ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ クチコミ・感想・情報

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月10日 20:50:13

全室オーシャンビューの最高の立地条件でした!お部屋もそれなりにキレイ。その他は普通でした。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2023年10月19日 08:36:51

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 金城

【沖夏セレクト】\オーシャンビュールーム/ ~朝食付き~
【【スタンダードツイン禁煙】  ◆オーシャンフロント◆】

ソルト5842さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

ソルト5842さん [30代/男性] 2023年10月04日 15:51:57

匂いが気になる。その他は文句なし。近くの居酒屋しまあかりがオススメ!匂いは慣れれば平気。改善されたら超オススメホテルです。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2023年10月07日 15:54:03

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
ご滞在中、匂いに関して不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
スタッフ間で共有し、今後の改善点とさせていただきます。
そんな中、高評価を頂けました事、深く御礼申し上げます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 大熊

≪連泊ECO割≫ 地球にやさしくリゾートECOステイ ~朝食付き~
【【エグゼクティブツイン禁煙】オーシャンビュー】

投稿者さん 2023年10月04日 04:23:18

コインランドリーが古くて汚い。洗濯機は掃除されていないような汚さで、蓋も片側壊れてて閉めるのに苦戦したし、ちゃんと洗えていなくて服の汚れが落ちていなかったし、とにかく最悪でした。
部屋は新館を予約したので綺麗でしたが、エアコンが臭すぎて切って過ごしました。暑いし臭いし本当に最悪でした。
もう二度と行きません。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2023年10月05日 10:28:54

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

貴重なご意見をいただき本当に感謝申し上げます。
設備の運用、いただいたご意見について真摯に受け止め、改善に向けて努力いたします。申し訳ございませんでした。

またご案内をしたお部屋につきましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。

宿泊部 金城

≪ベストレート≫ 西海岸の天然白砂ロングビーチを満喫 波音に揺られてリラックスステイ ~朝食付き~
【新館【スーペリアツイン禁煙】オーシャンビュー】

yuk:6979さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

yuk:6979さん [20代/女性] 2023年10月02日 00:09:56

ベランダからの景色に感動しました!
ホテルのロビーからすぐビーチに出られるのも良かったです。
また泊まりたいと思える場所でした。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2023年10月04日 09:12:52

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

宿泊部 金城

≪さき楽60≫60日前の予約でお得にリゾートステイ~朝食付き~
【【デラックスルーム禁煙上層階】 ◆オーシャンフロント◆】

投稿者さん 2023年09月29日 20:34:39

母と2人旅行で旅行させていただきました。ホテルからビーチがすぐそばで、母は毎日朝から砂浜を歩いていました。海もとても綺麗で贅沢な空間でした。ホテルの方もとても親切で仕事の関係でチェックインが遅くなってしまったのですが、快い対応でありがたかったです。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2023年10月04日 09:13:14

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 金城

≪返金不可≫ 予定が決まったらこのプランがお勧め!~朝食付き~

投稿者さん 2023年09月17日 10:40:55

家族5人で利用させて頂きました。
お部屋は少し古めかしいですが、10階のお部屋からの眺めが素晴らしかったです。
海とホテルの距離がとても近い!
バルコニーにテーブルセットが置いてあるので朝はそちらで海を眺めながらお化粧をしたりと贅沢な時間が過ごせました。
お化粧をするのに持ち運びできる化粧鏡があるのが便利で良かったです。
お風呂も充分な広さがあり快適でした。
お値段以上の良いホテルです。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2023年09月22日 13:05:11

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

金子健太郎

【楽天トラベルサマーSALE】\オーシャンビュールーム/ ~朝食付き~
【【デラックスルーム禁煙上層階】 ◆オーシャンフロント◆】

575723mamaさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

575723mamaさん [20代/女性] 2023年09月12日 21:07:11

新館に泊まりましたが、部屋が広く、また赤ちゃんを床でハイハイさせても気にならないくらい清潔感もあり、とても快適に過ごせました。(トイレやお風呂などの設備がホテルというより、家のような感じがしますが、それが使いやすく良かったです。)
インテリアの色使いや、ソファやテーブルなどのデザインもスタイリッシュでした。
バルコニーも幅、長さ共に十分広く、目の前に広がる海を見ながら椅子に座ってのんびりする時間は至福でした。
階数が選べないため3階でしたが、部屋からの眺めは海が広がっており、十分でした。
目の前のビーチは、珊瑚などはありませんが、透明度が高く綺麗でした。人が少ないので、ゆったり過ごせます。

