スパリゾートハワイアンズ ウイルポート クチコミ・感想・情報

スパリゾートハワイアンズ ウイルポートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

投稿者さん 2023年07月10日 07:02:02

家族旅行の楽しい思い出ができました。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年07月26日 19:51:23

この度は、スパリゾートハワイアンズならびにウィルポートへお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
 ご満足頂きましたご様子を拝見し、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。
是非次回も、当館へお越し頂けます様、スタッフ一同心よりお待ちしております。
 今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【お得な平日】2名様~OK!1泊2食リゾートブッフェ&ハワイアンズ入場券付プラン

投稿者さん 2023年06月21日 19:02:52

平日の月曜日に、無料バスを千葉から利用し宿泊。ほぼ高速道路のみを利用し、途中2回の休憩で3時間でインターチェンジを降りたら、すぐに到着。
バスを降りたら、スタッフさんから、自分の名前の呼びかけをいただき、自力でウィルポートに行きましたが、写真付きの地図で、特に迷子にならずスムースにチェックイン。また、チェックインまで時間がありましたが、部屋の準備ができていたので、すぐに入れて、着替えてプールに行けました。
プールは、父の日の次の日で人は、多かったものの、待ち時間もなく、スライダーもスムースに乗れました。
プールは、早めに切り上げて、パレオで温まり、部屋のシャワーで身支度して、食事。
食事は、メインで魚か、肉の選択でしたが、どちらも美味しく、また、バフェットも美味しくいただけました。
その後は、夜のショーでしたが、ダンサーの方のパフォーマンスが素晴らしかった。終わってからは、与市の露天風呂をしっかり堪能しました。
翌日は、朝食バフェットでお腹をいっぱいにして、プールへ。しっかりスライダーを楽しんで、温泉に浸かり、与市の蕎麦を堪能して、休憩。全てに待ち時間がなかったのと、スタッフの方のホスピタリティがとても、良かったです。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年07月04日 19:33:16

この度は当館にお越し頂きましてありがとうございます。
早速、クチコミを拝見してとても嬉しく思います!とても満足してくださった様子がそれだけでも伝わりスタッフ一同本当に喜んでおります。
 プールや温泉はもちろんのこと、レストランでのお食事も美味しく召し上がって頂き大満足とのお言葉が心にしみます!いつお越し頂いてもそのように感じて頂けるよう、これからも精一杯のおもてなしをさせて頂ければと思います。
 また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。この度は本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF 数量限定!リゾートブッフェ&入場券付きプラン(1泊2食)

投稿者さん 2023年06月11日 14:45:37

6月9日に宿泊しました。金曜日でしたがバイキングもプールもお風呂も混雑を感じる事なく過ごせました。
ホテルに到着して、ウィルポートのチェックインカウンターまで行くのに荷物を乗せたカートを押しながらプール内の通路を抜けて行くのに5分ほどかかりました。小さい子供連れの方は不便だと思います。プールは繋がって行けるので便利でした。
部屋の洗面台の水を使ったら茶色の水が出てきてビックリしました。錆びているのでしょうか。
あと、ゲームセンターや与一の駄菓子売り場など、閉まる時間が早すぎて遊べませんでした。22時くらいまでやっていると楽しめたのにと思いました。
夜のショーはとても素晴らしくて子供も見入っていました。子供はファイヤーショー、わたしはフラダンスがとても良かったです。
席ははS席でしたが、前の人が男性で高身長の方だったので全く見えず子供と一緒に座ってなんとか見ることができました。一回席も段差をつけてくれるとどの席でも見やすいなと思いました。
全体的には満足でき、楽しめたので良かったです。また泊まりたいと思います。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年06月17日 19:32:52

この度は、スパリゾートハワイアンズウィルポートへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございまます。
また、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお客様のご意見のもと、より一層ご満足頂けます様、検討改善して参ります。
是非次回も、スパリゾートハワイアンズへお越し頂けます様、お待ちしております。
今回のご投稿、ありがとうございました。

