ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:1982件

投稿者さん 2023年12月10日 13:17:24

12月4日に利用しました。チェックインする際に機械を利用するのですが、フロントの方からの説明が少なく何度か利用中に不明点が出てきました。そのうちのひとつですが部屋番号はプリントされたレシートに記載されるのですが、どこに記載されているのか一瞬わかりませんでした。
コロナ前に利用して以来久ぶりで以前の記憶が薄らいでいたからかもしれませんが、他のホテルではこのような不安な感じになったことはありませんので少し残念な気分になりました。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2023年12月10日 16:49:14

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、チェックイン時のご案内に不足があり大変申し訳ございませんでした。
ダイワロイネットホテルズでは、去年の9月からお客様の生命と財産をお守りする為、ルームキーの部屋番号表記をなくしレシートにのみ記載する事となりました。

すべてのお客様の為に運用を変更させていただいたにもかかわらず、この度お客様にご不安な思いを抱かせてしまった事を深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
チェックインを担当したスタッフには厳重に注意をいたしました。
また、全従業員に共有し再発防止に努めます。

お客様へのご対応に不足があったことを重ねてお詫び申し上げるとともに、 口コミにてご連絡いただきましたことへのお礼を申し上げます。
お忙しい中誠にありがとうございました。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回名古屋のお越しの際もまたお選びいただけましたら幸甚にございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネット名古屋新幹線口

【さき楽60】60日前までの予約がお得♪素泊り
【スタンダードA『1名利用』◇禁煙◇16平米】

投稿者さん 2023年12月05日 17:39:23

ベッド上のコンセントが使えなかったことや、部屋の隅のゴミなど少々気になりましたがそれ以外はとても快適でした。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2023年12月09日 16:05:24

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、設備面や清掃の不届きがありご期待を裏切る結果となってしまった事を深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
全従業員に共有し、設備やお部屋に関して最善の状態でご提供できるよう尽力して参ります。

もしまた機会がございましたらお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いて口コミをご投稿くださり誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆楽天ポイント10倍+12時アウト付【素泊り】
【スタンダードツイン『2名利用』◇禁煙◇20平米】

投稿者さん 2023年11月27日 05:24:03

駅に近くて便利でした.

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2023年11月28日 16:06:56

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
並びに、お忙しい中口コミをご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

立地面にご満足いただけ、少しでもお客様のご旅行のお役に立てたことを大変嬉しく思います。
当ホテルは、名古屋駅太閤通口から徒歩約3分とアクセスがいい他、近所の地下街には名古屋名物の飲食店やお土産屋が集中しておりますので、多くのお客様にご好評いただいております。

立地面だけでなくサービス面や設備面にもご満足いただけ、皆様がゆっくり快適にお寛ぎいただけるホテルづくりに今後とも努めて参りますので、また名古屋でご宿泊される際は当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
お客様にお会いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

2連泊以上でお得にステイ♪♪ ~素泊り~
【スタンダードA『1名利用』◆喫煙◆16平米】

コンタ1972さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

コンタ1972さん [50代/男性] 2023年11月26日 17:10:47

出張でダイワロイネットに泊まれたら快適だよねと、いつも同僚と話しています。
安定のサービスと設備や綺麗さです。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2023年11月27日 15:48:19

お褒めの言葉をいただけスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
今回のご宿泊におかれましても快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、安堵の思いでございます。

現状に慢心することなく、多くのお客様に「出張で使うならダイワロイネットホテル」と言っていただけるホテルを目指し、従業員一同、サービス・設備向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます。
今後ともダイワロイネットホテルズをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【直前割】部屋タイプお任せ!朝食付
【お部屋タイプお任せ(禁煙確約)】

投稿者さん 2023年11月24日 13:33:27

綺麗で価格もリーズナブルで良かったです。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2023年11月24日 14:20:58

お部屋にご満足頂けて、大変嬉しく思います。

今後ともすべてのお客様に快適なご滞在をご提供できるよう、設備面及びサービス面の向上に努めてまいります。
もしまた名古屋にお越しになる機会がございましたら当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【カジュアルツイン『1名利用』◇喫煙◇16平米】

ぐへへまんさんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

ぐへへまんさん [60代/男性] 2023年11月23日 11:21:22

思ったよりも名古屋駅から遠かったのが残念でした。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2023年11月23日 14:43:44

しかしながら、立地に関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当ホテルは名古屋駅太閤通口から徒歩約3分のところにございますので、新幹線をご利用される場合ですととても至便な位置にございますが、地下鉄や名鉄線をご利用されてから向かわれますと、大きな名古屋駅構内を通らねばなりませんので遠く感じてしまわれる場合がございます。

思われていたよりもホテルが遠く、ご期待を裏切る結果となった事を重ねてお詫び申し上げます。
名古屋駅周辺には当ホテルを含めダイワロイネットホテルが3店舗ございますので、今後もダイワロイネットホテルズをご愛顧いただけますと幸いにございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【直前割】部屋タイプお任せ!朝食付
【お部屋タイプお任せ(禁煙確約)】

