別府温泉 リゾーピア別府 クチコミ・感想・情報

別府温泉 リゾーピア別府のクチコミ・お客さまの声

chouchouhimeさんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

chouchouhimeさん [40代/女性] 2024年05月07日 09:07:00

小さい子供がいるからか、畳付きの部屋にしていただきました。建物は少し古い感じがありましたが、掃除は行き届いており満足です。スタッフの対応も親切でした。

2024年05月
★5月9日まで限定★お部屋はタイプおまかせ!全室27平米以上&2ベッドでご用意!≪素泊まり≫
【【おまかせ客室】27平米~】

投稿者さん 2024年05月06日 10:36:28

従業員の方々がとても丁寧で好感がもてました。お部屋も眺めがよく清潔で気持ちよく過ごさせて頂きました。

2024年05月
【5品会席】九州黒豚鍋やお造り盛りなど九州・大分食材を楽しむ~華花プラン~≪2食付き≫
【【和モダン】海を望むスーペリアルーム41.2平米【禁煙】】

投稿者さん 2024年05月06日 09:32:26

スタッフの方々の接客がとても良くお正月休みに続いてリピート宿泊しました 旬の食材を工夫して調理していただき大変美味しく食事できました

2024年05月
【【海側】和洋デラックス41.2平米ツインベッド+和室【禁煙】】

たーたんまん0105さんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

たーたんまん0105さん [40代/男性] 2024年05月05日 05:54:18

2024年5月4日に家族3人で宿泊しました。部屋からの眺めが良く、広さ十分でした。食事はどれも美味しく、ブュッフェ形式ではないのでゆっくり楽しめましたが、提供時間が長く子供には少し退屈だったようです。お風呂場は少し狭く感じました。全体的に清掃が行き届いており、スタッフの方々の対応も良く、コスパの良い宿に思います。

2024年05月
別府温泉 リゾーピア別府 2024年05月06日 19:05:49

この度は、数多あるホテルの中、当館をお選びいただきありがとうございました。
ご多忙の中、口コミへのご投稿、ご協力感謝申し上げます。
皆様で楽しまれるはずのお食事を、適切なタイミングでご提供できませんでしたこと、お詫び申し上げます。ご指摘いただきましたこと、スタッフ全員で共有し、お客様にとって旅先でのお食事は貴重なお時間であることを再度認識し改善に努めて参ります。
4月後半はあいにくの雨天、濃霧が続いておりましたが、5月に入り天候も回復してきました。そんな中、お部屋からの景色を見て頂けたご様子、大変うれしく思います。
お食事は四季折々を楽しんでいただけるメニューを更新しておりますので、ホームページ等を見て頂ければ幸いです。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】おおいた豊後牛赤身ステーキ鉄板焼と山海の幸~虹花-なないろ-プラン≪2食付き≫

SlNさんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

SlNさん [40代/男性] 2024年05月03日 16:32:33

とにかく夕食が美味しかったです!見た目も味も最高で感動しました。夕食後に利用したラウンジも、今の新築ホテルにはないレトロ感があり、どこか懐かしい感じに癒されました。また来たいと思いました。

2024年05月
別府温泉 リゾーピア別府 2024年05月04日 17:22:52

この度は数多くあるホテルの中で当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
口コミへのご投稿、ご協力感謝申し上げます。
お料理をご堪能していただけたこと、当館の雰囲気を味わっていいただけましたことスタッフ一同、大変嬉しく思います。
当館は皆様のご愛顧のもと、今年で40周年を迎えることができました。
記念の年を迎え、四季折々のお料理、様々なプランをご用意しております。ホームページ等もご参照いただけますと幸いでございます。
今後も慢心することなく、何度でも利用したいというお気持ちをもっていただけるホテルを目指し続けてまいります。
お客様の再びのご来館、心よりお待ち申し上げております。

おおいた豊後牛の赤身ステーキ鉄板焼きと大分の山海の幸~虹花-なないろ-プラン≪2食付き≫
【【海側】和洋室27.6平米 ツインベッド+6畳和室【禁煙】】

投稿者さん 2024年04月30日 20:48:32

3世代で宿泊させていただきました。従業員の方の対応がすばらしく、また、食事も美味しかったです。また宿泊したいと思いました!

