アズイン東近江能登川駅前 クチコミ・感想・情報

アズイン東近江能登川駅前のクチコミ・お客さまの声

フレッシュモンキーさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

フレッシュモンキーさん [40代/男性] 2016年02月16日 18:40:06

駅前にあり、スーパーもすぐそばにあって便利でした。部屋やユニットバスの広さは普通のビジネスホテルといった感じですが、衣類消臭剤が置いてあったり、ベッドに読書用のミニライトがついていたり、手書きのポップで情報がいろいろなところに書かれていたりして、細やかな気遣いを感じました。携帯の充電ケーブルを忘れてしまったのですが、フロントで借りることができました。加湿器も貸出リストに入っていたのですが、部屋に常備されていればこの時期は嬉しいのにと思いました。

2016年02月
アズイン東近江能登川駅前 2016年02月20日 13:21:03

この度はアズイン東近江能登川駅前にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
ご要望にございました加湿器をはじめ、携帯充電器や空気清浄機、爪切りや裁縫セットなど、
貸出の際にフロントまでお越しいただかなければなりませんが、
お泊りの際に出来る限りご不便の無い様にと思い様々な物をご用意しております。
今回ご利用をいただいた貸出品やご要望などは、出来うる限り次回からは事前にご用意や改善を行ってまいります。
お客様からいただく貴重なご意見を基に、今後も様々なサービスをご提供ができるよう精進してまいります。
またエレベーター前のポップは、各階ごとに地域の飲食店や豆知識など違うものを提示させていただいておりますので、
お時間がございましたら、ぜひご覧くださいませ。
貴重なお時間にご投稿をいただきありがとうございます。

フロント 杉浦

【早期得割】1週間前のご予約で特別割引価格!!7daysプラン

投稿者さん 2016年02月12日 20:19:55

きれいなホテルです。
大浴場もきれいですし大勢が使うわりにお湯もきれいでした、
小さいですがサウナもありいいですね。
ただ、洗い場の排水が悪いようです。
一日の疲れを流し、他人同士が使う浴場ですから改善が望ましいです。
値段と利便性を思えば凄く良いホテルです。

2016年02月
アズイン東近江能登川駅前 2016年02月13日 16:20:57

この度はアズイン東近江にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼を申し上げます。
しかしなが大浴場で不快な思いをさせていまい大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、大浴場は一日の疲れを癒す場でございます。
清掃方法を再度見直し、改善を行ってまいります。
貴重なお時間の中ご投稿を頂きありがとうございました。
寒さが少しずつ和らいできましたが、風邪等が流行っておりますので
お身体には十分お気をつけくださいませ(´`)
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 大下

投稿者さん 2016年02月09日 19:39:37

値段の割に文句なしのクオリティです!

2016年02月
アズイン東近江能登川駅前 2016年02月10日 14:52:09

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただき、まことにありがとうございます。
”値段の割に文句なしのクオリティです!”とのお褒めのお言葉をいただき、
スタッフ一同大変嬉しゅうございます。
当ホテル自慢の大浴場と無料朝食バイキングはご利用をいただけましたでしょうか。
大浴場はお時間が夕方5時から深夜1時30分までと、翌朝の5時30分から9時までご利用いただけます。
また無料のマッサージチェアもございますので、日々の疲れをゆっくりとお取り下さいませ(^0^)
無料朝食バイキングは、和食・洋食のバイキングとなっており、
毎朝スタッフが心をこめてご準備をさせていただいております。
朝食のメニューは毎朝日替わりとなっておりますので、
次回お泊りいただいた際にも少し違ったメニューでお楽しみいただけます。
お忙しい中、ご投稿をありがとうございます。

フロント 市田

【お得!】お、トクカード付きプラン【QUOカード500円分付】【朝食無料!】
【【禁煙】シングル◆新快速停車駅目の前!】

温泉おやじ026さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

温泉おやじ026さん [50代/男性] 2016年01月31日 08:01:32

宿泊カードを記入したら鍵を渡されたが大浴場や朝食などの説明が一切なかった。

2016年01月
アズイン東近江能登川駅前 2016年02月06日 09:38:57

チェックインの際に朝食・大浴場等の館内説明も無くお部屋にお通しをし、
ご迷惑とご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
このような御無礼な対応をし、お恥ずかしい限りでございます。
このお言葉を胸に気持ちを一新し、お客様により一層ご満足をいただける様、
フロント一同精進をして参ります。
貴重なお時間にご投稿をいただきありがとうございました。
またのお越しをフロント一同心よりお待ち申し上げております。

