レンブラントプレミアム富士御殿場 クチコミ・感想・情報

レンブラントプレミアム富士御殿場のクチコミ・お客さまの声

100710071007さんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

100710071007さん [40代/女性] 2024年03月28日 16:20:00

御殿場は父母の思い出の土地で、久しぶりに訪れるということで私が宿を探して予約しました。
お風呂からもお部屋からも富士山が見えて大変良かったとのこと。
ただ、食事は、フレンチは年寄りには合わなかったようです。たくさん残してしまったようで、一生懸命作ってくださったシェフの方には大変失礼なことをしたと思います、ごめんなさい。
次はぜひ私が利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2024年03月05日 16:52:03

3月上旬に素泊まりでお邪魔しました。
子供のアメニティーも用意があり嬉しかったです。

お部屋内の設備に不具合があり、少し残念でしたが対応して頂けました。

お部屋から富士山が見られて満足です。

【さき楽28】28日前までの予約がお得◇オンラインカード決済限定◇【素泊まり】

投稿者さん 2023年11月17日 11:36:25

ホテルのスタッフの皆様大変親切でした。朝食も美味しかったです。
一つ残念なのがお風呂。
排水溝の匂いが大変気になりました。温泉の匂いかと思いましたが立つシャワーの所の排水溝が酷く臭かったです。
ドライヤーが2つしかないので足りません。化粧水、乳液もないのが残念でした。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2023年11月22日 19:12:17

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中当ホテルをお選びいただきました事、兼ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応、ご朝食に関しましてお褒めの言葉をいただきました事、嬉しい限りでございます。皆様にご滞在をお楽しみいただけるよう、スタッフ一同全力で努めております。ご滞在の良き思い出の一つとなるよう、我々スタッフもより一層努めてまいります。

また大浴場の件はご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。排水溝の匂いの件に関しましては設備スタッフのものと確認をし、改善に努めてまいります。

化粧水、乳液はお部屋の女性用アメニティの四角いパックに入っております。そちらを大浴場にお持ちいただければ幸いでございます。

改めましてこの度はご宿泊いただきまして、ありがとうございました。

【楽天ポイント倍率アップ】★レンブラントホテルグループ★ポイント20倍!特典付★【朝食付】

投稿者さん 2023年11月14日 15:33:04

富士山を望みたいと思い選びましたが、とても良かったです。別棟で卓球も楽しませてもらいました。個人的な味覚なのかもしれませんが、お食事が夕・朝共におしゃれすぎて口に合わず残念でした。パンは美味しく頂きました。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2023年11月19日 15:08:22

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきました事、兼ねてお礼申し上げます。

当日はお天気にも恵まれ、当ホテルから富士山をご覧いただくことができ、嬉しい限りでございます。富士山は当ホテルの魅力の一つでもありますので、お楽しみいただけたようで何よりでございます。

お食事に関しましてご意見を頂き、ありがとうございます。頂いたご意見を今後の参考にさせていただけたらと思います。

改めましてこの度はご宿泊いただきましてありがとうございました。

【リブランド4周年記念特別プラン】平日限定◇雄大な自然の中で過ごす華やかな時間【1泊2食付】

投稿者さん 2023年09月05日 11:36:28

富士山側のお部屋とてもよかったです。到着日は雲がかかっていて残念でしたが翌日はすっかり全貌をみることができました。
浴場の露天風呂は想像していたより小さかったけれど貸切状態なのでよしとします。
夕食はオシャレなフレンチで美味しく頂き満足です。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2023年09月05日 12:59:19

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、数あるホテルの中当館をお選びいただきました事、この場を借りてお礼申し上げます。

お部屋の眺望につきまして、お褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。ご到着日は生憎のお天気でございましたが、翌日に富士山をご覧いただけました事、喜ばしい限りでございます。浴場の露天風呂は小さめですが、ごゆっくりお楽しみいただけました事、嬉しく思います。

