立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2020年04月02日 20:29:05

どうも、天堂先生です(笑)
娘と2人でお世話になりました。
いやー、本当に素敵なところでした。
部屋からの眺めが絶景で、温泉も浴槽がいくつもあって、露天風呂からの眺めがこれまた絶景。
今回は朝食のみでしたが、これでもか、の量を出していただき大満足でした。
特にゆずきのこが美味しかったです。
帰りに買うの忘れたのが悔やまれます…
浴衣が選べるのも、娘にはポイントが高いですね。
嬉しかったようで、いつもは着替えて寝るのにそのまま寝てました。
宿の方にとても親切にしていただき、親子ともどもとても楽しめました。
娘もまた来たいと言ってますし、恒例の島根旅の候補がまた増えました(笑)

2020年03月
立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2020年04月04日 14:40:44

先日は絶景の宿 御所覧場(ごしょらんば)にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で最高のご評価を頂き心から感謝申し上げます。この度はお嬢様とご一緒に、この秘境の屏風岩、ロウソク岩などの奇岩、柱石と木々たちの大パノラマの絶景をご覧頂き<本当に素敵なところ>との最高のお言葉を頂戴し当館主人もとても喜びました。この奇岩、柱石は国指定の名勝にも選ばれておりますので、この絶景がお2人のお心に深く刻まれ、感動頂けたのではと思っております。更に地元食材使用致しました朝食もお褒めのお言葉、お米は当館主人の田んぼで育ち、野菜は自家製でございますので美味しさにご実感頂けたのではと思っております。又無料貸し出しの色浴衣、当館スタッフの対応もお褒め頂き本当に有難うございました。現在、立久恵峡は山桜が大変美しく春の絶景をご覧頂けますが是非、次回は新緑の大迫力の絶景、温泉、お料理をお楽しみ頂きたく又のお越しをお待ち申しております。

貸切露天風呂無料!・秘湯で1泊朝食プラン●¥7000
【和室6~12畳(1~7名利用)】

miemie1210さんの 立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 のクチコミ

miemie1210さん [30代/女性] 2020年03月24日 01:21:36

金曜日の出張で利用したので、たまたま駅前から離れたところにしてみましたが、大大大正解でした。オフシーズンに利用しましたが実際の景色の方が写真よりずっと綺麗です。
仕事がたまっていたので、思わず次の日も連泊して2泊させていただきました。癒されました…ありがとうございます。
貸切風呂はぬるめですが、内湯はしっかり温かいです。建物は趣がありますが、清潔感がありアメニティも充実していました。次は晩御飯付き+夏に露天風呂でビーチェアーでノンビリしたいです。外のお散歩コースも素晴らしいです。次回は完全プライベートで利用したいです。家族連れや若いカップルもいましたが、一人旅にもとてもオススメな宿だと思いました。

2020年03月
立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2020年03月27日 11:40:44

miemie1210様 先日は絶景の宿 御所覧場(ごしょらんば)にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で最高のご評価を頂き心から感謝申し上げます。miemie1210様にこれほど秘境の立久恵峡の当館をお気に入り頂きご連泊でご利用頂き、写真より綺麗と当館よりの絶景をお喜び頂きました事に当館主人をはじめスタッフ一同とても喜びました。この奇岩、柱石は約3万年前もの太古の昔に自然が造り出し、江戸時代には松江七代藩主、松平不味公が遥々松江より当館前の清流を引き船でお越しになられ当館の場所で楽しまれました。当館は不味公の別荘跡地に建っております。更に当館の建物、内湯、アメニティとお褒め頂き、ごゆっくりお寛ぎ頂けた事が何より喜びました。本当に有難うございました。又当館前の遊歩道の散策も<素晴らしい>との最高のお言葉を頂戴し嬉しく思っております。是非、次回は夏の立久恵峡の絶景、温泉、お料理をお楽しみ頂きたく又のお越しをお待ち申しております。

貸切露天風呂無料!・秘湯で1泊朝食プラン●¥7000

投稿者さん 2020年03月07日 01:15:01

一人旅で宿泊しました。

良い点
・部屋は古いが手入れが行き届いており、全体的に綺麗
・女将の気遣いが嬉しい(寒い日だったので、食事会場は空室の部屋にこたつを配置して
個室にしてくださいました)
・食事は地元の食材中心で、特別感がある
・温泉は客室と同じ建物ではなく、離れに建てられており、絶景を楽しめる。

