全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari クチコミ・感想・情報

全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhariのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

投稿者さん 2018年08月22日 20:29:46

一人3万を払う価値のある旅館ではありません。

良いところは食事が部屋出しというところと部屋風呂があることのみです。
お子様とお泊りになる方は周囲に気を遣わずに食事や風呂を楽しめます。

ですが、その食事も風呂もクオリティーがかなり低いです。
可もなく不可もなくな夕食、家で用意できるような朝食、カビの生えた桶と椅子、どこに三万円の価値があるのかと不思議です。
子供のご飯に至ってはファミレスのお子様ランチの方が満足できるレベル。
貸切風呂も屋上にとってつけたようなもので、景色は一面に広がる屋上です。何を楽しめば良いのかこれなら部屋風呂でいいやと思いました。

チェックインではロビーのような所でバンッと大きな音がして驚いているとヒマワリの種が窓越しに置かれていました。
リスが来るそうですがその案内もなんだか業務的でお客さんを楽しませる為と言う感じではないです。
面倒ならやめれば良いのにとしか思えません。

チェックアウトの支払いでは現金のみということでスムーズに済ます為に部屋に明細を持ってきてもらえないかと電話で確認すると明らかにめんどくさいという態度になり無理です金額を伝えるのでメモしてください。と言われたので待ってもらってから再度声をかけると無言。ただひたすらに無言。勝手に切られてました。
別の方から電話があり明細を部屋にお持ちします。と言われました。

一万円以下のホテルなら百歩譲って諦めもつく有様ですけど、今時こんな低レベルな宿ってあるんだなと驚きました。

二度と泊まることはありません。

全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2018年08月24日 16:50:53

この度は、伊豆高原の隠れ宿 Syuhari~守破離~をご利用頂き、誠に有難うございました。
近隣の温泉地からのご来館、誠に有難うございました。
お一人様22,800円の人気のプランにご満足頂けず、誠に心苦しく存じ上げます。
施設を再度点検し今後の糧と致し、猛省いたします。

ご来館時前からお気に召さない事がおありの様で、接客スタッフが委縮しており、それが業務的とお感じに成られたかと思います。

お客様には笑顔でお帰り頂く事」をモットーにしておりますので、反省と今後の課題として努力と精進を重ねて参ります。
大変に申し訳ございませんでした。
失礼致します。

【花めぐり】鮑踊焼き・伊勢海老料理・金目鯛料理♪露天付き客室&朝夕お部屋食【平日限定】
【「喫煙」前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食】

投稿者さん 2018年03月01日 08:52:17

子連れでいったが朝食の時間などは選択もできず決められていて、子供の準備で遅れ5分だけでも待ってくれてといっても昨日から時間は連絡しているので困ると言われた。言い返された事にも驚いたしたった5分も待てない理由に理解ができない。料理も冷めてしまうといわれたが冷めて食べれないものなど何も無かったしたった何分も待てない料理って何なのか。全て旅館の都合としか思えない。融通がきかなくて二度と泊まりません。
料理も全て味が濃かったです。
とても楽しみにしていたのにサービスも全てに関して残念な旅館でした。

全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari 2018年11月18日 09:39:18

大変に申し訳ございません。
従業員にこの様な対応をさせた、宿の責任でございます。
厳重注意と指導を重ね、スタッフ一同二度と同じ事が無い様、精進をして参ります。
大変に申し訳ございませんでした。
失礼致します。

【直前割】2週間!最大3,000円割り引き☆露天風呂付き客室☆朝夕お部屋食
【「禁煙」前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食】

投稿者さん 2014年06月26日 21:08:07

ホームページの写真とは大きく異なり、外観、内装ともに昭和時代の保養所もしくは大学の合宿所レベルだと思います。

隠れ家のお宿でリラックス!という雰囲気ではありません。
保養所レベルだと最初から割り切っているなら、問題ないと思います。

2014年06月
【特別懐】2名でお得!伊勢刺1・鬼殻1・鮑踊2枚・金目姿煮プラン♪
【12畳角部屋 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食】

投稿者さん 2012年02月08日 11:39:36

とても嫌な気分になりました。
朝食に2本も髪の毛がインしてました。
これで一気にテンションが落ちました。
もう行くことはないです。

それまでは可もなく不可もなく、
すべてが普通な感じでした。

2012年02月
【限定特別懐石】部屋食伊勢海老料理・鮑踊・金目姿煮