投稿者さん 2012年07月25日 04:44:55

大浴場がきもちよかったです!
また、利用します。

2012年06月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2012年07月28日 16:04:19

この度は数あるホテルの中で当グリーンリッチホテル大阪空港前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中、ご意見・ご投稿いただきまして重ねてお礼を申し上げます。
大浴場は特に、ご好評を頂いております。
      フロント 勝野 悟

【料理長手作り能勢の素材厳選】朝食バイキング付 宿泊プラン♪ 【夏得】
【ツインルームB(セミダブル2台最大4名)■喫煙可】

投稿者さん 2012年07月13日 22:47:05

大阪出張で前泊する時は、いつも利用させていただいてます。
北ターミナルであれば送迎を頼まなくても余裕で徒歩で行けます(荷物が多ければ別)。
最終便で到着してもすぐにチェックインできるので便利です。もっと近いホテルもありますが、やっぱり大浴場があるのが魅力ですね。
今回泊まった部屋は9階だったので空港も見えてなかなか良かったです。

最終便で到着して早くゆっくりしたい人や、翌朝早く飛行機で出発する人には間違いなくオススメできます。

今度は観光で家族でも泊まってみたいです。

2012年07月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2012年07月17日 10:19:38

大浴場は特に、ご好評を頂いております。

【シングルルーム B ◆禁煙◆】

rabbit19750927さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

rabbit19750927さん [30代/女性] 2012年07月11日 22:06:13

ユニットバスが据えた臭いがしました。大浴場に入ったので、そんなに問題にはなりませんでしたが。大浴場にガウン、というのは女性としてはつらいので、作務衣などがあると嬉しいです。結局服を着て入りにいきました。朝食はさすが大阪、良かったです。空港送迎シャトルカーがあります。モノレールの駅からホテルが見えますが、徒歩だと歩道がないこともあり、遠回りして空港経由でないとたどりつけません。なので、かなり助かります。

2012年07月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2012年07月13日 11:25:47

この度は、大阪府内に数あるホテルの中からグリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹)をご利用頂き誠にありがとうございました。

ユニットバスの据えた臭いがした件については大変申し訳ございませんでした。清掃時、室内点検時に同じ事例が発生しないよう徹底させて頂きます。

作務衣の配備につきましては今後の検討材料とさせていただきます。

朝食への高い評価誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食でございますが、当ホテル料理長が厳選した能勢の食材を用いた手作りのお食事を提供しております。手作り感がありとても美味しい!!と高い評価を頂いております。次回ご宿泊の際も是非ともご利用下さいますようお願い致します。

また、当ホテルから大阪市内への観光に便利なプラン「大阪楽々きっぷ付きプラン(朝食付き)」を販売致しております。こちらのプランは大阪市内ゆきのリムジンバス620円区間の乗車券と大阪市営地下鉄の一日乗車券、朝食が付いたプランでございます。次回ご宿泊の際是非ともご利用下さいませ。

今回は、お忙しい時間の中でのご投稿、誠にありがとうございました。次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【 【デザイナーズ】 シングルルーム A ◆禁煙◆】

元もんでおさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

元もんでおさん [50代/男性] 2012年07月09日 09:21:43

昨年の宿泊の際、3,500円ディナーが気に入った女房から「また同じコースを」と言われ、利用させていただきました。このプランは極めてリーズナブルで、外に食べに行くことなど考えられません。

お部屋も快適なのはもちろんですが、食事が美味しいと疲れも取れます。今回はシェフもテーブルまで来ていただいたのに、直接伝えられず、この場を借りて御礼を申し上げます。次回もまた同じコースにしてしまうんだろうなと思います。

2012年07月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2012年07月09日 11:56:56

3,500円ディナーコースへの高い評価誠にありがとうございます。

お客様からの御礼のお言葉でございますが、料理長をはじめ調理スタッフにも伝えました。

朝食でございますが、当ホテル料理長が厳選した能勢の食材を用いた手作りのお食事を提供しております。手作り感がありとても美味しい!!と高い評価を頂いております。次回ご宿泊の際も是非とも宜しくお願い致します。

フロント担当:植田 悟司

シェフ特選2食付プラン【おひとり様3,500円ディナー&朝食バイキング】
【 【デザイナーズ】 シングルルーム A ◆禁煙◆】

BI03さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

BI03さん [40代/男性] 2012年07月04日 19:39:51

とてもきれいでよいホテルでした。ただフロントの方の対応が少しぎこちない感じがしました。ただ、不快では全くありませんでした。また利用させていただきます。ありがとうございました。

