立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

あきるぽさんの 立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 のクチコミ

あきるぽさん [40代/女性] 2020年04月20日 14:27:14

山間の美しい渓谷沿いにあり、部屋と貸切風呂からの眺めは絶景です。夜もライトアップされた景色を眺めているだけでとても癒されました。建物は古く、民宿のような感じですが、お部屋はきちんとお掃除されていて、お布団も羽毛布団で気持ちよく眠ることができました。トイレと洗面台がお部屋についていたのも良かったです。お茶と最中がお部屋に用意してあったり、夕食に出かけている間にお布団を敷いてくださっていたり、バイクを屋根付きの所に入れられるよう配慮してくださったり、従業員の方々に親切にしていただきました。浴衣を選べるサービスも良かったです。貸切風呂は2箇所入りましたが、どちらもしっかりとした作りでいいお湯でした。山の中なので、虫が苦手な方は要注意ですが、自然を満喫できる良い場所です。今度は目の前の遊歩道をゆっくり散策しに、連泊したいと思います。

2020年04月
立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2020年04月24日 09:20:59

あきるぽ様 先日は絶景の宿 御所覧場(ごしょらんば)にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で高いご評価を頂き有難うございました。あきるぽ様にこの秘境の立久恵峡の当館のお部屋と、ご宿泊者は無料の貸切風呂よりの奇岩、柱石と木々たちの絶景をこれほどお喜び頂き<とても癒されました>との最高のお言葉を頂戴し、当館主人も大変喜びました。当館は松江七代藩主、松平不味公の別荘跡地に建ち、この奇岩、柱石は国指定の名勝にも選ばれ、お部屋に入られたとたん歓声を上げられるお客様も多く珍しい景色とも言われております。更に羽毛布団、当館の設備、スタッフの対応、貸切風呂などお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同とても嬉しく励みになりました。これからもお客様にお喜び頂けるおもてなしを心がけてまいります。本当に有難うございました。現在、立久恵峡は山桜も終わり、りりしい岩に新緑が一面に広がり美しい絶景をご覧頂けますので是非、次回もこの立久恵峡の絶景をご覧頂き、ご連泊して頂きたく又のお越しをお待ち申しております。

貸切露天風呂無料!・秘湯で素泊りプラン●¥5500
【和室6~12畳(1~7名利用)】

noraqloさんの 立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 のクチコミ

noraqloさん [30代/男性] 2020年03月30日 12:50:15

2020年3月28日(土)に妻と二人で宿泊しました。

(良かった点)
・山の幸をふんだんに使った夕食
・従業員のみなさんが親切だった
・部屋、露天風呂からの絶景
・渓谷の中の宿で、静かな環境だった

(気になった点)
・露天風呂に入るまでの通路で段差が多く、気を付けないと危ないと感じた

良い旅になりました。

2020年03月
立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2020年04月01日 15:06:21

noraqlo様 先日は絶景の宿 御所覧場(ごしょらんば)にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で高いご評価を頂き有難うございました。noraqlo様にこの大自然の立久恵峡の中央に建っております当館で奥様とご一緒にごゆっくりお寛ぎ頂きましたご様子に嬉しく思っております。このお部屋、宿泊者は無料の露天風呂よりの奇岩、柱石の絶景をご覧頂き、noraqlo様のお心に深く刻まれましたのでと思っております。更にご夕食をお褒め頂き当地の山菜、お米は当館主人の田んぼで育ち、野菜は自家製でございますので、一味違います。又当館スタッフの対応もお褒め頂き、当館主人をはじめスタッフ一同とても嬉しく励みになりました。本当に有難うござました。露天風呂の通路に付きましては貴重なご意見有難うございました。noraqlo様方に是非、又新緑の当館よりの絶景、温泉、お料理をお楽しみ頂きたく又のお越しをお待ち申しております。

貸切露天風呂無料!★山川の幸満喫プラン¥11500~★プチおみやげプレゼント!!