また、ご夕食に関しましてもお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。ご夕食のメニューは四季折々の旬の食べ物をお客様にお楽しみいただいておりまして、時期によってメニューが変わりますので、またご来館いただける機会がございましたら、お楽しみいただければ嬉しい限りでございます。

改めまして、この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
まだまだお暑い日が続きますので、お身体御自愛くださいませ。

ご夕食はジャパニーズフレンチコースを堪能◇雄大な自然の中で過ごす華やかな時間【1泊2食付】

投稿者さん 2023年07月31日 17:51:48

富士山側の部屋だったのでとても景色がよかったです。
コーヒーやオレンジジュースのサービスも付いていてよかったです。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2023年08月06日 16:42:41

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場をご利用いただきまして
誠にありがとうございました。

お天気の良い日に富士山側のお部屋を
ご利用いただきました。
リフレッシュしていただくことができ、
光栄に感じております。

当館をご利用いただき
誠にありがとうございました。
暑い日が続いています。
皆様お体ご自愛くださいませ。
またのご利用お待ちしております。

【楽天ポイント倍率アップ】★レンブラントホテルグループ★ポイント20倍!★【素泊まり】
【洋室ダブル(富士山側)】

投稿者さん 2023年07月24日 23:35:30

部屋のテラスや露天風呂からの景色がとても良くて、最高でした!
料理もオリジナリティーがあり、美味しいのはもちろんのこと、とても楽しめました。小学生の子どもには少しハードルが高かったかな?!

レンブラントプレミアム富士御殿場 2023年07月27日 21:26:01

今回はご家族旅行で当ホテルにご縁いただきまして
ご夕食、ご朝食をご予約いただき
当ホテルレストラン『ガストロノミックルモン』をご利用いただきました。

お子様にとっても良い体験となりましたら
幸いでございます。

非日常空間でリフレッシュしていただく
ことができ、光栄でございます。

またご機会ありましたら
ご利用をお待ちしております。
この度はご利用ありがとうございました。

【楽天月末セール】ご夕食はジャパニーズフレンチコースを堪能◇雄大な自然の中で過ごす華やかな時間2食付

投稿者さん 2023年07月10日 11:30:53

リラクゼーションルームを利用したかったのですが、把握できているだけでも2時間以上もマッサージ器を使わずに占領している男性がいて、まったく利用できませんでした。
閉鎖的な空間ではなく、開放的な空間であれば、男性がいる場合でも女性は利用しやすくなると思います。
フロント対応もレストラン対応もとても満足していたので、本当に残念です。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2023年07月19日 19:03:05

リラクゼーションルームご利用で
『把握できているだけでも2時間以上もマッサージ器を使わずに占領している男性がいて、まったく利用できませんでした。』というご感想を頂戴致してしまった事を大変心苦しく感じております。ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
リラクゼーションルームは『個室部屋』のようで
お客様のおっしゃる通り閉鎖的な空間となり
他のお客様がご利用している場合、
心地よく利用することが難しいと痛感しました。

今後として、リラクゼーションルームの見回りを
増やし開放的なルーム作りに力を入れていきたい
所存でございます。

この度は貴重なご意見いただき
またお越しいただく際には、今以上により良い旅館となるよう精進致します。
ご縁いただき感謝申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

【1泊2食】【50歳~】富士山と温泉とフレンチで優雅な一日を過ごす【大人の旅プラン】

投稿者さん 2023年07月09日 19:31:17

食後にコーヒーが飲みたかったのですが、和食だったのでなかった。
部屋にパックのコーヒーでも置いてくれていればいいのになと思った、
それ以外は大満足でした。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2023年07月19日 18:34:28

