ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ クチコミ・感想・情報

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチのクチコミ・お客さまの声

ゴルフ1947さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

ゴルフ1947さん [70代/男性] 2017年02月22日 17:54:59

2月16日(木)に宿泊しました。許田ICに近く迷う事無くホテルに到着できます。
部屋はツインルームを利用しましたが、十分すぎる広さでした。浴室もバスタブ付きで広く、換気扇の音だけを除けばグッドでした。換気扇は浴室換気の為一晩中回してくださいとのコメントがありましたが、少し音が耳障りで気になりました。朝食バイキングを利用しましたが、内容には女房も喜ぶほど充実していました。前の晩は近くのレストランを利用したのですが、朝食バイキング後には昨夜もホテルの夕食バイキングを利用すればよかったねと2人で反省しきりでした。
古宇利島、美ら海水族館へも約30kmと近く中部、北部方面の拠点に便利です。

2017年02月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2017年02月23日 10:07:40

この度は、ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへご宿泊頂きましてありがとうございます。
バスルームの換気扇の件ではご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
早急に改善させて頂きます。
又、レストランへのコメントもありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。
お客様のお帰りを心からお待ち致しております。
支配人

≪その決断力で さき楽7≫ 決断力と決定権でリゾートへリーチ~朝食付き~
【【スタンダードツイン喫煙】  ◇オーシャンフロント◇】

kazu2921さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

kazu2921さん [60代/男性] 2017年01月29日 19:21:41

夕食付き(バイキング形式)プランでの 宿泊でした その日は 修学旅行の一行と
出会い 夕食に行ったときは ほとんど 食べるものが ない状態でした みかねたスタッフが 洋風と 和風の ソ-ス別ステ-キを 2皿と デザ-ト&フル-ツの 盛り合わせ皿を
用意して くれました このサ-ビスで 満足だったのか 不満だったのか ????。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2017年02月08日 14:58:03

ご夕食時にご迷惑をお掛けする形となりました事心よりお詫び申し上げます。
申し訳ございません。
ステーキのお味はいかがだったでしょうか?
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
お客様のお帰りをお待ち致しております。
支配人

【その決断力で さき楽60】 決断力と決定権でリゾートへリーチ~夕朝食付き~

投稿者さん 2017年01月10日 17:16:00

エントランスやロビーは小さくて、リゾートホテルのようなゴージャス感はないが、部屋の目の前が海なので、とっても満足でした。まさにオーシャンフロント。
海が目の前に見えることを望む人にぴったりです。
部屋も広くて不満なしです。
難点は廊下側の道路にバイクがたくさん走るので、騒音がバスルームに入ってきてうるさいことくらいです。
とても満足できました。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2017年01月11日 15:05:43

この度は、ベストウエスタン沖縄幸喜ビーチにご宿泊頂き有難うございました。
また、貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。
頂いたご意見を参考に今後の課題とさせていただき、より良いホテルを目指して参ります。
支配人

≪ベストレート≫ 西海岸の天然白砂ロングビーチを満喫 波音に揺られてリラックスステイ ~朝食付き~

投稿者さん 2017年01月10日 14:22:53

1月の連休で2泊しました。良いところは、目の前がビーチで、ファミマが1階にあり、許田インターからも近いなど大変便利なところ。風呂も洗い場付で快適です。客室からは海しか見えないくらいのオーシャンフロントで眺めも良いです。
レストランは、特に夜はイタリアン中心で味は良いと思いますし料金も良心的ですが、朝・夕とも沖縄料理がほとんど無く(毎回1品くらい)沖縄に来たという感じは薄いです。徒歩圏に沖縄料理店が複数あるので、沖縄料理を楽しみたい人はそちらを。

部屋に忘れ物をしてご迷惑をおかけしてしまいましたが、丁寧に対応いただきました。
豪華ホテルと異なりパブリック設備は最小限ですが、利便性・機能性は大変いいホテルだと思います。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2017年01月11日 14:57:30

この度は、BW沖縄幸喜ビーチをご利用頂き有難うございました。
また、私どもホテルに対し高評価点・貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。
今後も、今以上にお客様に喜んで頂けるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2017年01月10日 09:39:18

12月31日に夫婦二人で宿泊させていただきました。
地元民ですが、12月の割には最高のオーシャンビューで、
部屋も綺麗で、お風呂とトイレが離れているのが良かったです。
浴槽も足が伸ばせるほど大きくて、水圧もバツグン。
この価格で最高にゆっくりと過ごせました。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2017年01月11日 14:53:43