2012年06月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2012年07月06日 10:31:01

当ホテルへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応がぎこちなかった点については今後スタッフ教育の際、改善できるよう指導を行ってまいります。

朝食でございますが、当ホテル料理長が厳選した能勢の食材を用いた手作りのお食事を提供しております。手作り感がありとても美味しい!!と高い評価を頂いております。次回ご宿泊の際、是非とも当ホテルのレストランを御利用下さいませ。

フロント担当:植田 悟司

【ジーアールホテル水道町リニューアルオープン記念】シンプルステイ(素泊まり)プラン♪ 【夏得】
【シングルルーム A ロフト付 【最大3名】 ◆禁煙◆】

まる6100さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

まる6100さん [40代/男性] 2012年06月27日 23:56:24

やっぱり大浴場・サウナがあるのは非常にいいですね。ゆっくりと疲れを取ることができました。

2012年06月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2012年06月30日 14:39:01

この度は数あるホテルの中で当グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹)をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
人工温泉大浴場は、お客様のご要望にお応えして22時間ご利用可能となりました。
また男女別サウナ付で湯ったり快適にご利用いただけます。

【【デザイナーズ】 シングルルーム A ■喫煙可■】

投稿者さん 2012年06月21日 15:24:36

初めて利用させて頂きました。一言で表現すると『たいへん良かったです!』シングルルームに大人3人でしたが、家族での利用でしたので全く問題ありませんでした。24H大浴場に厳選朝食バイキング付き…『エッ!この料金でいいの?』と言う驚きです。娘夫婦が大阪市在住なので、今後、行く度に利用します!とりあえず来月、その娘夫婦利用ですが予約入れちゃいました(笑)この度は良いお宿をありがとうございました。

2012年06月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2012年06月23日 13:08:53

大浴場でございますが、昼12時から翌朝10時まで(サウナのみ深夜1時まで)の営業となっております。次回ご宿泊の際も是非とも大浴場のご利用宜しくお願い致します。

投稿者さん 2012年06月14日 23:08:02

食事が素敵でした。
料理長の栽培した野菜で作るおひたしなど、お野菜が美味しかったです。

2012年06月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2012年06月17日 17:25:43

お褒め頂いた朝食は皆様から好評でレストランスタッフも嬉しく思っております。
数々のお褒めのお言葉を頂き、感激しております。
      フロント 勝野 悟

【得旅】【夏得】 【ポイント10倍】楽天ポイント10%付プラン 【朝食バイキング付】
【シングルルーム B ◆禁煙◆】

投稿者さん 2012年06月07日 11:50:13

早朝発の旅行のため前泊で利用。空港への迎えは、2人だけでしたが快く即応していただき、待つことなくホテルに入ることができました。困った点は、ルームキーホルダーに照明がなく挿入しづらいこと。トイレの洗浄排水音が意外と大きいことです(就寝時には気になります)。

2012年06月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2012年06月08日 10:09:55

空港から当ホテルまでの送迎サービスでございますがご宿泊の皆様から好評をいただいております。到着時はご連絡を頂いた時に一名様からお迎えにあがります。出発の際は朝6時から30分間隔でお出ししております。次回ご宿泊の際も是非ともご利用下さいませ。

ルームキーホルダーの件とトイレの洗浄音の件につきましては今後の設備改良の際の検討材料とさせていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございます。

フロント担当:植田 悟司

「早期特割」14日前までのご予約限定 !! 【 早割 14 】
【ツインルーム B(セミダブル2台最大4名)◆禁煙】

投稿者さん 2012年06月03日 20:02:35

大浴場は非常に良かったです。

2012年05月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2012年06月07日 09:25:08

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前に
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。
極上の癒し、温泉大浴場(男・女サウナ付)
館内には肩こり・腰痛・神経痛などに効果が期待できる二股炭酸カルシウム温泉を利用したサウナ付人工温泉大浴場をご用意いたしております。
今後も全てのお客様にご満足いただけます様、スタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2012年05月25日 21:43:17

札幌出張に続く関西出張の途中宿泊で利用しました。伊丹空港から至近距離、部屋も広い部屋にしていただき大変満足しました。朝食も充実しておりこちらも評価高いです。さらに充実の大浴場はお風呂好きの小生にはとてもありがたかったです。朝も含め2回利用させていただきました。ただ夜遅くついた(新千歳からの最終便)関係もあり夕食には少し不便でした。結局ホテル向かいのコンビニで調達しましたが、コンビニ調達という観点では至近距離なので良いかと思います。かなりの高評価を付けましたが価格もそれなりということを申し添えておきます。伊丹空港付近で宿泊の際はまた利用させていただきます。

