スパリゾートハワイアンズ ウイルポート クチコミ・感想・情報

スパリゾートハワイアンズ ウイルポートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

投稿者さん 2024年01月30日 12:18:19

1月28日~1月29日で家族5人組で宿泊しました。部屋は布団タイプだったので幼児がいる我が家には安心でした。
プールからも近く文句無しの部屋で、従業員さんのサービスも最高でした。
ただ、夕食時のバイキングの際にドリンクバーは別料金というのが残念でした。あの品数で1000円弱というのもがっかりでした。食事は最高。
また利用したいです。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2024年02月01日 00:20:55

この度は、スパリゾートハワイアンズウイルポートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
プールやスタッフの接客につきましてお褒めの言葉を頂戴しまして大変恐縮でございます。
また、お食事についての貴重なご意見も賜り、今後の改善の参考にさせて頂きます。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】30%OFF 土日も対象!リゾートブッフェ&入場券付きプラン(1泊2食)
【キャビン【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月09日 14:31:08

プールにとても近く便利で食事のバイキングも美味しかったです。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年12月09日 16:32:38

このたびは、スパリゾートハワイアンズウィルポートへお越し下さいまして誠にありがとうございます。また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ご満足していただけたご様子で、
何よりでございます。いただいたお声を、継続していけるよう、今後も、努力してまいります。
また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。従業員一同、お待ち申し上げております。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【わけありプラン】2日間限定プラン!バイキング&ハワイアンズ入場券1日分付き【1泊2食】

投稿者さん 2023年12月04日 11:26:16

2泊3日で利用させていただきました。1泊目はなぜかシャワーが寒さを感じてしまうぐらいの温度にしかならなかったです。以前宿泊した時には何も感じてないので普通にお湯になっていたと思います。
2泊目は普通にお湯が出ました。
ウィルポートに入る受付時とフロントで並んでいる時、並んでいる通りに対応してほしかったです。後ろに並んでいる方が、スタッフに話をはじめ結局そのまま対応されたので、お客さんの方の問題と思いますが、「順番に対応してますので。」など対応していただけたらよかったです。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年12月08日 17:25:18

この度は、ウイルポートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかくお越しくださったにも関わらず、配慮が行き届かずご不快の念をお掛けしてしまいましたこと、誠に心苦しく大変申し訳なく存じます。
今回頂戴いたしました貴重なお声を無駄にすることのないよう、お客様に快適にお過ごしいただき「また来たい」と思っていただけるような環境づくりに努めて参る所存でございます。
末筆ではございますが、重ねてお詫び申し上げますと共に、お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【2泊専用スペシャルプライス】リゾートブッフェ&入場券付きプラン(2泊4食)
【キャビン☆禁煙室】

まいまい5419さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

まいまい5419さん [40代/女性] 2023年11月21日 15:55:01

館内がとにかく広いです。
お部屋はきれいで2人には広すぎるくらいでした。プールがメインでしたので二日間たっぷり遊べて大満足です。平日でもすごい活気でした!

食事に関しては娘が偏食なためバイキングで食べれるものがすくなかったですが、周りのお子さんたちは色々取ってたくさん食べていました。子供が多いので仕方ないのかもしれませんが、バイキング会場でもマスクなしの状況で食事に向かって咳をしてる子がたくさんいて、食べるのをためらってしまいました。

全体にはとても良かったのでまた伺いたいです。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年11月28日 20:20:12

この度はウィルポートへお越しくださいまして誠にありがとうございます。
 今回のご滞在が概ねご満足いただけたご様子、私どもも大変嬉しく思います。
また是非ご家族皆さまで遊びにお越しいただければ幸いです。
 今回のご投稿、誠にありがとうございました

【ファミリー旅行応援プラン】3種スライダー乗り放題券&1泊2食バイキング&ハワイアンズ入場券付
【キャビン◇「お任せ指定なし」】

あきな1015さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

あきな1015さん [30代/女性] 2023年11月06日 21:14:49

11/4に宿泊しました。三連休の中日の為、人は多かったように思います。
夕食はプラス料金のステーキにしました。とっても美味しかったので、次回も食べたいです。
チェックイン前・チェックアウト後も荷物を預かってもらえ、がっつりプールで遊べるので2日間満喫できました。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年11月09日 19:11:57