今回はご家族旅行で当ホテルにご縁いただきまして
ご夕食、ご朝食をご予約いただき

フレンチコース料理レストランで
ドリンクもオーダーいただきました。
お食事とドリンクはいかがでしたでしょうか。

『コーヒーのご用意がなかった』のお言葉につきましては、
申し訳ございませんでした。

お部屋にはご人数分お茶とコーヒーの
パックをご用意をさせていただおいておりましたが
ご用意がなく大変申し訳ございませんでした。

お気軽にお問い合わせいただきましたら
早急にご用意させていただきますので
お気にせずお申し付けいただきたく存じます。

コーヒー以外は『大満足』との言葉を
頂戴し、嬉しく存じます。
当ホテルと致しましても、まだまだ至らない点は
ございますが、より良識の有るお客様方からご支援を
頂けるよう、今以上に良いホテルを目指して日々精進致します。この度はご利用誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【楽天ポイント倍率アップ】★レンブラントホテルグループ★ポイント20倍!華やかな時間【1泊2食付】
【和室スーペリア(富士山側)】

sab-sanさんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

sab-sanさん [70代/男性] 2023年05月18日 16:20:21

施設は大分古くなっている感じですが、部屋からの眺望は素晴らしく、雄大な富士山が目の前に迫ります。夕焼けから夜景まで素敵な時間が経過します。夕食ですがフレンチディナーは素晴らしいものでした。味・ボリューム・センスと、とても良かったと思います。ウェエイターも洗練された振舞でコースの進行もスムーズでした。朝食も、最近はバイキングというか手袋をして自分でチョイスするスタイルが多い中で、こちらは一人一人プレートに美しく盛りつけたもので、冷・温の飲み物と共に美味しく頂きました。
今回は和室という設定で、部屋は部分的に改装がされていました。寝具は自分で整えるということでしたが、これも全く違和感なく上げ下げをこなしました。部屋のトイレ・洗面所は古いせいかこびりついた汚れが取りきれていないようなところもありました。施設の次のリニューアルは水回りでしょうか?全体的には…、とにかく食事の良さは4つ星クラスのホテルを凌ぐと思います。総合評価4点としましたが限りなく5点に近いものです。再度訪れたい素敵なホテルです。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2023年05月30日 17:40:26

この度は『レンブラントプレミアム富士御殿場』にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お忙しいところ貴重なご意見をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。

ご家族旅行に当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ご家族様とごゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
また食事、スタッフにつきまして温かいお言葉を頂戴いただきありがとうございます。
今後の旅業にも力が入ります。

お部屋のリニューアルにつきましては、
昨年度全館和室のみ行いました。
今後も快適にお過ごしいただけるよう
他所のリニューアルも随時行って参ります。

今後もまたご機会がありましたらぜひお待ちしております。お体に気を付けてお過ごしください。
フロント 吉田

【楽天スーパーSALE】20%OFFご夕食はジャパニーズフレンチコース◇華やかな時間【1泊2食付】

投稿者さん 2023年05月08日 16:48:36

概ね満足しました。食事もとても美味しかったのですが、中学生の子どもには少々早かったかもしれませんでした。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2023年05月17日 15:57:45

ご朝食につきましてお褒めのお言葉をありがとうございます。お子様のお口に合わず残念でありました。お子様メニューもございましたのでこちらからご提案出来兼ねた事申し訳ございません。

フロント 伊藤

四季を五感で愉しむジャパニーズフレンチを富士山麓で味わう◇爽やかな空の元で贅沢な休息【1泊2食付】

投稿者さん 2023年05月07日 19:13:01

ゴールデンウィークにお世話になりました。お部屋を予約し間違えてしまい、ダブルベッドに家族3人になってしまったのですが、子ども用の追加のお布団など快く貸していただいて嬉しかったです。朝ごはん付きにしましたが、とても美味しかったです。ディナーも食べてみたいと思いました。富士山が綺麗で、朝起きてからすぐ富士山、お風呂から富士山、はとても贅沢だなあと思いました。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2023年05月17日 15:56:05

