立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

leejinjpさんの 立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 のクチコミ

leejinjpさん [60代/男性] 2019年02月26日 10:59:36

とにかく温泉が素晴らしいです。
初めての方は驚かれると思います。
館内も部屋もリニューアルされていて古さを感じさせません。
難点は、防音だと思います。
これだけはリニューアルできないので、仕方がないと思います。
しかし、一見の価値はある宿だと思います。
ぜひ一度足を運んでください。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2019年03月06日 17:12:44

leejinjp様 先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で高いご評価を頂き有難うございました。leejinjp様に大自然の立久恵峡の当館でごゆっくりお寛ぎ頂きましたご様子、当館は立久恵峡の中央に建ち、江戸時代には松江七代藩主、松平不味公が遥々松江より当館前の清流を引き船でお越しになられ、当館の場所でこの絶景を楽しまれました。当館は不味公の別荘跡地に建っております。当館の館内、お部屋をお褒め頂き、当館からの立久恵峡の絶景は<初めての方は驚かれると思います>との感動頂きましたお言葉を頂戴し、当館主人も喜びました。他のお客様にご案内に大変喜びました。本当に有難うございました。是非、又春の山桜、新緑の絶景もご覧頂きたく又のお越しをお待ち申しております。

貸切露天風呂無料!・秘湯で素泊りプラン●¥5500

投稿者さん 2019年02月23日 18:46:31

当日、急な予約でした。
こちらの場所にはお宿一件しかなく確かに秘境です笑。前の道路は意外にも交通量がありましたが。
道の反対側にある無料貸し切り風呂は雨だったので利用しませんでした。館内大浴場も思ったよりも広く楽しめました。ご飯が山の幸一杯で私好み、鯉の刺身が夕食に出たのですが全く臭みがないのに驚き、美味しくいただきました。スタッフの方も皆さん感じよく気持ち良く過ごせました。
今思うとプチお土産付きプランだったのですが、ありませんでした笑。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2019年03月02日 11:03:41

先日は絶景の宿 御所覧場にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で最高のご評価を頂き心から感謝申し上げます。お客様にこの秘境の立久恵峡の当館でごゆっくりお寛ぎ頂きましたご様子、内風呂、お料理、スタッフの対応をお褒め頂きお客様にお楽しみ頂けた事が何より嬉しく思っております。当館のお料理は当地の山菜、お米、野菜は自家製で優しいお味でございますのでご実感頂けたのではと思っております。お土産に付きましては大変申し訳ございませんでした。注意してまいります。貴重なご意見有難うございました。是非、又お仲間とご一緒に秘境の立久恵峡へ当館にお越し下さいますようお待ち申しております。

貸切露天風呂無料!★山川の幸満喫プラン¥10500★プチおみやげプレゼント!!
【和室6~12畳(1~7名利用)】

rosiannburuuさんの 立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 のクチコミ

rosiannburuuさん [60代/女性] 2019年02月18日 11:54:21

建物や設備は古さを感じますが。快適な宿泊のためにいろいろ工夫されている感じがします。家族風呂も道を渡った所にあって初めは「エッツ!!」って思いましたが、夫婦でゆっくり入ることができました。食事は最高で食べきれないくらいの量で、地元の山菜やカニも美味しかったです。主人もまた行きたいな~って言ってました。
旅館の方も丁寧な接客でお世話になりました。ありがとうございました。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2019年03月02日 10:53:28

先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で高いご評価を頂き有難うございました。お客様に当館のお料理、家族風呂とご満喫頂きましたご様子、当館の家族風呂は5種類あり、それぞれ趣が有りますので大自然の絶景をご覧頂きながら癒して頂いております。更に当館スタッフの対応もお褒め頂き、当館主人をはじめスタッフ一同とても喜び励みになりました。これからもお客様にお喜び頂けるおもてなしを心がけてまいります。本当に有難うございました。ご主人様の有難いお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。是非、又春の山桜、新緑と四季折々の立久恵峡へ当館にお越し下さいますようお待ち申しております。

