由布院温泉 お宿 有楽 クチコミ・感想・情報

由布院温泉 お宿 有楽のクチコミ・お客さまの声

み11147227さんの 由布院温泉 お宿 有楽 のクチコミ

み11147227さん [20代/女性] 2022年03月28日 19:24:36

先日はありがとうございました。
料理がとても美味しくて、誕生日お祝いをした彼もものすごく喜んでました。おもてなしがとても良くて、雨で水捌けの悪い靴を履いてたのを気付いて頂いて、乾かして頂いたり目配り気配りおもてなしが良くまた泊まりたい!と思えたお宿でした。
ただ、建物が少し古いせいか2階へ上がる音や2階の客室の方の声などが聴こえる点はありましたがその他はほんとに感動するくらいおもてなしに溢れたお宿でした!彼の誕生日のお祝いも協力して頂いてありがとうございました!

由布院温泉 お宿 有楽 2022年03月31日 18:48:09

この度は、数ある宿の中から当館をお選びいただき、
またご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
さらに数々のお褒めのお言葉まで添えて頂き、
大変有難くクチコミを拝読させていただきました。
「料理がとても美味しくて、誕生日お祝いをした彼もものすごく喜んでました」
「おもてなしがとても良くて、雨で水捌けの悪い靴を履いてたのを気付いて頂いて
乾かして頂いたり目配り気配りおもてなしが良くまた泊まりたい!と思えたお宿でした。」
とのお言葉の数々にスタッフ一同励みになる思いでございます。
建物に関しましては木造建ての為、足音や声が響きやすい構造となっておりますが
「その他はほんとに感動するくらいおもてなしに溢れたお宿でした!」とのお言葉から
当館でのご滞在を心行くまでお楽しみ頂けたご様子に、
ほっこりさせて頂きました。
また当日はお連れ様の誕生日のお祝いとの事で、
客室担当のスタッフも、サプライズをお喜び頂けたことに
大変喜んでおりました。
大切な記念旅行に当館をお選びいただき、
重ねて御礼申し上げます。
また湯布院へお越しの際は是非当館へお越しくださいませ。
再びお目にかかれます日をスタッフ一同
心よりお待ち致しております。

【りんどう◆母家1階一間和室8畳/内風呂(石風呂)付】

kk19691022さんの 由布院温泉 お宿 有楽 のクチコミ

kk19691022さん [50代/男性] 2021年06月15日 11:42:01

部屋は二間とゆうこともあり広く、露天風呂もたまたま夕方・夜・朝とも無人で貸切状態だったため快適に過ごせた。
また、フロントの方達も仲居さんも常に笑顔での応対がとても感じが良かった。
ただひとつ、道路側の障子を開けると民家で丸見えのため常時閉めておいた。これは仕方ないかな…。

2021年06月
由布院温泉 お宿 有楽 2021年06月15日 17:00:01

この度は数ある宿の中から、当館をお選びいただき、
また、口コミのご投稿まで頂戴し、
誠にありがとうございました。
当館でのご滞在を「快適に過ごせた」との事。
その他にも、大変ありがたいお言葉を頂戴し、
スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
また湯布院へお越しの際は、
是非当館をお選びくださいませ。
再びお目にかかれます事を
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中口コミのご投稿を賜り、

【楽天限定】【湯布院土産付き!】本格懐石プラン
【こすもす◆母家2階二間和室6+4.5畳/内風呂付/由布岳眺望】

投稿者さん 2020年11月26日 22:43:30

5ヵ月の子どもを連れて初めての温泉旅行にこちらの宿を選ばせてもらいました。
予約時の問い合わせの時から受付の方の感じがとても良く好印象を受けました。
料理も美味しく、露天風呂も最高でした。
なによりスタッフのみなさまが本当に親切で優しく、心地良い時間を過ごす事が出来ました。
ありがとうございました!

