漁場の宿 紀の國 クチコミ・感想・情報

漁場の宿 紀の國のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

yokoyoko87さんの 漁場の宿 紀の國 のクチコミ

yokoyoko87さん [60代/男性] 2010年08月28日 16:17:49

26日夫と宿泊させていただきました。
アワビづくしのお料理(お刺身、バター焼き、グラタン) サザエの壺焼き、ヒラメの刺身大盛り、赤イカのそうめん・・・海の幸をお腹いっぱいいただきました。特に美味しかったのは、ウニ。殻の底まで一杯詰まっているのです。おまけに飛騨牛のバター焼きまで付いている豪華さ。お料理は高級旅館のように凝ったお皿に盛りつけてはいないけれど、この料金でこの美味しさ、品数の多さ。たいへんお得です。伊勢海老の旬の頃、又お訪ねしたいと思っています。
 夫です。いやー、びっくりしました。女将さんは30歳ちょっとではないかとお見受けしたのに、実際の年齢を聞いてずっこけました。道理で小さなお子さんの気配がなかったのですね。美人女将と美味しい料理に巡り合えてうれしかったです。宿泊の様子を拙いブログですが書いていますので読んで下さい(ブログ名 森に暮らすひまじん日記)

漁場の宿 紀の國 2010年08月30日 13:38:07

この度は、ご宿泊いただき有難うございました。
夕食のお料理も御満足いただけたようで、有難うございます。
小さな宿ですが、私共でできる精一杯でお客様をおもてなししたいと、いつも考えております。
「又、再訪したい」とお客様がおしゃってくださるのが、何よりうれしいです。
夫様、若く見られてうれしいです。
「森に暮らすひまじん日記」読ませていただきました。写真もきれいに写していただき有難うございます、(コメントはブログに書かせていただきます)
又、お目にかかれる日を楽しみにしております。
ご宿泊ありがとうございました。

【期間限定】アワビのお刺身・アワビのバター焼き・生うに・海の幸贅沢プラン
【海の見える和室10畳】

miyochannelさんの 漁場の宿 紀の國 のクチコミ

miyochannelさん [40代/女性] 2010年08月19日 00:12:20

食事がすごく良かったです。
アワビのバター焼き、アワビとサザエのグラタン、身がもりもりに入ったウニ、
ヒラメの薄作り(肝つき!)まぐろ・かんぱち・アワビ(まるまる1個)の刺身、
サザエの壷焼き、イカそうめん、黒毛和牛、カレイの唐揚げ、かんぱちのカマ焼き、
伊勢海老の味噌汁(食べれる身は無いけど、ダシが良く出て美味しかった~)
これで1万円なんて幸せです♪
部屋に冷蔵庫が無いのがちょっとマイナス点ですが、清潔なお部屋でしたし、
対応も良く、大変気持ちよく過ごせました。
またあちらに行くときにはぜひ泊まりたい宿です♪

漁場の宿 紀の國 2010年08月20日 23:33:35

この度は、ご宿泊いただき有難うございました。
夕食のお料理、誉めていただき有難うございます。お客様にご提供させていただいたプランは、アワビ、生うになど海の幸を贅沢に使ったプランで8月限定です。
お部屋に冷蔵庫がなくて大変ご迷惑をおかけしますが、どうかご了承くださいますようお願いします。
色々うれしいコメントをいただき有難うございます。又機会がありましたらよろしくお願いします。
ご宿泊いただき有難うございました。

yoshireenさんの 漁場の宿 紀の國 のクチコミ

yoshireenさん [30代/男性] 2010年06月19日 11:37:05

6月16日に宿泊しました。急なチェックイン時間の変更にもかかわらず、早々に対応して頂きありがとうございました。広い部屋・うまい食事・すばらい景色が眺められる風呂と、宿泊した皆が大変満足できました。また是非利用させて頂きたいです。
 ただ・・・ただ1つだけ言うとするならば、看板か何かあると場所が分かりやすいかな?

2010年06月
漁場の宿 紀の國 2010年06月20日 17:07:09

この度は、ご宿泊いただき有難うございました。
お風呂、お部屋、お食事、誉めていただき大変嬉しく思います。
宿の場所がわかりにくかったようで、大変申し訳ありませんでした。
看板はあるんですが、もう少しお客様にわかりやすい場所に立てるよう考慮してみます。
これからも、お客様に満足していただけるよう頑張ってまいりますので
どうぞよろしくお願いします。
ご宿泊有難うございました。

1番人気!【お造り】【黒毛和牛ステーキ】【生ウニ】お料理お値打ちプラン
【海の見える和室8畳~10畳ベランダ付き】

wakahagesamaさんの 漁場の宿 紀の國 のクチコミ

wakahagesamaさん [30代/男性] 2010年05月30日 19:34:26

近くに漁港があり、お風呂場から海が見えて大変気持ち良くお風呂に入いれました。
朝は聞いたことの無い鳥の泣き声で、気持ち良く目覚める事ができました。
値段も安く、料理も美味しかったし、おかみさんの人柄も良かったので、
またバイクツーリングに出かける時は是非お邪魔したいと思います。

漁場の宿 紀の國 2010年06月01日 13:52:52

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。
お風呂、お料理を誉めていただきありがとうございます。
今の時期は、色々な種類の鳥がたくさん飛び交って、朝に夕にさえずっています。
波の音も、鳥の鳴き声もうるさく感じるお客様もいらっしゃるとおもいます。
でも、気持ち良くお目ざめになられたということで、安心いたしました。
私の事もほめていただきありがとうございます。
又、機会がありましたらよろしくお願いします。

