投稿者さん 2024年03月12日 23:28:10

空港利用者にはすぐ前にコンビニもあって最適の場所です!
大浴場が空いてる時間帯はいいですが夕方以降は混むので洗い場待ちます。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2024年03月13日 04:41:01

このたびはグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用くださり誠にありがとうございました。
大浴場の件に関しましては、お客様のおっしゃる通り少し規模が小さい為、混雑するお時間帯なども御座います。
大浴場の営業時間は15時から、深夜1時まで、また朝も6時から10時まで利用いだけますので、次回ご宿泊の際にはゆっくりとお過ごしいただけたらうれしく思います。(※なお、サウナは6時から10時までは営業しておりませんので、ご了承ください)
また空港ご利用の折は、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。お客様のご来館、心よりお待ちいたしております。お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。
フロント 小池

【当館人気NO,3】【ポイント10倍】 楽天ポイント10%プラン● 素泊まり ●
【□喫煙可□シングルB【スタンダード】】

投稿者さん 2024年03月12日 23:23:17

大浴場のシャワーの数が4つしかなくて待っていたりお風呂や脱衣場が髪の毛が落ちていたり、洗面所がびちゃびちゃだったりと、せっかく空港付近のホテルに大浴場付きがここしかないのに残念でした。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2024年03月13日 04:24:48

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿下さいました事重ねてお礼申し上げます。
大浴場の洗い場に関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様のお声にも耳を傾け快適にご利用頂けるよう、スタッフの巡回をこまめに行い改善できるよう努めてまいります。
また大阪方面ご利用の際はグリーンリッチホテル大阪空港前の再度ご利用お待ちいたしております。

【□喫煙可□シングルC【ウィンドウバス】】

投稿者さん 2023年12月22日 23:03:51

朝食は品数も少なく残念でした。連泊でしたが、毎日同じで手作り感も無かったです。
終了間際は補充もされなかったです。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2023年12月24日 11:24:44

このたびはグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用いただきありがとうございました。

ご朝食付きのプランであったにもかかわらず、ご朝食についてご満足いただけなかったこと、ホテル側の責任であると感じております。ラストオーダーの9時半になりましたら、お料理を順次下げておりますが、少なくともそれまではこまめに補充をすべきでした。また、メニューにつきましても、とりわけご連泊のお客様には配慮があってしかるべきであったと考えます。お客様の今回のご指摘をきっかけとしまして、レストランとも情報共有をしつつ、改善に努めてまいります。

このたびのご宿泊において、残念な思いをさせてしまいました点、深くお詫びいたします。申し訳ございませんでした。また、お忙しいところ、貴重なご意見を投稿いただき、ありがとうございました。また、お仕事など機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用ください。お客様のお越し、心よりお待ちいたしております。

フロント 野々村

【ポイント10倍】 楽天ポイント10%プラン● 和・洋 バイキング朝食付 ●
【■禁煙■プレミアムA【マッサージチェア付】】

投稿者さん 2023年12月19日 16:04:09

次の日、早朝のフライトだったので空港へ歩いていける距離なので非常に便利です。
また利用させて頂きます。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2023年12月20日 12:34:32

このたびはグリーンリッチホテル大阪空港前にご宿泊いただきありがとうございます。

当ホテルは伊丹空港、南、北、両ターミナルまで徒歩10分程度という立地でございます。空港ご利用の際は、ぜひ次回もご宿泊くださいませ。なお、これからも寒い日が続きます、ご移動でお疲れの際、たくさんのお荷物がある際など、ぜひお気軽に無料送迎もご利用いただければと思います。

無料送迎につきまして、空港からホテルまでは、ご連絡をいただきましたら、そのつどお迎えに伺います(最終、午前0時頃迄)。ホテルから空港までは、朝6時から11時まで30分毎の定期便、18時以降は随時、お送りしております。(11時から18時の間は、お送りはしておりませんので、ご注意ください)。

お客様のまたのご利用の旨、とてもうれしく思います。再度のお越し、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。お忙しいところ、ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 野々村

【さき楽7】7日前までのご予約限定 (素泊まり)

投稿者さん 2023年09月28日 12:10:35

お風呂はいつ行っても人が多いゆっくりできない。
領収書をお願いしていたのに、言わないと出してくれなかった。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2023年09月28日 22:47:12