別府温泉 リゾーピア別府 2024年05月04日 16:27:49

ご家族での大切な旅先のホテルに当館をお選びいただき深く感謝申し上げます。
また、口コミへのご投稿、ご協力ありがとうございます。
頂戴しましたコメントよりお客様がご満足いただけた様子で、大変うれしく思います。スタッフへの心暖かいお言葉、早速皆で共有いたしました。お客様の「また宿泊したい」というお言葉が何よりも私共スタッフの励みとなります。是非お近くへお越しの際は、当館をご利用いただけます様、心よりお待ちしております。

nacho.9364さんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

nacho.9364さん [30代/女性] 2024年04月30日 10:22:26

高速が濃霧の為通行止めになり急遽別府へ宿泊。急な対応に応じていただきありがとうございます!
赤ちゃん連れでしたが和洋室もあり、とっても広々のんびりリラックス出来ました!温泉はやっぱり疲れも取れますね。館内はどこもとっても綺麗に清掃が行き届いてあり安心して過ごせました。朝食も和食で大分ならではの名産を堪能出来、バイキングではないことが逆に親もゆっくり出来ました。子どもたちへしっかりと用意して下さったことで、満足気に食べゆったりしていた様子にまた成長を感じました!素敵な思い出となりました!^ - ^

別府温泉 リゾーピア別府 2024年05月04日 16:25:51

濃霧の中、ご無事に当ホテルにご到着していただきましたことスタッフ一同喜んでおりました。また頂戴いたしましたコメントより、お子様も含めご家族皆さんがお喜び、お寛ぎいただけたご様子、ホテルスタッフとして光栄に思う所存です。
今回のように生憎の天気が原因とはいえ、お客様とのご縁を頂けたこと、そしてご要望にも微小ながらもお応できたこと本当に嬉しく思います。
是非ともお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。日々ご成長されているお子様方にもお会いできますこと心より楽しみにしております。末筆になりましたが、お客様のご健勝をスタッフ一同、心よりお祈り申し上げます。

≪朝食付き≫こだわりの和食膳で元気な1日をスタート!
【【山側】和洋室27.6平米ツインベッド+6畳和室【禁煙】】

投稿者さん 2024年04月30日 09:50:58

かれこれ10回は利用させていただいております。
この施設は控えめに言っても、とてもコストパフォーマンスの良いホテルです。
もっと高いホテルに1回泊まるより同じお金でここに何度も泊まる方が良いと思ってリピーターとなっています。

部屋は改装されていてきれいで和モダンな部屋です。部屋は広くてゆったりできます。
またホテル全体が広すぎないのも良いところです。子供連れには長い距離の移動はつらいのですがその必要はありません。
部屋数が多すぎないためかは分かりませんがインターネットのレスポンスは早いです。また無線LANの電波は良好です。

食事が良いので実はそれが一番のおすすめポイントです。料理が出てくるのも早い方なので子供たちもさほど退屈しません。

また夏休みはプールを利用させていただいております。

大浴場には立派な露天風呂があり、子供たちはいつも喜びます。

それからもともと会員制ホテルだからでしょうが客層が良いです。

良いことずくめですが値段は周囲のホテルより明らかに安いのです!これは築年数が影響していると思いますがお部屋には古くささはありません。

お部屋のアメニティーにクシがありませんので宿泊予定の方はクシの持参をおすすめします。ちなみに大浴場の脱衣所にはクシが置いてあります。

また利用させていただきます。

別府温泉 リゾーピア別府 2024年05月04日 16:21:25

いつも、リゾーピア別府をご愛顧いただきありがとうございます。
ご多忙の中、口コミへのご投稿、重ねて感謝申し上げます。
お客様からのお言葉を拝読するにあたり、長い年月を経て40周年を迎えられたこと、一重にお客様みなさま方のご支援があったからこそという想いが募ってまいりました。改めましてスタッフ一同、心より深く感謝申し上げます。      頂戴しましたお言葉に気持ちを緩めることなく、不断の努力を重ねてまいります所存です。
これさから先も四季折々のお料理で、ご家族皆様がお喜びいただけるプランをご用意してまいります。
是非また、お気軽にお越しくださいませ。

