ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:1982件

おさむちゃん3550173さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

おさむちゃん3550173さん [50代/男性] 2013年02月16日 11:22:25

基本的に満足も、ツインの部屋にも関わらずバスルームが狭すぎる。

2013年02月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2013年02月17日 20:02:03

基本的に満足とのお言葉、ありがたく頂戴致しました。
しかしながら、バスルームの狭さにおいてお客様にご不便な思いをさせた事が残念でなりません。当ホテルはダイワロイネットホテルズの中では珍しいリニューアルホテルであり、バスルームは既存ホテルのものを使用しております。ゆったりとした設計のバスルームを皆様期待されている事は重々承知でございますが、何卒ご理解の程を申し上げる次第でございます。

今回ご滞在されましたデラックスツインルームは既存部屋でございました。ご案内ですが、当ホテルは全てが既存部屋ではなく、リノベーションされた新設のお部屋もございます。お客様もご滞在された事のあるスタンダードBルームは、まさしく新設のお部屋となりまして18㎡のお部屋にゆったりとしたバスルームがご用意されておりました。その他にも、デラックスダブルルーム、スーペリアダブルルームが新設フロアとなっております。次回お泊りの際には是非、新設フロアのお部屋をご考慮いただければと存じます。

まだまだ至らぬ点もあるかと存じますが、今後もお客様が寛げる空間であるようスタッフ一同でのホテル作りを進めて参ります。是非これからも名古屋でご宿泊の機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。心からのおもてなしでお待ちしております。
お忙しい中、貴重なお言葉をいただき誠にありがとうございました。

【◇デラックスツイン【1名利用】◇禁煙◇20平米◇】

投稿者さん 2013年02月13日 21:00:54

ベッドの近くに コンセントが
見当たらなかった。
ベッドの上で 携帯電話などを
充電しながら 使用したい人には、
不便かも!

2013年02月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2013年02月14日 05:29:50

そして、いつもダイワロイネットホテルズをご愛顧いただきましてありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

ベッドサイドのコンセントの件につきまして、ご不便な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。あいにく、当ホテルの客室ではベッドサイドにコンセントの設備がございませんので、ベッドの上で携帯電話などを充電しながらご使用される場合には延長コードの貸出しを行っております。この度はお客様に充分なご案内が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2013年02月12日 17:48:47

名古屋は値段が手ごろできれいなホテルが少ないので、こちらは大変重宝すると思いました。
機会があればまた利用させていただきます。

2013年01月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2013年02月14日 05:12:38

ご滞在が全体的にご満足いただけたご様子、大変光栄に存じます。
今回のご宿泊ではお部屋に余裕がございましたので、お部屋の広さが18平米であるスタンダードBタイプのお部屋にグレードアップさせていただきました。快適なご滞在になりました事を拝見し、心より安心致しました。

ダイワロイネットホテルズは現在、全国で34ホテルを運営しており、今春には宇都宮と大阪北浜にも新店舗がオープン予定でございます。名古屋新幹線口共々、他のダイワロイネットホテルズにも今後ともご愛顧賜わりますよう、宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、貴重なお言葉やご感想をいただき、誠にありがとうございました。

年末年始はお値打ちに!◇ゆく年くる年プラン!!◇

投稿者さん 2013年02月12日 15:50:57

子供の受験で利用させてもらいました。
車で行ったのですが、近くの提携パーキングは高さ制限1.5mで入庫できず(私の車は1.6m)、案内された近くの駐車場も連休中のためか全て満車でした。
試験会場に近かったのでこちらのホテルを選んだのですが、車で行かれる方は注意された方が良いですね。
ホテルは綺麗でフロントの方も対応が良かったのですが、バスルームが何か臭い・・・。
バスタブの栓をしたら少しは良くなりましたが、この点が少々残念でした。
また部屋は最上階だったのですが、夜中にモーター音(?)か何か異音がして少し気になりました。