悪い点
・特にないです。満足でした。

2020年03月
立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2020年03月07日 16:47:37

先日は絶景の宿 御所覧場(ごしょらんば)にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で最高のご評価を頂き心から感謝申し上げます。お客様にこの秘境の立久恵峡の絶景の地にございます当館でごゆっくりお寛ぎ頂き、お部屋、お食事、温泉をお褒め頂きこの奇岩、柱石と木々たちの絶景をお楽しみ頂けましたご様子、当館は松江七代藩主、松平不味公が江戸時代に当館前の清流を引き船でお越しになり、当館の場所で楽しまれました。更にこの奇岩、柱石は国指定の名勝にも選ばれておりますので、お客様のお心に深く刻まれましたのではと思っております。お客様に当館をお気に入り下さり、当館主人も嬉しく喜びました。本当に有難うございました。是非、又春の山桜、大迫力の新緑の絶景、温泉、お料理をお楽しみ頂きたく又のお越しをお待ち申しております。

★お得な1人旅プラン!貸切露天風呂無料!¥11500~★プチおみやげプレゼント!
【和室6~12畳(1~7名利用)】

ありっっさんの 立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 のクチコミ

ありっっさん [40代/女性] 2019年11月06日 08:08:12

10月22日に誕生日祝いで宿泊させていただきました。

貸し切り風呂がいくつかあり
素晴らしい景色を眺めながら
何度も入らせていただきました。

食事もやわらかく美味しい
しまね和牛をいただき
大満足です。

また、利用したいと思う
お宿でした。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2019年11月15日 15:29:32

あいっっ様 先日は絶景の宿 御所覧場にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で大切なお誕生日のお祝いに当館をお選び頂き、最高のご評価を頂き心から感謝申し上げます。ありっっ様に沢山貸し切り風呂をご利用頂き目前に広がる奇岩、柱石と木々たちの絶景で心身共に癒して頂けたのではと思っております。更にお食事のしまね和牛を目の前で焼きながら楽しいお時間をお過ごし頂き当館主人も大変喜びました。現在、立久恵峡は一面に広がる紅葉がお楽しみ頂けますので、当館前の遊歩道の散策もお楽しみ頂けます。是非、又四季折々の立久恵峡へ当館にお越し下さいますようお待ち申しております。

【ご縁の国しまね】貸切露天風呂無料!・秘湯でしまね和牛付きプラン●夕食は個室でごゆっくり★お土産付き
【和室6~12畳(1~7名利用)】

まるさんあきさんさんの 立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 のクチコミ

まるさんあきさんさん [50代/男性] 2019年10月12日 16:36:14

10月10日に宿泊しました。素泊まりだったので、食事はしていません。
夜の8時過ぎにチェックインして、部屋の窓から正面に見えるライトアップされた岩壁は絶景でした。露天風呂も家族風呂でゆったりと出来ました。また違う季節に訪れたいと思います。ありがとうございました。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2019年11月15日 15:17:32

まるさんあきさん様 先日は絶景の宿 御所覧場にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で最高のご評価を頂き心から感謝申し上げます。まるさんあきさん様に大変当館のお部屋の大型1枚ガラスの窓よりのライトアップの絶景をお気に入り頂き感動のお言葉に当館主人もとても喜びました。更にお風呂もごゆっくりお寛ぎ頂き、温泉に浸かりながら日頃のお疲れを癒して頂けましたのではと思っております。現在、立久恵峡は一面に広がる紅葉の絶景をご覧頂いております。是非、又違う季節の四季折々の絶景がお楽しみ頂けます立久恵峡へ当館にお越し下さいますようお待ち申しております。

貸切露天風呂無料!・秘湯で素泊りプラン●¥5500
【和室6~12畳(1~7名利用)】

umioさんの 立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 のクチコミ

umioさん [60代/男性] 2019年07月19日 17:34:34

露天風呂が非常に良い、
また行きたいと思います。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2019年07月20日 17:42:15

umio様 先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で高いご評価を頂き有難うございました。umio様にこれほど露天風呂をお褒め頂き、当館からの屏風岩、ロウソク岩などの奇岩、柱石と木々たちの絶景に感動頂けたのではと思っております。umio様に日頃のお疲れもとれ温泉、お食事で心身共に癒して頂けたのではと思っております。本当に有難うございました。是非、次回は秋の一面に広がる紅葉、当館前の遊歩道の散策、冬のうっすら雪化粧の絶景をお楽しみ頂きたく又のお越しをお待ち申しております。

