全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari クチコミ・感想・情報

全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhariのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

投稿者さん 2024年01月14日 18:07:33

1月12日宿泊させていただきました。
部屋に温泉付きのお風呂が付いているので、とても良かったです。
料理も美味しく量も多くて大変満足です。
全体的に年季の入った部屋なのでお風呂のドアが固く開けにくかったのと、入口のドアが音がなるので直していただければ嬉しいです。
宿の前が桜並木でしたので、また春に訪れたいと思いました。

【静岡県産】【平日限定】金目鯛のしゃぶしゃぶを使った「守破離創作会席」
【「禁煙」前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食】

しゅん3396さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

しゅん3396さん [30代/男性] 2023年11月06日 17:37:46

妻と新婚旅行で利用しました。
部屋も綺麗で
客室露天風呂の
畳にも感動しました。

スタッフさんの親切丁寧な接客には感動しましたし
料理も大変美味しかったです!!
屋上の貸切露天風呂も利用しましたが夜は夜で涼しい空の下
気持ちのいいお風呂でした。

朝は入ってませんが
朝は朝で天気次第ですが
海が見えていいお風呂だと思います。。
また利用した時は
朝入ってみたいですね!!

【楽天限定】最大5,000円引き料理長特選 鮑・伊勢海老・金目鯛がつく守破離伊豆満喫プラン

投稿者さん 2023年10月28日 20:51:16

食事もお部屋も良かったです!
お部屋のお風呂からは夜は星空を眺めることができました!
対応してくれた方もやわらかい感じでよかったです!
食事がお部屋食なので前室と玄関の扉が開けっぱなしだったのか?見てはいませんが、外の声が聞こえてきたのだけ少し残念なところでしたが全体的には満足です!!

投稿者さん 2023年09月14日 20:25:30

接客全てにおいて大満足です。
朝、夜どちらの食事も本当に美味しくて、驚きましたし、
貸切露天風呂のロケーションも素晴らしく8部屋しかないので自然の中で静かに休日を過ごすことができました。また定期的に伺いたいです。

投稿者さん 2023年08月05日 23:21:25

8月3日から8月4日に宿泊しました。娘1才0ヶ月を連れてはじめての旅行でしたが、総合評価5点と大満足でした。

1 部屋に着くとベビー布団が準備されており、すぐに娘を寝かせることができたこと。

2 他のお客さんに気にせず、お部屋でゆっくりとおいしい食事ができたこと。料理の配膳タイミングもバッチリでした。

3 快適な温度でお部屋の露天風呂に入れたこと。

4 従業員の方がとても親切で、離乳食を温めてますかと確認してくれたり、娘のことを可愛がってくれたこと。帰宅時に車までの荷物の運搬を手伝ってくれたこと。
が挙げられます。

また利用したいです。

【静岡県産】【グレードアッププラン】「鮑・金目鯛・伊勢海老」から2品選べる「守破離創作会席プラン」

投稿者さん 2023年06月12日 13:39:42

6月5日から奥さんの誕生日で利用させていただきました。チェックインの後の手作り羊羮のサービスでいきなり驚かされました!
食事も夕食、朝食とも量、質ともに非常に満足でした!部屋風呂も24時間入れるし、温度も最適!また畳敷きに少し驚き!
夕食の金目鯛は夫婦二人には立派すぎるぐらいでした!
仲居さんの接客も完璧ですねー!食事の説明や観光案内などさすがプロだねと奥さんと感心しました!
1つだけ残念だったのが部屋の障子を開けたら虫が一匹ポトリと。露天風呂がついてて、仕方ないかなって思いました。
全体的に非常に満足させていただきました!また利用したいと思います。また会社の同僚にもオススメしました!
本当にありがとうございました!

【早割28】【守破離基本プラン】金目鯛姿煮付き「守破離創作会席プラン」

投稿者さん 2023年06月01日 11:26:51

お料理が全て美味しく、サーブして下さる方のサービスも素晴らしかったです。また、行きたいです。

投稿者さん 2023年05月14日 11:08:53

部屋の露天風呂が泉質も良く快適でした。料理はどれもとても美味しく頂きました。料理長特選というだけのことはありました。屋上に貸し切り露天風呂があるので大浴場が無くても満足でした。

【楽天スーパーSALE】15%OFF【料理長特選】鮑・伊勢海老・金目鯛がついた守破離伊豆満喫プラン
【「喫煙」前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食】

いちがんさんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

いちがんさん [50代/男性] 2022年12月21日 16:22:23

部屋出しの食事といい、畳の上にある部屋風呂の非現実感が格別でした。

私たちを担当してくださった仲居さん?も男性・女性とも丁寧かつ上品なご対応で
気分も盛り上がりました。また記念日に伺いたいと思います。

【基本プラン】金目鯛姿煮付き「守破離創作会席プラン」

投稿者さん 2022年11月17日 12:25:12

鮑のステーキ、金目鯛の煮付けの2品を選択し、どちらも大変満足でした。金目鯛は特に形の良さそうなものを選んで調理して頂いたそうです。

投稿者さん 2022年11月17日 12:23:50

11月11日~12日に合計2泊しました。特に食事が夕・朝ともにどれも美味しく大満足でした。室内露天風呂は浴槽内の装置で自動で適温に設定される仕組みになっており、24時間いつでも好きな時に入浴出来るため使い勝手がとても良いです。お湯の注ぎ口は深夜から早朝にかけてはストップするため就寝時も気にならないです。夕食時にお酒を注文しましたが、注文してすぐに出てくる事や、特に男性スタッフの方のお酒の知識が豊富で大変参考になりました。2泊ともお部屋食でしたが、配膳や食器を下げるタイミングも丁度良かったです。お布団を敷いて頂く際も、事前のご案内も分かりやすく、迅速に対応していただきました。

【基本プラン】金目鯛姿煮付き「守破離創作会席プラン」
【「喫煙」前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食】

なるぽん0715さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

なるぽん0715さん [30代/女性] 2022年11月04日 12:32:18

2回目の宿泊です。
前回同様、お風呂も最高ですし、お食事もとてもおいしかったです。
お酒の種類も豊富でお酒好きの私たちにはとても嬉しかったです。
また宿泊させていただきます。

投稿者さん 2022年09月27日 21:15:20

食事は、アワビ踊焼きと金目煮付けが付いており、豪華でとても美味しかったです。
別注の金目しゃぶしゃぶもサイコーでした。

チェックイン、夕食・朝食時の接客も良くて楽しかったです。
リスにも会えました。

お部屋のお風呂も最高でリフレッシュ出来ました。
1点だけ、、湯船に浸かった際に外の景色が見えるように窓の位置がもう少し低ければよかったかと。

本当にありがとうございました。お世話になりました。
また機会があれば利用したいです。

【一人旅】朝夕お部屋食&露天風呂付き客室で過ごす優雅な夜♪
【「禁煙」前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食】

ワゴたん。0707さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

ワゴたん。0707さん [20代/女性] 2022年07月12日 21:55:08

全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhariさんに、家族旅行に行きました!
場所は本当にここ?って所でしたが、昔ながらって感じで落ち着いた感じがありました。
入ってすぐにお出迎えしてもらえて、浴衣も選べました!
リスさんが窓越しに居てみんなでビックリしました!

お部屋も綺麗にされていて、
なんだか家族旅行にはもってこいの
雰囲気でした!
1歳の子供も連れて行きましたが、お部屋に露天風呂付客室は本当に有難いです。目を離しても窓越しに見えて凄くゆっくり入れました!
お食事も凄く美味しくてゆっくり食べれました!子供用の椅子もご飯も用意してもらえていて、子供も楽しくはしゃいでました!!

子供は接客してくれたお姉さん、お兄さん達に可愛がってもらって嬉しそうでした!

また今後利用するならこちらの全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhariを利用したいと思いました!

何から何まで親切に有難う御座いました!

全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2022年08月02日 17:15:58

この度は、伊豆高原の隠れ宿 Syuhari~守破離~をご利用頂き、誠に有難うございました。
多くのお褒めのお言葉に、嬉しく存じ上げます。
「場所は本当にここ?」とのご感想(汗)
当館は「さくらのトンネル通り」という桜並木にございます。
その季節は、心和む桜の名所となっています。
是非、他の季節も自然豊かな伊豆高原へ、ひ〇は様とお越し下さい。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしています。

【平日限定】金目鯛のしゃぶしゃぶを使った「守破離創作会席」
【「禁煙」前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食】

ちゃんちゃん5703さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

ちゃんちゃん5703さん [50代/男性] 2022年05月24日 14:18:11

お料理お風呂接客全てが大満足です。是非また行きたい旅館です。

全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2022年05月24日 16:10:55

ちゃんちゃん5703 様
早速のご評価を頂き、嬉しく存じ上げます。
お料理とお風呂、サービスにもご満足頂けたようで有難うございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【松花堂弁当/夕食のみ】露天風呂客室で過ごす三密回避の中での贅沢を