また、お忙しい中ご投稿くださいました事重ねてお礼申し上げます。
今後、お客様の御言葉をもとにスタッフ対応改善に努めてまいります。
当ホテルスタッフ一同、より一層精進してまいりますので、今後ともご機会がございましたら当ホテルご利用いただけますと幸いでございます。
お客様の御来館を心よりお待ちしております。

フロント 勝野

【さき楽14】14日前までのご予約限定 (素泊まり)

投稿者さん 2023年08月24日 06:54:33

道向かいにコンビニがあるので便利です。ホテル自体は小綺麗な感じで、至って普通のビジネスホテルという印象でした。ただ、50代くらいの男性フロントスタッフの方数名の対応がイマイチでした。最初にご対応頂いた若い男性スタッフの方は、手際が良くスムーズに対応してくださいました。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2023年08月25日 11:50:30

当ホテルの立地の良さ等御褒めの御言葉頂戴し、嬉しく思います。
その反面、スタッフの対応にご不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
お客様の御来館を心よりお待ちしております。
フロント 尾川

【さき楽14】14日前までのご予約限定 (素泊まり)
【■禁煙■プレミアムA【マッサージチェア付】】

kazu1224118さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

kazu1224118さん [50代/男性] 2023年08月09日 10:43:05

大浴場でゆっくり出来て良い。空港、モノレールも近くにあって、迎えもあって助かる。コンビニも近くにあって便利。
しかし人気朝食バイキングとうたっていますが、ひどいものだった。
おかずが無い、家族で利用したが子供たちはご飯とふりかけしか食べれず、残念。
連泊したがいっしょだった。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2023年08月09日 13:45:16

ご滞在中、朝食に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様のお言葉を参考にお子様が食べやすい朝食メニュー等検討させて頂けましたらと思います。

他当ホテルの魅力の一つである大浴場また、立地の良さ等お褒めのお言葉多く頂戴し、大変うれしく思います。
大阪空港や大阪方面お越しの際は、当ホテルご利用いただけましたらと思います。
今後ともご愛好の程よろしくお願いいたします。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同、お待ちいたしております。

フロント 尾川

【当館人気NO,2】バイキング朝食付 宿泊プラン♪
【■禁煙■ツイン【セミダブル2台・最大4名】】

Nori 4481さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

Nori 4481さん [50代/男性] 2023年07月28日 16:22:09

朝食が昔はよかったが、普通のビジネスホテル並みの朝食になってしまってました。
それで、この金額は高すぎではないでしょうか?

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2023年08月03日 06:58:32

お忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。
朝食につきましては、皆様にご満足いただけますよう内容・サービスともに改善に努めてさせていただきます。
今後ともお客様の貴重なご意見をもとに精進して参ります。
引き続きご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
            フロント 小池

【楽天トラベルサマーSALE】【当館人気NO,2】バイキング朝食付 宿泊プラン♪
【□喫煙可□シングルB【スタンダード】】

miyu8694さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

miyu8694さん [40代/男性] 2023年05月14日 18:11:21

部屋は広いです

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2023年05月15日 15:56:29

この度はグーンリッチホテル大阪空港前にご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
これから行楽シーズンも始まりご旅行のご機会も増えると存じます、今回お泊まりいただいたお部屋よりお広めのダブルのお部屋などもございますのでまたご宿泊のご機会がございましたら、また当館をご利用頂ければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

グリーンリッチホテル大阪空港前 フロント牧山

【春夏旅セール】【当館人気NO,2】バイキング朝食付 宿泊プラン♪

投稿者さん 2023年04月24日 23:12:25

部屋も広くフロントの方も丁寧で、コンビニも近く便利でした。サウナもコンパクトでしたが95度くらいあり良かったです。
が、大浴場(女)は4つの洗い場のうち3つがボタンを押しても0.5秒くらいしか流れず、押し続ける必要があり不便でした(隣の人なんか足をあげてボタン踏んで押してた)。バリアフリーの手すり付きのところだけ長く出たので節水でワザと、、?などと。洗うにも時間がかかり、とても回転が悪かったです。
また、2人で連泊でしたが替えのタオルが1組しか頂けず、追加するには課金が必要そうだったので前日のを使いまわしました。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2023年04月25日 19:35:47

