ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 クチコミ・感想・情報

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月26日 09:56:25

堺駅直結で便利です。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2023年11月26日 18:55:46

この度はホテルアゴーラリージェンシー大阪堺をご利用頂きまして、誠に有難うございます。お忙しいなか口コミへのご投稿を賜りましたこと重ねて御礼を申し上げます。
また、素晴らしい評価を頂戴し重ねて御礼申しあげます。今後もより一層ご満足頂けます様に精進してまいります。 引き続きご愛顧頂けますよう、どうぞ宜しくお願い申しあげます。
ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺

【楽天月末セール】2月までのご旅行が対象!南海本線「堺」駅 西口すぐでアクセス抜群<朝食付き>
【スーペリアーダブル( 31平米・ 禁煙 )】

大阪のオバサンさんの ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 のクチコミ

大阪のオバサンさん [50代/女性] 2023年11月21日 21:47:21

ビュッフェ2食付の宿泊をリピートしました。

夕食は、シーフードが、
多くて美味しいでが、
個人的に、牡蠣フライがなくて残念です。

朝食時、外国人の方が、
Teaを飲むのに、ポットのお湯の出し方がわからなくて、困っていたので出してあげました。
わかるように、表示をしてあげて欲しいです。

後、夕食時は、食べた後のお皿をすぐに片付けてくれたのに、
朝食時は、なかなか片付けてくれなかったので、
セルフの返却口を作って欲しいです。

パンが美味しいので、
チェックアウト後、
買って帰ります。

また、宿泊したいです。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2023年11月22日 10:54:20

この度はご利用頂きまして、誠に有難うございます。パンに関しまして、ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。有難うございます。夕食時のお皿の片づけに関しまして、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。牡蠣フライ、ポットの操作方法表示につきましても、貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠に有難うございます。今後もお客様からのお声を真摯に受け止め、サービス向上に努めて参ります。また機会ございましたら是非お越しくださいませ。
ホテル アゴーラ リージェンシー大阪堺

【返金不可】[平日はフリーフロー付]ボイル蟹など、お好きなだけ!ディナービュッフェ付ステイ 2食付
【スタンダードツイン シティビュー(25平米・禁煙)】

TAMA1610003さんの ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 のクチコミ

TAMA1610003さん [50代/男性] 2023年11月10日 04:58:12

駅前で立地が良い。部屋も綺麗で景色が最高でした。次回はレジャーで泊まりたくなりました。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2023年11月10日 10:39:06

この度はご利用頂きまして、誠に有難うございます。立地と景色に関しまして、ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。有難うございます。頂いた言葉を胸にこれからも邁進してまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテル アゴーラ リージェンシー大阪堺

【返金不可プラン】直前割り ご予定の決まったご旅行におすすめ 素泊まり
【スタンダードツイン シティビュー( 25平米・ 喫煙 )】

投稿者さん 2023年10月28日 09:59:05

2食付で宿泊しました。
料理も美味しくて、快適に過ごせました。
ただ、建物は古いし、テレビもあまり、大きくなかったです。
それでも、値段はリーズナブルで、お得感があるので、また、宿泊したいと思います。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2023年10月28日 10:53:59

この度はご利用頂きまして、誠に有難うございます。レストランやお値段に関しまして、ご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。しかしながら、折角ご利用頂きましたにも拘らず、お客様のご期待にそう事が出来ませず、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。ご指摘通り、施設の古い部分を少しずつではありますが、改善してゆく所存でございます。ご満足頂けるサービスをご提供できるよう、日々精進してまいります。どうかまたご利用いただけましたら幸甚に存じます。

投稿者さん 2023年10月26日 19:25:07

重厚感ある建物の良いクラシカルなホテルに素泊まりの割引プランで大変お得に宿泊させて頂きました。堺駅近くで、関西空港に近いので外国からの旅行の方も利用されてるのかと思います。受付でチェックインの際に、事前予約していたのに何故か私達の予約内容のクリアファイル?がしばらく探しても見つからなかったみたいでフロント係の方が慌てられていてこちらも少し焦りました。が、見つかり無事チェックイン出来ました。誕生日サプライズの件に快くご協力くださりありがとうございました。お部屋のロンネフェルトのマンゴーシトラスグリーンティーが美味しかったです。ただ、コップ置き場など部屋の中でホコリが溜まっており掃除出来ていない点が少し気になりました。あと、浴室でシャンプー置き場に自分の物ではない毛が2本あるのを発見してしまいました。ホテルに宿泊して非日常を味わい寛ぎたいのに清潔感がないのは残念な気持ちになってしまいます。また利用させて頂きたいので、もう少し清掃を気をつけて頑張って頂けたらありがたいです。よろしくお願いします。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2023年10月27日 11:55:43