あと、朝食は美味しかったのですが、受付をして席番号を聞き料理を取って戻ってみたら違う人が座っていました。
この方は私達のスグ前で料理を取っていましたが、受付をしないで勝手に空いてる席に座ったのか、受付の方がミスしたのかわかりませんが私達は急遽 入口横の席(待合室?)で食事しました。

こちらのホテルはクチコミポイントの高さで選びましたが、数日前にも名古屋でクチコミポイントの高いホテルに泊まった際は想像以上に素晴らしかったので、こちらのホテルもかなり期待していたのですが少々残念なことが続きました。

3月にも受験でこちらのホテルに1泊する予定ですが、今度は平日ですし駐車場は大丈夫かな!?
前に泊まったホテルが素晴らしかったので同程度のクチコミポイントの高さから比較してしまったのですが、普通に見れば十分良いホテルだと思います。

2013年02月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2013年02月14日 07:48:46

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお子様のお受験という貴重なご滞在を、当ホテルでお過ごしいただきました事を重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、駐車場、客室の不備、またご朝食時の案内の不手際によりお客様に多大なご迷惑をお掛けいたしました。
この場をお借りし心より深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

駐車場におきましては、先着5台の当ホテル駐車場が満車になり次第、近隣のコインパーキングをご案内させていただいておりますが、この度は全てのコインパーキングが満車の際の更なるご案内、配慮が不足しておりました。またバスルームの臭い、客室のモーター音は、早速ハウスキーピングの担当責任者へ報告し客室点検の強化を図り、ご朝食時のご案内につきましてもレストランの責任者とお席のご案内方法を再確認し、同様の不手際が二度と起こらぬよう徹底いたしました次第でございます。

この度のご宿泊では幾度にも渡り、お客様のせっかくのご期待と貴重なお時間を台無しにしてしまいました。全てはお客様への心配り、おもてなしが不足していた結果であると、深く反省しております。

一度失ってしまいましたお客様のご信頼を再び頂戴することは困難であると重々承知しておりますが、スタッフ一同初心に立ち返り、新たなサービスと設備でお客様を再びお迎えしたいと存じております。

この度は貴重なご投稿、誠にありがとうございました。3月のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

受験生の強い味方♪◇受験生応援プラン◇
【◇スタンダードB【1名利用】◇全室禁煙◇18平米◇】

takeda0216さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

takeda0216さん [60代/男性] 2013年02月12日 15:44:56

部屋は広くてゆったりできます。この広さですから、「お風呂」の広さもゆったりだと良いと思います。決して狭いわけではありませんが…。

2013年02月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2013年02月14日 05:08:10

今回お泊りいただいたお部屋はモデレートタイプで20平米とやや広めのお部屋で、ベッドは幅154cmのワイドダブルベッドでございました。ゆったりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
しかしながら、バスルームの狭さにおいて、ご不便な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。当ホテルは既存のホテルをリニューアルし、2010年の9月にオープン致しました。その為、既設のお部屋のバスルームは他のダイワロイネットホテルズのバスルームと比べて少々狭くなっております。
ご案内ですが新設フロアにございます「スタンダードB」タイプ、「デラックスダブルルーム」、「スーペリアダブルルーム」のバスルームは、今回お泊りいただいたお部屋より若干広くなっております。次回、お泊りの際には是非、新設フロアのお部屋もご考慮いただければと存じます。

今後とも、皆様に安心して心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参りたいと存じております。ダイワロイネットホテルズを末長くご愛顧賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

この度はお忙しい中、貴重なお言葉をいただき、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【10周年】広々ゆったり客室で快適ステイ♪◇素泊まりプラン◇
【◇モデレート【1名利用】◇禁煙◇20平米◇】

よしこ216さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

よしこ216さん [40代/女性] 2013年02月08日 00:39:53

息子が受験のため、お世話になりました。今回もとても満足しており、安心して宿泊させられます。そして受験応援の品、頂きありがとうございました。
お気遣いとてもうれしかったです。明日からまたお世話になりますがよろしくお願いします。安定したサービスに子供も安心して宿泊し、満足しております。

2013年02月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2013年02月08日 05:03:42

