アズイン東近江能登川駅前 クチコミ・感想・情報

アズイン東近江能登川駅前のクチコミ・お客さまの声

jyosikiさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

jyosikiさん [50代/男性] 2016年08月22日 14:41:56

駅が近い!施設がきれい。大浴場がある上、夜遅くと朝早くから利用でできるので、ビジネス利用するのは、無料の駐車場も完備していますので、非常にありがたい。機会あれはまた利用したいです。

アズイン東近江能登川駅前 2016年08月23日 16:01:58

たくさんのお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申しあげます。
お客様の仰る通り、当ホテルは新快速も停車するJR能登川駅から徒歩30秒程と、とても近くでございます。
またホテル前には、ご宿泊者様は無料でお停めをいただける駐車場も完備をしておりますので、
電車でお越しのお客様からお車でお越しのお客様まで、大変ご好評を頂いております♪
当ホテル自慢の大浴場は、夕方5:00から深夜1:30までと翌朝6:30から9:00までご利用を頂けます。
男女ともに無料のマッサージチェアのご用意をしておりますので、
お仕事のお疲れを更に癒していただければ幸いでございます(*^^*)
”機会があればまた利用したい”と仰って頂き大変嬉しゅうございます(●^o^●)
次回お客様にお泊りをいただく際にも、今回以上に更にご満足をしていただける様に、
スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
貴重なお時間の中、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。
お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント青木

投稿者さん 2016年08月16日 16:30:37

今回宿泊場所駅からも
近くわかりやすく米原
や彦根と言った駅にも
時間をかけずに行く事
が出来て、どこに行く
にも出かけやすかった

アズイン東近江能登川駅前 2016年08月18日 16:26:07

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただきありがとうございます。
当ホテルは、JR能登川駅から徒歩約30歩というアクセスの良さで、
たくさんのお客様にご好評をいただいております。
JR能登川駅には新快速も停車いたしますので、
彦根駅へは約13分、米原駅へは約20分でご到着いただけます。
また京都へは約40分と、観光やお仕事の拠点にと当ホテルをお選びいただいているお客様もたくさんいらっしゃいます*^^*
当ホテルの自慢の一つでもございます、大浴場と無料朝食バイキングはご利用いただけましたでしょうか。
大浴場には無料のマッサージチェアや、男性大浴場のみではございますがサウナもございますので、
ぜひご利用をいただきお疲れをお取り下さい^^
無料朝食バイキングでは、地元の新鮮な食材を使っております。
メニューは日替わりでございますので、お泊りいただいた日と違ったメニューでお楽しみいただけます。
お忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございました。

フロント 市田

【超お得】連泊でお得エコプラン!!【4つ星以上】

投稿者さん 2016年08月15日 22:12:39

駅から近くて楽ですね。すぐ側にスーパーもあって買い物もできるし便利です。大浴場も十分な大きさだし、部屋は駅側だったので9Fということもあってトレインビューは最高でした。無料朝食も良いです。
ちょっと気が付いたことと言えばたまたま目に入った本を手に取ってみると聖書だったのですが薄っすらとホコリが…、私は読まないからいいですけれど、使われていないのかなと思いました。

アズイン東近江能登川駅前 2016年08月19日 12:09:01

この度は数あるホテルの中からアズイン東近江能登川駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは名前の通り能登川駅のすぐ目の前にありますので電車と街並みの街灯が
調和してとてもいい景色になっております。
当ホテルの近くには21時までと22時までのスーパーがあり、
徒歩5分圏内には滋賀の食材を使用した飲食店がございます。
フロントにてお店の詳しい情報などをお伝えさせていただきますので
お気軽にお声をお掛け下さいませ。
部屋の清掃が行き届いておらずご不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
今回いただいたご指摘を清掃スタッフに伝え、清掃内容の現状確認と改善を行い、
2度とこのような事が無いように致しました。
お忙しい中ご意見をいただき誠にありがとうございました。
またのお越しをフロント一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 澤

【50歳以上限定!】元気回復応援キャンペーン
【【禁煙】セミダブルルーム◆大浴場でゆったり】

投稿者さん 2016年08月10日 22:05:24

駅前というより駅の敷地内?と思う程の好立地。フロントで質問した事をすぐに調べてくれて誠実さを感じた。朝食の内容は無料朝食としてはかなりのレベル。

アズイン東近江能登川駅前 2016年08月14日 16:28:29

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルの駅近の立地はたくさんのお客様から大変好評をいただいております(^^)
また、スタッフの応対にもお褒めのお言葉をいただき一同大変喜んでおります。
周辺のお食事処から、翌日にお出かけになる場所の情報など、
お困りの事がございましたら何なりとスタッフにお申し付けくださいませ。
全力でお調べをし、お客様が快適にお過ごしをいただけるよう努めてまいります。
また当ホテルの自慢の一つである朝食に関しましてもお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
次回お泊りをいただけた際には、さらにご満足をしていただけますよう、今後も改善に努めてまいります。
この度は貴重なお時間に高評価のご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

