投稿者さん 2024年04月13日 19:23:42

今回で2回目の滞在。前回は家族と一緒だったが、今回は一人での宿泊。うっかりしていたのが、タオルのこと。サービスで余分に使わせて貰えるとばかり思っていたので、有料と聞いてびっくり。確か前回もそう聞いたはずだったのに、本当にうっかりしてしていた。ちょっとがっかり。本当に数え切れないほどの数のホテルに宿泊経験があるが、余分にタオルをお願いして有料と言われたのはここだけ。本当にうっかりして、また宿泊予約をした私が馬鹿だった。それから、部屋の照明が暗すぎるのも嫌だった。バスルームの壁がガラスなのも私は気に入らなかった。翌日の飛行機便が早いため、どうしても空港に近いところに泊まらないといけなかったのだが、次回からは別のホテルを捜そうと思っている。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2024年04月15日 23:00:46

いつもグリーンリッチホテル大阪空港前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は当館の追加タオル有料制度に伴い、ご不快な思いをおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
心より深くお詫びを申し上げます。

また、お部屋の照明の照度、並びにバスルーム壁のガラス構造(開口サッシ窓)の件につきましてもご不便、ご迷惑をおかけいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
現在当館の部屋タイプのうち、「シングルCタイプ」「プレミアムAタイプ」「プレミアムBタイプ」が「開口サッシ窓」の構造でございます。
(客室側からではございますが、カーテンを閉めていただくことは可能でございます。)
お客様からいただきましたご意見を重く受け止め、より心地よく、そしてご不便なくご宿泊が出来るようにサービスや設備面の改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご投稿賜りましたこと、深く感謝申し上げます。
また、多大なるご迷惑をおかけしたこと重ねてお詫び申し上げます。

グリーンリッチホテル大阪空港前 林原

【さき楽7】7日前までのご予約限定 (素泊まり)
【■禁煙■プレミアムB【フットマッサージ機付】】

投稿者さん 2023年12月13日 09:38:23

忘れ物をした際の対応が連絡もくれないし、最悪でした。

勝手に捨てられてるし、二度と泊まりません!

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2023年12月13日 20:25:17

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

食品のお忘れ物の件につきましては、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
心より深くお詫びを申し上げます。

尚、お忘れ物が物品の場合は一定期間保管をしており、問い合わせをいただいた際に当館にお品物が保管されていた場合は、お客様へお渡ししております。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

グリーンリッチホテル大阪空港前 林原

【楽天スーパーSALE】6%OFF☆素泊まり☆プラン♪大浴場でリフレッシュ♪
【■禁煙■プレミアムB【フットマッサージ機付】】

投稿者さん 2023年12月09日 20:45:42

19:30フロントの対応最悪!最後まで(いらっしゃいませ)がなかったです。
なかば、独り言のように、「泊まれません」ですと!
如何なものですかね~
エージェントを信じて過去400件ほどのホテルに宿泊しましたが、初めてです。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2023年12月12日 17:50:53

当館スタッフの接客により多大なご迷惑、並びにご不快な思いをおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
心より深くお詫びを申し上げます。

お客様からいただきましたご意見を重く受け止め、スタッフ教育の徹底を行い、より心地よくご宿泊が出来るように努めて参ります。

グリーンリッチホテル大阪空港前 林原

【さき楽28】28日前までのご予約限定 (素泊まり)
【□喫煙可□シングルC【ウィンドウバス】】

SGMOさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

SGMOさん [60代/男性] 2023年10月16日 08:04:28

推しの人工温泉は体臭臭くて、とてもとても入る気になれなく部屋のシャワーで我慢しました。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2023年10月17日 19:32:31

大浴場につきましてはご迷惑、並びにご不快な思いをおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
心より深くお詫びを申し上げます。

こちらでも再度確認、並びに改善対策を検討し、より快適にご利用出来るように努めて参ります。

また、多大なるご迷惑、ご不便をおかけしたこと重ねてお詫び申し上げます。

グリーンリッチホテル大阪空港前 林原

【さき楽28】28日前までのご予約限定 (朝食バイキング付き)
【■禁煙■プレミアムA【マッサージチェア付】】

投稿者さん 2023年04月24日 18:46:42

空気清浄機のお水が入っていなかったのと部屋がビジネス仕様だから仕方ないのかちょっと狭い感じがした。
清掃は行き届いていた。
大浴場が狭いのは仕方ないとしてもシャワーが押していないと出ないので使いづらかったです。ドライヤーを使ったのでコロコロテープが置いてあったのでセルフで掃除はしたけれど一定の時間に清掃が入るといいなと思った。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2023年04月25日 19:52:58

