別府温泉 リゾーピア別府 クチコミ・感想・情報

別府温泉 リゾーピア別府のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月10日 10:07:28

部屋はとてもきれいで広さも十分でした。ベッドも快適で過ごしやすかったです。ソファベッドも広くて心地よかったです。朝食も概ね満足のいくものでしたが、一つだけ言うとすれば、干物でなく小さくてもいいので切身がよかったなあと思いました。

別府温泉 リゾーピア別府 2024年03月11日 17:32:49

また、お忙しいところ口コミにご協力いただきまして感謝申し上げます。

当館限定二部屋の和モダンスタンダードのお部屋にてお寛ぎいただき、また名物の「地獄トマとろ鍋」のご朝食もお愉しみいただけたご様子で嬉しく思います。
その他にもいただきましたご意見やご感想は今後のホテルサービスの向上の為、参考にさせていただきます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

≪朝食付き≫名物の「トマとろ地獄鍋」付き和朝食膳で1日をスタート!
【【和モダン】鶴見岳を望むスタンダードルーム27平米【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月10日 08:25:29

大人2人、子ども2人で宿泊しました。お部屋のベットも広く、とても寝やすかったです。食事の時に、早く食べ終わった子どもが手持ち無沙汰になり、歩き出した時にはお絵描きボードを貸してくださり、スタッフの方が優しくしていただきました。食事も大変満足で、大人もゆっくり食事することができました。

別府温泉 リゾーピア別府 2024年03月11日 15:01:47

また口コミにもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。

頂戴しましたご感想から、料理やレストランスタッフの接客についてお褒めの言葉をいただき有難く存じます。
また、料理をお愉しみいただき、ご家族でごゆっくりとお時間をお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

また別府へ是非お越しいただく際には、当館にもお立ち寄りくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【温泉SALE】おおいた豊後牛の赤身ステーキ鉄板焼と大分の山海の幸~虹花-なないろプラン≪2食付き≫
【【和モダン】庭園を望むデラックスルーム54.1平米【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月09日 18:45:12

お料理がすごくおいしかったです!
食材が新鮮で、出汁が違うのかな、どのお料理もいいお味でした。
関あじの姿造りのボリュームもすごかったです。

年に2回は旅行にいきますが、私はここのお料理が一番おいしかったです。

別府温泉 リゾーピア別府 2024年03月11日 14:46:05

お寄せいただきましたコメントから、特に当館の料理にご満足いただいたご様子で嬉しく思います。また、関あじもお召し上がりいただいたということで気に入っていただけたようで何よりでございます。

また別府へお越しの際は、是非当館へお立ち寄りください。
旬の食材を使用したメニューなど今後も様変わりしてまいりますので、よろしければ当館のウェブサイトもご覧になってくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております

【楽天月末セール】関あじの姿造りや黒毛和牛に舌鼓~ワンランク上の食材を~輝花プラン≪2食付き≫

kimutaka8383さんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

kimutaka8383さん [60代/男性] 2024年03月06日 10:44:14

スタッフの方の対応が良かったです。食事もお風呂も満足しました。喫煙ルームがあるのもありがたいお宿です。初別府温泉満喫しました。

別府温泉 リゾーピア別府 2024年03月07日 16:09:35

初めての別府へお越しということで、湯の街をご堪能いただけましたでしょうか。
ご滞在中におきましては、スッタフの接客についてお褒めの言葉をいただき有難く存じます。
また、当館の料理につきましてもご満足いただいたご様子で何よりでございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【旅得クーポン付】おおいた豊後牛の赤身ステーキ鉄板焼と大分の山海の幸~虹花《なないろ》プラン◆2食付
【【和モダン】海を望むスーペリアルーム41.2平米【喫煙】】

投稿者さん 2024年03月05日 10:48:09

3月に宿泊しました。食事が豪華で大満足でした!ただ、ちょうど海外からの観光客が多いのもあり、夜中騒がしく残念でした。

別府温泉 リゾーピア別府 2024年03月05日 17:33:59

また口コミにもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。

お寄せいただきましたコメントから、当館の料理にご満足いただいたご様子で何よりでございます。一方で、ご滞在中に騒音などでお客様にはご不満の残るご滞在となってしまい大変申し訳ございませんでした。お申し付けくださいましたら適切な対応をさせていただきますので、今後機会がございましたらお声かけくださいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【5品会席】九州黒豚鍋やお造り盛りなど九州・大分食材を楽しむ~華花プラン~≪2食付き≫
【【海側】和洋デラックス41.2平米ツインベッド+和室【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月03日 09:01:33

部屋に入った瞬間、窓際にカメムシがいて悲鳴を上げてしまったが、食事や露天風呂などはとても良かった!
2歳の子どもは露天風呂にハマっていた!