貸切露天風呂無料!3大グルメプラン【しまね和牛・国産うなぎの蒲焼・ズワイガニ】夕食は個室でごゆっくり
【和室6~12畳(1~7名利用)】

おとめ3699さんの 立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 のクチコミ

おとめ3699さん [50代/女性] 2019年01月07日 10:53:57

とてもよかったです。
家族で泊まったので、家族風呂も使えてよかったのですが、あまりにもわかりづらく寒い中、幼児を連れてうろうろしてしまいました。できれば、露天風呂の地図があれば寒い中うろうろしなくて済みます。それに、脱衣所に暖房が付いているのですが、リモコンがなくとても寒くて幼児を連れては、無理でした。
食事は、食べきれないくらいあり、どれもおいしかったです。
部屋の窓からの景色は絶景でした。
スタッフの方は、皆さんとても感じがよかったです。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2019年01月12日 14:31:03

おとめ3699様 先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で高いご評価を頂き有難うございました。おとめ3699様にお子様とご一緒に当館のお部屋、家族風呂よりの奇岩、柱石と木々たちの大パノラマをお楽しみ頂き<絶景でした>との最高のお言葉に大変嬉しく喜びました。当館は立久恵峡の中央に建ち、この立久恵峡の絶景を独り占め出来ますので、おとめ3699様にも感動頂けたのではと思っております。家族風呂に付きましては寒い中、分かりづらく申し訳ございませんでした。直ちにリモコンをご用意致しました。貴重なご意見有難うございました。そのような事がございましても<とてもよかった>とのお言葉を頂戴し私共一同感謝致しております。更に当館スタッフの対応をお褒め頂き大変励みになりました。本当に有難うございました。是非、又ご家族様とご一緒に秘境の立久恵峡へ当館にお越し下さいますようお待ち申しております。お子様のお健やかなご成長をお祈り致しております。

【当館1番人気】しまね和牛×ノドグロの唐揚げ付きプラン★貸切露天風呂無料¥13000★プチお土産付き
【和室6~12畳(1~7名利用)】

旅好き運転手さんの 立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 のクチコミ

旅好き運転手さん [50代/男性] 2019年01月07日 08:30:07

部屋は綺麗にして有ったが、洗面所の水が詰まっていたり、風呂の温度が少し低めだった。
階段が少しきつく 年寄りがいたので 風呂に入り難かった エレベーターが有れば良いと思いました。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2019年01月10日 11:25:41

旅好き運転手様 先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用でご投稿頂き有難うございました。旅好き運転手様に洗面所の水が詰まってしまい大変ご不自由をおかけ致し大変申し訳ございませんでした。今後このような事のないよう点検をし、注意してまいります。エレベーターに付きましては貴重なご意見有難うございました。是非、又四季折々の立久恵峡へ当館にお越し下さいますようお待ち申しております。

今が旬、カニ鍋プラン★絶景のライトアップ楽しむ★貸切露天風呂無料!プチおみやげプレゼント!!
【和室6~12畳(1~7名利用)】

あさぴちさんの 立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 のクチコミ

あさぴちさん [50代/男性] 2019年01月04日 14:46:03

家族5人で和室6~12畳のプランを予約しましたが、20畳以上ある広々とした部屋でした。立久恵峡が一望できる一面全体の窓、DVDが映画館のように楽しめる大画面テレビなど、入り口の少し古い感じからは想像しにくいギャップがよかったです。
お風呂は内風呂、露天風呂ともに少しぬるくて、道路を挟んで行き来する露天風呂の方はかなり寒かったのが、唯一の難点でしょうか。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2019年01月10日 11:17:02

あさぴち様 先日は絶景の宿 御所覧場にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で最高のご評価を頂き心から感謝申し上げます。ご家族様とご一緒に広いお部屋でごゆっくりお寛ぎ頂きましたご様子、当館の全ての客室は大型1枚ガラスを使用致しておりますので、多くのお客様にこの立久恵峡の絶景の大パノラマをご覧頂いております。お客様にも感動頂けた事と思っております。あさぴち様に大画面テレビでDVDをご覧頂き、お楽しみ頂けた事に当館主人も喜んでおります。これからもっとDVDソフトを増やしたいと思っております。本当に有難うございました。お風呂の温泉の温度に付きましては貴重なご意見有難うございました。春の訪れが楽しみな立久恵峡でございますが是非、又四季折々の絶景、温泉、お料理をお楽しみ頂きたく又のお越しをお待ち申しております。