フロント澤

【当日限定!禁煙】今日はここに決めたプラン♪能登川駅目の前!
【当日限定シングル禁煙】

meme72さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

meme72さん [40代/男性] 2016年01月31日 00:59:34

素敵なホテルだと思います。 スタッフの対応も素敵でした。 周りに食べるところが少ないようですが、それを除けば、何も不満はありません。 大浴場もきれいでした。

また利用させていただきます。

2016年01月
アズイン東近江能登川駅前 2016年02月01日 10:04:57

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただきまことにありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しゅうございます(^^)
しかしながら”周りに食べるところが少ない”とのことで周辺のお食事処について
ご案内が至らず大変申し訳ございませんでした。
当ホテルのお近くには地元の方が営まれている昔ながらの居酒屋さんや
ラーメン屋さんなどがございます(*^^*)
次回ご宿泊をしていただいた際にはフロントにてご案内をさせていただきますので
お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ♪
当ホテルの自慢の大浴場もご利用いただきありがとうございます。
大浴場には無料でご利用していただけるマッサージチェアがございますので
日々のお疲れを癒していただければ幸いでございます。
次回お客様にお泊りいただいた際にも今回以上に更にご満足していただけるように
フロントスタッフ一同日々精進して参ります。
貴重なお時間にご投稿をしていただきまことにありがとうございます。
お客様の次回のご宿泊をフロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【限定5室!】■ポイント10倍■シングルルーム

投稿者さん 2016年01月29日 20:23:00

駅すぐ、料金もリーズナブルで良いですね!建物も館内も清潔で過ごしやすいです。
何より温泉付きがいいです。非常にゆっくり出来ます。ただ私は入浴した後、部屋にタオルを忘れててずぶぬれのまま部屋に取りにかえりました
(-_-#)
朝食は種類豊富で嬉しいですね。
あと、部屋に置いてあるファブリーズは大変役に立ちます。ありがとうございました。

2016年01月
アズイン東近江能登川駅前 2016年02月06日 09:38:28

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼を申し上げます。
大浴場のご利用でご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
チェックインの際のスタッフの館内案内が不十分だったことで、
お風呂あがりの一時を気持ち良くお過ごしいただけなかったことをスタッフ一同反省しております。
初めてお泊りいただくお客様にも、館内の施設を確実にご案内できるように
案内方法や、館内の掲示物などの改善に努めてまいります。
また、当ホテル自慢の朝食には日替わりメニューもたくさんございますので
次回お泊りいただいた際も、きっとお楽しみいただけると思います(^^)
この度は貴重なお時間にご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

フロント 蜂屋

【【禁煙】スーパープライス シングル】

ima_101さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

ima_101さん [40代/男性] 2016年01月23日 18:32:15

2泊しましたが、どちらも6:17頃のJRに乗る予定だったので朝食をあきらめていたのですが(コンビニはやや距離がある)、御配慮により2日とも朝食をいただけました。口コミで朝食に定評があったので食べてみたかったのですが、食べることが出来てとても満足いたしました。

2016年01月
アズイン東近江能登川駅前 2016年01月26日 10:53:15

当ホテルの自慢の一つでもある無料朝食バイキングをご利用いただき、
”とても満足いたしました。”とのお言葉をいただき重ねて御礼を申しあげます。
朝早いご出発とお伺いし、ご朝食の準備が不十分な状態でお客様にお召し上がりをいただき、
ご満足をいただけたのか不安でございましたが、満足いただけたとのお言葉にスタッフ一同大変嬉しゅうございます♪
朝食バイキングでご提供をしています食材は、地元滋賀県産のコシヒカリや新鮮な野菜を使用したお惣菜などを、
毎朝スタッフが心を込めてご準備をしております。
日替わりメニューとなっておりますので、次回お泊りの際にはまた違ったご朝食をお楽しみいただけるかと思います(^O^)
もうすぐ2月になりますが雪が降ったりと寒い日が続きますので、お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。
貴重なお時間の中ご投稿をいただき誠にありがとうございます。

