ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:1978件

投稿者さん 2024年02月03日 11:28:15

とても清潔な広いお部屋で、ベッドは寝心地が良くアメニティも心遣いを感じるチョイスでした。お部屋にマッサージチェアがあるのには感激!とても快適でした。
フロントの方の対応も優しく、一人利用でも安心感がありまさした。また利用したいです。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2024年02月03日 15:43:36

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

ご宿泊いただいたレディースルームやフロントスタッフの対応におかれましてお褒めの言葉をいただけ、心より嬉しく思います。
快適にご滞在いただけたことが伺えましてとても安心いたしました。

お客様の仰る通り、レディースルームは女性に嬉しいアメニティ類が充実している他、マッサージチェアをご用意いたしておりますので大変ご好評頂いております。

今後とも多くのお客様にお喜びいただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中口コミをご投稿くださり誠にありがとうございました。

【さき楽90】90日前までの予約がお得♪素泊り

投稿者さん 2024年01月22日 11:15:24

ベッドが広くて快適でした。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2024年01月23日 15:02:01

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
並びに、お忙しい中口コミをご投稿くださいまして重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊頂きましたスタンダードAタイプは、154㎝幅のダブルベッドが1台入っているお部屋となります。
当ホテルでは一番スタンダードなお部屋タイプにはなりますが、広々としたベッドでお寛ぎ頂けるかと思います。

またお近くにいらした際はお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月14日 04:00:36

駅から近く、チェックインだけでなくチェックアウト後も荷物を預かってくださり、とても助かりました。
皆さんとても親切で気持ちよくホテルを利用させて頂きました。
1つ難点だったのが、喫煙ルームしか空いてなかったので喫煙ルームにしたのですが、匂いがかなりキツかったので、非喫煙者の方には辛いかなと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2024年01月14日 09:22:20

ホテルの立地や御手荷物の預かりサービス、フロントスタッフの対応にご満足いただけ大変嬉しく思います。
お褒めの言葉、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご希望だった禁煙室のご宿泊が叶わず申し訳ございませんでした。
当ホテルではお部屋の消臭サービスも承っております。
他のホテル様も消臭サービスをされている場合がございますので、今後また同様の事がございましたら遠慮なくフロントスタッフへご相談くださいませ。
この度はお煙草の香りで快適なご滞在を提供できませんでした事を重ねてお詫び申し上げます。

今後とも多くのお客様にご満足いただけるホテルづくりにより一層精進して参りますので、またご利用いただけましたら幸いに思います。

【さき楽30】30日前までの予約がお得♪素泊り
【スタンダードツイン『2名利用』◆喫煙◆20平米】

フェルナンド1101さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

フェルナンド1101さん [60代/男性] 2024年01月12日 13:41:24

全てが上手く考えられているホテルでした。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2024年01月12日 16:26:48

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
お客様に頂いたお言葉を胸に今後もサービス向上に向け精進して参ります。

また名古屋にいらした際はスタッフ一同お待ちしております。
今後ともダイワロイネットホテル名古屋新幹線口をよろしくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆楽天ポイント10倍+12時アウト付【素泊り】
【スタンダードB『1名利用』◇禁煙◇18平米】

投稿者さん 2024年01月10日 17:06:12

バンテリンドームで開催されたライブに参戦しました。翌日新幹線で始発出発のため、駅から近いこちらのホテルに予約を取りました。駅(新幹線改札口)から近くコンビニもすぐそばにローソンが2店舗、ラーメン屋などもあるので夜はまぜそばをいただき部屋に帰りました。フロントのスタッフさんもとても対応よくまた利用したいと思いました。エレベーターそばのお部屋だったので、人の声が聞こえてくることもありましたが、気になるほどでもなくよかったです。次は、朝食込みで楽しみたいです。またお世話になりたいです。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2024年01月12日 16:20:51

当ホテルは名古屋駅新幹線改札から徒歩3分と大変駅近です。
ライブ参戦の方はもちろん、お仕事や観光利用など様々なお客様からご利用いただいております。

お客様の仰る通り近隣にはコンビニや飲食店も多数ございますため名古屋飯を召しあがることもできます。

今回のご宿泊でライブの疲れが取れていれば幸いです。
またお客様にお会いできることを心よりお待ちしております。

【カジュアルツイン『2名利用』◇禁煙◇16平米】

投稿者さん 2024年01月08日 22:52:34

新幹線口に近く、大変便利です。
コンビニも近くにあります。
朝食はまあまあですが、カレーは美味しかったです。
外国人のお客さんが多いのか、朝食レストランでは英語で話しかけられて驚きました。
お部屋は広く、とても快適に過ごせました。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2024年01月09日 15:32:36