投稿者さん 2019年12月10日 20:19:19

施設は、古い感がありますが、それを超える景色のすばらしさがあります。
食事も夕食、朝食とも食べきれないほどあり満足しています。
温泉はぬるめで長くつかるにはベストの温度だと思います。
露天風呂の眺めも最高でした。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2019年12月26日 11:55:23

先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で高いご評価を頂き有難うございました。お客様に当館のお部屋、露天、貸切風呂よりの目前に広がる絶景をお楽しみ頂き<すばらしさがあります>との最高のお言葉を頂戴し、当館主人もとても喜びました。この奇岩、柱石は約3万年前もの太古の昔に自然が造り出し、国指定の名勝にも選ばれておりますので感動頂けたのではと思っております。更にお食事、温泉も心地良くお入り頂き、露天風呂よりの眺めもお褒めのお言葉を頂戴し、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子に嬉しく思っております。これからもお客様にお喜び頂けるおもてなしを心がけてまいります。本当に有難うございました。今年も残り少なくなりましたが是非、又春の山桜、新緑の絶景をご覧頂きたく又のお越しをお待ち申しております。

【和室6~12畳(1~7名利用)】

ny0816さんの 立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 のクチコミ

ny0816さん [70代/男性] 2019年12月02日 16:11:40

風景がすばらしい。部屋もリニューアルしてありすばらしい。温泉がぬるいのが残念。BSが映れば最も良かった。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2019年12月11日 11:51:59

ny0816様 先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で高いご評価を頂き有難うございました。ny0816様に当館よりの立久恵峡の奇岩、柱石と木々たちの絶景をお喜び頂き<すばらしい>との最高のお言葉を頂戴し、当館主人もとても喜びました。更にお部屋もお褒め頂き、快適にお寛ぎ頂けました事が何より嬉しく喜びました。本当に有難うございました。温泉の温度、BSに付きましては貴重なご意見有難うございました。今年も残り少なくなりましたが是非、又四季折々の絶景、温泉、お料理をお楽しみ頂きたく又のお越しをお待ち申しております。

【和室6~12畳(1~7名利用)】

chiyouandoさんの 立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 のクチコミ

chiyouandoさん [50代/男性] 2019年11月26日 10:20:23

連休中の宿泊にもかかわらず、気持ちよく迎えていただきましてありがとうございました。
温泉も良く、景色も素晴らしかったです。また、宜しくお願い申し上げます。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2019年11月30日 16:41:48

chiyouando様 先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で高いご評価を頂き有難うございました。chiyouando様にこの秘境の立久恵峡の当館の温泉、絶景とお楽しみ頂き<素晴らしかった>との最高のお言葉を頂戴し、当館主人も大変嬉しく喜びました。この奇岩、柱石は約3万年前もの太古の昔に自然が造り出し、国指定の名勝にも選ばれ、江戸時代には松江七代藩主、松平不味公が遥々松江より当館前の清流を引き船でお越しになられこの絶景を楽しまれました。当館は不味公の別荘跡地に建っております。現在、立久恵峡は紅葉が大変美しいですが、冬のうっすら雪化粧、春の新緑の絶景もお楽しみ頂けます。是非、次回もお部屋、露天風呂よりの絶景、温泉、お料理をご満喫頂きたく又のお越しをお待ち申しております。

★ご縁を結ぶ出雲の秘境で地酒<300ml>付きプラン貸切露天風呂無料!夕食は個室にて★お土産付き
【和室6~12畳(1~7名利用)】

グッズの父さんの 立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 のクチコミ

グッズの父さん [60代/男性] 2019年11月18日 20:20:12

食事は大変満足しました。
接客も満足しております。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2019年11月29日 16:10:07

グッズの父様 先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で高いご評価を頂き有難うございました。グッズの父様にとても当館のお食事をお気に入り頂きお喜びのご様子に有難く思っております。当館の食材は当地の山菜、当館前の清流で獲れました天然アユ、お米は当館主人の田んぼで育った新米でございますので、大変好評でございます。グッズの父様にもご実感頂けたのではと思っております。更に当館スタッフのおもてなしをお褒め頂き感激致しております。一層励んでまいります。本当に有難うございました。是非、又ご家族様とご一緒にこの秘境の立久恵峡へ当館にお越し下さいますようお待ち申しております。

【和室6~12畳(1~7名利用)】

無法者のつもりさんの 立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 のクチコミ

無法者のつもりさん [60代/男性] 2019年09月17日 08:34:44

昭和感の残る懐かしい温泉旅館でした。
部屋のTVは50型程度の大きさで驚きました。
当日は満室とのことでしたが、夜も静かでよく眠れました。
家族連れや年配のお客さんが多いからですかね。
食事は薄味で地元の食材を美味しく頂けました。
機会があればまた宿泊したいですね。
そうそう。景観も素晴らしいですよ。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2019年10月08日 14:12:38

