秘湯にごり湯の宿 渓雲閣 クチコミ・感想・情報

秘湯にごり湯の宿 渓雲閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 秘湯にごり湯の宿 渓雲閣 のクチコミ

投稿者さん 2014年07月22日 23:07:42

宿に到着した際、駐車場の案内係の方が、お客様の車(?)を移動されていたのですが、三角コーンを引きずられておりました。…みて見ぬふりをしましたが、着いて早々とても不安になりました。
また夕食時間の案内がなかったのでこちらから確認しましたが、すみませんの一言もなく、対応も事務的で、上げたらきりがないくらい接客にはガッカリしました。
温泉は最高によかっただけにとても残念です。

2014年07月
【当館人気】とちぎ黒毛和牛祭り!贅沢ヒレ&ロースの最強タッグ和牛プラン(約150g)
【本館10畳+談話スペース付き(ウォシュレット)】

宿好きさんの 秘湯にごり湯の宿 渓雲閣 のクチコミ

宿好きさん [30代/女性] 2013年05月18日 21:09:59

露天風呂は外から丸見えで立ったら散歩をしている方にみられました。
もう少し考えられた方が良いと思います。

またお湯に浸かっている時ボイラーの音がするとせっかくの気分が台無しです。

6度目の宿泊なのに再度館内の説明をされた時はややショックでした。
食事付きでないプランを頼むと嫌な対応をされます。外食の際にわざわざ帰りの時間を聞かれ遅くなると鍵を閉めるので、と愚痴を言われる。
新規より常連客には態度を変える様子。オーナーが高圧的な物言い、2度と行きたくない

2013年05月
【春得】二人っきり花見露天を無料貸切、女性半額、秘湯おこもり美肌にごり湯カップルプラン(平日限定)

投稿者さんの 秘湯にごり湯の宿 渓雲閣 のクチコミ

投稿者さん 2013年02月18日 23:04:06

黒縁のメガネをかけた男性に入口に書かれていた当方の名前が間違って書かれていたのを伝えたところ謝罪も無く無言でスルーされました。
部屋が寒過ぎてエアコンがききずらく(低温でなければ切れる設定になっている)風邪をひいてしまいました。仲いさんの人数が少ないせいか(高齢の方しかいない)食事を運ぶなどその都度ため息をされるので頼みごとがしずらい。
ご飯をお代りした際『もうたりるわよね?』と一言捨て台詞・・・

部屋に入るさいはノックをしてこちらが返事する前に空けるので着替え中だったため、慌てました。
食事の説明をする時も唾がかかるほど大きな声でされるのでもう少し気を使って欲しいものです。

2013年02月
【カップル限定】二人っきり雪見露天を無料貸切、女性半額、秘湯おこもり美肌にごり湯カップルプラン(平日

イプ352さんの 秘湯にごり湯の宿 渓雲閣 のクチコミ

イプ352さん [60代/男性] 2012年01月01日 09:06:59

食あたりで一晩中嘔吐で大変でした。観光もできずに帰路につきました。残念。評価の高いお宿だったのでいきましたが期待はずれでした。

2011年12月
いい旅プラン(料理up、談話室付客室)