【当館1番人気】しまね和牛×ノドグロの唐揚げ付きプラン★貸切露天風呂無料¥13000~プチお土産付き

投稿者さん 2019年05月03日 10:57:41

景観、露天風呂、食事と文句の付け所がなく、唯一部屋の防音が薄いため、夜中に歩く音が響いて聞こえてくるので、眠りづらかった点が不満となります

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2019年05月14日 11:15:38

先日は絶景の宿 御所覧場にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で最高のご評価を頂き心から感謝申し上げます。お客様にこれほど立久恵峡の当館のおもてなしをお喜び頂き<文句の付け所がなく>との最高のお言葉を頂戴し、当館主人をはじめスタッフ一同大変嬉しく励みになりました。これからも一層励んでまいります。本当に有難うございました。現在、立久恵峡は新緑が大変美しく遊歩道の散策で清々しく体験頂けますので是非、又四季折々の絶景、温泉、お料理をお楽しみ下さいますようお待ち申しております。

【楽天スーパーSALE】最大9%OFF 温泉に浸り、絶景を満喫しよう♪自然たっぷり山川の幸満喫プラン
【和室6~12畳(1~7名利用)】

こんきち(^_^)vさんの 立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 のクチコミ

こんきち(^_^)vさん [50代/男性] 2018年11月27日 12:49:42

「絶景の宿」と謳うだけあります(笑)
部屋からの景色は本当に絶景で、滞在中は窓からの景色を眺めていました。
今回利用したプランは、夕食は個室でいただくもので、これは事実上の「部屋食」。食後、部屋に戻ると布団が敷いており、嫁・娘は布団へダイビング(笑)
食事の量は少なすぎず,多すぎず...丁度良いボリュームで、勿論、美味。

当館、貸切風呂があるとのことで宿泊予約をしましたが、当日と翌朝と嫁・娘と家族でゆっくりと楽しむ事が出来、まさに至福・至高のひと時でした(笑)
私一人で露天風呂も堪能しましたが、湯船より眺める景色も絶景...

湯温が温かったことが少々不満ですが、嫁・娘に言わせると「適温」とのこと。湯温に関しては千差万別なので難しいところかもしれません。長風呂を楽しむには適した温度といった処でしょうか(笑)

松江市内観光後に向かったのですが、松江市内を出発するのが遅れ、当初考えていた到着時間より30分程度遅れて到着(17時頃)
宿周辺には遊歩道もあったため、16時過ぎに到着し、遊歩道を散策することも良かったかもしれません。これは又の機会にとっておきたいと思います。

今回の滞在中はお世話になりました。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2018年11月29日 11:19:15

先日は絶景の宿 御所覧場にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で最高のご評価を頂き心から感謝申し上げます。お客様にご家族様とご一緒に楽しいお時間をお過ごし頂きましたご様子が何より嬉しく微笑みました。お客様にお部屋、露天風呂よりの立久恵峡の絶景をお喜び頂き感動して頂きましたご様子、この奇岩、柱石は約3万年前に自然が造り出し、国指定の名勝にも選ばれておりますので、多くのお客様に感動頂いております。更にお食事もお褒め頂き<美味>とのお言葉を頂戴し板長も喜び励みになりました。当館の食材は当地の山菜、当館前の清流で獲れました天然アユ、島根のブランド牛のしまね和牛、お米、野菜は自家製でございますので大変優しいお味でございます。是非、次回は当館前の遊歩道の散策をお楽しみ頂きたく又のお越しをお待ち申しております。お子様のお健やかなご成長をお祈り致しております。

【ご縁の国しまね】貸切露天風呂無料!・秘湯でしまね和牛×瓶ビール付きプラン●夕食は個室でごゆっくり★

投稿者さん 2018年10月09日 22:06:56

とにかくお部屋から見える景色が最高でした。
景色が見える温泉、お料理、サービスが素晴らしいお宿でした。
また是非行かせていただきたいと思いました。
お部屋にある4K大画面TVも堪能しました(^^)

