ビジネス旅館 双葉 <愛知県知立市> クチコミ・感想・情報

ビジネス旅館 双葉 <愛知県知立市>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ビジネス旅館 双葉 <愛知県知立市> のクチコミ

投稿者さん 2023年10月16日 20:17:55

建物は古い感じだが、トイレ(ウォシュレット),シャワー室,洗面所などリホームされて良かったです。
洗面所の鏡は低く椅子に座ったらちょうどいい感じ。
窓も昔のカギ(ねじで回すやつ)で、窓を枠も木なので懐かしく思いました。
若女将だと思うが、愛想よくて親切に対応してくれました。
またそっちの方に行く機会があったら、利用したいと思います。
追伸、女将さんが駐車場の輪留めに引っ掛かってこけて目のあたりを怪我していたが、お大事にしてください。

ビジネス旅館 双葉 <愛知県知立市> 2023年10月18日 12:30:17

この度は御宿泊誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミを投稿頂き感謝申し上げます。
客室の水回り等をお褒め頂きありがとうございます。
木枠の窓枠やネジの鍵は昭和30年代の開業当時のままなので、少しだけタイムスリップした感じになるかもしれません。
古い建物でご不便もありますが、昭和な雰囲気でゆっくりお過ごし頂けましたら幸いです。
あと、怪我を気にかけてくださり、ありがとうございました。
先日は青アザでひどい顔でしたが、お蔭様ですっかり良くなりました。今後は一層足元に気を付けようと思います。
お客様も季節の変わり目ですのでご自愛くださいませ。
また是非お気軽にお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。

朝食付きプラン トイレ、シャワー室、空気清浄機設置! ★整うお部屋でゆったり★ 【6+2畳】
【和室【6畳+2畳】 シャワー室、洗浄機能つき洋式トイレ完備】

tabijunさんの ビジネス旅館 双葉 <愛知県知立市> のクチコミ

tabijunさん [40代/男性] 2023年08月13日 18:54:59

外観は古く感じたのですが内装はきれいで、掃除も行き届いていて気持ちよく過ごすことができました。アメニティも豊富に準備されておりwifiもビジネスでも利用できるよう電波も強く快適に利用できました。また機会があれば利用したいです。

ビジネス旅館 双葉 <愛知県知立市> 2023年08月16日 17:32:49

この度は御宿泊誠にありがとうございました。
またお忙しい中クチコミを投稿頂き感謝申し上げます。
昔ながらの宿ですのでご不便もあったかと思いますが、客室の清潔感やWi-Fi環境をお褒め頂き大変嬉しく思います。今後も良心価格で快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
またどうぞお気軽にお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。

素泊まりプラン【12畳】2017年水回りリフォーム済み★お子様連れ大歓迎!幼児さん玩具で遊べるお部屋
【和室【12畳】シャワー室、洗浄機能つき洋式トイレ完備】

投稿者さん 2020年01月13日 20:08:03

昨年一度宿泊した事があるので2度目の利用です。仕事で素泊まりです。接客が丁寧で親戚の家に泊まる感じで落ち着きます。お風呂は一人で入るには十分な家族風呂で疲れを癒せます。トイレと洗面所は最新式で快適でした。機会があればまた利用したいと思います。

ビジネス旅館 双葉 <愛知県知立市> 2020年01月14日 21:26:40

再度御宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また温かいコメント頂き大変嬉しく思います。当館は木造の5部屋しかない小さな旅館なので、大きなホテルさんにはかなわないのですが、
親戚の家のような雰囲気を感じてゆったりしていただくのは、大変嬉しいです。

【現金特価】素泊まりプラン トイレ、バス共同 【6畳】
【和室【6畳】トイレ・バス共同】

投稿者さん 2019年03月21日 00:09:22

スタッフの皆様が親切で親しみが感じられアトホームな雰囲気で癒されました。
お部屋は十分な広さのある和室で落ち着く事ができました。
シャワールームと快適なトイレはありがたかったです。
お布団も気持ちよくゆっくり休むことができました。
朝食も温かみのある献立で思わずご飯が進んでしまいました。

ビジネス旅館 双葉 <愛知県知立市> 2019年04月07日 18:40:04

ご宿泊誠にありがとうございました。
また、温かいご意見嬉しく思います。
古い旅館ですがお寛ぎいただけて嬉しく思います。
お布団はこまめに干してゆったりお休みいただきたいと思っています。

ご不便な点があったとは思いますが、
また、是非お寛ぎにいらしてくださいませ。

朝食付きプラン トイレ、シャワー室付き 【6+2畳】

投稿者さん 2018年11月18日 09:42:13

親戚の結婚式で一家6人泊まれる宿で探しました。家族的な雰囲気で、応対も親切でした。wifiが繋がりにくい事を除けば、不便は無かったです。突然のスーツのアイロンがけも快くして下さり、助かりました。