私共ホテルに対しまして、高評価を頂き感謝申し上げます。
ホテルのお部屋は、全て名護湾を望むオンザビーチに位置し、沖縄の海を満喫できるロケーションでございます。
今回頂いた評価に驕ることなく、これからも今以上にお客様に喜んで頂けるホテルを目指して

投稿者さん 2017年01月08日 16:39:38

1/5に宿泊しました。海が本当に目の前で景色は申し分ありませんでした。ただ、天気がイマイチで残念でした。夕食は館内の割引券をいただきましたが、道路を挟んだ居酒屋?食事処?へ行きました。沖縄料理が食べられます。ただ夕食の時間帯はとても混んでいて予約が必要でした。部屋は簡易の水道もあり、調理器具はありませんでしたが換気扇もついていて長期滞在ができそうです。自分の家にいるようにくつろげる部屋でした。コンビニ併設でいうことなし!

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2017年01月11日 14:50:09

この度は、ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチをご利用頂き有難うございました。
私共ホテルに対し、お褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。
お客様より頂いた評価に驕ることなく、これからも皆様に喜んで頂けるホテルを目指して参ります。

【【スタンダードツイン喫煙】  ◇オーシャンフロント◇】

happowさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

happowさん [50代/男性] 2016年12月20日 13:16:40

オーシャンビュー。眺めは最高です。この景色だけでも、何時間でも過ごせそうです。沖縄ブルーでのんびりしたい方には良いと思います。設備も新しく、問題はありませんでした。この価格で二食付きでは、シーズンオフとはいえたいへんコスパが良いと思います。
夕食の冷めたビザ対策をお願いします。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2016年12月20日 20:33:04

happow様
この度は、ベストウエスタン沖縄幸喜ビーチをご利用頂き有難うございました。
私共ホテルに対しまして貴重なご意見を頂き有難うございます。
今後は、頂いたご意見を参考にしお客様の期待に添えるよう従業員一同仕事に従事して参ります。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。
支配人

【その決断力で さき楽30】 決断力と決定権でリゾートへリーチ~夕朝食付き~

投稿者さん 2016年12月04日 17:14:50

高速道路から降りて、交通が便利なのでホテルの場所がわかりやすく、行きやすいです。コンビニが、1階にあるのでとても助かります。ロビーにパソコンが1つしかないので、部屋でWi-Fiが使えたら色々便利だと思います。受付の女性スタッフが細くてスラットしててとても綺麗でした。
モデルかと思いました。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2016年12月11日 10:41:51

貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。
当ホテル全室Wi-Fiをご用意しております。
チェックインの際、Wi-Fiに関してのご案内が不足しておりました。
ご滞在中のWi-Fiに関し大変ご迷惑をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。

投稿者さん 2016年11月28日 17:52:57

沖縄県民です。北部での結婚式があり、朝早くから夜遅くまでということだったので、2泊利用させて頂きました。フロントに関しては、夜のチェックイン、設備不具合の対応、地図の検索、子供用のコップを置いてほしいと希望したことへの対応、早朝のチェックアウトなど迅速かつ丁寧に対応して頂き、大変満足しております。ありがとうございました。
部屋に関しては床がタイル張りでかたく冷たく、ベッドが高いので、添い寝の子供が落ちたら、、、と心配でした。角部屋で明るかったのですが、夜は暴走バイクの音が煩かったです。これは58号線沿いという便利な立地なので仕方ないと思いますが。。また子供用のアメニティが用意されてなかったのが残念です。無料(朝食あり、添い寝)だったから仕方ないのかなー。基本子供いるファミリー向けではないのかな?と感じました。
ホテル横にコンビニがあるのでそこは便利でした。
それと、祖母と1歳の子供が昼寝をしていたので、カーテンを閉め、部屋の鍵をフロントに預け外出しました。その際にフロントには「中で寝てますが、とりあえずカギを預けておきます」と伝えましたが、その間に掃除のスタッフがきて大きな声で掃除を始めたそうです。ゴミ箱を片付ける際に「くっさー」と大声を発し、その声で祖母が起き、「いたんですか…」と。1歳の子供なのでまだ紙おむつです。もちろんご飯も食べるので便もします。ゴミ箱です。捨てたらダメですか?そこは本当に残念に思いました。次は利用しないと思います。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2016年11月30日 17:29:13