また、令息の大学受験と言う大切な日に、当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。ご滞在が少しでもお役に立てたのであれば光栄でございます。ご来館いただくお客様が満足され、再びお越しいただけることが私共の何よりの喜びでございます。

本日からのご滞在も、スタッフ一同心からのおもてなしでお待ちしております。

最後に、令息の大学受験が良い結果となりますよう、スタッフ一同心よりお祈り致しております。

【日・月限定】◇超オトクな2連泊プラン◇

投稿者さん 2013年02月07日 16:56:00

とても良いホテルでした。

2012年12月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2013年02月08日 04:38:36

『とても良いホテル』とのお褒めの言葉、ありがたく頂戴致しました。

これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、施設にもサービスにもさらなる向上を目指して参ります。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆ツイン【1名利用】◆喫煙◆16平米◆】

けんちゃくんさんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

けんちゃくんさん [50代/女性] 2013年02月06日 21:41:51

子供の受験で宿泊しました。

一番良かったことは駅に近いにも関わらず、部屋が大変静かだったことです。新しいホテルですので部屋はきれいですし、加湿空気清浄機も有りエアコンで喉やお肌を痛める事も無く快適に過ごせました。シャンプーリンスも良いものでしたよ。

また、受験生の為に応援メッセージ付の入浴剤とホットアイマスクもプレゼントしていただき、細やかな心配りが嬉しかったです。

チェックアウト後の荷物も長時間預かっていただき助かりました。

個人的には枕が合わなかった事が残念でしたが、スタッフもお部屋もこんなに気持ち良いホテルなら次回もまた利用したいと思います!

2013年02月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2013年02月07日 07:02:09

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

まずは、御入試大変お疲れ様でございました。
スタッフ一同、ご息女のご成功を心よりお祈り致しております。

ご指摘通り、受験でご来館の皆様には何かお力になれればと、ささやかながらチェックイン時にプレゼントをご用意させて頂いております。
本来であれば大切なひとときを当館でお過ごし頂けた事に、私共が何より先に御礼を申し上げるべきところでございますが、この様な嬉しいお言葉を賜り、恐縮ながら何よりの励みにございます。
これを糧に、今後も安心して快適にご利用頂けるホテル作りに邁進して参ります。

しかしながら、枕の件に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
本来、当ホテルではフロントにて数種類の枕を貸し出し致しております。ご説明が不足しており大変心苦しいばかりでございますが、またのご来館の折には是非お気軽にお申し付け下さいませ。

お忙しい中のご投稿に加え、たくさんの温かいお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
お客様に再びお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

2人でツインに泊まるならコレ!◇【平日限定】激得割プラン◇
【◇ツイン【2名利用】◇禁煙◇16平米◇】

投稿者さん 2013年02月01日 18:35:41

名古屋駅の新幹線口から近く、隣にコンビニがあり便利です。部屋もきれいで居心地良かったですし、フロントの方の対応も感じが良かったです。朝食を追加したのですが、和洋バイキング、とても美味しくて満足しました。また名古屋で宿泊のときにはぜひ利用したいです。

2013年01月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2013年02月02日 05:50:43

当ホテルはJR名古屋駅新幹線口から徒歩3分の距離にございますので、新幹線をご利用のお客様には特にそのアクセスの至便さを喜んで頂いております。立地に恵まれ、周辺には名古屋名物をお召し上がりいただける各種お食事処や、コンビニなども多くありビジネス・レジャーなどのお客様にご活用いただいております。
今回のご宿泊ではお部屋に余裕がございましたので、誠に勝手ながらスタンダードBタイプのお部屋にグレードアップさせていただきました。こちらのお部屋は、18平米の新設フロアとなっており、ベッドは幅154cmのワイドダブルベッドでございました。ゆったりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

そして、当ホテル自慢の朝食にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
朝食の『きしめん』や『小倉トースト』をお試しいただけたようですね。当ホテルの朝食メニューは名古屋名物料理や地元で取れた愛知県産の野菜を取り入れており、名古屋の食文化を少しでも楽しんでいただけるよう工夫しております。

