久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 クチコミ・感想・情報

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜のクチコミ・お客さまの声

yan87さんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

yan87さん [40代/男性] 2023年08月30日 00:57:19

遅めの夏季休暇を利用して少し遠出しようと温泉と食事(牛肉)付きのホテルを探していて予約しました。
お部屋は和洋一体化していて広く綺麗でした。お風呂は長い時間解放されていてwebから混雑度が分かります。
支配人さんには食事のお世話に、たまたまチェックアウトの際にお会いしたりしましたがとても良い雰囲気の方でした。フロアですれ違ったスタッフさんも挨拶してくれて気持ちよく滞在できました。
お料理は刺身に松坂牛と美味しくいただきました。人によっては全体的に量は少し少なめと感じるかもしれません。
チェックアウト時に見たのですがフロントにステーキ肉の案内が出ていましたので事前に直接問い合わせれば別料金で用意してくれるかもしれません。
立地としては近くにコンビニなど無く、歩いて行ける散策スポットは少ないかと思われます。
飲み物を持って行くのを忘れましたがペットボトルの水が2本サービスでありましたので助かりました。

口コミをご覧になる方に向けて宿泊前に気になったことを記載しておきます。
駐車場は第二もあるようで余裕があるように思いました。
客層は小さい子供連れのファミリー、ご年配の夫婦が多いように見えました。
とはいえ、一人でも若い夫婦でも特に不自由はないかと。
冷蔵庫もあり冷凍庫と一体化しているタイプでした。
(近くの牧場に寄る予定もあり保冷剤を冷やしたかったので気になっていました。)

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2023年09月04日 07:49:19

この度はリゾーピア久美浜へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
様々な面でお気づきの点や、お褒めの言葉を頂戴することができ大変光栄でございます。
当館は古い施設ではございますが、アットホームな雰囲気とあたたかいサービスをお届けしております。
今回のプランは当館自慢の料理長推奨会席をお召し上がりいただきました。
旬の白イカのお造りや、お出汁まで美味しい鱧すき鍋はとくに好評いただいております。
量が少なく感じるといった貴重なご意見を、今後の参考にさせていただきます。
また追加アラカルトなどもございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
また、フロントのステーキ肉の案内はご自宅へ配送用の商品でございまして、夕食時にご提供はいたしかねます。
お部屋は冷蔵庫がございますが保冷剤など冷凍されるものはフロントでお預かりも可能でございます。
お客様のおっしゃる通り、主に夏はご家族連れ、その他のシーズンはご年配の方やお一人様のご利用も多くみられます。
幅広い世代の方にお越しいただけるホテルを今後も築いてまいります。
ぜひ当地お越しの際は足を運んでいただけましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ラウンジ特典付き】料理長おすすめ◆ブランド牛×旬の味覚を味わう◆羽衣プラン《2食付き》
【海と山に囲まれてゆったりと【和洋室 スタンダード 禁煙】】

投稿者さん 2023年05月07日 21:33:31

5月5日宿泊でした。4.5日前から宿を探しており、なかなか良い宿が見つからなかったのですが前日になってこちらのホテルでラス1の素泊まりプランの部屋でしたがお値段も手頃でしたので予約しました。
車で着くとロータリーで出迎えて下さっていて対応も気持ちよく、ホテルに入ってすぐのエントランスが綺麗でテンションが上がりました。
家族4人で泊まるには少し手狭かな、と思いましたが殆ど寝るだけでしたので問題なかったです。
スタッフの方、皆さん優しく対応して下さりとても良かったです。
今回は素泊まりでしたのでホテルの食事を頂く事はなかったのですが、次回宿泊の際は食事を頂いてみたいです

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2023年05月12日 07:51:43

この度はリゾーピア久美浜へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館でのご滞在につきまして、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同とても嬉しく思っております。
お客様へご到着から気持ちよくお過ごしいただけるよう、入り口でのお出迎えを心掛けております。
今回は直前のご予約とのことで、お部屋はスタンダードタイプでしたがソファーがついたお広いデラックスタイプのお部屋もございます。
4名様でもゆったりとお過ごしいただけますので、またご利用くださいませ。
また、次回はお食事もいただきたいとのお言葉をありがとうございます。
久美浜は冬の時期は蟹、これからの季節は白烏賊を使ったコースなどをご用意しております。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【チェックイン16時~アウト10時】シンプルステイ◎レジャーなどお好みで《素泊まり・食事無し》

