ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) クチコミ・感想・情報

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月15日 19:16:39

部屋で朝食をとるホテルでした。部屋が広いので不便しませんでした。朝集中して仕事したい時は良いと思います。

【朝食付きプラン】霧島市役所前・繁華街が近くてとても便利!【全館Wi-Fi完備/駐車場無料】
【【禁煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

PEDA#11さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

PEDA#11さん [30代/男性] 2024年01月28日 16:09:24

1人、家族旅行に適した宿。
国分中心街に近いし、セキュリティもしっかりしている。
部屋もお風呂もとても綺麗で過ごしやすい。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2024年02月13日 17:18:44

この度は数あるホテルの中からホテルネクステージをご利用頂き、またお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。
お客様にご満足いただけるお時間をお過ごし頂けた様子を窺い知る事が出来まして、大変嬉しく思っております。
当ホテルは霧島市の中心にございますので、空港や駅からのアクセスもよく、徒歩数分の距離には多くの飲食店のある繁華街もありますので、お仕事での出張や観光・旅行の前泊など、幅広く皆様にご活用頂いております。
お忙しい中ご投稿下さり、誠に有難うございました。
次回も霧島市にお立ち寄りの際は、是非、ホテルネクステージをご利用頂けましたら幸いです。
お客様のお越しを、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【ビジネスプラン】霧島市役所前・繁華街が近くてとても便利!【全館Wi-Fi完備/朝食付・駐車場無料】

投稿者さん 2024年01月25日 11:28:37

いつも利用してます。
近くにコンビニがないのが不便かな

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2024年02月13日 17:17:10

いつもホテルネクステージをご利用頂き、誠に有難うございます。
最寄りのコンビニまでは徒歩5分程の立地となっており、ご不便をおかけしており、誠に申し訳ございません。今後も引き続きご利用頂けますように、しっかりとした設えとサービスのご提供差し上げるための運営に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿下さり、誠に有難うございました。
次の機会も霧島市にお立ち寄りの際は、是非、ホテルネクステージをご利用頂けましたら幸いです。

【【禁煙・BBネット接続無料】TWIN・スーペリアツイン】

Cambreaさんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

Cambreaさん [60代/男性] 2023年11月18日 09:28:45

部屋から桜島がきれいに見えて最高だった。場所は、駅からは少し歩くが、山形屋にも近く割と中心地(?)に近く便利だった。コストパフォーマンスは高いと思う。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2023年11月29日 07:51:21

当ホテルはお客様の仰います通り、霧島市の中心に立地してございます。徒歩数分の距離には食料品からお土産、衣料や電化製品、ダイソー等がある山形屋、そして、多くの飲食店のある繁華街もありますので、お仕事での出張や観光・旅行の前泊など幅広く皆様にご活用頂いております。
お客様のお越しを、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【素泊まりプラン】ゆっくり過ごしたい方や、早い出発の方にお勧め!★【全館Wi-Fi完備/駐車場無料】
【【禁煙・BBネット接続無料】TWIN・スーペリアツイン】

栗毛ロマネコンティさんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

栗毛ロマネコンティさん [50代/男性] 2023年08月14日 18:25:20

いつも出張などで利用しています。ありがとうございます。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2023年08月23日 07:48:29

いつも当ホテルをご利用頂き、またお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。
今後も引き続きご利用頂けますように、しっかりとした設えとサービスのご提供に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿下さり、誠に有難うございました。

【ビジネスプラン】霧島市役所前・繁華街近くで便利★【全館Wi-Fi完備/朝食付・駐車場無料】

投稿者さん 2023年08月10日 16:27:31

台風の避難で宿泊しました
部屋は広く綺麗で、外の風雨の音も気になりませんでした
無料の駐車場があります
隣接しているレストランも美味しくリーズナブルな価格でした
また利用させて頂きます

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2023年08月23日 07:48:05

この度は数あるホテルの中からお足元の非常に悪い中、当ホテルをご利用下さり、また数々のお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。
お客様に快適にお過ごし頂けた様子をお教え下さり、大変嬉しく思っております。
台風の影響もありお出掛けなどは難しい状況でございましたが当ホテルは霧島市の中心にございますので、空港や駅からのアクセスもよく、また徒歩数分の距離には繁華街もありますので、次回はこちらもご案内できますよう、スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
改めましてこの度はご宿泊下さり、心より感謝申し上げます。
今後ともホテルネクステージを宜しくお願い致します。

【【禁煙・BBネット接続無料】スーペリアシングル】

milli9さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

milli9さん [40代/男性] 2023年07月15日 21:32:45

ココは朝食を部屋まで持ってきてくれます。
受け取るときにシャワーを浴びているとちょっと手間取ったりしますけど部屋でゆっくり食べられるというのはGOODですね。
コンビニが結構歩かないといけないのが若干のマイナスポイントです。ホテルに言うなって感じですね。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2023年08月05日 07:59:30

