ホテルクニミ鴨宮 クチコミ・感想・情報

ホテルクニミ鴨宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月05日 14:45:27

二泊三日女性一名で利用しました。ビジネスホテルは初めてでしたが、受付の方の丁寧な対応で安心して利用できました。
到着が午後九時頃でしたので、大浴場を使用してから就寝することにしました。女性専用大浴場は洗い場3箇所で、浴槽は広々とかけ流し。利用時間が平日の午後十時だったこともあり、利用者は私以外おらず、一人でのんびり利用できました。バスタオルは部屋のものを持っていきますが、フェイスタオルは大浴場の脱衣所にあるものを利用できます。

部屋が四階のエレベーター横でしたが、エレベーターによる騒音は無し。ただ部屋のドア下に隙間があるので、それなりに大きな足音やドアの開閉する音は聞こえます。部屋のライトはオレンジ掛かった温かい色合いですので、メイクするときは太陽光か洗面所のライトを使用するのがオススメです。

近くにサイゼ、少し歩けばセブンがあります。鴨宮駅からは少し遠いですが、迷わない距離で、道中パン屋や居酒屋などもありますので、立地的には個人的には申し分なしです。
朝ご飯は無料のビュッフェ形式。この日は調理の方2名で回しており、接客態度も良く、食後のテーブル清掃もすぐ行っていました。料理も美味しかったです。
近くで仕事がある際には、また利用する予定です。

【連泊おそうじなしエコプラン】朝食付き シングルルーム クシ、ひげそりはお持ちください

投稿者さん 2024年02月24日 16:29:25

立地が素晴らしかったです。
仕事の後に大浴場で疲れを落とし、徒歩数分のシネコンで映画を楽しんで、ホテル周辺の飲食店で食事ができました。
小田原出張時にはまた宿泊したいです。
喫煙部屋はやはり匂いが少し気にになりました。

【QUOカード付プラン】シングル朝食付 ※クシ、ひげそりはご持参ください。
【シングル[朝食付]喫煙ルーム シモンズマットレス】

投稿者さん 2024年02月24日 15:56:04

駐車場もあり、早く着いたので雨にならないところに停めれました。掃除も行き届いていて綺麗でした。ありがとうございました。

【ダブル[朝食付]禁煙ルーム シモンズマットレス】

投稿者さん 2024年02月24日 15:54:21

近くにスーパーもあり、食事には困らなかった。部屋も綺麗でご飯も美味しかったです。スタッフも、対応が良くお世話になりました。

【ダブル[朝食付]禁煙ルーム シモンズマットレス】

投稿者さん 2024年02月03日 10:45:49

近所にはスーパーや外食出来るお店もたくさんあるので、大変便利な立地です。

ボケまーさんの ホテルクニミ鴨宮 のクチコミ

ボケまーさん [50代/男性] 2024年02月03日 10:35:19

出張仕事が遅くなり、22時前にチェックインしました。
疲労で、コンビニに行くのも億劫で、食欲もあまりなかったので、夜食としてカップうどんがもらえるので、こちらで済ませました。
ありがたかったです。

投稿者さん 2024年01月05日 19:35:34

2024年1月3日に利用させてもらいました。朝食付きで駐車場が無料で、大変コスパがいいホテルです。
ただエレベーターが1台しかなく、待たされることがありました。
朝食は、バイキングでしたが、一つ一つラップがかけてあり、感染予防の配慮がされていたのは、好感が持てました。
またお風呂もでタオルも用意してあったのは、良かったです。
ただ立地として、消防署が真横にあって、出動の時に救急車の音が気になることがありました。あと、駐車場は広いと思っていたら、使えないところが多く、しかも、使える駐車場も 時間制限などがあって、なかなか、分かりづらいなという印象がありました。

投稿者さん 2024年02月03日 00:32:49

部屋はなかなか綺麗だった。フロントの対応もなかなか良かった。朝食が種類が少なかった。

【現金特価】シングルプラン朝食付き  ※クシ、ひげそりはお持ちください

投稿者さん 2024年01月19日 18:45:10

1泊目は部屋のすきま風が酷かった部屋だったが、このエリアではここしか予約が取れず、2泊目は禁煙室が空いてなく喫煙室に。喫煙室ではあったが、さほど臭いは気にならず快適にすごせた。
何より昨日と同じ程度の強風だったが、この日の部屋はまったく風の音すらしないではないか!昨夜もこの部屋だったらちゃんと寝られたのにー! 昨夜のフロントマンを恨む。。。
その場しのぎで適当に対応するようなフロントマンが居るのは良くわかった。
朝ごはんはカレーライスもパンもおかずも無料朝食なのに充実している方だと思う。おばちゃんの挨拶も気持ち良かった。
次の宿泊で本当の評価としたい。

シングル[バイキング朝食付] ビジネスプラン 『スタンダードプラン』クシ、かみそりはお持ちください
【シングル[朝食付]喫煙ルーム シモンズマットレス】

カバfumiくんさんの ホテルクニミ鴨宮 のクチコミ

カバfumiくんさん [60代/男性] 2024年01月11日 15:44:56

大変良かったです。また、利用します。

投稿者さん 2024年01月19日 18:40:58

初めて宿泊しました。年中国内を出張しているので、いろんなホテルに宿泊しますが、久し振りにアウトでした。風が非常に強い日ではありましたが、窓からのすきま風がハンバない!換気口からカタンカタンカタンカタンとずーーーーっと続く異音に、どこでも寝られる私が夜中何度も何度も何度も何度も起きました。フロントに電話すると「風が強いので他の部屋も同じです」と言うだけで、状況を確認しにも来ない。「確認に来るのが本来の対応ではないか」と言うとしぶしぶ来て、他の部屋も同じです。と部屋入口で言って、部屋に入って確認しようともしない。それを指摘するとしぶしぶ部屋に入ってきたが、すぐに戻りたい様子全開での対応!!!!怒  このホテルはこういう仕様なんです、と言って部屋からそそくさと帰っていきました。
おそらくこういう事を書くと、表面だけの詫びが書かれて善処致しますと、やりもしない事を書くのでしょう。
なので確認のためにしばらく先にまた宿泊して、何をどのように対処したのか、確認してきたいと考えています。もし私が確認のために宿泊されるのが嫌だったら、宿泊拒否すれば良いですよ。