フロント 村山

さき楽【超早割り!】30日前のご予約で最安値!プラン【4つ星以上】

投稿者さん 2016年01月21日 07:37:02

部屋もお風呂も綺麗でホテルの人のサービスも良かった。

2016年01月
アズイン東近江能登川駅前 2016年01月22日 12:16:59

今回お客様から「良かった」とのお言葉をいただき、
フロントスタッフ・清掃スタッフ共に大変喜んでおります。
クチコミ投稿や客室のアンケートなどでいただくお客様からのご意見を基に、
お泊りいただく全てのお客様にご満足していただけるよう日々改善を行っております。
当ホテルは皆様のおかげで、OPENから6年が経ち4月で7年目を迎えます。
今後もお泊りいただく全てのお客様にご満足していただけるように、
日々サービスの向上に努めて参ります。
貴重なお時間にご投稿をいただき誠にありがとうございます。

フロント青木

【【喫煙可】デラックスシングルルーム◆新快速停車駅目の前!】

papaccioさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

papaccioさん [50代/男性] 2016年01月20日 15:12:23

他の方も書かれていますが、受付の女性の対応が優しく温かみがあり、各所の手書きのPOPがほのぼのします。
部屋の広さ、アメニティは地方のビジネスホテルとすれば普通だと思います。
ヘアブラシは欲しい。

ユニットバスは普通に狭いですが、大浴場とサウナがありますので朝シャンには十分です。

朝食バイキングの残りが少なかったのは。、9時過ぎに行った為と思います

2016年01月
アズイン東近江能登川駅前 2016年01月22日 12:17:18

ヘアブラシは全客室にご準備をしておらず、フロントにてご準備を致しておりますが
ご案内が至らず申し訳ございません。
次回からはチェックイン前にお部屋の中にご用意をさせていただきます。
館内に提示しておりますPOPはエレベーターをお待ちいただいているお時間に
少しでもお客様に楽しんでいただけるようにと、周辺の観光地やお店情報を
スタッフが一つ一つ心を込めて作成し、提示しております(*^^*)
”各所の手書きのPOPがほのぼのします”と仰って頂け大変嬉しゅうございます。
しかしながら朝食バイキングではご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
いつ来られたお客様にも同じ状態でお召し上がりいただく事が基本でございますが、
今回の担当スタッフに確認をしたところ、食材の確認を怠っておりました。
大変申し訳ございません。
今後はこの様な事が無い様に、朝食コーナーでの食材の確認を増やすなど、
対策を行い全てのお客様にご満足いただけるように改善を行って参ります。
貴重なお時間にご投稿をいただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊をフロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年01月19日 06:59:16

2015年12月31日に宿泊させてもらいました。
ホテルは新しく綺麗です。しかし、細かなことですがロビーのトイレの掃除が残念です。
せっかくの人工大理石が汚れていました。
又、大浴場の床、壁のカビのようなものが気になりました。
年末、年始で人手が足りないのかもしれませんが。
手作りの地域の案内等はいいと思います。
料金はリーズナブルです。
がんばってください。

アズイン東近江能登川駅前 2016年01月20日 17:57:23

この度は、アズイン東近江にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
”ホテルは新しく綺麗”とお褒めいただいたにも関わらず、
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ロビーのトイレ・大浴場の清掃の仕方を見直し、お客様に気持ち良くご利用いただけるように、
スタッフ一同努めて参ります。
”手作りの地域の案内等はいい”とのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しゅうございます。
各階ごとに地域の飲食店や豆知識など違うものを掲示させていただいておりますので、
お時間がございましたら、ぜひご覧くださいませ。
貴重なお時間のご投稿をありがとうございます。

フロント 市田

★☆お部屋で映画が見放題!これはえーがなプラン☆★ミネラルウォーター付【4つ星以上】
【【禁煙】エコノミーツイン◆大浴場でゆったり(プチツイン)】

投稿者さん 2016年01月05日 20:36:11

駅至近、施設は新しく清潔。スタッフは笑顔での対応が徹底され好印象。総じて何の不満も無く、快適に過ごせました。只、もし出来るなら…の要望も。朝食は品揃え・美味しさもじゅうぶんですが、ホットプレートで溶き卵を使った卵焼きは食べにくいし、唯一不味い。普通にスクランブルエッグかだし巻き卵を揃えてほしい。大浴場の脱衣所にある乾燥機は、稼動時に室内が蒸し暑い、空調が追いついてない感じ。それでもホシ5個つけちゃいます、
後悔しないホテルですよ。

