ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月19日 14:17:31

出張で利用しました。立地もそこそこで周辺には食事処もあり満足です。朝早くの出発だったので、朝食無しでの利用でしたが、次回は朝食付きで利用したいです。

投稿者さん 2024年03月02日 20:04:01

朝食は和 洋有り美味しくいただきました

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2024年03月05日 07:43:32

この度はホテルウィングインターナショナル姫路へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食をお召し上がりいただき、またお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
当館の朝食は地元メニューを手作りで提供しており、好評いただいております。
また日々で異なったメニューを提供しておりますので、機会がございましたら是非お召し上がりいただければ幸いです。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げます。

ホテルウィングインターナショナル姫路
フロント

【シニア割/朝食付】60歳以上限定 11時チェックアウト&朝食無料!
【【禁煙】スタジオツイン/14平米】

投稿者さん 2024年02月16日 17:32:17

立地は姫路城から近く商店街も直ぐなので良かったです。部屋は普通ですが、椅子に髪の毛が落ちてたり風呂の排水口のゴミ受けがちゃんと入ってなかったりしてたので掃除は行き届いていないかな。ヤドベンは美味しかったのですが部屋で食べたので雰囲気が無かった、レストランで食べたかったですね。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2024年02月28日 04:00:19

姫路市内の数あるホテルの中で再びご利用頂いたにもかかわらず不快な思いをお掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。清掃後の確認作業をもう一度徹底してまいります。
 またヤドベンに関しましても当日の予約状況にもよりますが、ご希望であれば美食酒家ゆめぜん内でもお召し上がりも可能でございます。また是非、お越しの際には、ゆめぜん料理を堪能して頂きたく思います。
 お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
 これからもホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいます様よろしく願い申し上げます。
 フロント

【全国ヤドベンPJ】~夕朝食付~穴子2色弁当/たった一つの地域密着宿弁(ヤドベン)プラン

投稿者さん 2024年02月16日 16:21:28

姫路城マラソン時に利用。会場近くでとても良かった。風呂があったらな~

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2024年02月19日 03:30:38

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店へご宿泊下さり誠にありがとうございました。
 姫路城マラソンでのご利用お疲れ様でございました。私どものホテルは、マラソンのスタート地点からも近くて開催日前日のご宿泊は、大変人気でごゆっくりとお寛ぎ頂いてから当日をお迎えするお客様が多くいらっしゃいます。また来年も開催される予定でございますので是非、当ホテルをご利用下さいませ。
 これからもホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧下さいますようよろしくお願い申し上げます。
 フロント

【返金不可/食事無し】事前の支払いで簡単手続き!事前決済プラン
【【喫煙】スタンダードシングル/14平米】

イゾウ3113さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

イゾウ3113さん [60代/男性] 2024年02月16日 11:24:40

仕事関係の会食後に素泊まりで使用しました。
駅から少し歩きますが不便と言うほどでない距離です。
まだ新しく1階に居酒屋もあり部屋も綺麗です。
部屋のバスタブも大きかったのでお湯をためて入りました。
また利用します。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2024年02月19日 03:15:51

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠に有難うございます。
ご出張お疲れ様でございました。私どものホテルは駅から徒歩10分程度、姫路城までは、徒歩5分ほどの位置にございますので、ビジネス・観光での利用双方とも好評を得ております。
 また美食酒家ゆめぜんもメニュー豊富にございますのでごゆっくりとお召し上がりいただけたら嬉しい限りでございます。
 是非、姫路へお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ちしております。
 お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【楽天限定】★楽天ポイント20倍プラン★

投稿者さん 2024年01月19日 16:06:03

少し駅から遠いですが、ほとんどみゆき通りのアーケードを歩いて行けるので問題ありません。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2024年01月31日 01:41:20

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございます。私どものホテルは、お城まで徒歩約5分、駅からは徒歩約10分程度のところに位置します。駅からホテルまでほぼアーケードで繋がっており、そこまでの道のりで色々なお店が並んでいますので、そのあたりも楽しんでいただけたらと思います。
 駅前には、居酒屋などたくさんのお店が並んでおりますが、ホテル近くになると飲食店が少なくなるのでお部屋で召し上がられるのであれば、途中コンビニやスーパーで買い出しされることをお勧めします。
 またホテル内には美食酒家「ゆめぜん」もございますのでご利用頂けたらと思います。
 お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。これからもホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】スタンダードシングル/14平米】

投稿者さん 2024年01月16日 15:43:36

受付の方が非常に丁寧な対応でした。駅からはやや遠いものの、姫路城に近いので観光にはとても便利な場所にあると思います。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2024年01月25日 05:47:24