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2018年10月11日 13:54:13

先日は絶景の宿 御所覧場にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で最高のご評価を頂き感無量でございます。心から感謝申し上げます。お客様に秘境の立久恵峡の当館のお部屋、お風呂からの絶景をお楽しみ頂き<景色が最高でした>との最高のお言葉を頂戴し、当館主人も大変喜びました。当館の全ての客室の窓は大型1枚ガラスでございますのでこの奇岩、柱石の大パノラマをご覧頂け、私共も早朝の朝霧の景色など圧倒する時もございます。更に地元食材を使用し板長の手作りお料理をお喜び頂き、サービス、4K大画面テレビもお楽しみ下さり私共一同嬉しく励みになりました。本当に有難うございました。立久恵峡も秋の深まり、紅葉の絶景が楽しみでございますが是非、四季折々次回もこの立久恵峡の絶景、温泉、お料理をお楽しみ頂きたく又のお越しをお待ち申しております。

【楽天スーパーSALE】最大8%OFF温泉に浸り、絶景を満喫しよう♪自然たっぷり山川の幸満喫プラン
【和室6~12畳(1~7名利用)】

く~に~92さんの 立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 のクチコミ

く~に~92さん [30代/男性] 2018年01月20日 04:39:03

夜6時のバスに乗ったので周りは暗くなっていて宿を探せるか不安でしたがバス停の目の前だったので心配なかったです。
国の天然記念物に指定されている立久恵峡が夜になるとライトアップされてすごくきれいで、明るい時は吊り橋を渡って散策できるので景色を撮るのに最高でした。
貸しきりの露天風呂は少し温度が低いかもしれませんが長くお風呂に浸かりたい方には丁度いいと思います。
ただ帰りのバスが2~3時間に一本なのでバスの時間を調べておく必要はあるかなと思います。
時間に余裕がある方は十分に楽しめるんじゃないかと思いますよ。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2018年02月05日 09:55:18

く~に~92様 先日は絶景の宿 御所覧場にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で最高のご評価を頂き感無量でございます。厚くお礼申し上げます。く~に~92様に昼と夜の立久恵峡の絶景をお楽しみ頂き、大自然をご満喫頂きましたご様子に大変嬉しく喜びました。自然の恵みと共に間もなくウグイスの鳴き声も可愛く心も和みます。又是非、当館からの四季折々の絶景をお楽しみ頂きたく又のお越しをお待ち申しております。

貸切露天風呂無料!★山川の幸満喫プラン●¥10300
【和室6~12畳(1~7名利用)】

kas_ukeさんの 立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 のクチコミ

kas_ukeさん [60代/男性] 2017年12月25日 19:28:31

12月21日に宿泊させていただきました。1人旅だったのですが、広く立久恵峡の眺めの良い部屋に通していただき、露天風呂の入り方などを親切に教えていただきました。露天風呂は大感激しました。夕食は予約していなかったのですが、定食を作っていただき、部屋で頂くことができました。この定食が非常に美味しく(すべてが手作りで心がこもったものでした)、私が今まで旅行の宿で食べた食事のなかで、断然第1位の味でした。翌朝はバスで出発する時に手を振って見送っていただき、嬉しかったです。また行きたいです。本当にありがとうございました。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2018年01月04日 12:28:32

kas_uke様 先日は絶景の宿 御所覧場にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で最高のご評価を頂き感無量でございます。厚くお礼申し上げます。kas_uke様にこれほど当館のおもてなしをお喜び頂き、特にお料理を<断然第1位の味>との最高のお言葉を頂戴し、当館主人をはじめ板長も大感激し励みになりました。当館の食材は無農薬自家製のお米、自家製野菜と地元食材にこだわり板長の手作りめお召し上がり頂いておりますので、大変優しいお味で好評でございます。ご実感頂き嬉しく思っております。kas_uke様に渓谷の中央にございます当館でごゆっくりお寛ぎ頂き心身共にリフレッシュして頂けたのではと思っております。本当に有難うございました。是非、次回も秘境の大自然の奇岩、柱石と木々たちの大パノラマ、温泉、お料理をお楽しみ頂きたく又のお越しをお待ち申しております。