2016年01月
アズイン東近江能登川駅前 2016年01月08日 12:16:37

「快適に過ごせました」とのお言葉を頂き、大変嬉しゅうございます。
当ホテルは今年の4月で7年目を迎えます(^^)
これからもたくさんのお客様に快適に過ごをして頂けるよう努めて参ります。
また貴重なご意見を頂き、重ねて御礼を申し上げます。
朝食の卵焼きと大浴場に関しましては不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を基にスタッフ一同で話し合い、星5個以上の満足をして頂けるよう改善を行って参ります。
大浴場には扇風機がございますが、冬場は冷え込むため常時の運転を行っておりませんが、
ご自由にご利用が可能でございますので、もし室内が蒸し暑い場合にはぜひご利用下さいませ。
1月になり少しずつ気温が下がってきました。
風邪等が流行っておりますのでお身体にはお気をつけ下さいませ。
お忙しい中、ご投稿を頂きありがとうございました。

フロント 大下

【お得!】お、トクオカード付きプラン【QUOカード5000円分付】【朝食無料!】

投稿者さん 2016年01月03日 23:13:40

駅のまんまえにあり、すぐわかります。部屋もきれいでした。入った時、少しお部屋の香水?かな、良い香がしました。エレベーターなど、手書きでいろいろ案内してありました。アットホームな感じで良かったです。受付のかたも丁寧でしたので、また利用したいですね!

2016年01月
アズイン東近江能登川駅前 2016年01月06日 10:42:07

この度はアズイン東近江にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルはJR能登川駅から徒歩約30歩のところにあり、たくさんのお客様から便利だとご好評をいただいております。
エレベーター前に掲示しているPOPは、
豆知識や周辺の飲食店、お土産屋さんをスタッフの手作りでございます。
各階で内容が違いますので、お時間ございましたらご覧くださいませ。
お部屋に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
後追いの対応ではございますが、換気時間の見直しと、においのもとを確認し清掃を行います。
また、”アットホームな感じで良かった””受付の方も丁寧だったので、また利用したい”とのお言葉をいただき、
担当させていただいたスタッフをはじめとしたスタッフ一同大変嬉しゅうございます。
次回お泊りの際には、今回以上にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
貴重なお時間の中、高評価のご投稿をありがとございます。

フロント 市田

【早割り】1週間前のご予約で特別割引価格!!7daysプラン【早期得割】

ピーチャップルさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

ピーチャップルさん [50代/男性] 2016年01月02日 17:41:45

今回で三回目の宿泊です。お盆や、お正月でも変わらない値段。京都への起点として最高の場所。お値段以上のホテル。
また利用したいです。

アズイン東近江能登川駅前 2016年01月05日 11:12:37

いつもアズイン東近江にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
当ホテルはJR能登川駅のすぐ目の前にあり、京都駅まで新快速で約40分程でございますので
お客様から大変御好評を頂いております(*^^*)♪
また当ホテルにはお得なポイントカードがございます(^^)
年会費、入会費無料でお作りいただけますカードや、入会金1000円で通常料金より
更にお安くお泊りいただけるポイントカードがございます。
是非次回お泊りの際にご検討くださいませ♪
最後になりましたが、たくさんのお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申しあげます。
次回お客様にお泊りいただいた際にも今回以上にご満足していただけるように、
今後もサービスの向上に努めて参ります。
貴重なお時間にご投稿をしていただき誠にありがとうございます。

【【禁煙】セミダブルルーム◆大浴場でゆったり】

投稿者さん 2016年01月01日 07:57:32

すぐそばにスーパーマーケットがあって便利。フロントの女性の応対も大変感じが良かった。朝食のおかずがたくさんあり、美味しくて食べ過ぎた。機会があったらまた利用したいと思います。