できる対応のみとなりましたがご期待に添えることができ嬉しく思います。

ご朝食につきましてお褒めのお言葉をありがとうございます。ぜひ今後もご縁ありましたらご夕食もご利用いただきたく存じます。

ご滞在中はお天気に恵まれ、ご出発を見送ることができ光栄でございました。

フロント 伊藤

【さき楽55】55日前までの予約がお得◇オンラインカード決済限定◇【1泊朝食付】
【洋室ダブル(富士山側)】

kazukazu2709さんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

kazukazu2709さん [50代/女性] 2023年04月22日 16:51:31

建物全体は古くベランダとかタイルが剥がれていたりして古臭い感じがしたが,部屋の中は綺麗に整っていたと思う
お風呂はそんなに広くないが
まぁまあでした

お食事は工夫したお料理で楽しめました
ウエイターの方方も落ち着いて感じが良かったです

結婚記念日で宿泊しましたが
朝には富士山も観れて良い思い出が作れました

ありがとうございます

レンブラントプレミアム富士御殿場 2023年05月17日 15:44:51

今回、御結婚記念日という大切な日に当ホテルにご縁をいただき大変嬉しく思っております。

御食事、スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。

また建物設備につきましては、貴重なご意見を感謝いたします。ご意見を基に修繕工事を行います。

今後もまたご縁がありましたらぜひお待ちしております。お体に気を付けてお過ごしください。

投稿者さん 2023年04月08日 23:49:46

夫の誕生日祝いだったので部屋をグレードアップしていただきありがとうございました。窓からは富士山が裾野まで良く見えてラッキーでした。
料理が美味しいのは勿論、レストランスタッフの方々がとても感じが良くて、こちらを訪問する楽しみのひとつです。
ラウンジに丁度読みたい本があったので1冊読みきってしまいました。
日帰り温泉の営業が短くなったので、宿泊客は温泉に入りやすくなりました。浴場にはメイク落とし、部屋には化粧水や乳液があるといいですね。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2023年04月10日 15:27:00

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お忙しいところ貴重なご意見をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。皆様にとって大切な記念日に当館をお選びいただき大変嬉しく思います。ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。クレンジングや化粧水につきましては本年度より導入が決定しました。また次回ご利用いただいた際には、ご不便なくご利用いただけるよう準備いたします。この度はレンブラントプレミアム富士御殿場をお選びいただきまして誠にありがとうございました。またのご機会を心よりお待ち申し上げております。フロント 伊藤

【冬春旅セール】ご夕食はジャパニーズフレンチコースを堪能◇自然の中で過ごす華やかな時間【1泊2食付】
【洋室スーペリアツイン 25平米】

投稿者さん 2023年04月04日 17:31:19

お天気が良くて、富士山が目の前に見えました。
美しい景色をありがとうございます。
食事は連泊したら、同じようなフレンチでした。
朝ごはんも一緒でした。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2023年04月07日 15:19:43

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お忙しいところ貴重なご意見をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。ご連泊でのお食事の内容については、貴重なお言葉をいただきましてありがとうございます。お客様にご満足いただけるようなアレンジでご用意できるよう努めてまいります。また機会ございましたらお待ちしております。この度はレンブラントプレミアム富士御殿場をお選びいただきまして誠にありがとうございました。フロント 伊藤

kaz-makoさんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

kaz-makoさん [50代/男性] 2023年03月26日 12:47:16

アウトレットに行ったついでに家族4人で泊まりました
部屋は和室で10畳以上あり十分快適
またベランダにも出ることが出来、解放感もあります
唯一残念だったのは、曇っていて富士山が見えなかったこと
これで晴れていたら最高でした
お風呂も大浴場に露店が併設されていて夜だけでなく朝風呂もしてしまいました
あと、5Fに休憩スペースがあって、コーヒーやオレンジジュースのサービスがあり、とても助かりました
最後に、チェックインが遅くなりましたが快く対応して頂きありがとうございました