無法者のつもり様 先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で高いご評価を頂き有難うございました。無法者のつもり様に大変当館で心地良くお寛ぎ頂きお喜びのご様子、ご投稿の通り当館の客室のテレビは大画面テレビを完備致しておりますので、備え付きのDVDデッキで映画などお楽しみ頂いておりますので、無法者のつもり様にも感動頂き喜びました。更に当館の地元食材の当地の山菜、島根のブランド牛のしまね和牛などを使用したお料理もお褒め頂き板長も大変嬉しく励みになりました。本当に有難うございました。無法者のつもり様に当館よりの奇岩、柱石と木々たちの絶景も<素晴らしい>とのお言葉を頂戴しお楽しみ頂き大変喜びました。これから秋も深まり立久恵峡の一面に広がる紅葉は素晴らしく楽しみでございます。是非、次回もお部屋、露天風呂よりの目前に広がる絶景をお楽しみ頂きたく又のお越しをお待ち申しております。

【当館1番人気】しまね和牛×ノドグロの唐揚げ付きプラン★貸切露天風呂無料¥13000~プチお土産付き
【和室6~12畳(1~7名利用)】

umioさんの 立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 のクチコミ

umioさん [60代/男性] 2019年07月19日 17:34:34

露天風呂が非常に良い、
また行きたいと思います。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2019年07月20日 17:42:15

umio様 先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で高いご評価を頂き有難うございました。umio様にこれほど露天風呂をお褒め頂き、当館からの屏風岩、ロウソク岩などの奇岩、柱石と木々たちの絶景に感動頂けたのではと思っております。umio様に日頃のお疲れもとれ温泉、お食事で心身共に癒して頂けたのではと思っております。本当に有難うございました。是非、次回は秋の一面に広がる紅葉、当館前の遊歩道の散策、冬のうっすら雪化粧の絶景をお楽しみ頂きたく又のお越しをお待ち申しております。

投稿者さん 2019年05月06日 08:36:55

確かに 絶景で 綺麗でした
夜はライトアップもされていて
良かったです

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2019年05月17日 18:06:27

先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で高いご評価を頂き有難うございました。お客様に当館のお部屋、露天風呂からの景色を<絶景で綺麗でした>との最高のお言葉を頂戴し当館主人も大変嬉しく喜びました。更に夜の当館からのライトアップもお褒め頂きお客様に感動頂け喜んでおります。本当に有難うございました。当館は立久恵峡の中央に建ち、最高のロケーションをご覧頂けますので、多くのお客様に感動頂いております。是非、又四季折々の絶景、温泉、お料理をお楽しみ頂きたく又のお越しをお待ち申しております。

【ご縁の国しまね】貸切露天風呂無料!・秘湯でしまね和牛付きプラン●夕食は個室でごゆっくり★お土産付き
【和室6~12畳(1~7名利用)】

leejinjpさんの 立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 のクチコミ

leejinjpさん [60代/男性] 2019年02月26日 10:59:36

とにかく温泉が素晴らしいです。
初めての方は驚かれると思います。
館内も部屋もリニューアルされていて古さを感じさせません。
難点は、防音だと思います。
これだけはリニューアルできないので、仕方がないと思います。
しかし、一見の価値はある宿だと思います。
ぜひ一度足を運んでください。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2019年03月06日 17:12:44

leejinjp様 先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で高いご評価を頂き有難うございました。leejinjp様に大自然の立久恵峡の当館でごゆっくりお寛ぎ頂きましたご様子、当館は立久恵峡の中央に建ち、江戸時代には松江七代藩主、松平不味公が遥々松江より当館前の清流を引き船でお越しになられ、当館の場所でこの絶景を楽しまれました。当館は不味公の別荘跡地に建っております。当館の館内、お部屋をお褒め頂き、当館からの立久恵峡の絶景は<初めての方は驚かれると思います>との感動頂きましたお言葉を頂戴し、当館主人も喜びました。他のお客様にご案内に大変喜びました。本当に有難うございました。是非、又春の山桜、新緑の絶景もご覧頂きたく又のお越しをお待ち申しております。

貸切露天風呂無料!・秘湯で素泊りプラン●¥5500
【和室6~12畳(1~7名利用)】

rosiannburuuさんの 立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 のクチコミ

rosiannburuuさん [60代/女性] 2019年02月18日 11:54:21

建物や設備は古さを感じますが。快適な宿泊のためにいろいろ工夫されている感じがします。家族風呂も道を渡った所にあって初めは「エッツ!!」って思いましたが、夫婦でゆっくり入ることができました。食事は最高で食べきれないくらいの量で、地元の山菜やカニも美味しかったです。主人もまた行きたいな~って言ってました。
旅館の方も丁寧な接客でお世話になりました。ありがとうございました。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2019年03月02日 10:53:28