この度はご利用頂きまして、誠に有難うございます。しかしながら、フロントでの対応不備及び清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。頂戴致しましたご指摘については早速、担当部署に対策と改善を図るよう進めて参ります。 またお気づきの点などございましたらご教示を頂き、引き続きご指導・ご支援を賜りますようお願い申しあげます。 お詫び申し上げるとともに、誠に勝手なお願いでは御座いますが是非今一度ご用命いただきたくまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテル アゴーラ リージェンシー大阪堺

【楽天スーパーSALE】30%OFF 南海本線「堺」駅前! 歴史ある街 堺の滞在<素泊まり>

投稿者さん 2023年10月25日 15:42:49

直前割で利用させていただきました。駅前という立地は最高なんですが、如何せん室内設備等が古いのが残念です。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2023年10月27日 15:13:42

この度は、ご利用頂きまして、誠に有難うございます。立地につきましてお褒めいただき大変嬉しく存じます。しかしながら、折角ご利用頂きましたにも拘らず、お客様のご期待にそう事が出来ませず、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。ご指摘通り、施設の古い部分を少しずつではありますが、改善してゆく所存でございます。ご満足頂けるサービスをご提供できるよう、日々精進してまいります。どうかまたご利用いただけましたら幸甚に存じます。

【直前割】大阪堺スペシャル<素泊まり>
【スタンダードツイン シティビュー(25平米・禁煙)】

マダムプリュムさんの ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 のクチコミ

マダムプリュムさん [60代/女性] 2023年10月24日 04:49:21

初めて泊まらせて頂きました。
娘と孫 5人で
車で行ったので 地下からフロントへ 広いエントランス
子供用のアメニティも充実していて お部屋は 上層階
5人でゆったり!お風呂のスペースの広いこと 備品も素敵な品がおいてあり コーヒーはもちろんのこと お紅茶も色々 日本茶も2種類
心地良く過ごせました!
娘も孫も 大満足でした。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2023年10月24日 11:09:45

この度はご利用頂きまして、誠に有難うございます。アメニティやお風呂もご満足頂けたようで、何よりでございます。。今後もより一層ご満足頂けます様に精進してまいります。 引き続きご愛顧頂けますよう、どうぞ宜しくお願い申しあげます。

投稿者さん 2023年10月22日 19:57:37

仕事で宿泊しました。駅の目の前で、部屋も広く、とても快適でした。
朝食は、和食のおかずの種類が少なかったのが少し残念でしたが、全体的には満足です。
また機会があれば泊まりたいです。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2023年10月24日 12:38:40

この度はご利用頂きまして、誠に有難うございます。立地とお部屋に関しまして、ご満足頂けたようで、何よりでございます。しかしながら、朝食に関しまして、貴重なご意見を頂き、誠に有難うございます。これからも皆様に愛されるホテルを目指し、邁進して参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン シティビュー(25平米・禁煙)】

ソバカス9056さんの ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 のクチコミ

ソバカス9056さん [60代/男性] 2023年10月22日 11:26:25

価格が安い時に使わさせて頂いております。
コロナも落ち着き、以前行っていた会社のパティーを考えております。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2023年10月24日 12:34:31

平素よりご利用頂きまして、誠に有難うございます。パーティーをお考えいただいているとの事、大変光栄でございます。また担当の者からご連絡をさせて頂きたいと存じます。スタッフ一同またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺

まーくん9603さんの ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 のクチコミ

まーくん9603さん [50代/男性] 2023年10月20日 16:36:46

朝食のパンが美味しかったです。
目的地へ行くのに便利で最近喫煙室が減っている中 喫煙可能なお部屋でしたのでよかった。また利用します。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2023年10月20日 17:17:21

ホテルアゴーラリージェンシー大阪堺をご利用頂きまして、誠に有難うございます。この度は素晴らしい評価を頂戴し重ねて御礼申しあげます。また、お食事もお楽しみ頂いたご様子で大変嬉しい限りでございます。今後もより一層ご満足頂けます様に精進してまいります。 引き続きご愛顧頂けますよう、どうぞ宜しくお願い申しあげます。
ホテルアゴーラリージェンシー大阪堺