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿下さいました事重ねてお礼申し上げます。

空気清浄機のお水に関しましては、お客様自身で加湿器機能をご利用頂く場合お水をお入れいただいてご使用いただく形とさせていただいております。
次回、ご宿泊いただく際お手数をおかけしますがご予約備考欄、またお電話にてご要望頂きましたら、空気清浄機にお水を入れた状態でお部屋のご準備をさせていただきます。
ご説明不足で至らなかった点、お詫び申し上げます。
大浴場のシャワーの件に関しましては、お客様のご意見を参考に即急に改善に努めて参ります。
また、大浴場清掃に関しましては、設備点検も含めまして18時、21時…等営業中は約3時間おきに簡易的な清掃に入らさせていただいております。
また、深夜1時~早朝6時迄の間に換気や清掃に入らせて頂いております。

改めて、御貴重なご意見を頂きました事お礼申し上げます。
今後、大阪空港方面ご利用の際再度ご宿泊いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館スタッフ一同、お待ちいたしております。

フロント 尾川

【■禁煙■ツイン【セミダブル2台・最大4名】】

投稿者さん 2023年01月21日 15:29:37

空港そば。送迎あり。建物はやや古い。周りに食事場所は少ない。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2023年01月23日 09:16:13

このたびはグリーンリッチホテル大阪空港前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご投稿下さいました事重ねてお礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り当ホテルは、空港に近接していることから伊丹空港ご利用のお客様に多くの支持を頂いております。
また、近隣飲食店に関しましては、居酒屋がメインとはなりますがホテルロビー又はフロントにて飲食店のマップをお渡ししております。
次回ご利用される機会がありましたらお気軽にお問い合わせください。
大阪方面お越しになられる際は、ぜひ当ホテルに再度ご宿泊頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、お待ちいたしております。

フロント 尾川

【■禁煙■プレミアムA【マッサージチェア付】】

vega_403さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

vega_403さん [40代/男性] 2022年12月27日 11:59:01

ビジネスで利用するには十分でした。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年12月28日 09:03:06

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前にお越しくださり、ありがとうございました。

当館は伊丹空港に近い立地だけではなく、館内には温泉大浴場、敷地内には40台程の駐車場(但し、先着順)もあり、お仕事でのご利用に最適でございます。今後ともご出張などの際には、当館をご利用いただければと思います。

お客様のまたのご利用、心よりお待ちいたしております。お忙しいところ、ご投稿くださりありがとうございました。

フロント 野々村

【秋冬旅セール】【当館人気NO,2】バイキング朝食付 宿泊プラン♪
【■禁煙■ジャパニーズモダン【和室35平米・最大4名】】

vega_403さん [40代/男性] 2022年12月27日 11:57:45

空港へのアクセスがめりっとでした。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年12月28日 08:45:33

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは伊丹空港まで徒歩10分程度ととても便利な立地にございます。次回もご旅行やお仕事など、空港ご利用の折、ぜひ当ホテルをご利用いただければと思います。

お客様のまたのご来館心よりお待ちいたしております。今回のご宿泊、ご投稿重ねてお礼申し上げます。

フロント 野々村

【■禁煙■ジャパニーズモダン【和室35平米・最大4名】】

光13さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

光13さん [60代/男性] 2022年11月08日 11:16:22

東横インから変えたのだけど、どっちもどっちなんだろけれどとは思うけれど決め手が大浴場だったが何時も行ってるジムよりショボかった残念でした。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年11月09日 15:43:29

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご投稿くださりお礼を申し上げます。またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 勝野 悟

【■禁煙■ シングルルーム B】

きゃっぴー&ぷーさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

きゃっぴー&ぷーさん [60代/男性] 2022年05月06日 17:40:40

よく使うホテルです。サービス、対応はいつもながら満足しています。今回ツインが取れなかったので、はじめてロフト付き二名部屋を使いましたが、残念な設備でした。ロフトのベッドは寝返りを打つたびにガシャガシャゆらゆらして壁に当たり、マットレスは三枚分割でマットレスの角が体に当たって痛く、安眠どころではありませんでした。
次回はやはりツインを取り、それがなければ別の宿を探します。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年05月07日 03:57:41

