ダイワロイネットホテル大阪上本町 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル大阪上本町のクチコミ・お客さまの声

2027件中 1301~1320件表示

投稿者さん 2012年06月10日 22:53:34

新しく綺麗でとてもよかったです。
是非、また利用したいです。

2012年05月
ダイワロイネットホテル大阪上本町 2012年06月11日 01:09:57

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。

この度のご宿泊にご満足頂けたご様子で嬉しく存じます。次回以降ご利用頂ける機会がございましたら今回よりもご満足頂けるようスタッフ一同でサービス向上に努めて参りますので、今後共ダイワロイネットホテル大阪上本町を何卒よろしくお願い申し上げます。またのご利用心よりお待ち申しあげております。

☆宿泊するとQUOカードが貰える≪QUOカード付プラン≫☆

投稿者さん 2012年06月03日 23:40:08

場所も非常に便利で部屋も十分広くて快適でした。
朝食は頼んでいないので味はわかりませんが、
近くにコンビニやレストランも多数あるので
食事にも困りません。
また利用しようと思います。

2012年05月
ダイワロイネットホテル大阪上本町 2012年06月04日 13:54:57

快適にお過ごしいただけたとのことで、なによりでございます。

もちろん当ホテルの朝食も自信を持ってお勧めいたしますが、おっしゃるとおり、当ホテル近隣には沢山の飲食店がございます。

スタッフ一押しの店を集めた「グルメマップ」もご用意いたしておりますので、次回ご利用の際に参考にしていただけましたら幸いでございます。

≪シンプルステイ素泊まりプラン≫
【□喫煙可□シングルルーム◆広々18.2平米◆】

firstcontact8992さんの ダイワロイネットホテル大阪上本町 のクチコミ

firstcontact8992さん [50代/男性] 2012年06月03日 11:48:58

変わらぬサービスでとても良いです。

2012年05月
ダイワロイネットホテル大阪上本町 2012年06月03日 12:31:24

これからもご期待に応え、それをさらに越えていくことの出来ますよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。

今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

ダイワロイネットホテル大阪上本町

≪♪祝W開業♪高松&京都四条烏丸開業記念プラン!!≫☆■朝食付■☆
【□禁煙□ビジネスルーム◆広々18.2平米◆】

投稿者さん 2012年06月03日 10:55:14

お部屋が新しく、広くて快適でした。ロイネットはどこに泊まっても安心できる快適さを提供してくれるので、お気に入りのホテルです。シャープのプラズマクラスターとCOZBYのズボンプレッサーが標準装備されているのもポイントのひとつです。ひとつ質問ですが、タオル地のスリッパは使い捨てで毎回新しいものを入れてくださっているのでしょうか。誰かが使ったタオル地のスリッパは使用したくないのですが、新品とも書いてなく袋にも入れてなかったので、迷いました。それ以外は、満足です。

2012年06月
ダイワロイネットホテル大阪上本町 2012年06月03日 12:20:34

この度は当ホテルをご予約いただきまして、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同喜ばしく感じると共に、身の引き締まる思いがしております。ありがとうございます。

ご質問のスリッパでございますが、フェイスタオル・バスタオル等と同じく、ご使用後、洗浄をいたしまして、再利用をいたしておりますので、使い捨てではございません。

ただ今のところ使い捨てのものに変更する予定はございませんが、今回のご意見は貴重なご意見として今後の検討材料とさせて頂きます。

今後とも当ホテルを何卒宜しくお願い致します。
またのご利用を、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2012年06月01日 00:17:29

大阪出張で1年ぶりに利用させていただきました。部屋は広々していてベッドもゆったりしています。すごくリッチな気分がします。エレベータもカードキー式で防犯もしっかりしていると思います。フロントの方の応対や良く、コーヒーパックのサービスも嬉しかったです。上本町駅からも近く、飲食店やコンビニも近くにあり便利でした。大阪出張の時はまた利用させていただきたいと思います。

2012年05月
ダイワロイネットホテル大阪上本町 2012年06月01日 09:41:35

この度は一年ぶりに当ホテルを思い出してお泊りを頂き、誠にありがとうございます。

大変なお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同喜ばしく思っております。ありがとうございます。

優しいお言葉にあぐらをかかず、より良いホテルを目指し、これからも精進いたしますので、どうか末永く当ホテルをご愛顧下さいませ。

≪シンプルステイ素泊まりプラン≫

投稿者さん 2012年05月28日 14:28:56

初めての利用です。最近このようなシステムのフロントのホテルが増え、味気ないとは思いますが悪くはありません。目的地から徒歩3分というのが選択理由の一番でしたが、部屋がイイので、チェーン展開しているようですから、他でも利用してみようと思います。個人的には携帯の充電器が一番助かりました。

