スパリゾートハワイアンズ ウイルポート クチコミ・感想・情報

スパリゾートハワイアンズ ウイルポートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

投稿者さん 2023年02月15日 20:51:23

全国旅行支援をきっかけに初めて訪問しました。バスの送迎がとても助かります。部屋もとても綺麗で満足です。また、フロントスタッフが親切で、水族館行きバスの予約もスムーズに案内して頂けました。ありがとうございました。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年04月08日 18:51:38

今回のご旅行がご満足いただけるものとなったご様子、私どもも大変うれしく思います。

これを機会にまた是非足を運んでいただければ幸いでございます。

今回の投稿、誠にありがとうございました。

【創業58周年記念】大創業祭プラン リゾートブッフェ&ハワイアンズ入場券付き(1泊2食)
【キャビン◇「お任せ指定なし」】

ぴよさん1963さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

ぴよさん1963さん [50代/男性] 2023年02月01日 22:39:24

有名だから行ってみたが、このご時世かサービスがコスト優先に感じられる。
プールの営業時間が短いのはしょうが無いが温泉まで短い。8時9時で温泉が閉まってしまうのは初めてです。朝の使用時間も短いですね。
数階ある建物で1階の客室。上の階は使って無さそうだった。部屋指定無し。
部屋の待とうの外は道でプライバシー的にはカーテンを開けられなかった。
玄関有るのに他の建屋の玄関からしか入れず。荷物は台車を準備するから延々と自分で荷物を運んでとの事。部屋への案内もしない。呆れました。
フロントも一人で対応。挨拶もなく笑顔も無い。
これでは???
リピーターを増やすためにもサービス、顧客満足度向上が大事だと思います。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年02月05日 20:28:39

この度はウィルポートへご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

しかしながら、今回のご滞在がご満足いただけず、大変申し訳ございません。頂いた貴重なご意見を糧に皆様にご満足いただける施設となるよう、精進して参ります。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【新春初売!500円分のお年玉つき】初旅は家族みんなで常夏リゾートへ!ハワイアンズ入場券付プラン

投稿者さん 2023年01月21日 12:25:26

全国旅行支援クーポン・楽天ポイントを使って、1月19日から1泊でお安く行く事ができました。初めてでわからないことばかりでしたが、スタッフの方がすぐに声をかけてくださり、安心して楽しく過ごす事ができました。

YouTubeなどでも見ていましたが、やっぱり現地で実際に見るショーは最高に素敵でした!
子供達も、プールにショーにお土産購入ととても楽しんでいて、また行こうねと喜んでいました。

ウィルポートのお食事は、選べる物が少ないように感じましたが、どれも美味しかったです。
また絶対に行こうと思います。

ウィルポートはプール内にホテルがあり、チケットをかざさなくてもプールに入れるので、紙チケットが濡れる心配も手間もなく、お子様連れの方にはおすすめだと思います!

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年02月04日 21:04:24

この度は、スパリゾートハワイアンズウィルポートにお越しいただきありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思っております。これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。
機会がございましたら是非またお越しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2023年01月09日 11:46:10

部屋もキレイで従業員も親切で大変満足でした。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年01月16日 19:26:20

この度はスパリゾートハワイアンズ ウイルポートにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

私どもの接客について、過分なるお褒めのお言葉を頂きまして、従業員一同大変嬉しく思っております。ハワイアンズをご満喫いただけたご様子で、何よりでございます。
今後とも、お客様にワクワクして頂ける楽園を目指し、日々精進して参ります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

まめ吉823さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

まめ吉823さん [40代/女性] 2023年01月08日 11:18:00

小さい子がいるのでキャビンのようなお部屋はとても便利です。アメニティは全て再生紙で出来ていて環境にも良いです。ウィルポートのバイキングは品数少ないけど味は良かった!強いて言うなら連泊してるので同じメニューじゃなかったら尚良かったかな。スタッフの方の対応もとても良かったのでまた泊まりたいです。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年01月16日 19:20:33

この度は当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在が概ねご満足いただけたご様子、私どもも大変嬉しく思います。ご家族皆様の大切な思い出となれば幸いでございます。

スパリゾートハワイアンズはこれからも世界一ワクワクする楽園として皆様のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月29日 17:38:51

ウィルポートでしたが部屋が綺麗でした。食事も比較的に満足でして総合的には満足ですが、プールは結構寒いです。水の温度を上げられないなら室温を上げてほしいですね。あと10:00チェックアウトは結構忙しいです。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年01月16日 19:15:09

