ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 クチコミ・感想・情報

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺のクチコミ・お客さまの声

2313件中 1921~1940件表示

投稿者さんの ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 のクチコミ

投稿者さん 2003年09月16日 13:15:48

9月7日と8日に利用しました。非常に満足しました。ただルームサービスで、メニューにあるのに品切れが有ったことを除いて。機会が有ればまた利用したいと思います。

投稿者さん 2003年09月15日 23:08:29

9月12日に宿泊しました。シングルルームでしたが部屋は広くゆっくり寛げました。また利用したいと思います。

投稿者さん 2003年09月10日 18:22:53

9/7に一泊しました。前回のときと違って、現金支払いだと預り金をといわれたのですが、これはいつからでしょうか。またどうして?施設はとても気に入っているのですが、今回ちょっとこの点引っかかりました。

投稿者さん 2003年09月09日 00:27:59

9月5、6日に出張で連泊しました。ハードな出張内容でしたのでホテルだけはくつろげるところでと思い選んで正解でした。バスタブもゆったり足が伸ばせてベットも広く、22階からの眺めも良く、部屋ではとてもくつろげました。朝刊夕刊サービスもありいいなと思いました。館内の食事も美味しかったです。
ひとつだけ友人が急遽コピー依頼をしたところ、1枚42円と言われたため翌朝出張先の事務所でコピーをしていました。細かな料金ですが、聞いた私も他と比べて高いと思いました。他の面ではとても満足でまた仕事や観光で行く機会に利用したいと思います。お世話になりました。

投稿者さん 2003年09月08日 22:09:53

9/6日、USJで最終9時まで遊んだあと宿泊しました。高速道路に乗るのにちょっと混みましたが、USJの駐車場から正味30分以内で到着しました。ネット特価でツインが駐車料金込みで12,000円弱でしたが、部屋は広く、ベッドも大きくてバストイレも広くきれいで、景色も19階の海の見える部屋で十分以上に満足です。USJからも近くお勧めだと思います。難点は駅の傍にもかかわらずコンビニがちょっと遠いことくらいです。今回は機会がありませんでしたが、中のレストランの料金もリーゾナブルな印象です。

投稿者さん 2003年09月04日 19:00:40

先月末に1泊いたしました。さまざまな事情により予約が重複していたことが分かりましたが、気持ちよく対処していただき、ありがとうございました。
お部屋は広々として、街側でしたが窓の外の視界もよく快適でした。またスカイラウンジの眺めが最高に素晴らしく堺の夜景を楽しむことができました。関空へも急行で30分あまりと足の便もよく、またこちらに泊まりたいと思います。次回はゆとりを持って和菓子とお茶のティー・タイムを過ごしたいですね。

投稿者さん 2003年08月31日 11:47:25

以前は心斎橋とか難波近辺で宿泊しておりましたが最近は電車賃を払ってでも宿泊料金もリーズナブルなリーガロイヤルホテル堺を利用させていただいておりますが29日に宿泊したときフロントで明日の朝刊は日経新聞をとお願いしたにもかかわらず朝日新聞が入っており朝、再度電話でお願いした次第です。。フロントの係りの方はかしこまりましたとおっしゃっておられたにもかかわらずお願いした新聞とは違う新聞が入っておりもう少し注意していただきたいと思います。些細なことではありますが今後のために一言申し上げさせて頂きました。それ以外は何ら不満もなく今後も利用させていただく予定ですのでよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2003年08月28日 21:07:16

先日は、良い小旅行ができよかったと感じています。部屋はきれいでよく手入れが行き届いていました。又、機会があれば利用したいと、家族ともども申して降ります。若干、朝食が高額であったことぐらい。
有難う御座いました。

投稿者さん 2003年08月24日 08:08:43

よく利用させていただいており、チェックイン時のフロントの対応などは満足しており、お部屋も申し分ございません。 がしかし、いつも感じることなのですが、チェックアウト時の順番待ちの列を不公平を感じる事がないように、ライン管理にするとか、混雑時には窓口への案内のための専任を置くとか一考願えましたら幸いです。
 先日も、後ろの客に順番抜かしをされ不愉快になりました。

投稿者さん 2003年08月20日 01:51:14

8月17日に利用しました。とても快適に過ごせました。
設備も整っていました。なりより部屋がとても広く一緒に泊まった彼女も
喜んでました。
値段も手ごろで、ありがとうございました。

投稿者さん 2003年08月20日 01:47:07

投稿者さん 2003年08月17日 22:47:31

夏休みを利用して、やりたかった勉強と仕事の整理を集中的に実行する目的で2泊の予約をしました。ほとんど部屋の中で過ごしましたが結果として大満足でした。まず、部屋が広く(シングル)、明るさも電気や太陽光が十分で本が読み易かった。部屋係も電話で「部屋の掃除は何時ごろに伺いましょうか」というアプローチだったので好感が持てた。今回の宿泊費用は自分のこづかいからの捻出だったので、少しもったいないかなと思ったが、インターネットによる申し込み料金がリーズナブルであったこともあり、本当に良い場所を選んだと思っています。50歳代のサラリーマン男性。