当ホテルの立地の良さ、並びに当ホテル魅力の大浴場もご満喫いただけましたようで何よりでございます。
しかしながら、大浴場のシャワーの件また、タオルの件に関しましてはご不便ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
大浴場のシャワーに関しましては、お客様のご意見を参考に点検に努めて参ります。
連泊中のお客様に関しましては、お客様の人数分新しいタオル類をお渡ししております。
ご宿泊者様の人数分以上のお渡しになりますと、追加料金が発生する形となっております。
今回はホテル側のミスによりタオル類お渡しが1枚のみだった旨フロントにお申し付け頂きましたらフロントスタッフよりお渡しも可能となっております。
今後不備の無いよう清掃スタッフ、フロントスタッフ努めて参ります。
次回ご宿泊頂く機会がございましたら、万が一不備などございましたらお気軽にフロントにお申し付けください。

大阪方面お越しの際はまた当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館お待ちいたしております。

フロント 尾川

【春夏旅セール】☆素泊まり☆プラン♪大浴場でリフレッシュ♪
【■禁煙■プレミアムB【フットマッサージ機付】】

投稿者さん 2023年01月30日 22:35:14

素泊まり。
近くにあるビジネスホテルよりも多少高くてもシティ感覚のホテルかと期待していたが、ビジネスホテルと割り切るなら東横インの方が使いやすい。大浴場のアメニティも充実とは言いにくい。シャワーの湯もすぐに止まり、何度も幼いとシャンプーができない。
 セキュリティは暗証番号を使い、安心ではある。ポットでお湯を沸かせ、部屋でコーヒーやお茶を飲めるのは嬉しい。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2023年02月01日 10:12:37

またお忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。

今回ご滞在中ご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見をもとに皆様に快適で安心してご滞在頂けますよう改善させていただきます。
貴重なご意見感謝いたします。今後ともスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

村岡

【冬春旅セール】☆素泊まり☆プラン♪大浴場でリフレッシュ♪

投稿者さん 2023年01月28日 16:18:59

大浴場のシャワーだけが不満でした。
3秒くらいで止まるのではなく、せめて20秒くらいはワンプッシュで流れて欲しかったです。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2023年01月29日 12:44:58

この度は、グリーンリッチホテル大阪空港前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見頂きました事重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中ご不便をお掛け致しました事、大変申し訳ございません。
お詫び申し上げます。
お客様のご意見を参考に、設備改善に努めて参ります。
今後より一層、お客様に快適に安心してご滞在いただけますよう精一杯努めて参ります。
また、ぜひ次回
伊丹空港周辺でのご利用機会がございましたら
是非お待ち申し上げております。

フロント 尾川

【冬春旅セール】☆素泊まり☆プラン♪大浴場でリフレッシュ♪

投稿者さん 2022年12月02日 16:03:00

立地は伊丹空港から徒歩でも行ける距離で送迎バスもありとても便利でした。
しかし、部屋の照明は少し暗くテレビの光度も変更できず、暗い印象でした。
朝食もバイキングでしたが種類もそこまで多くない様でした。
立地以外は普通のホテルだと思います。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年12月03日 09:19:38

この度は、グリーンリッチホテル大阪空港前を御利用頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。

ご指摘の件につきまして、せっかくのご宿泊にも関わらず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
照明に関しては「電気スタンド」の貸し出しも行っております為、ご希望でございましたらご準備させていただきます。

今後もお客様の貴重なご意見をもとによりサービスの改善できるよう努めて参ります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

岩本

【秋冬旅セール】【当館人気NO,2】バイキング朝食付 宿泊プラン♪
【■禁煙■プレミアムB【フットマッサージ機付】】

投稿者さん 2022年11月28日 11:33:47

いらっしゃいキャンペーンで大人2こども1一泊1万以下でした。
20時半チェックインで満車、近隣パーキングに停めました。案内してくれるのはいいのですが、いつもこの時間は満車になりやすいと言っていたので提携とかできてると小銭用意しなくてすむのでありがたいです。
パイプベッドはこどもが大喜びでした。はしゃぎすぎて頭ぶつけてましたが。笑
11月下旬ですが部屋は暑く、冷房付けて寝ました。こども用に用意していったスリーパーとか不要でした。
部屋のお風呂のシャワーカーテンにぬめっとした汚れがついていて少し残念でした。
朝食バイキング付きのプランでしたが案内されず、朝レストランでゴタゴタ…
キャンペーン価格だと満足ですが通常価格なら次回はどうかな、という感じです。空港利用しない場合は別に可もなく不可もなくでしょうか。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年11月28日 13:38:10