フロントに対しましてお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。
貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。

ご滞在中の清掃に関し大変ご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
今後このような事の無いよう、私をはじめ関係部署には充分注意を促しサービスの徹底を図って参ります。何卒ご理解の程お願い申し上げます。
支配人

≪リゾートと連泊とECO≫ 自然を感じてECO Stay~朝食付き~
【【スタンダードツイン禁煙】  ◆オーシャンフロント◆】

nukinuki-sennukiさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

nukinuki-sennukiさん [30代/男性] 2016年10月06日 21:30:31

子供の誕生日祝いを兼ねた家族旅行で利用しました。その事を伝えるとお部屋をグレードアップして頂けました!更にウエルカムドリンクまで頂きチェックインから良い気分になりました。
また、部屋は広くとても綺麗で海にはいったりするので、お風呂とトイレがセパレートされているのは非常に助かりました。
眺めも良く、スタッフの方々の対応も良くかなり気に入りました!
また利用したいと思います。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2016年10月08日 18:23:10

nukinuki-sennuki様
この度は、BW沖縄幸喜ビーチをご宿泊頂き有難うございました。
旅の思い出の一つに、私共ホテルが加えられたかと思うと嬉しく思います。
沖縄へお越しの際は、是非私共ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
支配人

≪その決断力で 早割60≫ 決断力と決定権でリゾートへリーチ~朝食付き~

投稿者さん 2016年10月03日 23:08:50

1泊2日で行きました!
部屋の空きが出たとのことで2人なのに!ブレードアップで最上階にしてくれました、
入ってみたらびっくり!
ベットは4台エアコンは3台キッチンも付いてて綺麗!!!
オーシャンビューも最高でした!

朝の朝食は種類が少なかったかな、

でも大満足です!
ありがとうございました!!

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2016年10月06日 10:50:35

また、私どもホテルに対し高評価点を頂き感謝申し上げます。
私共ホテルは、ご利用するお客様に喜んで頂けるよう従業員一同日々仕事に従事しております。
頂いた評価に驕ることなく、今以上にお客様に喜んで頂けるホテルを目指してまいります。
支配人

≪上層階確約≫ 海鳥視点でキレイを眺める。~朝食付き~
【【スタンダードツイン禁煙上層階】 ◆ オーシャンフロント◆】

JAB-9172さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

JAB-9172さん [40代/男性] 2016年10月02日 23:31:26

多少の古さはリノベーションでカバーされております。とにかく目の前はビーチで絶景。食事もまわりに数軒あるし1階にはコンビニ。コスパ考えると…これいいッスよ。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2016年10月06日 10:45:08

JAB-9172様
私共ホテルに対しまして貴重なご意見を頂き有難うございます。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年09月27日 10:39:33

プライベートビーチのように目の前に海が広がり 夜景も綺麗でした

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2016年10月01日 19:08:38

私共ホテルに対しまして、高評価を頂き感謝申し上げます。
ございます。
支配人

≪その決断力で 早割7≫ 決断力と決定権でリゾートへリーチ~朝食付き~
【【スタンダードツイン禁煙】  ◆オーシャンフロント◆】

makotokatoさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

makotokatoさん [40代/男性] 2016年09月19日 18:40:05

朝ごはんもおいしく、ベランダからの景色も綺麗でよかったと思います。
ただ、Wifiが不安定で使い物にならない。何度も勝手に切れるし、つながっても非常に遅く使い物にならない。
複数の端末で同じ状態なので、端末側の問題ではない。
さらに、理由は不明ですが夕方から夜にかけてドコモの回線も不安定で、非常にこまりました。せめてWifiが使い物になればよかったのですが、残念です。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2016年09月26日 13:34:16

makotokato様
私共ホテルに対し貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。
Wi-Fiの不調の件、大変ご迷惑をおかけいたしました。
原因を確認し、早急に改善させて頂きます。

支配人

≪その決断力で さき楽30≫ 決断力と決定権でリゾートへリーチ~朝食付き~

投稿者さん 2016年08月26日 15:55:08

家族で利用しました。部屋もグレードアップして頂き とても快適に過ごせました。食事も美味しかったです。
ただ 夕方 チェックインが混雑してたのかな? フロントに電話しても 中々出てくれなかったです。

また利用したいと思います。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2016年08月27日 15:45:57