この度はスパリゾートハワイアンズ ウィルポートへご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

館内の温度に関しましてご不快は思いをさせてしまい大変申し訳ございません。頂いた貴重なご意見を無駄にすることなく、より一層ご満足いただける施設となるよう、スタッフ一同、精進して参ります。

またのお越しをお待ちしていますと共に、今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【家族旅行におすすめ】冬休み・土曜日限定!バイキング&ハワイアンズ入場券付きプラン
【キャビン◇「お任せ指定なし」】

fu-linnさんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

fu-linnさん [30代/女性] 2022年12月28日 11:28:18

新宿からの往復バス利用で宿泊しました。
ウィルポートからプールまで近くて便利でした。
プール施設は一箇所ではなく何箇所かあるのですが、移動がとても寒かったです。あと、迷いました。

サービスはとても良く、プールで使用して濡れた部屋タオルを、フロントで乾いたタオルに交換していただけるので何度か利用させていただきました。
食事も、利用したレストランどこも美味しかったです。
子供達が大喜びでした。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年01月16日 19:08:36

せっかくお越しくださいましたにも関わらず、館内が広くお迷いになられたご様子でございますね。
ご不安なお気持ちをお助けすることが出来ず、申し訳ございませんでした。

タオルに関しましてはバスタオルのみではございますがご滞在中お取替えを承っておりますので、次回お越しの際も遠慮なくお申し付けください。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【シンプルステイ】気軽にハワイアンズを楽しむ1泊朝食バイキング&ハワイアンズ入場券付きプラン

投稿者さん 2022年12月18日 21:28:08

母の誕生日、前日に初めて、こちらのホテルを利用させて頂きました。

モノリスタワーの前で、迷っていると男性のスタッフがウィルポートのフロントまで案内して下さり、本当に助かりました。
フロントでは、女性スタッフさんが、ハワイアンレイを誕生日のサプライズとして下さり、母は大喜びでした。

スタッフお二人の方の対応が素晴らしく、その方達の気配りのお陰で、とても気持ち良く過ごせました。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年01月16日 18:52:01

この度はウィルポートへご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。またスタッフの対応に関してお褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。お母さまの誕生日という大切な記念日に私どもも少しでも
いろどりを加えられたとしたら、こんなにうれしい事はございません。

またぜひ皆様でお越しくださいませ。変わらぬおもてなしでお迎えしたいと思います。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF 数量限定!冬の美食バイキング&ハワイアンズ入場券付き
【キャビン★喫煙可】

coacumaさんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

coacumaさん [50代/男性] 2022年12月17日 10:30:26

数年前と比べ、細かなところで節約や料金の回収がされる。
昔は部屋に菓子が置いてあったのに無くなった。
夜のショーが全席有料になり、どこからも覗けないようにしてあるので無料では見れなくなった。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年01月16日 18:44:12

この度は、スパリゾートハワイアンズウィルポートへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございまます。
また、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお客様のご意見のもと、より一層ご満足頂けます様、検討改善して参ります。
是非次回も、スパリゾートハワイアンズへお越し頂けます様、お待ちしております。

今回のご投稿、ありがとうございました。

【キャビン☆禁煙室】

ぱいんはうすさんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

ぱいんはうすさん [40代/男性] 2022年12月11日 20:39:53

親族10人で利用しました。とても大きな施設で初めてでは中々難しいと感じることも多かったですが、食事も美味しく快適に過ごすことができました。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年01月16日 18:36:48

この度は、スパリゾートハワイアンズウィルポートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉もいただき、スタッフにとりましても何よりの励みとなります。今後もより一層お客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。ぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】30%OFF 土日も対象!リゾートブッフェ&入場券付きプラン(1泊2食)
【キャビン☆禁煙室】

ぱいんはうすさん [40代/男性] 2022年12月11日 20:38:31

ホテルが大きすぎてどこから入るのかさえ分かりづらかったです。
プールが非常に大きく、子どもは楽しめると思いますが、大きな風呂などは深夜や早朝に入れないことに気がつきませんでした。
ショーは有料の前のほうの席を予約したため大迫力で楽しめましたが、子どもは途中で寝てしまいました。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年01月16日 18:35:47

この度はウィルポートへお越しくださいまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけた点もある反面、ご不便をおかけした事、申し訳ございません。