投稿者さん 2023年05月03日 16:16:16

GWに利用しました。
施設は古いですが、値段相応だったかと思います。
風呂:洗い場は7名分あり、浴槽はやや小さめ。脱衣所は広め。
朝食:小さなノドグロ。地産地消で美味しい。
部屋:古いが、和洋室で広さは十分。布団はフカフカで心地良し。
エアコンは新しい。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2023年05月12日 00:12:29

この度はリゾーピア久美浜へご週泊いただきまして誠にありがとうございます。
お食事やお部屋に関しまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
朝食でお召し上がりいただきました日本海のどぐろは、小ぶりながら脂がのっており大変好評をいただいております。
また夕食は日本海の新鮮なお魚や山陰のブランド牛但馬牛などをお楽しみいただけるコースがございます。
ぜひ、次回はご利用くださいませ。
ゴールデンウィークのご旅行に数あるお宿の中から当館をお選びいただき、ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ビジネス・レジャーなどお好みで】悠々気ままに◎丹後ぶらり旅《朝食付き》

ラクダ3959さんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

ラクダ3959さん [40代/女性] 2022年10月24日 11:22:16

部屋が和洋室、ベランダ付き広さがあって、寛げます。
ベッドや布団は清潔感があって、ふかふか寝心地が良かったです。
朝食は和食のセットです。メニューはシンプルですが、味付けが美味しいです。もしホッとコーヒーが付いたらもっと良いと思います。
宿泊費が抑えたい方にお勧めできる、コスパが良いホテルだと思います。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2022年10月26日 00:43:06

この度は、リゾーピア久美浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数あるお宿からお選びいただきゆったりとお寛ぎいただけたこと、大変嬉しく思います。
当館はあと2年で開業40年を迎えますが、日々の清掃とメンテナンスにより皆様に気持ちよくお過ごしいただけるよう努めております。
またご朝食に関しまして、お褒めの言葉をありがとうございます。日本海の焼魚をはじめ、ご飯が進む小鉢などをご用意いたしました。食後のコーヒーに関しましては、2階のラウンジにてご用意しております。
今回は朝食付きのプランでしたが、夕食には1年を通して丹後但馬の食材を使った会席コースや冬はボリュームのある蟹のコースがございます。
ぜひ、機会がございましたらご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

buonasera3768さんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

buonasera3768さん [60代/男性] 2022年09月27日 19:04:17

とても良かったです。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2022年10月04日 07:59:35

今回ご夕食にはずわいがに2杯を使用したボリュームのある、当館人気のフルコースをご用意いたしました。飲み放題も合わせて、ご堪能いただけましたでしょうか。11月7日からは松葉蟹の解禁となり、本格的な蟹シーズンを迎えます。また、蟹コース以外にも山陰の味覚を詰め込んだ和会席を通年ご用意しておりますので、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ご夕食17時~】飲み放題90分付き★大人気ずわい蟹2杯の大満足フルコースプラン《2食付き》

つまみ種さんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

つまみ種さん [40代/男性] 2022年08月01日 12:33:11

落ち着いた内装が綺麗で癒やされました。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2022年08月13日 00:37:24

この度はリゾーピア久美浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館は開業より38年が経った今も、日々のメンテナンスと細かな部分の清掃を行い皆様に気持ちよくお過ごしいただけるよう努めております。白の大理石を基調としたエントランスやロビーにはステンドグラスやシャンデリアが趣のある雰囲気を作り出しております。
また、お部屋からは穏やかで雄大な久美浜湾を眼下に臨むことができ、どこか懐かしさが感じられる癒しの景色をご覧いただけます。日常では味わえない癒しを感じていただくことができ、私たちもとても嬉しく思います。
海が恋しくなった際にはぜひリゾーピア久美浜へご来館くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【夕食17:00】飲み放題&小学生花火付き★海鮮炭火焼き×八鹿豚蒸篭プラン《2食付き》

投稿者さん 2022年07月19日 16:22:44

1泊2食付きで小学生・中学性の子連れで宿泊しました。とにかく食事がおいしかったです。夕食も朝食も家族みんな大満足でした。
プールを利用したかったのですが、予約がうまっていて利用できなかったので次回はプール遊びもしたいです。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2022年07月19日 20:51:29