貸切露天風呂無料!・秘湯で1泊朝食プラン●¥6000
【和室6~12畳(1~7名利用)】

markun5673さんの 立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 のクチコミ

markun5673さん [40代/男性] 2017年12月23日 22:06:47

とても家庭的なお宿でした。お料理も食べきれないほどの美味しいものばかりで、大変満足でした。また宿泊したいと思います。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2018年01月04日 12:10:46

markun5673様 先日は絶景の宿 御所覧場にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で最高のご評価を頂き感無量でございます。厚くお礼申し上げます。markun5673様に大変当館でごゆっくりお寛ぎ頂き<家庭的なお宿>とのお言葉を頂戴し当館主人をはじめスタッフ一同感謝致しております。当館は松江七代藩主、松平不味公の別荘跡地に建ち、絶景を楽しまれました。markun5673様にも奇岩、柱石と木々たちの絶景で心身共に癒して頂けたのではと思っております。更にお料理も<大変満足>との最高のお言葉を頂戴し、板長もとても喜びました。当館の食材は地元食材にこだわり、無農薬自家製のお米、自家製野菜で板長の手作りでお召し上がり頂いております。お喜び頂き有難く思っております。本当に有難うございました。是非、次回も四季折々の絶景、温泉、お料理をお楽しみ頂きたく又のお越しをお待ち申しております。

貸切風呂無料!・秘湯で2大グルメプラン【しまね和牛・うなぎの蒲焼き】●夕食は個室でごゆっくり★
【和室6~12畳(1~7名利用)】

ヒュウガ5628さんの 立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 のクチコミ

ヒュウガ5628さん [40代/女性] 2017年12月11日 12:01:38

家族5名で宿泊させていただきました。お部屋も大部屋を取っていただき、大窓から望む夜の景色のライトアップが迫力があり、素晴らしかったです。お料理も山菜料理を中心に、地元の食材をふんだんに使用されており食べきれないほどでした。特に、子ども用料理の島根和牛のステーキは喜んで食べていました。温泉は外の家族風呂二か所に入浴させていただきました。近代的ではなく、手作り感もあり、古さに風情を感じました。使用しませんでしたが、家族風呂の脱衣スペース個々にきちんとエアコン設備が整っていて、配慮を感じました。支配人をはじめ、スタッフの方が写真を撮ってくださったり、子どもたちに優しく声をかけてくださいまいた。設備面で朝、部屋の洗面台で朝支度をする時、湯の蛇口をひねってもお湯が出ず、水の蛇口をひねって冷たい水で顔を洗いました。
家族皆ゆっくりとした時間を過ごせました。ありがとうございました。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2017年12月13日 16:32:27

ヒュウガ5628様 先日は絶景の宿 御所覧場にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で最高のご評価を頂き感無量でございます。厚くお礼申し上げます。ヒュウガ5628様にご家族様とご一緒に秘境の大自然の当館でごゆっくりお寛ぎ頂きましたご様子がご投稿で伝わってまいりました。ヒュウガ5628様方にこの目前に広がる絶景をご覧頂き、夜のライトアップで更に感動して頂き<素晴らしかった>との最高のお言葉を頂戴し、当館主人も大変嬉しく喜びました。更にお料理、温泉の家族風呂とご満喫頂き、お子様との素晴らしいお時間をお過ごし頂き楽しい思い出となりましたのではと思っております。洗面台のお湯に付きましては申し訳ございませんでした。貴重なご意見有難うございました。是非、又ご家族様とご一緒に大自然の四季折々の絶景、温泉、お料理をお楽しみ頂きたく又のお越しをお待ち申しております。お子様のお健やかなご成長をお祈り致しております。

貸切露天風呂無料!★山川の幸満喫プラン●¥10300

投稿者さん 2017年11月23日 21:36:39

11月半ばに宿泊利用しました。
画像は構えたカメラがよく見れば見えるかと思いますが、
部屋窓からです。

立久恵渓のヨイトコど真ん中!
建物古いながらも、まさに絶景!
料理も新米・マスにキジ肉・自家製ジャムといった感じで、
地元産の季節素材を生かした献立で美味しかったです。

一つ、ちょっと気が利いてるなと思ったところは、
部屋が古いながらも、エアコン新しめ、かつ、
加湿空気清浄機が置いてあったところです。

従業員の方々も、親しみやすい雰囲気かつ、
とても親切で、同行友人共々、良い旅が出来て、
本当に良かったと思います。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2017年12月02日 15:30:22

先日は絶景の宿 御所覧場にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で最高のご評価を頂き、大変素敵なお写真もご投稿頂き感無量でございます。厚くお礼申し上げます。お客様にこれほど当館からの立久恵峡の目前に広がる奇岩、柱石と木々たちの絶景をお喜び頂き、感動して頂きましたご様子に大変嬉しく喜びました。更にお料理、お部屋の設備、当館スタッフの対応をお褒め頂き、お客様に日頃のお疲れもとれ心身共にリフレッシュして頂けたのではと思っております。是非、又冬のうっすら雪化粧、春の新緑と四季折々の絶景、温泉、お料理をお楽しみ頂きたく又のお越しをお待ち申しております。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF お部屋食にてノドグロ・秘境の絶景を楽しむ!貸切露天風呂無料!