【2,500円分の館内利用券付き】平日おでかけキャンペーンプラン!バイキング&入場券付き(1泊2食)
【キャビン◇「お任せ指定なし」】

ヒデ9876さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

ヒデ9876さん [50代/男性] 2023年05月28日 11:23:02

毎年利用させていただいています。妻がフラダンスショーが大好きで、ショーの鑑賞のために宿泊しています。ウイルポートへの宿泊は2回目ですが、大変満足しています。毎回思うのですが、ウィルポートの受付が遠いですね。裏手に駐車場らしきものを来ましたので、裏からはいれるようにしてみては?それ以外は第万像です。プールサイドの床何とかなりませんか?歩くとき痛いです。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年05月29日 20:01:21

今後もたくさんのお客様のご意見のもと、より一層ご満足頂けます様、できる所から改善して参ります。
是非次回も、スパリゾートハワイアンズならびにウィルポートへお越し頂けます様、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【キャビン★喫煙可】

attakamoriさんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

attakamoriさん [60代/男性] 2023年05月13日 22:00:37

初めて憧れのハワイアンズ行きました。今回は娘家族と一緒に2部屋で取りました。なんと言っても一番の楽しみはポリネシアンショーですね。早めに行って、1時半の昼のショー、4時からの軽いショー、そしてなんと言ってもメインの夜のショー、3回すっかり楽しみました。どれもみんなハワイ、素晴らしい!近ければ何回でも行くんだけどな、またすぐにでも行きたくなりました。ホテルはリゾート感を出していて、基本ほっといてくれます。また食事はブッフェスタイルで好きなだけ食べられます。家族ずれがいいでしょう。あっそうだ、できれば私もそうしましたが、ウィークデイがおすすめです。金曜、土曜は混で大変らしいです。とにかく楽しかった。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年05月18日 20:47:36

この度はウィルポートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 初めてのお越しとの事でしたが、今回のご宿泊がご満足いただけたご様子、私どもも大変大変嬉しく思います。
 ご家族皆様の大切な思い出の1ページに少しでも花を添えることができていたなら、幸いでございます。
 またのお越しを心よりお待ち申し上げておりますとともに、今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【キャビン☆禁煙室】

ねこーみーさんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

ねこーみーさん [60代/男性] 2023年05月05日 06:24:01

3月9日宿泊しました。今回は久しぶりの宿泊でした。流れるプールも変わってて魚を視ながら遊べるのは大人の私にも楽しかったです。今度は宿泊の部屋を考えて宿泊したいなたぁー。今回は部屋は広かったのですが何かゆっくりできなくて、残念。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年05月10日 17:47:23

この度は、ウイルポートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋につきまして、心ゆくまでご満喫いただけませんでしたこと、大変申し訳なく存じます。
お客様の貴重なお声を元に、より快適な空間づくりに努めて参る所存でございます。
また、プールはお楽しみいただけましたご様子を拝読し、幸いに存じます。
今後も、ハワイアンの雰囲気に包まれて癒しのひとときをお過ごしいただけますよう精進して参ります。

投稿者さん 2023年05月01日 18:25:26

GW初日の繁忙期でしたが、とても気持ちの良いサービスを受けることが出来ました。
ただ、夕食のバイキングの品数がもう気持ち欲しかったです。
メイン料理があるから、仕方ないのかもしれませんが…。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年05月01日 19:38:15

この度はスパリゾートハワイアンズならびにウィルポートへお越しくださいまして誠にありがとうございます。

「気持ちの良いサービスを受けることができました」とのお言葉、大変嬉しく思います。
また、お食事に関しての貴重なご意見を賜り、誠に有難うございます。
レストランスタッフと共有し、今後の改善の参考にさせて頂きます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております!