投稿者さん 2024年04月30日 09:01:46

小さい子を連れての宿泊も、お気遣い頂きました。ありがとうございました。

別府温泉 リゾーピア別府 2024年05月04日 15:52:57

この度はリゾーピア別府をご利用いただき、誠にありがとうございます。
早速クチコミへのご投稿も賜り、感謝申し上げます。
小さなお子様連れのご旅行が少しでも良いものとして、微小ながらもお手伝いできましたこと、大変うれしく思ういます。頂いたコメントは早速スタッフ全員で共有させていただきます。改めまして当館ご利用、口コミへのご投稿ありがとうございます。
夏にはプールも営業予定ですので、是非ともまた別府にお越しの際は、ご滞在いただけます様、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月29日 09:23:05

ご飯がすごくおいしかったし、スタッフさんがみんな親切でした。部屋も素敵です。
私の中で今別府で一番のホテルです。

別府温泉 リゾーピア別府 2024年05月04日 15:44:35

この度はリゾーピア別府をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
早速クチコミへのご投稿も賜り、感謝申し上げます。
お客様より「一番のホテル」とお言葉をいただきましたこと、身に余る光栄でございます。
頂戴しましたお言葉に気持ちを緩ませることなく、お客様のご期待にそえるよう、不断の努力を続けてまいります所存です。
是非ともまたのご利用をお待ち申し上げております。
この度は当館をご利用いただき改めて感謝申し上げます。

【期間限定プラン】九州・大分の季節の食材で華やぐひとときを愉しむ≪2食付き≫
【【和モダン】鶴見岳を望むスタンダードルーム27平米【禁煙】】

投稿者さん 2024年04月29日 09:16:14

GWに家族で利用しました。サービスがとてもよく、食事なしにしていた子どもの朝食にご飯とお味噌汁とジュースもいただきました。

温泉もとても気持ちよかったです。

別府温泉 リゾーピア別府 2024年05月04日 15:40:40

ご家族の大切なご旅行に当ホテルをお選びいただきましたこと、深く感謝申し上げます。
また口コミへのご協力、ありがとうございます。
ご滞在いただいた日は、深い霧の中とあいにくな天候ではございましたが、お客様が少しでも心地よいお時間をお過ごしいただけましたご様子、何よりうれしく思います。
夏にはプールをご用意しております。お食事も四季折々のお料理を準備しておりますので、是非ともお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただきますよう、心よりお待ち申し上げております。

【温泉SALE】名物の「トマとろ地獄鍋」付き和朝食膳で1日をスタート!≪朝食付き≫
【鶴見岳を望む和洋室ハリウッドツイン27.6平米【喫煙】】

投稿者さん 2024年04月29日 06:20:02

子供を連れて宿泊しました。
別府インターすぐの立地が決めてで選びました。

建物は古いですが、部屋は新しく設備も充実してました。
大浴場も清潔でした。料理も美味しかったです。

また利用したいと思います。

別府温泉 リゾーピア別府 2024年05月04日 15:34:17

ご家族様での大切な旅先のご滞在に当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
早速クチコミへのご投稿も賜り、感謝申し上げます。
頂戴しましたコメントより概ねご満足いただけたご様子、大変光栄に思う所存です。
お客様から「また利用したい」というお声を聞くことが、わたくし共のなによりの励みとなります。
改めまして感謝申し上げます。
リゾーピア別府は皆様からの長年のご愛顧のもと、今年で40周年を迎える運びとなりました。
四季折々のお料理、ご滞在を楽しんでいただけるよう、プランをご用意しております
是非とも別府にお立ち寄りの際は、再びのご来館くださるよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【夜景を望む和洋室ハリウッドツイン27.6平米【禁煙】】

