ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ クチコミ・感想・情報

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチのクチコミ・お客さまの声

Hbkdahさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

Hbkdahさん [20代/男性] 2017年09月15日 14:18:58

高速出口の近くでとても便利でした!オーシャンビューでとても素晴らしく最高でした。朝ごはんは食べなかったのでわかりません。部屋も綺麗で床は大理石だったのでとても新鮮でした。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2017年09月16日 17:16:43

この度は数あるホテルの中からベストウェスタン沖縄幸喜ビーチにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋や景色に満足頂けて私共も嬉しく思っております。
沖縄の海はとてもきれいでずっと眺めていられますよね。
もしもう一度お越し頂けたら、当館の朝食、夕食バイキングを是非ともご堪能下さいませ♪

最後になりますが、お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございます。

支配人

≪その決断力で さき楽30≫ 決断力と決定権でリゾートへリーチ~朝食付き~

投稿者さん 2017年09月12日 18:19:14

~海鳥視点でキレイを眺める~まさにこの通りでした。
天候に恵まれ、評判通り絶景のオーシャンビュー。
心が洗われるようで、とてもリフレッシュできました。
海を眺めながらの朝食もおいしく、リゾート気分を満喫できました。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2017年09月16日 17:13:16

この度はベストウェスタン沖縄幸喜ビーチにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
オーシャンビューをご堪能頂けて嬉しく思っております。
天候だけはどうする事も出来ないので晴れてくれて良かったですね♪
ご朝食に対してお褒めのお言葉をかけて頂きありがとうございます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

支配人

≪上層階確約≫ 海鳥視点でキレイを眺める。~朝食付き~
【【スタンダードツイン禁煙上層階】 ◆ オーシャンフロント◆】

投稿者さん 2017年09月11日 20:35:47

ホテルからのオーシャンビューも素晴らしく大変満足しました!ホテルの部屋に忘れ物をして帰ってしまいましたが、ご丁寧に対応していただき、本当にありがとうございました。またぜひ宿泊したいです。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2017年09月11日 22:10:40

お部屋やビーチに満足頂けて私共も嬉しく思っております。
スタッフの応対に対しお褒めのお言葉までかけて頂き今後の励みになります。

是非もう一度お越し下さいませ♪
スタッフ一同心よりお待ちしております。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

支配人

≪その決断力で さき楽60≫ 決断力と決定権でリゾートへリーチ~朝食付き~

投稿者さん 2017年09月08日 10:05:33

11階の新しい部屋に泊まりました。オーシャンビューで絶景!
部屋もとても綺麗でおしゃれです。シャワーも外国のみたいでよかったです。コンビニも真下にあり、海にもすぐいけて、とても便利です。また行きたいです。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2017年09月09日 16:54:00

この度は数あるホテルの中から、ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
11階に新しく増室したお部屋に満足頂けて私共も嬉しく思っております。
最上階からの景色は最高ですよね♪
お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございます。

【【エグゼクティブツイン禁煙】オーシャンビュー】

投稿者さん 2017年08月05日 17:37:15

昨年に引き続きお世話になりました。

ビーチが目の前のロケーションはやはり最高でした。
今年もビーチからのエントリーで、クマノミなどたくさんの魚がシュノーケルで見ることができました。

ビーチからホテルに入るときにシャワーがあると便利だと思いますのでぜひ検討お願いします。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2017年08月09日 19:30:15

おかえりなさいませ♪

沖縄に数あるホテルの中から昨年に続き当館をお選び頂き誠にありがとうございます。

今年も沖縄を満喫出来ましたか?

シャワールームの件は今後の対応策として検討させて頂きます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2017年07月31日 23:45:19

3泊させていただきました。
とにかくビーチは奇麗なところで大満足でした。
それも、ホテルを出て数歩です。3歳6歳の子供達と行くには近くて最高でした。
また、静かなビーチで癒されました。
また、コンビニも併設されていてすごく便利でした。
また、角部屋を使わせていただいて快適でした。
とくに、部屋はおしゃれだし、お風呂がユニットバスではないので快適でした。
タブレットも備え付けられていてBGMや子供に動画をみせられたり助かりました。
それなのに、朝食付きでこの料金です。
食事も美味しかったです。特にディナーは混んでなくお酒にあうメニューも多く満足でした。
今回の結婚記念日の旅行は、おかげさまで大満足でした。
感謝しております。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2017年08月04日 22:26:38