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】30%OFF 土日も対象!リゾートブッフェ&入場券付きプラン(1泊2食)
【キャビン☆禁煙室】

ramu9359さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

ramu9359さん [30代/女性] 2023年04月17日 06:50:52

子供の誕生日に宿泊しました。リゾートは広く迷ってばかりでした。ずっとあるイメージでしたが古さは感じず綺麗でした。夕食バイキングは品数物足りなかったですが、朝食バイキングはとても良かったです。ハワイアンズっぽいメニューを作れるバイキングメニューがあるよ良かったです。
誕生日とゆう事でレイのプレゼントありがとうございました。喜んでいました。とても良い思い出になりました。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年04月17日 18:15:52

この度はお子様のお誕生日という大切な記念日に当館をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
 今回のご旅行がご家族皆さまにとりまして素敵な思い出の1ページとなられたご様子、私どもも大変嬉しく思います。

これからもスパリゾートハワイアンズは世界一ワクワクする楽園として皆様のお越しをお待ちしております。

【キャビン☆禁煙室】

imaccさんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

imaccさん [60代/男性] 2023年04月13日 17:57:26

このリゾートは、本当に広いです。いっぱい歩きます。
義母を連れて行ったのですが、足が悪い人は良く考えた方が良いです。
スタッフさんの応対は皆さんとても感じが良かったです。
ウィルポートはプール横なので選びましたが、中の移動は判りにくいです。
とても親切なパンフレットがあるのですが、とても広いがゆえ、
施設等の全体が判っていないと、やっぱり判り憎いです。
二回目はもっと効率良く遊べそうです。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年04月13日 19:54:39

館内のご移動に関して、なにぶんにも施設全体が大きく、ご不便をおかけいたしました。その中でもスタッフの対応については嬉しいお言葉をいただきまして大変感謝しております。

またのお越しをお待ちしておりますと共に、この度のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月05日 11:22:28

モリノスタワーには宿泊したことがありますが、今回は初めてウィルポートに宿泊しました。まず、高速バスからおりてハワイアンズのホテル前で、ウィルポートまでの地図を渡されました。その地図が全くわからない。私達家族の前と後ろにもウィルポートまで行く家族連れがいましたが、皆迷子状態。重い荷物を持ちながら何とかフロントに辿り着きました。またフロントから更衣室までが遠い。フロントで説明されてもいまいち良くわからなかったので、もっと詳しく教えて欲しかった。プールはめちゃくちゃ混んでいて、プールから上がると寒い。濡れた水着のままの移動は本当に寒かったです。夕飯と夜のショーはすばらしくて、子どもたちも大満足でした。総合的には良かったのですが、もっとわかりやすい地図が欲しいです。最後に高速バスの運転手さん優しくて良かったです。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年04月09日 19:48:02

この度はウィルポートへご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

ご到着時のご案内が不足しておりまして誠に申し訳ございませんでした。今回頂きました貴重なご意見を無駄にせず、より一層皆様にご満足いただける施設となるよう、精進してまいります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げておりますと共に、今回のご投稿、誠にありがとうございました。

2023年4月~【日本のハワイ満喫アロハプラン】リゾートブッフェ&入場券付き(1泊2食)

投稿者さん 2023年03月29日 18:08:29

ウイルポートの入り口は無いためホテルハワイアンズから入りましたが混雑していた為か案内してくれる人がおらず、適当に進んでみたら3階の与一付近の入場券ゲートで進めず‥。入場券がいるのか…と振り出しに戻りました。子連れで大荷物だった為心折れました。宿泊は初めてでしたが何度かハワイアンズには行っていた為大体の場所はわかりますが、広くて入り組んでいるので迷いますね。ホテルはフロントの方も大変丁寧でしたし、部屋も綺麗(玄関が無いのが戸惑いましたが)。お部屋が2階だったため、プールやレストランにアクセスが良くとても便利でした。ご飯はちょっと期待してなかったんですが種類も良く美味しかったです。ドリンクバーが有料のものしかない為、1ドリンク付きのプランにして正解でした。スタッフの方たちも感じが良く子供達もまたこのホテルでハワイアンズ行きたいと言っているのでまたリピートすると思います。この度はありがとうございました。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年04月09日 19:38:23