投稿者さん 2023年11月17日 21:34:21

名古屋駅から近く、お部屋も綺麗で、とても良かったです。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2023年11月19日 10:18:09

並びに、口コミをご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

立地やお部屋にご満足いただけ大変嬉しく思います。
お客様が仰る通り、当ホテルは名古屋駅の太閤通口から徒歩約3分とアクセスが良い為、ビジネスマンや観光その他様々なお客様にご好評いただいております。

お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

1日の活力は美味しい朝食から!◇朝食付プラン◇
【【女性限定】レディースルーム『1名利用』◇禁煙◇16平米】

投稿者さん 2023年11月05日 15:28:57

両親が泊まったのですが、駅に近くて部屋も綺麗で朝食も美味しかったと連絡があり安心しました!
また次回も利用したいです。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2023年11月06日 13:48:49

この度は大切なご家族様のご宿泊にダイワロイネットホテル名古屋新幹線口をお選びくださいまして誠にありがとうございます。

数々のお喜びの言葉をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
快適なご滞在となったことがお見受けでき、安堵の思いでございます。

お客様が仰る通り、当ホテルは名古屋駅太閤通口から徒歩約3分とアクセスが良い為、ビジネスマンから観光その他様々なお客様からご好評いただいております。
また、ご朝食は名古屋名物の小倉トーストやきし麺をご用意し、“名古屋”を少しでも感じてもらえるよう工夫をいたしております。

お客様のお言葉を励みに、今後ともすべてのお客様が快適で素敵なご滞在をお送りできるホテルづくりに努めて参ります。
また名古屋へお越しになる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
お客様にお会いできる日を心より楽しみにしております。

お忙しい中、素敵なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。

【カジュアルツイン『2名利用』◇禁煙◇16平米】

ExcelHueyさんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

ExcelHueyさん [40代/男性] 2023年11月01日 16:36:24

観光客が家族で泊まられると少しうるさいのは レジャーとビジネスの階を調整できるといいのにと思ったり
これから観光客が増えてくると トコジラミ 等の対策をアピールしてもらえると安心して予約でき 予約客も増えると思います。もしくはビジネス客に絞ってもらうとか。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2023年11月03日 15:24:03

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

貴重なご意見誠にありがとうございます。
当ホテルはツインやダブルの客室がフロア内で混在しておりますので、
用途に応じてフロアを分ける、という事が出来かねます。
こちらについてご期待に添えず誠に申し訳ございません。

害虫対策と致しましては、定期的に生息調査並びに事前対策を
専門業者へ委託し対策を図っております。

今後もダイワロイネットホテル名古屋新幹線口をご愛顧いただけますと、幸いにございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

ポイント10倍【楽天限定】ポイント10倍+朝食付+12時アウト付き 【どえらい名古屋。】
【スタンダードツイン『1名利用』◇禁煙◇20平米】

投稿者さん 2023年10月31日 15:50:08

10月29日に宿泊しました。3階のお部屋でしたが、車などの雑音が聞こえなく快適に過ごしました。
エレベーターも3台あるので全くストレスを感じませんでした。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2023年10月31日 19:37:45

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく拝読いたしました。

今後もサービス向上に向けてより一層精進して参りますので、またご利用いただけましたら幸いです。

【デラックスダブル(ビジネス向け)『1名利用』◇禁煙◇23平米】

投稿者さん 2023年10月23日 18:01:04

名古屋駅から歩いてすぐで、隣にコンビニもありとても便利でした。スタッフの方々も親切だし、部屋も綺麗でとても気持ちよく泊まることができました。
チェックアウト後もフロントで荷物を預かってもらえてとても助かりました。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2023年10月24日 15:28:28

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは名古屋駅太閤通り口から徒歩3分と大変駅近の立地にございます。
コンビニもすぐ近くに2件ございます。
気持ち良くご宿泊頂けたとのことで大変嬉しく思います。

お荷物お預りですが、チェックイン前とチェックアウト後も無料でお預りしております。
お気軽にお申し付けください。

今後もサービス向上に向け精進致します。
またお客様にお会いできることを心よりお待ちしております。
今後ともダイワロイネットホテル名古屋新幹線口をどうぞよろしくお願い致します。

【さき楽30】30日前までの予約がお得♪素泊り
【カジュアルツイン『2名利用』◇禁煙◇16平米】

投稿者さん 2023年10月21日 08:43:50

ダイワロイネットさんは全国いろいろ利用させていただいてますが、はじめて部屋の清掃が残念でした。
空きが出たそうで部屋をアップグレードしていただけたのはありがたかったですが、そのお部屋の清掃がイマイチ。。テレビの下にうっすらホコリがあり、窓枠に私のものでない髪の毛、入浴後にお風呂場の上の棚にあったバスタオルを手に取ると畳んであるタオルの間から髪の毛、、と、残念でした。
アップグレードは、予約時は女性用部屋は空いてなかったのですがチェックインの際に「空いていたので」と変更いただきました。アメニティがたくさんあってありがたかったです。
他のダイワロイネットでは清掃など残念を感じたことは無いのでまた利用すると思います。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2023年10月21日 20:57:48