当ホテルの立地にご満足いただけ大変嬉しく思います。
お客様の仰せの通り、当ホテルはJR名古屋駅の太閤通口から徒歩3分のところにございます。
駅近でアクセスが良い為、ビジネスマンや観光その他様々な方からご好評頂いております。

ご朝食につきましてもご感想をお寄せくださりありがとうございます。
ご用意しておりますカレーは人気メニューでございますので、お客様のお口にも合い何よりでございます。
カレー以外のメニューにもご満足をいただけるよう、朝食スタッフとメニューの改善を図らせていただきます。

お部屋では広々と快適にお過ごしいただけ安堵の思いにございます。

今後とも多くのお客様にご満足いただけるホテルづくりにより一層精進して参りますので、また機会がございましたらご利用いただけましたら大変嬉しく思います。

ポイント10倍【楽天限定】ポイント10倍+朝食付+12時アウト付き 【どえらい名古屋。】
【スタンダードA『1名利用』◇禁煙◇16平米】

kazu90269456さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

kazu90269456さん [60代/男性] 2024年01月04日 16:32:43

今回正月の帰省にて利用大変満足しています。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2024年01月05日 15:00:59

この度はめでたき日のご滞在にダイワロイネットホテル名古屋新幹線口をご利用くださり誠にありがとうございます。

大変満足とのお褒めのお言葉をいただけ大変嬉しく存じます。

今後もより一層お客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

また機会がございましたら、お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中口コミをご投稿くださり誠にありがとうございました。

1日の活力は美味しい朝食から!◇朝食付プラン◇
【カジュアルツイン『2名利用』◇喫煙◇16平米】

投稿者さん 2023年12月15日 13:28:25

お部屋も広いし清潔だし、何よりスタッフの方々の対応が素晴らしいです。
名古屋宿泊の時は必ずこちらのホテルに宿泊しようと思いました。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2023年12月15日 15:34:25

今回ご宿泊頂いたスタンダードツインルームは20平米と広めのお部屋となっており、ご旅行やお仕事の疲れを癒して頂けるお部屋かと思います。

スタッフの対応も褒めて頂き大変嬉しく思います。
今後もサービス向上に向けてより一層精進して参りますので、また名古屋にいらした際は是非ご利用下さい。

【スタンダードツイン『2名利用』◆喫煙◆20平米】

投稿者さん 2023年11月24日 13:33:27

綺麗で価格もリーズナブルで良かったです。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2023年11月24日 14:20:58

お部屋にご満足頂けて、大変嬉しく思います。

今後ともすべてのお客様に快適なご滞在をご提供できるよう、設備面及びサービス面の向上に努めてまいります。
もしまた名古屋にお越しになる機会がございましたら当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【カジュアルツイン『1名利用』◇喫煙◇16平米】

投稿者さん 2023年11月17日 21:34:21

名古屋駅から近く、お部屋も綺麗で、とても良かったです。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2023年11月19日 10:18:09

並びに、口コミをご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

立地やお部屋にご満足いただけ大変嬉しく思います。
お客様が仰る通り、当ホテルは名古屋駅の太閤通口から徒歩約3分とアクセスが良い為、ビジネスマンや観光その他様々なお客様にご好評いただいております。

お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

1日の活力は美味しい朝食から!◇朝食付プラン◇
【【女性限定】レディースルーム『1名利用』◇禁煙◇16平米】

ExcelHueyさんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

ExcelHueyさん [40代/男性] 2023年11月01日 16:36:24

観光客が家族で泊まられると少しうるさいのは レジャーとビジネスの階を調整できるといいのにと思ったり
これから観光客が増えてくると トコジラミ 等の対策をアピールしてもらえると安心して予約でき 予約客も増えると思います。もしくはビジネス客に絞ってもらうとか。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2023年11月03日 15:24:03

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

貴重なご意見誠にありがとうございます。
当ホテルはツインやダブルの客室がフロア内で混在しておりますので、
用途に応じてフロアを分ける、という事が出来かねます。
こちらについてご期待に添えず誠に申し訳ございません。