アズイン東近江能登川駅前 2016年01月05日 11:14:10

この度はアズイン東近江にご宿泊を頂き,誠にありがとうございます。
当ホテルのすぐ横にはスーパーマーケットや、徒歩5分圏内のところには地元の方が営まれている飲食店もございます。
「フロントの女性の対応も大変感じが良かった」とのお言葉を頂いきスタッフ一同大変喜んでおります。
朝食バイキングは、地元産のびわこ米をはじめ、地元で採れた新鮮な野菜や手作りの惣菜・デザートなど、
スタッフが毎日心をこめてご準備をしております。
また、日替わりのメニューでございますので次回ご宿泊をしていただいた時にはまた違ったメニューをお楽しみいただけると思います(^O^)
貴重なお時間にご投稿を頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年01月01日 07:41:15

年越し含め、部屋の入り口付近の排水音が散発的に長時間にわたり続きます。設備上仕方がないのでしょうが、かなり耳障りです。

アズイン東近江能登川駅前 2016年01月04日 12:23:02

この度はアズイン東近江にお泊りをいただきありがとうございます。
新年を迎える大事な日のご宿泊先に当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、、排水の音でご不快を与えてしまい、誠に申し訳ありません。
現在原因の究明を全力で行っており、対策を講じております。
全てのお客様に快適にお休みをいただければならいはずの客室で、お客様よりこの様なご指摘をいただいてしまった事を反省し、今後この様な事がないよう、精進をしてまいります。
次回お客様にお泊りをいただいた際には、二度とこのような事がないよう日々点検・改善を行ってまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫びを申し上げます。

副支配人 品川

【超お得】連泊でお得エコプラン!!【4つ星以上】

投稿者さん 2015年12月30日 14:58:07

立地は駅横で便利です。手書きの情報など、役立つ情報の提供にいろいろと気配りがされています。大浴場があるのはやはり魅力です。朝食のメニューはかなり豊富です。
スリッパがかなり古く破れている事と、浴室の換気口のフィルターがつまっている点はやや残念です。
総合的には良いホテルだと思います。

アズイン東近江能登川駅前 2016年01月02日 11:29:20

たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しゅうございます(*^v^*)
お褒めを頂いた大浴場では、無料のマッサージチェア、男性大浴場のみになってしまいますがサウナもございます。
次回ご宿泊の際にもぜひご利用をしていただき、一日の疲れたお身体を癒していただけたら幸いでございます♪
無料の朝食バイキングは、滋賀県産のコシヒカリをはじめ、地元で採れた新鮮な野菜を使用したお惣菜など、
毎朝スタッフが心を込めてご準備しております。
たくさんのお褒めをいただいたにもかかわらず、お客様に快適にお過ごしをいただければならない客室設備の不備で、
ご不快を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘をいただいた点も含め、お客様に気持ち良くご利用をいただけます様、初心に戻り細かな場所の清掃・点検を行ってまいります。
貴重なお時間の中ご投稿をいただき誠にありがとうございました。

フロント 村山

投稿者さん 2015年12月27日 07:40:10

12月26日に宿泊させていただきました。
館内には手書きの案内やポップがあって、とてもあたたかみがあるし、スタッフの方の気持ちが伝わりました。
フロントの方も食堂のスタッフの方も気持ちよく対応していただき、とてもおもてなし感がありました。

駅までは超至近で便利な立地だし、また来たいと思えるホテルでした。
ただ駅周辺には何もなかったような…

アズイン東近江能登川駅前 2015年12月28日 16:45:19

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただきありがとうございます。
当ホテルの色んな場所に掲載させていただいておりますスタッフの手書きPOPについて、
”とてもあたたかみがある””スタッフの気持ちが伝わった”、
また朝食会場についても”気持ちよく対応していた””とてもおもてなし感があった”との
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しゅうございます。
次回お客様にお泊りいただいた際にも、私たちが出来る精一杯のおもてなしをいたします。。
当ホテル周辺には、分かりづらい場所にございますが、
地元の方が経営されている飲食店がいくつかございます。
フロントにてご案内をさせていただいておりますので、
次回お泊りの際にはご検討くださいませ。
貴重なお時間の中、ご投稿をありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】セミダブルルーム◆大浴場でゆったり】

HANABI-SARUさんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

HANABI-SARUさん [30代/男性] 2015年12月26日 04:26:08

大浴場のある2階の部屋だったので移動が楽でした。
部屋のエアコンが中々暖まらずに寒かったのは少し辛かったです。
部屋の椅子が下にローラーが付いているタイプで使い勝手がとてもよかったのは素晴らしいですね。
以前同グループのホテルプロモート函館に泊まった事があるのですが、作りが似ていて部屋の居心地がよかったです。
ただ椅子に座って少し動くと机のでっぱりの角の部分に足が当たったりするので何か工夫があればいいと思いました。
朝食のコーヒーマシーンは見た事のないような外国にあるようなもので面白かったです。
ウェルカムドリンクのコーヒーもいつでも飲める上、とても美味しかったです。