この度は、ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチをご宿泊頂き有難うございました。
結婚記念の思い出の一つに、私共ホテルが加えられたかと思うと嬉しく思います。
沖縄へお越しの際は、是非私共ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

【【スタンダードツイン禁煙】  ◆オーシャンフロント◆】

yoshiw5wさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

yoshiw5wさん [30代/女性] 2017年07月23日 17:05:11

女友達ふたりと宿泊しました。
何度か沖縄に来ているので空港から距離はありますが立地は問題なし。
口コミ(どこかの)に朝のバイキングが…と書かれていたのを見たのですが、これも問題なし。
ただ部屋を出るときにカードキーを抜くと全ての電源?がOFFになるためエアコンが消えてしまいます。
遊びから帰ってきて猛暑の部屋が毎回しんどかったです。
綺麗な海が目の前で凄く良かったのですがタオル貸し出しにお金をとるとはびっくり。今までのホテルでお金をとることがなかったので…。
行った時期かも知れませんが遊泳エリアみたいな囲いがなかったので波もそこそこあり、泳げない友達は怖いと言っていました。
また泊まりたいと思うしここはいい!と思ったのであえてわがままを書きました!書いたもに不満がなければ満点ホテルです

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2017年07月24日 20:41:31

yoshiw5w様
この度は、BW沖縄幸喜ビーチにご宿泊頂き有難うございました。
エアコンの電源で大変ご迷惑おかけいたしました。
カードキーに代わる物を貸出できますので、フロントスタッフにお申し付け下さいませ。
頂いたご意見を参考に今後の課題とさせていただき、より良いホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2017年07月17日 14:54:46

駐車場が狭い。一旦出かけて帰って来ると車の停め場所に困った。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2017年07月24日 20:25:29

この度は、ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチをご利用頂き有難うございました。
ご滞在中、駐車場に関しご迷惑をお掛け致しました。
駐車場所でお困りの際は、スタッフにお声掛け頂ければ対応させていたきます。

【【スタンダードツイン禁煙】  ◆オーシャンフロント◆】

おしゃれ大好きwomanさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

おしゃれ大好きwomanさん [60代/女性] 2017年07月01日 19:11:43

部屋はオーシャンビューでバルコニーの壁も透明ガラスで海が部屋の中からでも見えやすく
リゾート感が味わえた  一週間の滞在で食事は朝夕付きバイキングでしたが朝はともかく 夕食の内容が日によって種類が少ないように感じました
お風呂は このクラスのホテルにしては広く 和洋の良い所取りで使いやすかった
ただタオルがバスタオルとフェイスタオルの2種類しか無くて ハンドタオルの用意が無かったのは やや不便でした パジャマはとても使い勝手が良く快適でした
従業員の方々は うわべだけの過剰なサービスではなくて 素朴で親切な対応に好感が持て
気持ちよく1週間が過ごせました

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2017年07月04日 20:37:55

おしゃれ大好きwoman様
この度は、BW沖縄幸喜ビーチをご利用頂き有難うございました。
また、私どもホテルに対し高評価点・貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。
今後も、今以上にお客様に喜んで頂けるホテルを目指して参ります。
支配人

【ベストレート】 西海岸の天然白砂ロングビーチを満喫 波音に揺られてリラックスステイ ~夕朝食付き~

投稿者さん 2017年06月16日 20:55:04

先週宿泊しました。
部屋からの眺めは抜群ですし、すぐにビーチに行くこともでき、立地はとても満足です。
ビーチは人も少ないのでゆっくりできます。

今回ディナーブッフェが通常より安くなるということで利用しましたが、正直とても後悔しました。
写真で紹介されているような料理ではありませんでしたし、大半は冷めていて、補充も遅かったです。
味も普通でした。

ディナーブッフェが残念だったので、満足度は4点です。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2017年06月18日 10:51:52

この度は、ベストウエスタン沖縄幸喜ビーチをご利用頂き有難うございました。
私共ホテルに対しまして貴重なご意見を頂き有難うございます。
今後は、頂いたご意見を参考にしお客様の期待に添えるよう従業員一同仕事に従事して参ります。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【デラックスルーム禁煙上層階】 ◆オーシャンフロント◆】

投稿者さん 2017年06月09日 20:14:29

ベランダからの景色素晴らしいです。ベランダでゆっくりできます。また、ビーチもあるため、ビーチでゆっくりすることもできます。人が少ないのが、何より最高です。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2017年06月10日 20:31:54

