志摩観光ホテル ザ ベイスイート クチコミ・感想・情報

志摩観光ホテル ザ ベイスイートのクチコミ・お客さまの声

maki4122さんの 志摩観光ホテル ザ ベイスイート のクチコミ

maki4122さん [50代/女性] 2018年06月26日 21:09:10

母の友人の希望で、母とその友人の2名の宿泊予約をしました。
母から、素晴らしいホスピタリティと美味しい食事、全てにおいて感激したと御礼の電話がありました。
数年前に、母と私の2人で宿泊させて頂き、その時も感激し、また泊まりたいねと話していたのですが、母はその時より素晴らしさがパワーアップしてると申しておりました。
高齢の母とその友人の旅行で心配だったのですが、本当に素敵な滞在をさせて頂きました。
母が、今度は私とまた泊まりたいと申していましたので、その折にはよろしくお願い致します。

2018年06月
志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2018年06月27日 19:16:36

この度は、お母様とご友人とのご宿泊について、ご投稿を頂き有難うございます。お母様にとても喜んで頂けたとの事、私共としても大変嬉しい限りでございます。是非次回は、皆さま御一緒に志摩観光ホテルにお越しくださいませ。ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

<美し国会席> 華
【スーペリアスイート ツイン(禁煙)】

シンクロかえるさんの 志摩観光ホテル ザ ベイスイート のクチコミ

シンクロかえるさん [30代/女性] 2018年06月04日 20:22:22

チェックイン時の滞在目的のところで誕生日に丸をつけたのに特に何もなかった。普通はお祝いの言葉や夕食のデザートにメッセージくらいあるものですが…。何のために記入させているのか?と思った。
オススメは、クラブ内のワインバーのランチ。パスタセットが抜群に美味しく夫婦で感激しました。ただしこちらも1人の男性スタッフが非常に感じ悪く、入店時あいさつもなく人数だけ聞く。ベビーチェアはどうするかと尋ねられ、どうしようね?と夫と数秒相談してる間にサッサと奥に片付けられぽかーんとしてしまった。しかしその後の別の男性スタッフは、とても気遣いがあり最後は気分良く退店できた。

部屋はたしかに広いが、古い感じが随所にある。エアコンもリビングと寝室で連動していて、別で動かせないのは難点。

口コミで大絶賛している方が多いので、期待して伺ったがまた行きたいとは思えなかった。見ていると年配の方には丁寧に接しているので、若い方はHやAに泊まる方が良いでしょう。
ちなみに前日泊まったHでは、誕生日ケーキまで出してくれて嬉しかった。

2018年06月
志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2018年06月27日 19:36:39

この度は、志摩観光ホテルにご宿泊を賜り誠に有難うございます。チェックインの際に滞在目的について、お誕生日のお祝いとお伺いしておりましたのに、お祝いのご対応が出来ず大変申し訳ございませんでした。その他にも、レストランスタッフの対応についてご期待にお応えできない内容がございましたことに関しても、深くお詫び申し上げます。この度頂戴いたしましたお客様からのコメントをスタッフの間で共有し、今後の改善に努めて参る所存でございます。どうか今後も志摩観光ホテルをご愛顧賜りたくお願い申し上げます。この度は、貴重なご意見を賜り心より御礼申し上げます。ご投稿頂き誠に有難うございました。

1泊朝食付きプラン~爽やかな朝の目覚めを優雅なご朝食で~
【ルームタイプおまかせスイート】

yamataka351さんの 志摩観光ホテル ザ ベイスイート のクチコミ

yamataka351さん [60代/男性] 2018年05月22日 17:41:31

20年以上前に志摩観光ホテルを利用させていただいた以来の訪問で、今回は夫婦で利用させていただきました。その当時にはなかったベイスイートに宿泊しましたが、聞きしに勝る従業員のホスピタリティ溢れるサービス対応、施設のお手入れ等想像通りのものでした。今回、食事はラ・メールでトラディションをチョイスしましたが、50代後半の二人にはちょっと重かったように感じましたが内容は十分に満足いくものでした。翌朝には、館内ツアーにも参加させていただきましたが、案内役の方の説明振りはウイットに富んだ飽きさせないもので大いに楽しませていただきました。久しぶりの宿泊でしたが大いに楽しませていただきました。単にサミット会場のホテルというだけではなく、ホスピタリティ溢れるサービスと料理を楽しませてくれる一流のリゾートホテルだと思います。また、利用させていただきます。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2018年06月27日 20:08:55

