ホテルリブマックスBUDGET東上野 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET東上野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月31日 23:04:39

安く泊まれました。他のホテル(同じグループのリブMAXなど)に比べて500円程安かったので、即決しました。

結論として覚悟してた通りという感じでした。古いマンション?かビジネスホテル?を使ってるようで、水回りを中心に古びた感がありました。まぁ誰が見ても、綺麗!オシャレ!とは言わないと思いますね…Wi-Fiなどの基本設備ややアメニティはリブマックスグループとしてしっかりしてました。

ただ、それでも23区の地下鉄近くのホテルにリーズナブルに泊まれたので、星は5です。お財布に優しいホテルなので、この価格帯ならまた利用したいです。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2023年04月05日 01:34:48

この度はホテルリブマックスBUDGET東上野を
併せて御礼申し上げます。
この度はお客様に大変不憫な思いとご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
お客様からの厳しいご意見を改善できるように精進してまいります
今後こちら口コミを活かしてより良いホテルにしていきたいと思います。
この度は貴重なご意見
ホテルリブマックスBUDGET東上野 予約課

【深夜割】20:00~チェックインでお得! 20:00~11:00 ナイトステイプラン♪【素泊り】

投稿者さん 2022年05月10日 21:14:07

キッチン付きホテル良かったです!
小さいキッチンとレンジもあるので簡単な料理ができます。(調理器具は行きに百均で揃えました。)
斜め向かいにスーパーが2つあってロングステイにはもってこいだとおもいます。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2023年04月05日 01:30:22

この度はホテルリブマックスBUDGET東上野を
この度は貴重なご意見
ホテルリブマックスBUDGET東上野 予約課

さき楽【14日前まで!】◆早期予約でお得なプラン◆

投稿者さん 2022年04月08日 17:38:44

上野駅からは離れていますが、地下鉄がちかく、移動はラクです。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2023年04月05日 01:31:51

この度はホテルリブマックス東上野を
併せて御礼申し上げます。
またのご利用お待ちしております。
ホテルリブマックスBUDGE東上野 予約課

【☆3月限定☆】1名様利用でも2名様利用でも3400円ポッキリ!【室数限定】
【シングルルーム★喫煙★】

YORCYさんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

YORCYさん [40代/男性] 2022年02月18日 00:26:11

格安で静かな環境でとても良かったです。

2022年02月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2023年04月05日 16:24:48

この度はホテルリブマックス東上野にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
この度は貴重ご感想を頂き誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。
ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【☆2月限定☆】1名様利用でも2名様利用でも3500円ポッキリ!【室数限定】
【シングルルーム★喫煙★】

YORCYさん [40代/男性] 2021年08月09日 18:55:48

お安く泊まれてお部屋も綺麗で良かったです。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2021年08月18日 22:57:17

この度はホテルリブマックス東上野をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

今後もより良いサービスをご提供できるよう
努力して参る所存でございます。
お客様のまたのご来館を従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年08月07日 16:01:46

お安くて部屋も綺麗で良かったです。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2021年08月20日 16:08:55

今後もより良いサービスをご提供できるよう
努力して参る所存でございます。
お客様のまたのご来館を従業員一同お待ちしております。

【シングルルーム★喫煙★】

YORCYさん [40代/男性] 2021年08月07日 16:00:07

お安くて助かりました。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2021年08月20日 16:08:04

お忙しい中クチコミを頂き重ねてお礼申し上げます。

値段につきましてご満足頂けたご様子で大変うれしく思います。
是非、次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

投稿者さん 2021年05月24日 17:28:16

前はワンルームマンションだったようですが、とても居心地が良かったです。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2021年05月24日 20:16:54

お忙しい中クチコミを頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはワンルームマンションを改築したホテルになっております。

またお褒めの言葉を頂戴頂きありがとうございます。

これからも接客から清掃、細部まで目を通してお客様が満足して頂けるように精進致します。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【春夏旅セール】☆春休み☆GW☆うれしいDHCアメニティパウチセット付!!スタンダードプラン
【シングルルーム【禁煙】】

シヴァGさんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

シヴァGさん [30代/男性] 2021年03月24日 02:47:52

周りが静かなのでグッスリ寝れます。私の隠れ家です。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2024年02月21日 07:40:34

お忙しい中クチコミを頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様が何不便なくお過ごしなられて従業員一同嬉しい限りです。

これからも接客面や清掃面など、より一層力を入れてお客様が喜んで頂けるように精進致します。

お客様のまたのご利用お待ちしております。
ホテル東上野 宿泊課

投稿者さん 2021年02月04日 10:32:40

最高です

2021年02月
ホテルリブマックスBUDGET東上野 2021年02月04日 21:00:04

お忙しい中クチコミを頂き重ねてお礼申し上げます。

最高ですという言葉1つが私たちの励みになります。

お客様のまたのご利用お待ちしております。
ホテル東上野 宿泊課

シヴァGさん [30代/男性] 2020年09月16日 22:12:27

いつもお世話になってます。マンションタイプのホテル。静かで落ち着く場所。近くにコンビニ、スーパーもある。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2020年09月19日 14:30:02

この度はホテルリブマックス東上野をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
お客様から感謝のお言葉を頂戴できることが何よりの喜びであり、今後の励みにもなって参ります。

当ホテルはワンルームマンションを改築したホテルになっており、特にお一人様でご利用になられるお客様には過ごしやすい環境になっております。

居酒屋やファストフード店、カフェなど多数ありますのでお食事には困らない立地になっています。

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

おすすめ!!◇2泊以上の連泊プラン◇

投稿者さん 2020年01月26日 14:40:28

エアコンの調子があまり良くないということでしたが、
全然大丈夫なお部屋でした!
アメニティ等も多く、訳ありではもったいないなという感じで
とてもよかったです。
また機会がありましたら、是非利用したいと思います!

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2020年01月26日 20:33:15

また、お忙しい中クチコミにご投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。

この度はとても嬉しいクチコミのご投稿を誠にありがとうございます。

ご記載下さっている通り、この度ご利用下さったお部屋に関しましてはエアコンの不具合の為、【訳有り】として販売しておりました。
しかし、お客様にとってご不便なく快適にお過ごし頂けまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

当ホテルでは「リーズナブルな都市型ホテル」をコンセプトに手頃なお値段でサービスを提供させて頂いております。

これからもお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同全力を尽くして参ります。

ホテルリブマックス東上野  宿泊課

訳有り☆わけあり☆訳あり☆だから超絶割引☆彡【NET決済限定・低価格プラン】m(_ _)m
【【訳有り】【喫煙・禁煙/指定不可】部屋タイプおまかせ】

vision21さんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

vision21さん [30代/女性] 2020年01月20日 16:47:47

とても安くとれて、部屋もきれい、立地も駅から近く繁華街ではない静かなところでした。
マンションを改装したようなところでした。
水のサービスもあり、エアコンがききが悪いのか温風にしても寒くて切ったのですが、それ以外はお値段からすると満足です

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2020年01月20日 20:51:20

ご記載下さっている通り、当ホテル周辺は比較的静かな場所かと思います。
また当ホテルではかつて全室シングルルームのウィークリーマンションとして利用されていた建物を改装し、「リーズナブルな都市型ホテル」をコンセプトに手頃なお値段でサービスを提供させて頂いております。

エアコンのご利用に関しましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
できる限り各室のメンテナンスを行っておりますが、今回ご利用下さいましたお部屋に関しましてはそれが十分でなかったことを深く反省致しております。
今後このような不備のないようにスタッフ一同、深く反省し、万全の対策を講じると共に抜かりのないメンテナンスを徹底して参りますので、何卒、ご容赦を賜りますようお願い申し上げます。