ご到着時の移動の際にご不便をおかけしまして誠に申し訳ありません。本来であればホテルハワイアンズに到着された時点で入場券をお渡しすべきところでございました。

その後のご滞在につきましてはご満足されたご様子、私どもも大変嬉しく思います。

また是非ご家族皆様で遊びにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【3~5歳限定割引あり】春の水遊び応援プラン!3種スライダー券&1ドリンク&バイキング&入場券付き
【キャビン◇「お任せ指定なし」】

ai_1115さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

ai_1115さん [30代/女性] 2023年03月19日 22:04:26

この後悔はどこにぶつけたらいいのでしょう。
娘の誕生日のお祝いに2泊しました。
数日前に誕生日ケーキを予約。
その際にレストランでサプライズで出してもらうことになりました。
当日、店員さんが1人でお持ちになり、一緒に小さく歌ってお祝いしてくださいました。
そこまではよかったのですが、その後違うテーブルでウクレレとフラガールによって祝われる子がいました。
それを見た娘は、その差にガッカリして涙。
わたしも娘に申し訳なく居た堪れない気持ちになりました。
そういうプランだったようなのですが、それを知るわけもなく、記載も見つけられず。
予約の際に教えてもらえれば、レストランではなく部屋でこじんまりとお祝いしたのに、などなんだかとっても残念な結果になってしまいました。
一年に一度の大切な日なのに。
少し配慮してもらえれば、避けられたのにと悔やまれます。

館内はとても寒い。
プールサイドに飲食店がありますが震えながら食べました。
何年も前から寒いと言う口コミがありますが全然改善されてないのですね。

客はプールではもちろんマスクはしておらず、コロナのことなんて忘れてしまうほどでしたがレストランやフラガールとの写真撮影にはアクリル板。
意味あるのか疑問、とてもアンバランスだなと感じました。

お祝いのこともあり、同じ値段だすなら関東近郊で十分。
もう2度と行きたくないです。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年04月09日 19:28:13

この度は、スパリゾートハワイアンズならびにウィルポートへお越し頂きまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、お子様を含めご夕食時には、不愉快な思いをさせてしまい、大変申訳ございませんでした。
今後は、不愉快な思いをされないよう、工夫できるよう検討して参ります。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

たし(猫好き)さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

たし(猫好き)さん [30代/女性] 2023年03月16日 16:11:40

ハワイアンズには、もうかなりの回数りようさせてもらっております。ウィルポートはプールやお風呂場へのアクセスがとても良く、またお部屋もシンプルで素敵なので大好きです。今回1階の端のお部屋でしたので、すぐに宿泊者用の浴場へ行けて便利でした!脱水機も色々な場所にあるので、プール後の着替えに便利でした。スタッフの方々は、いつも温かみのある接客で好きです。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年04月09日 19:25:08

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF 数量限定!冬の美食バイキング&ハワイアンズ入場券付き
【キャビン☆禁煙室】

のんちゃん0730さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

のんちゃん0730さん [60代/女性] 2023年03月12日 15:44:40

旅行支援も使えて安く初めてのハワイアンズを楽しめました。無料バスも快適で又、利用したいです!

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年04月09日 19:22:08

初めてのハワイアンズとの事でしたが、今回のご滞在がご満足いただけたご様子、私どもスタッフも大変嬉しく思います。

また是非お越しいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年03月11日 00:02:25

ホテルの中とは思えない、外国の町並みのような不思議な雰囲気で、楽しかったです。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年04月09日 19:13:55

この度はウィルポートへお越しくださいまして誠にありがとうございます。

ウィルポートは地中海のリゾート地リビエラをイメージし、非日常を体験して頂けるホテルでございます。

プールや温泉への移動にも近く、皆様にご満足いただいております。

また是非足をお運び頂ければ幸いでございます。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【シンプルステイ】気軽にハワイアンズを楽しむ1泊朝食バイキング&ハワイアンズ入場券付きプラン
【キャビン◇「お任せ指定なし」】