由布院温泉 お宿 有楽 2020年11月27日 17:28:07

この度は数あるお宿の中から当館をお選びいただき、
またご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
さらに数々のお褒めのお言葉まで頂戴し、
重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の料理をお気に召していただけたうえ、
当館でのご滞在を心行くまでお楽しみいただけたご様子。
さらに「心地良い時間を過ごす事が出来ました」とのお言葉に
私共も励みになる想いでございます。
是非また湯布院へお越しになられます際は
当館をお選びいただければと思います。
再びお目にかかれます事を、スタッフ一同
心よりお待ちいたしております。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿を賜り、

母屋客室 まごころの味を部屋食で 本格懐石プラン
【ふよう◆母家2階二間和室7.5+6畳/露天風呂・内風呂付】

chob1129さんの 由布院温泉 お宿 有楽 のクチコミ

chob1129さん [30代/女性] 2020年11月07日 20:27:26

食事について、苦手なものがあるので内容を相談したところ、快くご対応いただきました。とてもありがたかったです。お部屋もお食事もとても素晴らしく、良い思い出になりました。

由布院温泉 お宿 有楽 2020年11月12日 22:16:27

この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただき、
また、ご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
今回のご宿泊は、娘様からのプレゼントのご旅行とのことで
当館でのご宿泊をお楽しみいただけたご様子に
私共も大変うれしく、口コミを読ませていただきました。
「良い思い出になりました」との有難いお言葉まで
添えて頂き、恐悦至極に存じます。
是非また湯布院へお越しの際は、当館へお越しくださいませ。
又お目にかかれます事を、心よりお待ちいたしております。

【ひなぎく◆母家1階一間和室8畳/内風呂(石風呂)付】

プリンセスはるかさんの 由布院温泉 お宿 有楽 のクチコミ

プリンセスはるかさん [60代/男性] 2020年07月31日 17:52:38

宿に到着すると仲居さんが迎えに来られ荷物を部屋まで運んでいただきました。チェックイン時の受付の対応もとても良かったです。お部屋は2階で由布岳が眺望できる絶景の宿です。抹茶と和菓子をいただき露天風呂に入り部屋でゆっくりしました。夕食は一品一品が繊細な料理と器も素晴らしいものでした。玄関や部屋には生け花があり心が癒されました。朝食も優しい料理を堪能しました。料理・接客とても最高でした。チェックアウトには車が見えなくなるまで手を振っていただきました。ありがとうございました。

由布院温泉 お宿 有楽 2020年08月01日 16:04:06

この度は、数あるお宿の中から当館をお選びいただき、
誠にありがとうございました。
口コミから、当館でのご滞在をご堪能いただけたご様子が
伺え、スタッフ一同、ありがたく口コミを読ませて頂きました。
また、今回お選び頂いた客室は、天候が良い日には由布岳が
とても綺麗に見える客室でございます。
天候も荒れることなく、散策などもお楽しみいただけたかと
存じます。
再びお目にかかれます日を、心よりお待ちいたしております。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿を賜り、
誠にありがとうござい案した。

【楽天トラベルセール】5%OFF母屋客室 本格懐石プラン

投稿者さん 2020年01月25日 12:22:35

チェックイン時間の変更や荷物の預けなど、色々お願いした時に快く対応してくださって助かりました。
お部屋もとても綺麗で落ち着く空間で、岩風呂も最高でした!
今回は素泊まりだったのですが、機会があればお料理付きプランでまた宿泊したいです…!

由布院温泉 お宿 有楽 2020年01月25日 15:44:58

この度は当館へのご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
ご宿泊当日はあいにくの天気でございましたが、
客室やお風呂でゆっくりと、リラックスして頂けたご様子に、私どもも嬉しく、
口コミを読ませていただきました。
ぜひ又湯布院へお越しの際は、当館へお越しくださいませ。
またお目にかかれますことを心よりお待ちいたしております。