かつ4128さんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

かつ4128さん [40代/男性] 2024年04月28日 06:53:55

料理も非常に美味しく大変満足しでした。

別府温泉 リゾーピア別府 2024年04月28日 18:59:06

早速クチコミへのご投稿も賜り、感謝申し上げます。
お料理が非常に美味しかった。
とのお言葉を頂戴し、私共も大変うれしく思います。
これからも、四季折々の旬の食材を、皆様にお楽しみいただける様、思考を凝らしてまいります。
またお近くへお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

~贅沢至高の会席をお届け~40周年アニバーサリーコース≪2食付き≫
【【和モダン】庭園を望むデラックスルーム54.1平米【禁煙】】

くるくる9474さんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

くるくる9474さん [80代/女性] 2024年04月25日 18:14:15

今回で三回目のリピーターです、部屋は綺麗スタッフの方は、丁重で食事がとても美味しいかったです。
お風呂は滑りにくい床で、露天風呂に行く道には足元がライトで、とても良かったです、89歳の母が何時も大喜びです。

別府温泉 リゾーピア別府 2024年04月28日 18:47:53

この度もリゾーピア別府をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
早速クチコミへのご投稿も賜り、感謝申し上げます。
三度もリピートくださり、私共も大変嬉しく思います。
お母様も私共を気に入ってくださっているご様子で、何よりでございます。
四度目・・と引き続きご来館いただける様、日々精進を重ねてまいります。
次回ご利用をスタッフ一同楽しみに、お待ち申し上げます。

【温泉SALE】おおいた豊後牛の赤身ステーキ鉄板焼と大分の山海の幸~虹花-なないろプラン≪2食付き≫
【【和モダン】海を望むスーペリアルーム41.2平米【喫煙】】

カラコン6051さんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

カラコン6051さん [50代/女性] 2024年04月22日 10:13:09

母と私、子どもとまご4世帯での宿泊でした。
料理もサービスもとても良かったです。
孫は、帰りたくないと拗ねてます。
大人数だったので、お部屋と洗面所がもう少し広かったら最高でした。
お部屋も綺麗に掃除されてて、快適でした。

別府温泉 リゾーピア別府 2024年04月28日 17:52:36

早速クチコミへのご投稿も賜り、感謝申し上げます。
ご親族皆様での大切なご旅行のひとときを、私共リゾーピア別府でお過ごしいただけたこと、大変ありがたく思います。
少し前までは、コロナの影響もあり、中々お集まりにはなれなかったことと察します。
その分、これから先にたくさんの思い出つくりをしていただき、その場所として、私共リゾーピア別府をご活用くださると、幸いに存じます。
夏には屋外プールも営業いたします。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年04月21日 10:22:43

お部屋・大浴場・お部屋のトイレ&お風呂…全て清掃が行き届いていて清潔感があり、大変快適に過ごすことが出来ました。
夕食・朝食ともに美味しかったですが、成人男性には量的に物足りなく感じる事もあるかと思います。
また今回、妻の誕生日ケーキをサプライズで準備して頂き、感謝しております。
レストランスタッフのホスピタリティ溢れるおもてなしに、感激いたしました♪

別府温泉 リゾーピア別府 2024年04月28日 17:40:33

早速クチコミへのご投稿も賜り感謝いたします。
今回は奥様のお誕生日のお祝いを兼ねてのご旅行とのことで、ご家族皆様の思い出つくりのお手伝いが出来たこと、私共も大変嬉しく思います。
ホテルをご利用くださるお客様には、様々な目的がございます。
私たちは何かひとつでも、ご滞在中にお手伝いが出来ればと、常日頃から考えております。
また次回、ご家族の大切な思い出つくりに、ここリゾーピア別府をリピートくださると、幸いに存じます。