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。
ロフト付シングルのお部屋につきまして、ご満足にお休みいただけませんでしたこと、誠にお詫び申し上げます。
今後、お客様の御意見を参考にさせていただき、改善に努めてまいる所存でございます。
次回のお客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 西口

【春夏旅セール】☆素泊まり☆プラン♪大浴場でリフレッシュ♪

投稿者さん 2021年05月07日 10:57:45

伊丹空港からは近く、バスでの送迎もあるので大変便利です。
ただ、部屋の壁がかなり薄いので廊下での会話は丸聞こえ、隣の部屋の方のいびきも聞こえてくるので神経質な方は眠れないかと思います。
私も夜中の3時くらいまでうるさくて眠れませんでした。
あまりにも壁が薄いので次回からは宿泊することはないかと思います。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2021年05月07日 12:44:09

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用いただきありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

騒音の件につきましては不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

今後はスタッフが夜中の巡回をより強化するなど、改善させて頂きます。
今後もお客様にご納得いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。次回のお越しを心よりお待ちしております。

石田

【期間限定SALE】☆素泊まり☆プラン♪大浴場でリフレッシュ♪
【□喫煙可□ シングルルーム B】

ゆきんこゆきんこゆきんこゆきんこさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

ゆきんこゆきんこゆきんこゆきんこさん [40代/女性] 2020年09月14日 16:24:52

うーん お風呂汚くカビだらけ。お風呂は熱すぎて浸かってられません。洋服カゴにせよ出しにくいし、部屋にしても何かと過ごしにくい。
ご飯は普通ですが、品や量が少なく貧相。なんだかホテルに来た感なく、美味しくゆっくり食べれない。
空港利用の方には近くで便利ではあるがそれ以外メリットは疑問。値段で我慢ですね。
サービスは良いが心地よい場が提供できてない時点で、それも響きません。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2020年09月14日 18:51:25

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前へご利用頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。客室の清掃不備、並びに、レストランに関しましても、お客様よりご指摘の事項を、直ちに改善させます。お客様にとって心地よい場がご提供できる様に指導していきます。是非また一度ご利用いただけます様、お待ち申し上げます。

田中 悠太

投稿者さん 2020年01月18日 21:40:52

以前にも利用した事もあり、温泉付きで部屋もセパレートバスて良かったので、再度利用させてもらいました。
前回は到着時、布団等敷かれてあった気がするのですが、お布団もシーツもかけられてなく、びっくりしました。
あと、お風呂にカビが目立ち、洗面台の排水が悪かったのが残念でした。
コンビニが前にあり立地は良いです。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2020年01月19日 16:37:00

御滞在中、おくつろぎ頂けたようでなによりでございます。今後もお客様により一層満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

またチェックイン時にご説明不足があり、申し訳ございませんでしたが、和室のお布団に関しまして、押し入れにご用意は致しておりますが、最終引いていただくのは御客様ご自身でとなりますので、悪しからずご了承くださいませ。

☆素泊まり☆プラン♪大浴場・サウナでリフレッシュ♪
【□喫煙可□ 【ジャパニーズモダン】和室35平米【最大4名】】

投稿者さん 2019年08月15日 14:53:10

幼児2人(3歳・1歳)と大人1人で利用させてもらった。
朝食バイキング時において、会場にいる従業員のサービスが客ごとに偏り過ぎていて大変残念であった。

甲子園の高校球児といった団体客も宿泊しており、バイキング形式にも関わらずご飯やみそ汁をよそってサポートをしている様子であった。(これはこれで構わないと思う。)
ただ一方で、私は乳幼児2人を1人で抱えて会場入りしたが声がけはなく、一旦大人椅子に座らせ、奥に置いてあった子供用椅子2台を両手に抱えテーブルに設置した上で、3-4往復食事を取りに行ったり子供皿やスプーンを探していたのだが、やっと声掛けしてもらったと思ったら「朝食券はお持ちですか?」の一言のみ。
団体客への特別扱いや朝食券チェックもマニュアルなのでしょうが、時折ぼーっとしている様子も見受けられたことから、業務がマニュアルに固執している印象であった。
また、殻を割ってつゆのかかっていた温泉卵は、3つの内3つとも卵の殻の一部が混入されており、ガリっという触感が非常に不快であった。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2019年08月25日 12:11:42