この度は、志摩観光ホテルにご宿泊を賜り誠に有難うございます。20年以上依頼のご来訪で今回はご夫妻様のご旅行に当ホテルをお選び頂き有難うございます。この度のご滞在について、大変高い評価と嬉しいコメントを沢山頂き心より御礼申し上げます。これからもお客様に喜んでいただけるサービス向上を目指して精進いたします。どうぞ今後も志摩観光ホテルをご愛顧賜りたく宜しくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

海の幸フランス料理「トラディション」

投稿者さん 2018年05月02日 22:17:55

細やかなおもてなしで、ゆったりと過ごすことができました。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2018年06月27日 19:59:30

この度は、志摩観光ホテルにご宿泊を賜り誠に有難うございます。この度のご滞在について、大変高い評価とコメントを頂き心より御礼申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

<美し国会席> 風
【スーペリアスイート ツイン(禁煙)】

ビルビルシビルさんの 志摩観光ホテル ザ ベイスイート のクチコミ

ビルビルシビルさん [50代/男性] 2018年04月27日 20:48:11

憧れのホテルにやっと泊まることができました。宿泊料も高いだけに期待する面が大きかったが、一部を除き宿泊料を超えるプラスアルファを感じることも多々ありました(ホテルの歴史を至る所で見学ができること、クラシック、ベイスイートのラウンジや施設が滞在中だけでなく、チェックイン前後もゆっくり利用できること、サミット関連の展示や開催等のツアーの開催、広大なな敷地内の散策が思いのほか充実してたこと、他)。
ただ、若いスタッフが多く、一生懸命で新鮮な面は好印象も、一部にやや知識不足を感じるスタッフもいました不快になるようなことは全くありませんでした。(ベテランスタッフのフォローの手際が良い)
多くのわがままなリクエストに対応いただいたが、気を使われ過ぎたのか一番期待してた夕食時、案内された席が一番奥で、プライベート感はあるものの大きな柱が目障りでせっかくの景色が台無し。また背中側の窓には目隠しスクリーンが半分張られていたこともあり、二重にストレスを感じてしまった。もっと景色の良い席が多く残っていだけに残念でした。
ただ、食事内容はさすが樋口総料理長だけあって、味付けや素材に拘りを感じられ大変美味で優しい味わい。内容、量ともに大満足でした。
景色の点だけはやや残念でしたが、この美味しい料理のおかげでメインのディナーを楽しむことができました。
次回はもっと開放的で景色を楽しめる席でお願いしたいと思います。
部屋の間取り、広さ、清潔感は十分すぎるくらい。さらに開放的なビューバスが最高で、ドアを解放して小鳥のさえずりを聞きながら英虞湾の景色が堪能できるバスタイムは本当に贅沢な寛ぎの時間でした。さらに部屋の雰囲気のためであろうが、もう少し照明が明るければなお良いなぁと感じました。
10周年記念で冷蔵庫がフリーに変更されたようで、気兼ねなく好きなドリンクを飲みながら過ごす寛ぎの時間もいいものでした。
今度はすべての面で満足のいく再訪ができればと考えています。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2018年06月27日 19:56:58

この度は、志摩観光ホテルにご宿泊を賜り誠に有難うございます。宿泊料を超えるプラスアルファを感じる側面が多々あったとの、嬉しいコメントを頂き感謝いたします。また、若手スタッフについてのコメントもお伺いし、今後の改善に努めて参る所存でございます。レストランのお席について、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。お席については、ご予約のお日にちによりますがリクエストも可能でございますので是非ご相談くださいませ。お部屋についても貴重なご意見を有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【PLATINUM HOTELS SALE】最大5%OFF 海の幸フランス料理「エレガンス」

投稿者さん 2018年04月02日 20:22:44

お部屋は文句なし、大満足でした。とても高級で評価も高くずっと憧れていたホテルに自分が宿泊できることに緊張し、行く前に何度か質問があったため電話をしましたが、4回中の3回の対応が冷たく感じ不安になりました。地元の少し高級なホテルの電話対応のほうが全然良いです。また、ラウンジで男性のスタッフさんに質問した時、私たちの方に体をむけず作業していた方向に半分向けたまま顔だけこちらを向いて対応されたのには、特別感が半減しました。朝食は洋食をいただきました。景色も良くとても美味しかったです。しかし、お料理の紹介をされる男性スタッフの声が小さくもう一度説明してもらうようにお願いすると答えてはいただきましたが、私たちの反応を待たずに次のジャムの説明に移られ、さっと去られてしまい特別感が半減しました。私達が終了時間間際に伺っていたので怒っておられるのかと申し訳なく思いながら食べました。大浴場、お部屋のお風呂は気持ちよく使用できました。笑顔で丁寧に対応されるスタッフの方もおられますが、期待が大きかったぶん気持ちが萎えてしまいました。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2018年04月14日 20:08:28