今回ご宿泊いただきましたプランは、当館一番人気の料理長推奨コースがセットになったご宿泊プランとなっております。料理の内容はもちろん食材にも料理長の拘りが光るコースは、今が旬の烏賊の最高峰「白烏賊」のお造りや山陰を代表するブランド牛「但馬牛」のお鍋等をメインとなっております。ご朝食も含めご満足いただく事ができ、とても嬉しく思います。
プールにつきましては、コロナ禍により50分制、各時間4組の人数制限を設けております。お楽しみいただけず申し訳ございませんでした。
プール、海水浴の他にも近隣ではSUPやカヤック等の家族で安心してお楽しみいただけるマリンアクティビティもございますのでまたの機会にぜひお楽しみくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ご夕食17時】当館人気◆料理長おすすめ会席料理『羽衣』プラン《2食付き》

投稿者さん 2022年05月12日 13:08:20

暗くなってからのチェックインだったので、朝になって景色がキレイなことに気付き、天気も良く気持ちがよかったです。お部屋も広くて、お風呂も空いていてゆっくりできました。近くに遅くまで食べられる食事処等はなかったです。朝食が美味しかったので、またチャンスがあったら夕食もお願いしたいと思います。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2022年05月13日 21:06:04

夜になると街灯も少なく自然の灯を感じることができ、辺りにはサファリパークのように鹿が出てきます。夜遅いご到着ですと近隣の飲食店も遅くまで開いておりませんので、ご来館途中の京丹後大宮ICおりて直ぐの町、峰山町や但馬空港ICおりて直ぐの豊岡市でお食事を済まされてからご来館をおすすめしております。静けさに包まれる地域ですが、朝日が昇ると当館からは久美浜のシンボル久美浜湾を一望することができます。
ご朝食に関しましてご満足いただくことができ、とても嬉しく思います。ご夕食もクチコミ点数が高く好評いただいておりますので、ぜひ旬の会席料理をお楽しみくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

きぃ8717さんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

きぃ8717さん [30代/女性] 2021年12月08日 19:07:20

海を見たくて旦那の誕生日に予約しました。今回お安く泊まれたのでラッキーでした。
当日子供もいるからと禁煙部屋もありますとご提案頂いたのですが、電子タバコを吸うので喫煙部屋にしましたが
匂いはかなりのものでした。
電子タバコ吸いにはちょっと厳しいかも。
加湿器があるようなので、空気清浄機もあればもっと良かったです。
畳があるのはすごく助かりました。
お食事、とても美味しかったです!魚が苦手な旦那が食べてたのでそれが答えかと(笑)
アレルギーなども聞いてくださり、違うものに変えていただきありがたかったです。

ホテルの方はみなさん愛想もゆく、気持ちよく滞在させて頂きました。
子供の膳にはふりかけもついてたので、娘も茶碗いっぱいご飯を食べてました!
伺った日はお客さんもそこまで多くなく、お風呂ものんびりはいれましたし良かったです。

機会があればまた泊まりたいお宿です。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2021年12月10日 22:03:49

この度は、ご主人様の大切な1日にリゾーピア久美浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋につきましては、喫煙、禁煙お選びいただくことができます。1階に喫煙室がございますのでそこまで頻繁に吸われない方でしたら喫煙所のご利用をおすすめ致します。また、台数に限りがございますが空気清浄機もご用意しております。ご案内不足で申し訳ございませんでした。
お食事につきましては、料理長推奨の会席料理をご用意いたしました。日本海に面するホテルのため、どうしても海の幸がメインとなってしまいますがご満足いただくことができ、とても嬉しく思います。
また、サービスにまでお褒めの言葉ありがとうございます。これからもたくさんのお褒めの言葉を頂戴できるようスタッフ一同日々精進して参りまいりたいと思います。
またご利用いただける日を心よりお待ち申し上げております。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定/ポイント利用不可】和会席 羽衣プラン《2食付き》
【海と山に囲まれてゆったりと【和洋室 スタンダード 喫煙】】

投稿者さん 2021年10月27日 10:00:19

蟹料理もさる事ながら
朝食も素晴らしかったです。

いつもはカニは民宿で頂いていたのですが、サービス面では…という事で、今回はこちらへ。
まず、食事会場でも名前呼び!
これ、嬉しいんですよね。
大事にされてる感があって。
客が少なかったってのもあると思うのですが、普段からしているであろうサービスが行き届いていました。