このたびは、スパリゾートハワイアンズならびにウィルポートにお越し下さいまして誠にありがとうございます。またご多忙なお時間の中よりご投稿お寄せ下さり、重ねてお礼御礼申し上げます。

「満喫できました」と嬉しいお言葉を頂戴し、大変安堵致しました。

ウイルポートは、テーマパークへ直結している為、お部屋からのご移動には大変アクセスが良く、水着のままご移動したい!というお客様にご好評頂いております。

朝晩と昼間の気温の変化が大きい季節になってまいりましたので、どうぞお身体ご自愛下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月01日 23:13:11

スタッフの応対がとても良かったのとチェックアウト後もフロントにて手荷物を預かって頂けたので夕方までプールで心置きなく遊べたとこが良かったです。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年11月04日 19:02:01

この度はスパリゾートハワイアンズ ウイルポートにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在につきましてご満足頂けたご様子、従業員一同大変嬉しく思います。
また、接客につきましてもお褒めの言葉を頂戴しまして、大変恐縮致しております。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【キャビン★喫煙可】

kazumimanabuさんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

kazumimanabuさん [50代/女性] 2023年11月01日 20:54:13

ハワイアンズ のホテルとモノリスタワーは以前宿泊していましたがウィルポートは初めてでした。
とても静かでお部屋も広く部屋数が少ないので食事ものんびりと出来、お風呂も小さいながらめちゃくちゃ混む事はなく充実した1日を過ごす事が出来ました。
ウィルポートが我が家には合っているのかな。1番好きになりました。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年11月04日 18:59:36

この度はスパリゾートハワイアンズ ウイルポートにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。ご滞在中はいろいろな面でご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく思っております。1番好きと言っていただける事が私どもの誇りでございます。

これからもスパリゾートハワイアンズはお客様に満足して頂ける楽園を目指し、日々精進して参ります。また是非お越し頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂き、誠に有り難うございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF 数量限定!リゾートブッフェ&入場券付きプラン(1泊2食)
【キャビン★喫煙可】

のらおKさんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

のらおKさん [50代/女性] 2023年10月29日 21:51:04

10/19に泊まりました。
先月は子供と泊まり、とてもよかったので、今回は母を連れて泊まりました。
前回口コミを書いたことも、受付のスタッフの方は分かってて、お礼を言われ、こちらこそ、ちゃんと読んでもらえてるのだと、嬉しかったです。
母がハワイアンズに来るのは何十年か振りで、昔とは色々違っていても、プールも温泉もショーもとても懐かしがって、喜んでいました。
ハワイアンズの歴史が見れる、フラミュージアムもじっくり見ました。

ウイルポートはどこに行くにも近くて便利です。
ハワイアンズに来る時は、またここに泊まりたいです。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年10月31日 18:44:41

この度はスパリゾートハワイアンズウィルポートへお越しいただきありがとうございます。クチコミへの再びご投稿くださいました事、重ねてお礼申し上げます。
 今回はお母さまとのご滞在との事でしたが、お母さまも久しぶりのハワイアンズをご満足いただけたご様子、私どもも大変嬉しく思います。
 また、皆様から頂きましたご意見は全て拝見させていただいております。時には厳しいご意見もございますが、貴重なご意見を無駄にすることのないよう、これからも精進してまいります。

またのお越しをお待ちしておりますとともに、今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【キャビン☆禁煙室】

ラブーンとブルックの再開待ちさんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

ラブーンとブルックの再開待ちさん [40代/女性] 2023年10月27日 18:56:39

送迎バスを往復で利用させて頂き、三人の子連れで行きました。
バスも快適に過ごさせて頂きました。
帰りのバスは照明が配慮されていたり、休憩がこまめにあったりと助かります。