2012年04月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2012年06月07日 09:28:14

この度は数あるホテルの中で当 グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹)を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また男女別サウナ付で湯ったり快適にご利用いただけます。
         フロント 勝野 悟

【料理長手作り能勢の素材厳選】朝食バイキング付 宿泊プラン♪ 【春得】

投稿者さん 2012年05月25日 21:39:50

以前は夜に飛行機で到着する時か、朝に飛行機で移動する時に利用していましたが、最近は到着後・出発前に市内に用事がある時でもこちらに泊まることが多く、それに値する良い宿です。

今回は部屋に備え付けのマッサージチェアが良かったのでこのプランにしました。
十分満足できたのですが、普通の部屋でポイント10倍・朝食付きのプランとほぼ同額ということを考えると、ちょっと悩みますね(笑)。
気になったのが、前回の部屋には操作説明のカードがありましたが、今回の部屋には無かったように思います。基本的にボタンを押せば動くとは言え、位置合わせとかメニューとか、説明があった方が良いので、あった方が良いと思います。

2012年05月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2012年06月07日 09:27:06

この度は、グリーンリッチホテル大阪空港前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉を頂き、感謝いたします。
マッサ-ジチェア付きのプレミアムル-ムは多くの方に好評頂いております。部屋数が限られておりますので、ご予約の場合はお早目にご予約されますよう、お願いいたします。
是非、またご機会がございましたらお立ち寄り下さい。
お客様にご満足頂けるホテルを目指してまいりますので、
これからもグリーンリッチホテル大阪空港前を宜しくお願い致します。
       フロント 勝野 悟

【 【マッサージチェア付】 プレミアムルーム A ◆禁煙◆】

投稿者さん 2012年05月23日 18:04:09

お部屋は新しくて綺麗ですし、駅から近くてとても便利でした。朝ごはんもおいしいし、いろいろ種類もあって、とてもいいホテルだと思います。それと、併設のイタリアンレストランで、私はピッツアを注文したのですが、かなりレヴェルが高い、おいしい食事でした。また、従業員さん達もとても感じよく対応していただき、本当によかったのですが…。

1つだけ困ったことがありました。仕事での宿泊でしたが、プリントアウトがおよそできないのです。部屋で、翌日のプレゼンテーション用の準備をし、プリントアウトをしたかったのですが、その設備がない。フロントで、「この近くで、プリントアウトのできる施設等、ありますか?」と聞いても、「わかりません」とのことでした。パソコンを有料で貸し出すのであれば、プリントアウトの設備も考えてください。1枚30円でも出すと思います。

そして、ティーバッグやアメニティなど、フロントで希望者だけが自由にとっていく方式も、私的には◎です。要らない人に渡す必要もないし、逆に、欲しい人はいくつも取れるし(宿泊中、徹夜したことが1度あったので、コーヒーは助かりました)。そういう無駄を少なくしていくことには大賛成なので、もう1歩進んで、海外でよくあるように、(今でもシーツ交換不要の希望は聞いてくださるですが)連泊中、バスタオルやタオルも一度使っただけのときに交換不要という人もいると思うので、そういうシステムもあったら協力できると思います。

2012年05月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2012年05月27日 12:00:30

ホテル設備、朝食、従業員への高評価誠にありがとうございます。

プリントアウトが出来なかった件につきましては誠に申し訳ございませんでした。レンタルパソコン使用時のプリントアウトサービスにつきましては今後の検討材料とさせていただきます。

連泊中、バスタオルやタオルも一度使っただけのときに交換不要の件につきましては、新規の宿泊プラン販売時の検討材料とさせていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございます。

朝食でございますが、当ホテル料理長が厳選した能勢の食材を用いた手作りのお食事を提供しております。手作り感がありとても美味しい!!と高い評価を頂いております。次回ご宿泊の際も是非とも当ホテルのレストランを御利用下さいませ。

フロント担当:植田 悟司

【得旅】【春得】 【ポイント10倍】楽天ポイント10%付プラン 【朝食バイキング付】
【ツインルーム A (セミダブルベッド2台 最大4名)◆禁煙◆】

Egelさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

Egelさん [40代/女性] 2012年05月23日 17:55:01

とてもよかったと思います。荷物が重かったのですが、伊丹空港まで、すぐに(時刻表以外でも)バスで迎えに来てくださいました。コンビニも真正面にあり、すごく便利です。

2012年05月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2012年05月27日 11:54:32

