ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) クチコミ・感想・情報

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

投稿者さん 2023年10月29日 12:35:20

出張で利用しました。土地勘が無かったのですが、近隣のグルメマップを作ってくださっているので夜ご飯は助かりました。
部屋まで朝食を持ってきてくださるので大変かと思いますが、楽できました。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2023年11月06日 13:18:43

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、またお褒めのお言葉も下さり、誠に有難うございます。
当ホテルの徒歩数分の距離には多くの飲食店のある繁華街もありますので、皆様にご紹介差し上げたく、スタッフの手作りではございますが、出来るだけ最新の情報掲載に努めながらグルメマップを作成させて頂いております。お役立て下さり、大変嬉しく存じます。
また、当ホテルでは朝のお忙しい時間をお客様にゆったりとお過ごし頂けますよう、ご指定頂きましたお時間にルームサービスにて朝食をご提供差し上げております。
お客様に快適にお過ごし頂けた様子を窺い知る事が出来まして、大変嬉しく思っております。
改めまして、お忙しい中ご投稿下さり、誠に有難うございました。

【ビジネスプラン】霧島市役所前・繁華街近くで便利★【全館Wi-Fi完備/朝食付・駐車場無料】
【【禁煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

ボンレスわんこさんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

ボンレスわんこさん [50代/女性] 2023年08月22日 20:11:35

とてもよかったです。ありがとうございました。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2023年08月24日 18:59:10

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
お客様より有難いお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お忙しい中にご投稿下さり有難うございました。
次回も霧島市にお立ち寄りの際にはホテルネクステージをご利用頂けましたら幸いです。

【素泊まりプラン】ゆっくり過ごしたい方や、早い出発の方にお勧め!★【全館Wi-Fi完備/駐車場無料】

投稿者さん 2023年08月07日 23:10:10

部屋もきれいでベッドも広かったです。
一階にコーヒーやお茶が自由に飲める機械があり、よかったです。
朝食も和風の定食が部屋までわざわざ運ばれてきました。品数も多く、量も満足できました。
また、泊まりたいと思います。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2023年08月23日 07:47:39

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、また数々のお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。
お部屋の清掃は開業当初より最も注力しているところで、お客様から有難いお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お客様のお言葉を胸に、今後も引き続き精進して参ります。
改めまして、この度はご宿泊下さり、心より感謝申し上げます。

【【禁煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

milli9さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

milli9さん [40代/男性] 2023年07月15日 21:32:45

ココは朝食を部屋まで持ってきてくれます。
受け取るときにシャワーを浴びているとちょっと手間取ったりしますけど部屋でゆっくり食べられるというのはGOODですね。
コンビニが結構歩かないといけないのが若干のマイナスポイントです。ホテルに言うなって感じですね。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2023年08月05日 07:59:30

また、当ホテルでは、朝のお忙しい時間をお客様にゆったりとお過ごし頂けますよう、ルームサービスにて朝食をご提供差し上げております。さらにご満足頂けるようなご朝食をご提供出来ますように、皆で情報の共有をさせて頂きます。
改めましてこの度はご宿泊下さり、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年03月12日 16:19:00

部屋は広くて快適でした。朝食は部屋まで運んでくれて便利、かつボリュームがあってお腹がいっぱいになりなす。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2023年04月12日 08:04:35

ご利用頂きました客室は18平米強の広さとなっており、快適にお過ごし下さり大変嬉しく思っております。
また、朝食はお客様に朝のお忙しいお時間に少しでもゆっくりとお召し上がり頂くためにルームサービスにてご提供とさせて頂いており、お気に召して頂けましたご様子にてとても有難く、担当スタッフも喜んでおりました。
お忙しい中ご投稿下さり、誠に有難うございました。
次回も霧島市にお立ち寄りの際は、是非、ホテルネクステージをご利用頂けましたら幸いです。
お客様のお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月26日 18:41:52