また、ホテルはウィルポートと言うところに宿泊しましたが、娘が夜になって39度の熱を出し、(体温計をお借りしました。)薬局が近くにあるかを訪ねた所、ホテルで薬を用意してあります。との事でお薬を下さいました。

子供は疲れただけで熱を出すもので、大変ありがたかったです。

朝の御飯時は個室を配慮頂き、助かりました。

翌日はプールには入れなかった娘ですが、また来たい!と張り切っています。

日中フラダンスのショーを見て、ステージに上がるとレイが貰えるのですが、次回は絶対踊る!と張り切っていました。

とにかく楽しくて美味しくて、また絶対行こうね!と家族で思いました。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年10月31日 18:33:45

今回のご旅行がご家族皆様にとりまして大切な思い出の1ページとなられたご様子、私どもも大変うれしく思います。またスタッフの対応に関しましても嬉しいお言葉を頂戴し、何よりの励みとなりました。
 これからもご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
また是非ご家族皆様で遊びにいらしてください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月05日 21:41:06

初めて宿泊した、ウィルポートです。
プールやショーの舞台、温泉からも近くて、快適でした。
部屋は広く、清潔感があり、ゆっくりと楽しむことができました。
次回も、ウィルポートで決まりです。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年10月09日 19:26:12

この度はスパリゾートハワイアンズウィルポートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
快適にご滞在いただけたご様子を拝察し、大変嬉しく感じております。
当館のおもてなしサービスにご満足いただけ、我々も大変うれしく思います。
またお部屋にもご満足いただけたようで、何よりでございます。

【キャビン☆禁煙室】

のらおKさん [50代/女性] 2023年09月30日 21:25:46

9/20に泊まりました。
台風の為に使用不可のプールがある事はわかっていましたが、スライダーや温泉、フラダンスショーなどを満喫できて満足です。
ハワイアンズには何度か泊まりに来ていますが、個人的には、モノリスよりウイルポートが断然お気に入りです。
まず食事がとても良い!メインを選べますが、お肉もお魚も柔らかくて美味しいです。
ブッフェの種類は少ないかもしれませんが、私たちには充分でした。コーヒー、紅茶、デザート、果物も充実してました。
ウイルポートは他に比べると規模が小さいですが、プールにも近いし、レストラン、与市、フラダンスショーに行くにも便利です。
朝はウイルポート内にある温泉に入りましたが、源泉掛け流しでお肌がツルツルになりました。
今回とても良かったし、さらにいわき割も使えたので、来月も予約してしまいました。
またよろしくお願いします。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年10月03日 19:28:02

先日はウィルポートににご宿泊頂き、ありがとうございました。
 お食事や温泉もご満足いただき、とても良いご旅行になったようで、大変うれしく思います。
おもてなしをお褒め頂くのは、私達スタッフにとって誇らしい事です。有難うございます。
 またさっそく次回のご予約もいただき重ねてお礼申し上げます。次のご宿泊の際にも変わらぬおもてなしでお迎えしたいと思います。
口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。

【キャビン☆禁煙室】

テコリーナさんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

テコリーナさん [40代/女性] 2023年09月20日 16:09:07

3世代旅行で利用しました。
送迎バスが利用できるのでこちらにしました。
館内は広すぎて初めてだと迷子になります(笑)
夜も朝もバイキングのご飯はとっても美味しかったです!
幼児プールが使えなくて残念でしたが、台風のせいなのでしょうがない…。
こちらのホテルはまたぜひ利用したいなと思いました。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年09月20日 19:18:42

この度はスパリゾートハワイアンズウィルポートにお越しくださいまして誠にありがとうございます。

館内のご移動や台風の影響で一部施設が休止する等、ご不便をおかけしました。
 それでも、”またぜひ利用したい”とのお言葉を頂戴し、私どもも大変うれしく思います。

またお越しの際にも変わらずおもてなしさせて頂きます。

投稿者さん 2023年07月23日 17:49:40

ウィルポート宿泊者専用の小さな温泉がとても気持ちよかったです。
バスで参加すると、チェックアウト時間から帰りのバスまで時間がありすぎて、レイトチェックアウトを追加料金を払わないと少し大変です。うまい商売だなと思いました。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年07月26日 20:11:00

