鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル クチコミ・感想・情報

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月13日 22:58:48

自分でも年5、6回はお伺いする。いつもお世話になっているとてもお気に入りの温泉宿です。
今回は母と叔母2人の計3名に温泉旅行としてプレゼントとして利用させていただきました。70歳前後の女性達ですが、大変喜ばれました。料理はバイキングプランの鮑付き。料理も美味しい!お湯もよかったとベタ褒めしておりました。
小さい頃からお世話になっていた叔母達に喜ばれ、私もとっても嬉しくなりました。

正直なところ、私と叔母とはやはり年齢差があるものですから、どうかな?と思うところありましたが、予想通り三姉妹でキャーキャー言って楽しんでもらえたようです。
プレゼントにも最適です。
本当にありがとうございました。
近々、私もお邪魔いたします。よろしくお願いいたします。

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2017年10月14日 17:52:04

いつも「名湯の宿 鳴子ホテル」をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

お母様方ご姉妹で、鳴子温泉での楽しい時間をお過ごし頂くことができ、大変嬉しく拝読しました。
鮑などのお料理や温泉もお喜び頂け、光栄に存じます。
会話も弾み、ご家族の素敵な思い出をおつくり頂けたなら、幸いです。

この度は大変温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
またお会いできます日を、一同謹んでお待ちしております。

【★絶対お得★】+100円でアワビの踊り蒸し焼き付き!バイキングプラン

投稿者さん 2017年10月10日 08:52:46

大変満足でした。帰りの車中で次の予約日を相談した所です。ただ一点不満なのは、鮑野サ-ビスです。知らない客が悪いのでしょうが差別をされている様で気分が悪かった。それもあのお風呂で癒されましたよ・・・・すぐにまた伺います。

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2017年10月11日 21:26:16

この度は「名湯の宿 鳴子ホテル」にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご旅行をお楽しみ頂く事ができ、光栄に存じます。
鮑のサービスにおきましては、ご案内が至らず大変申し訳ございません。
楽天のご宿泊プランの中にも鮑のプランがございますので、機会がございましたら、是非ご利用頂ければ幸いです。
又、お葉書のダイレクトメールにおきましても、お得な情報をお届けしております。

この度は大変温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
再びお会いできます日を、一同謹んでお待ちしております。

【【青葉館】和洋室(喫煙)】

投稿者さん 2017年10月09日 17:51:55

温泉はとても良かったですが、部屋にエアコンが無く、設置されてる空調設備では快適に過ごせません!
角部屋なのに和室側の小さい窓しか開けられず、
宿泊の日は少し汗ばむ陽気で、入浴後に部屋に戻っても余計に汗ばんでしまいました!
夏時期や冬時期は??どぉうなんだろうと疑問です。
部屋の快適さを考えると、夕食後も温泉に入りたかったのですが諦めました。
夕朝のバイキングも普通でした。

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2017年10月11日 21:08:17

お部屋の空調におきましては現在、暖房に切り替えており、大変なご迷惑をお掛けし、深くお詫び申し上げます。
夏場の寒い日におきましては、ヒーターをご用意しております。