2012年05月
ダイワロイネットホテル大阪上本町 2012年05月28日 15:51:18

この度はダイワロイネットホテル大阪上本町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルではチェックインをよりスムーズに行えます様、お客様には精算器をご利用頂いております。大変お手数お掛け致しますが、ご了承くださいませ。

現在ダイワロイネットホテルズは全国に33店舗ございまして、今年の春には高松と四条烏丸に新しくオープンしました。
是非とも出張の際や旅行の際にご利用くださいませ。

今後ともどうぞダイワロイネットホテル大阪上本町をよろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

☆宿泊するとQUOカードが貰える≪QUOカード付プラン≫☆

投稿者さん 2012年05月28日 12:16:14

清潔な部屋で落ち着いて眠れました。週末価格が高いと思います。今後、プロモーションを期待しています。

2012年05月
ダイワロイネットホテル大阪上本町 2012年05月28日 15:42:17

この度はダイワロイネットホテル大阪上本町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ゆっくりお休み頂けたと伺えスタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご指摘いただいた週末の価格でございますが、土曜日は特にご予約が多く、お手ごろのお部屋順に満室を頂いている状況でございます。予め御陵上お願い申し上げます。
多くのお客様にご利用頂ける様、お客様のご意見を今後のプランに反映できますよう、努力して参りたいと思う所存でございます。

これに懲りず、大阪にお越しの際はどうぞダイワロイネットホテル大阪上本町をよろしくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル大阪上本町

≪♪祝W開業♪高松&京都四条烏丸開業記念プラン!!≫☆素泊まり☆
【□禁煙□シングルルーム◆広々18.2平米◆】

picorettoさんの ダイワロイネットホテル大阪上本町 のクチコミ

picorettoさん [30代/男性] 2012年05月27日 18:41:20

誕生日で彼女と利用しました。土曜日クルマで来られる方は駐車場利用で“運”が必要です。昼丁度に駐車場へ行くと『あなたのクルマで満車ですよ、ギリギリでしたね』と幸運でした。難波方面の一般の方も利用されるらしいです。部屋は新しいのかキレイで、お風呂も広くて良かったです。遊びも難波方向の近鉄上本町や梅田方向の谷町線が近く、飲み屋も近隣にあって良かったです。また利用させてもらいたいです・・・が駐車場が心配です。

2012年04月
ダイワロイネットホテル大阪上本町 2012年05月27日 21:16:57

この度はダイワロイネットホテル大阪上本町をご利用いただき誠に有難うございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けました様で何よりでございます。
駐車場につきましては一般のお客様の時間貸しも行っております為、ご宿泊のお客様には大変ご不便をお掛けしております。
ご予約制ではございませんので先着順にご案内しておりますこと何卒ご了承くださいませ。
満車の場合には提携ではございませんが近くに立体駐車場やコインパーキングが数箇所ございますのでそちらをご案内しております。近隣の駐車場の駐車料金の相場はおおよそ2400円程でございます。
又機会がございましたらダイワロイネットホテル大阪上本町をご利用いただけます様お願い申し上げます。
お客様の又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年05月26日 20:34:08

初めてでしたが場所も解りやすくとても快適でした。一つ言えばエレベーターが誰も居ないのにイチイチフロントロビーの階に止まらなくてもいいのでは?

2012年05月
ダイワロイネットホテル大阪上本町 2012年05月26日 22:47:11

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたました様で、スタッフ一同安堵しております。
エレベーターに関しましては、セキュリティー強化の為フロントのある階で必ず止まるシステムでございます。
ご不便ご面倒おかけ致しますがどうぞご理解の程よろしくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル大阪上本町

≪朝はしっかりと朝食付プラン≫
【◇喫煙可◇モデレートダブル シングルユース☆】

投稿者さん 2012年05月26日 19:08:07

非常に綺麗なホテルでした、新しいっていいですね

2012年05月
ダイワロイネットホテル大阪上本町 2012年05月26日 21:58:36

この度は、ダイワロイネットホテル大阪上本町にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
お褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますのでダイワロイネットホテル大阪上本町ならびに全国にございますダイワロイネットホテルズをよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2012年05月26日 12:43:44

近くに遅くまで営業している、イオンがオープンしていました。
加湿空気清浄機もあって、よかったです。お掃除の方も親切でした。

2012年05月
ダイワロイネットホテル大阪上本町 2012年05月26日 14:49:36

この度はダイワロイネットホテル大阪上本町へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

頂戴致しましたお褒めの言葉に恥じぬよう、今後も精進していく所存でございます。

また、お客様の仰るように今月中旬に夜11時まで営業しているスーパーがオープンしたことで、遅くにチェックインされる方や、お戻りになられる方には非常に便利かと存じます。