まりあん1020さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

まりあん1020さん [30代/男性] 2023年03月09日 09:40:56

悲劇は5歳の子供が少し体調が悪そうだったところから始まりました。

フロントに体温計を借りに行き一回測ったところ37.5℃あり、部屋で少し休んでいました。

フロントから電話があり、熱がある方は宿泊させることができないためお帰り下さいとのことでした。また、ホテルのバス及び公共の交通機関も利用しないでと言われました。心配で電話を頂いたと思いましたが、客の体調の心配の言葉は少しもなく早く出て行けと脅迫に近くとても怖い思いをしました。

立て続けに何度か電話がありホテル近くの病院に行かされました。
病院で3個の体温計で何度か計測したところ36.6℃で、ホテルの体温計が問題だということに気付きました。また、念のためコロナやインフルエンザの検査をしましたが、問題は何もありませんでした。

病院はホテルの意向で往復で3時間消費し、ホテルのフロントで全て報告したところ、
何の謝罪も御礼もなく、フロントの女性「ルールによれば、宿泊可能です」と一言だけ言われました。

最悪の気分になり、その事件以後スタッフを見るだけで吐き気がします。

フロントの1人だけ言語能力が低いのかと思いましたが、男性1名、女性2名と会話し、大体同じ対応だったので会社の体質だと思います。

コロナが始まってから30程度のホテルに宿泊しましたが、ハワイアンズのサービスレベルは間違いなく最低であり、2度と来ないと決めました。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年04月09日 19:09:20

この度は数あるホテルの中からスパリゾートハワイアンズウィルポートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、色々な面でご迷惑、ご不快な思いをお掛けしましたこと、大変申し訳ございません。
頂きました貴重なご意見は関係部署に伝えるとともに今後の改善点として参ります。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【カード決済限定】3/16までの宿泊が対象!春先取り直前プラン バイキング&ハワイアンズ入場券付き

投稿者さん 2023年03月08日 13:07:47

スタッフの皆さんの対応が全てにおいて良かったです。
ウィルポートの場所が遠かったのが少しマイナスでした。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年04月09日 19:05:37

この度は数あるホテルの中からスパリゾートハワイアンズウィルポートをご利用頂き、誠に有り難うございました。
ご家族でのご旅行が楽しくご満足いただけたとのことで、私共も大変嬉しくコメントを拝読いたしました。
次回お越しの際もご満足いただけるよう努めて参りますので、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月06日 22:51:43

プールに近いウィルポートにしました。が、入り口がわからず…。チェックインするまで大変でした。まさかプール内を移動しないといけないとは…。ですが、プールや温泉の移動は近くて良いです。駐車場が遠くなるのは難点ですが…。ホテルまでの行き方を数人のスタッフさんに聞きましたが、中には不親切な方もいて…うーん、といった感じでした。
ホテル自体は少し古いかなぁという感は否めませんが、清潔感はあり気になりませんでした。お食事はちょっと品数が少ない感じもしましたが美味しかったです。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年04月09日 18:46:28

この度はスパリゾートハワイアンズウィルポートへお越しくださいまして誠にありがとうございます。

ご到着の際、移動に関してご不便をおかけしまして申し訳ございません。道を尋ねた際のスタッフの対応につきましてもスタッフへ共有し、サービス向上へ努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ちしておりますと共に、今回のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月23日 21:04:45

スタッフの皆さんも親切で、食事も美味しく楽しめました。
ただ一点、館内が複雑で迷子になってしまいました。
もう少しわかりやすければ満点です。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年04月09日 18:36:56

この度はウィルポートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応やお食事に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。

【平日だからお得】2名様~OK!1泊2食リゾートブッフェ&入場券付きプラン

投稿者さん 2023年02月15日 20:51:23

全国旅行支援をきっかけに初めて訪問しました。バスの送迎がとても助かります。部屋もとても綺麗で満足です。また、フロントスタッフが親切で、水族館行きバスの予約もスムーズに案内して頂けました。ありがとうございました。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年04月08日 18:51:38

今回のご旅行がご満足いただけるものとなったご様子、私どもも大変うれしく思います。

これを機会にまた是非足を運んでいただければ幸いでございます。

今回の投稿、誠にありがとうございました。

【創業58周年記念】大創業祭プラン リゾートブッフェ&ハワイアンズ入場券付き(1泊2食)