言葉遣い、気遣い、ふるまい、パーフェクト。

しかもお料理まで最高となると、リピートしない訳にいきません。

ただ、やはり古い。
部屋の小さいクローゼットと
大浴場の棚が酷く匂う。
あと、タオルを浴場まで毎回持参ってのも、もう古いような。
今は大体、お風呂場に置いてる気がします…

でも、どこも清潔だったし、気になる所もいれておかないとサクラと思われても困るかな、とゆー感じ(笑)

支離滅裂ですいません。
大変満足でした!ありがとうございました!

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2021年10月27日 20:31:15

この度は、リゾーピア久美浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
民宿は民宿の良さがありますので一概には言えませんが、当館はホテルということもありますので、お料理は一品一品温かいものは温かく、冷たいものは冷たく最高の状態でお届けしております。また、レストランではどのお客様がどのテーブルでお食事されているのか分かりますので、お名前でお声を掛けさせていただくことを常に意識してサービスをしております。その他気遣いやふるまいなどホテルマンとしてお褒めいただくとこができ、とても嬉しく思います。
お部屋のクローゼットや大浴場の棚につきましては不快な思いを与えてしまいまして申し訳ございませんでした。原因を追求し改善に努めて参ります。
大浴場のタオルにつきましては、当館もコロナ前までは温泉に備え付けでご用意しておりましたが、コロナ以降感染拡大防止のためご自身でお部屋より持参していただく方法に変更しておりますのでご容赦くださいませ。

この度はたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございました。
蟹コース以外にも通年販売しております料理長推奨の会席コースが人気でございますので、機会がございましたら、そちらもぜひお楽しみくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お試しキャンペーン!】ボリュームそのまま2杯分!ずわい蟹フルコースプラン≪2食付き≫

やま343534さんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

やま343534さん [70代/男性] 2021年06月28日 15:44:54

建物はかなり古く感じましたが、古き良き時代の感じでした。でも、内装などは清潔感にあふれ素敵でした。部屋も広くとても快適でした。早くチェックインしたこともあり、早々に大浴場に行きましたが、始終独り占めでき、設備も良く大満足でした。あえて言えば、洗面所にハンドソープか、石鹸が欲しかったです。
食事は年寄り二人には十分な量ですが、内容が素晴らしく感動いたしました。口うるさい家内も非常に満足してました。朝食はめったに無い程素晴らしかったです。本当にありがとうございました。
しかも、非常にリーズナブルでした。リピートすると思います。

2021年06月
久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2021年06月30日 19:22:51

当館は今年で37周年を迎えますが、お客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう毎年の細かなメンテナンスや日々の清掃を行っております。お部屋を含む館内にて快適にお過ごしいただくことができ、とても嬉しく思います。
温泉大浴場のハンドソープにつきましては、置くスペースにもよりますが設置できるよう検討して参りたいと思います。
当館は、食事が自慢でお客様からも人気が高く、リピートされるお客様も多くみられます。一品一品温かい物は温かく出来立てを提供しております。また、ご朝食に関しても自信を持ってご用意しております。ご満足いただく事ができ大変うれしく思います。
季節が異なれば食材や料理の見せ方も異なり、新たな発見ができますのでぜひご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【料理長からのプレゼント付き!】旬の食材に舌鼓◎久美浜の味覚を楽しむカジュアル会席プラン《2食付き》

投稿者さん 2021年05月20日 21:52:41

免許証をわすれて レンタカーを借りる事が出来なかったのですが、駅でのピックアップも含め観光案内までしていただきました。 食事の懐石料理の趣向が凝らされてとても美味しかったです。コロナで空いていたこともあるかもですが とても良いホテルです。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2021年05月24日 17:24:18

