CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園のクチコミ・お客さまの声

naokin108さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

naokin108さん [60代/男性] 2024年04月04日 15:45:18

カンデオと言う名前に惹かれ予約したけどガッカリ。ホテル自体が古い感じ。
他の地区でもカンデオさんは好きなので利用していますが、ここは利用したくないな。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2024年04月07日 15:47:09

この度はカンデオホテルズ上野公園にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
しかしこの度は快適にご滞在いただけなかったとの事、誠に残念でございます。今後リニューアル予定しておりますのでお客様が満足できるように心掛けます。
また、貴重なお時間を頂戴しご評価をご投稿いただきましたこと、心より感謝申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ上野公園

【1名春割】出張やひとり旅に 洗練の空間でゆったりくつろぐ滞在 (素泊り)
【部屋タイプおまかせ・1名利用 (禁煙)】

えずもさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

えずもさん [50代/男性] 2023年09月29日 09:09:49

古い
温泉が無い
高い

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2023年10月01日 19:10:52

この度はカンデオホテルズ上野公園をご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋、温泉、値段に関しまして、色々なご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
この度はお忙しい中にも関わらず、ご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。
またこちらにお越しの機会がございましたら、再び当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ上野公園

【期間限定/大人朝食無料】新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ朝食が無料の限定セール!
【部屋タイプおまかせ (禁煙)】

Jでっせいさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

Jでっせいさん [40代/男性] 2023年09月08日 21:38:24

禁煙部屋なのにタバコ臭
カンデオホテルズの中では1番最悪

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2023年09月09日 19:15:22

お部屋の臭いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ上野公園

【ショートステイ】18:00 IN ~11:00 OUT(素泊り)
【部屋タイプおまかせ・1名利用 (禁煙)】

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

投稿者さん 2023年06月28日 18:29:21

部屋が古い印象でした。使っている間しばらくエアコンから黒い汚れが落ちてきていました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2023年07月01日 22:43:42

この度はカンデオホテルズ上野公園にご宿泊頂き,誠にありがとうございます。

しかし、お部屋とエアコンに関しましては今後検討して参りたいと思いますので、
何卒この度の事はご容赦頂きますようお願い申し上げます。

お忙しい中口コミにご投稿頂きありがとうございます。

カンデオホテルズ上野公園

【ショートステイ】期間限定/朝食無料! 18:00 IN ~11:00 OUT

投稿者さん 2023年05月20日 17:53:43

子供と2人のビジネスでお世話になりました。
サミット、三社祭に時期が被り
はじめての滞在でした。
ビジネス向きではないとは思いましたが、洗面台のところの電気が切れており、フロントも電話に出てもらえなく、少し残念な滞在に終わりました。
洗面台にもコンセント欲しかった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2023年06月04日 20:19:14

しかしながら、内線電話のことで大変申し訳ございませんでした。

今後このようなご迷惑をおかけすることのないよう、スタッフ一同、サービスの向上に誠心誠意、努力してまいりたいと思っております。

改善に努めて参りたいと思いますので、この度の事はご容赦頂きますようよろしくお願いします。
又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ上野公園

【春割キャンペーン!】JR山手線鶯谷駅から徒歩3分、上野公園にも徒歩圏内で東京の下町を楽しむ旅
【スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年04月18日 15:43:29

部屋は狭くて隣室の音が響きます。歯ブラシも酷い品質で毎回歯茎から出血しました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2023年04月24日 13:36:10

この度はカンデオホテルズ上野公園にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
ご宿泊時に隣室の騒音などご迷惑をおかけしました事、心よりお詫び申し上げます。
又歯ブラシの品質につきましても再検討させていただきます。
お客様が快適にお過ごし頂けますよう今後改善していきたいと存じますので、又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ上野公園 フロント 逸見

【期間限定/朝食無料】新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ朝食が無料の限定セール!
【部屋タイプお任せ・1名利用 (禁煙)】

投稿者さん 2023年04月18日 15:40:11

ロビー・レストランスペースは騒がしくスタッフの対応も結構ルーズだった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2023年04月24日 13:45:09

ご滞在時にお客様に不快な思いを与えてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
今後はこのような事のない様、スタッフ一同精進して、お客様に満足のいくホテルを目指していき
たいと思いますので、又のご利用をお待ち申し上げます。