専用露天風呂付離れ客室 素泊まりプラン
【ききょう◆離れ一間和室10畳/露天風呂・内風呂(岩風呂)付】

投稿者さん 2019年12月04日 17:40:55

11/28日に宿泊しました!
お部屋で食べられる朝、夕食と露天風呂を目当てに予約しましたが大満足でした。特に食事は盛り付け、味付けともに非常に丁寧で美味でした。

由布院温泉 お宿 有楽 2019年12月04日 18:09:37

この度は数ある旅館の中から、当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
さらに当館自慢の料理を「特に食事は盛り付け、味付けともに非常に丁寧で美味でした。」との賛辞のお言葉まで添えて頂けたことに、スタッフ一同心より嬉しく、口コミを読ませていただきました。
ぜひ又湯布院へお越しの際は当館へご宿泊くださいませ。
またお目にかかれますことを心よりお待ちいたしております。

母屋客室 本格懐石プラン
【すいせん◆母家2階一間和室8畳/露天風呂・内風呂付 】

mn_7さんの 由布院温泉 お宿 有楽 のクチコミ

mn_7さん [30代/女性] 2019年11月12日 15:36:50

10年来の友人と初めて温泉旅行に行くことになり、口コミや写真の雰囲気を見て有楽さんに決めさせて頂きました。
お宿まで徒歩で行けるところ、部屋食があること、部屋に露天風呂があることの3つの条件を満たしていたのも決め手でした。
お宿に到着すると仲居さんが笑顔でお出迎えしてくださり、ウェルカムドリンクがお抹茶でびっくり!美味しかったです(^^)
温泉旅館が初めての友人はお部屋の説明を受けながら終始大興奮!
選べる浴衣のデザインがどれも可愛くて迷ってしまいました(笑)
一番びっくりしたのがお食事のクオリティの高さ!!器や盛り付けが綺麗で
思わず見とれてしまう程で、味付けも優しくて美味しい!を連呼してました。
部屋の温泉は温度加減がちょうどよく、ぬるめなのですが少し入っただけで体の芯までホカホカになったのが不思議でした!お肌もしっとりつるつるになりました(^^)
また絶対に泊まりに行きます!
素敵な思い出つくりができました、感謝です!!

由布院温泉 お宿 有楽 2019年11月12日 16:14:37

この度は、数ある旅館の中から当館をお選びいただいたうえ、
ご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
また、数々のお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
文面から、当館でのご滞在を大変満喫して頂けたご様子に
担当させていただきました仲居含め、全スタッフで大変ありがたく読ませていただきました。
当館自慢の料理への賛辞のお言葉、また、スタッフへのお褒めのお言葉に心より御礼申し上げます。
担当いたしました仲居も「仲居さんもお話がお上手で本当に楽しく過ごすことができました。
また絶対に泊まりに行きます!素敵な思い出つくりができました、感謝です!!」とのお言葉に大変喜んでおりました。
また湯布院へお越しの際は当館へ是非ご宿泊くださいませ。
再びお目にかかれますことを心よりお待ちいたしております。
お忙しい中口コミのご投稿を賜り、誠に有難うございました。

母屋客室 本格懐石プラン

ゆう65439958さんの 由布院温泉 お宿 有楽 のクチコミ

ゆう65439958さん [40代/男性] 2019年10月29日 06:15:22

ご飯がとても美味しくて大満足です。
露天風呂も二人でゆっくり入れて最高でした。
また行きたくなる旅館でした。

由布院温泉 お宿 有楽 2019年10月29日 15:20:53

この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただき、またご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
チェックアウト時にも大変ご丁寧なアンケートを頂戴し、スタッフ全員で読ませていただきました。
当館をお気に召していただけたうえ、「また行きたくなる旅館でした」との有り難いお言葉に、スタッフ一同、心より御礼申し上げます。
是非また湯布院へお越しの際は、当館へお越しくださいませ。
又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

専用露天風呂付離れ客室 本格懐石プラン

投稿者さん 2019年03月03日 17:17:52

部屋風呂付きとは思えないリーズナブルな料金で利用させて頂きました。
期待していた部屋風呂も露天風呂も雰囲気、泉質共に良かったです。

由布院温泉 お宿 有楽 2019年03月03日 17:57:04

この度は当館へのご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在をお愉しみいただけたようで、私どもも嬉しく、口コミを読ませていただきました。
また湯布院へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

母屋客室 素泊まりプラン
【ひなぎく◆母家1階一間和室8畳/内風呂(岩風呂)付】

投稿者さん 2015年10月29日 22:07:47

Very good sevices. Home feeling hotel.