この度は、スパリゾートハワイアンズウィルポートへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございまます。
また、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお客様のご意見のもと、より一層ご満足頂けます様、検討改善して参ります。
是非次回も、スパリゾートハワイアンズへお越し頂けます様、お待ちしております。
今回のご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月14日 19:28:56

滅多に旅行に行かない家族だが、大満足だった!
ご飯も美味しいのと、チェックインからキャストの方の対応が丁寧で満足でした。
子供もまた行きたいとの事で喜んでいました!

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年07月26日 19:59:45

この度は、スパリゾートハワイアンズウィルポートにお越しいただきありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思っております。これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。
 この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【お得な平日】2名様~OK!1泊2食リゾートブッフェ&ハワイアンズ入場券付プラン

投稿者さん 2023年06月21日 19:02:52

平日の月曜日に、無料バスを千葉から利用し宿泊。ほぼ高速道路のみを利用し、途中2回の休憩で3時間でインターチェンジを降りたら、すぐに到着。
バスを降りたら、スタッフさんから、自分の名前の呼びかけをいただき、自力でウィルポートに行きましたが、写真付きの地図で、特に迷子にならずスムースにチェックイン。また、チェックインまで時間がありましたが、部屋の準備ができていたので、すぐに入れて、着替えてプールに行けました。
プールは、父の日の次の日で人は、多かったものの、待ち時間もなく、スライダーもスムースに乗れました。
プールは、早めに切り上げて、パレオで温まり、部屋のシャワーで身支度して、食事。
食事は、メインで魚か、肉の選択でしたが、どちらも美味しく、また、バフェットも美味しくいただけました。
その後は、夜のショーでしたが、ダンサーの方のパフォーマンスが素晴らしかった。終わってからは、与市の露天風呂をしっかり堪能しました。
翌日は、朝食バフェットでお腹をいっぱいにして、プールへ。しっかりスライダーを楽しんで、温泉に浸かり、与市の蕎麦を堪能して、休憩。全てに待ち時間がなかったのと、スタッフの方のホスピタリティがとても、良かったです。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年07月04日 19:33:16

この度は当館にお越し頂きましてありがとうございます。
早速、クチコミを拝見してとても嬉しく思います!とても満足してくださった様子がそれだけでも伝わりスタッフ一同本当に喜んでおります。
 プールや温泉はもちろんのこと、レストランでのお食事も美味しく召し上がって頂き大満足とのお言葉が心にしみます!いつお越し頂いてもそのように感じて頂けるよう、これからも精一杯のおもてなしをさせて頂ければと思います。
 また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。この度は本当にありがとうございました。

【キャビン☆禁煙室】

attakamoriさんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

attakamoriさん [60代/男性] 2023年05月13日 22:00:37

初めて憧れのハワイアンズ行きました。今回は娘家族と一緒に2部屋で取りました。なんと言っても一番の楽しみはポリネシアンショーですね。早めに行って、1時半の昼のショー、4時からの軽いショー、そしてなんと言ってもメインの夜のショー、3回すっかり楽しみました。どれもみんなハワイ、素晴らしい!近ければ何回でも行くんだけどな、またすぐにでも行きたくなりました。ホテルはリゾート感を出していて、基本ほっといてくれます。また食事はブッフェスタイルで好きなだけ食べられます。家族ずれがいいでしょう。あっそうだ、できれば私もそうしましたが、ウィークデイがおすすめです。金曜、土曜は混で大変らしいです。とにかく楽しかった。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年05月18日 20:47:36