別府温泉 リゾーピア別府 2024年03月05日 16:56:49

また、口コミのご協力にも重ねて感謝申し上げます。

いただきましたコメントから、当館では清掃面に力を入れており、万が一にも害虫が発生した場合でも、衛生面に配慮した適切で速やかな対応を行っております。何か問題が発生した場合は何なりとフロントまでお申し付けくださいませ。
一方で、当館の食事に関してお褒めの言葉を頂戴したり、お子様におかれましては、お風呂を気に入っていただけたようで嬉しく思います。

またのご来館を心よりお待ちしております。

関あじの姿造りや黒毛和牛に舌鼓~ワンランク上のブランド食材を~輝花プラン≪2食付き≫
【鶴見岳を望む和洋室ハリウッドツイン27.6平米【喫煙】】

投稿者さん 2024年03月03日 08:47:29

子供の誕生日のお祝いでハーモニーランドに行く目的で宿泊しました。
6人だったので部屋は少し狭かったですが、和室もあり座ってくつろげてよかったです。
朝食も美味しかったです。

別府温泉 リゾーピア別府 2024年03月05日 16:36:38

また、口コミのご投稿にも感謝申し上げます。

この度はご家族でのご来館ということで、ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。当館の朝食「地獄トマとろ鍋」も気に入っていただけたようで嬉しく思います。

また別府へお越しの際は、是非夕食付プランもご検討してみてはいかがでしょうか。
きっとお愉しみいただけるかと存じます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【【山側】和洋室27.6平米ツインベッド+6畳和室【禁煙】】

miyazakirokuさんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

miyazakirokuさん [30代/男性] 2024年03月03日 08:47:03

家族旅行で利用しました。2回目の利用です。
子供用の浴衣にアメニティまで用意頂きありがたかったです。
スタッフの方々も多忙にと関わらず素敵な接客をして頂きました。

別府温泉 リゾーピア別府 2024年03月05日 16:10:51

また口コミにもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。

2回目のご利用ということでリピーター様でいらっしゃいますね。またのご利用を誠にありがとうございます。
ご家族で別府へお越しということで、当館でごゆっくりとお寛ぎいただけたでしょうか。
「素敵な接客」とのお褒めの言葉を活力に今後も精進を重ね進歩して参りたいと思います。

お客様満足度の向上のため今後もサービスの向上や美味しい料理の追求に努めて参りますので、是非またいらしてください。

【鶴見岳を望む和洋室ハリウッドツイン27.6平米【喫煙】】

投稿者さん 2024年03月03日 08:12:28

0才、3才を連れての宿泊でした。お部屋が広くベッドも低いのでとても過ごしやすく、子どもたちも楽しそうでした。
食事処では、子どもへの気遣いもありご飯も美味しかったです。

別府温泉 リゾーピア別府 2024年03月04日 21:12:50

この度は私共リゾーピア別府をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご家族の皆様にご満足いただけたご様子で、何よりでございます。
小さなお子様を連れてのご利用とのことで、色々とご苦労もあったことと思います。
ご利用いただきましたお部屋【和洋デラックスルーム】は、当館で二部屋しかない人気のタイプでございます。
特にお子様連れのお客様からは「安心して過ごせる」と、ご好評をいただいております。
またご家族の皆様で別府へお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年03月03日 07:05:02

施設も綺麗で、ご飯も美味しくお風呂も最高でした。
またスタッフの方々も親切丁寧に対応くださりました。また来たいと思います。

別府温泉 リゾーピア別府 2024年03月04日 20:43:16

早速クチコミへのご投稿も賜り、感謝申し上げます。
また私共スタッフへお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、大変嬉しく存じます。
いただいたお言葉を励みとし、更に精進を重ねてまいります。
またお近くへお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

たかっチ48さんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

たかっチ48さん [70代/女性] 2024年02月29日 14:10:53

令和6年2月23日一泊しました。高速から近くて便利でした・
サービスも対応も感じが良くて気持ち良かったです。
料理も美味しくてちょっと食べすぎました。
只お風呂が少し狭くてゆっくりできませんでした。
部屋も4人にはちょっと窮屈でした。