レンブラントプレミアム富士御殿場 2023年04月07日 15:16:25

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お忙しいところ貴重なご意見をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。快適にお過ごしいただけますでしょうか。今後もより良い施設であるためスタッフ一同精進してまいります。またご機会ありましたらぜひお待ちしております。この度はレンブラントプレミアム富士御殿場をお選びいただきまして誠にありがとうございました。フロント 伊藤

【和室スーペリア(富士山側)】

あっちゃん8687さんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

あっちゃん8687さん [60代/男性] 2023年03月24日 18:26:49

富士山を見たくて宿泊しました。
到着時は頂上付近を見ることができました(写真添付)が、帰りは雨で全く見えませんでした。
しかし晴れたら雄大な富士が見えるだろうと予想がつく部屋でしたし、御殿場の夜景がきれいに見えました
(晴れたら富士山がこのように見えるという絵葉書をいただきました)。
スタッフの皆さんのお心配りもよかったです。
お風呂は少し狭かったのですが、入る時間を調整したせいか、独りで満喫できました。
食事は、夕食、フレンチのフルコースでしたが、食べなれていないためか、あまりおいしくなく、また料理を運んでくれる時間が長過ぎて、退屈でした。朝食もあまり口に合いませんでした。
次回は素泊まりが良いと思いました。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2023年04月07日 15:00:20

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お忙しいところ貴重なご意見をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。今回はあいにくのお天気で残念でありましたが、少しでも富士山の姿をご覧いただけて嬉しく思います。またお食事でのご提供時間につきましては時間を頂戴し、申し訳ございませんでした。お料理の提供方法など見直し、お食事時間をお愉しみいただけるよう努めてまいります。またのご機会ございましたらぜひお待ちしております。この度はレンブラントプレミアム富士御殿場をお選びいただきまして誠にありがとうございました。フロント 伊藤

投稿者さん 2023年02月16日 22:47:59

アウトレットに行く予定で、こちらに宿泊しました。高速も近いですし、立地はとてもいいです。
部屋も和洋だったので一泊では勿体無ないくらい広々していて良かったです(^^)

レンブラントプレミアム富士御殿場 2023年02月20日 09:48:53

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい貴重なご意見ご感想をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。ごゆっくりお寛ぎいただけたようで嬉しく思います。また御殿場にお越しになる機会がございましたらぜひお待ちしております。この度は数あるホテルの中より当館をお選びいただき誠にありがとうございました。フロント 伊藤

【素泊まり】時間を自由に使いたい方におすすめ!観光拠点をお探しの方はぜひこちらのプランを!
【和洋室ファミリールーム(箱根側)】

投稿者さん 2023年01月28日 13:47:04

2ヶ月に一度位利用しています、静かでのんびり部屋リラックスできます。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2023年02月05日 08:58:31

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい貴重なご意見ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。日頃よりご愛顧いただき、大変嬉しく思います。またお会いできる日を楽しみにしています。ご愛顧いただいている分、当館についてお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けいただけますと幸いです。フロント 伊藤

【洋室デラックスツイン(富士山側)】

ykftdさんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

ykftdさん [50代/男性] 2023年01月28日 12:16:32

天気が悪く富士山は観えませんでしたが、食事が美味しかったので満足です。また天気の良いひに利用したいです、

レンブラントプレミアム富士御殿場 2023年02月05日 08:54:25

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お忙しいところ貴重なご意見ご感想をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。お食事についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。季節ごとにメニューも変わりますので四季折々のお食事を今後もご堪能いただけるよう努めて参ります。また御殿場にお越しになる機会がございましたらぜひお待ちしております。この度は数あるホテルの中より当館をお選びいただき誠にありがとうございました。フロント 伊藤

【リブランド3周年記念特別プラン】平日限定◇雄大な自然の中で過ごす華やかな時間【1泊2食付】