この度はウィルポートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 初めてのお越しとの事でしたが、今回のご宿泊がご満足いただけたご様子、私どもも大変大変嬉しく思います。
 ご家族皆様の大切な思い出の1ページに少しでも花を添えることができていたなら、幸いでございます。
 またのお越しを心よりお待ち申し上げておりますとともに、今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【キャビン☆禁煙室】

ramu9359さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

ramu9359さん [30代/女性] 2023年04月17日 06:50:52

子供の誕生日に宿泊しました。リゾートは広く迷ってばかりでした。ずっとあるイメージでしたが古さは感じず綺麗でした。夕食バイキングは品数物足りなかったですが、朝食バイキングはとても良かったです。ハワイアンズっぽいメニューを作れるバイキングメニューがあるよ良かったです。
誕生日とゆう事でレイのプレゼントありがとうございました。喜んでいました。とても良い思い出になりました。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年04月17日 18:15:52

この度はお子様のお誕生日という大切な記念日に当館をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
 今回のご旅行がご家族皆さまにとりまして素敵な思い出の1ページとなられたご様子、私どもも大変嬉しく思います。

これからもスパリゾートハワイアンズは世界一ワクワクする楽園として皆様のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月29日 18:08:29

ウイルポートの入り口は無いためホテルハワイアンズから入りましたが混雑していた為か案内してくれる人がおらず、適当に進んでみたら3階の与一付近の入場券ゲートで進めず‥。入場券がいるのか…と振り出しに戻りました。子連れで大荷物だった為心折れました。宿泊は初めてでしたが何度かハワイアンズには行っていた為大体の場所はわかりますが、広くて入り組んでいるので迷いますね。ホテルはフロントの方も大変丁寧でしたし、部屋も綺麗(玄関が無いのが戸惑いましたが)。お部屋が2階だったため、プールやレストランにアクセスが良くとても便利でした。ご飯はちょっと期待してなかったんですが種類も良く美味しかったです。ドリンクバーが有料のものしかない為、1ドリンク付きのプランにして正解でした。スタッフの方たちも感じが良く子供達もまたこのホテルでハワイアンズ行きたいと言っているのでまたリピートすると思います。この度はありがとうございました。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年04月09日 19:38:23

この度はウィルポートへご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

ご到着時の移動の際にご不便をおかけしまして誠に申し訳ありません。本来であればホテルハワイアンズに到着された時点で入場券をお渡しすべきところでございました。

その後のご滞在につきましてはご満足されたご様子、私どもも大変嬉しく思います。

また是非ご家族皆様で遊びにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【3~5歳限定割引あり】春の水遊び応援プラン!3種スライダー券&1ドリンク&バイキング&入場券付き
【キャビン◇「お任せ指定なし」】

たし(猫好き)さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

たし(猫好き)さん [30代/女性] 2023年03月16日 16:11:40

ハワイアンズには、もうかなりの回数りようさせてもらっております。ウィルポートはプールやお風呂場へのアクセスがとても良く、またお部屋もシンプルで素敵なので大好きです。今回1階の端のお部屋でしたので、すぐに宿泊者用の浴場へ行けて便利でした!脱水機も色々な場所にあるので、プール後の着替えに便利でした。スタッフの方々は、いつも温かみのある接客で好きです。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年04月09日 19:25:08

この度は、スパリゾートハワイアンズならびにウィルポートへお越しくださいまして、誠にありがとうございます。

ご満足頂きましたご様子を拝見し、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。
是非次回も、当館へお越し頂けます様、スタッフ一同心よりお待ちしております。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF 数量限定!冬の美食バイキング&ハワイアンズ入場券付き
【キャビン☆禁煙室】

のんちゃん0730さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

のんちゃん0730さん [60代/女性] 2023年03月12日 15:44:40

旅行支援も使えて安く初めてのハワイアンズを楽しめました。無料バスも快適で又、利用したいです!

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年04月09日 19:22:08

この度はスパリゾートハワイアンズならびにウィルポートへお越しくださいまして誠にありがとうございます。

初めてのハワイアンズとの事でしたが、今回のご滞在がご満足いただけたご様子、私どもスタッフも大変嬉しく思います。

また是非お越しいただければ幸いでございます。