由布院温泉 お宿 有楽 2018年11月07日 20:23:12

Thank you for your staying.
And thank you for your words.
If you comming to Yuhuin again, please come to our Ryokan.
We are waitting for your next comming.
Very sorry late reply .

【平日限定】開業12周年記念!!大感謝!!部屋タイプは宿におまかせ本格懐石プラン【添い寝無料】

Kathy K.さんの 由布院温泉 お宿 有楽 のクチコミ

Kathy K.さん [20代/女性] 2015年05月03日 15:07:55

Very good service

2015年04月
由布院温泉 お宿 有楽 2018年11月07日 20:23:23

Thank you for your staying.
And thank you for your words.
Very sorry late reply .

【平日限定】楽天限定!!2~4名様限定!!専用露天風呂付離れ客室ワケありプラン【添い寝無料】
【専用露天風呂付離れ客室(お宿おまかせ)】

青き反逆さんの 由布院温泉 お宿 有楽 のクチコミ

青き反逆さん [20代/男性] 2014年02月12日 21:19:27

新婚旅行で宿泊しました。
担当の中居さんの気配りが素晴らしかったです!
料理もとても美味しいうえに、胃にも優しくてごはんがたくさんいただけました。
ぜひまた宿泊したいと思います。

2014年01月
由布院温泉 お宿 有楽 2014年02月13日 18:08:59

ご夫婦様にとっていつまでも思い出に残る新婚旅行の1ページになりましたようで何よりです。
また機会がございましたら素敵なお時間を過ごされに足をお運び下さいませ。
お忙しいなか投稿頂きまして本当にありがとうございました。

【夏得】【秋得】平日1室限定!開業10周年記念!大感謝!部屋タイプは宿におまかせヘルシー懐石プラン

投稿者さん 2013年12月26日 15:09:12

今回は 素泊まりプランでしたので、食事は普通にさせて頂きました。
旅館の方も親切で、お部屋、お風呂共 とても良かったです。
お風呂は、お部屋のお風呂も、露天風呂も綺麗で大変気持ちが良かったです。
今までの旅行でbest 3内確実です。
次回は 是非 お食事付きで宿泊したいと思います。

2013年12月
由布院温泉 お宿 有楽 2013年12月27日 20:18:15

この度はお宿有楽にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。投稿頂きました文中で、今までの旅行でbest3以内確実ですという大変嬉しいお言葉まで頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
また機会がございましたら、次回は当館自慢のお料理を楽しみに足をお運び下さいませ。
ご利用頂きまして早速のご投稿本当にありがとうございました。

【秋得】【冬得】平日限定!!ワケあり!!部屋タイプは宿におまかせ!!由布院温泉で素泊まりプラン
【母屋内風呂付客室(お宿おまかせ)※素泊まり専用】

エジンバラ1955さんの 由布院温泉 お宿 有楽 のクチコミ

エジンバラ1955さん [50代/男性] 2012年08月10日 08:11:21

私たちに付いてくれました仲居さん(ふくろうおばさん)がとても良い人で、お話しも楽しく、サービスもきびきびと申し分ない動きでした。
ご自身手作りの布で作った「ふくろう」のストラップを記念に頂き、心温まる接客に触れました。
食事は全て手作りで、冷たいものは冷たく、温かいものは暖かく、量も豊富でギブアップするほど大満足でした。また利用したい宿でした。

由布院温泉 お宿 有楽 2012年08月11日 19:22:28

この度はお宿有楽にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。家族水入らずで素敵なお時間をお過ごし頂けました様でなによりでございます。また機会がございましたら足をお運び下さいませ。ご利用頂きまして早速のご投稿本当にありがとうございました。

【夏得】平日1室限定!!クチコミ高評価大感謝!!部屋タイプは宿におまかせ本格懐石プラン

投稿者さん 2012年06月19日 17:52:16

車でしたので、場所もすぐわかり傘も貸していただけました!

料理も一つ一つがとてもきれいで、目でも楽しめる内容でした!!