投稿者さん 2017年09月24日 18:15:13

石見銀山、出雲大社を巡る島根の旅にて、当日に急きょ予約し利用しましたがとても暖かく迎えて頂きました。まず宿の目の前にある崖がすごい。部屋からもお風呂からも見えます。これは紅葉の頃はさぞ綺麗だろうなとおもいます。そして貸切風呂が沢山あるのもすごい。沢山あるうちの2つを利用しましたが、岩風呂の方は景色がとても良く、陶器風呂の方は源泉にちかいのか温泉の香りが良かったです。施設は新しくはなく、お風呂もDIYでつくったかのようなほっこり感ですが、それを考えてもとてもお得感のあるお宿でした。次回は口コミでも高評価のお食事も堪能したいなと思います。ありがとうございました。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2017年09月29日 17:25:36

先日は絶景の宿 御所覧場にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で最高のご評価を頂き感無量でございます。厚くお礼申し上げます。お客様に当館のお部屋、お風呂からの奇岩、柱石と木々たちの絶景に感動して頂きましたご様子がご投稿で伝わってまいりました。お客様のご投稿の通り、秋の立久恵峡は木々が色づき、一面に広がる絶景をご覧頂けます。更に貸切風呂をご利用頂きごゆっくりお寛ぎ頂きましたご様子に大変喜びました。当館の貸切風呂は5種類ございますのでお待たせする事が少なく快適にご利用頂けます。是非、次回は当地の山菜、当館前の清流で獲れました天然アユ、出雲で獲れました天然うなぎ、島根のブランド牛のしまね和牛と地元食材を使用しお米、野菜は自家製のお料理をお楽しみ頂きたく又のお越しをお待ち申しております。

貸切露天風呂無料!・秘湯で素泊りプラン●¥5000

投稿者さん 2017年09月16日 11:46:29

素晴らしい景色か見える露天風呂は感動的です(夜はライトアップされます)。また、館内は清掃が行き届いており、部屋は広くて快適です。
オーナーさんや従業員さんの感じがとても良く、親身に接客をしてくださいました。
お料理も丁寧に作られている印象を受けました。

出雲市駅からバスで25分ですが、風景も良くあっという間です。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2017年09月29日 14:23:27

先日は絶景の宿 御所覧場にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で最高のご評価を頂き感無量でございます。厚くお礼申し上げます。お客様に当館の露天風呂からの奇岩、柱石と木々たちの絶景を<感動的>との最高のお言葉を頂戴し、お楽しみ頂き大変嬉しく思っております。更に館内、お部屋、お料理、当館主人とスタッフの対応もお褒め頂き、私共一同大変嬉しく励みになりました。本当に有難うございました。是非、又秋の一面に広がる紅葉、冬のうっすら雪化粧の絶景をご覧頂きたく又のお越しをお待ち申しております。

貸切露天風呂無料!・秘湯で1泊朝食プラン●¥6000

投稿者さん 2017年06月24日 20:10:07

このたびはお世話になりました。お玄関が民宿ぽく期待しないままチェックインしました。女性には選べる浴衣、クリーニングしてあったのでしょうか気持ち良く着る事が出来ました。又、宍道湖に夕日を見に行きたかったので食事の時間を5時半にしていただきありがとうございました。鮎も二匹づつあり島根牛のしぐれ煮を始め山菜が本当に美味しかったです。
又、夕日を見に行くのならキラリ道の駅が良いと勧められましたが宍道湖に夕日と宍道湖に向かいましたが次の日車を走らせているとキラリの道の駅が…日本海の間近にありこちら水平線に沈む夕日が良かったかもねと少し残念でした。貸し切り風呂は4つも有るので使用中の札で自由に使わせていただければもっと良かったかと思います。
全体的には良かったお宿です
選んで良かったです。ありがとうございました
スタッフの皆さんこれからも頑張って下さいね!