ご出張お疲れ様でございました。お褒めのお言葉を頂戴しましてフロント一同大変感激しております。まだまだ接客においても未熟なところもございますが、お客様にごゆっくりと快適にお寛ぎいただけるようこれからも努めてまいります。
 お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
 これからもホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。
 フロント

【楽天スーパーDEAL】30%ポイント還元<食事無し> 水付 翌12時チェックアウトプラン
【【禁煙】スタンダードシングル/14平米】

投稿者さん 2023年12月16日 15:51:55

12月10日に宿泊しました。姫路城や商店街がすぐちかくで歩いていけました。朝食もおいしくいただきましたユニットバスが広くてゆったりと浸かれました宿泊代の割にとてもよかったです。また利用したいです。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2023年12月24日 11:23:34

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 ご家族でのご旅行ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?私どものホテルは姫路城や飲食が出来る商店街には徒歩5分程度で行くことができ、大変便利と好評を得ております。是非また姫路へお越しの際にはご利用下さいませ。
 また朝食スタッフにお褒めのお言葉を伝えると今後の糧になると大変感激しておりました。
 これからもホテルウィングインターナショナル姫路店ならびに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
 ホテルウィングインターナショナル姫路

【【禁煙】セミダブル/14平米】

投稿者さん 2023年11月18日 18:09:34

初めて宿泊しまたが、姫路城前だけあってインバウンド客がたくさんいました。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2023年11月21日 03:35:25

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございます。お客様のお言葉の通りたくさんの海外からのお客様をお迎えしております。特に私どものホテルの7階テラスから見える姫路城のライトアップが好評で夜24時まで点灯しており、皆様お城を背に記念撮影をされております。また朝の姫路城も大変爽快で綺麗ですので、是非また姫路へお越しの際は、当店をご利用して頂きたく思います。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【【喫煙】シングルA(1名)/カップルセミダブル(2名)】

タロきち1977さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

タロきち1977さん [40代/男性] 2023年11月12日 12:02:17

姫路の定宿です。
いつもありがとうございます。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2023年11月18日 11:48:13

いつもホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用いただき、誠にありがとうございます。「姫路の常宿」という言葉スタッフ一同感激しております。みなさまには、ごゆっくりとお寛ぎいただける空間づくりに努めておりますが、まだまだ設備面等でお叱りを受ける事もございます。快適にお過ごしいただける様従業員一同一層精進して参りますので、これからもホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいます様よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年10月30日 14:14:58

こちらの問いにその度に他のフロントの方に聞きに行くのがちょっと気になった
朝食の内容が決め手になったホテルですが団体の宿泊者が多いので時間に余裕がないと厳しい感じで朝にフロントに問い合わせてほしいと言われたのですが面倒なので諦めましたが非常に残念でした
スリッパの傷みなど他にも気になる事も少しありましたが全体的には普通に利用できました

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2023年11月09日 04:28:57

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路へのご宿泊誠にありがとうございました。
 「朝食の内容が決めて」と大変うれしいお言葉を頂戴しながらご利用できなかった事。お詫び申し上げます。団体様や前日までの確定朝食人数等々でお客様にごゆっくりとご満足にご利用できないと想定された場合、お断りをせざるを得ない場合もございます。誠に申し訳ございません。
 またお部屋に関しまして快適にお過ごしただけるよう業者も密に連携しながら再度管理徹底していきます。重ね重ねお詫び申し上げます。
 フロント

【楽天月末セール】ビジネス、観光に!素泊りスタンダードプラン

投稿者さん 2023年10月19日 21:08:42

ぐっすり眠れました。7時半の朝食でしたが、タイミング悪くおかずがほとんどないものもあったのが残念でした。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2023年10月23日 01:56:58

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠ににありがとうございます。ご出張お疲れ様でございました。
 今回、楽しみにしていただき、また今日一日の活力になるはずの朝食でご満足に召しあがれなかったこの不手際、誠に申し訳ございませんでした。今後、スタッフにはもっと料理に目を配らせてこのような事が起きないよう指導していきます。重ね重ねお詫び申し上げます。
 お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
 フロント

【早期割30/朝食付き】30日以上前の予約でお得に宿泊 早割プラン
【【喫煙】シングルA(1名)/カップルセミダブル(2名)】

超MAX~さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

超MAX~さん [50代/男性] 2023年10月10日 08:43:37

朝、夕食値段文句ございません。大満足、ただ、エアコンが清掃不十分でほこりがまいました。今後に期待します。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2023年10月12日 14:31:24

そして貴重なご意見を頂戴しましたことを重ねて御礼申し上げます。
折角ご満足いただいたにも関わらず、お部屋で一番大切な空調で清掃不十分な点があり大変申し訳ございませんでした。
改めて清掃スタッフへきちんと清掃するよう指示をさせていただきました。
次回ご宿泊の際は空調も快適にお過ごしいただけるように致します。

