ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月22日 07:20:54

対応はとても良く、朝食も美味しかった。
なぜかベットの端にちぎった爪がたくさん落ちていたのが気持ち悪かった。排水口の臭いも気になった。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2024年03月28日 08:14:51

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路にご宿泊下さり誠にありがとうございます。
 数ある姫路市内のホテルの中から私どものホテルをお選び頂いたにもかかわらず、大変不快な思いをお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
 お客様に快適にお過ごしいただける為にもこのようなことがあってはならない事でございます。
ご指摘の浴室の排水口の臭いなども業者を依頼してのホテル一体高圧洗浄処理も考えておりますので、それまで一室一室管理を怠らず徹底して参りたいと思います。重ね重ねお詫び申し上げます。
 フロント

【返金不可/朝食付き】事前の支払いで簡単手続き!事前決済プラン
【【禁煙】スタンダードツイン/22平米】

投稿者さん 2024年02月16日 17:32:17

立地は姫路城から近く商店街も直ぐなので良かったです。部屋は普通ですが、椅子に髪の毛が落ちてたり風呂の排水口のゴミ受けがちゃんと入ってなかったりしてたので掃除は行き届いていないかな。ヤドベンは美味しかったのですが部屋で食べたので雰囲気が無かった、レストランで食べたかったですね。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2024年02月28日 04:00:19

姫路市内の数あるホテルの中で再びご利用頂いたにもかかわらず不快な思いをお掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。清掃後の確認作業をもう一度徹底してまいります。
 またヤドベンに関しましても当日の予約状況にもよりますが、ご希望であれば美食酒家ゆめぜん内でもお召し上がりも可能でございます。また是非、お越しの際には、ゆめぜん料理を堪能して頂きたく思います。
 お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
 これからもホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいます様よろしく願い申し上げます。
 フロント

【全国ヤドベンPJ】~夕朝食付~穴子2色弁当/たった一つの地域密着宿弁(ヤドベン)プラン
【【喫煙】スタンダードシングル/14平米】

投稿者さん 2023年12月16日 15:51:55

12月10日に宿泊しました。姫路城や商店街がすぐちかくで歩いていけました。朝食もおいしくいただきましたユニットバスが広くてゆったりと浸かれました宿泊代の割にとてもよかったです。また利用したいです。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2023年12月24日 11:23:34

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 ご家族でのご旅行ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?私どものホテルは姫路城や飲食が出来る商店街には徒歩5分程度で行くことができ、大変便利と好評を得ております。是非また姫路へお越しの際にはご利用下さいませ。
 また朝食スタッフにお褒めのお言葉を伝えると今後の糧になると大変感激しておりました。
 これからもホテルウィングインターナショナル姫路店ならびに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
 ホテルウィングインターナショナル姫路
 フロント

【シニア割/朝食付】60歳以上限定 11時チェックアウト&朝食無料!
【【禁煙】セミダブル/14平米】

投稿者さん 2023年11月18日 18:09:34

初めて宿泊しまたが、姫路城前だけあってインバウンド客がたくさんいました。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2023年11月21日 03:35:25

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございます。お客様のお言葉の通りたくさんの海外からのお客様をお迎えしております。特に私どものホテルの7階テラスから見える姫路城のライトアップが好評で夜24時まで点灯しており、皆様お城を背に記念撮影をされております。また朝の姫路城も大変爽快で綺麗ですので、是非また姫路へお越しの際は、当店をご利用して頂きたく思います。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

★朝食付き!!楽天ポイント20倍プラン★
【【喫煙】シングルA(1名)/カップルセミダブル(2名)】

超MAX~さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

超MAX~さん [50代/男性] 2023年10月10日 08:43:37

朝、夕食値段文句ございません。大満足、ただ、エアコンが清掃不十分でほこりがまいました。今後に期待します。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2023年10月12日 14:31:24

そして貴重なご意見を頂戴しましたことを重ねて御礼申し上げます。
折角ご満足いただいたにも関わらず、お部屋で一番大切な空調で清掃不十分な点があり大変申し訳ございませんでした。
改めて清掃スタッフへきちんと清掃するよう指示をさせていただきました。
次回ご宿泊の際は空調も快適にお過ごしいただけるように致します。

また姫路へお越しの機会がありましたらぜひホテルウィングをお選びいただきますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