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2017年07月05日 16:40:47

先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で高いご評価を頂き有難うございました。お客様に色浴衣、お料理とお褒め頂き楽しいお時間をお過ごし頂きましたご様子、当地の山菜、当館前の清流で獲れました天然アユなどの地元食材を使用したお料理は大変優しいお味でございますので大好評でございます。更に貸切風呂もご利用頂き、目前に広がる奇岩、柱石と木々たちの大パノラマの絶景もお楽しみ頂けたのではと思っております。【全体的には良かった】【選んで良かった】との最高のお言葉を頂戴し当館主人も大変喜んでおります。本当に有難うございました。7月1日より当館近隣で「天然クーラー」の八雲風穴【パワースポットの須佐神社の近隣】も体験出来ますので又秘境の立久恵峡へ当館にお越し下さいますようお待ち申しております。

★感謝を込めてお得な平日限定プラン★貸切露天風呂無料!●当館のお土産を差し上げます!¥9800
【和室6~12畳(1~7名利用)】

さおっちいーさんの 立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 のクチコミ

さおっちいーさん [30代/女性] 2017年06月21日 21:31:16

すごく手入れされたお部屋、大自然の恵みを受けたお風呂、優しい地元の方のおもてなしに癒されました。
お料理プランを変更して頂き、お肉、お魚、鰻と堪能させて頂きました。
料理長さんも温かい方でお料理の説明を丁寧にして下さいました。
また立ち寄りたいお宿です。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2017年07月05日 16:28:01

さおっちいー様 先日は絶景の宿 御所覧場にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で最高のご評価を頂き感無量でございます。厚くお礼申し上げます。さおっちいー様に大変当館のおもてなしをお褒め頂き【癒されました】との最高のお言葉を頂戴し当館主人もとても喜びました。更にお料理もお褒め頂き板長の対応も説明が
丁寧とお喜び下さり、板長も感謝致しております。本当に有難うございました。早朝はりりしい岩に霧がかかり秘境の立久恵峡の絶景です。日常とは違うお時間をお過ごし頂き心身共にリフレッシュして頂けたのではと思っております。四季折々、又大自然の立久恵峡へ当館にお越し下さいますようお待ち申しております。

貸切露天風呂無料!・秘湯で1泊朝食プラン●平日は当館のお土産を差し上げます!¥7000★

投稿者さん 2017年03月29日 08:58:47

一人で10畳の部屋に宿泊させてもらえて、無料の貸し切り風呂まで使わせてもらって良かったです。24時間入れる内風呂も風情がありました。川沿いの散策路が少しスリルもあって、とても楽しかったです。スタッフのみなさんも親切でした。貸し切り風呂の鍵の件では、ご迷惑をおかけして、大変申し訳ありませんでした。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2017年04月01日 14:44:59

先日は絶景の宿 御所覧場にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で最高のご評価を頂き感無量でございます。厚くお礼申し上げます。お客様に温泉の貸切露天風呂、内湯とお楽しみ頂きお寛ぎのご様子、この立久恵峡温泉は塩分が有り、美肌効果もございますのでご実感頂けたのではと思っております。更に立久恵峡の遊歩道の散策もなされ【とても楽しかった】との嬉しいお言葉を頂戴し当館主人も喜びました。遊歩道からの奇岩、柱石と木々たちの大パノラマでお客様のお心にこの絶景が深く刻まれたのではと思っております。当館スタッフの対応もお褒め頂き有難うございました。是非、又春の山桜、緑が美しい新緑と四季折々の立久恵峡へ当館にお越し下さいますようお待ち申しております。

貸切露天風呂無料!・秘湯で1泊朝食プラン●平日は当館のお土産を差し上げます!¥6000★
【和室6~12畳(1~7名利用)】

美保4746さんの 立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 のクチコミ

美保4746さん [40代/女性] 2017年03月09日 10:16:41

びっくりする程の素晴らしい絶景で、明け方も美しさに見惚れてしまいました。

あまりに素晴らしかったので、連泊しました!

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2017年03月15日 17:41:14

美保4746様 先日は絶景の宿 御所覧場にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で最高のご評価を頂き感無量でございます。厚くお礼申し上げます。美保4746様にこれほど立久恵峡の絶景をお喜び頂き感動して頂けた事に、当館主人も大変嬉しく喜びました。美保4746様にご連泊して頂きごゆっくりこの大パノラマの奇岩、柱石と木々たちの絶景をお楽しみ頂き、日頃のお疲れもとれ心身共にリフレッシュして頂けたのではと思っております。少しづつ暖かくなってまいりましたが是非、又春の山桜、新緑の美しい緑を又ご覧頂きたく又のお越しをお待ち申しております。