また、当ホテルでは、朝のお忙しい時間をお客様にゆったりとお過ごし頂けますよう、ルームサービスにて朝食をご提供差し上げております。さらにご満足頂けるようなご朝食をご提供出来ますように、皆で情報の共有をさせて頂きます。

【【喫煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

投稿者さん 2023年07月07日 15:43:57

立地良いので使いやすいです。サービスも充分良いと思います。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2023年08月05日 07:59:54

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、また数々のお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。
お客様に快適にお過ごし頂けた様子を窺い知る事が出来まして、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2023年05月14日 17:14:44

ゴルフ旅行で宿泊しました
お部屋が広くて、きれいで、良かったです。
近くに飲食店がたくさんあり、とても便利でした
フロントにおすすめの店を聞いたとき、丁寧に対応してくれました

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2023年05月20日 07:33:37

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、またお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。
お部屋の清掃は開業当初より最も注力しているところで、大変嬉しいお言葉を頂戴いたしました。お客様のお言葉を胸にさらに精進して参ります。
また、当ホテルは霧島市の中心にございますので、空港や駅からのアクセスもよく、また徒歩数分の距離には繁華街もありますので、お仕事での出張や観光・旅行の前泊など、幅広く皆様にご活用頂いております。

【【禁煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

norimitsu5171さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

norimitsu5171さん [60代/男性] 2023年05月10日 20:48:38

メンテがされていて、掃除も行き届いていて、非常に気持ちよかった

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2023年05月20日 07:33:11

いつもホテルネクステージをご愛顧下さり、誠に有難うございます。お客様に再びお会い出来ましたこと、大変嬉しく思います。
またお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。
お部屋の清掃は開業当初より最も注力しているところでございます。お客様にゆっくりとお寛ぎ頂けた様子を窺い知る事が出来、大変嬉しく存じます。
この度はお忙しい中ご投稿下さり、感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年05月08日 08:53:45

満足です。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2023年05月11日 19:54:48

この度はホテルネクステージにご宿泊頂き、また、お忙しい中ご投稿下さり、誠に有難うございます。
大変有難いお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
スタッフ一同、お客様のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月12日 16:19:00

部屋は広くて快適でした。朝食は部屋まで運んでくれて便利、かつボリュームがあってお腹がいっぱいになりなす。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2023年04月12日 08:04:35

この度はホテルネクステージにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ご利用頂きました客室は18平米強の広さとなっており、快適にお過ごし下さり大変嬉しく思っております。
また、朝食はお客様に朝のお忙しいお時間に少しでもゆっくりとお召し上がり頂くためにルームサービスにてご提供とさせて頂いており、お気に召して頂けましたご様子にてとても有難く、担当スタッフも喜んでおりました。

投稿者さん 2023年02月07日 09:08:36

部屋が広い、コンビニは近くにないが立地はいい
ただ、部屋はいいのにバストイレが狭いのと廊下の音が響く

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2023年03月22日 08:09:37

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さり誠に有難うございました。また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
浴室、また廊下からの音につきまして、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今後は今一度気を引き締めてしっかりと細心の注意を払いながら運営し、今回賜りましたお客さまからの貴重なご意見の下、スタッフ一同、皆さまにご満足頂けますサービスと施設のクオリティの向上に努めて参ります。
今後ともホテルネクステージを宜しくお願い申し上げます。

【【喫煙・BBネット接続無料】TWIN・スーペリアツイン】

投稿者です。さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

投稿者です。さん [40代/男性] 2023年01月26日 22:39:06

部屋が広くてキレイ。気に入りました。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2023年03月22日 08:07:47

【【喫煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

投稿者さん 2022年12月06日 11:39:45

街の中心部で、市役所等にも近く、食事処や飲み屋にも近くて大変便利で綺麗でした。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2023年01月04日 07:51:35

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂き、また、お客様に快適にお過ごし頂けた様子を感じる事が出来まして、大変嬉しく思っております
貴重なお時間の中、ご投稿下さり、誠に有難うございます。お客様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙・BBネット接続無料】Wベッド-ラグジュアリーシングル】

投稿者さん 2022年11月10日 19:31:02

部屋が広くて機能的でベットも心地よかった、2人の宿泊でキイが一つしか無いのは不便でした、キイ無しではエレベーターに乗れないので、トイレの入口の段差が気になります、踏台を置いたほうがいいのではないでしょうか