カンデオホテルズ上野公園 フロント 逸見

【部屋タイプお任せ・1名利用 (禁煙)】

投稿者さん 2023年04月08日 17:31:19

食事だけは高評価出来ますがサービス、部屋、風呂は間違いなく並以下です。
部屋自体がかなり古く鍵はキー式でクロスは変色して傷ついていますし飲料水はもちろんメモ帳すらありません。
ベッドもイマイチで枕には叩けば取れましたが灰色の汚れがたくさん付いていました。
価格とのバランスを考えると失敗したと感じました。
総合評価は4.19と異常に高いですが、食事評価の4.25にかなり引っ張られる様なので個別評価を確認した方が良いです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2023年04月24日 21:39:11

せっかくお選びいただいたにも関わらず、ご満足いただけませんでしたことを心苦しく存じます。
館内の設備や備品、清掃についてのご感想を真摯に受け止め、ホテル及び清掃会社を含めて品質の向上に努める所存です。そして、朝食への評価のみならず、設備やサービス面でお客様のご期待を超えられるホテルを目指して精進いたします。
最後になりますが、この度はお忙しい中貴重なご感想をお寄せくださいましたことを深くお礼申し上げます。

カンデオホテルズ上野公園:フロント

【ハリウッドツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年04月05日 15:04:09

バスルームにコンセントがなく、部屋で鏡の前で使える所を探すのに苦労した。
エレベーターが2機しかなく、朝はなかなか乗れず困った。
チェックイン15時からなのに、清掃が遅れていてムリと言われた。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2023年04月23日 21:49:42

バスルームのコンセントに関しましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。延長コードの貸出がございますので、次回はぜひお気軽にお声かけいただければ幸いです。
また、エレベーターは2基のみのため、混雑する時間帯はお待たせしてしまうことをお詫び申し上げます。
併せまして、チェックインのお時間にお部屋にご案内することができませんでしたことは、ホテルとしてあってはならないことと猛省しております。清掃スタッフと連携を図り、お客様を笑顔でお迎えできるよう気を引き締めて営業を行ってまいります。

カンデオホテルズ上野公園:フロント

【ハリウッドツイン(禁煙)】

投稿者さん 2021年12月04日 16:28:59

連泊で宿泊しており2日目は同じ階に家族連れ子供が何人かいて廊下で騒いだり部屋の扉を閉めず大声で会話したりと1日中うるさくまるで動物園に来た感じ。フロントが注意しても数分後には動物園になり最悪でした。フロントより違う階の部屋を用意してもらい何とか仕事が出来ました。ホテル規約等は無いのか?通常のホテルなら騒ぐ客は退出をお願いすると思うが?

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2021年12月04日 19:38:49

いつもカンデオホテルズ上野公園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿頂きました事にも、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊の際に騒音の為ゆっくりと仕事することが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

今後のホテルづくりの課題として重く受け止めさせていただき、改善して参りたいと思いますので、何卒この度の事はご容赦頂きますようお願い申し上げます。

カンデオホテルズ上野公園 ラゼス

【1名特別料金+朝食ビュッフェ無料】ビジネス出張や冬のひとり旅にオススメ!朝食ビュッフェ付き
【部屋タイプお任せ(喫煙)】

投稿者さん 2021年11月07日 15:08:13

カンデオホテルさんは、上野公園以外の店舗も含めて数回の宿泊経験があり、過去の宿泊履歴によって、チェックイン時の案内を適宜省略してくれるという利点があったのですが、今回はいきなり「当ホテルは初めてですか?」と聞かれて、リピートした積み上げや価値が無いホテルになったんだなと少し残念。

「禁煙部屋で煙草吸ったら罰金払いますにチェックをして下さい」とキツい言い回しでサインさせるやり方も変わらないね。う~ん…。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2021年11月07日 21:17:31

いつもカンデオホテルズ上野公園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

チェックインの際にご不快な思いをお掛けてしまい大変申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。従業員一同、深く反省をしております。

ご指摘頂いたフロントの対応とチェックイン手続きの内容に関しては早急に改善し、お客様が気持ち良くご利用できるよう尽力して参ります。

この度の事はご容赦頂きますようよろしくお願いします。

お客様には、再度挽回の機会を頂けてたら幸甚です。

カンデオホテルズ上野公園 尹

ヒバリ1968さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

ヒバリ1968さん [50代/男性] 2021年06月13日 15:21:51

テーブルがなく、コンセントが一つしかない部屋に案内された
部屋タイプお任せであってもパソコン作業用とスマホ充電用のコンセントの最低2つはあるべきだ
悪いがもうワーケーションに冷たいホテルに宿泊しない