【【禁煙】シングル◆新快速停車駅目の前!】

くりくりぼうさんさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

くりくりぼうさんさん [40代/男性] 2016年08月07日 14:36:54

お部屋も清潔感があり、ゆっくりと過ごすことが出来ました。
大浴場もあって、長い運転の疲れもとることができます。
そして朝のお食事はとくにおすすめです。
ごはんにあうおかずやトッピングなどたくさんあって、とてもおいしくいただきました。
近江八幡もすぐそこなので、また滋賀を訪れる際にはお伺いさせていただければと思います。

アズイン東近江能登川駅前 2016年08月07日 18:03:00

この度はアズイン東近江にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場は夕方5:00から深夜1:30までと翌朝6:30から9:00まで
ご利用を頂けますので、ゆっくり入れるとたくさんのお客様より好評を頂いております。
湯船に浸かり、長旅の疲れを少しでも癒して頂けたら幸いでございます。
また朝食の無料バイキングはお泊り頂いたお客様の1日の活力となりますよう
スタッフが毎朝、心を込めて準備をしております(^^)
メニューはお客様のご意見を基に日々改善を行っておりますので
ご希望のメニュー等がございましたら気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。
ご要望にお応えができるよう検討、改善をさせて頂きます。
お忙しい中ご投稿を頂きありがとうございました。
気温が高い日が続きますのでお身体には十分お気を付けくださいませ。

フロント 大下

【早期得割】1週間前のご予約で特別割引価格!!7daysプラン

arai506さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

arai506さん [60代/男性] 2016年07月25日 10:10:09

駅前で立地が良かったです。
近くにスーパーや飲食店があり、食事や買い物に便利でよかったです。

アズイン東近江能登川駅前 2016年07月27日 12:06:02

お褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼を申し上げます。
当ホテルの駅近の立地と、ホテルに隣接しております無料駐車場は、
交通の便利が良いと、たくさんのお客様から好評をいただいております。
お客様にもご満足をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
また、当ホテルの自慢の一つである無料朝食はご利用いただきましたでしょうか。
朝食のメニューは地元の食材を使い、スタッフが毎日心を込めてお出ししております。
メニューや提供方法など、お客様からの貴重なお声を基に日々改善に取り組んでおりますので、
ご不便な点などございましたら、よろしければスタッフにお教えくださいませ。
この度は貴重なお時間にご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

arai506さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

arai506さん [60代/男性] 2016年07月25日 10:07:43

駅前で大変立地が良いホテルです。隣接してスーパーもあり便利に利用させていただきました。

アズイン東近江能登川駅前 2016年07月27日 12:05:36

たくさんもお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼を申し上げます。
駅の西口から歩いて約40歩というアクセスの良さで、たくさんのお客様にご好評をいただいております(*^^)v
お客様の仰る通り、当ホテル周辺には徒歩5分圏内にいくつかのお食事処がございます。
フロント・ロビーには周辺のお食事処の地図をご準備しております。
お食事処に迷ったときなどにはスタッフがご紹介させて頂きますので気兼ねなくお申し付け下さいませ(^O^)/
貴重なお時間にご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

フロント 杉浦

arai506さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

arai506さん [60代/男性] 2016年07月25日 09:56:04

部屋のお風呂は今ひとつでしたが、大浴場があり手足を伸ばしてゆっくり入ることができました。

アズイン東近江能登川駅前 2016年07月27日 12:05:04

男性大浴場のみにはなりますが、夜は一日のお疲れをお取りいただき、朝はさっぱりとしてご出発していただけるよう、
サウナをご用意してございます。
また、無料のマッサージチェアもございますので是非ご利用をいただき、お疲れになったお身体を癒していただければ幸いでございます(*^^)v
貴重なお時間にご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