また姫路へお越しの機会がありましたらぜひホテルウィングをお選びいただきますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

ご投稿誠にありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル姫路 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【夕食&朝食付き】料理長自慢!!牛鉄板焼き&天ぷらセットの夕食付

投稿者さん 2023年10月02日 22:46:34

朝食がとても美味しくて、たくさん食べてしまいました。気になったのは、外国の方の説明表記がなく、コレはなんと言う食べ物なのか、どう言う仕組みなのかわからなくて迷って見える方がいた事です。後、トイレとシャワールームのにおいが少し気になりました。水道管の匂いかな??ツインルームに泊まったのですが、ベットの大きさが微妙に違ったからか、目測を誤ってベットの脚に小指を何度かぶつけて痛かったです。でも寝心地は良かったです。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2023年10月12日 14:29:17

当ホテルでおっしゃる通り英語表記のご案内が少ないと思いました。
今後の改善として対応させていただきます。

トイレとシャワールームの匂いでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
水道管の匂いだったとしても、清掃時しっかりと管理する必要がございますので、改めて清掃スタッフへ指示をさせていただきたいと思います。

小指のお怪我はございませんでしたでしょうか?
何かありましたらフロントまでお申し付けいただきますと、氷嚢等できる範囲ではございますが対応させていただきます。

ご投稿誠にありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル姫路 フロント

【【禁煙】スタジオツインルーム】

投稿者さん 2023年09月25日 13:20:39

ホテルの部屋は普通、朝食は品数も多く美味しかったです、立地は近くにスーパーも有り、姫路城からも近く良かったです。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2023年10月02日 03:03:04

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お褒めのご投稿に対しまして朝食スタッフも大変感激しておりました。私どものホテルは、姫路城や商店街も徒歩5分程度で行けますので大変好評を得ております。是非また姫路へお越しの際は、ウィング姫路店をご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。
 お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【【喫煙】シングルA(1名)/カップルセミダブル(2名)】

かっず0607さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

かっず0607さん [50代/男性] 2023年09月18日 23:15:16

駐車場が心配でしたが敷地内の駐車場が満車でも直ぐ隣に提携駐車場が有るので雨の日でも不自由しません。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2023年10月02日 02:45:45

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご出張お疲れ様でございました。駐車場の件ですが、私どものホテルに16台駐車するスペースがあり提携をしているコインパーキングも2か所あり全ての駐車場がホテルに隣接しておりますので安心してご利用できるかと思います。
 また姫路へお越しの際には、ウィング姫路をご利用して頂きたく思います。スタッフ一同心よりお待ちしております。
 フロント

【楽天スーパーDEAL】30%ポイント還元<食事無し> 翌12時チェックアウトのゆったり滞在プラン
【【禁煙】DXシングル(1名)/セミダブル(2名)】

民112さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

民112さん [40代/女性] 2023年09月04日 16:23:39

お部屋は狭いながらもよく工夫されてお風呂など綺麗で良かったです。
観光ではなかったので期待せずに行きましたが、姫路城のライトアップを屋上?で見れて得した気分でした。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2023年09月19日 01:38:17

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用いただき、ありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉を頂き、感激しております。「姫路城ライトアップ」も毎日24時まで点灯しておりますので私どものテラスで是非ご覧くださいませ。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月03日 17:44:36

翌朝早い出発だったので、ちょっと駅から遠いけれど、食事含めて不満はありません。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2023年09月05日 04:51:44

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございました。ご出張での利用との事、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?これからも朝食をはじめ活力ある1日をお過ごし頂けるようなお手伝いを出来ればと思います。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
 フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF★朝食付き!!楽天ポイント20倍プラン★
【【禁煙】シングルB】

投稿者さん 2023年08月01日 15:37:24

朝から姫路城に散歩に行くには最適な場所で、築年数も新しいのでとても清潔です。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2023年08月13日 12:51:05

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用いただき、誠にありがとうございます。私どものホテルは、今年の7月で13周年を迎えました。設備などの日々の点検、メンテナンスなどお客様に快適にお過ごしいただけるよう取り組んで参りますので、これからもホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。
 フロント

【基本/食事無し】ビジネス、観光に!素泊りスタンダードプラン

投稿者さん 2023年08月01日 15:36:30

駅と姫路城の間で立地も良く、多くの食事処があるおみぞ筋からの至近距離にあって便利です。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2023年08月13日 12:30:30

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿ありがとうございます。私どものホテルは、駅から徒歩約10分、お城まで徒歩約5分と大変便利なところにございます。食事もおみぞ筋商店街とみゆきどおり商店街がホテルと駅の間にありますので便利です。
 是非また姫路へお越しの際には、私どものホテルをご利用して頂きたいと思います。心よりお待ちしております。