バイキングにおきましてもご期待に沿う事ができず、重ねてお詫び申し上げます。
お喜び頂けるお料理がご提供できるよう、調理人一同日々精進して参ります。

貴重なご意見を頂戴し、心より御礼申し上げます。

【鳴子の湯で元気に!】バイキングプラン
【【青葉館】スタンダード和室+リビング(喫煙)※2016年改装】

ジャンボTMJさんの 鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル のクチコミ

ジャンボTMJさん [50代/男性] 2017年10月09日 00:45:18

10月6日一泊しました。年に1回から2回宿泊してます。正直これませ10数回泊まった中では一番残念でした。建屋は古く未だ関係ないですが、バリフリー対応が不十分だし若手従業員の教育(接客)が行き届いてない!残念
ベテランさん達は、申し分ないです。
今回会席膳プランでした。バイキングプランがなくリクエストをしましたが、チェックインでは全くのスルーでした。調整したけどいっぱいだからとか欲しかったけど全然触れずそのまま処理を進めるチェックイン担当、「リクエストしたんだけど」と聞くと「いっぱいです。」で終了でした。いっぱいであってもリクエストしてるんだからまず最初に案内すべきでは?
何も無かったかのように進める対応に不信感!
そして会席膳は....小学4年生の息子が何食べれば良い?ととても渋い料理ばかりで温泉旅行といえば食事とお風呂です。食事は非常に残念
年1回程度の客ですが、10数回利用してます。山形の上山にある旅館は年に1度利用するか?のレベルでもチェックイン時には名前を言い「いつもご利用ありがとうございます」と言われとても気分が良いです。10数回利用してもいつも一見さんと同じ扱い
これじゃリピーターも増えないのでは?
温泉と食事大事です。会席膳なんか無くした方が良いのではないでしょうか?今回の料理では次回はないです。臨機応変に対応すべきと考えます。
温泉とバイキングが良いだけに接客対応や食事(バイキング以外)残念です。

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2017年10月11日 21:01:48

新人スタッフにおきましてはサービスが至らず、大変申し訳ございません。
周囲に目を配り、心地良いおもてなしがご提供できるよう、指導して参ります。

又、バイキングにおきましても満席のため、ご期待に沿う事ができず、重ねてお詫び申し上げます。
フロントの対応におきましてもご不快の念をお掛けし、お詫びの言葉もございません。
現場には十分に注意をし、お客様のお気持ちになり、丁寧にお詫びをしご対応できるよう努めて参ります。

会席膳におきましてもご満足頂く事ができず、心苦しく存じます。
お膳をお子様メニューに変更する事も可能ですので、お気軽にお申し付け頂ければ幸いです。
この度は私共のご案内が至らず、お詫び申し上げます。
お膳の内容におきましても、調理人一同でお声を周知し、改善していけるよう精進して参ります。

この度は折角お運び頂いたにもかかわらず、ご旅行をお楽しみ頂く事ができず、大変申し訳ございません。
サービスやお料理など初心にかえり見直し、各
セクションのスタッフ一同、一丸となり努力して参ります。
貴重なご意見を頂戴し、心より御礼申し上げます。
これに懲りませず、再びご縁を受け賜りますよう、伏してお待ちしております。

【鳴子の湯で元気に!】会席膳プラン
【【青葉館】和室(禁煙・バス・トイレユニットタイプ)】

たっちゃん3221さんの 鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル のクチコミ

たっちゃん3221さん [50代/男性] 2017年10月05日 14:52:24

お盆休みに利用しました。今回で二回目です。バイキング最高です。食べ物が豊富でお腹いっぱい飲んで食べて楽しかったです。鳴子のお湯も最高です。滝の湯のチケットも無料でいただけて入ることもできて嬉しいサービスも有ります。私は家族でまた、行きます。

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2017年10月07日 22:33:46

「みちのくバイキング」お気に召して頂け、光栄に存じます。
お好きなメニューを組み合わせ、お腹いっぱいお楽しみ頂ければ幸いです。

この度はご投稿、誠にありがとうございます。
ご家族の楽しい思い出をつくりに、是非また鳴子へお運びくださいませ。

【【青葉館】和室(喫煙・バス・トイレユニットタイプ)】

sora7578さんの 鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル のクチコミ

sora7578さん [40代/男性] 2017年10月03日 23:16:17

夕食バイキングは豊富なメニューで味も良く大変満足しました。 特にビーフステーキ、パイ包み、お刺身が大変美味しかったです。朝食は、あんころ餅や林檎ジュースが特に美味しかったです。席の案内や空の食器を直ぐに回収するなどサービスも良い。温泉はさすが「名湯の宿」と謳っているだけあって、大きな浴槽、豊富な湯量で大変満足。夜は白緑、朝は乳白色の湯が楽しめました。また機会があればお世話になりたいと思います。