どうか今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

ホテルリブマックス東上野  宿泊課

【スタンダードプラン】大江戸線・つくばエクスプレス線新御徒町駅から徒歩約3分(素泊まり)

投稿者さん 2020年01月04日 01:25:28

禁煙でさらに訳ありなのかわからないくらい不自由なく過ごせたのでよかったです

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2020年01月04日 22:36:37

お客様にご満足頂けまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

この度ご利用下さいました【訳ありプラン】に関しましては多くのお客様から「それほど気にならない」というお声を頂いており、大変人気がございます。

投稿者さん 2019年12月10日 22:41:50

訳ありの部屋で安く利用することができました。
トイレの便座が動くとのことですが、全く気になりませんでした。
立地も良く、機会があればまた利用したいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2019年12月13日 15:38:48

また東京の大人気観光地である上野・浅草・秋葉原の中間地点に位置しておりますので、どちらに行かれるのにも大変便利でございます。

投稿者さん 2019年08月27日 00:50:15

立地も価格も大満足。ありがとうございました。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2019年08月27日 22:55:25

当ホテル周辺は「肉のハナマサ」さんを始め、3軒のスーパーマーケットが集中しておりますので、お買い物には大変便利な場所でございます。
また当ホテルは「リーズナブルな都市型ホテル」をコンセプトに手頃なお値段でサービスを提供させて頂いております。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【首都圏スペシャルオファー】◇定番人気◇素泊り◇スタンダードプラン◇

投稿者さん 2019年07月15日 11:57:46

近所のスーパーもあって便利。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2019年07月15日 18:54:11

この度は嬉しいクチコミを誠にありがとうございます。

ご記載下さっている通り、当ホテル周辺は「肉のハナマサ」さんを始め、スーパーマーケットが3軒ございますので、お買い物に行かれるには大変便利でございますし、東京の大人気観光地である上野・浅草・秋葉原の中間地点に位置しておりますので、どちらに行かれるのにも大変便利でございます。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【【突如出現!】】◇当日限定プラン◇素泊り!超特価(≧∀≦*)♪

投稿者さん 2019年07月02日 19:18:08

二回目の利用。わけありとありますが、便座が少し大きいだけで全く問題ありません。外出するときも、フロントに鍵を預けるとかも無いので気軽に外出出来ます。また利用します。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2019年07月02日 22:28:18

この度は嬉しいクチコミを誠にありがとうございます。

お客様からの「また利用する」というそのお言葉は当ホテルスタッフ及び弊社社員にとってとても励みになります。

【【訳有り】【喫煙・禁煙/指定不可】部屋タイプおまかせ】

パチンコマージャンウマさんの ホテルリブマックスBUDGET東上野 のクチコミ

パチンコマージャンウマさん [60代/男性] 2019年03月02日 14:11:46

ベットは仕方がないですが、安くて良かったです。お世話様でした。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2019年03月03日 23:26:26

また、お忙しい中クチコミにご投稿くださいまして、重ねて御礼申し上げます。

この度はベッドのご利用でご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
当ホテルは全室シングルルームとなっており、ベッドにつきましては各室シングルベッド1台のみ用意してございます。

なお、シングルルームを2名様でのご利用のプランに関しましては、お客様に若干のご不便をお掛けすることを考慮した上で、低価格で販売させて頂いております。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月30日 17:37:58

新御徒町から歩いてすぐの立地。
風呂が狭いのだけが難点だが、この価格帯では仕方ない。
近くにくることがあったら、また宿泊したいです。

ホテルリブマックスBUDGET東上野 2018年11月30日 20:00:41

バスルームのご利用でご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。

当ホテルは全室シングルルームとなっており、「リーズナブルな都市型ホテル」をコンセプトにサービスを提供させて頂いております。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス東上野 宿泊課

【期間限定】上野駅前OPEN記念!オープン協賛プラン!!【新御徒町駅から徒歩約3分】
【シングル【禁煙室】】