投稿者さん 2012年10月23日 07:47:13

普通の対応でした

2012年09月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2012年10月23日 11:21:40

お客様にご満足いただけるようスタッフ一同精一杯努めて参ります。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

☆★☆大浴場新規OPEN♪サータ社快眠マットレス使用♪無料貸し出し品も充実♪和洋30種の朝食バイキングが大人気です☆★☆

☆シンプルStay!■大浴場☆貸切無料■
【○喫煙スタンダードシングル【140cm幅サータ社マットレス】】

投稿者さん 2012年10月21日 13:49:38

雨が降っていて、駅から少しわかりずらかったです。
でも、値段も安く気持ちよく寝れました。また利用したいです。

2012年10月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2012年10月21日 21:46:41

当館は桜木町駅から徒歩5分程ですが市街地に立地しているため、少々わかりづらいというご意見をいただきますので、事前に当ホームページに掲載している地図でご確認をお願いしております。

ベッドはホテルベッドシェア全米NO.1のアメリカサータ社仕様140CM幅のマットレスを導入しております。
お客様にお気に召して頂けた様で大変嬉しく思います。

今後もお客様が快適にご利用頂けるホテルを目指して日々精進してまいりますので、今後ともホテルテラス横浜をどうぞよろしくお願い申しあげます。

【お日にち、部屋数限定】大バーゲン!素泊まり
【●禁煙スタンダードシングル【140cm幅サータ社マットレス】】

ウッピー0730さんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

ウッピー0730さん [40代/男性] 2012年10月20日 14:46:03

コストパフォーマンスで考えれば、申し分のないホテルでした。
また機会があったら泊まりたいホテルです。

2012年10月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2012年10月20日 17:52:16

コストパフォーマンスにご満足頂けた様で、大変光栄でございます。
建物は古いのですが、ロビーや客室等は改装し、お客様に気持ち良くご宿泊して頂けるよう日々努力しております。

これからも、お客様にご満足頂けるようより一層努力して参ります。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

■カード決済でラクラクチェックイン☆楽天スーパーポイント10倍プレゼント■ 朝食付

イノッチF.C.さんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

イノッチF.C.さん [20代/男性] 2012年10月20日 13:19:20

家族3人(子ども2才)で泊まりましたが値段相応で良かったです。

2012年10月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2012年10月20日 17:49:52

ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

【当日限定!】素泊まりプラン
【●禁煙スタンダードセミダブル【140cm幅サータ社マット】】

投稿者さん 2012年10月17日 03:33:48

リピーターです。今回は二泊しました。一泊目の朝食を久々にいただきましたが、パンは美味しかったのですが、ご飯がかなり水分が多かったようです。スクランブルエッグラインもなんかふっくらとしてなくて。多分宿泊客が少ない事情などもあるのかもしれませんが。
卓上スタンドを借りるのが可能なのは知ってますが、電球自体を明るい物を借りれれば仕事の方は助かるのではと思います。ベッドには文句ありません。

2012年10月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2012年10月17日 18:50:04

ご朝食は季節の食材を取り入れながら、和洋30種の料理をご用意しておりますが、お客様のご期待に添えなかった様で誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考にさせて頂き改善致します。

また、電球につきまして貴重なご意見誠にありがとうございます。今後検討させて頂きお客様が快適にお過ごし頂けるよう努力致します。

ベッドにご満足頂けたようで大変光栄でございます。ホテルベッドシェア全米NO.1のアメリカサータ社仕様140CM幅のマットレスを導入しております。

☆シンプルStay!■大浴場☆貸切無料■
【●禁煙スタンダードツイン【サータ社製・快眠マットレス】】

ゆっぽ5032さんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゆっぽ5032さん [60代/男性] 2012年10月12日 11:24:04

朝食・大浴場は素晴らしいが、部屋の洗面所などはいまいち。

2012年10月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2012年10月12日 12:25:20

朝食・大浴場をお気に召して頂けた様で大変嬉しく思います。
ご朝食は地元の旬の素材を使用した和洋30種の料理をご用意しております。
浴場は【ホワイトイオンバブルバス】を採用しております。酸素が多く含まれており、ヒーリング作用、ストレス解消などの効果がございます。

今後も、お客様に少しでも快適に過ごして頂けるよう努力して参ります。

【楽天☆限定】やっぱりお得♪ポイント10倍&和洋朝食バイキング無料!■大浴場☆貸切無料■

ほーちゃん1109さんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

ほーちゃん1109さん [50代/男性] 2012年10月03日 13:01:50

初めての利用で、朝食バイキングを頂いたのですが、クロワッサンがとてもおいしかったです。

2012年10月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2012年10月04日 14:27:34