この度は、志摩観光ホテルにご宿泊賜り誠に有難うございます。この度のご滞在について貴重なご意見を頂戴いたしまして誠に有難うございます。電話でのお問合わせやゲストラウンジや朝食会場でのホテルスタッフの対応について、お客様のご期待にお応え出来ない事が多くございましたことを心よりお詫び申し上げます。今後はお客様おひとりおひとりの立場に立ちお客様皆様に喜んでいただけるサービスを目指し取り組んで参ります。どうかこれからも志摩観光ホテルを宜しくお願いいたします。この度はご投稿頂き誠に有難うございました。

1泊朝食付きプラン~爽やかな朝の目覚めを優雅なご朝食で~
【ルームタイプおまかせスイート】

ニキータひめさんの 志摩観光ホテル ザ ベイスイート のクチコミ

ニキータひめさん [30代/女性] 2018年03月19日 18:08:32

関東在住の父と伊勢神宮を参拝した際、利用しました。
お伊勢参りをしたら宿はサミット会場になった所が良い、食事は和食じゃないと嫌だ、鮑ステーキが食べたい…と我が儘放題の父に困り果てていたのですが(パック商品には父の希望に沿ったものはなかったので)、このプランがぴったりだったので予約しました。食事も満足だった様子でしたし、翌朝の館内見学会も楽しめたようでした。良い親子旅行になりました。ありがとうございました。
個人的にはクラランスのアメニティが嬉しかったのと、浴場に氷で冷やしたミネラルウォーターのペットボトルがふんだんに用意されていたのがありがたかったです。
館内見学や最寄り駅には車で送っていただきました。帰りの車は予約をしていませんでしたが、スムーズに車を出していただきました。ありがとうございました。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2018年04月14日 20:16:34

この度は、志摩観光ホテルにご宿泊を頂き誠に有難うございます。御父様とのご家族旅行を当ホテルでお寛ぎ頂き、御父様にも喜んで頂けた様ですので私共としても大変嬉しく光栄に存じます。お料理もご堪能頂き、館内見学ツアーも楽しんで頂きまして有難うございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。この度はご投稿頂き誠に有難うございました。

鮑ステーキ付会席 ~和と海の幸フレンチを味わう~

投稿者さん 2018年02月13日 23:32:12

夜間に、浴槽およびシャワーの湯温調節が不良で利用できなかった。高級ホテルにしてはお粗末。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2018年02月25日 23:40:38

この度は志摩観光ホテルにご宿泊賜り誠に有難うございます。この度のご滞在では、設備不良によりお客様には大変ご迷惑をお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。快適にお過ごし頂くための施設として今後このような事がないように十分点検を行い改善に努めて参ります。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げますと共にまたご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

鮑ステーキ付会席 贅zei ~贅沢なひととき~
【スーペリアスイート ツイン(禁煙)】

みと1970さんの 志摩観光ホテル ザ ベイスイート のクチコミ

みと1970さん [40代/女性] 2017年12月13日 14:05:24

ホテルの雰囲気サービス全てにおいて、大変満足しました。
また、利用したいです。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2017年12月18日 17:36:01

この度は、志摩観光ホテルザ ベイスイートにご宿泊いただき誠に有難うございます。
今回のご滞在では、大変ご満足いただけた様でございますので、私共も大変嬉しく思います。これからもより一層お客様に快適にご利用いただけるよう努めて参りますので、これからも志摩観光ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

伊勢志摩サミット開催記念宿泊プラン ~フレンチコース or 和会席~  選べる夕食+2特典付
【スーペリアスイート キング(喫煙)】

投稿者さん 2017年12月08日 17:22:35

12月1日~3日まで宿泊しました。
ゆったりと過ごすことができて良かったです!