2012年06月
由布院温泉 お宿 有楽 2013年04月08日 09:42:40

この度は、お宿有楽をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

「湯布院旅館の相場に比べればかなりお得なプランでしたが、かなり満足でした!」とお書きいただきましたことで既にお気付きの通り「楽天トラベル」で販売しております1泊2食付のプランのほとんどが“ほぼ料理代”といった料金設定でございます。
湯布院には「施設・設備の素晴らしさ」「温泉の広さ・素晴らしさ」を“お客様への何よりのおもてなし”としていらっしゃるお宿さんがたくさんあり、小ぢんまりとした宿の私共はそういったお宿さんには到底敵うところではございませんが、「駅至便」という立地と「全品手作りの真心の味のお料理」、「全室朝夕部屋食での接客」を“お客様への何よりのおもてなし”としております。
そのような点でご満足いただけました事、大変光栄に存じます。

また機会がございましたら今回ご宿泊のメンバーの皆様とご一緒にお越しくださいませ。
ご利用頂きまして早速のご投稿本当にありがとうございました。
返信が遅くなりました事を心よりお詫び申し上げます。

【夏得】楽天限定!!6/16(土)限定!!2~3名様1室限定!!土曜日なのに平日料金プラン

投稿者さん 2011年11月13日 05:33:14

11月7日~8日に母娘で

部屋食を希望…
さらに露天風呂付き客室と言う事で有楽さんに決めました!

当日は宿に着くなり、
駐車場まで 出迎えて頂きありがとうございました。
懐石料理は、盛り沢山で優しい味付けでした。
3種類のお造りの中で
特に関サバは絶品でしたあまりの品数の多さに ご飯まで食べる事ができず、お断りしたところ、宿のサービスで
おにぎりにして頂き
お夜食に食べました。
デザートまでは食べきれず すみませんでした。
朝食も8種類の料理で
またしても 全部食べきれず 残してしまいました。

お風呂は大浴場と部屋付きの露天風呂と合わせて 4回も入りました。

初めての湯布院で
ゆっくり 寛ぐ事ができ 大満足の旅でした。

はたのさん
ありがとうございました。 また 伺います!!

お抹茶と お菓子
美味しかったです!!

2011年11月
由布院温泉 お宿 有楽 2011年11月13日 08:38:12

この度は、お宿有楽にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
料理宿である私共の何よりのおもてなしのお料理を大変気に入っていただけたご様子で光栄でございます。
お料理は比較的品数多めにご提供いたしておりますが、その時々のお腹具合に合わせて、召し上がれる量だけ召し上がっていただければ幸いでございます。
次回お越しの際は、どうぞ、お気兼ねなく。
ちょうど紅葉の季節の走りの頃のご宿泊でいらっしゃいましたが、湯布院の風景もお楽しみいただけましたでしょうか。

さて、この場をお借りして、今回ご利用いただいたプランについて補足させていただきたく存じます。
今回ご利用いただきましたプランのお部屋タイプは、「お宿おまかせ」でございまして、当日までのお楽しみ・・・というプランでございます。
基本の設定は、「母屋内風呂付客室(お宿おまかせ)」ということで、専用露天風呂までは付いていないタイプの客室でございます。
露天風呂は大浴場でお楽しみいただけます。
ただ、今回は、諸般の事情から専用露天風呂が付きました客室にアップグレードをさせていただきました。
ご宿泊時のご説明が足らず、申し訳ございません。
ご宿泊当日のご予約状況によっては、今回のように更にお得な場合も稀にございます。

またお越しいただけるとのこと。
当日担当いたしました波田野共々、従業員一同お会いできます日を楽しみにお待ち申し上げます。
お忙しいなかご投稿ありがとうございました。