先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で高いご評価を頂き有難うございました。お客様に当館のお料理、家族風呂とご満喫頂きましたご様子、当館の家族風呂は5種類あり、それぞれ趣が有りますので大自然の絶景をご覧頂きながら癒して頂いております。更に当館スタッフの対応もお褒め頂き、当館主人をはじめスタッフ一同とても喜び励みになりました。これからもお客様にお喜び頂けるおもてなしを心がけてまいります。本当に有難うございました。ご主人様の有難いお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。是非、又春の山桜、新緑と四季折々の立久恵峡へ当館にお越し下さいますようお待ち申しております。

貸切露天風呂無料!3大グルメプラン【しまね和牛・国産うなぎの蒲焼・ズワイガニ】夕食は個室でごゆっくり
【和室6~12畳(1~7名利用)】

おとめ3699さんの 立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 のクチコミ

おとめ3699さん [50代/女性] 2019年01月07日 10:53:57

とてもよかったです。
家族で泊まったので、家族風呂も使えてよかったのですが、あまりにもわかりづらく寒い中、幼児を連れてうろうろしてしまいました。できれば、露天風呂の地図があれば寒い中うろうろしなくて済みます。それに、脱衣所に暖房が付いているのですが、リモコンがなくとても寒くて幼児を連れては、無理でした。
食事は、食べきれないくらいあり、どれもおいしかったです。
部屋の窓からの景色は絶景でした。
スタッフの方は、皆さんとても感じがよかったです。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2019年01月12日 14:31:03

おとめ3699様 先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で高いご評価を頂き有難うございました。おとめ3699様にお子様とご一緒に当館のお部屋、家族風呂よりの奇岩、柱石と木々たちの大パノラマをお楽しみ頂き<絶景でした>との最高のお言葉に大変嬉しく喜びました。当館は立久恵峡の中央に建ち、この立久恵峡の絶景を独り占め出来ますので、おとめ3699様にも感動頂けたのではと思っております。家族風呂に付きましては寒い中、分かりづらく申し訳ございませんでした。直ちにリモコンをご用意致しました。貴重なご意見有難うございました。そのような事がございましても<とてもよかった>とのお言葉を頂戴し私共一同感謝致しております。更に当館スタッフの対応をお褒め頂き大変励みになりました。本当に有難うございました。是非、又ご家族様とご一緒に秘境の立久恵峡へ当館にお越し下さいますようお待ち申しております。お子様のお健やかなご成長をお祈り致しております。

【当館1番人気】しまね和牛×ノドグロの唐揚げ付きプラン★貸切露天風呂無料¥13000★プチお土産付き
【和室6~12畳(1~7名利用)】

naka7777さんの 立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 のクチコミ

naka7777さん [60代/男性] 2018年11月30日 12:21:01

貸し切り風呂が多くあり楽しく入浴しました。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2018年12月06日 13:21:09

naka7777様 先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で高いご評価を頂き有難うございました。naka7777様に大自然の立久恵峡の当館の貸切露天風呂をお楽しみ頂き、ごゆっくりお寛ぎ頂きましたご様子、当館の貸切露天風呂は5種類ございますが、それぞれ趣が違い目前に広がる奇岩、柱石と木々たちの絶景をご覧頂けます。温泉も美肌効果が有りnaka7777様にご実感頂けた事と思っております。是非、又5種類の貸切露天風呂の温泉でリフレッシュして頂きたく又のお越しをお待ち申しております。

【当館スタンダード¥お1人様10800♪】当館前の川で獲れた天然アユ満喫会席★貸切露天無料!お土産付

投稿者さん 2018年11月28日 17:40:51

設備は少し古いですし、温泉水は十分に熱くありません

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2018年11月30日 14:40:31

先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で高いご評価を頂き有難うございました。お客様にこの立久恵峡の中央にございます当館でお部屋、露天風呂よりの目前に広がる奇岩、柱石と木々たちの絶景をご覧頂き、リフレッシュして頂けたのではと思っております。温泉の温度に付きましては大変申し訳ございませんでした。気を付けてまいります。貴重なご意見有難うございました。立久恵峡も秋も深まりましたが是非、又冬のうっすら雪化粧、春の新緑の絶景もお楽しみ頂きたく又のお越しをお待ち申しております。

貸切露天風呂無料!★山川の幸満喫プラン●¥10300★おみやげ付き!