この度は、ベストウエスタン沖縄幸喜ビーチにご宿泊頂き有難うございました。
ホテルのお部屋は、全て名護湾を望むオンザビーチに位置し、沖縄の海を満喫できるロケーションでございます。
頂いた評価に驕ることなく、これからも今以上にお客様に喜んで頂けるホテルを目指して
参ります。
次回のお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げます。
支配人

≪リゾートと連泊とECO≫ 自然を感じてECO Stay~朝食付き~
【【スタンダードツイン喫煙】  ◇オーシャンフロント◇】

0416小太郎さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

0416小太郎さん [50代/男性] 2017年05月19日 07:54:11

2回目の利用です。市営ビーチ、プライベートビーチに面し、立地が素晴らしいです。部屋からの眺めも最高です。シャワールーム・バスタブも広く、アメニティも十分です。朝食バイキングは、和食・洋食に加え地元料理もあり、とても美味しかったです。他のリゾートホテルに比べ、お値段もお手頃で、また利用したいと思います。フロントのスタッフの対応も親切でした。満点「5点」をつけます。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2017年05月20日 19:26:24

0416小太郎 様

また、私どもホテルに対し高評価点を頂き感謝申し上げます。
私共ホテルは、ご利用するお客様に喜んで頂けるよう従業員一同日々仕事に従事しております。
頂いた評価に驕ることなく、今以上にお客様に喜んで頂けるホテルを目指してまいります。
0416小太郎様の次回のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月13日 18:13:01

自分の車持ってないと大変
スターフにバスの時間帯 電話で聞いたら違うバスおしえられて 3時からのチェックインが 4時半になって 交通のバスもホテルの前に 止まれへんし 結構しんどかった

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2017年05月14日 16:32:21

この度は、ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへご宿泊頂きましてありがとうございます。
バスのインフォメーションの件ではご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
今後このような事の無いよう充分注意を促しサービスの徹底を図って参ります。
支配人

≪ベストレート≫ 西海岸の天然白砂ロングビーチを満喫 波音に揺られてリラックスステイ ~朝食付き~
【【スタンダードツイン禁煙】  ◆オーシャンフロント◆】

パパ031さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

パパ031さん [50代/男性] 2017年05月13日 17:31:09

仕事で名護にはかなり来ており以前にも宿泊した事が有りBWに買収される前でしたがその際は全く問題有りませんでした。今回ですがオンシーズンとはいえ 金、土曜日2泊で16500円と18000円と高額の宿代だったのに、
フロントと客室を改装工事中
(部屋に居ても工事の騒音が結構聞こえる)
エレベーターが来るのが毎回かなり遅い?(改装工事の影響?)
朝7時に出発して夕方16時に帰って来たが、まだ部屋が片付けられておらず掃除に来たのが夕方17時。(人手の問題?)
などまったく残念なサービス内容でした。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2017年05月14日 15:23:27

パパ031様
パパ031様のご滞在中、工事の騒音により大変ご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
また、清掃時間が遅くなった件につきましても、深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今後このような事の無いよう、私をはじめ関係部署には充分注意を促しサービスの徹底を図って参ります。
パパ031様の次回のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。
支配人

≪ベストレート≫ そうだ。一人旅しよう。~朝食付き~

投稿者さん 2017年05月02日 03:43:22

周辺のビーチより知られていないビーチ。そのためか人数も少なくのんびりゆったり出来たよう。もちろんビーチは一級。マリンスポーツもあるようです。周辺にレストラン、ホテルにはコンビニ付。不便は全くなし。バス停もほとんど目の前。レンタカーをおいてオリオンビールの試飲にバスで行かれる。15分ぐらい。
 ただ、リゾートホテル、ツインシングルユースになるとビジネスで泊まるには宿泊料は高め。
 風呂桶内部、及び風呂周辺フロアー滑り止め対策を。風呂桶の中で滑りひやりとしました。年寄りには危険です。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2017年05月11日 10:56:43

私共ホテルに対しまして貴重なご意見を頂き有難うございます。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。
支配人

≪ベストレート≫ そうだ。一人旅しよう。~朝食付き~
【【スタンダードツイン禁煙】  ◆オーシャンフロント◆】

streamabbaさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

streamabbaさん [30代/男性] 2017年04月20日 17:55:32

2回目の宿泊です。(先回は旧、AJ幸喜リゾートホテル)