別府温泉 リゾーピア別府 2024年03月02日 18:54:40

この度はリゾーピア別府へお越しいただきありがとうございます。またクチコミにご協力いただき感謝申し上げます。

お寄せいただきましたコメントから当館の立地や接遇、料理などにご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
部屋タイプに関しましては他にも各種ご用意させていただいておりますので、今後別府へお越しの予定がございましたら、是非ご検討されてみてくださいませ。

お客様からいただきましたご感想を参考に、魅力あるホテルを築いてまいりますので、今後とも御贔屓賜りますようお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【【海側】和洋室27.6平米 ツインベッド+6畳和室【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月25日 10:11:25

写真で見た感じよりお部屋も綺麗で、立地も観光しやすくて良いです!!お風呂は時間帯が悪かったのか洗い場が渋滞してました。私は和食好きなので食事も満足ですが、主人は苦手なものも多く…って感じですが総合的に満足してます☆

別府温泉 リゾーピア別府 2024年02月27日 19:06:27

早速のクチコミへのご投稿も賜り、感謝申し上げます。

いただきましたご感想から、総合的にご満足いただけたとのことで何よりでございます。
また、当館の部屋や料理にも気に入っていただけたようでうれしく思います。

至らない点もあったかとは存じますが、よりお客様に寄り添えるサービスや美味しいお食事のご提供を心掛けたいと思います。
これからもお客様満足度の向上に努めてまいりますので、是非またご家族でいらしてください。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【旅得クーポン付】~5品会席~九州黒豚鍋やお造り盛など九州・大分食材を楽しむ華花《はなやぎ》◆2食付

投稿者さん 2024年02月25日 09:46:58

私はこの「お客様の声」で評価が高いホテルを自身で確認の旅を続けております。貴ホテルは別府インター近くで目立つ位置に有り、40年前のオープンから気に成っておりましたがやっとお伺い出来ました。ホテルは築年数から古さを心配しておりましたがリフレッシュが良くできておりオープン当時の豪華さが残っておりました。部屋はスタンダードを選択しましたが昔のままで水回りには古さを感じました。温泉は広く特に露天風呂には癒しを感じました。食事は良く考えられ丁寧な料理でした。出来れば朝食だけでもバイキングにして頂ければ私の様な老人には助かります。朝からあれだけの料理の種類、食べる事が出来ません。安い宿泊代金にもかかわらず総合的に満足させられた旅でした。宿泊してホテルスタッフの接客に驚きを感じる素晴らしいい対応を頂きました。お会いしたスタッフの皆様に感謝です。

別府温泉 リゾーピア別府 2024年02月27日 10:08:41

早速のクチコミへのご投稿も賜り、感謝申し上げます。

お寄せいただきましたコメントから、40年も前から当館に目を向けてくださり、身に余る光栄でございます。また、漸く当館へお越しいただけたとのことでしたが、概ねご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
ご滞在中のご感想も貴重なご意見として今後のホテルのサービス向上のためご参考にさせていただきます。

またお越しいただけるよう、今後も魅力あるホテルを築いてまいりますので、当館に変わらずのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年02月24日 09:09:33

2024年2月に宿泊しました!子連れにも優しい畳スペースのあるお部屋で、窓の外には樹氷をみることもできました。
食事も大変満足で、スタッフの皆様も子どもにも優しくしていただきました。

別府温泉 リゾーピア別府 2024年02月27日 09:49:27

また口コミもお寄せいただきまして感謝申し上げます。

ご滞在中におきましてお部屋でお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
また、お食事やスタッフの接客に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変有り難く存じます。

今後もお客様満足度の向上のため、きめ細かなサービスや美味しい料理を追及して参りますので、ぜひ当館へ足をお運びくださいませ。
ご家族皆様のお越しをスタッフ一同お待ちしております

ゆきっのこさんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

ゆきっのこさん [30代/女性] 2024年02月24日 08:19:33

家族旅行で利用させて頂きました♪
夜ご飯も1品1品お料理の説明を
して下さり
フロントの対応もすごく良かったです!