すぎ爺さんの 立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 のクチコミ

すぎ爺さん [70代/男性] 2018年11月08日 15:29:27

部屋や湯船からから見上げる色づき始めた絶景、ぬるめの良湯、美味の個室食、スタッフの皆さんの接遇、足腰劣化の爺婆に部屋割りを考慮して頂いたことなどなど・・・アレもコレも嬉しく有難く。
「ふっこう割」を使わせていただいての出雲路の旅・・・とっても好きになった田舎風情の温泉宿でした。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2018年11月19日 17:42:53

すぎ爺様 先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で高いご評価を頂き有難うございました。すぎ爺様に秘境の立久恵峡の中央にございます当館のお部屋、露天風呂よりの目前に広がる奇岩、柱石と木々たちの紅葉し始めた絶景をお楽しみ頂き、温泉に浸かりながら心身共に癒して頂けたのではと思っております。更に当館スタッフの対応もお喜び頂き、心地良くお寛ぎ頂きましたご様子にとても嬉しく当館主人も喜んでおります。すぎ爺様に<とっても好きになった>との当館をお気に入り頂き私共一同感謝致しております。これからもお客様にお喜び頂けるおもてなしを心がけてまいります。是非、又四季折々の当館よりの立久恵峡の絶景、温泉、お料理をお楽しみ頂きたく又のお越しをお待ち申しております。

【ご縁の国しまね】貸切露天風呂無料!・秘湯でしまね和牛×瓶ビール付きプラン●夕食は個室でごゆっくり★

投稿者さん 2018年11月04日 19:12:43

山が色づいてきていて、秋を感じることができました。
到着した夕方、絶景に感激しましたが、翌朝、よく晴れていたので、光の当たった山々が本当に素晴らしかったです。

用意されたのは「松の間」でした。
扉にもお部屋の中にも松の木が使われていたので、他のお部屋もそれぞれ名前の通りなのでしょうか。違う部屋にも泊まってみたくなりました。

食事は、山の珍しい食材が多く、一つ一つ丁寧に説明してくださり、美味しくいただけました。

駐車場から宿に横断するのが危ないので、気をつけて渡られると良いと思います。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2018年11月19日 17:30:01

先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で高いご評価を頂き有難うございました。お客様に秋の紅葉し始めた立久恵峡の絶景をお楽しみ頂きましたご様子、当館は立久恵峡の中央に建ち、目前に広がる奇岩、柱石と木々たちの絶景でお部屋に入られたとたん歓声を上げられる方もいらっしゃいますので、お客様にも感動して頂き嬉しく思っております。更にお客様のご投稿の通り、当館のお部屋は竹の間、杉の間などそれぞれの名前の材料を使用したお部屋でございますので、趣が有り喜ばれております。お客様にご実感頂き当館主人も喜んでおります。当地の山菜、自家製無農薬のお米、自家製野菜を使用したお食事もお褒め頂き板長も喜び励みになりました。本当に有難うございました。是非、又冬のうっすら雪化粧の絶景、春の新緑の立久恵峡へ当館にお越し下さいますようお待ち申しております。

投稿者さん 2018年09月19日 20:05:38

さすがに設備は古めで、交通手段にも限りがあるなどの難点はあった
しかし、それを補ってあまりある景色の素晴らしさがあり、まさに、ここでなければ体験できないというものだった

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2018年09月29日 16:41:29

先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で高いご評価を頂き有難うございました。お客様に秘境の立久恵峡の当館で<ここでなければ体験できない>とのお言葉を頂き有難く思っております。この絶景をご覧頂きながらごゆっくりお寛ぎ頂き屏風岩、ロウソク岩などの奇岩、柱石は国指定の名勝にも選ばれ、水墨画を見ているかのようとのお言葉を頂いておりますので、お部屋、露天風呂からの絶景をご覧頂き感動して頂けたのではと思っております。本当に有難うございました。是非、又四季折々の絶景、温泉、お料理をお楽しみ頂きたく又のお越しをお待ち申しております。

◎日本海で獲れたノドグロ付きプラン★秘境の絶景を楽しむ・貸切露天風呂無料!★お土産付き!