ぜひまた利用したいので、改善していただきたい点として、いくつか挙げさせていただきます。
まず、お風呂から何故か下水のような臭いが漂ってきてしまっていたのと、シャワーの水圧が弱いのがとても残念でした。また、外のマリンショップで流れている音楽の音量が大きいのが、波の音が聞こえにくくなってしまい残念に感じました。部屋の窓の気密性が高いため、部屋の中まで聞こえてくることはなかったですが、バルコニーでゆっくりする方が多いのであれば、もう少し下げてもらった方が良いのかなと感じました。

それ以外はとても快適に過ごせましたので、是非改善を御検討いただけると幸いです。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2023年09月14日 09:49:48

お部屋のデザイン・アメニティ・機能性を追求するのはもちろん、館内のインテリアや細かいところまでコンセプトを持ってより多くのお客様が快適に過ごせる空間創りに努めてまいりますので、またのご来館をお待ちしております。

【新館【プレミアムツイン禁煙】オーシャンフロント】

ゆいあやパパさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

ゆいあやパパさん [40代/男性] 2023年09月01日 21:52:02

ビーチの隣に立っており、全室オーシャンビュー。とてもきれいな景色を見ることができました。部屋の玄関で靴を脱ぐタイプで、清潔感があります。お風呂は足が伸ばせる感じでよかったです。また泊まりたいです。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2023年09月04日 11:17:31

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【早期割 スタンダードツイン ◆オーシャンフロント◆ 】

yasutomo10160726さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

yasutomo10160726さん [40代/男性] 2023年08月23日 22:32:11

8月8日に家族4人で泊まりました。
建物が古く部屋も少し狭く感じましたが、ロケーションは良かったです。
食事は沖縄のものがたくさんあって、特に朝食は良かったですが、次に来たときは、夕食は外に食べにいってもいいかなとおもいました。
全体としてホテル代からすれば十分満足できるホテルでした。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2023年08月24日 20:49:59

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。
お客様のベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへのお帰りをお待ち申し上げます。

宿泊部 大熊

【未就学児添い寝無料】 キッズアメニティ付きプラン~夕朝食付き~
【【スタンダードツイン禁煙】  ◆オーシャンフロント◆】

poco0128さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

poco0128さん [40代/女性] 2023年08月07日 12:27:50

昨年に続き2回目の宿泊でした!許田インターの近くで、北部観光の拠点に最高です。お部屋に古さはありますが、掃除も行き届いていて気持ちよく過ごせました。バルコニーからの景色、波音に癒されました。
朝食事も美味しくいただきました。
コンビニは一階にあり、便利だし、歩いていけるご飯屋さんも近くにあるのもホテルを選んだ決めてでした。

来年もお世話になりますね!

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2023年08月09日 20:13:38

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
昨年に続き本年もベストウェスタン沖縄幸喜ビーチをご利用頂けました事、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます!

投稿者さん 2023年07月28日 11:51:17

新館に2連泊しました。
内装も水回りもおしゃれでとてもきれいでした。
他のお客さんの足音や話し声も聞こえず、快適に過ごせました!
きれいなビーチも目の前なので、海で遊んだ後も楽でした。
家族とも、また沖縄に行くならこちらのホテルに宿泊しようと話しています。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2023年08月09日 20:11:54

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

【新館【プレミアムツイン禁煙】オーシャンフロント】

mipo4さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

mipo4さん [50代/男性] 2023年07月24日 05:27:05

新館5階に宿泊しました。とても綺麗で快適でした。景色はオーシャンフロントで絶景でした。喜瀬ビーチの岩場でシュノーケルを楽しめます。朝食は海が見えるカウンター席がお勧めです。2人×3席ですのでオープン6時半に行きました。1階のファミマは24時間営業で便利です。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2023年07月27日 07:46:46