より一層、ご満足いただける施設となるよう、今後とも励んでまいります。

またのお越しをお待ちしております

【キャビン☆禁煙室】

ぱいんはうすさん [40代/男性] 2022年12月11日 20:35:10

3世代旅行で利用しました。
施設が非常に広く、初めてハワイアンズに行ったので慣れるまでにだいぶ時間がかかってしまいました。
足が悪い身内もいたため、駐車場から遠く感じました。
食事や夜のショーは満足してみんな楽しむことができました。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2022年12月14日 21:21:32

この度はスパリゾートハワイアンズウィルポートにお越しくださいまして誠にありがとうございます。
食事やショーなどお楽しみいただけたご様子、私どもも嬉しく思います。

また、館内のご移動に関しましてご不便お掛けしました事、大変申し訳ございません。出来る限りお客様のご要望にお応えできるよう精進して参ります。

投稿者さん 2022年12月04日 09:58:15

かなりよかったです!なんとなく行く機会を逃していましたが、旅行支援をキッカケに思い切って行ってよかった!!ハマりました。

まずご飯が美味しい。よくあるホテルバイキングのステーキ!天ぷら!ではなく、ハワイアンなお料理で飽きずに楽しめました。種類はそこまでないですが、よく見かけるハンバーグもビジネスホテルの朝食に出るようなものではなく、タマネギがしっかり入っているものでした。

夜の与一も雰囲気が抜群によかったです。

プールはもちろん大満足。一部マナーの悪い方もいましたが(オムツ不可のプールにオムツの子とか、人の荷物どかしてベンチ占領とか…)、スライダーに乗れない年齢でも流れるプールでひたすらながれるだけでも楽しかったです。
値段のかかるロッカーや、価格帯の高めの飲食店は空いていたので、お金を払うつもりでいけば快適に過ごせると思います。

お部屋にWi-Fiはないかと思ってましたが、かなり微弱なWi-Fiがありました。流石に快適ではないですが、ないよりは断然ありがたかったです。

送迎バスも安全運転で運行くださってとてもよかったです。しかも高速道路使うのに無料ですよ。疲れ果てても寝て帰れます。ありがたいの言葉しかない。

プールやホテル、駐車場、売店の人に至るまで、みんな優しくてとてもいい時間を過ごせました。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2022年12月05日 22:20:55

先日はウィルポートににご宿泊頂き、ありがとうございました。

お食事やプールもご満足いただき、とても良いご旅行になったようで、大変うれしく思います。
おもてなしをお褒め頂くのは、私達スタッフにとって誇らしい事です。有難うございます。

ぜひまたウィルポートににご宿泊ください。
変わらぬおもてなしでお迎えしたいと思います。

口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。

ツチノコ1923さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

ツチノコ1923さん [30代/男性] 2022年11月26日 14:32:11

ファミリーで旅行しました。
レジャー施設内のホテルで小さい子連れ旅行では大変助かりました。

お部屋の広さは十分でしたが、フローリングに布団を敷いてある形でしたので寝心地は良くなかったです。

お風呂も素敵でしたが、朝は10時にならないと入浴できない点は残念でした。
子連れ旅行で夜のショーを見て子供を風呂に入れてるとゆっくり入れる時間が取れないので、宿泊客だけでも朝風呂に入れるようになったらいいなと感じました。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2022年12月05日 22:14:18

この度はウィルポートにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
 今回頂いた貴重なご意見はより一層皆様に喜んで頂ける施設となれるよう、今後の参考とさせていただければと思います。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ご投稿、誠にありがとうございました。

【2~3人向け!夫婦&カップルおすすめプラン】リゾートブッフェ&入場券付き(1泊2食)
【キャビン◇「お任せ指定なし」】

ぴろちちさんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

ぴろちちさん [40代/男性] 2022年11月22日 17:17:27

スパリゾートの奥のホテルなので開園前にもかかわらず並んでいる方々を抜かし入場できる優越感、プールには入場できませんが、、、
初めてだったので広いのでマップを把握するのに時間がかかりました。

総合的にすごく楽しくて良かったのですが一つトラブル的な不満が、、、
うちの子が悪いのですが、プールでビーチボールで遊んでいた時に他の子供の顔にボールが当たってしまいました。
その子の親が超絶激怒して、私が謝っても許さない的な感じでうだうだ言っているので、係の人に取り持ってもらおうと呼ぼうと提案しても拒否しながらもうだうだ、、、
5分位ギャーギャー騒いだ挙句そのままうだうだ言いながらフェードアウトしてずっと遠くから睨みつけていて挙句どこかに行きました。 何がしたいのだか、、、
まぁうちの子が当ててしまったのが悪のですがビーチボールは禁止されていないので当たるリスクは持って欲しかったなと思いました。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2022年12月05日 22:11:30