投稿者さん 2022年05月03日 00:34:59

初めての伊豆への旅行で、1泊の利用でした。
お部屋もお風呂もお食事も最高でした!
建物は古いようですが、広々としたお部屋はそれを感じさせない内装で、清潔感があり気持ちよく過ごすことができました。
お部屋のお風呂も同じです。窓の外は新緑と遠くに見える海が綺麗で、特に朝風呂は最高でした。
とても印象的なのはスタッフさんの接客です。
丁寧かつ気さくで、親しみを感じるサービスが嬉しかったです。
食事の時は食材や料理名の由来なども教えてくださるなど、細かなところにも気配りを感じました。
食事はとても美味しく、普段からよく食べる私達でも夕食も朝食も超満腹!大満足でした!
また、当方喫煙者なので玄関前に喫煙所があるのは助かりました。笑
また次に伊豆に来る時も、ぜひ利用させていただきたいです!
素敵な2日間をありがとうございました!

全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2022年05月21日 15:56:07

特別室のお部屋やお風呂にご満足頂けたようでありがとうございます。
より一層のサービスを目指して参ります。
またのご利用心からお待ち申し上げます。

【鮑付プラン】3 種の調理法から選べる「鮑付き」月替わり創作「syuhari 懐石」
【「禁煙」【モダン和洋特別室】・和室10畳+ベッドルーム付】

投稿者さん 2022年04月19日 00:29:28

前日の予約だったのですが、お昼寝布団やスリッパ、食器一式、オムツ用ゴミ箱などを準備いただきとても助かりました。
スタッフの皆さんがとても親切にしてくださったので、子どもも大喜びでした。

ご飯もとても優しい味で、いろんな種類のお魚料理を楽しめて良かったです。
お部屋の温泉もいつも適温で保たれていて、窓からの眺めも最高でした。リスがお庭の木で遊んでいるのを楽しみながら、また宿泊させていただきたいと思いました。

全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2022年04月19日 17:26:15

お褒め頂きましたお子様の備品などは、多少の違いではございますが、年齢と性別によりご用意しています。

これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
お料理にご満足いただけてなによりでございました。
今後とも、より満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
従業員一同、精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【平日限定】金目鯛のしゃぶしゃぶを使った「守破離創作会席」
【「禁煙」前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食】

パーシンレンさんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

パーシンレンさん [50代/女性] 2021年12月10日 14:01:13

初めて利用させていただきました。食事は お腹いっぱいになるほどあって美味しかったです。スタッフ皆さん感じか良くて 気持ち良く過ごす事が出来ました。又 ぜひ利用したいと思います。

全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2022年04月09日 10:58:17

パーシンレン 様
お料理とスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。
当日対応をしました者たちにも伝えまして、今後も快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。
パーシンレン 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【謝恩プラン】金目鯛・鮑・伊勢海老がついた「謝恩プラン限定創作会席」
【12畳角部屋 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食】

mk422822127927さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

mk422822127927さん [30代/男性] 2021年11月27日 20:13:15

4年前に初めて利用したのに続き2回目の宿泊でした。下の子(2歳児)は食事無しで予約したにも関わらず、白米とふりかけを用意してくれました。
また子供2人の為に仲居さん手作りのいちごゼリーを頂きました。とても美味しかったです。
初めて泊まった4年前の印象がとても強く残っており、今回のリピートに至りましたが、また利用したいと思います。

全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2022年04月15日 08:42:12

mk422822127927 様
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
より一層のサービスと心からのお持て成しを目指して参ります。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
ゆきな様とこうき様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【基本プラン】金目鯛や旬魚旬彩を使った月替わり創作「syuhari 懐石」

投稿者さん 2021年11月22日 18:03:01

とても丁寧な接客をして頂きました。
懐石料理も美味しく、日本人で良かったと実感できるものだった。
客室の露天風呂も2人で入ることができるくらいの大きさがあり、ゆったりできた。
貸切の露天風呂も、入湯時間が各部屋であらかじめ決められているので、ほかの人が使っていて入れないということがないように配慮されていてよかった。

全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2022年04月15日 09:01:04

クチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。
有難うございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
露天風呂にて疲れたお身体を癒して頂き、大変嬉しく感じております。
会席料理はこだわり抜いた食材を使い、板長が一品一品丁寧に作り上げております。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を有難く存じ上げます。
より良いお持て成しを目指して参ります。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
次回も是伊豆高原の隠れ宿Syuhari~守破離~をご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げます。

【伊豆箱根旅】最大5600円引!金目鯛や旬魚旬彩を使った月替わり創作syuhari 懐石