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2017年12月18日 17:38:52

ゆったりとお過ごしいただけ、私共も大変嬉しく思います。これからもより一層お客様に快適にご利用いただけるよう努めて参りますので、これからも志摩観光ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

【温泉入浴券+冷蔵庫飲料フリー特典付】~非日常に浸る大人の休日~ 選べる朝食付

投稿者さん 2017年12月02日 23:17:56

駅への迎えから、部屋、アメニティ、食事、眺め、ラウンジまで大満足。「現場スタッフ」は皆さんとても親切です。ラウンジの眺めやドリンクも、他ホテルラウンジと比べても良かったです。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2017年12月18日 18:48:05

この度は志摩観光ホテル ザ ベイスイートにお越しいただき誠にありがとうございました。
また、身に余る賞讃のお言葉、光栄の至りに存じます。今回のご滞在では、ホテルの設備や景色、お食事など大変ご満足いただけた様でございますので、私共も大変嬉しく思います。
良き伝統を今後も引き継ぎ守っていき、より一層お客様に快適にご利用いただけるよう努めて努力いたします。
今後とも末長くご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

鮑ステーキ付会席 ~和と海の幸フレンチを味わう~
【ルームタイプおまかせスイート】

敏9974さんの 志摩観光ホテル ザ ベイスイート のクチコミ

敏9974さん [40代/男性] 2017年10月24日 00:01:33

男の子が生れたので 誕生を祝い家族で泊まりました。
サミットの余韻と歴史を感じながら敷地内を満喫しました。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2017年11月09日 19:05:55

この度は志摩観光ホテル ザ ベイスィートにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
お子様のご誕生おめでとうございます。スタッフ一同心よりお祝い申し上げます。
また、お祝いの場所に当ホテルをお選びいただきましたこと、嬉しく光栄でございます。
ご家族みなさまでサミットの余韻を感じながら、思い出を残していただけたご様子何よりでございます。
お子様の健やかなご成長をお祈りいたしますとともに、1年後の記念日には是非ご来館賜り、お子様とのお時間を楽しんでいただけますよう、またのご来館を心よりお待ちしております。

【早割30】伝統のフルコース「トラディション」~伊勢海老・鮑・松阪肉のホテル三大伝統料理~

投稿者さん 2017年08月31日 18:54:34

お部屋のインテリア素敵。ラウンジも過ごしやすかった。また遊びに行きます。
ファンになってしまったから、気になる点も…
客室トイレの壁や天井の清掃の仕方が気になりました。臭うのです。トイレの壁にアートを飾るのは、不衛生ではないでしょうか?翌日から便器にうっすらピンクのカビも発生しました。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2017年09月04日 12:25:37

この度は志摩観光ホテル ザ ベイスイートにご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。
お部屋やゲストラウンジに関しましてもご満足いただけたご様子で一安心でございます。
ただしお部屋のトイレに関しましては不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
この度ご指摘いただきました件については社内にて共有させていただきます。
この度は貴重なご意見をご投稿いただきまして誠に有難うございました。
また機会がございましたら是非とも志摩観光ホテルにご来館くださいませ。

【5日間限定タイムセール】<1日3室限定>スイートルーム&二食付き・お一人様35,000円~
【ルームタイプおまかせスイート】

うさキーさんの 志摩観光ホテル ザ ベイスイート のクチコミ

うさキーさん [50代/女性] 2017年08月24日 22:18:09

お徳なプランがあったので、家族で利用しました。全てが、満足のいくものでした。家族からは、何度でも来たいと言われましたが、サラリーマン世帯には難しいかも?できれば、また利用したいと思います。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2017年08月27日 13:29:15

うさキー様のホテルでのご滞在がご満足いただけまして一安心でございます。
この度はご投稿いただきまして誠に有難うございます。

【ルームタイプおまかせスイート】

Mary Maugunさんの 志摩観光ホテル ザ ベイスイート のクチコミ

Mary Maugunさん [30代/女性] 2017年08月15日 09:14:32

非常に良い時間を過ごさせて頂きました。
アレルギー等あり(伊勢志摩を代表する伊勢海老やアワビが食べられず(笑))、お手数をおかけしましたが、おかげでどの食事も美味しく頂けて大満足です。

お部屋もお食事も言うことなしでしたが、もっとも感激したのはスタッフの皆様のお心遣いでした。ありがとうございます。

チェックイン時間からゆっくり過ごせるスケジュールで休めそうな日には、是非また伺いたいと思っています。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2017年08月19日 20:10:37

アレルギーに関してはもちろんのこと、苦手食材などございましたらお気軽にご相談いただきましたら結構でございます。
お部屋もお食事もMary Maugun様にご満足いただけたご様子で何よりでございます。
またスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。
Mary Maugun様からのまたのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ルームタイプおまかせスイート】