害虫対策と致しましては、定期的に生息調査並びに事前対策を
専門業者へ委託し対策を図っております。

今後もダイワロイネットホテル名古屋新幹線口をご愛顧いただけますと、幸いにございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【スタンダードツイン『1名利用』◇禁煙◇20平米】

投稿者さん 2023年10月23日 18:01:04

名古屋駅から歩いてすぐで、隣にコンビニもありとても便利でした。スタッフの方々も親切だし、部屋も綺麗でとても気持ちよく泊まることができました。
チェックアウト後もフロントで荷物を預かってもらえてとても助かりました。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2023年10月24日 15:28:28

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは名古屋駅太閤通り口から徒歩3分と大変駅近の立地にございます。
コンビニもすぐ近くに2件ございます。
気持ち良くご宿泊頂けたとのことで大変嬉しく思います。

お荷物お預りですが、チェックイン前とチェックアウト後も無料でお預りしております。
お気軽にお申し付けください。

今後もサービス向上に向け精進致します。
またお客様にお会いできることを心よりお待ちしております。
今後ともダイワロイネットホテル名古屋新幹線口をどうぞよろしくお願い致します。

【さき楽30】30日前までの予約がお得♪素泊り
【カジュアルツイン『2名利用』◇禁煙◇16平米】

投稿者さん 2023年10月20日 14:38:20

駅近なんですが外の騒音が気になることなくゆっくり休めました
フロントの女性も丁寧で気持ちよく対応してもらいました
また利用したいホテルです

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2023年10月21日 20:20:40

ご滞在中はご満足をいただけた様で安心致しました。また、スタッフにお褒めのお言葉を頂戴しまして、ありがとうございます。今後もご期待に添える事ができる様、日々精進してまいります。

また名古屋にお越しの際は是非ご利用下さいませ。 スタッフ一同、ご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月09日 12:01:26

初めての名古屋でしたが、駅から近くて道に迷う事もなく、ホテルの場所もわかりやすかったです!

帰りの日のキャリーバックの心配もなくて、チェックアウト後もホテルでしっかり預かっていただけてとても助かりました。

また利用したいと思いました。ありがとうございました!

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2023年10月09日 21:20:43

駅近でアクセスも良く、ビジネスマンや観光その他様々な方からご好評頂いております。
また名古屋にお越しの際は是非ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口をご利用下さいませ。

【楽天限定】貯めてよし♪使ってよし♪楽天ポイント10倍プラン+12時アウト付き【どえらい名古屋。】
【スタンダードA『2名利用』◆喫煙◆16平米◆小学生1名添寝可】

投稿者さん 2023年10月03日 18:08:56

フロントのスタッフさんの対応が気持ちよかったです。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2023年10月09日 21:25:56

お客様からのお褒めのお言葉、大変うれしく思います。
今後もサービス向上に向けてより一層精進して参りますので、またご利用いただけましたら幸いです。

【スタンダードツイン『2名利用』◇禁煙◇20平米】

投稿者さん 2023年09月11日 21:21:30

9月8日に宿泊しました。こども2人と添い寝のプランだったので、ベットをくっつけてもらうようにお伝えしてちゃんと要望どおりしていただけてました。また事前にバスタオルとタオルもこどもの分を用意してほしいこと、オムツを破棄したいので多めにビニール袋を準備してほしいことをお伝えしたら、お部屋にきちんと準備していただけてました。
部屋はコンパクトですが、ソファーとデスクとリクライニング椅子もあり、大人だけ朝早くおきたときも部屋の電気をつけなくてもデスクのランプをつけて、ひとり時間を過ごすことができて助かりました。
フロントではこども用のアメニティ(歯ブラシ、ミニタオル、スリッパ)を渡していただけ、こどもも大喜びでした。
部屋は全体的にきれいで、特に気になる汚れやゴミは落ちていませんでした。
小さめの冷蔵庫(電源は自分で入れるもので冷凍庫機能はなし)もあり、お湯を沸かせるポットもあり、チェックイン時にいただいた紅茶でほっと一息つくことができました(コーヒーと紅茶が選べました。)お風呂はユニットバスで、湯船はおそらく一般的な湯船のサイズだと思いますが、1才3才と大人ひとりで入る分にはそこまで窮屈さは感じずはいることができました。素泊まりのため食事の評価は該当なしにしてますが、同日別の部屋に宿泊した両親は普通のビジネスホテルより少し美味しかったと話していました。バイキングですが、種類はそこまで多くなかったそうです。
チェックアウトも機械で出来たので、2分程度ででき待つこともなくスムーズにできました。全体的に満足の行く宿泊になりました。ありがとうございました。
ちなみに徒歩2分くらいのところにLAWSONがあり、朝ごはんはそこで調達しました。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2023年09月13日 14:54:29