当日は免許証をお忘れとのことで、当初予定されていたレンタカーでの自由な旅が困難となりましたが、なるべくご期待にお応えしたくご旅行をサポートさせていただきました。当館自慢の会席料理を含めご満足いただくことができ、とても嬉しく思います。
もちろん季節が変わればご提供する食事内容も変わり、1年を通して料理長の拘りが光るコースとなっております。天橋立や城崎温泉の丁度中間に位置しており、足を伸ばせば竹田城や伊根の舟屋、鳥取砂丘へのご旅行も当館なら叶います。ぜひまたの機会に、レンタカーでの自由な旅と併せて当館をご利用いただけましたらと思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【当館一番人気】“料理長推奨料理を味わう”おすすめ会席料理『羽衣』プラン≪50歳以上歓迎≫
【2人でも広々【ツインベッド 洋室】ツインルーム】

ペンギン34さんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

ペンギン34さん [60代/男性] 2020年12月10日 08:21:45

蟹が食べやすくカットされて食べやすく、カニみそおいしかった!係の人の対応も良く食べ方に合わせて出してもらい、カニ雑炊も目の前で作ってくれ美味しかった。当分蟹は良いかなと思うぐらい蟹に満足しました。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2020年12月11日 19:36:10

今回は、ずわいがに2杯のフルコースをご用意いたしました。蟹はどうしても食べるのに時間がかかるため予め食べやすく加工しております。また、雑炊はスタッフが1件1件真心を込めてお作りしているため、たくさんのお客様に好評いただいております。コロナがご心配の方には雑炊セットをお渡ししており、ご自身で作ることもできますのでお申し付けくださいませ。
まだまだ3月まで蟹シーズンは続きます。蟹が恋しくなったらぜひリゾーピア久美浜をご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ボリュームに自信アリ!大人気ずわい蟹2杯の大満足フルコースプラン

投稿者さん 2020年11月17日 21:58:53

建物は古さを感じますが、部屋は清潔感がありました。コロナの関係かと思いますが、大浴場に当てにしていたアメニティーがなかったので残念でした。蟹三昧で普段より大きめの蟹と説明があり、お腹一杯になりおいしかったです。GO TOキャンペーンのおかげで普段より安く泊まれました。来年もキャンペーンが継続するよう願っています。ちょうど紅葉の時期で、天気にも恵まれ久しぶりの旅行で楽しかったです。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2020年11月18日 18:53:07

大浴場につきましては、感染拡大防止のためソープ類やブラシ等の必要最低限のもののご用意となっております。ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今回は、地元で獲れるタグ付の松葉蟹コースをご用意いたしました。コースはサイズ毎に3コースありますが、仕入状況により今回は特別少し大きめの蟹をご提供することができました。蟹尽くしにご満足いただくことができ、とても嬉しく思います。
GOTOキャンペーンで1/31まではお得にご旅行が楽しめます。継続や延長はどうなるかわかりませんが、またお得にご旅行をお楽しみいただける日が来ることを私どもも心より願っております。
またの機会にご来館いただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

≪700g~800gサイズ≫本場タグ付活松葉蟹・スタンダードプラン
【海と山に囲まれて【ツインベッド+6畳の和室】和洋室 禁煙】

我流6453さんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

我流6453さん [70代/男性] 2020年11月06日 20:44:55

初めて利用させていただきました。朝から夕食か?と間違えるほど多くの種類、暖かくあるべきものは暖かく「シェフの意地」を感じました。併設の売店も「あっさり」で一般的な観光ホテルではありません、名前の通りでした。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2020年11月07日 17:46:25

今回のご宿泊プランは1泊ご朝食付きでのご用意でした。よりよい状態でお召し上がりいただきたく品数や温度に気を付けてご提供を心掛けておりますのでお褒めのお言葉を頂戴することができとても嬉しく思います。
ご夕食も適温でお客様へ提供を心掛けており、食材の良さを引き立てる状態でお召し上がりいただけます。機会がございましたらぜひご夕食もお楽しみくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ビジネス・レジャーなどお好みで】悠々気ままに◎丹後ぶらり旅:朝食付

投稿者さん 2020年09月18日 17:19:28

朝ごはんも美味しく部屋も広く大満足でした!
各階のエレベーター前にアルコール消毒あるといいなと思いました!
プールが入れる時期にまた行きたいです

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2020年09月19日 08:39:48

お部屋は、当館で一番広いデラックスルームをご予約いただいておりましたのでご家族5名様で広々とご利用いただけたことと思います。
当館でのエレベーターの消毒につきましては、各階及びエレベーター内のボタンに抗菌・抗ウイルスシートを貼り、感染拡大防止に努めております。今回頂いたご意見を今後参考にさせていただきます。
今回はご朝食付きプランでのご予約でございましたが、丹後・但馬地方は1年を通して日本海の幸や山の幸が豊富なところでございます。その食材を活かした会席料理が1番の魅力でもありますので機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

