ホテルリブマックスBUDGET名古屋 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET名古屋のクチコミ・お客さまの声

ALPINA9761さんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋 のクチコミ

ALPINA9761さん [40代/男性] 2013年11月07日 22:29:04

2泊3日で家族で宿泊しましたが、洗濯機があって助かりました。近くにコンビニがないので、ビールや缶酎ハイの自販機がなかったのが残念です。
線路沿いなので、アルコールで熟睡しないと電車の騒音に悩まされますし・・・。

2013年10月
ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2013年11月09日 12:47:45

この度はホテルリブマックス名古屋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけてとても光栄です。
電車の騒音に関しては、誠に申し訳ございません。
今後ともお客様にご満足頂けるよう日々精進して参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス名古屋 宿泊課

泊まるほどお得★2泊以上の連泊プラン★【楽天限定セール】【秋得】
【□ツイン□禁煙□インターネット接続無料□広さ24平米□】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋 のクチコミ

投稿者さん 2013年11月07日 08:21:19

部屋は広く(所謂普通のビジネスホテルに比べれば)、いわゆるワンルームマンションです。洗濯機、電子レンジは部屋ごとにあるようなので便利です。ただ、ガスレンジもあったのですが鍋がなかったので結局使用しませんでした。
本当に長期滞在される方は鍋一つあると食費がとても浮くことでしょう。
二重サッシに一応なっていますが、線路が近く電車が通るとやっぱりうるさいです。
ソファーの座面、クッション性は難があり、あまり長い時間使用するとかえって疲れます。交換していただくとゆっくりくつろげると思うのですが・・・。
あと、外出の際、いちいち部屋キー(カードキー)を預ける必要がないのでこれも面倒でなくてよいと思います。

2013年10月
ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2013年11月09日 12:55:55

この度はホテルリブマックス名古屋を御利用頂き誠にありがとうございます。
お客様に満足して頂けたようで私共も嬉しく思っております。
当ホテルにはミニキッチンが付いています。簡単な調理もできますので、調理器具をご用意して
いただければ、簡単な調理もできます。
ただ電車の騒音やソファー等、誠に御迷惑をおかけして、誠に申し訳ございません。
貴重な御意見、誠に感謝致します。
またの御来館心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス名古屋 宿泊課

7日前までがお得!★早割バーゲンプラン★早期得割【楽天限定セール】【秋得】
【○シングルB○禁煙○インターネット接続無料○広さ24平米○】

投稿者さん 2013年09月30日 09:44:18

価格で選んで泊まったのがはじめですが、気楽なのが気に入ったので、以降名古屋に行く際は毎回こちらでお世話になっています。

ホテルというよりマンション。
なのでお風呂もお湯を溜めて入れるし、電子レンジも冷蔵庫もあるし、洗濯もできるし。

狭いながらもキッチンスペースもあるので、お鍋や食器もあったらもっと便利なんだけどなー!
追加料金かかってもいいので用意していただけたら簡単な料理もできるのに・・・
以前はあったようなのですが、汚れるから廃止になったんですかね?
鍋とかしたい♪

駅から近いし、コメダ珈琲や吉野家、ココイチ、お弁当屋さんは徒歩圏だし、ドンキも近そう。
便利です。

今回朝寝坊プランを利用したのですが、体調が悪く12時どころか17時まで延長しました。
+1泊分の料金になったので、朝寝坊じゃないプランにしたらよかったかナーなんて・・・

私は毎回どこにいくでもなく友人と話したり、DVD見て過ごすので、APAであるような翌日の20時?までプラン作って欲しいですv

2013年09月
ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2013年10月05日 12:57:58

お部屋に満足していただき、大変嬉しく思っております。
連泊プランも御座いますので、名古屋に長期に来られる機会がございましたらよろしくお願い致します。

ホテルリブマックス名古屋 宿泊課

お昼までぐっすり♪☆★朝寝坊プラン★☆ 【楽天限定セール】【秋得】
【●シングルB●喫煙●インターネット接続無料●広さ24平米●】

投稿者さん 2013年08月31日 23:48:09

駅からの近さ(改札出てすぐ見える)、コンビニまで徒歩5分程度という立地は大変助かりました。尾頭橋は各駅しか止まらないものの、名古屋まで一駅ですし交通の便は大変良かったです。そして、何より部屋の広さに驚きました。この価格帯でこの広さは初めての経験です。風呂・トイレ別というのも良かったです。
電車の音は気になりますが、立地を考えれば仕方ないかと。2重サッシでかなり軽減されていましたが、気になる方は耳栓などの持参をおすすめします。一つ注文をつけるならば、シャワーの温度が一定になるようにして頂きたいです。20秒ごとくらいに温かくなったり、冷たくなるのでタイミングを見計らって体を流しました。
総合的に満足ですので、また名古屋に行く機会があれば是非利用させて頂きます。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2013年09月02日 10:19:54