【和室6~12畳(1~7名利用)】

naka7777さんの 立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 のクチコミ

naka7777さん [60代/男性] 2018年11月30日 12:21:01

貸し切り風呂が多くあり楽しく入浴しました。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2018年12月06日 13:21:09

naka7777様 先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で高いご評価を頂き有難うございました。naka7777様に大自然の立久恵峡の当館の貸切露天風呂をお楽しみ頂き、ごゆっくりお寛ぎ頂きましたご様子、当館の貸切露天風呂は5種類ございますが、それぞれ趣が違い目前に広がる奇岩、柱石と木々たちの絶景をご覧頂けます。温泉も美肌効果が有りnaka7777様にご実感頂けた事と思っております。是非、又5種類の貸切露天風呂の温泉でリフレッシュして頂きたく又のお越しをお待ち申しております。

【当館スタンダード¥お1人様10800♪】当館前の川で獲れた天然アユ満喫会席★貸切露天無料!お土産付

投稿者さん 2018年11月28日 17:40:51

設備は少し古いですし、温泉水は十分に熱くありません

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2018年11月30日 14:40:31

先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で高いご評価を頂き有難うございました。お客様にこの立久恵峡の中央にございます当館でお部屋、露天風呂よりの目前に広がる奇岩、柱石と木々たちの絶景をご覧頂き、リフレッシュして頂けたのではと思っております。温泉の温度に付きましては大変申し訳ございませんでした。気を付けてまいります。貴重なご意見有難うございました。立久恵峡も秋も深まりましたが是非、又冬のうっすら雪化粧、春の新緑の絶景もお楽しみ頂きたく又のお越しをお待ち申しております。

貸切露天風呂無料!★山川の幸満喫プラン●¥10300★おみやげ付き!
【和室6~12畳(1~7名利用)】

こんきち(^_^)vさんの 立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 のクチコミ

こんきち(^_^)vさん [50代/男性] 2018年11月27日 12:49:42

「絶景の宿」と謳うだけあります(笑)
部屋からの景色は本当に絶景で、滞在中は窓からの景色を眺めていました。
今回利用したプランは、夕食は個室でいただくもので、これは事実上の「部屋食」。食後、部屋に戻ると布団が敷いており、嫁・娘は布団へダイビング(笑)
食事の量は少なすぎず,多すぎず...丁度良いボリュームで、勿論、美味。

当館、貸切風呂があるとのことで宿泊予約をしましたが、当日と翌朝と嫁・娘と家族でゆっくりと楽しむ事が出来、まさに至福・至高のひと時でした(笑)
私一人で露天風呂も堪能しましたが、湯船より眺める景色も絶景...

湯温が温かったことが少々不満ですが、嫁・娘に言わせると「適温」とのこと。湯温に関しては千差万別なので難しいところかもしれません。長風呂を楽しむには適した温度といった処でしょうか(笑)

松江市内観光後に向かったのですが、松江市内を出発するのが遅れ、当初考えていた到着時間より30分程度遅れて到着(17時頃)
宿周辺には遊歩道もあったため、16時過ぎに到着し、遊歩道を散策することも良かったかもしれません。これは又の機会にとっておきたいと思います。

今回の滞在中はお世話になりました。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2018年11月29日 11:19:15

先日は絶景の宿 御所覧場にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で最高のご評価を頂き心から感謝申し上げます。お客様にご家族様とご一緒に楽しいお時間をお過ごし頂きましたご様子が何より嬉しく微笑みました。お客様にお部屋、露天風呂よりの立久恵峡の絶景をお喜び頂き感動して頂きましたご様子、この奇岩、柱石は約3万年前に自然が造り出し、国指定の名勝にも選ばれておりますので、多くのお客様に感動頂いております。更にお食事もお褒め頂き<美味>とのお言葉を頂戴し板長も喜び励みになりました。当館の食材は当地の山菜、当館前の清流で獲れました天然アユ、島根のブランド牛のしまね和牛、お米、野菜は自家製でございますので大変優しいお味でございます。是非、次回は当館前の遊歩道の散策をお楽しみ頂きたく又のお越しをお待ち申しております。お子様のお健やかなご成長をお祈り致しております。

【ご縁の国しまね】貸切露天風呂無料!・秘湯でしまね和牛×瓶ビール付きプラン●夕食は個室でごゆっくり★

投稿者さん 2018年11月26日 09:37:20

食べ物は非常に塩辛いです

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2018年11月29日 11:03:23

先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用でご投稿頂き有難うございました。お客様に貴重なご意見有難うございました。参考にさせて頂きます。今年は平年より暖かく絶景をご覧頂きながら今も遊歩道の散策もお楽しみ頂いております。立久恵峡も秋も深まりを感じる季節になりましたが是非、又秘境の奇岩、柱石と木々たちの絶景、温泉、お料理をお楽しみ頂きたく又のお越しをお待ち申しております。