フロント 杉浦

ボーズクンさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

ボーズクンさん [50代/男性] 2016年07月20日 21:15:12

冷蔵庫の機能が低い(常温のものが冷えない)、折り畳みテーブルでもいいからおいてほしかった。

アズイン東近江能登川駅前 2016年07月27日 12:07:56

今回ご宿泊をいただいたお部屋の冷蔵庫の効きが弱く、お荷物を置かれるスペースも少なく
ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後、今回ご宿泊いただいたお部屋にご利用になられる際には
お部屋に机を設置させていただき、冷蔵庫はスイッチを入れた状態にして
すぐにご利用いただけるようにさせていただきます。
貴重なお時間にご投稿をしていただきありがとうございました。
またのお越しをフロント一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 澤

【日曜日がお得!!】ビューティフォーサンデープラン★
【【禁煙】エコノミーツイン◆大浴場でゆったり(プチツイン)】

投稿者さん 2016年07月20日 15:47:23

40代で如何わしいビデオを見たかったのに、制限されていたことが残念に思う。

アズイン東近江能登川駅前 2016年07月23日 05:44:40

今回のご宿泊では、大変なご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
前日に未成年の学生様にお泊りをいただき、その際に視聴禁止項目の設定を行っており、
スタッフの誤った処理により、解除が出来ていない状態でございました。
今回数あるプランの中からVOD付きプランをお選びいただいたにもかかわらず、
プラン特典を台無しにしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
もしまたお客様にお泊りをいただける際には、VOD無しのプランでございましても
ご一泊時のVODを無料でお楽しみいただけるよう、お部屋をご準備してお待ちいたします。

フロント 蜂屋

【サマーSALE】最大12%OFF!☆★お部屋で映画が見放題!これはえーがなプラン

投稿者さん 2016年07月14日 17:56:41

VOD見放題プランはありがたい。(いちいちカードを購入しないで済む)

アズイン東近江能登川駅前 2016年07月15日 10:48:52

VOD見放題プランは格安のご料金でVODのご視聴が出来る事に加え、
ミネラルウォーターもお付けしている、大変お得な人気のプランでございます(^^)
ホテルにご到着をされてから、ゆっくりとお部屋でくつろぎ映画をお楽しみいただけ、
たくさんのお客様よりご好評をいただいております。
また各階の廊下にはスタッフ手作りによる、今月のおすすめ作品のご案内も設置させていただいております。
今回ご利用をいただきましたVODプランの他にも、ビールやおつまみが付いてくるプランや、
お忙しい中快くご入会をいただきました、会員カードのポイントが倍になるプランなど、
様々なプランがございますので、そちらも是非ご検討くださいませ。

投稿者さん 2016年07月14日 17:55:02

駅が近い!施設がきれい。大浴場がある上、夜遅くと朝早くから利用でできるので、非常にありがたい。

アズイン東近江能登川駅前 2016年07月15日 10:47:44

たくさんのお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼を申し上げます。
当ホテルの駅から約40歩という立地は、皆さまから大変好評をいただいております(^^)
また、大浴場に関しましては、お客様からいただいた貴重なお声を基に
快適にご利用いただけるための営業時間の設定や、アメニティの充実など、様々な改善に取り組んでおります。
もし何か不便な点などございましたら、スタッフにお申し付けくださいませ。
また、大浴場の脱衣所や、1階などに自動販売機も設置しておりますので、
お風呂上りにご利用をいただき、ゆっくりとお部屋でおくつろぎくださいませ(^^)

フロント 蜂屋

さき楽【超早割り!】30日前のご予約で最安値!プラン【4つ星以上】

投稿者さん 2016年07月12日 17:59:51

能登川駅前、新しくてきれいでした。フロントの方の対応も丁寧でした。ありがとうございました。

アズイン東近江能登川駅前 2016年07月14日 08:50:22

当ホテルはオープンから7年のまだ新しいホテルでございます(^^)
新しくてきれいとのお言葉をいただき、清掃スタッフも喜んでおります。
また、フロントスタッフの接客へのお褒めの言葉もいただき、誠にありがとうございます。
お近くの飲食店さんをお探しの時や、目的地への道順でお困りの時などは
フロントスタッフにお尋ねくだされば、ご案内させていただきますので、
お気軽にお声掛けくださいませ(^^)

【【禁煙】シングル◆新快速停車駅目の前!】

masterhiroさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

masterhiroさん [50代/男性] 2016年07月12日 01:29:22

2度もキャンセルしていたのでやっと宿泊できたという感じです。駅前の立地で電車を利用する方にはとても便利だと思いました。車利用の場合も平面駐車場が完備されていて良かったです。大浴場は少し期待外れでした。当日予約で禁煙室がなかったので喫煙室になりました。最初少し煙草臭がしましたが窓を開けて置いたら臭いは気にならなくなりました。朝食いろいろあって良かったです。