ビジネス旅館 双葉 <愛知県知立市> 2018年12月29日 10:08:34

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
Wi-Fiが繋がりにくく大変ご迷惑をおかけいたしました。誠に申し訳ございませんでした。
今後対策をしていきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【夏得】素泊まりプラン トイレ、シャワー室付き 【12畳】お子様連れ大歓迎広々お部屋(^^♪
【和室【12畳】シャワー室、洗浄機能つき洋式トイレ完備】

投稿者さん 2018年06月09日 17:25:36

初めて泊まりました。駐車場も無料で助かりました。住宅街の中で一般の家庭の家におじゃまする感じです。靴をぬいで上がる昔ながらの懐かしい旅館。しかし縁側の横にシャワー室とトイレが備わっていて風呂に浸からずとも 私にはこれで十分です。暖かな接客もありがとうございました。また機会があればお願いします

2018年06月
ビジネス旅館 双葉 <愛知県知立市> 2018年07月02日 18:04:47

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、温かいご意見ありがとうございました。

古い旅館でありますが、良さを見つけてくださり嬉しくおもいます。
お部屋のシャワー室とトイレは昨秋改修工事をしたところで、喜んでいただけて嬉しくおもいます。
お部屋の外には共同の大風呂もございますので、
ゆっくり湯舟に浸かりたいときはご利用くださいませ。
これからも温かい接客を心がけていきたいと思っております。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【現金特価】素泊まりプラン トイレ、シャワー室付き 【6+2畳】

エヌエヌ2さんの ビジネス旅館 双葉 <愛知県知立市> のクチコミ

エヌエヌ2さん [60代/男性] 2018年03月17日 08:40:23

個人旅行での利用でした。
名鉄知立駅から近く、静かな環境です。
リニューアルした部屋は、洗面・トイレが綺麗になり使いやすい。
出来れば洗面にイスがあると鏡との位置が良くなるかな。
前の間もあり音も静かだ。
朝食付きプランは、昔ながらの和食で十分な量だった。
暖かい接客でゆっくり出来、ありがとうございました。

ビジネス旅館 双葉 <愛知県知立市> 2018年04月06日 17:06:39

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

確かに鏡の位置が少し低いのでイスを設置したほうが良いと思います。早速設置いたします。
大変貴重なご意見、誠に、ありがとうございました。

また是非ご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。

【冬得】朝食付きプラン!ボリュームたっぷりの朝食です!
【和室】

石天龍さんの ビジネス旅館 双葉 <愛知県知立市> のクチコミ

石天龍さん [60代/男性] 2017年02月13日 12:48:27

東海道53次の旅で藤川から知立に歩いた時宿泊させていただきました。この旅ではビジネスホテルに泊まることが多かったのですが、広めのお風呂で疲れをとることができました。ホテルでは味わえない民家のような旅館での一泊とても安らぐ宿泊でした。お陰様で、5日後には無事京都三条大橋まで歩き切ることができました。ありがとうございました。

ビジネス旅館 双葉 <愛知県知立市> 2017年02月24日 21:01:33

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、温かいコメントを頂き大変嬉しく思っております。
無事、京都三条大橋まで歩き切られたとのこと。
凄いですね。おめでとうございます!
途中、帰られてまた歩かれる方が多いのですが、
連続で京都まで行かれたのは凄いですね。
また是非旅の話を聞かせてくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【冬特】素泊まり シンプルプラン♪

投稿者さん 2016年03月22日 21:03:07

昭和の懐かしい雰囲気がありました。
清潔にしてあったので、古さは気になりませんでした。
オーナーは親しみやすく、明るく対応してくださいました。
洗面所に石けんが欲しかったかな。

2016年03月
ビジネス旅館 双葉 <愛知県知立市> 2016年03月23日 08:35:32

この度は御宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見頂き誠にありがとうございました。早速改善いたします。大変ご迷惑をおかけいたしました。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年04月04日 07:07:04

常に笑顔で対応していただけるアットホームな旅館です。

内風呂もあるようですが、大浴場を利用しました。アツアツであったまりました。
朝食はボリューム満点で、特に炊きたてご飯がおいしかったです。
部屋には有線LANもありました!
コンセント数が少ないので、機器を沢山使う人は注意です。

また、利用したいです!

2015年03月
ビジネス旅館 双葉 <愛知県知立市> 2015年04月20日 10:40:58

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。朝食のお米は地元の農家さんが、なるべく農薬を使わないで育てたコシヒカリです。気に入っていただけて嬉しいです。
コンセントが少なくご不便をお掛けしたかもしれません、申し訳ございませんでした。今後、コードをお貸ししてそのようなことのないよう心掛けます。
貴重なご意見ありがとうございました。

【春得】朝食付きプラン!ボリュームたっぷりの朝食です!