【楽天スーパーSALE】30%OFF 歴史ある街 大阪 堺で滞在 <朝食付>
【スタンダード デラックスツイン( 48平米 ・喫煙)】

矢田0088さんの ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 のクチコミ

矢田0088さん [40代/男性] 2023年10月17日 08:54:22

24階の部屋に宿泊しました。ひとつ上のフロア(レストラン)の騒音、振動が気になりました。
Wi-Fiは回線が不安定で、使い物になりませんでした。全室同じID・パスワードなので、セキュリティも脆弱です。仕方なくスマートフォンのテザリングで対応しました。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2023年10月17日 09:49:11

この度はご利用頂きまして、誠に有難うございます。只、騒音とWi-fiに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。今後心地よくお泊りいただけますよう、スタッフ一同一層精進して参ります。是非とも、これからもご愛顧頂けますよう心よりお願い申しあげます。

投稿者さん 2023年10月03日 12:07:35

建物は古い印象がありましたが清潔感がありました。
ただ広めのわりに空調が昔ながらなのか部屋の場所によって寒い暑いがありました。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2023年10月05日 15:14:23

この度はご利用頂きまして、誠に有難うございます。しかしながら、当ホテルの室温に関しまして、ご不便をお掛け致しました事誠に申し訳ございませんでした。お客様のご期待に対し、しっかりとお応えできますよう改善を行います。貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。今後も様々なご意見を伺いながら、皆様に居心地の良いホテルを目指して、模索して参りたいと存じます。

【スタンダード デラックスツイン( 48平米 ・喫煙)】

投稿者さん 2023年09月29日 08:05:52

とても良かったです。また利用させて頂きます

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2023年09月29日 11:36:49

この度は、ご利用頂きまして、誠に有難うございます。またお褒めの言葉を頂戴し大変有り難く心よりお礼申し上げます。是非またご来館頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺

【平日はフリーフロー付】ボイル蟹など、お好きなものをお好きなだけ!ディナービュッフェ付ステイ 2食付

投稿者さん 2023年08月23日 21:52:51

家族四人で利用しました。
子供用に補助ベッドを用意して頂いたのですが、大人用とさほど遜色のない大きさで、子供たちが大変喜んでいました。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2023年08月24日 09:56:31

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。ベッドも気に入って頂けまして、何よりでございます。是非またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月17日 19:24:31

台風の中でお世話になりました。コロナ禍になってから一度お世話になっていたようにも記憶していますが、今回は初めて夕食をいただきました。バイキングの品数も豊富で、特に朝食のパンは本格的な種類がたくさん揃っていました。スタッフの対応も丁寧で、コンビニの開店状況を調査いただき、助かりました。部屋からの眺望も台風一過らしくて良かったです。また機会がありましたらよろしくお願い申し上げます。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2023年08月19日 12:57:17

この度はホテルアゴーラリージェンシー大阪堺をご利用頂きまして、誠に有難うございます。数あるホテルの中より当館をお選び頂きました事大変嬉しい限りでございます。部屋とスタッフの対応のご満足な投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。また、レストランで食事をお楽しみ頂いたご様子で大変嬉しい限りでございます。今後とも是非ご愛顧頂けます様、宜しくお願い申し上げます。
ホテルアゴーラリージェンシー大阪堺

【平日はフリーフロー付き】お好きなものをお好きなだけ!ディナービュッフェ付きステイ 2食付
【スーペリアーツイン ベイサイドビュー( 33平米・ 禁煙 )】

投稿者さん 2023年07月21日 11:29:13

とても綺麗なホテルでした。
素泊まりでしたのでとても安く泊まれて満足です。
駅が近いので食事には困らず、隣にラウンドワンがあったので遊ぶこともできました。
ホテルの地下の駐車場は一泊1500円でしたので、近隣の安い駐車場に停めればもう少し安く停められそうです。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2023年07月21日 11:52:56

この度はホテルアゴーラリージェンシー大阪堺をご利用頂きまして、誠に有難うございます。ご滞在を楽しんで頂けたとの事で何よりでございます。当ホテルの駐車場はご滞在中何度でも出し入れ可能となっております。今後もより一層ご満足頂けます様に精進してまいります。 引き続きご愛顧頂けますよう、どうぞ宜しくお願い申しあげます。