この度はホテルリブマックス名古屋店をご利用頂き誠に有難う御座います。
ご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
しかしながらお湯が安定しない件に関しましては、大変ご迷惑をおかけ致しました。
お部屋の不備やご不明な点など御座いましたらお気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。
またご利用して頂けるという事で、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【学生限定】学生応援 学割プラン【楽天限定セール】【秋得】

投稿者さん 2013年07月23日 08:59:29

少しわかりにくい場所で地味な建物なので見つけにくいかもしれませんが部屋も広く料金もリーズナブル。鍵の反応が悪く開けるのに苦労しました。スタッフの応対はあまり好印象ではなく賛否両論ありそう。

2013年06月
ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2013年07月27日 17:48:28

この度はホテルリブマックス名古屋をご利用頂き誠にありがとうございます。
鍵の不備があり、誠に申し訳御座いません。
スタッフへの指導を徹底して参ります。
また名古屋にお越しの際は、ご利用頂きますようお願い申し上げます。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年07月17日 08:46:52

電車の通過で寝られなかった。

2013年05月
ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2013年07月18日 19:14:59

電車の騒音に関してお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
電車の騒音につきましては、二重の窓にしていますが、音漏れがありご迷惑おかけまして、申し訳御座いません.
ホテルリブマックス名古屋 宿泊課

7日前までがお得!★早割バーゲンプラン★早期得割【楽天限定セール】【夏得】

投稿者さん 2013年07月16日 09:24:59

普通のワンルーム賃貸マンションをそのままホテルにしたという感じで、自由に使うことができました。
他の方の口コミ程、電車の音は気になりませんでした(2重サッシになっていました)し、トイレもウォシュレットになっており、快適でした。
フロントのスタッフさんがとても親切・柔軟に対応して下さいますので気持ちよく滞在することができました。

2013年07月
ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2013年07月18日 19:10:20

泊まるほどお得★2泊以上の連泊プラン★【夏得】
【■ツイン■喫煙■インターネット接続無料■広さ24平米■】

DJ SOLIDCUBICの嫁さんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋 のクチコミ

DJ SOLIDCUBICの嫁さん [30代/女性] 2013年06月18日 23:00:46

2013年6月14日(金)楽天限定価格1人4000円で19時から泊まりました。他の方も書かれていますが電車が5分ごとに通るので窓を閉めていても電車の騒音はします。部屋は綺麗ですが台所の流し台から少し臭いがしました。窓を開けると電車が見えるので電車好きな方にはいいと思います。エレベーターで掃除のおばさんとすれ違いましたが挨拶なしでスッと去っていきました。ラブホじゃないんだから「こんにちわ」くらい言ってもいいと思うんだけどなあ…。これは私が悪いのですが娘の帽子を忘れてしまい、忘れ物の連絡が来ましたが私は引き返して取りに行きたかったのに旦那が「ガソリン代払えよ!」とキレたので戻れず発送になり、発送方法が一番安い定形外発送は無理で着払いしか出来ないので送料740円もして買った帽子の値段より高くつきました(泣)ラブホに泊まるよりは安いですが4日後に2500円に値下げされていてビックリ。部屋に洗濯機がありますが洗剤がなかったのでドンキホーテで洗剤買ってきて洗濯しました。娘が服に食べこぼしをして汚れたので洗濯機は嬉しかったです。名古屋駅周辺は車だとちょっと停めると高くなるので電車に乗って1駅140円で名古屋駅に着くので電車のアクセスは便利です。

2013年06月
ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2013年06月19日 22:30:24

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
しかしながら、清掃スタッフの怠慢な態度につきましては大変ご迷惑をお掛けしました。
スタッフへの指導を徹底して参ります。
次回が御座いましたら是非当ホテルをご検討くださいませ。

投稿者さん 2013年06月13日 16:22:40

お安く泊まれてよかったです。気になった点があります。
①線路近くで深夜もやかましかった(想像していましたが)
②コーヒーくらい(お湯を入れるのでもいいですが)のサービスがあってもいいのでは?
③ベットが軋み、少し耳障りでした

2013年06月
ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2013年06月19日 22:25:29