【和室6~12畳(1~7名利用)】

stseaさんの 立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 のクチコミ

stseaさん [30代/男性] 2018年11月26日 00:03:56

仕事で遅くなる為、翌日の飛行機帰りとなるため、予約させていただきました。

レンタカーを借りていたので、多少山の中でもと思い、こちらのホテルにしました。
20時少し過ぎに到着してしまいましたが、快くお迎えいただきました。

部屋の窓からは、ライトアップされた奇岩が目の前にそびえたち、圧巻そのもの!
しばし、暗い部屋で風景を楽しんだ後、さっそく浴場へ。
5個?位の貸し切り風呂があるとのことで、30分ずつくらい、3個のお風呂を堪能しましたw

特に絶景風呂というお風呂がまさに目の前の奇岩を望みながら、最高のひと時をすごしました。

翌日の朝食も食べきれないほどのおかずと、新米とおっしゃっていたご飯は、おかずがいらない位おいしく、亜ご飯をあまり食べない私も、ついお替りしてしまうほど。

朝食後に露天風呂へ。 夜とはうってかわり朝日を浴びる奇岩をまたしても堪能。

最高のひと時でした。

島根で仕事がありましたら、また是非宿泊させていただきます。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2018年11月28日 18:20:12

stsea様 先日は絶景の宿 御所覧場にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で最高のご評価を頂き心から感謝申し上げます。お客様に秘境の立久恵峡の当館でお部屋、貸切露天風呂からの目前に広がる絶景をお楽しみ頂き、朝と夜の渓谷の姿をご堪能頂きお喜び頂き、感動のお言葉に大変喜びました。更に地元食材を使用した朝食もお楽しみ頂き、特に自家製無農薬有機栽培のお米を使用したご飯をお気に入り頂き<おかずがいらない位おいしく>との最高のお言葉を頂戴し、当館主人もとても喜びました。本当に有難うございました。stsea様にこの立久恵峡の中央にございます当館で心身共に癒して頂き<最高のひと時でした>との温かいお言葉を頂戴しスタッフ一同感激致しております。これからもお客様にお喜び頂けるおもてなしを心がけてまいります。是非、次回も四季折々の絶景、温泉、お料理をお楽しみ頂きたく又のお越しをお待ち申しております。

貸切露天風呂無料!・秘湯で1泊朝食プラン●¥6000

投稿者さん 2018年11月16日 11:54:17

絶景の宿でした。
古びた宿で風情はあったが、
掃除は行き届いていなく埃か気になる。
食事は準備してあるが、冷めてしまっている。
近くにコンビニは無く酒類は高く館内の販売機のビールは売り切れ

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2018年11月25日 11:36:34

先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用でご投稿頂き有難うございました。お客様に当館よりの秘境の立久恵峡の景色を<絶景の宿でした>とのお言葉を頂戴し、お客様に感動して頂き大変喜びました。掃除など貴重なご意見を頂き有難うございました。今後お客様に快適にお過ごし頂きますよう気を付けてまいります。是非、又四季折々の絶景、温泉、お料理をお楽しみ頂きたく又のお越しをお待ち申しております。

投稿者さん 2018年11月15日 17:27:03

景色、お料理、温泉、全てとても良かったです。
温泉は家族風呂があるので身内でゆっくり入れます。
お料理も近くで取れた山菜やしまね牛などとても美味しかったです。
量もとても満足出来る量です。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2018年11月22日 11:25:56

先日は絶景の宿 御所覧場にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で最高のご評価を頂き心から感謝申し上げます。お客様に当館のお部屋、露天風呂よりの立久恵峡の絶景を大変お気に入り頂き、ごゆっくりお寛ぎ頂きましたご様子、この立久恵峡温泉は美肌効果が有りお肌がツルツルになり温まって頂いておりますので、大変好評でございますのでお客様にご実感頂けたのではと思っております。更にお料理もお褒め頂き<美味しかった>とのお言葉に板長も喜び励みになりました。本当に有難うございました。是非、又冬のうっすら雪化粧、春の新緑の絶景もお楽しみ頂きたく又のお越しをお待ち申しております。