別府温泉 リゾーピア別府 2024年02月24日 18:58:55

この度はリゾーピア別府へお越しいただきありがとうございます。また口コミのご協力もいただき感謝申し上げます。

スタッフの接客についてお褒めの言葉をいただき大変有り難く存じます。
お褒めの言葉を活力に今後も前進してまいりますので、御贔屓賜りますようお願い申し上げます。

またご家族で別府へお越しの際は、是非当館へお立ち寄りください。
みなさまのご利用お待ちしております。

【夜景を望む和洋室ハリウッドツイン27.6平米【喫煙】】

投稿者さん 2024年02月23日 21:57:23

2/23に家族3人で宿泊しました。
お食事とサービスはとても良かったです。旅館では無いのでホテルマンのサービスで1時間半かけてゆっくりと提供されるお料理は全て美味しかったです。
ベッドのお部屋と分かってはいましたが、ビジネスホテルの様で残念でした。トイレと洗面所が同一なので、同行者が入ると使えなくなります。古さも否めません。
お風呂もいたって普通の大浴場でした。宿泊客も多かったので、ロッカーも洗い場も足りず待っている状態。もう少し使いやすければ良いですね。

別府温泉 リゾーピア別府 2024年02月24日 18:47:38

早速のクチコミへのご投稿も賜り、感謝申し上げます。

いただきましたコメントからスタッフの接遇と料理にご満足いただいたご様子で何よりでございます。また、当館は今年で開業40周年を迎え、施設も古くなってきております。都度の改修工事は重ねているものの、お客様にはご不便をおかけしております。この度はハード面において貴重なご感想を頂戴しまして感謝申し上げます。このようなお言葉をもとに改善できる面は改善に努めさせていただきます。

また別府へお越しの際は、是非当館へお立ち寄りください。またのご利用お待ちしております。

【旅得クーポン付】冬限定!おおいた豊後牛、別府湾の黒鮑、クエ~九州の味覚三撰プラン~≪2食付き≫
【夜景を望む洋室ハリウッドツイン27.6平米【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月23日 21:23:44

接客などサービスが大変良かったです!
サウナがなかったので総合評価4にしました。

別府温泉 リゾーピア別府 2024年02月24日 18:28:24

早速のクチコミへのご投稿も賜り、感謝申し上げます。

当館のスタッフの接客についてお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
この度はご朝食付きプランでのご宿泊でしたが、是非次回別府へお越しの際は、当館をご利用いただき、ご夕食付プランもご検討されてはいかがでしょうか。きっとお愉しみいただけるかと存じます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【旅得クーポン付】《朝食付》名物の「トマとろ地獄鍋」付き和朝食膳で1日をスタート!
【夜景を望む和洋室ハリウッドツイン27.6平米【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月23日 08:25:28

スタッフの方達が皆さん対応がとても素晴らしかったです。

朝食とても美味しかったです。

お世話になりました。ありがとうございました。

別府温泉 リゾーピア別府 2024年02月24日 18:11:54

早速のクチコミへのご投稿も賜り、感謝申し上げます。

お寄せいただきましたコメントから、スタッフの接遇、朝食にご満足いただいたご様子で何よりでございます。
名物の「トマとろ地獄鍋」をご堪能いただき、またご家族で大切なひとときをお過ごしいただけたようで嬉しく思います。

また別府へお越しの際は、是非当館へお立ち寄りください。
またのご利用をお待ちしております。

kawa27341898さんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

kawa27341898さん [30代/男性] 2024年02月18日 08:15:04

とても広いお部屋で、工事期間中の訳ありも事前に知っていたので問題無かったです。
設備も綺麗で朝食もおいしく、インターからも近いので良い事ばかりでした。
また、利用したいです

別府温泉 リゾーピア別府 2024年02月20日 19:03:57

この度はリゾーピア別府へお越しいただきありがとうございます。またご感想もお寄せいただき御礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。当館は、今年で開業して40周年を迎えまして、改修工事を重ねておりますが、施設も古くなってきております。その分、料理・接遇・清掃面などに力を入れ、カバーに努めております。
お客様からいただきました「またきたい」とのお褒めの言葉を活力に今後も魅力あるホテルを築いてまいりますので、今後とも御贔屓賜りますようお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

工事期間中につき客室眺望不可 訳ありプラン≪朝食付≫人気の「トマとろ地獄鍋」付き!

hat2998さんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

hat2998さん [30代/女性] 2024年02月17日 20:54:20

親切なおもてなしでとても感動いたしました。また、行きたいです。

別府温泉 リゾーピア別府 2024年02月20日 18:39:38

また口コミのご投稿に感謝申し上げます。

「親切なおもてなし」とコメントいただき誠にありがとうございます。至らない点はあったかとは存じますが、そのようなお褒めの言葉をいただき私共スタッフの活力となります。

お褒めのお言葉に驕らず、今後もサービスの向上や美味しい料理を追求してまいりますので今後とも御贔屓賜りますようお願い申し上げます。

また別府へお越しの際は、是非当館へお立ち寄りください。
またのご利用お待ちしております。