難うございます。美しい港町の景色を背景に、心地好い空間をお過ごし頂けましたご様子を拝察し、ほっと安堵の思いでご感想を拝読致しました。開業当初に比べますと、私どもも連泊にてご滞在されるお客様をお出迎えすることが多くなってまいりました。日頃の忙しさを忘れ、まるで海外にいるかのような非日常の空間でご滞在頂けるよう、そして第二の我が家のように感じて頂けるよう努めております。是非次回は連泊にてお越しくださいませ。またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【ラグジュアリーフロア スーペリア ツイン(3F~6F)】

katsutamagoさんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

katsutamagoさん [40代/男性] 2012年11月05日 12:02:46

今回は結婚20周年という事で、少し贅沢しようと思いこちらで宿泊させていただきました。値段以上の豪華さに驚き、いい時間が過ごせました。スタッフの方々も気をくばっていただきまして感謝しております。本当にありがとうございました。

2012年11月
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2012年11月07日 12:57:27

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用頂きまして誠に有難うございます。節目となるご結婚20周年という機会に、お選び頂き、温かきご感想を賜れました事感激の至りでございます。今後ともご夫妻様が時を刻まれる中で、当ホテルとの想い出も増やして頂けましたらこの上ない誉れに存じます。またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年11月02日 16:09:45

ご厚意で部屋をグレードアップしていただきました。
たいへんよい思い出になりました。

2012年10月
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2012年11月03日 12:21:49

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用頂きまして誠に有難うございます。空室がございましたので、今回はアップグレードをさせて頂きましたが、お喜び頂けたご様子が拝察され、嬉しくご感想を拝読致しました。皆様の今回のご旅行がよい思い出になられたと伺い、ささやかながらもお手伝いさせて頂けた喜びをスタッフ一同感じております。遠方のお住まいでいらっしゃいますが、またのご来神の機会には当館をお選び頂けましたら幸いに存じます。またお出迎え出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

【プレミアム割】【連泊ならお得】LA SUITE STAYCATION 食事なし

投稿者さん 2012年11月01日 16:18:02

お部屋の広さ、アメニティー、満足でした。
女友達との宿泊でブラシや石けんがワンセットしか無く、さすがに共用出来ない旨を伝えたら持って来て下さいました。
ゆっくりとよい時間が過ごせました。また利用したいです。

2012年09月
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2012年11月03日 12:20:58

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用頂きまして誠に有難うございます。アメニティ類のご用意に際し、大変なご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ありません。現在、石鹸等は客室に一つずつのご用意とさせて頂いておりますが、頂戴しました貴重なご意見をもとに今後のおもてなしの参考にさせて頂く所存にございます。その他、お気づきの点や行き届かぬ所がございましたら、いつなりとお知らせ下さいませ。またおかえり頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

【19時IN/10時OUTだからお得】EARLY RISING 食事なし~有意義に過ごす大人の時間~