Nonちゃん517さんの 志摩観光ホテル ザ ベイスイート のクチコミ

Nonちゃん517さん [40代/女性] 2017年07月07日 21:42:06

両親の金婚式のプレゼントで予約しました。フレンチといえども海の幸で和のテイスト感溢れる美味しいディナーでした。メインはやはり鮑が大正解でした。デザートのチョコのプレートは記念に持ち帰りたいと言ったら小さな箱に入れて下さいました。おしぼりにガラスのちっちゃな破片が入っていて指を怪我するハプニングがありましたが、大した怪我でないのにとても丁寧な対応をして下さいました。フロントのイギリス人のハナさんは日本語堪能で笑顔が素敵でした。スタッフ一人一人のお心遣いにも癒されました。また何かの記念日に利用したいホテルでした。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2017年07月09日 12:53:46

Nonちゃん517様のご両親様の金婚式の良いプレゼントとして、ご夕食もご満足いただけたご様子で厚く御礼申し上げます。
おしぼりにガラスの破片が混在しており、Nonちゃん517様にも多大なご迷惑をおかけいたしましたこと、深く陳謝いたします。
これからは同様のことがないよう細心の注意をしてまいる所存でございます。
フロント担当のスタッフにもお褒めのお言葉を頂戴し、本人も非常に喜んでおります。
Nonちゃん517様のまたの記念日にご来館くださいますよう、これからも従業員一同さらに努力を重ねていきます。
この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。
Nonちゃん517様からのまたのご予約を心よりお待ち申し上げております。

【アバンタージュ~Avantageuse~】メインを選べる「海の幸フランス料理」 (4月~9月)
【FUTONスイート(禁煙)】

50代 フルーツ大好きさんの 志摩観光ホテル ザ ベイスイート のクチコミ

50代 フルーツ大好きさん [50代/男性] 2017年07月04日 18:20:42

サービスも満点、食事も満足でした。
気軽に声も掛けやすく親切でした。
また機会があれば是非泊まりたいホテルです。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2017年07月09日 12:40:16

サービスもお食事も満点とのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
これからも50代 フルーツ大好き様のお言葉に恥じぬよう、従業員一同さらに精進してまいります。
この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。
50代 フルーツ大好き様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月10日 21:49:22

部屋が1階だったので海が見えなかったのが大変残念でした。それ以外は、満足しています。また機会があれば是非行ってみたいと思っています。凄く癒やされました。有難うございました。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2017年07月09日 12:33:12

お部屋に関しましてはご予約順にお部屋を決めさせていただいておりまして、一階になってしまい申し訳ございません。
ただし五階のライブラリーラウンジや屋上庭園からの景色もお楽しみいただけますので、景色はライブラリーラウンジや屋上庭園からお楽しみいただけましたら幸いでございます。
また機会があれば是非行ってみたいというお言葉にお応えできますよう、これからも従業員一同さらに努力を重ねていきます。
この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【エレガンス~Elegance~】伊勢・志摩の恵みを味わう(4月~9月)

投稿者さん 2017年06月04日 15:12:08

料理も美味しく、室内も落ち着いていて、窓からの眺望も大変素晴らしかった。敷地内を散策したが時を忘れるくらい、ゆったりした時間を過ごせた。満足です。もう一度宿泊したいと思います。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2017年06月07日 21:13:54

この度は志摩観光ホテル ザ ベイスイートにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけたご滞在だったご様子で、私共も大変うれしく感じております。お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言ってもらえるのが私共の何よりの喜びでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しております。

伝統のフルコース「トラディション」~伊勢海老・黒鮑・松阪肉のホテル三大伝統料理~
【スーペリアスイート・ツイン(禁煙)】

てっちゃん19521006さんの 志摩観光ホテル ザ ベイスイート のクチコミ

てっちゃん19521006さん [60代/男性] 2017年02月02日 18:15:28

天気・景色・ホテル設備も良くゆっくり出来ました。5Fのゲストラウンジの利用が出来、大変良かった。
今回は和食でしたが、次回は、洋食を選択したいと思います。

志摩観光ホテル ザ ベイスイート 2017年02月21日 18:54:58

この度は、志摩観光ホテル ザ ベイスイートにご宿泊頂き誠に有難うございます。この度のご滞在におかれましては、景色やホテル設備、ゲストラウンジなど楽しんでいただけたようですね。次回は是非、フランス料理もご利用いただきたいと思います。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【鮑ステーキ付会席】日本食と伝統フレンチが織りなす特別会席プラン