部屋はとっても清潔で、広さも十分でした。アメニティーも充分。ビジネスホテルだからと期待していなかったけど、大満足でした。朝食も美味しかったです◎

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2023年03月22日 08:10:36

お忙しい中ご投稿下さり、誠に有難うございました。
霧島市にお立ち寄りの機会がございました際には、ホテルネクステージをご利用頂けましたら幸いです。
お客様のお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【カップルプラン】広い客室でゆっくりご滞在【全館Wi-Fi完備/朝食付・駐車場無料】

投稿者さん 2022年11月01日 08:13:06

気持ちよく滞在させていただきました。
部屋も広くて、きれいで。

ん?という点は、
ユニットバスの入り口が結構高めで、部屋におりるときにがくんとなるほど。
また、お風呂にお湯をためていて、しばらくたってから確認に行ったら、全然たまってなかった。蛇口からでたお湯がちょうど栓のそばにあたって、栓が抜けて傾いてしまったようでした。確認してから風呂場から離れたつもりでしたが。

朝食には驚きました。手の込んだもので、わざわざ部屋に運んでくださるし、お水もついてて。大変おいしかったです。

幸せな時間を過ごさせていただきました。ありがとう。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2022年11月15日 08:09:43

この度はホテルネクステージにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ユニットバスの段差及び浴槽に関しまして、ご不便おかけし誠に申し訳ございませんでした。頂戴しましたご意見を今後の参考にさせて頂き、設備的なものへの取り組んでいけますように努めてまいります。
また、当ホテルでは、朝のお忙しい時間をお客様にゆったりとお過ごし頂けますよう、ルームサービスにて朝食をご提供差し上げております。こちらのサービをお気に召して頂けましたご様子にて大変嬉しく、そして有難く存じます。
今後さらに皆さまにご満足頂ける施設・サービスのご提供出来ますように取り組んでまいります。
この度は、お忙しい中ご投稿下さり誠に有難うございました。お客様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月14日 09:36:26

部屋が広くて天井も高いので又、照明も
明るいので良かったです。朝食も時間を指定して部屋まで持ってくるので朝、並ばなくて最高でした。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2022年04月23日 19:17:39

いつもホテルネクステージをご愛顧下さり、誠に有難うございます。
お客様に再びお会いできましたこと、大変嬉しく思います。
客室はシングルルームでも18平米強の広さの客室となっており、照明等も含め、現状に甘んじることなく、皆様にごゆっくりとお過ごし頂ける環境つくりに努めて参ります。
またご朝食は朝のお忙しいお時間に少しでもゆっくりとお召し上がり頂けますよう、ルームサービスでのご提供とさせて頂いております。
こちらのサービスは、多数のお客様より大変ご好評頂いており、当館自慢のサービスとなっております。お気に召して頂けましたご様子にて大変嬉しく思います。
季節の変わり目ですので体調などお崩しになりませぬよう、どうぞご自愛下さいませ。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年02月02日 17:20:08

初めて宿泊させて頂きました。
朝食を部屋まで届けて頂けて感謝します。
Wi-Fiの速度が早ければ満点です。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2022年02月13日 09:20:31

この度はホテルネクステージにご宿泊頂き、誠に有難うございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、Wi-Fiの件ではご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。協力業者様と連携を取らせて頂き、再度全体のネットワークの点検と調整をさせて頂きました。今後もより客室より接続しやすい環境を構築、維持していけますように努めて参ります。
お忙しい中ご投稿下さり、誠に有難うございました。
お客様にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【Q1000】QUO(クオ)カード1000円分付きプラン【全館Wi-Fi完備/朝食付・駐車場無料】

投稿者さん 2021年03月28日 03:02:51

市の中心部にあって便利。フロントで教えていただいて歩いて行った夕食処もよかった。部屋は適度な広さで落ち着けた。トイレとシャワールームがセパレートな点もよいが、ガラス張りでブラインドがついているだけなので、人によっては落ち着かないかも。あと、浴槽もないので、シャワー派でない人には向かないかもしれない。朝食はチェックイン時に時間を伝えると、朝部屋まで持ってきてくれるという行き届いたサービス。弁当みたいにすべて蓋がついていて、中身もしっかりしていて気持ちよい。強いて難点をあげるならば、駐車場がやや狭い点かな。ただ、これは十分許容範囲です。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2021年04月06日 08:25:09