投稿者さん 2024年04月20日 20:41:56

小学校低学年と幼児と高齢者で利用しました。
電話対応からとても感じが良く到着してからもスタッフ皆さんが温かく接してくださりとても居心地が良かったです。
食事も大分のものを高い美味しくいただきました。ここでもスタッフの方の感じが良く子ども達も安心して過ごせました。
子どものアメニティも充実しており大満足でした。
また利用したいです。

別府温泉 リゾーピア別府 2024年04月25日 18:32:31

先日は私共リゾーピア別府をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミへ数々のお褒めを頂戴いたしまして、感謝申し上げます
ご滞在中にご家族の皆様にお喜びいただけたことが、私共にとっても大きな喜びにつながります。
また、今年の夏休み期間も屋外プールを営業する予定でございますので、是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆おおいた豊後牛の赤身ステーキ鉄板焼きと大分の山海の幸≪2食付き≫

投稿者さん 2024年04月19日 08:31:15

夕食、朝食とても豪華で美味しかったです
お風呂も3回入りました
また家族で来たいです!

別府温泉 リゾーピア別府 2024年04月23日 15:16:04

この度は、ご家族様でリゾーピア別府へお越しいただき誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿にご協力いただき感謝申し上げます。

ご家族の皆様にお食事や温泉を楽しんでいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。                          お客様からいただきました「また来たい」とのお褒めの言葉を活力に、今後も魅力あるホテルを築いてまいりますので、今後とも御贔屓賜りますようお願い申し上げます。
また別府へお越しの際は是非当館へお立ち寄りください。ご来館を心よりお待ちしております。

とっちち32さんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

とっちち32さん [60代/女性] 2024年04月15日 05:53:22

車ではとても好立地
街まで散歩ではちょっと無理だけど景色が最高。
お部屋が広くてゆっくりできました。
お風呂も広くて良かった。
コンビニは近くにありました。
お部屋のお風呂は入らなかったけれど、化粧品類がなかったので試供品など置いてあったら良かったかなぁと思いました。

別府温泉 リゾーピア別府 2024年04月23日 10:06:06

この度は当ホテルをご利用いただき感謝申し上げます。また口コミへのご投稿、ご協力感謝申し上げます。
お客様からご指摘いただきました、お化粧品の件でございますが、お客様が快適にお部屋でお過ごしいただけるよう検討を重ねたい事案とさせていただきます。改めまして、細やかなご指摘、お言葉ありがとうございます。

当ホテルの温泉は「別府八湯」の「堀田温泉」という温泉郡に属しております。「単純温泉」で湯あたりしにくく、肌が弱い方にもご利用いただける温泉質です。お気に入いただけましたご様子大変嬉しく思っております。また景色は高台に位置しておりますので、朝は地平線から登る朝焼けのグラデーションが美しく、夜は別府湾を縁取るよう日出、別府、大分市街地の明かりがぐるりと見渡せるようになっております。今回お客様がその景色を楽しまれたこと、光栄に思う所存でござます。是非とお近くにお越しのさいは、当ホテルをご利用いただけますよう心よりお待ちしております。

★別府ICから車で約3分の好立地★別府駅から無料送迎も有★シンプルステイプラン≪素泊まり≫

ジャネット77さんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

ジャネット77さん [60代/男性] 2024年04月13日 21:03:45

4月13日に宿泊しました。華花会席いただきました。料理の説明もあり美味しくて完食しました。部屋も眺めが良く快適に過ごせました。また、泊まりたいと思います。

別府温泉 リゾーピア別府 2024年04月23日 10:03:53

この度は数あるホテルの中から、当館をお選びいただきましたこと感謝申し上げます。
また、口コミへのご協力、ご投稿ありがとうございます。お料理を楽しまれたご様子、大変嬉しく思っております。今後も四季折々の食材を活かしたお料理を提供してまいりますので、お近くにお越しの際は当館をご利用くださいますよう心よりお待ち申し上げております。

【夜景を望む和洋室ハリウッドツイン27.6平米【禁煙】】