すぎ爺さんの 立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 のクチコミ

すぎ爺さん [70代/男性] 2018年11月08日 15:29:27

部屋や湯船からから見上げる色づき始めた絶景、ぬるめの良湯、美味の個室食、スタッフの皆さんの接遇、足腰劣化の爺婆に部屋割りを考慮して頂いたことなどなど・・・アレもコレも嬉しく有難く。
「ふっこう割」を使わせていただいての出雲路の旅・・・とっても好きになった田舎風情の温泉宿でした。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2018年11月19日 17:42:53

すぎ爺様 先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で高いご評価を頂き有難うございました。すぎ爺様に秘境の立久恵峡の中央にございます当館のお部屋、露天風呂よりの目前に広がる奇岩、柱石と木々たちの紅葉し始めた絶景をお楽しみ頂き、温泉に浸かりながら心身共に癒して頂けたのではと思っております。更に当館スタッフの対応もお喜び頂き、心地良くお寛ぎ頂きましたご様子にとても嬉しく当館主人も喜んでおります。すぎ爺様に<とっても好きになった>との当館をお気に入り頂き私共一同感謝致しております。これからもお客様にお喜び頂けるおもてなしを心がけてまいります。是非、又四季折々の当館よりの立久恵峡の絶景、温泉、お料理をお楽しみ頂きたく又のお越しをお待ち申しております。

投稿者さん 2018年11月04日 19:12:43

山が色づいてきていて、秋を感じることができました。
到着した夕方、絶景に感激しましたが、翌朝、よく晴れていたので、光の当たった山々が本当に素晴らしかったです。

用意されたのは「松の間」でした。
扉にもお部屋の中にも松の木が使われていたので、他のお部屋もそれぞれ名前の通りなのでしょうか。違う部屋にも泊まってみたくなりました。

食事は、山の珍しい食材が多く、一つ一つ丁寧に説明してくださり、美味しくいただけました。

駐車場から宿に横断するのが危ないので、気をつけて渡られると良いと思います。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2018年11月19日 17:30:01

先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で高いご評価を頂き有難うございました。お客様に秋の紅葉し始めた立久恵峡の絶景をお楽しみ頂きましたご様子、当館は立久恵峡の中央に建ち、目前に広がる奇岩、柱石と木々たちの絶景でお部屋に入られたとたん歓声を上げられる方もいらっしゃいますので、お客様にも感動して頂き嬉しく思っております。更にお客様のご投稿の通り、当館のお部屋は竹の間、杉の間などそれぞれの名前の材料を使用したお部屋でございますので、趣が有り喜ばれております。お客様にご実感頂き当館主人も喜んでおります。当地の山菜、自家製無農薬のお米、自家製野菜を使用したお食事もお褒め頂き板長も喜び励みになりました。本当に有難うございました。是非、又冬のうっすら雪化粧の絶景、春の新緑の立久恵峡へ当館にお越し下さいますようお待ち申しております。

投稿者さん 2018年10月29日 08:21:06

ひざの悪い年寄りには、階段利用は辛い。男女のお風呂の入れ替えがあると良かったと思います。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2018年11月01日 09:20:18

先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用でご投稿頂き有難うございました。お客様に頂きましたご意見を参考にさせて頂きます。貴重なご意見有難うございました。是非、又四季折々の立久恵峡へ当館にお越し下さいますようお待ち申しております。

貸切露天風呂無料!秘湯で秋の味覚プラン★絶品の松茸を楽しむ¥12000★プチおみやげプレゼント!!
【和室6~12畳(1~7名利用)】

taretapandaさんの 立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 のクチコミ

taretapandaさん [50代/女性] 2018年10月26日 12:34:39

部屋に入った瞬間に素晴らしい絶景で、思わず「すごい綺麗」と窓のそばまで行っていました。立久恵峡を散策して、露天風呂に入り自分で選んだ浴衣を着て大満足でした。
夕食は個室で頂きました。お肉、鮎、山菜、お米、イチジク等とても美味しかったです。
お肉がとても柔らかく美味しかったです。
朝食で食べたパンとイチジクのジャム、美味しかったです。
ご主人の優しい人柄でとてもホッとさせてもらいました。
旅館らしい旅館と言ったら変ですが、何だか懐かしい時間を過ごさせてもらえました。
息子たち夫婦と楽しい時間でした。
息子たちの部屋はベットだったので大満足だったそうです。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2018年11月01日 09:15:58