今後とも、賜りましたお言葉に甘んずることなく、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参る所存でございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
貴重なご投稿、ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【冬得・早割7】7日前までの予約がとってもオトク♪◇早期得割プラン◇

投稿者さん 2013年01月29日 00:13:12

名古屋駅前、新幹線側ではコストパフォーマンスでベストと思います。

2013年01月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2013年01月31日 05:36:37

『ベスト』とのお褒めの言葉、大変ありがたく頂戴いたしました。
今回お泊りいただいたお部屋はスタンダードBタイプで、お部屋の広さは18平米、ベッドは幅154cmのワイドダブルベッドでございました。快適なご滞在となりましたでしょうか。

今後も、いつご来館いただいても「また利用したい」と感じていただけるホテルを目指して、スタッフ一同日々精進して参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【日・月限定】◇超オトクな2連泊プラン◇

投稿者さん 2013年01月28日 20:21:13

駅から近いし、お部屋もキレイでとても気持ちよく宿泊できました。
アメニティやお部屋の空気清浄機など、心遣いが感じられました。
フロントの方もみなさんとても親切で、また次も利用させていただこうと思えるホテルでした。

2013年01月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2013年01月30日 04:34:39

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に気持ちよくご宿泊いただけたようでスタッフ一同心より嬉しく思っております。

全室に空気清浄機やズボンプレッサー、消臭剤を設置させていただいていますが、その他にもフロントにて硬めから柔らかめの5種類の枕、アイロン等もご用意していますのでご入用の際にはお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

名古屋にまたのお越しの際にはダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂けます様お待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年01月28日 11:24:22

コンサートのため25日に宿泊しました。
フロントの方も事前に情報を得ておられて、チェックイン時にホテルへの戻りが遅くなった時の対処方をこちらから伺う前に説明してくださり好感がもてました。
朝食も大変美味しかったです。

2013年01月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2013年01月30日 04:19:58

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

当ホテルではお客様の安全の為、夜12時からはホテル入口を施錠させて頂いております。

入館していただくにはルームカード挿入口にルームキーをお通しいただく必要がありお手数をおかけいたしますがご理解いただきたく思います。

またコンサートなどのイベントの際には会場までのアクセスなどの情報を極力ご用意してお待ちしておりますのでご不明な点等がございましたらお気軽にフロントまでお問合せくださいませ。

次回のお客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【冬得・早割14】14日前までの予約は朝食付き♪◇早期得割プラン◇
【◇スタンダードA【1名利用】◇禁煙◇16平米◇】

レオ683421さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

レオ683421さん [40代/男性] 2013年01月22日 17:48:59

名古屋には着き2回程度宿泊しますが、イロイロ宿泊先を試している中ではダントツに清潔感があり、また、ベットの寝心地も良く、翌日も始発の新幹線で元気に出社できました(^^)自動販売機が3階のみなのがネックですが、また宿泊します。ありがとう。

2013年01月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2013年01月24日 04:38:14

立地や設備環境につきましてお褒めのお言葉、ありがたく頂戴致しました。
今回お泊りいただいたお部屋はスタンダードAタイプ(16平米)のお部屋で、ベッドは幅154cmのワイドダブルベッドでございました。ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

また、私共のホテルでは、お客様が快適にお休みいただけるようにと5種類の枕を用意し、フロントにて無料で貸出ししておりますので、次回のご来館時に是非一度お試しくださいませ。

自動販売機設置フロアにつきまして、当ホテルではあいにく3階のみの設置となっており、ご不便な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。設置場所の都合もございますが、関係部署に報告の上、お客様からいただいたご指摘を真摯に承り、今後の改善の参考にさせていただきます。

貴重なお言葉をいただき誠にありがとうございました。

【日曜限定】アフター7☆Luckyステイプラン☆
【◆スタンダードA【2名利用】◆喫煙◆16平米◆】

投稿者さん 2013年01月21日 17:25:46

はじめて泊まらせていただきました.新幹線口に近く,フロントの印象もとても良かったです.
部屋も広くて,お風呂はまあまあの広さでしたが,机も広くて仕事もできました.
朝食もおいしくいただきました.
また泊まりたいホテルになりました.とてもよかったです.