ご投稿誠にありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル姫路 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【夕食&朝食付き】料理長自慢!!牛鉄板焼き&天ぷらセットの夕食付

投稿者さん 2023年10月02日 22:46:34

朝食がとても美味しくて、たくさん食べてしまいました。気になったのは、外国の方の説明表記がなく、コレはなんと言う食べ物なのか、どう言う仕組みなのかわからなくて迷って見える方がいた事です。後、トイレとシャワールームのにおいが少し気になりました。水道管の匂いかな??ツインルームに泊まったのですが、ベットの大きさが微妙に違ったからか、目測を誤ってベットの脚に小指を何度かぶつけて痛かったです。でも寝心地は良かったです。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2023年10月12日 14:29:17

当ホテルでおっしゃる通り英語表記のご案内が少ないと思いました。
今後の改善として対応させていただきます。

トイレとシャワールームの匂いでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
水道管の匂いだったとしても、清掃時しっかりと管理する必要がございますので、改めて清掃スタッフへ指示をさせていただきたいと思います。

小指のお怪我はございませんでしたでしょうか?
何かありましたらフロントまでお申し付けいただきますと、氷嚢等できる範囲ではございますが対応させていただきます。

ご投稿誠にありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル姫路 フロント

【早期割30/朝食付き】30日以上前の予約でお得に宿泊 早割プラン

投稿者さん 2023年09月28日 07:48:33

2回目の宿泊で、前回もおいしかった朝食付きを狙いました!
朝食のおかゆもおいしかったし、卵料理も手作りとは!!!朝から食べ過ぎました。
他にも漫画コーナーもあり、前回と種類が変わっていたので、また一つ、夜の楽しみになりました。
22時までは姫路城を屋上から見れることもあり、ライトアップした姫路城を眺めることもできました。写真に収めたかったけどそれは私がうまく撮れなくて…次回またチャレンジします。
近くのスーパーは朝8時から開いていたので会議前にコーヒーなど買いに行けたこともよかったです♪
また泊まらせていただきます。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2023年10月05日 05:08:21

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご出張お疲れ様でございました。今回2度目のご宿泊という事でウィング姫路店をお選び頂いた事、スタッフ一同感激しております。またご朝食に関しましても朝食スタッフが今後の糧になるようなお言葉も頂戴し、大変うれしく思います。
 みなさまの日ごろの疲れを癒して頂けるよう姫路城のライトアップや500冊以上のマンガを常時備え付けており定期的に作品も入替をしておりますので是非こちらでも楽しんでいただけたらと思います。
 これからも皆様にごゆっくりとお寛ぎ頂けるような空間づくりにスタッフ一同取り組んで参りますので、ホテルウィングインターナショナル姫路店ならびに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいます様よろしくお願い申し上げます。
 お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】シングルB】

投稿者さん 2023年09月25日 13:20:39

ホテルの部屋は普通、朝食は品数も多く美味しかったです、立地は近くにスーパーも有り、姫路城からも近く良かったです。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2023年10月02日 03:03:04

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お褒めのご投稿に対しまして朝食スタッフも大変感激しておりました。私どものホテルは、姫路城や商店街も徒歩5分程度で行けますので大変好評を得ております。是非また姫路へお越しの際は、ウィング姫路店をご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。
 お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

★朝食付き!!楽天ポイント20倍プラン★
【【喫煙】シングルA(1名)/カップルセミダブル(2名)】

タロきち1977さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

タロきち1977さん [40代/男性] 2023年06月28日 08:52:19

いつも利用させてもらってます。
良いお宿です。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2023年07月05日 05:04:54

いつもホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございます。また地域に密着した「穴子2色弁当」もお召し上がり頂き、嬉しい限りでございます。美食酒家「ゆめぜん」では、おらが町キャンペーンとしてウィング出水店やウィング下関店などの自慢の料理もご提供しておりますで是非、お召し上がりくださいませ。いつもご投稿誠にありがとうございます。
 これからもホテルウィングインターナショナル姫路店をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年06月21日 11:59:07

コスパは最高です。寝るだけなら問題なし。お風呂ですが天井を見上げたら何故か髪の毛が3か所へばり付いていた。そして置いてあるシャンプーとリンスの黒のボトルにダニが何匹も歩いていた。不信に思いバスタブの隅をよーく見るとダニが出たり入ったり・・清掃がきちんとされていない。バスタブと洗面台に髪の毛も落ちていた。清掃終了時、チェックしないのですか?
最悪だったのは冷蔵庫に前日に入れておいた飲み物が翌日常温になっていた。ちゃんと電源スイッチを入れ確認してから入れました。冷蔵庫が機能していない。