この度はホテルリブマックス名古屋をご利用頂き誠にありがとうございました。
ベッドに付きましては、大変ご迷惑をお掛け致しました。早急にメンテナンスをさせて頂きました。
お飲み物のサービスは前向きに検討させて頂きます。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

【□ツイン□禁煙□インターネット接続無料□広さ24平米□】

石油王国民さんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋 のクチコミ

石油王国民さん [30代/男性] 2013年05月27日 08:38:20

4000円でも高いと感じた。連泊価格でも、もう泊まらないと思う。
電車の音と、布団の硬さであまり眠れなかった。羽毛布団に慣れてると、薄くて硬い布団は落ち着かない。
駅からは近いが、コンビニ遠い。

2013年05月
ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2013年06月06日 13:01:24

またお忙しい中、ご投稿して頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
電車の騒音と布団に関してお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
電車の騒音につきましては、二重の窓にしていますが音漏れがありご迷惑おかけまして、申し訳御座いません。布団については、今後、検討課題
にさせていただきます。
ホテルリブマックス名古屋 宿泊課

especialistaさんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋 のクチコミ

especialistaさん [30代/男性] 2013年05月18日 22:41:23

他の方も書かれているように電車の騒音はありました。

しかし、部屋は広くて快適に過ごせました。
宿泊代もかなり安く、また利用したいと思います。

2013年05月
ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2013年05月21日 17:29:02

この度はホテルリブマックス名古屋に御宿泊して頂き、誠にありがとうございます。電車の騒音につきましてはホテルの目の前をJRと名鉄が走っており、全室2重扉にしておりますがご迷惑をおかけして、誠に申し訳ございません。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2013年05月18日 17:11:40

ワンルームマンションをビジネスホテルに改装しているようで、ビジネスユースに使う分には快適です。照明は明るく大きなデスクもあり仕事環境は整っています。今回は利用しませんでしたが、電子レンジや洗濯機など家電設備も整っており、長期滞在も良さそう。

2013年05月
ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2013年05月21日 17:22:14

ホテルリブマックス名古屋をご利用誠にありがとうございます。
ホテルリブマックス名古屋 宿泊課

一番人気!!!◇スプリング スタンダードプラン◇ 【楽天限定セール】【夏得】
【◎シングルA◎喫煙◎LAN接続無料◎広さ24平米◎】

konchan2491さんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋 のクチコミ

konchan2491さん [30代/男性] 2013年05月18日 14:44:06

ホテルリブマックス名古屋は、栄の店舗と違い気に入っていたのですが
泊まる部屋によって当たり外れが多いです
1番最初に泊まった時はソファーやDVDデッキなどもあってよかったのですが
今回はソファーもDVDデッキもなく、ドライヤーが鏡の前まで持ってこれない(線が短いor鏡の場所が悪い)など、期待していただけにちょと残念です
ですが、普通に考えれば良い部屋です
※いい加減駐車場代を安くしてほしいです(1,000円/1泊)
 隣の時間貸しが、500円なのでそっちを使ってますが、折角ホテルについているのだから
 そっちを使いたいです

2013年05月
ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2013年05月21日 17:19:45

この度はホテルリブマックス名古屋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
部屋の備品に関してお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。DVD、延長コード(数に限りがあります)の貸し出しもありますので、フロントまで、お申し付け下さい。駐車場の料金は今後の検討させて頂きます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年05月08日 18:14:26

とても広い部屋でしたが 電車が頻繁に近くを走るので落ち着きません
ベットも簡易的な感じでした

2013年03月
ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2013年05月11日 16:41:16

この度は【ホテルリブマックス名古屋】にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら電車の件ではご迷惑をおかけして申し訳ございません。
2重窓にするなど工夫はしておりますが、貨物列車も通る為、音が漏れてしまいます。
今後の検討課題とさせて頂きます。

(日曜日限定)LiVEMAX DAY

北の国から歴さんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋 のクチコミ

北の国から歴さん [30代/男性] 2013年04月30日 14:32:40

なんといっても電車のうるさいこと。
なりやまないので慣れている人ならよい

2013年04月
ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2013年05月03日 17:18:08

この度はホテルリブマックス名古屋にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。さて騒音につきましてはご迷惑をおかけして申し訳ございません。
今後の検討課題とさせて頂きます。