投稿者さん 2003年08月17日 21:21:54

8月15日に一泊しました。午後11時過ぎのチェックインにも快く対応したいただきました。部屋は広くて清潔感があり、外の景色もとても良かったです。チェックアウトの時に、海遊館までのルートを親切、丁寧に教えていただきありがとうございました。関西方面への旅行の際はまた宿泊したいと思います。

投稿者さん 2003年08月12日 19:36:39

8月10日(日)に宿泊しました。駅に隣接していて便利なのにとても静かな雰囲気で良かったです。宿泊費も日曜日は超お値打ちでその上、朝食のバイキンも20%オフで大満足です。ただ、そのぶん宿泊客が多かったのかフロントでたぶんデータを探していたのだと思いますが、コンピュータを連打して少し待たされました。そんなに探さないとみつけられないシステムなのかと不思議に思いました。

投稿者さん 2003年08月12日 11:59:44

8月9日(土)にもかかわらず、ツイン(シングル2セット)がとてもリーズナブルな値段で利用することが出来、喜んでいます。又、深夜になってしまったチェックインにもかかわらず,フロントの方の対応がとても気持ちよくて、友人もとても喜んでくれました。次の機会にも是非利用したいと思います。

投稿者さん 2003年08月12日 08:42:56

今回利用させていたましたが、まずチェックインのときに大人2人といったに、3人での予約となっています。と言われ結局部屋を変えられました。また部屋を変えるだけならいいのですが、ゆいつ希望していた高層階の部屋も変更時に一番低層階の部屋に変えられました。唯一の希望だっただけにかなりショックでした。また今まで色々なホテルは数百回宿泊していますが、晩御飯にどこか魚のおいしいところは無いかとアシスタントマネージャーに聞くと、駅の方に行ってください。とだけでした。こんなに無愛想なアシスタントマネージャーは初めてです。こんなんやったら別にいる必要ないと思います。堺は昔何回か来ていたので、いわし舟とか美味しいところはたくさんあると思います。それなのにそのことの調べもしていないなんてびっくりしたというよりあきれました。今回観光で行ったのに不満ばっかりでもう二度と泊まりたいとは思いませんでした。今まで行ったホテルで一番不満が残りました。以上です。

投稿者さん 2003年08月11日 10:22:47

先日、所用で一泊しました。設備・眺望とも不満はないのですが、一点気がついたことを申します。チェックアウトの際、フロントには2名配置してましたが、8時前の精算ラッシュに加えて、両替希望の外人客も多数おり、2名の前には長蛇の列。外人客も混じっていたこともあり中々こなせない様子でした。その後、さらに2名従業員の方が、
フロントの中に入ってみえたのですが、ご担当がキャッシャーではないと見えて、手持ち無沙汰に立っているだけ。
(小生もそうだったのですが)急いでいる客もおり、ただ
突っ立っているだけなら、はっきり言って、目障りです。
少なくとも担当者2名の前に、十数名の精算希望客が並んでいるのは、目に入っているのでしょうから、対応または
気配りのできる方を配置して欲しく思います。

投稿者さん 2003年08月09日 23:56:10

いつも利用させていますが今回、上の階か隣の部屋か判りませんが夜中に継続してドンドンと音がして外で花火でも上がっているのかというほどうるさくフロントに電話でもしようかと思うほどでした。マッサージの人も何でドンドンとうるさいのでしょうかと言っておりました。なかなか眠れずお酒の力で眠りましたがどうも睡眠不足のまま1日過ごしました。このような場合どうしたらよろしいのでしょうか。フロントに電話して苦情を言っていただくのは良いのですがお礼参りが怖く電話を思いとどまりました。今後も利用させていただきたいのですがこのような場合どうすればよろしいのでしょうか。

投稿者さん 2003年08月08日 21:58:37

八月六日に宿泊いたしました。いつも出張で堺にいくので利用させていただいてますが、心地よく過ごせるので気に入ってます。最近は本町方面の出張でもわざわざ堺に泊まるようになりました。先日は(初めてですが)禁煙のお部屋もございますがと聞かれました。タバコが嫌いなので是非とお願いしました、こういったサービスはどんどん増やして欲しいと思います(たとえば女性専用フロアなど)

投稿者さん 2003年08月06日 06:50:18

大阪での定宿にさせていただいております。部屋の広さや美しさ、スタッフのサ-ビスの気持ちよさに、何時も満足しております。

2313件中 1921~1940件表示