アズイン東近江能登川駅前 2015年12月29日 14:59:31

「大浴場のある2階の部屋だったので移動が楽でした」とお気に召していただきありがとうございます。
また次回お泊りをいただけます際には、ご希望に添えるよう手配をさせていただきます。
朝食会場でご利用をいただけます、一杯ごとに豆から挽きドリップを行うマシーンは、
多少お時間が掛かりますが、引きたての香りが広がり美味しくお召し上がりをいただけると思います。
また、フロント前に設置をしておりますウェルカムコーヒーは、
ご到着やご出発の際に一息ついていただけるよう、24時間ご利用をいただけます。
お部屋にもお持ちをいただけるよう蓋もご準備をしております。
いただいた貴重なご意見をスタッフ一同でしっかりと受け止め、改善をしてまいります。

フロント 澤

【【禁煙】シングル◆新快速停車駅目の前!】

Free Bird2007さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

Free Bird2007さん [40代/男性] 2015年12月24日 23:03:17

仕事で疲れた後のチェックイン。
フロントの女性の素敵な笑顔で癒されました。
チェックインの手続きも滞りなく済みました。
段取りが良かったですね。

部屋に入った時には、すでに暖房が
部屋はこじんまりした感じですが、シングルユーズなので十分な広さです。
部屋もお風呂も清掃が行き届いていて気持ち良かったです。

唯一残念だったのが朝食でした。
洋食メインの自分には、選択肢が少なすぎました。
卵料理やハム・ベーコン・ウィンナー等のオーソドックスな洋朝食メニューが全く有りませんでした。
結局手が出せたのは、パン3個とジャーマンポテトとオレンジジュースだけでした。
他のメニューは重いメニューばかりだった為、手が出せませんでした。

ちょっとした難点は有りましたが、総体としては大満足でした。

年明けにもお世話になりますので、よろしくお願いします。

アズイン東近江能登川駅前 2015年12月26日 11:03:51

”フロントの女性の素敵な笑顔で癒されました””段取りが良かった”など
たくさんのお褒めの言葉を頂き、応対を致しましたスタッフをはじめ、全スタッフ大変嬉しゅうございます。
しかしながら朝食バイキングではメニューの関係でご満足のいくご朝食を提供出来ず大変申し訳ございませんでした。
朝食バイキングは連泊でのご宿泊のお客様にも飽きる事がない様に日替わりでご提供をしておりますが、
お客様にお泊りいただいた日は別のメニューで、ご満足をいただくメニューをお出しできず重ねてお詫び申し上げます。
次回お泊りの際にはご満足をいただけるよう、お客様から頂きました貴重なご意見を参考にし、
全スタッフで話し合い、今後ご提供するメニューの改善を行って参ります。
寒くなってまいりましたのでお身体にお気を付け下さいませ。
お客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 青木

エース・アズイン ワンダフユ キャンペーン
【【喫煙可】キャンペーンシングル】

たかこば1046さんの アズイン東近江能登川駅前 のクチコミ

たかこば1046さん [40代/男性] 2015年12月22日 18:26:07

駅に近く、朝食も早い時間から食べれたので選びました。内容も良かったです

アズイン東近江能登川駅前 2015年12月24日 12:01:41

当ホテルは新快速も停車する能登川駅目の前にあり、観光や出張の拠点として大変好評をいただいております。
「朝食も早い時間から食べれたので選びました」との事で、スタッフ一同大変喜んでおります。
無料朝食バイキングは、お泊りをいただいたお客様に少しでも地元滋賀県産の食材をお楽しみいただけますよう、
スタッフが毎朝心を込めご用意している品でございます。
また、朝食は日替わりメニューでございますので、次回ご宿泊をいただける時には、また違ったご朝食をお楽しみをいただけると思います(^O^)/
貴重なお時間にご投稿をいただきありがとうございます。
お客様のまたのお越しをフロント一同心よりお待ち申し上げております。