他の人のレビューを見ると不潔とか埃などの事が書いてありましたが改善されていないようですね。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2023年06月23日 04:34:42

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございました。今回の数々の事象に関しまして大変不快な思いをお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。清掃関係もそうですが、ホテルの全体の設備また部屋の冷蔵庫をはじめ備品に至るまで不備が無いか再徹底致してまいります。重ね重ねお詫び申し上げます。お忙しい中ご投稿誠に有難うございました。これからもホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださりますようよろしくお願い申し上げます。
 フロント

【返金不可/食事無し】事前の支払いで簡単手続き!事前決済プラン

投稿者さん 2023年05月31日 11:26:12

姫路駅から10分程度、姫路城まで5分程度とアクセスに大変便利でした。また、居酒屋街も近くに点在し満足でした。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2023年06月18日 05:08:18

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お褒めのご投稿にスタッフ一同大変喜んでおります。私どものホテルはお客様のおっしゃられるとおり大変便利な立地でございます。また駐車場も提携している駐車場も合わせ70台程度利用で可能でございます。是非また姫路観光やお仕事など車でお越しになられるお客様にご利用して頂きたく思います。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。これからもホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいます様よろしくお願い申し上げます。
 フロント

【春夏旅セール】【基本/朝食付き】おいしい手作り朝食バイキング付プラン
【【禁煙】DXシングル(1名)/セミダブル(2名)】

じろきちセブンさんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

じろきちセブンさん [60代/男性] 2022年11月08日 22:39:08

部屋に金庫があればなお良し

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2022年12月12日 13:01:09

現在、私どもは貴重品に関しましてお客様からのご依頼が有れば事務所内の金庫にて書類を交わしてお預かりさせて頂いております。お部屋内の金庫の設置も今後お客様のご要望として検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。
 フロント

【早期割30/食事無し】30日以上前の予約でお得に宿泊 早割プラン
【【禁煙】シングルA(1名)/カップルセミダブル(2名)】

エシェルさんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

エシェルさん [50代/女性] 2022年10月06日 12:28:26

姫路城のイベント参加で利用しました。お城からも近くホテルの周りには食事をする所も沢山有り、歩いて10分弱で姫路駅にも行けます。
お部屋は口コミ通り通路が無くてちょっと狭いのですが、寝るだけなら充分だと思います。
朝ご飯は種類も豊富で中でも自分で焼くアーモンドトーストが美味しくて連日頂きました。
またイベント参加の際は利用したいです。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2022年11月05日 12:45:42

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご家族でのご利用ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?当ホテルは姫路城まで徒歩約5分、姫路駅まで約10分と大変便利な所にございます。また7階テラスからの「姫路城ライトアップ」や姫路名物の「アーモンドトースト」も朝食メニューとしてございますので、是非また姫路へお越しの際には、ご利用下さいませ。お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】スタジオツインルーム】

JSさとけんさんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

JSさとけんさん [60代/男性] 2022年05月20日 14:47:51

フロントの方、レストランの方の対応も良く、朝食も大変美味しかった。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2022年06月22日 04:24:35

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございます。早速スタッフへお客様のお言葉を伝えると今後の糧になると大変喜んでおりました。これからも快適にお過ごし頂けるような空間づくりと朝から活力の出るような朝食をご提供できるようスタッフ一同取り組んでまいります。お忙しい中ご投稿誠に有難うございました。これからもホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。

【春夏旅セール】★朝食付き!!楽天ポイント10倍プラン★
【【禁煙】DXシングル(1名)/セミダブル(2名)】

JSさとけんさん [60代/男性] 2022年05月20日 14:44:08

フロントの方レストラン方、対応が良く、朝食もとても美味しかった。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2022年06月22日 04:01:15

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご出張お疲れ様でございました。これ以上にない嬉しいお言葉を頂戴し、従業員一同感激しております。このお言葉を胸にこれからも皆様に愛されるホテルを目指して精進して見りますのでホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。