祝!!楽天アワード受賞記念特別プラン♪《朝食付》
【◇禁煙◇ツインルーム☆カップルやファミリーにおすすめ♪】

投稿者さん 2012年05月25日 20:07:38

とにかく、新しいので気持ちがいい。
部屋、ベッド共に広い感じがして、ホテルの部屋特有の圧迫感がなく、居心地が良かった。
駅からすぐの立地条件の良さに加え、おいしいケーキ屋さんもすぐ近くにあり

2012年05月
ダイワロイネットホテル大阪上本町 2012年05月26日 03:27:15

この度はダイワロイネットホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。またお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

コメント頂きましたケーキ屋さんは、他のご宿泊のお客様からも問い合わせがあるくらい人気の店でございます。

またのご宿泊の際にも再度訪れてみてはいかがでしょうか。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル大阪上本町

お部屋でのんびりzzz最大で23時間ステイの≪無料延長付カップルプラン≫

投稿者さん 2012年05月21日 13:21:14

アメニティも充実していて、対応もよく、とても満足しました(^O^)

2012年05月
ダイワロイネットホテル大阪上本町 2012年05月21日 15:15:37

この度はダイワロイネットホテル大阪上本町をご利用頂き、誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同喜ばしく思っております。

これからもより良いホテルを目指し、精進して参りますので、末永く当ホテルをご愛顧下さいませ。

またのご利用をお待ちいたしております。

楽天アワード受賞記念特別プラン♪《素泊まり》
【□喫煙可□ダブルルーム◆154cm幅ワイドダブルベッド◆】

あさやんXXIOさんの ダイワロイネットホテル大阪上本町 のクチコミ

あさやんXXIOさん [50代/男性] 2012年05月17日 12:20:27

出張のため1泊で利用しました。2度目の利用ですが、駅からも近く、周辺は上本町の繁華街のため、独りでも退屈しない環境です。部屋もベッドもダブルのシングルユースかと思うほど十分な広さがあり、ゆっくり寝られました。朝食も私には充分な量でした。メンバーズカードがルームキー代わりなのですが、特にエレベーターの読み取りセンサーがあまり感度が宜しくないようで、数回差し込み直すことがありました。今回の様に、翌朝に近鉄利用の際はまた利用したいと思います。

2012年05月
ダイワロイネットホテル大阪上本町 2012年05月17日 21:25:46

この度はダイワロイネットホテル大阪上本町をご利用いただき誠に有難うございました。
沢山のお褒めのお言葉を頂いたにもかかわらず、ルームカードをご利用の際はご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
今後同様の事例がないよう、メンテナンスを徹底させていただく所存でございます。
より快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努力して参りますので、またお近くにお立ち寄りの際には、是非ダイワロイネットホテル大阪上本町をよろしくお願い申し上げます。

又のご利用心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□シングルルーム◆広々18.2平米◆】

おおきなわんつさんの ダイワロイネットホテル大阪上本町 のクチコミ

おおきなわんつさん [40代/男性] 2012年05月16日 01:24:16

いつもありがとうございます

2012年04月
ダイワロイネットホテル大阪上本町 2012年05月16日 05:01:08

いつもダイワロイネットホテル大阪上本町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルはおかげ様で、今年の夏で二周年を迎えますが、快適に過ごして頂ける設備の維持は勿論、サービス面においてもより一層ご満足頂けるよう、これからも努力を続けて参ります。

どうぞこれからも末永く当ホテルをご愛顧下さい。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

楽天アワード受賞記念特別プラン♪《素泊まり》

arist2001さんの ダイワロイネットホテル大阪上本町 のクチコミ

arist2001さん [50代/男性] 2012年05月15日 23:37:52

お客様に泊まって頂きました。部屋、設備、フロント応対は全く問題ない。しかし、朝食の感想は最悪でした。又、エレベーターも中々、来ないと不評でした。少なくとも、お客様に泊まって貰うのはどうかと言われてしまいました。

2012年04月
ダイワロイネットホテル大阪上本町 2012年05月16日 04:56:00

この度はダイワロイネットホテル大阪上本町をご利用頂き誠にありがとうございました。
しかしながら、今回、お客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。これからもお客様からの貴重なご意見を無駄にしない様、従業員一丸となって努力をして参ります。
どうか今後共、ダイワロイネットホテル大阪上本町をご愛顧頂けます様、宜しくお願い申し上げます。