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2017年10月04日 19:36:25

ライブキッチンでの「みちのくバイキング」、お喜び頂く事ができ、嬉しく存じます。
地元みやぎの味を、お腹いっぱいお楽しみ頂けたなら、幸いです。
ご朝食の「あんころ餅」は当館で昔からご提供しております、人気メニューです。
どこか懐かしい、田舎の郷土料理をご堪能頂ければと存じます。

又、広いお風呂で鳴子の湯を存分にご満喫頂け、何よりです。
当館には敷地内に3本の自家源泉があり、湯量豊富な硫黄泉をお楽しみ頂けます。

また機会がございましたら、温泉でごゆっくりとお寛ぎになりに是非お運びくださいませ。

【訳ありで直前割★】スペシャルプライスプラン
【【和室又は洋室】お部屋まかせ】

木版画さんの 鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル のクチコミ

木版画さん [30代/女性] 2017年10月03日 15:14:07

大浴場に持っていく篭があるので、そのまま食事会場に行けて便利。
ただ、毎回思うのが、大浴場にあるスリッパの目印クリップについて。同じ文字の物がたくさんあるため不便。結局間違われることも。そして、下駄箱の上に忘れ物入れの篭が設置されているため、その篭にクリップを置いていく人が散見されます。改善されるといいのだけど。
お風呂自体は、内風呂と露天風呂それぞれ色が違って肌に触れる感じも違うので楽しいし、温泉入ってる感があって嬉しい。強烈な硫黄の香りで、翌日家でお風呂に入るとき肌に香りが残っていてビックリしました。いい意味で。
部屋は古いけどキレイに保たれていてよかった。
洗面所に設置されているコップも、使い捨ての物と普通のものから選べるのが良いと思いました。
食事は夜も朝もバイキング。種類も豊富で美味しかったです。が、係りの方々のマナーが少し気になりました。慣れていない方が多いのかも。周りを見ることや言葉遣いを身に付けるともっと良くなるのになーと。
ちなみに初めて伺った数年前は、皆さん感じが良く、心を込めた挨拶をしてくれていましたので、そうなってくれると期待しています。
トータルして満足しているので、また来たいと思います。

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2017年10月03日 17:49:16

温泉バッグは先日よりご用意させて頂く事になりました。お喜び頂く事ができ、何よりです。

大浴場のスリッパクリップにおきましては、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
確認をし改善できるよう、検討して参ります。

又、鳴子の温泉を存分にご堪能頂け、光栄に存じます。
刻々と色の変化する湯量豊富な硫黄泉をお楽しみ頂ければ幸いです。

バイキング会場の新人スタッフにおきましては、おもてなしが至らず、ご迷惑をお掛けし深くお詫び申し上げます。
正しい敬語表現をはじめ、お客様のお気持ちに寄りそったサービスがご提供できるよう、現場で話し合い指導をして参ります。

この度は大変貴重なご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。
ご指摘頂いた点を見直し、出来る所から改善していけるよう、努めて参ります。
またお会いできます日を、謹んでお待ちしております。

お日にち限定!直前割★バイキングプラン

投稿者さん 2017年09月30日 06:54:19

鳴子ホテルは地元に近いので何度もお世話になっております。
毎回、違う部屋ですが今回のお部屋はリニューアルされていて
きれいさにびっくりでした。
トイレも広くリニューアルされていて快適でした。

鳴子と言えばやはり温泉。
泉質は十分満足できました。
ただ一つ難を言えば、鳴子ホテルは露天風呂が露天ぽくない。
ちょっと残念。

泊まった時の楽しみといえばお風呂と食事。
食事のバイキングはまあまあ良かったです。
家族全員食べたいものを食べ満足しました。
ただどこのバイキングにも言えることですが、
お肉にしろ海老にしろもう少しいいものを使っていただけると
満足度がさらに上がるのではないかと思います。