クロワッサンをお気に召して頂けた様で大変嬉しく思います。

投稿者さん 2012年10月03日 10:11:02

台風の影響で急に宿泊を予約しましたが、フロントの対応も気持ちが良かったです。施設は少々古いのはしょうがありませんが、特に不可はありません。気持ち良くすごせました。

2012年09月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2012年10月04日 14:04:04

滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂きましたご様子で、大変嬉しく思います。
スタッフの対応をお褒め頂き大変光栄でございます。

【当日限定!】素泊まりプラン

投稿者さん 2012年10月01日 20:15:25

この金額でこのサービスはととも満足です。
1・時間ごとの大浴場等の貸し切りが無料!家族でゆっくり入れました。イオンバス?もとても良かった。
2・無料貸し出しで「枕」「TUBAKIシャンプー&コンディショナー」「トランプ」「プラズマプラスター」「裁縫セット」飲み物「珈琲、麦茶」「お茶漬け」の良3・従業員の方の対応は、駐車場や飲食店毎の用紙があらかじめ用意されており、素早く
  対応してくれました。また聞いたそばから検索してくれすぐプリントしてくれ助かりました。受付の女性は本当に、酔い人柄が伝わりました。食堂では、いつも高齢の両親の
  ために私が一人で運ぶのですが、すぐに声をかけて頂き、運んでくださり感動しました
  両親が寒いといって、空調を止めてくださり、他のお客様に説明とお詫びに回ってくだ
  さった姿には頭があがりません。
4・部屋はトイレが狭く、段差があって両親には不自由でしたが、綺麗で臭気もなく消臭剤
  があり親切です。

2012年09月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2012年10月02日 15:27:06

浴場は一般の入浴時間の間に、当日先着順でご予約制の無料貸切サービスを行なっておりカップル、ファミリーのお客様に大変好評頂いております。お客様にお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います。

フロント前には無料貸出品として空気清浄機、加湿器、バゲージラック、くるくるドライヤー、アイロン、TSUBAKIのシャンプー、リンス等ご用意致しております。

ユニットバスのトイレは狭くご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
今回ご宿泊頂いたツインルームの他に6名様までご宿泊頂ける和室、和洋室の大部屋がございます。バス、トイレが別々になっておりますので、ご利用頂きやすいかと存じます。次回は是非、ご利用下さいませ。

スタッフの対応につきましてのお褒めのお言葉を頂戴致しました事、恐縮に存じます。お客様のお褒めのお言葉は、私共にとって何よりの励みとなります。
これからも、お客様により一層努力して参ります。
また横浜にお越しの際は、是非「ホテルテラス横浜」にご宿泊下さいます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年10月01日 15:52:13

リーズナブルのわりにすべてよかったです。とくにフロントにコーヒー、麦茶の用意がありうれしかったです。

2012年09月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2012年10月02日 15:12:23

ドリンクサービスにご満足頂けた様で大変光栄でございます。
1階ラウンジでは15時~24時の間、コーヒー・麦茶の無料ドリンクサービスをおこなっており、22時半からは無料お茶漬けサービスもございます。

お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

【早割★14】14日前までの早得スペシャル!大好評★朝食バイキング付! ■大浴場☆貸切無料■
【○喫煙トリプル【サータ社製・快眠マットレス】】

投稿者さん 2012年09月29日 13:13:38

桜木町から近く出張先にも近くて気に入っています。

2012年09月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2012年09月30日 07:31:05

当館は桜木町駅から徒歩5分、みなとみらいへ徒歩10分、横浜中華街へは電車で2駅の距離にあり観光にもビジネスにも大変ご利用いただきやすいと好評を頂いております。

投稿者さん 2012年09月29日 13:07:54

神経質なんですが、ベットがよくて眠れました。
部屋風呂は古いですが、大浴場があるのでよいと思いました。

2012年09月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2012年09月30日 07:27:09

お客様にお気に召して頂けた様で大変嬉しく思います。

投稿者さん 2012年09月28日 03:48:12

地下鉄からは歩きます。住宅地?というか路地奥なため、目立ちませんが夜は静かです。みなとみらい・野毛山など観光地から近いため、タクシーに乗ってもさほどお金はかかりません。貸し切り温泉は最高です

2012年09月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2012年09月28日 12:56:16

当館は桜木町駅から徒歩5分程に立地しており、近隣にコンビニや飲食店も多数ございますので、観光にもビジネスにも大変ご利用頂きやすいかと存じます。市街地に立地しているため大変静かとお客様より好評頂いております。