taretapanda様 先日は絶景の宿 御所覧場にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で最高のご評価を頂き心から感謝申し上げます。taretapanda様に立久恵峡の中央にございます当館のお部屋の大型1枚ガラスの窓より目前に広がる奇岩、柱石と木々たちの絶景をこれほどお喜び頂き、感動して頂けましたご様子に当館主人もとても喜びました。更に地元食材を使用し板長の手作り会席もお褒め頂き<美味しかった>との最高のお言葉を頂戴し板長も喜び、大層励みになりました。本当に有難うございました。何よりご家族様とご一緒に楽しいお時間をお過ごし頂けた事に喜んでおります。是非、又立久恵峡の一面に広がる紅葉、冬のうっすら雪化粧の絶景をお楽しみ頂きたく又のお越しをお待ち申しております。

投稿者さん 2018年10月09日 22:06:56

とにかくお部屋から見える景色が最高でした。
景色が見える温泉、お料理、サービスが素晴らしいお宿でした。
また是非行かせていただきたいと思いました。
お部屋にある4K大画面TVも堪能しました(^^)

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2018年10月11日 13:54:13

先日は絶景の宿 御所覧場にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で最高のご評価を頂き感無量でございます。心から感謝申し上げます。お客様に秘境の立久恵峡の当館のお部屋、お風呂からの絶景をお楽しみ頂き<景色が最高でした>との最高のお言葉を頂戴し、当館主人も大変喜びました。当館の全ての客室の窓は大型1枚ガラスでございますのでこの奇岩、柱石の大パノラマをご覧頂け、私共も早朝の朝霧の景色など圧倒する時もございます。更に地元食材を使用し板長の手作りお料理をお喜び頂き、サービス、4K大画面テレビもお楽しみ下さり私共一同嬉しく励みになりました。本当に有難うございました。立久恵峡も秋の深まり、紅葉の絶景が楽しみでございますが是非、四季折々次回もこの立久恵峡の絶景、温泉、お料理をお楽しみ頂きたく又のお越しをお待ち申しております。

【楽天スーパーSALE】最大8%OFF温泉に浸り、絶景を満喫しよう♪自然たっぷり山川の幸満喫プラン

投稿者さん 2018年10月02日 22:23:32

立地は最高、部屋からの眺めも最高でした。
建物、設備は古いですが温泉は良かったです。
しかし部屋のトイレについては ? でした。
徹底的なトイレの清掃をお勧めします。
(特にウォシュレット部分)

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2018年10月04日 17:31:48

先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用でご投稿頂き有難うございました。お客様に立久恵峡の中央にございます当館からの奇岩、柱石と木々たちの絶景を<最高でした>との最高のお言葉を頂戴し当館主人も大変喜びました。この奇岩、柱石は国指定の名勝にも選ばれておりますので、この絶景に感動して頂き有難うございました。トイレに付きましては大変申し訳ございませんでした。直ちに清掃致しました。貴重なご意見有難うございました。是非、又四季折々の絶景、温泉、お料理をお楽しみ頂きたく又のお越しをお待ち申しております。

【平日限定】夕食ランクUP!プラン<天然アユ×ノドグロ唐揚げ>貸切露天風呂無料!¥10800

投稿者さん 2018年09月19日 20:05:38

さすがに設備は古めで、交通手段にも限りがあるなどの難点はあった
しかし、それを補ってあまりある景色の素晴らしさがあり、まさに、ここでなければ体験できないというものだった

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2018年09月29日 16:41:29

先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で高いご評価を頂き有難うございました。お客様に秘境の立久恵峡の当館で<ここでなければ体験できない>とのお言葉を頂き有難く思っております。この絶景をご覧頂きながらごゆっくりお寛ぎ頂き屏風岩、ロウソク岩などの奇岩、柱石は国指定の名勝にも選ばれ、水墨画を見ているかのようとのお言葉を頂いておりますので、お部屋、露天風呂からの絶景をご覧頂き感動して頂けたのではと思っております。本当に有難うございました。是非、又四季折々の絶景、温泉、お料理をお楽しみ頂きたく又のお越しをお待ち申しております。

◎日本海で獲れたノドグロ付きプラン★秘境の絶景を楽しむ・貸切露天風呂無料!★お土産付き!