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

プールでのトラブルに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。監視スタッフが気づいて対応すべきところでございました。

スタッフへも今一度お客様の様子をしっかり見るよう共有いたしました。

また、お越しいただけますことスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月14日 22:14:45

ディナーの一品メイン料理が、サーモンのパイ包みで、見た目も綺麗、とても工夫されていてオリジナル感があり、美味しくて贅沢した気分でした。
朝食にもミニスイーツが何種類かあり、別腹で美味しくて沢山食べてしまいました。
お風呂はこじんまりとしていて、人がワサワサ入って来なかったので、ゆっくり落ち着いて入ることが出来ました。
プールや露天風呂にも近く、とても便利で良かったです。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2022年11月19日 19:12:45

お食事や温泉などご満足いただけたご様子、私どもも大変うれしく思います。

また是非お越し頂けます事スタッフ一同心よりお待ちしております。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF 数量限定!リゾートブッフェ&入場券付きプラン(1泊2食)

投稿者さん 2022年11月14日 15:45:20

ハワイアンズのプールやお風呂が近く、移動が楽でした。
フタッフの方の対応も、にこやかでとても良かったです。
チェックアウト後の荷物の預かりやタオル、サンダルの貸出もあり、とても助かりました。
また機会があれば利用したいです。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2022年11月19日 19:07:33

この度はウィルポートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉も頂き、スタッフにとりましても何よりの励みとなります。今後もより一層お客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

ぜひまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月11日 18:20:08

初めて、こちらのホテルを利用させて頂きました。始めはフロントまで館内を進んで行くことに不安がありましたが、すれ違う館内のスタッフやフロントのスタッフさん達が気持ちよく対応してくれ不安を払拭してくれました。一泊の利用でしたが、館内をいろいろ歩き回っているうちにプールにも温泉にも食事処にも大変近い事がわかり、『次もここがいいね』と子供達もとっても気に入っています。ひとつ気になる事としてルームキーがアナログな事。鍵の開け閉めがスムーズに出来なかったことや部屋の電気を付けるのにルームキーをスイッチ上の穴に挿すということでしたがチェックインの際、説明がなく真っ暗な中フロントに電話して教えてもらう始末。スイッチの上に『表示一つ書いてあれば、よかったのにな』と思いました。が 思う存分プールに温泉にショーに食事ととても楽しく過ごす事ができリピート決定です。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2022年11月11日 20:15:05

この度はスパリゾートハワイアンズならびにウィルポートへお越しくださいまして誠にありがとうございます。リピート決定ととても嬉しいお言葉も頂き、我々スタッフも長くご愛顧頂ける場所となるよう、励んで参ります。

また、お部屋の照明に関して説明が足りず、この場を借りてお詫び申し上げます。お客様に不安な思いをさせぬよう、スタッフ教育を見直して参ります。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

きィ1012さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

きィ1012さん [30代/女性] 2022年11月10日 19:31:46

家族と友人と行きました。
子供達はとっても楽しんでました。
スライダーが、3種のフリーパスしかなく、1回券しかなかったので、初めて娘がやるので、試しが出来なくて残念でした。

どこの施設のキャストさんも親切で丁寧で良かったです。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2022年11月11日 20:07:02

この度はスパリゾートハワイアンズウィルポートへお越しくださいまして誠にありがとうございます。
またスタッフの対応に関して嬉しいお言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。

また是非遊びにいらしてください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

バラブ-さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

バラブ-さん [50代/女性] 2022年11月05日 11:34:30

お部屋は広くて清潔感が有り良かったです。
また、プールも近く、水着のまま往復しても負担が無かったです。
フラダンスのショーへの会場もとてもアクセスが良く、チケットをギリギリに購入しましたが、すぐに入場出来ました。
ただ、wi-fiの環境が悪く、一晩インターネットに繋がらない状況が発生して、同行者に迷惑を掛けてしまいました。
また、バイキングメニューがもう少し地の物が多いと嬉しいです。
同行者は夜のメニューより朝食のメニューの方が美味しかったと言ってました。
ハワイアンズはフロントに荷物を預ける場面が多いので、クロークの対応者が繁忙に合わせて人数を増やすなどしてくれると尚嬉しいです。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2022年11月07日 22:53:30

この度は、ウイルポートをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ネット環境の面ではご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お食事に関しましても、多くの貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善案の参考とさせていただきます。
今後も皆様にご満足いただけるよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【秋が何倍も楽しくなる】スライダー3種1日乗り放題券付きプラン(1泊2食 バイキング付き)