平日限定ビジネスおすすめプラン
【海の見える和室10畳】

たっつあん1さんの 漁場の宿 紀の國 のクチコミ

たっつあん1さん [40代/男性] 2010年05月12日 18:45:17

5月9日に夫婦二人で宿泊しました。
 こちらの到着時刻が二転三転したにもかかわらず、丁寧な応対をしていただきました。
 まず、夕食の内容が素晴らしい。高級海の幸+ご主人の技法で質・量ともに大満足。冷たいものは冷たく、熱いものは熱くといった気配りも完璧です。しかも、食事のお部屋もきちんと仕切っていて、部屋食のような快適さです。
 宿泊のお部屋は西の窓には山並み、東の窓からは海が眺望でき、ベランダに出ると星空が広がります。

さらに素晴らしかったのは、美人で優しい癒し系の女将さんですね。
 夫婦ともどもたいへんくつろがせていただいたので、紀伊に出向いた際にはまた利用させていただきます。

漁場の宿 紀の國 2010年05月13日 21:10:01

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。
ご到着時間の変更を何度も連絡していただき、かえってお客様にお気を使わせてしまったのではないかと心配しておりました。
夕食のお料理、誉めていただきありがとうございます。
お客様に、ゆっくりとお食事を召し上がっていただきたくて1階ですが夕食・朝食共に個室をご用意させていただいております。
ご夫婦でくつろいでいただけたとのお言葉、ありがとうございます。
海辺の小さな宿ですが、新鮮な海の幸を召しあがっていただいて、ゆっくりくつろいでいただけるような宿でありたいと思っています。
機会がありましたら、又よろしくお願いします。

投稿者さん 2010年04月11日 20:57:20

海の幸を堪能するための旅でしたが、普段味わえない絶品の食事をさせていただき、大変有り難うございました。 また、海の幸だけではなく、飛騨牛を出していただきびっくり。味も絶品でした。 部屋も綺麗、お風呂も大きな窓から太平洋を見て入浴し、大満足です。 女将さんのおもてなしも大感激。 食事を済ませて部屋に戻れば布団が敷かれており、その手際よさにびっくりです。 次回は娘夫婦、孫を連れて行きたいと思っています。 (追伸)紀伊長島は随分遠いイメージがありましたが、高速道路ができ、四日市まで1時間半で帰ることができました。

2010年04月
漁場の宿 紀の國 2010年04月12日 00:06:44

この度は、当宿をご利用いただきありがとうございました。
お料理を、ほめていただきありがとうございます。
夕食のお料理は主人の担当ですが、色々な種類のお料理をお客様に召しあがっていただけるよう心がけております。海の幸の中にも、1品お肉料理を取り入れているのですが、気に入っていただけて有難うございます。
又、私のことも誉めていただきありがとうございます。
紀勢自動車道・紀勢・大内山ICが開通してから、紀伊長島も四日市から随分近くなりました。
平成24年には、紀伊長島・尾鷲間も開通予定です。紀伊長島をますます身近に感じてくださったらうれしいです。
又、ご家族の皆様とお越しのなるのを、お待ちいたしております。
ご宿泊いただきありがとうございました。

期間限定!【伊勢海老のお造り】【地魚のお造り】【平目の薄造り】お刺身欲張りプラン

投稿者さん 2010年04月07日 12:43:56

本当に海際に建っているので、窓からの景色も良かったです。
 料理は、最高です。魚、貝、海老と海の幸を堪能させていただきました。とくに、カンパチの刺身が、いつも食べているカンパチもおいしいと思って食べていたのですが、その本当の味にびっくりしました。 牛ステーキもおいしかったです。
 あと、女将さんの手際のよさにもびっくりでした。
 大変、気持ちよく宿泊させていただきました。

2010年04月
漁場の宿 紀の國 2010年04月07日 21:05:52

この度は、当宿をご利用いただき有難うございました。
当宿は、堤防の上に建っております。
お客様がお越しの際には少し場所がわかりりにくいかと思いますが、景色をほめていただきありがとうございます。
又、お料理もおほめにあずかり、ありがとうございます。
紀伊長島は海の幸が豊富です。
目の前の海で獲れた、海老、魚貝類を旬の時期に一番おいしい調理法でお客様に提供できたら、といつも考えております。
小さな宿ですが、お客様に海辺の宿ならではのお料理と、サービスを提供できるように頑張ってまいりますので、よろしくお願いします。
ご宿泊いただきありがとうございました。

1番人気!【お造り】【黒毛和牛ステーキ】【伊勢海老のてんぷら】お料理お値打ちプラン

投稿者さん 2010年03月27日 19:03:46

とにかく食事が最高でした。海の幸がこれでもかと出ますし、出来立てでした。
また女将さんの対応も素晴らしかったです。また機会があれば利用します。

和室8畳

2010年03月
漁場の宿 紀の國 2010年03月28日 14:43:02

この度は、当宿をご利用いただき有難うございました。
海辺の小さな宿ですが、お食事がお客様に満足していただけたとのこと、とてもうれしく思っています。

食事は主人の担当ですが、温かいお料理は温かいうちに召しあがっていただけるよう、心がけております。

又、わたくしの事も誉めてくださり有難うございます。

これからも、お客様に満足していただけるよう、頑張ってまいりますので、機会があったら又是非よろしくお願いします。
有難うございました。