バルコニーからの眺めが最高です。海の綺麗さは、恩納村近辺よりかなり上だと思います。
波の音が聞こえる低層階も意外とおすすめ

泊まった部屋のトイレの便座がグラグラなので直したほうが良いです。(3Fの喫煙の部屋)

ベストウェスタンにリブランドされてからは初めて宿泊
若干ながらAJグループ時よりややサービスが落ちた気がする。

朝食については、朝食の豚しゃぶを楽しみにしていたが無くなっていたのは残念

朝部屋から出て、廊下?でスタッフとすれ違ったが挨拶が全くなかったのには驚いた。
(近くの部屋に入ろうとしていたホテルスタッフ)怖い顔をしていて、こちらからも挨拶
する事もできなかった。宿泊者同士でも挨拶することもありますが、スタッフがしないのはちょっと
いくら安い宿泊費でも接客業ですから基本的な事は教育してください。私たち日本人も宿泊しています。

許田ICからすぐ、部屋が新しく広い、抜群の眺望、宿泊料金が安い、ユニットバスじゃない、等
すばらしいホテルです。コスパは沖縄ナンバー1だと思います。

沖縄は7回程行っていますが、ここのホテルはナンバー1と言ってもいい位に気に入っていますので、今回は辛口で書かせていただきました。リブランドされてサービスが下がっては困ります。
大好きなホテルで北部の常宿にしたいので更なる向上を期待します。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2017年04月24日 18:24:35

streamabba様
また、私どもホテルに対し貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。
支配人

≪その決断力で さき楽7≫ 決断力と決定権でリゾートへリーチ~朝食付き~

tjdkさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

tjdkさん [50代/男性] 2017年04月13日 18:26:50

■宿泊日数
2017年4月8日~12日宿泊。

■部屋
ビジネスホテルより広いって感じ
ベランダは二人で座れるし、
綺麗なので快適です。

■ベット
3名で宿泊
シングル2つと追加ベット1つ
追加ベットは小さい。
大きい成人男性ではきついかも・・

■風呂
シャワーと風呂は別れてますので
良いです。
風呂も大きいです。
175cmの私でも余裕で入れます。

■風呂の温度
最高温度にしても
多分40度位。
熱い風呂好きは微妙です。
水圧は良いです。

■朝食
バイキングです。2つのパターンで食材が変わる
月水金と火木土のパターンだと思う(多分)
ビジネスクラスより上、観光ホテルより下って感じですかね。
味は普通

■wifi
さくさく動きます。
満足。

■スタッフ
フロントの方は皆笑顔で気持ちよかったです。
レストランのスタッフはアルバイトなのか?
挨拶なし、お客にぶつかっても何も言わない。
良い感じしなかった。

■ビーチ
綺麗ですね。
これぞオーシャンビューです。

■値段
安いし立地条件もいいし、何処に観光に行くにも行きやすい。

■評価
10点満点中8点。
十分満足できるホテル、部屋も綺麗、景色も良い、
値段も意外に安い。
次回もお願いしたいと思います。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2017年04月15日 14:37:18

tjdk様

投稿者さん 2017年03月30日 00:38:31

スタッフさんの対応が優しく丁寧でとても好印象でした。
ベランダから見える目の前のビーチやオシャレなお部屋がとてもステキでした。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2017年04月03日 22:36:29

私共ホテルに対し、お褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。
お客様より頂いた評価に驕ることなく、これからも皆様に喜んで頂けるホテルを目指して参ります。
支配人

【楽天限定プラン】38時間限定!タイムセール~朝食付き~

投稿者さん 2017年03月13日 18:30:07

景色がとっても良かったです!外の音が結構聞こえましたが、それ以外は満足です!

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2017年03月14日 14:42:05

私共ホテルに対しまして、高評価を頂き感謝申し上げます。
これからも今以上にお客様に喜んで頂けるホテルを目指して
参ります。
次回のお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【【スタンダードツイン喫煙】  ◇オーシャンフロント◇】

ベンツ4378さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

ベンツ4378さん [60代/男性] 2017年03月05日 18:13:13

ホテルの立地は最高です。特に部屋からのロケーションは最高です。ホテルの方の対応もとても感じ良かったです。料金的にもとてもリーズナブルでよかったです。

2017年02月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2017年03月14日 14:38:11

ベンツ4378様
私共ホテルに対し、お褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。