投稿者さん 2023年07月16日 21:53:13

駅からわかりやすく立地は良い。少し早めに到着してしまったけど、フロントの方の対応が良かった。
エグゼクティブラウンジは1階に統合されたのかビュッフェをいただく所と一緒。ラウンジ利用したい旨をスタッフに伝えたが「?」といった顔をして「ご予約はされてますか?」と。カフェもビュッフェもラウンジも一緒にするからこんな意味のわからない事を言われるのだなと思います。改善していただきたい。プレートのオードブルもデザートも味・盛り付けは良かったです。部屋の古さは感じるけど景色いい所はどんどん自慢していってほしい。ミニバーがフリーではあったけど、3種一本ずつ。予約は二人なんだけどな・・・と思いながらいただきました。寝心地のいいベッドで、隣からの騒音を聞きながらゆっくりしました。もうちょっとでフロントに電話するところでしたが寝静まったようで我慢しました。朝食は種類は多くないものの味は申し分なかった。うどんの出汁が美味しかった。同行者はうどんおかわりしてました。喫煙所は外だけですか?館内の端っこでもいいので暑さ寒さを凌げる所に欲しいところです。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2023年07月17日 09:46:31

この度は、ホテルアゴーラリージェンシー大阪堺をご利用いただきまして、誠に有難うございます。レストランスタッフの対応、ミニバー、騒音に関しまして、ご不快の念をお抱かせ致しました事、誠に申し訳ございませんでした。今後はこのようなことの無いよう、日々精進致します。喫煙所に関しまして、当ホテル3階に屋内の喫煙所がございます。是非またご来館頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割】エグゼクティブフロアステイ <朝食付>
【エグゼクティブツイン ベイサイドビュー(33平米・禁煙)】

投稿者さん 2023年07月10日 22:59:53

家族で宿泊しました。
部屋も広く、満足です。

車の駐車など、柔軟に対応していただき、助かりました。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2023年07月11日 15:02:44

ホテル アゴーラ リージェンシー大阪堺をご利用頂きまして、誠に有難うございます。 お客様からのコメントはホテル従業員には大いなる喜びと致しますと共に、励ましのお言葉と承知致し皆様にご満足頂けますよう、なお一層精進してまいる所存でございます。引き続きご愛顧頂けますよう、どうぞ宜しくお願い申しあげます。 ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺

【スタンダード デラックスツイン( 48平米・禁煙 )】

ぶくにゃんさんの ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 のクチコミ

ぶくにゃんさん [50代/男性] 2023年07月05日 00:36:15

朝食ビュッフェを期待して行ったのですが、パンを推してる割りにトースターが全く熱くならないし、スタッフは新人教育には熱心なのにお客に全く向き合わず。
調味料も醤油や塩が欲しかったのですが、お客に向き合わずだったので聞く気にもならず。
おいしくなかった訳ではないのですが、残念です。二度と行きません。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2023年07月10日 15:07:25

この度はホテルアゴーラリージェンシー大阪堺をご利用頂きまして、誠に有難うございます。しかしながら、折角ご利用頂きましたにも拘らず、レストランのスタッフの対応に関しまして、お客様のご期待にそう事が出来ませず、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。ご満足頂けるサービスをご提供できるよう、日々精進してまいります。どうかまたご利用いただけましたら幸甚に存じます。

【スタンダードツイン ベイサイドビュー(33平米・禁煙)】

投稿者さん 2023年07月03日 11:31:19

堺駅直結で立地は大変便利でした。
今後、大阪の仕事で宿泊する際のホテルとして下調べの意味も込めて一人で宿泊しました。
禁煙室で予約しましたが、入室時に臭いがしました。
多少の臭いなら許容範囲ですが、ゆっくり寛いでいても臭いを感じ、その都度、消臭スプレーでなんとかしのぎました。夕食をルームサービスで注文し、綺麗な景色を眺めながら、と期待していましたが、あまり楽しめませんでした。禁煙室が臭うホテルは初めてです。フロントの方の対応が終始無表情でした。朝食は種類豊富で良かったです。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2023年07月03日 12:13:16

この度はホテルアゴーラリージェンシー大阪堺をご利用頂きまして、誠に有難うございます。只、臭いとスタッフの対応に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。今後心地よくお泊りいただけますよう、スタッフ一同一層精進して参ります。是非とも、これからもご愛顧頂けますよう心よりお願い申しあげます。

【スタンダードツイン ベイサイドビュー(33平米・禁煙)】