今回も大変お世話になりました。
また利用したいと思います。
よろしくお願いします。

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2017年10月01日 16:51:14

去年リニューアルのお部屋、お喜び頂く事ができ光栄に存じます。

湯量豊富な鳴子の湯もご満喫頂け、嬉しい限りです。
露天風呂におきましては、人通りの多い温泉街に面しているため、景観をお楽しみ頂く事ができず心苦しく存じます。

バイキングのお料理におきましても、貴重なご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。
ご期待に沿う事ができるよう、出来る限り努力して参ります。
この度はご投稿、誠にありがとうございます。

【【青葉館】和洋室(禁煙)※2016年改装】

真鱈の季節さんの 鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル のクチコミ

真鱈の季節さん [40代/男性] 2017年09月27日 21:00:32

9月22日に宿泊しました。バイキングプランを予約するつもりが間違えて会席膳プランを予約してしまい、直接ホテルに連絡してバイキングプランに変更していただきました。ありがとうございました。
部屋は和洋室で非常に奇麗で快適に過ごせました、夜も静かでぐっすり寝れましたし。バイキングは食べきれない程の種類があって、非常に美味しく腹いっぱいになり嫁さんも全種類食べれないのが残念と言ってました。アワビも柔らかくて美味かったです。
お風呂は期待以上で仕事で疲れていた体に最高の癒しを頂き、じっくりと堪能しました。朝風呂も堪能し露天風呂の硫黄の強さに満足でした。
スタッフの方々も必ず挨拶してくれましたし、教育も行き渡ってるのが感じられました。
一度は泊まりたいと思っていた鳴子を満喫出来て良かったです。また必ず行きたいと思います。

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2017年10月01日 16:47:14

和洋室のお部屋でお寛ぎ頂く事ができ、何よりでございます。
「みちのくバイキング」やアワビもお腹いっぱいお楽しみ頂け、嬉しく拝読しました。

又、鳴子の硫黄泉もお気に召して頂け、光栄に存じます。
温泉につかり日頃の疲れをじっくりと癒して頂けたなら、幸いです。
スタッフにも温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

またご縁を受け賜りましたら、鳴子温泉での楽しい思い出をつくりに、是非お運びくださいませ。
スタッフ一同、謹んでお待ちしております。

【★絶対お得★】+100円でアワビの踊り蒸し焼き付き!会席膳プラン
【【青葉館】和洋室(禁煙)※2016年改装】

投稿者さん 2017年09月20日 22:18:44

82歳の母親と宿泊しました。
食事は1日目は会席料理でしたが何がメインなのかわからない料理で肉類や野菜は硬く半分以上は残してしまいました。翌日の昼食は母は穴子のどんぶり、私は天丼を注文しましたが穴子は硬いし天丼もてんつゆもなく揚げてのサクサクとした食感は全然ありませんでした。
2日の夕食はバイキングでしたが、忘れていた私が悪いのですが1時間の飲み放題のプランをということすっかり忘れ、アルコール類を飲まずに会場を後にし、チェックアウト時に気がついてしまいました。食事券に飲み放題付きと書いてあると良いと思いました。
お部屋は、部屋と洗面所に段差があり使いくかった。まあ安いプランなので仕方がないででしょうけど。
お風呂は気持ちがよく、満足でした。

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2017年09月23日 20:20:55

温泉会席やご昼食におきましては、ご期待に沿う事ができず、大変申し訳ございません。
お声を調理人一同、真摯にうけお喜び頂けるお料理がご提供できるよう、精進して参ります。

バイキングの飲み放題におきましてもご迷惑をお掛けし、お詫び申し上げます。
お客様へきちんとお声がけするよう、努めて参ります。

この度は私共サービスが至らず、ご旅行をお楽しみ頂くことができず、大変申し訳ございません。

【鳴子で滞在2泊3日プラン】夕朝食+1泊分の昼食付き!絶対お得!
【【青葉館】和室(喫煙・バス・トイレユニットタイプ)】

兄貴616さんの 鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル のクチコミ

兄貴616さん [50代/男性] 2017年09月19日 16:36:59

今回で5回目の宿泊になります。孫達2人を連れての宿泊でしたが相変わらず美味しく充実した食事、お風呂も大きくて孫達は大喜びでした。我々夫婦には飲放題の設定が安く、種類も充実していて嬉しかったです。また近いうちに孫達連れて泊まりたいと思います。