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難う御座いました。
御滞在期間中御不便、御不快な思いをお掛けし大変申し訳御座いませんでした。
御客様への配慮が欠けるサービスとなり御客様個々に合わせたサービスの欠如で御座いました。
皆様が快適に過ごし頂ける様、当該スタッフを含め今一度改めて指導、教育を徹底し、皆様へ寛いでいただける空間作りを目指し努めさせて頂きます。
また、異物の混入に関してもこの様な事が起きないよう調理スタッフに細心の注意を払い今一度、衛生管理の順守を徹底し再発防止に努めます。

また機会が御座いましたら当ホテルを御利用頂ければ幸いでございます。
改めましてこの度は御滞在中、御不便をお掛け致しまして深くお詫び申し上げます。

課長 林 和裕

【当館人気NO,2】バイキング朝食付 宿泊プラン♪
【□喫煙可□ プレミアムルーム B 【フットマッサージ機付】】

Mishuaさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

Mishuaさん [40代/女性] 2019年06月14日 23:40:05

翌日早朝の飛行機だったため空港に近いということで利用しました。
ホテルのウェブサイトではタクシー手配をしていただけるということだったのですが、実際お願いするとタクシー手配はホテルではしないとのことで断られました。
空港までのシャトルバスは6時からしかなく、それ以前に空港に行かなければならない場合非常に不便です。
タクシー手配をしないのならその無恵ウェブサイトの記載していただかないと困ります。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2019年06月19日 20:08:47

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用くださり、誠にありがとうございました。

ご指摘の件につきまして、せっかくご宿泊を頂いたにもかかわらず不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
タクシー手配の件につきましては、御客様の貴重なご意見の基、検討させていただきます。
今回頂きましたご意見・ご要望を真摯に受け止め、お客様に満足頂けますようスタッフ全員で精進してまいります。

また次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

田中

■直前割「早期特割」28日前までのご予約限定 !【 早割28 】 全室有線・無線LAN完備【さき楽】
【■禁煙■ プレミアムルーム A 【マッサージチェア付】】

投稿者さん 2019年01月09日 21:45:49

夜遅い到着の連絡したら、終電の時間を間違えて知らされて、蛍池駅で行けなくなりました。
その件を連絡しましたが迎えにきてはもらえず、タクシーも30分以上待ってやっと捕まえて行きました。
到着が遅くなりお風呂も5分そこそこしか入れず、タクシー代が余計にかかり、このホテルを選んだ意味が無くなりました。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2019年01月11日 18:35:51

送迎にの件につきましては、すぐにとは参りませんがお客様のご要望にお応えできます様、ご検討させていただきます。

また次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

田中

投稿者さん 2018年08月15日 20:52:39

空港に近かった為利用しました。
チェックイン予定時間よりかなり早く到着したので、部屋が準備できているか心配でしたが、すぐ案内してもらえたのでよかったです。
そのせいなのか・・・アメニティの歯ブラシ・・・使用済の濡れた状態でそのままに・・・不潔。結局持参していた歯ブラシを使いました。清掃の際の見落としだとは思いますが、きちんと確認して欲しかった。こんなことは初めてだったので驚きました。館内はキレイでしたし、印象が良かっただけに残念です。
空港利用の際は、今後も利用することがあると思います。次回改善されていることを願います。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2018年08月21日 16:03:08

この度は、グリーンリッチホテル大阪空港前をご利用頂き誠にありがとうございました。
客室清掃に関しまして不備があり、大変ご不快な思いをお掛けしましたことお詫び申し上げます。ご指摘の件につきまして、速やかに清掃責任者と話合い、この様な事が起こらないよう改善に努めてまいります。

今後ともお客様からの貴重なご意見を元にサービスの向上・業務の改善にスタッフ全員で取り組んで参ります。
また次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 田中 一大