【広めのお部屋でゆったりと【和洋室デラックスタイプ】】

投稿者さん 2020年08月26日 15:16:51

故郷に近いこともあり、ほとんど50年ぶりに
小天橋を訪ねて、海岸を散策なぜか、ほとんど変わらない
景色に感動、と同時に何かさみしさも、愛おしい故郷ゆえに
素晴らしい料理、九つの前菜に、久美浜びとの心配り
感動しました、これは50年、100年永遠に残していて
欲しいと。ありがとうございました。
又、蟹のシーズンにお世話になりたいと思います。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2020年08月29日 07:08:43

今回ご用意しましたお料理は久美浜の周辺で取れます海の幸や山陰の名産をご用意しました料理長の一押しのお料理でございます。いつまでも変わらない日本の原風景を残す久美浜の景色と共にお楽しみ頂けまして嬉しい限りでございます。
これから蟹のシーズンも始まりますのでいつでも久美浜に帰って来てくださいませ。

【2人でも広々【ツインベッド 洋室】ツインルーム】

けいしにゃんさんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

けいしにゃんさん [40代/男性] 2020年08月14日 14:41:12

お部屋は最上階で広く掃除もちゃんと行き届いてました。食事は食べ切れないほどあり満足です。欲張りですがお風呂は露天があれば良かったなぁと思うくらいで最高でした。子供にも色々な企画かあり本当に楽しませていただきました。ありがとうございました。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2020年08月15日 06:45:47

今回のお部屋は最上階のデラックスルームにてご用意いたしました。広々とごゆったり久美浜湾の景色を眺めながらお寛ぎいただけたのではないでしょうか。
お食事につきましては、夏限定の海鮮炭火焼きコースにブランド牛「但馬牛」を使用したしゃぶしゃぶを付けた、夏の疲れたレジャーの後にピッタリのスタミナ満点コースをお召し上がりいただきました。また、コロナの現状によりおうちタイムが増えていたお子様に、夏休みが短いですが少しでも旅行の思い出にと思い、館内で無料のなぞときゲームを実施しております。問題を考えるのに頭を抱えましたが、お楽しみいただくことができ、とても嬉しく思います。

【飲み放題◆花火付き】◎夏休みお子様歓迎◎但馬牛味しゃぶ付き海鮮炭火焼きプラン≪ご夕食20:00≫
【広めのお部屋でゆったりと【和洋室デラックスタイプ】】

投稿者さん 2019年04月30日 20:03:30

お部屋の窓から海が見え和洋室でのんびりできました。食事も美味しく適度な具合で出していただきゆっくり食事ができました。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2019年05月01日 07:57:29

当館は久美浜湾を臨む高台に位置するため、お部屋からは雄大な久美浜湾の景色をご覧いただくことができます。
また、お食事もお客様のペースに合わせ冷たいもの、温かいものを一品一品ご提供しております。お食事までお楽しみいただくことができ、とても嬉しく思います。
久美浜は一年を通して食材が豊富で、海の幸、山の幸をお楽しみいただくことができますので、機会がございましたらぜひ違った季節のお料理もお楽しみくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【旬の食材に舌鼓…】最大6,500円OFF!料理長自慢の会席料理『漁火』プラン:1泊2食付

mk19631129さんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

mk19631129さん [50代/男性] 2019年02月26日 14:13:51

料理、サービス、部屋は、満足でしたがお風呂が残念でした。でも、もう一度行きたいですね。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2019年02月27日 20:08:35

当館は、丹後・但馬の旬の惠を織り交ぜたお食事とスタッフの温かなサービスが自慢のホテルでございます。また、お部屋からは久美浜湾をご覧いただきながらゆったりと流れるひとときをお過ごしいただくことができます。ご満足いただくことができとても嬉しく思います。
蟹シーズンが終わりますと、料理長のひと手間もふた手間も加えた色鮮やかな会席料理がお楽しみいただけますので、機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

年に一度のお楽しみ!ずわい蟹2杯のフルコースプラン
【畳で裸足でのんびり【和室12.5畳+3畳】】