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さり誠に有難うございました。
当ホテルは霧島市の中心にございますので、空港や駅からのアクセスもよく、また徒歩数分の距離には繁華街もありますので、お仕事での出張や観光・旅行の前泊など、幅広く皆様にご活用頂いております。
また、今回お泊まり頂きましたお部屋は、6室限定のボディーシャワー付きのお部屋となっております。次回ご機会ございましたら、バスタブ付きのお部屋も是非、ご検討下さいませ。
朝のお忙しい時間をお客様にゆったりとお過ごし頂けますよう、ルームサービスにて朝食をご提供差し上げております。こちらのサービスは、有難いことに多数のお客様より大変ご好評頂いております。
当ホテルは駐車場につきましては客室数36に対し、第1・第2・第3駐車場と合わせて24台ございますが、ご意見頂きましたように広い駐車場でなく、お客様にご不便をお掛けして大変申し訳なく思っております。
霧島市の中心部ということもあり、地理的に駐車場の確保が難しいところもございますが、今後もお客様にご満足頂けますように駐車場確保に努めて参りますので、機会がございましたら是非またご利用下さいましたら幸いに存じます。
お忙しい中、ご投稿下さり誠に有難うございました。お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月22日 17:29:13

朝食も部屋まで運んでもらい美味しく、部屋も綺麗でお風呂の設備のボディーシャワー大変良かったです。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2021年03月03日 07:47:07

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お客様がゆっくりとお寛ぎ頂けた様子を感じる事が出来まして、大変嬉しく思っております。
お部屋の清掃は開業当初より最も細心の注意を払い取り組んでいるところでございます。また、今回お泊まり頂きましたお部屋は、6室限定のボディーシャワーシステム付きのお部屋となっております。
お客様のお気に入りのホテルとなれるよう、スタッフ一同、今後も日々努力して参ります。

【【禁煙・BBネット接続無料】スーペリアシングル】

高齢者カープファンさんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

高齢者カープファンさん [60代/男性] 2020年08月06日 07:54:58

部屋食がよっかたです。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2021年03月03日 07:43:41

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、またお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。
お客様にごゆっくりとお過ごし頂けた様子を感じる事が出来まして、大変嬉しく思っております。
朝食は朝のお忙しいお時間に少しでもゆっくりとお召し上がり頂けますよう、ルームサービスでのご提供とさせて頂いております。お気に召して頂けましたご様子にて大変嬉しく思います。
貴重なお時間の中、ご投稿有難うございます。お客様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

高齢者カープファンさん [60代/男性] 2020年06月29日 07:52:11

朝食が部屋で食べられて、コロナウィルス感染を気にせずにいただけた。

2020年06月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2021年03月03日 07:40:41

お部屋の清掃は開業当初より最も注力し、ウィルス等の外的要因を受けることのないように、一層、清掃・換気・殺菌消毒を徹底しております。
お客様にゆっくりと安心してお寛ぎ頂けますようサービス・施設のご提供に尽力して参ります。

【【禁煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

さこしんぶんさんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

さこしんぶんさん [40代/男性] 2020年02月08日 10:37:23

今からの予約の分で、ホテルから直接「前回は禁煙部屋でしたが、今回は喫煙部屋でご予約いただいております。禁煙に変更しなくてよろしいでしょうか?」と電話が入って、その時にこちらが宿泊日を1日間違えていたことが判明。スムーズに予約スライドしていただきました。もう最高です!もちろん設備その他も全て◎です。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2020年02月21日 17:32:46

前回ご宿泊時も禁煙のお部屋をご利用頂いておりましたので、ご確認致しましたところ、ご宿泊日のご変更も有り、事前にお客様へご案内差し上げることが出来、大変嬉しく思います。
また、数々の嬉しいお言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
お忙しい中ご投稿下さり、誠に有難うございました。
お客様のお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙・BBネット接続無料】Wベッド-ラグジュアリーシングル】