アズイン東近江能登川駅前 2016年07月14日 08:48:02

たくさんのお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
観光やビジネスでご利用のお客様から大変ご好評をいただいております(^^)
”やっと宿泊できた”とおっしゃっていただけたにもかかわらず、
ご希望のお部屋をご準備することが出来ず、また大浴場もご満足をいただく事ができず、
誠に申し訳ございませんでした。
大浴場の広さなどをすぐに変更する事は難しいのですが、快適にご利用をいただけるよう、
お客様からの貴重なご意見をスタッフ一同で検討を行い、改善に努めてまいります。
また次回ご利用をいただける際には、スタッフに更なるご要望をお聞かせ願えますと幸いでございます。

真写楽さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

真写楽さん [40代/男性] 2016年07月08日 12:43:31

有名な駅では無いように思うのですが、仕事先の最寄り駅です。
駅のまん前という好立地で且つ築浅で大変きれいな建物。
部屋のトイレは温水洗浄付き、大浴場もあり、朝食もそれなりにメニュー多く満足です。
廊下やエレベータに貼られたコメントもなかなか面白く、接客に気合い入っていると好印象です。

アズイン東近江能登川駅前 2016年07月11日 12:36:21

この度は、アズイン東近江にご宿泊をいただきありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただきありがとうございます♪
当ホテルの目の前にございます能登川駅は、新快速も停まりますので便利が良く
駅からも徒歩約30歩の距離でございます(*^^*)
今年で、オープンから7年目を迎えましたが、お客様から「大変きれい」とお褒めをいただきありがとうございます。ぜひ、清掃担当のスタッフにお伝えさせていただきます♪
朝食は、地元の食材を使用して日替わりでご提供しておりますので、次回はまた違ったご朝食をお楽しみいただけるかと思います。
館内に掲示しておりますPOPはスタッフが、お客様がエレベーターの待ち時間などに、少しでも楽しんでいただければと作成しておりますので、面白いとのお言葉をいただきスタッフ一同喜んでおります。
また、お客様には気持ち良くお過ごしいただけるように、要望を先読みしたおもてなしを心がけております。
貴重なお時間にご投稿をいただきありがとうございました。

フロント 川村

【【禁煙】スーパープライス シングル】

投稿者さん 2016年06月27日 21:10:31

駅に近く、大雨でもあまり気にならない距離なので立地は大満足です。
京都市内の仕事、観光であれば、このホテルを宿泊にしてもいいかな
と思います。

2016年06月
アズイン東近江能登川駅前 2016年06月29日 19:28:33

この度は当ホテルにご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは新快速が停まるJR能登川駅のすぐ目の前にございます。
駅の西口から歩いて約30歩というアクセスの良さで、たくさんのお客様にご好評をいただいております。
滋賀県では7月にいくつか花火大会が開催されますので
観光の際やお近くにお立ち寄りの際には是非ご利用くださいませ(^^)
またフロント・ロビーには、スタッフ手作りの周辺マップや
近くのレジャー施設、博物館のチラシなどをご準備しております。
ご興味のあるものがございましたら気兼ねなくスタッフまでお申し付けくださいませ。
お忙しい中クチコミのご投稿を頂きありがとうございました。

フロント 大下

投稿者さん 2016年06月24日 15:50:48

大変満足です。
朝食は無料扱いであるにも関わらづ、品数がとても多いです。
大浴場も、写真で見るより大きく快適でした。
1点だけ、夜間は駅しか周囲に明るい場所が無いせいか、室内のTVや電気周り、浴室の壁に細かな虫が寄って来てしまいました。それ以外は最高です。機会があればまた使わせてもらおうと思います。

2016年06月
アズイン東近江能登川駅前 2016年06月27日 17:38:59

この度は、アズイン東近江にご宿泊をいただき誠にありがとうございます(*^^*)
ご不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、高評価をいただきありがとうございます。
自然豊かな能登川では、この時季お部屋の窓を開けると、小さな虫が入り込んでしまうことがございます。
ご案内が足りず申し訳ございません。もしお部屋の窓をお開けになり虫が入り込んでしまった場合、
フロントスタッフでの撤去や虫取り器やスプレーをお貸し出しを行っております。
お気軽にお申し付けくださいませ。
無料ご朝食バイキングは、地元産の食材を使用して日替わりでのご提供を行っております。
ご連泊の場合でも、毎日違ったご朝食をお楽しみいただけると思います。
次回ご宿泊の際にも、より快適にお過ごしをいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めさせていただきます。
貴重なお時間にご投稿をいただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 川村