並びに、お忙しい中口コミのご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは大人1名につき小学6年生までのお子様1名を添寝無料でご宿泊しております。
お客様のおっしゃる通り、ベッドをハリウッドタイプにしたり、壁付のリクエストも承っております。
また、お子様アメニティセットとしてお子様用スリッパ、歯ブラシ、ミニタオルも差し上げております。

フロントでは独自のブレンドで配合したオリジナルコーヒーを差し上げております。
マイルドタイプとビタータイプの2種類と、ダージリンティーもご自由にお取りいただいております。
客室にペットボトルのお水や電気ポットのご用意がございますので、お部屋でごゆっくりおくつろぎ頂けます。

次回ご利用される際は、ぜひご朝食もお付けください。
名古屋名物の小倉あんトーストやきしめんなどもご用意しております。

今回のご宿泊がお客様にとって満足のいくものとなっていれば幸いでございます。
また、お客様にお会いできるのを楽しみにしております。
今後ともダイワロイネットホテル名古屋新幹線をよろしくお願いいたします。

【スタンダードツイン『2名利用』◇禁煙◇20平米】

投稿者さん 2023年09月10日 15:59:10

駅から近く、価格も安くて大変満足でした。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2023年09月13日 14:30:21

太閤通口側には地下街に老舗のコーヒーショップをはじめとする飲食店等多数ございます。
モーニングやご飯にも困らずご利用頂けるかと存じます。

また、価格にもご満足いただけようで何よりでございます。
またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

【スタンダードB『2名利用◇禁煙◇18平米】

yoko1985さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

yoko1985さん [30代/女性] 2023年09月08日 21:39:34

フロントでの対応の良さがいつも気持ちよく、疲れが癒やされます!コーヒーが美味しいです。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2023年09月13日 14:22:58

お褒めの言葉、大変嬉しく拝読いたしました。

当ホテルのドリップ式コーヒーは独自のブレンドで配合したオリジナルコーヒーとなります。

今回のご宿泊にご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思います。

またお会いできることを心よりお待ちしております。

【スタンダードA『1名利用』◇禁煙◇16平米】

規晃1963さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

規晃1963さん [60代/男性] 2023年08月31日 06:35:04

名古屋新幹線口にあるホテルの中で金額は上位になり、普段は中々泊まれないのですが、今回はお値打ちだったのて初泊まり。
部屋も広く、サービスも良く最高でした。
いつもこの価格ならありがたいです。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2023年09月03日 20:06:16

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご予約頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読致しました。

今後とも皆様に快適にご利用いただけるよう精進して参ります。貴重なお時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【さき楽60】60日前までの予約がお得♪素泊り
【スタンダードA『1名利用』◇禁煙◇16平米】

3510mtさんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

3510mtさん [40代/女性] 2023年08月09日 16:16:19

7人の出張で、一括してシングルルーム7部屋を予約させていただきました。事前に、階層を分けて欲しい、歩くのが大変な人の分はエレベーターの近くに、などとお電話で依頼したところ、すぐに理解して快諾してくださり、実際にチェックインした時には、1人ずつ名入りの封筒にセットしていただいていたため、とてもスムーズでした。
前の日に泊まったホテルでは、同様の依頼の電話も時間がかかり、受付でも時間がかかっていたため、ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口さんの対応の凄さがありがたかったです。
お部屋も清潔で快適に過ごせました。ありがとうございます。
また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2023年08月09日 20:09:25

並びに、お忙しい中口コミにご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

私共の対応にご満足いただけまして大変光栄でございます。
丁寧なご感想をお寄せくださり、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
また、ご滞在中も快適にお過ごしいただけたご様子で、「また利用したい」の言葉は私共の何よりの喜びでございます。

いただいたお褒めの言葉を励みに、これからもすべてのお客様が快適にお過ごしいただけますよう
ワンランク上の接客を目指し努めて参りたいと思います。

また名古屋にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお客様のご宿泊をお待ち申し上げております。

ダイワロイネット名古屋新幹線口

【さき楽60】60日前までの予約がお得♪朝食付き
【スタンダードB『1名利用』◇禁煙◇18平米】