送迎サービスへの高評価誠にありがとうございます。

ホテルから空港間の送迎につきましては朝、ご出発の際は朝6時から30分間隔で運行しております。到着の際はご連絡を頂きましたらお一人様からお迎えにあがらせて頂いております。次回ご宿泊の際も是非ともご利用下さいませ。

フロント担当:植田 悟司

安永5530さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

安永5530さん [50代/男性] 2012年05月21日 16:19:28

伊丹空港に近く便利でした。また、空港への送迎もありよかったです。更に、フロントの方の応対も感じが良かったです。

2012年05月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2012年05月23日 07:42:35

この度は、グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹)をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉を頂き、恐縮しております。
今後もお客様が【安全】【安心】【快適】にお過ごし頂けるように

【シングルルーム A ロフト付 【最大3名】 ◆禁煙◆】

gurindrさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

gurindrさん [30代/男性] 2012年05月21日 11:21:16

夜到着した場合も迎えに来てもらえるのでしょうか?

2012年05月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2012年05月23日 07:42:03

この度はグリ-ンリッチホテル大阪空港前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様に御満足頂きまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
当ホテル自慢の大浴場は午後3時から朝の10時まで営業しておりまして、多くの方に御好評頂いております。
ホテル⇔大阪(伊丹)空港間への送迎はご遠慮なく、フロントスタッフへお申し付け下さいませ。
空港到着の際お電話頂きましたら、指定の待機場所のご案内をさせていただきます。
お迎えの場合は特に時間は決まっていないので空港にお着きになられたらご連絡下さい。
朝は6:00~毎時30分ごとに空港までお送りさせていただきます。
次回ご利用の際もさらにご満足頂けます様、更なるサービス向上に努めてまいります。
      フロント 勝野 悟

「早期特割」28日前までのご予約限定!! 【 早割 28 】
【 【デザイナーズ】 シングルルーム A ◆禁煙◆】

gurindrさん [30代/男性] 2012年05月21日 11:10:29

空港から近く歩こうと思ったら遠回りしていかないといけないという
ちょっと不便ではありますが
連絡したら迎えに来てもらえるシステムはいいなと思います
行きが30分おきは少ないのでは?

2012年05月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2012年05月23日 07:39:58

またの御利用をスタッフ一同心よりお持ち申し上げます。

投稿者さん 2012年05月15日 23:33:10

到着が遅かったせいか、アップグレードしていただけてラッキーでした。
でも、アップグレードがなくても、文句なしです。
あえて言えば、新聞無料サービスがあれば完璧ですが、ある方が少ないと思うので劣っているわけではありません。

いつも感心するのが朝食です。
地元の食材を使い、手作り感あふれるメニューもあり、かなり工夫されていると思います。
何回泊まっても飽きません。
次回も楽しみにしています。

2012年05月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2012年05月23日 07:39:23

新聞の件ですが検討させていただきます。
また、数々のお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございました。

【 【デザイナーズ】 シングルルーム A ◆禁煙◆】

暗流星さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

暗流星さん [30代/女性] 2012年05月10日 15:46:46

GWに利用させていただきましたが、子供連れの家族は最適な立地でした。
すぐ近くに飛行場があり、空港とホテルまでの往復は無料送迎がありました。
車の駐車料金は無料にしてほしいなぁ・・・
あと連泊したのにアメニティは1回のみは1泊者と変わらないのは
おかしいわ~!!改善してください。

子供が喜んでいたのでよかったです。

2012年05月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2012年05月12日 09:39:11

【ツインルーム B(セミダブル2台最大4名)◆禁煙】

tetu5730さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

tetu5730さん [30代/男性] 2012年05月08日 17:34:33

とても快適な室内に満足でした。
子供と1Fの大浴場を利用しましたが、
気持ちよく入浴できました。

朝食は能勢の食材をつかったメニューなど
品数も多く、味も良く満足できました。

コストパフォーマンスの高いホテルであることは
間違いないと思います。

また、大阪を訪れる際には利用したいと思います。
これからもサービスの維持をお願いしたいと思います

2012年04月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2012年05月12日 09:36:19

この度は、当グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹)にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
最高のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同感謝しております。
また是非大阪へお越しの際にはお立ち寄り下さい。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。