また、貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。
支配人

【ベストレート】 西海岸の天然白砂ロングビーチを満喫 波音に揺られてリラックスステイ ~夕朝食付き~

投稿者さん 2016年08月13日 23:15:46

7月17~18日にお世話になりました。海が目の前に広がり、朝夕と散歩ができ気持ち良かったです。立地は良い方だと思います。
夕食はホテル食ではなく、道を挟んだ向かいのお店で済ませました。品数豊富で美味しかったです。
ホテルはというと、手垢と髪の毛が少し目立ちました。そして何より残念だったのがロビーのソファーに外国の方が夜~朝方にかけて寝そべっておりました。びっくりしました。ホテル側の対応はどうなっているのでしょうか?

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2016年08月14日 19:28:54

また、ご滞在中清掃の不備により大変ご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
今後このような事の無いよう、私をはじめ関係部署には充分注意を促し清掃の徹底を図って参ります。何卒ご理解の程お願い申し上げます。
支配人

【サマーSALE】全室5%OFF☆波音に揺られてリラックスステイ~朝食付き~
【【デラックスルーム禁煙上層階】 ◆オーシャンフロント◆】

投稿者さん 2016年08月12日 15:49:29

いつまでもそのビーチを守ってください!ありがとうございました。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2016年08月14日 19:22:48

私共ホテルに対しお褒めのお言葉並びに最高評価点5点満点を頂き感謝申し上げます。
私共従業員は、お客様に喜んで頂けるよう仕事に従事しております。
お客様より頂いた評価に奢ることなくこれからも頑張って参ります。

支配人

【その決断力で 早割60】 決断力と決定権でリゾートへリーチ~夕朝食付き~
【【スタンダードツイン禁煙】  ◆オーシャンフロント◆】

レオン23178600さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

レオン23178600さん [40代/女性] 2016年08月06日 23:07:16

沖縄には4回目の旅行になりますが、立地は北にも、南にも行けるのでとても良いです。一階には、コンビニもあり毎日利用出来て便利でした。朝食はバイキングで毎日少しずつメニューを替えて頂けて、良かったです。部屋は、全室オーシャンビューで眺めが良くて最高でしたが、宿泊初日は、部屋の匂いが気になりフロントで、ファブリーズを借りました。布団カバーも汚れていたのと、テレビ台や、風呂場がホコリとカビがあり、あまり掃除が行き届いてないように感じましたが、フロントの方の対応と立地は良かったので、気持ち良く宿泊出来ました。ありがとうございました。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2016年08月14日 19:19:59

レオン23178600様
また、レオン23178600様のご滞在中清掃の不備により大変ご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
レオン23178600様の次回のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。
支配人

≪2泊以上でお得 ゆったり時間≫ リゾート行くなら連泊がいいね。~朝食付き~

投稿者さん 2016年08月06日 00:23:30

夏の沖縄でこの価格で、ビーチ目の前に泊まれる点は、とてもよかったです。
1階のコンビニや、道向かいの沖縄居酒屋さん(予約したほうがいいかも)も便利でよかったです。
お天気によるようですが、ビーチから出るシュノーケリングツアーでは、ちょっと沖まで出ただけなのに、サンゴ礁にニモが見られて満足です。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2016年08月06日 16:46:32

投稿者さん 2016年08月05日 12:42:00

6日間の旅行の最終日に1泊お世話になりました。

事前のベッドセッティングに対するリクエストにも対応頂き
家族4人快適に過ごすことができました。

他の方が書いているようにエアコンがルームキーを差し込むタイプなので
外出から帰ると蒸し風呂状態、特に夕方は暑かったです。
それ以外は満足できました。

朝食ももっと簡素なものだと思っていたのですが、
宿泊費に比べて、十分な種類があったと思います。
(リゾートホテルを期待してはだめですが)

徒歩10秒のビーチも干潮時であれば、あまり沖にでなくても
シュノーケルでクマノミの巣が4~5箇所も簡単に見つかるので
気に入りました。

次回は2泊はしたいと思います。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2016年08月06日 16:42:46

この度は、BW沖縄幸喜ビーチにご宿泊頂き有難うございました。
ご指摘にございました、電源の件ですが。
当ホテル省エネ対応の為、全室そのようなシステムになっております。
次回お越しになった際は、カードキーに代わる物を貸出できますので、フロントスタッフにお申し付け下さいませ。