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2017年09月20日 19:00:13

鳴子温泉でご家族の楽しい思い出をおつくり頂け、嬉しく拝読しました。
温泉をお孫様にもお喜び頂けたとの事、何よりです。
広いお風呂でのんびりとお寛ぎ頂けたなら幸いです。

【【青葉館】和室(喫煙・バス・トイレユニットタイプ)】

名探偵こしょうさんの 鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル のクチコミ

名探偵こしょうさん [40代/女性] 2017年09月19日 08:47:25

あちこちに長い髪が落ちているうえに、前回宿泊した方達のアンケートが置いてあったので、掃除を忘れているのかと気持ち悪い思いで宿泊しました。
チェックアウトも人がたくさんいる割には車を用意するのが遅く、10分も待たされたのは初めてです。
朝の売店の二人も感じ悪かったです。

唯一よかったのは食事中の気配りです。
年配の女性の方達に見習って、もっと社員教育してください。

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2017年09月20日 18:57:09

お部屋におきましてはご不快の念をお掛けし、大変申し訳ございません。
清掃スタッフには厳重に注意をし、最終確認を怠る事の無いよう気を付けて参ります。

お帰りの際も駐車場が離れた場所にある為、お待たせしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
お急ぎの方には、駐車場へ送迎を行っておりますので、お気軽にお申し付け頂ければ幸いです。

又、売店スタッフにおきましてもサービスが至らず、心苦しく存じます。
お客様のお気持ちになり、あたたかいご対応ができるよう指導して参ります。

この度は折角お運び頂いたにもかかわらず、ご旅行をお楽しみ頂く事ができず、心よりお詫び申し上げます。

【【青葉館】和室(喫煙・バス・トイレユニットタイプ)】

Gセレクションさんの 鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル のクチコミ

Gセレクションさん [60代/男性] 2017年09月17日 20:00:27

9月16日から17日にかけて家族で宿泊しました。
鳴子温泉ではトップの客室人数の宿だけあって、
お風呂も食事処もぎやかで、好みとは違いました。
連休なのでしかたがありません。
温泉は良いです。近くの「滝の湯」が好みです。
2009年10月7日から8日にかけて宿泊した宿も
鳴子温泉で2番の客室人数の宿でしたが、
ウィークデー利用だったためか閑静で良い印象でした。
楽しく湯めぐりをした記憶があります。
8年ぶりの鳴子温泉、奇しくも、
ともに台風18号の上陸と重なりました。

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2017年09月18日 11:52:23

お風呂やお食事会場におきましては、ごゆっくりとお過ごし頂く事ができず、大変申し訳ございません。

又、「滝の湯」をお気に召して頂けたとの事、何よりでございます。
鳴子温泉郷では各温泉場で違う泉質をご堪能頂けますので、湯めぐりをお楽しみになりに、是非また鳴子へお運び頂ければ幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【青葉館】和室(喫煙・バス・トイレユニットタイプ)】

ponnko6788さんの 鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル のクチコミ

ponnko6788さん [50代/女性] 2017年09月14日 13:39:53

鳴子温泉への宿泊は二回目です。今回利用させて頂いた鳴子ホテルさんは大満足でした。バイキングでの夕食を選ばせて頂きましたが、地元のものを使った料理は、どれもとてもおいしかったです。貸し切り風呂を使いましたが、広々とした浴槽にたっぷりのお湯に皆満足しました。帰ってきたばかりですが、来年また行こうと話しています。