2021年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2021年06月13日 19:08:35

この度は、カンデオホテルズ上野公園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、ご滞在中ご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。

コンセントに関しては浴室のとなりに2個コンセントも設置されておりますが、ご案内不足で深くお詫び申し上げます。

次回ご利用する機会がありましたら、もっとすごしやすいお部屋をご用意出来るように心掛けて参ります。

またのご来館を、ホテルの従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ上野公園 ラメス

【ショートステイ特別価格!18時IN/12時OUT】部屋タイプお任せでお得に宿泊! 素泊まりプラン
【部屋タイプお任せ (禁煙)】

おーぃピノキオさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

おーぃピノキオさん [50代/男性] 2021年06月02日 15:44:29

終電を逃し急遽の宿泊でした。
時期的に安価だったのもありますが今のカンデオのクオリティーには程遠い感じでした。

部屋に入るとカーテンの上部が外れ垂れ下がっている、シャワーカーテンからの異臭、
エアコンからの酸っぱい匂いには閉口しました。
この場所にカンデオがある事は知っていましたが、既に10年以上になりますよね。
ここ何年かで建った同系列店とは雲泥の差でした。
これが通常の値段になったらAPAさんの方が狭いですが快適に過ごせます。

客室の維持管理にはもう少し手間をかけて下さい。
ホテル街の方が清潔だと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2021年06月02日 17:30:39

この度は、カンデオホテルズ上公園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、ご滞在中にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、客室の維持管理に手間をかけ、お客様が快適に過ごせるよう徹底して管理をおこなって参りたいと思います。
お客様には、再度挽回の機会を頂けてたら幸甚です。

お忙しい中、このようにご意見をお寄せくださりありがとうございます。

カンデオホテルズ上野公園 佐々木

【部屋タイプお任せ (禁煙)】

投稿者さん 2019年06月07日 11:54:47

特に無し

【ビジネス・お一人様応援】素泊まりプラン
【スタンダードツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2019年05月30日 21:13:46

朝食はこだわっており、美味しいです。ただし、仕方のないことですが、外国人だらけで、香水の臭いがきつい外国人が多く、食事していて気持ち悪くなりました。

窓からの景観はネオン街が目の前なのでよくありません。

VODが無料と書いておりますが、回線がパンク状態らしくてみれません。VODのトップ画面にWi-Fiのパスワードが載っているので、そのパスワードを知りたくても見れないので、Wi-Fiにつなぐことすらできませんでした。

【楽天限定!ポイント10倍】素泊まりプラン

投稿者さん 2019年01月18日 00:22:03

上野近辺は美術館が多く、連泊で泊まります。
今回は初めてお世話になりました。
連泊のためか 部屋着が二枚 上の一枚は 明らかに使用済みのもの。
疲れて部屋に入ったので その日は使わないで 休みました。
次の日、部屋に帰ってみると ベッドも整えてあるのに タオルも替えてあるのに 部屋着だけは触っていないのです。清掃の不備?どうなっているのですか?
部屋はグレードアップされていましたが 清潔な部屋を提供してください。
早くからの予約で楽しみにしていたのでガッカリでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2019年02月02日 16:54:56

この度はカンデオホテルズ上野公園をご利用頂きまして誠に有難うございました。

館内着に関しましてご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
当館では館内着の交換をしないエコ清掃という制度もございます。チェックイン時の説明が不足しておりましたことも、重ねてお詫び申し上げます。

お客様から頂いたご意見は清掃パートナー、フロントパートナーともに共有し、お部屋のクオリティの向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。次回はお客様の御期待を超えることが出来るよう、パートナー一同日々精進して参ります。