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ
宿泊課 友利

【春夏旅セール】朝食ブッフェ付き★\オーシャンビュールーム/

投稿者さん 2023年07月19日 07:39:05

オーシャンビュー目的で選ばせて頂きましたが
綺麗すぎて満足!次回も泊まりたいです!
ホテルの前で泳げるので楽でした!
コンビニもあり、文句無しです!
新館泊まったのでコンセントなどの設備も多いのだ困らず、鏡もライトが付き
最新で女性の方からすると使いやすいので嬉しかったです(^^)

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2023年07月22日 14:43:22

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年07月18日 23:34:17

久しぶりに家族で沖縄旅行でした。
目の前がまず、ビーチということで、ホテルに着いてすぐに海に入り、沖縄を満喫していました。外にシャワーもあり、海から上がるとき、砂などを洗い流すのに良かったです。
また、1Fにコンビニも入っており、夜にちょっと飲み物が欲しいなと思ったときにすぐに行ける手軽さがありがたかったです。
夕食、朝食をつけましたが、沖縄そばがうまくて、ワンコそばのように食べてました。沖縄料理がたくさん並んでたので、大満足でした。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2023年07月22日 14:43:38

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

金子 健太郎

【さき楽60】60日前の予約でお得にリゾートステイ~夕朝食付き~
【早期割 スタンダードツイン ◆オーシャンフロント◆ 】

フレンツ2207さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

フレンツ2207さん [20代/男性] 2023年07月17日 17:20:37

とても良い部屋で食事も美味しかったです。
お風呂場のシャワーが壊れて水圧が弱めだった。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2023年07月22日 14:43:56

【【スタンダードツイン禁煙】  ◆オーシャンフロント◆】

0416小太郎さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

0416小太郎さん [60代/男性] 2023年07月08日 18:50:35

我が家のお気に入りのホテルです。すべてに満足しており、欠点は見当たらないです。特に朝食バイキングが種類も豊富で、美味しいと思います。いつも大満足です。オーシャンフロントの立地の素晴らしさは、いつ行っても最高です。また、利用します。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2023年07月08日 21:43:59

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

宿泊課 大熊

≪連泊割≫ 癒しの天然ビーチを眺めながらのんびり連泊 ~朝食付~

投稿者さん 2023年07月01日 17:48:56

夕日を真正面から見えるお部屋だったので眺めが最高でした。何よりとても綺麗なビーチが目の前にある為、早朝と夕方にゆっくり海で遊べるのが良かったです。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2023年07月04日 23:17:37

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ベストウエスタン沖縄幸喜ビーチ

投稿者さん 2023年06月28日 16:14:29

新しくできた建物なので、キレイでした。
部屋からの景色に癒やされて、また是非泊まりたいです。
コスパ最高です!

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2023年07月04日 23:10:49

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

ベストウエスタン沖縄幸喜ビーチ

投稿者さん 2023年06月20日 18:31:32

オーシャンビューが最高でした♪朝食を食べましたが、もっと沖縄っぽい料理がたくさんあったら嬉しかったです。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2023年06月22日 18:01:08

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
お部屋の内容に関してご満足頂けたようで私どもも嬉しく思います。
朝食に関して、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
今後の課題として改善させて頂きます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年06月13日 16:50:53

新館のプレミアムルームに宿泊しました。
ルームキーをかざして部屋の扉を開けた瞬間、大きな窓からエメラルドグリーンの沖縄の海。波の音を聞きながら凄く贅沢な時間を過ごしました。

部屋もまだ新しく、水回りが綺麗で安心して過ごせました。

一階に降りればすぐにプライベートビーチ、外に無料のシャワー、そしてビーチ用にタオルを100円の良心的な価格で貸し出してくれるのも魅力です。

朝食のビュッフェも美味しく、品数も豊富でした。
ひとつ欠点をあげるとすれば、レストラン内でコバエが多かったように思いますので、
対策していただけると更に居心地が良くなると思います!

総評して、全てが期待値を上回ったホテルでした。
沖縄でもっと価格の高い日系ビーチリゾートホテルに泊まったことがありますが、家族満場一致でこちらの方が満足度が高かったです。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2023年06月14日 20:29:40

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
しかしながらコバエの件に関しましてはご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げると同時に、スタッフ間で共有し、改善点といたします。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。