犬山シティホテル クチコミ・感想・情報

犬山シティホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月26日 00:58:23

犬山駅から城下町経向かう途中。出張で利用したが、食後の散歩でいいリフレッシュができる。
設備は古いが丁寧にメンテナンスされ、スタッフの対応も良い。

犬山シティホテル 2024年03月26日 08:13:48

また、お忙しい中、当館の口コミにご投稿頂き、温かいお言葉を頂戴しました事を厚く御礼申し上げます。

当館は1988年開業と他施設様と比べ、古さを隠すことは出来ません。今後も多くのお客様のご意見を参考に、喜んで頂けるサービスを目指して参る所存でございます。

また、犬山へお越しの際には是非とも犬山シティホテルをお選び頂ければ幸いです。末尾となりますが、寒暖の差が激しい日々が続きますがお身体にご自愛頂き、お元気にお過ごし下さいませ。

フロント 出口

【素泊りプラン】オンライン事前カード決済専用スマートプラン【駐車場完備】
【【喫煙】スタンダードツイン21平米【Wi-Fi全室OK】】

kimikeropyonさんの 犬山シティホテル のクチコミ

kimikeropyonさん [60代/女性] 2023年12月26日 10:18:40

駐車場もあって、部屋も静かで綺麗でした。お世話になりました。

犬山シティホテル 2023年12月26日 18:42:58

この度は犬山シティホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中、当館の口コミにご投稿頂きスタッフに対しての温かいお言葉を頂戴しました事を改めて御礼申し上げます。

当ホテルは名鉄犬山駅から徒歩4~5分、犬山城も近く、明治村・リトルワールドなどはお車で20分程度と非常に便利な立地にございます。

また犬山へお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。ご宿泊、ご投稿ありがとうございました。

フロント 山内

【素泊まり】【早割7】1週間前までのご予約でお得なプライス♪【駐車場完備】

投稿者さん 2023年11月16日 16:05:32

ビジネス利用で複数人数をまとめて予約するので、支払方法が「現地決済」できることが必須です。
最近「現地決済」できるホテルが少なくなり大変困っています。今回は「現地決済」できるという事で
利用させていただきました。ありがとうございました。

犬山シティホテル 2023年11月17日 07:33:08

この度は犬山シティホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、当館の口コミにご投稿頂き、貴重なご意見を頂戴しました事を重ねて御礼申し上げます。

仰る通り、ホテル宿泊もキャッシュレスの時代になっており、多くの施設様でも現地決済を導入していない施設様もあるかと存じます。

現状は当館では現地決済と事前決済の2つの支払いタイプを今後も続けて参る予定でございます。

非常に貴重なご意見をスタッフ内で共有を行い、今後の参考にさせて頂きたく存じます。

末尾となりますが、秋も終盤、まもなく冬到来となります。寒暖差は激しい日々が続いております為、お体にはご自愛頂き、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 出口

【【喫煙】シングルB14平米【Wi-Fi全室OK】】

投稿者さん 2023年10月13日 08:51:53

受付の方も皆様親切で安心して宿泊できます。
オートロックではないですが、それは時に問題ありません。
コンビニは駅が一番近いので、チェックインする前に購入していくようにしてます。

犬山に来たときは いつもこちらです。

犬山シティホテル 2023年10月13日 21:52:31

この度は犬山シティホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、当館の口コミにご投稿頂きスタッフに対しての温かいお言葉を頂戴しました事を改めて御礼申し上げます。

仰る通り、コンビニは近くにないのが、立地のマイナスポイントと感じております。

犬山シティホテル フロント 出口

投稿者さん 2023年10月03日 15:44:19

初めての母娘2人旅で利用しました。
わかりやすい位置にあり、ナビ通りにすんなり辿り着けました。
建物の古さは気にならない程度には清掃が行き届いていました。
電子レンジが2階フロアにしかないのはちょっと不便だったかも。
エアコンが効きすぎたので寝る時はオフにしてました。
また犬山市を訪れる時には利用したいと思います。

犬山シティホテル 2023年10月03日 18:51:31

この度は数あるホテルの中より、犬山シティホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、当館の口コミにご投稿頂き、温かいお言葉を頂戴しました事を重ねて御礼申し上げます。

仰る通り、当館の電子レンジは2階フロアにしかございません。そのため、多くのお客様にご不便をお掛けしてしまっているかと存じます。今後も改善、改修を行い、多くのお客様を温かく向かい入れられるホテルを目指して参ります。

又、今回のお言葉を励みに今後スタッフ同士アイディアを出し合い力を合わせながら多くのお客様に喜んで頂けるホテルを目指して参る所存でございます。

末尾となりますが、お身体にご自愛頂き、又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 山内

【【禁煙】セミダブルB14平米【Wi-Fi全室OK】】

投稿者さん 2023年07月20日 11:36:43

いつも犬山に行くと宿泊させていただいてます。
フロントの方もいつも丁寧で安心して宿泊できます。
また、犬山に行く際はお世話になります。

犬山シティホテル 2023年07月25日 07:39:45

いつも犬山シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同、大変励みになります。

これからも快適に安心しておくつろぎ頂けます様、精進して参ります。何卒ご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

また犬山へお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ち致しております。
ご宿泊、ご投稿ありがとうございました。

フロント 牛越

投稿者さん 2023年05月30日 18:45:35

サービスも特に不満なく、快適に過ごせました。

犬山シティホテル 2023年06月01日 01:17:40

この度は犬山シティホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは名鉄犬山駅から徒歩4~5分、城下町も近く、犬山城までは徒歩15分程と非常に便利な立地にございます。

ゆったりと快適に過ごされ、また犬山観光を楽しまれたご様子をうかがうことができ、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

今後もお客様に満足していただけますよう、サービスの向上と清潔なお部屋の提供に努めて参ります。

また犬山へお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 牛越

【【禁煙】セミダブルB14平米【Wi-Fi全室OK】】