投稿者さん 2018年08月24日 19:17:59

山間の景色の素晴らしい温泉宿でした。食事も山菜やアユなど、本当によかったです。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2018年08月29日 18:02:31

先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で高いご評価を頂き有難うございました。お客様に当館からの立久恵峡の奇岩、柱石と木々たちの絶景を<素晴らしい>との最高のお言葉を頂戴し、当館主人もとても喜びました。更にご夕食の当地の山菜、当館前の清流で獲れました天然アユを<本当によかったです。>とのお言葉、板長の手作り会席は大変優しいお味で食材もこだわりのお品ばかりでございますので、ご実感頂け大変喜んでおります。本当に有難うございました。これから立久恵峡の秋は一面に広がる紅葉、お食事も秋の味覚の松茸とお楽しみ頂けますので是非、又四季折々の絶景、温泉、お料理をお楽しみ頂きたく又のお越しをお待ち申しております。

【和室6~12畳(1~7名利用)】

rico216さんの 立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 のクチコミ

rico216さん [40代/女性] 2018年08月16日 18:15:07

眼の前に迫る立久恵峡の眺めは感動でした。お部屋の窓ガラスは一面に大きくて(お部屋のテレビもとても大きかったです。)開放感が良かったです。
お湯の温度がかなりぬるかったですが、やはりそこは温泉なのか湯上がりは体が暑かったです。スタッフの方のお声を参考に利用した貸し切り風呂も内湯、露天風呂も岩作りの湯船で峡谷の眺めを楽しめましたが、夜間は虫との格闘が大変でした。
山菜料理中心の夕食は、思った以上に量を感じる内容でした。ご飯がとても美味しかったです。そのお米がお土産にいただけて嬉しかったです。
スタッフの皆さんの気さくな温かい対応が心地いいお宿だったので、この日も利用者で賑やかな事に頷けました。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2018年08月22日 10:14:21

rico216様 先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で高いご評価を頂き感無量でございます。有難うございました。rico216様に当館の大型一枚ガラスからの立久恵峡の奇岩、柱石と木々たちの絶景を<感動でした。>との最高のお言葉を頂戴し、とても喜びました。この立久恵峡の奇岩、柱石は国指定の名勝に選ばれ、江戸時代には松江七代藩主、松平不味公が遥々松江より当館前の清流を引き船でお越しになられ、この絶景を楽しまれました。当館は不味公の別荘跡地に建っております。更に当館の温泉のお風呂、ご夕食でお寛ぎ頂きお楽しみ頂きましたご様子、この立久恵峡温泉は湯上りは身体がポカポカし、温まりますし、美肌効果がございますのでご実感頂けたのではと思っております。スタッフの対応も良く<心地いいお宿>とのお言葉にスタッフ一同感激致しております。本当に有難うございました。是非、又秋の一面に広がる紅葉、冬のうっすら雪化粧の立久恵峡へ当館にお越し下さいますようお待ち申しております。

【楽天トラベルセール】最大8%OFF温泉に浸り、絶景を満喫しよう♪自然たっぷり山川の幸満喫プラン

投稿者さん 2018年08月15日 17:20:05

本当に秘境で,絶景でした。
お風呂は,露天風呂はぬるめだったので,もう少し熱くても良いと思います。
和牛・ノドグロの唐揚げなど,料理はとてもおいしかったです。
妻子は,貸切の浴衣が気にいった様子でした。
出雲まで近いのも魅力だと思います。

疲れを癒すには良い宿だと思います

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2018年08月22日 09:55:50

先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で高いご評価を頂き有難うございました。お客様に大変当館からの絶景とお料理をお褒め頂き<とてもおいしかったです。>との最高のお言葉、当館のお料理は当地の山菜、当館前の清流で獲れた天然アユ、島根のブランド牛のしまね和牛、日本海で獲れたノドグロなど地元食材にこだわり、自家製無農薬のお米、自家製野菜とこだわりの食材でございますので優しいお味で好評でございますので、お客様にご実感頂き板長も喜んでおります。本当に有難うございました。お客様にご家族様とご一緒に当館でお寛ぎ頂き、色浴衣をお褒め頂き有難うございました。当館では無料で色浴衣をご利用頂けます。露天風呂の温度に付きましては貴重なご意見有難うございました。是非、又ご家族様とご一緒に秘境の四季折々の絶景、温泉、お料理をお楽しみ頂きたく又のお越しをお待ち申しております。お子様のお健やかなご成長をお祈り致しております。

【当館1番人気】しまね和牛×ノドグロの唐揚げ付きプラン★貸切露天風呂無料!¥13000★おみやげ付き