投稿者さん 2019年12月13日 18:45:53

大変よかったです。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2020年01月06日 22:00:42

当ホテルのシングルルームは18平米の広さに加え、ベットはお客様に快適な寝心地と深い眠りで日頃の疲れを癒して頂けるように、ドリームベッド社のポケットコイルベットマットレスに時以降感あるオリジナル制作のベッドを設えてさせて頂いております。
ご満足して頂けましたご様子で、お客様の「大変よかったです」お言葉を頂き大変嬉しく思います。
次回の機会にご利用頂いた際も満足して頂けるように精進して参ります。

投稿者さん 2019年10月22日 19:56:59

朝食が皆さんの評価通りとても良かったです。お部屋に今から届けますとの連絡後、期待以上のお弁当風朝食、お魚あり、お肉あり、お野菜ありとバラエティーに富んだ品々、たくさん具の入ったとてもおいしいお味噌汁。お部屋もとてもきれいで気持ち良く過ごしました。ありがとうございました。セミダブルは狭い事に気づき無理言ってダブルに変更して頂きお手数おかけしました。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2020年01月06日 22:09:15

また、お部屋の清掃は開業当初より最も注力しているところでございます。お客様にゆっくりとお寛ぎ頂けた様子を感じる事が出来てとても安心致しました。
お客様が快適にお過ごし頂けたと伺い、大変嬉しく思います。
次回も霧島市にお立ち寄りの際は、是非、ホテルネクステージをご利用下さいませ。

【【禁煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

うにっこさんさんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

うにっこさんさん [40代/男性] 2019年08月20日 21:55:44

実家に帰省の際に利用させて頂きました。お部屋も広くきれいでしたので、漫画を持ち込んでのんびりと過ごしました。朝食が部屋食とのことで、あまり期待していなかったのですが、品数豊富なお弁当仕立てのものを用意いただき、しかもそれがとても美味しくて(ランチででてきそうなボリュームでした)、嬉しい驚きでした。大人2名分のお弁当でしたが、子供とシェアできるよう、ごはんを大盛りで注文するようアドバイスいただいたおかげで、3人でも十分満足できました。次回の帰省時もこちらを利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2020年01月06日 22:18:36

お子様にもご満足頂けましたご様子を伺い知ることが出来、大変 安心致しました。
お客様のお気に入りのホテルとなれるよう、今後もスタッフ一同、日々努力して参ります。
またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【金・日・祝日限定】ポイント10倍サービス!【全館Wi-Fi完備/朝食付・駐車場無料】
【【禁煙・BBネット接続無料】TWIN・スーペリアツイン】

投稿者さん 2019年03月07日 21:03:27

朝食がとても美味しかったのと、ルームサービスなのが助かりました!
ゆっくりしたかったので、掃除を断りましたが、交換用のタオルやアメニティは持ってきて下さり、親切なご対応に感謝しています。また利用したいです!

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2019年05月21日 14:44:05

お気に召して頂けましたご様子にて大変嬉しく思います。
また、連泊中にお部屋でゆっくり過ごしたいというお客様には、新しいタオル・アメニティの入れたかごを廊下に準備させて頂いております。
次回も霧島市にお立ち寄りの際は是非、HOTEL NEXTAGEをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年03月02日 08:04:37

食事がとても美味しかったです。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2019年03月14日 14:03:36

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、またお褒めのお言葉、ご朝食の感想を頂き、誠に有難うございます。担当スタッフに頂戴しましたご感想を伝えさせて頂きます。
お客様のお言葉が大変嬉しく今後の活力となります。
季節の変わり目ですので体調などお崩しになりませぬようどうぞご自愛下さいませ。
今後ともホテルネクステージを宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙・BBネット接続無料】スーペリアシングル】

コニコニ8073さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

コニコニ8073さん [50代/男性] 2019年02月05日 19:16:36

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2019年03月14日 14:04:36

今後ともホテルネクステージを宜しくお願い申し上げます。

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン!【全館Wi-Fi完備/朝食付・駐車場無料】