浴場は【ホワイトイオンバブルバス】を採用しておりまして、入浴後は、すべすべの肌触りを実感して頂けるかと存じます。
また一般の入浴時間の間に、当日先着順でご予約制の無料貸切サービスを行なっておりカップル、ファミリーのお客様に大変好評頂いております。

ご満足頂けた様で大変光栄でございます。

【ポイント10倍】ポイント10倍キャンペーン♪■素泊まり■
【○喫煙スタンダードツイン【サータ社製・快眠マットレス】】

s2960さんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

s2960さん [60代/男性] 2012年09月20日 12:41:44

価格が安かったので泊まりましたが、
コストパフォーマンスは抜群!!
横浜出張の時には、また泊まりたいと思います。

2012年09月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2012年09月21日 11:32:48

ご滞在中はご満足頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【65歳以上でご宿泊日当日が誕生日の方限定プラン】素泊まり※証明書必須※

投稿者さん 2012年09月17日 20:36:37

従業員のかたの対応は大変良かったです。
部屋に入るとビジネスホテル独特のタバコのにおいでしょうか?していました。
空気清浄機を貸し出ししていましたが、シャープのプラズマクラスターで大きかったので部屋まで持っていくのが大変そうなのでやめました。部屋に消臭スプレーが置いてたので「シュッシュ」しました。
それと困ったのが以前口コミで見たので覚悟していましたがソフトバンクの携帯の電波が悪くて辛かったです。
朝食はバイキングがおいしいと口コミであった通り大変おいしかったです。その日は連休で宿泊客が多かったのか朝食の込む時間をエレベーターに貼っていたので込むと嫌だったので早めに朝食を取りに行くことができてよかったです。

2012年09月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2012年09月18日 15:27:55

スタッフの対応をお褒め頂き誠にありがとうございます。大変光栄でございます。

しかし居室の件ではお客様に不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
今後この様な事がない様、消臭の徹底を致します。
貸出の空気清浄機は少し大きいので持ち運びに不便かもしれませんが、台車のご用意もございます。
ソフトバンクの電波につきましては今現在、改善工事中でございます。その為現在不安定な状況であり、お客様にはご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。比較的、電波の届きやすい客室もございますので、フロントにお申し付け下さい。

ご朝食にご満足頂けた様で大変光栄でございます。地元の旬の素材を使用した和洋30種の料理をご用意しております。

御滞在中ご要望や疑問な事がございましたらお気軽にスタッフにお声をかけて下さい。

【当館人気】高橋英樹お勧め!横浜みなとみらい散策プラン ■みなとぶらりチケット・朝食付■
【○喫煙トリプル【サータ社製・快眠マットレス】】

gurindrさんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

gurindrさん [30代/男性] 2012年09月16日 22:33:31

ホテルは古かったですが
お茶漬けサービスや
大浴場など満足なサービスがありました
部屋の古さが気にならなければ問題ないと思います

2012年09月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2012年09月18日 15:18:21

お茶漬けサービス、大浴場にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
1階ラウンジにて無料ドリンク・お茶漬けサービスを行なっており大変好評頂いております。

【シェフ特製】和洋朝食バイキング付

投稿者さん 2012年09月14日 13:14:11

部屋もベッドも全て良かった!泊まって実感!

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2012年09月14日 14:47:25

ご滞在中ご満足頂けた様で大変光栄でございます。

【お日にち、部屋数限定】大バーゲン!素泊まり
【○喫煙スタンダードセミダブル【140cm幅サータ社マット】】

ゆっぽ5032さん [60代/男性] 2012年09月14日 11:46:34

毎回利用させて頂いています。
大浴場でゆっくり出来るのが、第一です。

2012年09月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2012年09月14日 12:28:08

いつもホテルテラス横浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場をお気に召して頂いてるようで誠に光栄でございます。

客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ゆっぽ5032さん [60代/男性] 2012年09月14日 06:52:45

月3泊ほど御世話になっています。
コーヒーサービス・大浴場が大変気に入っています。

2012年09月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2012年09月14日 12:15:38

コーヒーサービス、大浴場にご満足頂けた様で大変光栄でございます。
浴場は【ホワイトイオンバブルバス】を採用しておりましてご入浴後はすべすべの肌触りをご実感頂けるかと思います。また酸素が多く含まれており、ヒーリング作用、ストレス解消などの効果がございます。

ゆっぽ5032さん [60代/男性] 2012年09月07日 11:17:15

大浴場と朝食が気に入り、何度も利用させて頂いています。

2012年09月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2012年09月07日 12:33:00

大浴場、ご朝食にご満足頂き大変光栄でございます。