レディースルームのアメニティをお気に召していただけて嬉しく存じます。しかしながら、清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。改善対処に向け全力で取り組み、今後はお客様により快適にお過ごしいただけます様、従業員一同精進して参ります。
勝手な申し様ではございますが、名古屋にお越しの際には今一度挽回の機会をいただきたく、当ホテルにお越しいただければ幸いと存じます。

【スタンダードB『1名利用』◇禁煙◇18平米】

投稿者さん 2023年10月20日 14:38:20

駅近なんですが外の騒音が気になることなくゆっくり休めました
フロントの女性も丁寧で気持ちよく対応してもらいました
また利用したいホテルです

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2023年10月21日 20:20:40

ご滞在中はご満足をいただけた様で安心致しました。また、スタッフにお褒めのお言葉を頂戴しまして、ありがとうございます。今後もご期待に添える事ができる様、日々精進してまいります。

また名古屋にお越しの際は是非ご利用下さいませ。 スタッフ一同、ご来館をお待ち申し上げております。

【スタンダードA『1名利用』◇禁煙◇16平米】

投稿者さん 2023年10月20日 12:07:39

建物も新しく、コンビニ近くて、便利でした。
とても、よかったです。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2023年10月21日 20:16:24

施設、立地にご満足いただけた様子を拝見し、嬉しく存じます。今後も皆様にご満足いただけますよう、 スタッフ一同より良い施設・サービスのご提供に努めて参ります。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】貯めてよし♪使ってよし♪楽天ポイント10倍プラン+12時アウト付き【どえらい名古屋。】
【スタンダードA『2名利用』◇禁煙◇16平米】

投稿者さん 2023年10月09日 12:01:26

初めての名古屋でしたが、駅から近くて道に迷う事もなく、ホテルの場所もわかりやすかったです!

帰りの日のキャリーバックの心配もなくて、チェックアウト後もホテルでしっかり預かっていただけてとても助かりました。

また利用したいと思いました。ありがとうございました!

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2023年10月09日 21:20:43

当ホテルはJR名古屋駅の太閤通口から徒歩3分のところにございます。
駅近でアクセスも良く、ビジネスマンや観光その他様々な方からご好評頂いております。
また名古屋にお越しの際は是非ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口をご利用下さいませ。

【スタンダードA『2名利用』◆喫煙◆16平米◆小学生1名添寝可】

投稿者さん 2023年10月08日 14:07:37

10月6日宿泊しました。綺麗なホテルでした!
立地も良く、食事に行くにもコンビニも近くて良かった。
また名古屋に行く事があれば利用したいです。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2023年10月09日 21:21:35

名古屋駅太閤通口(新幹線口)より至便な立地にございます。
また機会がございましたらお客様のご来館お待ち申し上げております。

【トリプル『3名利用』◆喫煙◆20平米】

投稿者さん 2023年10月06日 18:00:52

今までもいろいろなビジネスホテルのレディースルームを使ってきましたが、アメニティの豪華さ豊富さはピカイチでした。朝食の自家製ピクルスがとてもとても美味。あと、揚げ物が苦手になってきて、外食で注文しづらくなってきた味噌カツが、バイキングで少し食べられたのも良かった。ビジネスホテルなのに、荷物沢山持ってホテルロビー通過したら、すぐに駆け寄ってきて、エレベーターのボタンをおしてくださったり、サービスも満足しました。また、名古屋泊のときは泊まらせていただきます。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2023年10月09日 21:24:27

ご利用頂いたレディースルームにはマッサージ機の他、スキンケアセットなどのアメニティ類をご用意しております。

【さき楽60】60日前までの予約がお得♪朝食付き

投稿者さん 2023年10月04日 22:45:10

駅から近くコンビニも隣りにあります。
新幹線乗り場からも近くて便利。
チェックイン前もチェックアウト後も荷物をフロントに預けて
出掛ける事が可能です。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2023年10月09日 21:25:20

太閤通口(新幹線口新幹線口)側には地下街に老舗のコーヒーショップをはじめとする飲食店等多数ございます。

【スタンダードツイン『1名利用』◇禁煙◇20平米】

投稿者さん 2023年10月03日 18:08:56

フロントのスタッフさんの対応が気持ちよかったです。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2023年10月09日 21:25:56

お客様からのお褒めのお言葉、大変うれしく思います。

【スタンダードツイン『2名利用』◇禁煙◇20平米】

投稿者さん 2023年09月30日 16:35:21

子供との名古屋旅行に利用しました。
人通りの多い通りに面した立地である上、部屋が2階だったため、窓を開けることができず閉塞感があり不便だった。
また、2階だと夜も外の会話が聞こえてくるほどだったので、気になってなかなか寝付けなかった。

朝食は名古屋飯も多く、量が減るとすぐに補充されており、スタッフの方もテキパキ動かれている印象で気持ち良く食事ができた。

【スタンダードB『1名利用』◇禁煙◇18平米】