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2022年12月08日 07:47:49

この度はホテルネクステージにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのベットは、お客様に快適な寝心地と深い眠りで日頃の疲れを癒して頂けるように、ドリームベッド社のポケットコイルベットを設えております。ご満足して頂けましたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。
カードキーにつきましては配慮が足りず大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。また、トイレ入口の段差につきましては、お客様から頂きましたご意見をもとに、お貸出し用の踏み台をご準備いたしました。貴重なご意見ありがとうございます。今後もお客様のご要望にお応え出来ますように努めて参ります。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊り】ゆっくり過ごしたい方や早い時間方にお勧め【駐車場無料】

投稿者さん 2022年11月01日 08:13:06

気持ちよく滞在させていただきました。
部屋も広くて、きれいで。

ん?という点は、
ユニットバスの入り口が結構高めで、部屋におりるときにがくんとなるほど。
また、お風呂にお湯をためていて、しばらくたってから確認に行ったら、全然たまってなかった。蛇口からでたお湯がちょうど栓のそばにあたって、栓が抜けて傾いてしまったようでした。確認してから風呂場から離れたつもりでしたが。

朝食には驚きました。手の込んだもので、わざわざ部屋に運んでくださるし、お水もついてて。大変おいしかったです。

幸せな時間を過ごさせていただきました。ありがとう。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2022年11月15日 08:09:43

ユニットバスの段差及び浴槽に関しまして、ご不便おかけし誠に申し訳ございませんでした。頂戴しましたご意見を今後の参考にさせて頂き、設備的なものへの取り組んでいけますように努めてまいります。
また、当ホテルでは、朝のお忙しい時間をお客様にゆったりとお過ごし頂けますよう、ルームサービスにて朝食をご提供差し上げております。こちらのサービをお気に召して頂けましたご様子にて大変嬉しく、そして有難く存じます。
今後さらに皆さまにご満足頂ける施設・サービスのご提供出来ますように取り組んでまいります。
この度は、お忙しい中ご投稿下さり誠に有難うございました。お客様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

NCC7012Aさんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

NCC7012Aさん [40代/男性] 2022年10月31日 19:09:10

ホテルはコンパクトですが、フロントの対応も良くて感じも良いです。常連さんにはお名前で呼ばれていて、親近感もあり良いです。
リクエストにもさっとお答え頂き助かりました。部屋も広くて快適でした。
駐車場が少し狭くて止めづらいです。ただ立地は良く、中心市街地にあるので、周辺に飲食店やスーパーもあって便利です。コンビニも近く、良いですね。
朝食はちょうど良いボリューム。品数もあって楽しめます。何よりお部屋でゆっくり食べられるのがありがたいです。
また次も利用したいですね。
久々に心から安心できる宿でした。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2022年11月05日 06:37:25

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
駐車場の件につきましては、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。霧島市の中心部ということもあり、地理的に駐車場の確保が難しいところもございますが、今後もお客様にご満足頂けますように駐車場の確保に努めて参ります。
また、当ホテルでは、朝のお忙しい時間をお客様にゆったりとお過ごし頂けますよう、ルームサービスにて朝食をご提供差し上げております。こちらのサービスは、多数のお客様より大変ご好評頂いており、お客様にもご満足頂けましたご様子をお教え頂き、大変嬉しく存じます。
この度は非常に有難いお言葉を頂戴し、大変励みになりました。改めまして、心より御礼申し上げます。
スタッフ一同、お客様のお気に入りのホテルとなれるよう、引き続き努力してまいりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙・BBネット接続無料】Wベッド-ラグジュアリーシングル】

jet1959さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

jet1959さん [60代/男性] 2022年10月15日 18:31:07

部屋が広くて快適に過ごせました。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2022年10月24日 17:23:17

客室の広さはシングルで18平米強となっており、また、お部屋の清掃は開業当初より最も注力しているところでございます。お客様にゆっくりとお寛ぎ頂けた様子を感じる事が出来、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年09月20日 15:46:38

台風接近のため宿泊しました。連泊で無く1日ずつ予約をしてしまい、一旦ロビーで時間をつぶさないといけないのか…と思っていたら、清掃が終わるまで部屋でゆっくりしてくださいと言っていただきました。とても有りがたかったです。お心遣いありがとうございました。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2022年10月17日 16:01:02

この度はお足元が非常に悪い中、当ホテルをご利用下さり、またお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。
お客様にごゆっくりとお過ごし頂けた様子を感じる事が出来まして、大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足頂けますよう、出来るだけ臨機応変に対応させて頂き、施設・サービスのご提供に尽力してまいります。機会がございましたら是非またご利用下さいましたら幸いに存じます。
お忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございました。
今後ともホテルネクステージを宜しくお願い申し上げます。