2013年01月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2013年01月23日 04:43:45

この度は数あるホテルの中から、ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

「また泊まりたいホテルになりました」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
これからも、お客様にゆっくりとお寛ぎ頂ける空間を提供できますよう、従業員一同精進して参ります。
今後とも末永いご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【◇ツイン【1名利用】◇禁煙◇16平米◇】

hotgrainさんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

hotgrainさん [40代/男性] 2013年01月21日 17:19:51

新幹線口の駅前という立地、部屋と設備の綺麗さ、朝食バイキング、各スタッフの対応まで含めて、とても快適で良かったです。 次の機会にも是非利用したいと思います。

2013年01月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2013年01月22日 05:09:39

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、今回ロイネットクラブにご入会頂きまして誠にありがとうございました。

そして、数々のお褒めのお言葉、ありがたく頂戴致しました。ご滞在が全体的に満足いただけた様子が伺え、大変光栄に存じます。
また、当ホテル自慢の朝食にもご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。『きしめん』や『どて煮』『小倉トースト』はお試しいただけましたでしょうか。当ホテルの朝食メニューは名古屋名物料理も取り入れており、名古屋の食文化を少しでも楽しんでいただけるよう工夫しております。
現在は冬季メニューとしまして、『おでん』もご用意致しております。味噌をかけてお召し上がりいただけば、名古屋の食を体感出来るかと存じます。

この度はお忙しい中、貴重なご感想をいただき、誠にありがとうございました。

【◇ツイン【1名利用】◇禁煙◇16平米◇】

投稿者さん 2013年01月19日 14:07:27

急遽宿泊することになったので当日新幹線の中で予約しました。
JR名古屋駅に近いホテルを探したのでこちらのホテルははじめて宿泊させてもらいました。
本当に駅から近く立地は最高です。
フロントの方の応対も気持ちがよく、アメニティも選ばしてもらってよかったです。
ご飯も美味しかったっ。

とはいえ。。。
値段的には・・・この値段なら特別すごーい!ってわけでなく、
正直、まぁ・・・普通じゃん?って気もしましたが^^;

あと残念ポイント2つ
・ツインなのに毛布が1枚しかなく、それが毛だらけだったのが気持ち悪かった

・アウト日、朝から雨だったので、傘売ってませんか?と聞いたところ
貸し出しの傘しかないと言われたことかな。
駅から近いとはいえ、さすがにすごい雨だったのでローソンに走って買ってから帰りましたけど。

2013年01月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2013年01月20日 21:14:18

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また突然のご宿泊に際し、数あるホテルの中より当ホテルをお選びくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

駅からのアクセスがよく、恵まれた立地には日頃より有り難く存じておりますが、フロントの応対、アメニティ、またご朝食において、ご納得いただけたとお伺いし、まずは安堵いたしました。

しかしながら私どもの不手際により毛布を気持ちよくお使いいただけず、お客様のご期待を台無しにしてしまいましたこと、またご出発の際にお問合せいただきました雨具につきましても、本来であれば次回ご宿泊いただく暁までホテル傘をお貸出しするべき所を、適したご案内ができず、お客様に大変ご不便をお掛けいたしました。
いずれもおもてなしの心遣いが不足した結果であると深く反省しております。
この場をお借りし心より深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございましせんでした。

今後はお客様にご納得いただき、更にご満足いただく為には何が必要なのかを責任者、スタッフ共に一丸となり深く考え、サービスと設備の徹底、強化に努めて参る所存でございます。

一度失ってしまいましたお客様のご期待を再び頂戴することは困難であると重々承知しておりますが、挽回の機会をいただきました暁には、新たなおもてなしでお客様をお迎えさせていただきたく存じております。

この度は、貴重なお言葉をいただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを切に願い、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇デラックスツイン【2名利用】◇禁煙◇20平米◇】