投稿者さん 2013年04月23日 21:25:24

駅からは徒歩2分で、電車からも建物の外観が確認できるので迷わずたどり着けました。ただ、ホテルまでの道中にコンビニエンスストアが見当たらず…一番近いところ?でもホテルからは5分以上かかりました。あまりに周りに何もなくて、途中まで進んで一度引き返してしまったほどです(苦笑)女性のお一人旅行には向かないかなぁと思いました。室内は1Kのマンションを改装したのでしょうか?とても広いです。コンロや電子レンジに洗濯機、ウォシュレットまで完備されていて長期滞在の方には便利だと思います。ただコンセントの配置が悪く、携帯電話をベッドから離れたところで充電しなくてはならなかったり、ドライヤーを使おうとすると鏡のある位置の近くにはコードをさすところがなかったりと不便さを感じました。基本的にはウィークリーマンション代わりに利用される方が多いと思いますので、皆さんいろいろ持込されて使いやすいようにカスタマイズされるのかもしれませんが、ツインは圧倒的に旅行客の利用が多いと思うのでもう少し備品の配置を見直したりされると良いのではないかと思います。

2013年04月
ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2013年04月28日 12:46:30

この度はホテルリブマックス名古屋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルからコンビ二エンスストアまで、ちょっと距離があります。遅くまでやっているドンキホーテも御座いますが、同じ距離ですが、次回ご案内させて頂きます。
あと設備面でご不便をかけてしまい誠に申し訳ございません。家具の配置など早急に対応させて頂いただきます。
貴重なご意見を頂きまして誠に有難う御座います。今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、
今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い致します。

投稿者さん 2013年04月05日 17:48:19

ちょとしたトラブルがありましたが、部屋を代えて対応していただきました。
電車の騒音は覚悟の上でしたが、想像以上でした。

2013年04月
ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2013年04月11日 09:08:29

トラブルの際は申し訳ございません。
お部屋移動を受け入れて頂き、ありがとうございます。また電車の騒音につきましては部屋の窓を2重にするなど工夫はしておりますがそれで全て解決ではないことも心得ております。今後の検討課題とさせて頂きます。

☆ジャストプライスプラン☆ 【楽天限定セール】【春得】
【■ツイン■喫煙■インターネット接続無料■広さ24平米■】

エルミ325さんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋 のクチコミ

エルミ325さん [20代/男性] 2013年03月30日 17:56:53

マンションを改装して作ったホテルのようで、
ホテルというよりマンションそのもので使い勝手は便利です。
コンロや冷蔵庫,部屋も広くよかったです。

2013年03月
ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2013年04月04日 15:04:58

お客様の仰いますように当ホテルはマンションタイプとなっておりましてコンロや洗濯機・電子レンジなどが全室に備えてあり、部屋も24平米あります。「部屋も広くてよかった」と仰って頂き、嬉しく存じます。

またの御宿泊を心よりお待ちしております。

7日前までがお得!★早割バーゲンプラン★早期特割

淑0415さんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋 のクチコミ

淑0415さん [50代/女性] 2013年03月21日 21:28:00

3月19日夫婦で1泊しました。カゴ゛の中にタオルと歯ブラシは、あったのですが、浴衣がありませんでした。問い合わせしようとしたら、内線電話も使用不可で、直接フロントまで、来るようになっていたので、あきらめました。それから、掛ふとんの青いカバーが、破れていたには、びっくりでした。

2013年03月
ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2013年03月22日 10:10:10

しかしながら浴衣のご用意がなくまた掛け布団にも破れがあり、申し訳ございません。
今後このようなことがないよう細心の注意を払い、チェックしていく所存でございます。
またお客様の仰いますようにお部屋には内線電話のご用意がなく、何かあればフロントに直接きて頂くようなっております。ご了承下さいませ。

★☆直前割バーゲンプラン☆★

投稿者さん 2013年03月10日 14:35:27

安かろうですね。部屋に変な虫がいて気持ち悪かった。下水みたいなにおいがする。チェックイン時のスタッフが無愛想すぎ。対応悪すぎ。領収書はチェックアウト時に渡すと言われたが、もらえなかった。(カードキーを箱に入れてチェックアウト完了なので、そもそも無理があるのでは?)他の口コミにもあるが、電車は深夜でもずっと走ってます。(貨物?)なので、まったく眠れなかった。エアコンの効きも悪すぎ。値段は破格。ですがリピートはしません。

2013年03月
ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2013年03月10日 15:22:59

しかしながらお客様のご期待に沿うことができず申し訳ございません。
対応したスタッフにつきましては今後このようなことがない厳重に注意致します。
設備面につきましてもお客様が快適に過ごせるよう尽力してまいります。

7日前までがお得!★早割バーゲンプラン★早期特割