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2017年09月18日 11:42:47

再びご縁を受け賜り、大変嬉しく光栄に存じます。

バイキングは「地産地消」をモットーにお料理をご提供しております。
地元みやぎの味を存分にご堪能頂ければ幸いです。

この度は大変温かいご投稿を頂戴し、心より感謝申し上げます。
来年またお会いできます日を、スタッフ一同謹んでお待ちしております。

【【青葉館】和室(喫煙・バス・トイレユニットタイプ)】

ファインゆうさんの 鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル のクチコミ

ファインゆうさん [60代/男性] 2017年09月07日 16:12:22

夏休みで子供連れが多くお風呂がいつもよりぬるかったです、鳴子の熱いお湯が好きなだけにちょっと残念でした、後はいつもの様にたいへん満足でした。

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2017年09月08日 22:13:03

温泉の温度におきましては、ご期待に沿う事ができず、大変申し訳ございません。
お客様方のお声を参考に、温度管理をして参りたく存じます。
貴重なご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。

再びご縁を受け賜ります様、謹んでお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月05日 06:23:43

何回泊っても満足しています。また泊まりに行きます。

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2017年09月08日 22:11:24

大変温かいお言葉を頂戴し、謹んで御礼申し上げます。
またお会いできます日を、心よりお待ちしております。

【訳ありで直前割★】スペシャルプライスプラン
【【和室又は洋室】お部屋まかせ】

投稿者さん 2017年09月03日 12:52:48

トイレと洗面台が一緒になっていてそれなりに広いのですが、内開きドアのため人が並んで歯磨きができません。余裕があるのだから引き戸にすればよいと思います。
夕食は種類も量も多くて食べきれないほどでした。100円増しであわびがつくのはお得だと思います。会席膳なのでお品書きがあればよかったです。
お風呂も24時間利用できたのは良かったです。

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2017年09月04日 14:04:05

お部屋におきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
ご夕食におきましては、あわびもお楽しみ頂く事ができ、何よりでございます。

この度は大変貴重なご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。

またご縁を受け賜りましたら、温泉でごゆっくりとお寛ぎになりに、是非お運びくださいませ。

投稿者さん 2017年09月02日 15:47:11

売りにしていると思われるバイキングのレベルが低すぎる。

もう次は行かないホテルです。

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2017年09月04日 13:58:39

バイキングにおきましては、ご期待に沿う事ができず、大変申し訳ございません。
お喜び頂けるお料理がご提供できるよう、調理人一同初心にかえり、精進して参ります。

この度は貴重なご投稿を頂戴し、謹んで御礼申し上げます。

【【青葉館】スタンダード和室(喫煙・バス・トイレ付)】

ふく1729さんの 鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル のクチコミ

ふく1729さん [40代/女性] 2017年08月29日 18:43:49

朝ご飯のつきたてお餅が美味しくて感激でした。
お湯も大好きな湯で大満足でした。
また来ます。

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2017年08月29日 23:12:35

つきたてのお餅や鳴子の湯、お気に召して頂け嬉しい限りです。
大変温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

再びお会いできます日を、一同心よりお待ちしております。

お日にち限定!直前割★バイキングプラン

大音さんの 鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル のクチコミ

大音さん [60代/男性] 2017年08月29日 14:43:24

上層階の角部屋で見晴らしがよく奇麗な部屋でした。夕食・朝食のバイキングは食べきれないほどの種類で食べ過ぎてしまい、太ってしまいました。お風呂は夕と朝で入れ替わり、両方を堪能できたうえに二種類の泉質に入ることが出来ました。

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2017年08月29日 23:10:46

鳴子の景色をご覧頂きながら、お寛ぎ頂く事ができ何よりです。
「みちのくバイキング」もお腹いっぱいお楽しみ頂け、嬉しく拝読しました。
又、「玉の湯」「芭蕉の湯」共に硫黄泉をご満喫頂く事ができ、光栄に存じます。

またご縁を受け賜りましたら、温泉で癒されに、是非お運び頂ければ幸いです。