【楽天ポイント10倍】プラン♪≪朝食付き≫
【□禁煙□シングルルーム◆広々18.2平米◆】

岡田ロッソ純也さんの ダイワロイネットホテル大阪上本町 のクチコミ

岡田ロッソ純也さん [20代/男性] 2012年05月13日 20:18:12

当日、予約していた部屋より、ランクが上の部屋が空いていたためそちらに
同じ値段で変更していただきました。
とてもキレイなホテルで値段も安く大満足です。

2012年05月
ダイワロイネットホテル大阪上本町 2012年05月14日 01:04:49

大満足とのお言葉まで頂き大変嬉しく思います。
この度ご利用頂きましたお部屋以外にもまた数種違うタイプのお部屋もございますので、ご機会ございましたら是非にお試しくださいませ。

又のご来館心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2012年05月09日 17:53:11

この度はお世話になりました。 前回、同グループの岡山駅前のホテルを使わせて頂き大変良かったので、今回大阪でも予約宿泊させて頂きました。全体的には大満足でしたが、フロントさんの対応でスペアのキーの案内がなかった。エレベーターを案内して頂いた別の方に「スペアキーはよろしかったでしょうか?」っと気を配っていただきました。この方はお辞儀の姿勢が完璧でした。 あとは立地条件等々でやはり仕方ないですがお部屋が若干狭い感はありましたが、逆に落ち着き、外が見える部屋で日光も入る部屋でしたので良かったです。駐車場の方も愛想がよく気持ち良かったです。 未定ですが今後月一回ペースで宿泊で使わせていただくと思いますので、今後とも宜しくお願いします。
長文失礼しました。

2012年05月
ダイワロイネットホテル大阪上本町 2012年05月09日 19:16:39

チェックインの際にスペアキーのご案内が足りなかったとのこと心よりお詫び申し上げます。
再度フロントスタッフの教育を徹底させて頂きます。
ご滞在につきましてはご満足いただけました様で何よりでございます。
どうか今後ともダイワロイネットホテル大阪上本町をご愛顧頂けます様、お願い申し上げます。
お客様の又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□ダブルルーム◆154cm幅ワイドダブルベッド◆】

やっさん29号さんの ダイワロイネットホテル大阪上本町 のクチコミ

やっさん29号さん [30代/男性] 2012年05月09日 08:36:05

ホテルのすぐ隣にサイゼリアがあって食事にも困りません。

部屋がきれいでとても満足しました。
タバコ臭もまったくなく、アメニティも問題なしです。

先日に宿泊したホテル日航大阪よりいいですね。

ダイワロイネットホテル大阪上本町 2012年05月09日 15:44:48

ご滞在中はご満足いただけた様で、嬉しく思っております。

お客様の仰るように、当ホテルの近隣には飲食店も多数あり、立地の面でもご好評頂いております。
またコンビニエンスストアやドラックストア等も近くにございますので、急なお買い物にも便利かと存じます。

お客様のご期待にいつまでも応え続けられるよう、今後ともスタッフ一同精進して参ります。

是非またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。

ダイワロイネットホテル大阪上本町

【◇禁煙◇レディースルーム♪女性限定!嬉しい設備がいっぱい♪】

最近ポニョ腹気味さんの ダイワロイネットホテル大阪上本町 のクチコミ

最近ポニョ腹気味さん [20代/男性] 2012年05月08日 00:10:34

立地もホテルの綺麗さも文句なしです。スタッフの方々も愛想良くていい感じです。いつも利用させて頂いてます。

ただ1つ残念というか、ホテルが綺麗なのは開業してまだ日が浅いところが大きいですね。けっこうゴミというか埃残ってて、掃除が行き届いてないように思えます。浴室の換気扇とか机の下なんか埃だらけで、洗面所の排水溝の周りも以前からのシミが残ったまま。人手不足で掃除に手が回らんのか、単に雑なんかは分かりませんが、人手不足なら人雇ってもうちょっと掃除に力入れたらなお良くなると思います。

他の周辺のホテルは、設備古くてボロッちいとこもありますけど、掃除はわりと綺麗にされてます。
ここ差別化すれば絶対もっと良くなります。他は文句なくてせっかく出来立てで綺麗なんだから、ちょっともったいない感じがします。

2012年05月
ダイワロイネットホテル大阪上本町 2012年05月09日 15:36:30

何度もご利用頂いているとの事、さらにお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。

ただ、清掃の件でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、様々なご指摘を頂戴し、ありがとうございます。真摯に受け止め、お客様にご満足頂けるホテルを目指し、精進させていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。また近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけると幸いです。

2027件中 1301~1320件表示