【秋得】楽天限定!平日1室限定!2~3名様1室限定!部屋タイプは宿におまかせ本格懐石プラン

黄金旅程2023さんの 由布院温泉 お宿 有楽 のクチコミ

黄金旅程2023さん [60代/男性] 2023年04月27日 11:46:40

初老男性三人の旧友同士で宿泊しました。二人が喫煙者のため、喫煙可の部屋を用意があったこの宿を選びました。
料理が評判とは聞いていましたが、夕食・朝食ともにその味は予想を上回るものでした。板前さんは京都で修業を重ねた方とのことで、味付けは上品な薄味。豊後牛や大分の魚介・野菜の素材の持つうまみが十分に引き出されてとてもおいしく、昔話と一緒にお酒がすすみました。
建物は古さを感じさせられるところもありましたが、きっちりと掃除がなされており不快さを感じることはありませんでした。また、従業員の方もみなさんも応対がきっちりとされており、気持ちよく滞在することができました。
料理のレベルの高さと宿泊費を考えると、非常にコスパが高いお宿でした。また湯布院を訪れることがありましたら、おいしい料理を味わいに利用させてもらいたいと思います。

由布院温泉 お宿 有楽 2023年04月28日 12:53:31

この度は、数ある旅館の中からお宿有楽にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めの言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
特に料理に関しまして
「料理が評判とは聞いていましたが、夕食・朝食ともにその味は予想を上回るものでした」
「素材の持つうまみが十分に引き出されてとてもおいしく、昔話と一緒にお酒がすすみました」
どのお言葉も有難く、心から励みになる思いで拝読いたしました。
幸せな賛辞を賜りまして誠にありがとうございます。
なにより、大切なご友人様方との笑顔溢れるような時間をお過ごしになられていらっしゃるご様子を拝見させて頂けましたことが私共は本当に幸せでございました。
またいつの日にかお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年01月16日 15:46:17

子連れで家族で宿泊しました。
料理が一つ一つとても美味しかったです!そこが一番満足です!部屋食がありがたい。部屋のお風呂が温泉だったらなぁと思います。
部屋は少し古くなってきているからか、襖の戸が開閉しづらかったりはしました。
立地的には子連れだとメインの道に行くのには少し歩くのは大変でした。
また料理食べにリピートしたいなぁと思います。

由布院温泉 お宿 有楽 2023年01月17日 09:53:20

先日は、数ある旅館の中からお宿有楽にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、クチコミにもご投稿下さり、重ねてお礼を申し上げます。
料理一つ一つがとても美味しかったです。そこが一番満足です。部屋食がありがたい。とお褒めのお言葉を頂き、私共の今後の励みとなっております。ありがとうございます。
今回のお部屋には温泉が付いていませんでしたが、露天風呂が付いたお部屋には温泉が付いています。
また、料理食べにリピートされた際は、是非、露天風呂付きの客室をお問い合わせくださいませ。
また、お会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【りんどう◆母家1階一間和室8畳/内風呂(石風呂)付】

なな64773403さんの 由布院温泉 お宿 有楽 のクチコミ

なな64773403さん [30代/女性] 2020年12月02日 18:27:06

宿泊当日にお部屋を担当して下さった 職員の方が、笑顔が素敵でよく話しかけて下さり、非常に好感が持てました。ただ緊張してあったのか、もう少しお料理の説明のときにゆっくり話してくれたらな、と感じました。お料理は夕食も朝食も大満足です。豆乳豆腐みたいなのが美味しかったです。お米も時期的に新米だったのでかなり美味しく頂きました。露天風呂は3回入りに行きましたが、ほぼ貸し切り状態で心地よく過ごせました。正直、お値段的に普段なら選択しないお宿ですが、Gotoキャンペーンのおかげで安く、いい思いができました。

由布院温泉 お宿 有楽 2020年12月02日 21:19:46

この度は数ある宿の中から当館をお選びいただき、
またご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
「笑顔が素敵でよく話しかけて下さり、非常に好感が持てました」
とのお言葉。
また、当館自慢の料理にご満足いただき、
お風呂もゆっくりご利用いただけ、
当館でのご滞在をお楽しみ頂けたご様子に
大変有難く口コミを読ませて頂きました。
しかしながら、料理の説明時早口になってしまったとの事。
今後の社員教育に生かしてまいりたいと存じます。
また湯布院へお越しの際はぜひ当館へお越しくださいませ。
お忙しい中、口コミのご投稿を賜り、誠にありがとうございました。