【春夏旅セール】★朝食付き!!楽天ポイント10倍プラン★
【【禁煙】DXシングル(1名)/セミダブル(2名)】

タロきち1977さん [40代/男性] 2022年04月25日 08:53:47

久しぶりに宿泊しました。
夕食付きでしたが、内容も良く満足です。
また行きたいと思います。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2022年05月09日 05:18:27

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご出張お疲れ様でございました。久しぶりのご利用ということですが、ウィング姫路店を再びご利用いただいたことスタッフ一同大変うれしく思っております。
 料理長自慢の夕食ですが、皆様に大変好評をいただいており料理長も大変感激しております。
 また姫路へお越しの際には是非またウィング姫路店をご利用くださいませ。心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。これからもホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年03月25日 15:35:10

3月7日より2泊しました。
姫路に泊まる時はいつもこちらでお世話になっています。
慣れている事もあり、いつも快適に過ごす事ができ、朝食も品数が多くて連泊しても満足度が高いです。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2022年04月13日 03:39:58

いつもホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご出張お疲れ様でございます。お褒めのご投稿に朝食スタッフも今後の励みになると感激しておりました。これからもごゆっくりと快適にお過ごしいただける空間づくりとお仕事の活力となるような朝食になるよう取り組んでまいりますので、ホテルウィングインターナショナル姫路店並びにホテルウィングチェーンをこれからもご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
 フロント 安岡

【期間限定】朝食無料キャンペーン!通常1,000円の朝食が今だけ0円♪

投稿者さん 2022年01月17日 18:15:46

1月16日に宿泊しました。職場の関係で、2週間に1回くらい利用させていただいています。
いろんなことを、手作りで、あたたかくもてなそうとしてくださっていることを感じます。

駅前の新しい高級ホテルとは異なることもありますが、リーズナブルで、お食事が美味しくとてもヘルシーで、フロントの方の笑顔のご対応が心地よいということで、十分コスパと気持ちの良いホテルだと思います。

今回は、初めて窓から姫路城が見える側の7階のお部屋で、ライトアップされたお城を眺めていると2日間の共通テストの疲れも取れて、とてもありがたく思いました。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2022年02月08日 03:17:25

いつもホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご出張お疲れ様でございます。たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。これからもごゆっくりとお寛ぎいただくためにも最高のおもてなしができるよう取り組んでいきますので、これからもホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。
 フロント 安岡

【期間限定】朝食半額モニターキャンペーン♪お客様の声をお聞かせください!
【【禁煙】シングルA(1名)/カップルセミダブル(2名)】

snts4612さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

snts4612さん [30代/女性] 2022年01月04日 22:12:11

シングル部屋にベットを2つ置いてるので、少し手狭でしたが、快適に過ごせました。ホテルの方の愛想はとても良かったです。何を尋ねてもニコニコ対応してくださいます。朝食は、とても美味しく、お正月のハイシーズンにも関わらず、この値段で、快適に過ごせたので、お得に感じました。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2022年01月22日 17:26:43

ご家族でのご旅行ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。また朝食をはじめお褒めのお言葉を頂き、感激しております。これからも皆様に快適にお過ごしいただけるような空間づくりに一層取り組んで参りますので、これからもホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
 フロント 安岡

【新春セール】【基本/朝食付き】おいしい手作り朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2021年09月16日 21:14:59

朝食(別料金。一般1000円)のバイキングが超豪華でとても美味しかった。
おかずは20種類以上あったと思います。
ご飯は白ご飯と炊き込みご飯があり、姫路おでんも食べられます。
当日に運動する予定がなかったら、もっとたくさん食べたかったです。
お部屋も狭めとはいえツインルームでこのお値段は破格でした。
残念だったのは、1Fの居酒屋さん(朝食会場)の営業がコロナで短縮されていた為、
LOに間に合わなかったことです。
姫路に行くことがあればまた利用させて頂きたいです。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2021年09月21日 04:23:24

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用いただき、誠にありがとうございます。これ以上にないお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。朝食スタッフも今後の励みになると大変喜んでおりました。緊急事態も発動され営業短縮や美味しい地酒などのご提供もできず大変悔しいところもございますが、解除され明るい将来が見えてきたときには、是非またウィング姫路店へご宿泊いただき、瀬戸内の鮮魚や姫路おでん、地酒なども堪能していただきたいと思います。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。これからもホテルウィングインターナショナル姫路店ならびに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。
 フロント 安岡

【オンライン決済限定】【素泊まり】前日までキャンセル料免除!安心してご予約ください