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF!☆★お部屋で映画が見放題!これはえーがなプラン
【【喫煙可】シングル◆新快速停車駅目の前!】

yasunori1011さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

yasunori1011さん [50代/男性] 2016年06月16日 20:06:04

禁煙部屋がなく、喫煙部屋のタバコのにおいは気になるが、大浴場もあり、部屋の感じはスーパーホテルのようなモダンな色で落ち着いた。

2016年06月
アズイン東近江能登川駅前 2016年06月19日 12:14:50

せっかくお泊りをいただいたにも関わらず、ご希望のお部屋のご準備が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
今回ご宿泊をいただいた日は禁煙のお部屋が満室でございまして、ご案内することが出来ませんでした。
すべてのお客様にご満足をいただけるように、喫煙部屋の消臭と換気を今以上に徹底してまいります。
また、当ホテルの自慢のひとつである大浴場をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場は、深夜は1時30分まで、早朝は5時30分からご利用いただけますので、
次回ご宿泊をいただいた際も、ごゆっくりご利用くださいませ。
また、お部屋ではおくつろぎをいただけたようで、スタッフ一同大変喜んでおります(^^)

【キャンペーン】HPリニューアル記念キャンペーン
【【喫煙可】キャンペーンシングル】

bonchu1005さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

bonchu1005さん [30代/女性] 2016年06月16日 08:51:58

出張で2泊しました。
各階のエレベーターホールには小ネタ?!が手書きでありほっこりします。
設備等は普通ですが 丁寧な掃除がされているのだと感じます。また 女性客に対する気配りが多いと感じとても良かったです。
廊下にいると部屋の声が響いてたりしますが 部屋にいると線路の近くなのに外の音も隣の部屋の音も聞こえません。
2泊の朝食のラインナップが少し変わっているなどとても嬉しかったです!
フロントの方の対応も丁寧でした。
またこちらに来る際は利用したいと思います。

2016年06月
アズイン東近江能登川駅前 2016年06月17日 16:03:10

各階のエレベーター横などに設置しております掲示物は、エレベーターの待ち時間も
お客様にお楽しみをいただけるように、スタッフが様々な小ネタを考えております(^^)
次回ご宿泊をいただいた際もお楽しみをいただけるように、これからも色々な小ネタを設置してまいります。
お気に入りの小ネタなどがございましたら、ぜひ教えてくださいませ(^^)
また、お客様にもお喜びをいただけました、当ホテル自慢の朝食は日替わり、月替わりでメニューの変更を行っております。
次回ご宿泊をいただけた際にも、また違ったご朝食を是非お楽しみくださいませ。

タカオ4896さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

タカオ4896さん [50代/男性] 2016年06月03日 08:37:23

雨の中、夜遅めにつきました。フロントで、「近く食事が出来るところで、お勧めの店は無いか」と尋ねましたが、地図を渡されただけでした。「○○が美味しい店ならここです」とか、雨の中暗い夜道の中を歩いて行くことを考えれば、「近くで、そこそこ美味しい店ならここです」などもう少し、親身に体おいして欲しかったです。
大浴場が夜遅くまで入れたので、ゆったりできました。朝食も美味しかったです。

2016年05月
アズイン東近江能登川駅前 2016年06月05日 10:45:37

この度は、アズイン東近江をご利用頂き誠にありがとうございます。
せっかくお問合せをいただいたにもかかわらず、気遣い・配慮が足りず、お詫び申し上げます。
以後、このようなことがないようスタッフ一同、お客様に寄り添った接客をより一層心掛けてまいります。
不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、お褒めの言葉もいただき、誠にありがとうございます。
ご利用をいただきました大浴場は、深夜は1時30分まで、早朝は5時30分からご利用をいただけます。
遅い到着や早いご出発でも、お疲れになったお体を癒していただければ幸いでございます。
また、無料のマッサージチェアも大浴場内にご用意いたしておりますのでご利用いただければ幸いでございます。
無料朝食バイキングメニューは、日替わりや月替わりで変更をし、連泊のお客様にも飽きる事が無い様、
毎朝心を込めてご準備をしております。
次回お泊りの際にも、ぜひお楽しみくださいませ。
お忙しい中ご投稿をいただき誠にありがとうございました。

フロント 木村

【【禁煙】セミダブルルーム◆大浴場でゆったり】