お忙しい中、アンケートにご協力いただきまして誠に有難うございました。

【ビジネス・お一人様応援】朝食付きプラン
【コンパクトシングル(禁煙)】

投稿者さん 2018年03月15日 18:18:06

上野動物園に行くため、5歳の子供と2人で宿泊しました。上野動物園まで歩いてもいける距離で立地はとても良かったです。

ただし、フロントの方の教育が十分にはなされていませんし、利用者のニーズが考えられていないと思いました。

チェックイン時に荷物を送付用にフロントでダンボールを買い、部屋に戻ったのですが、部屋にテープが置いておらず…。底のテープ留めがされていなかったので、てっきり部屋にあると思ったのですが。
翌朝、朝食時にテープを貸してほしいとフロントに伝えたら、貸し出しできませんと。もしくは、すぐに返しに来いと言われました。
子供と2人のため、すぐすぐ返却に来ることは難しいので、電話をするから取りにきてもらえるか?と聞いたら、忙しいからムリだと。。
ここで買ったダンボールがテープどめされていなかったので、使いたい旨を伝えたところ、部屋に一緒にきてもらい、使い終わったものを回収していってくれましたが、パーソナルスペースである部屋の中に断りもなく入って来るし、見張られているようで、とても不快でした。

各部屋にテープがないなら、フロントでダンボールを販売するときに底をテープ留めしてください。
みなさんダンボールを買う方は、組み立てて利用する方ですよね、そう思いませんか。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2018年07月02日 15:56:45

この度はカンデオホテルズ上野公園をご利用頂き、ありがとうございました。
口コミへのご協力いただきありがとうございました。また、ご返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。
数々の御不便お掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様からのご意見をパートナー全員で真摯に受け止め、お客様が二度とこのような不愉快なお気持ちになることのないよう、努力して参ります。
お客様のニーズにお応えし、よりご満足頂けるようなサービスを目指して日々精進して参ります。
数々のご無礼、大変申し訳ございませんでした。
またお越し頂けた際には、お客様にとってより快適なご旅行のお手伝いができるよう全力を尽くします。

上野動物園入場券付プラン♪朝食付き★

投稿者さん 2017年12月06日 20:31:01

おまかせだったのでランクアップも期待しましたがごく普通のシングル。部屋自体は広いのですが設備の経年は隠せず。
設備自体はごく普通でお値段も他のチェーンホテルと大差ないため
感動もありません。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2017年12月23日 21:28:11

この度はカンデオホテルズ上野公園をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
貴重なご意見、有難うございます。
お客様の声を真摯と受け止め、
お客様に感動を与えるサービス向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの際はお立ち寄り頂けましたら幸いです。
またのお越しをカンデオホテルズ従業員一同
心よりお待ち申し上げております。

★室数限定★部屋タイプおまかせプラン♪ステイ
【部屋タイプおまかせ 禁煙】

もんささんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

もんささん [50代/女性] 2017年06月25日 16:22:20

3月に松山のカンデオンホテルに宿泊して好印象だったので今回も泊まる事にしたのですが部屋の清掃(特にトイレの便器に汚れが残っていた)がキチンとされておらず不快でした。
バスルーム、室内にも髪の毛が落ちていてお掃除されてない?のかと思うぐらいです。
残念ですがもうお世話になることはないと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2017年07月15日 21:14:47

この度は、カンデオホテルズ上野公園をご利用頂き、誠にありがとうございました。

先日は、お客様には大変不快な思いをお掛け致しまして
大変申し訳ございませんでした。心より厚くお詫び申し上げます。
従業員一同、深く反省をしております。
今後はこのような不手際を起こさないよう、細心の注意を払ってまいります。
お客様の御信頼の回復に努めさせて戴く所存でございますので、
今後とも変わらぬお引き立てのほど、よろしくお願い申し上げます。

カンデオホテルズ上野公園 従業員一同

【期間限定】カンデオホテルズ大阪なんば開業記念プラン♪朝食付

投稿者さん 2015年10月13日 01:04:47

最近は、海外からの旅行者が増えたせいか、都内のホテルの空き状況、値段がむちゃくちゃになっているようです。料金が高いのは仕方ないが、それに見合う設備、サービスにしてほしい。このホテルは中級以上であることは間違いないが、設備と値段が全く見合ってない。フロントの対応が悪いわけではないが、アメニティ関連、レイアウト、朝食内容など、値段を考えるとがっかりする。当方、年間100泊以上はする出張族なので、いちいち気づいてしまいます。同じカンデオホテルでも、地方のホテルはかなり良いホテルなんですが。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2015年10月13日 02:28:52

この度はカンデオホテルズ上野公園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様にご不満を与える形になってしまい、申し訳ございません。今後ホテル、レストラン共々、お客様が満足していただけるサービスの向上に努めて参りたいと思います。
今後とも末長いお付き合いをどうぞよろしくお願い致します。

☆★下町満喫★☆東京スカイツリー(R)までらくらくステイ
【スタンダードツインルーム(喫煙)】