またお忙しい中ご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。

朝食、駐車場利用等のご指摘の件につきまして、せっかくの旅行にも関わらず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。シャワーカーテン、お部屋の不備に関しましては清掃責任者にも伝え、早急に改善してまいります。
また、お部屋のロフトベッドはお子様連れの方に多くご利用いただいております為、喜ばれたようで大変嬉しく思います。

今回頂きました貴重なご意見・ご要望を真摯に受け止め、今度ともお客様に満足頂けますようスタッフ全員で改善してまいります。
今後伊丹空港をご利用の際は是非ともご来館いただけますと幸いでございます。お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年11月27日 11:18:41

空港に近く利便性は高い。部屋が狭く荷物を広げるのに苦労した。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年11月28日 12:50:44

またお忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。

今回ご滞在中ご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

岩本

【楽天スーパーSALE】6%OFF【当館人気NO,2】バイキング朝食付 宿泊プラン♪

投稿者さん 2022年11月09日 15:39:35

お風呂は綺麗でした

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年11月09日 15:44:25

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用頂き誠にありがとうございます。お忙しい中、ご投稿くださり重ねてお礼を申し上げます。

御滞在中、おくつろぎ頂けたようでなによりでございます。
また、お褒めをお言葉を頂戴し、重ね重ねお礼申し上げます。

今後とも、お客様により一層満足いただけるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 勝野 悟

【さき楽7】7日前までのご予約限定 (朝食バイキング付き)
【■禁煙■ プレミアムルーム B 【フットマッサージ機付】】

投稿者さん 2022年11月09日 15:37:55

早朝移動を考えると許容範囲のグレードだと思います

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年11月09日 15:44:54

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前を御利用頂きまして誠に有難うございます。

今後とも御客様に快適に過ごして頂ける様スタッフ一同努めさせて頂きます。

また御利用の機会をお待ちしております。

フロント 勝野 悟

【さき楽7】7日前までのご予約限定 (朝食バイキング付き)
【□喫煙可□ シングルルーム B】

投稿者さん 2022年10月24日 15:43:41

早朝のフライトだったので、利用しました。朝食付きでしたが、利用できるスタート時間が遅いようにかんじます。朝早く出発する人も多いと思うので、もう少しスタートが早いと有り難いです。慌ただしいご飯になりました。バイキングの選べるものも少ないように感じます。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年10月25日 13:02:33

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前にご宿泊いただきありがとうございます。

せっかくご朝食付きでのご宿泊だったにもかかわらず、ゆっくりとお過ごしいただけず申し訳ございませんでした。早朝から空港ご利用のお客様も多い中で、大変貴重なご意見だと思いました。お客様のご意見をレストランとも共有しつつ、前向きに検討いたします。

これからもお客様にさまざまな面で快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、今後ともご愛顧の程お願いいたします。お客様のまたのご来館、心よりお待ちいたしております。

フロント 野々村

関西在住者限定【大阪いらっしゃい2022】♪和洋バイキング朝食付きプラン♪
【■禁煙■ プレミアムルーム A 【マッサージチェア付】】

投稿者さん 2022年10月19日 08:34:14

素泊まりで宿泊しました。
部屋は2人で泊まるには十分な広さでした。
大浴場がありましたが行く気力が無かったのと、部屋風呂が独立していて家のような洗い場のあるお風呂だったのであえて行っていないので評価はできません。
全体的にはこんなもんだと満足しているのですが、チェックイン時のフロントの男性の無愛想さが印象をかなり悪いものにしました。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年10月19日 09:45:44

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

今回ご指摘いただきました接客面では不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後お客様が快適におくつろぎ頂く為にも真摯に受け止め、スタッフ一同精進して参ります。

また、当館の魅力である大浴場も是非次回ご来館の際はご利用いただければと思います。
お客様の貴重なご意見頂戴出来ました事感謝いたします。
またのご来館心よりお待ちしております。

岩本

【さき楽28】28日前までのご予約限定 (素泊まり)
【■禁煙■ 【ジャパニーズモダン】和室35平米【最大4名】】

投稿者さん 2022年10月08日 11:13:23

シングルの2段ベットは圧迫感があった。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年10月08日 17:48:26

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。この度、ご指摘頂戴いたしました、パイプ製2段ベットにつきまして、今後のホテルの検討課題とさせて頂きます。今後もお客様により一層満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 勝野

【■禁煙■ シングルA ロフト付 (2階 最大3名)】