【□喫煙可□ ツインルーム(セミダブル2台最大4名)】

投稿者さん 2018年07月23日 23:26:25

フロントの人の対応もよく、立地も最高でした。
目の前にコンビニがあるのも非常に便利です。
ただそれらの利点を打ち消す不満点ありです。

大浴場は暗証番号もちゃんとかけられるようになっており、その時は私だけの利用だったので安心しきって入っていましたが、突然浴室の引き戸をガラッ!と開けて入って来た人がいて、誰かと思いきや清掃の人でした。
清掃は特定の時間帯にしているような張り紙がしてあったのでてっきり客が利用中は清掃しないと思っていたのと、作業着が真っ黒だったので一緒変な人が入って来たのかと思いびっくりしました。
一言「失礼します」くらい言って入ればいいのに…その後も脱衣所側を掃除していましたがドタバタとうるさく…早々に上がってしまいました。

あとエステサロンもあり、女性にも親切な宿かと思いましたがクレンジングのアメニティの準備がありませんでした。フロントにも用意なし。

ビジネスホテルなのでこの程度と言われればおしまいですが、長野のビジネスホテルでもクレンジングの用意はありましたし客の利用中に浴室の清掃はなかったので私の中では長野以下の印象です。

しばらく大阪に出張の予定が何回かあるので次回は別のホテルに泊まってみようと思います。

2018年07月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2018年07月29日 05:35:52

この度は、グリーンリッチホテル大阪空港前を御利用頂きまして
誠にありがとうございました。
ご利用頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後この様な事が起きないよう、清掃スタッフ含めスタッフ一同周知徹底し速やかに対策、改善に努めさせて頂きます。もし、次回大阪へお越しになる予定がございましたら
ご利用頂ければ幸いでございます。

【■禁煙■ シングルルーム B】

じゅびはんさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

じゅびはんさん [40代/男性] 2017年12月05日 16:13:37

尼崎に行く用事があり、家族で宿泊しました。
当日は大阪マラソン前日であったこともあり、大阪神戸のホテルが非常に混んでいたため、料金が高くなるのはやむを得ないと思っています。

大浴場は広くて快適でした。欲を言えば、サウナの座るところが熱くなってしまうため、マットか何かがあれば嬉しかったです。

また9階ツインルームを利用しましたが、ソファがあるのは良かったです。ただ、テーブルがあれば、もっと嬉しいです。

ただ、タバコに関しては残念な点が多いですので、設備と総合評価の満足度は下げさせて頂きました。
・ロビーの喫煙室から漏れるタバコのニオイが残念です。チェックアウト時の爽やかな時間帯には向かないと思います。。このご時世としては改善頂きたい点です。例えば喫煙室出入り口を建物外側にするだけでも良いのではないでしょうか。もし、フロントのスタッフの方に禁煙の方がいらっしゃるのであれば、非常にかわいそうだとも思います。

・また、9階禁煙ルームに宿泊しましたが、廊下に漏れてくるタバコのニオイも気になりました。最近の主流は禁煙ルーム=禁煙フロアかと思います。もし禁煙フロアにするのが無理なのであれば、混在しているフロアであることを記載すべきです。また、そのニオイが漏れてくる場所(エレベーターホール)に浴衣等のアメニティを置いているのもどうかと思います。

以上、厳しめのコメントですが、タバコの点を除けば全般的には満足です。今回は食事は利用しませんでしたが、友人からも食事も満足できるホテルとは聞いています。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2017年12月10日 08:12:18

今回グリーンリッチホテル大阪空港前をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿くださり重ねてお礼を申し上げます。

ご指摘を頂きました、館内設備等につきまして、お客様の貴重なご意見を基に今後の改善する検討課題にいたします。

今後ともお客様によりよいサービスを提供できますよう、スタッフ一同精進いたします。
またの御利用をお待ち申し上げております。

【■禁煙■ ツインルーム (セミダブル2台最大4名)】

投稿者さん 2017年11月20日 21:10:23

ロフト付に一人で泊まりましたが、上が狭く、何回か頭をロフトにぶつけた。
人によっては便利でお得と思われるかもしれないが、今後は泊まりたくない。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2017年11月22日 18:28:59

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。この度、ご指摘頂戴いたしました、パイプ製2段ベットにつきまして、今後のホテルの検討課題とさせて頂きます。今後もお客様により一層満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中 悠太

【当館人気NO,3】【ポイント10倍】 楽天ポイント10%プラン● 素泊まり ●