投稿者さん 2013年01月17日 19:20:07

ひとりでの利用でしたが、リッチ条件もよく綺麗で2度目の宿泊でした。サービスもよく朝食も美味しく頂きました。チックアウト時に雨が降っていたら快く傘を頂きました。スッタフの方の心遣いがとても嬉しかったです。また機会があれば宿泊したいホテルです。

2013年01月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2013年01月20日 21:11:39

いつもダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様のご滞在がご満足いただけたと伺い知ることができ、またホテル本来のサービスを超え、スタッフの気持ちが「心遣い」としてお客様に届きましたことは、何よりの喜びでございます。

いつお戻りいただいても安心してお休みいただける、ご期待にお応えできるホテルであり続ける為に、今後も精一杯のおもてなしでお客様をお迎えして参る所存です。

次回名古屋へお越しの際もダイワロイネットホテルをご利用くださいませ。

温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年01月14日 21:11:18

観光目的のひとり旅でした。伊勢参りもしてきましたが駅から近いのでどこへ行くにもアクセスが良く便利でした。また、フロントの皆さんの温かみのある対応が好印象で部屋の方も清掃が行き届いており、滞在の間とても快適に過ごすことができました。名古屋再訪時にはまた利用させていただきます。

2013年01月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2013年01月15日 05:56:43

たくさんのお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは名古屋駅新幹線口より徒歩約3分に位置しアクセスの良さに大変ご好評をいただいております。

次回も名古屋周辺にご旅行の際には是非ともダイワロイネットホテル名古屋新幹線口をご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

~2年の感謝を込めて~◇2周年記念プラン◇

投稿者さん 2013年01月09日 14:08:10

数年前より利用させて頂いております。
駅近で、清潔感もあり、アメニティやサービスなど、安心感があり(自分の中で)確実な、一押しのホテルでした。

しかし先日宿泊した際には、コストの理由からかアメニティの質(数)が落ちたようなのでそれまでの宿泊する楽しみは減った感じがします。

人なので仕方ないのかもしれませんが、部屋の変更をして頂いた際にミスコミュニケーションから荷物の一部を廃棄されるということがありましたが、役職の男性スタッフの方の判断でその後それを超えるフォローをして頂きました。

ちなみにその際の対応頂いた女性スタッフの方の表情はチェックイン時の感じの良さは消えていたので、他人事ながら接客業のプロになるには高いレベルが要求されるということなのかなと思いました。

2012年11月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2013年01月13日 21:49:07

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、多大なご迷惑をおかけしてしまいました事、この場を借りて深くお詫び致します。
大変申し訳ございませんでした。

本来お部屋のご移動をお願いする際は、移動前の現状を維持したままご案内させて頂くのが常でございますが、
ご指摘通り私共の認識不足によって、大切なお荷物を破棄してしまうという事態を招いてしまいました。
さらに、その際のご対応も至らぬ点が多々あったとお伺いし、日々の業務に対する心構えの甘さ、お客様へ誠心誠意を伝えられなかった力不足を痛感し、汗顔の至りにございます。

一度失ってしまった信頼を取り戻すのは並々ならぬ事と存じますが、頂いた貴重なご指摘は当ホテルへの改善のご期待を込めたお声と信じて、その期待を裏切ることの無いようスタッフ一同全力で取り組んで参る所存でございます。

誠に勝手ではございますが、次回名古屋へお越しの際も、またダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

★☆アワード2011受賞記念プラン♪☆★
【◇〈女性限定〉レディースツイン【1名利用】◇禁煙◇16平米◇】

投稿者さん 2013年01月07日 10:11:09

全てにおいて満足なホテルです。フロントの人は特に感じが良く気持ちよく宿泊できました。

2013年01月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2013年01月08日 05:17:32

「全てにおいて満足なホテル」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様に気持ちよくお過ごし頂けるホテルを目指しサービス向上に努めてまいりますので、今後ともダイワロイネットホテル名古屋新幹線口をご愛顧いただけますようよろしくお願い申し上げます。
またのお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

年末年始はお値打ちに!◇ゆく年くる年プラン!!◇
【◇ツイン【2名利用】◇禁煙◇16平米◇】