ビジネスホテル レンド クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル レンドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月03日 14:10:13

埼玉スタジアムでサッカー観戦帰りに宿泊しました。駅近で立地もよく、ホテル周辺にはスーパーや飲食店もありました。
残念な点2点。①子どもとダブルベッドでしたが、とにかく狭い。シングルベットのようでした。②朝食。冷凍物だと思うのですが、あれで料金を取られるのは…。朝食無料のホテルもあるって言うのに…って感じです。
しかし相対的には、居心地の良いホテルでした。利便性もよいので、また利用したいです。

ビジネスホテル レンド 2018年01月04日 06:54:22

先日は私共ビジネスホテルレンドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

残念な点としてお客様が挙げられたベットのサイズにつきましてですが、
今回お客様がご予約された“セミダブルルーム”のベットのサイズは横幅が120㎝と確かに少々手狭には感じられるかと思います。
当館にはベットの横幅が160㎝の“ダブルルーム”のご用意もございますので、
ご機会がございましたら、次回はダブルルームのご利用をお勧めさせて頂きます。

またご朝食につきまして貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
今後の改善点として参考にさせて頂きます。

しかしながら、立地についてや居心地の良いホテルとお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
重ねてお礼申し上げます。
お客様からの“また利用したい”とのお言葉は私共スタッフの励みになります。
これからもより良いホテルを目指して日々精進致して参ります。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月27日 17:57:59

夫と利用。浦和レッズのアジアチャンピオンシップ?試合日でシングル、ツインが取れず、セミダブルに。シングルとベッドの大きさは一緒。二人ではきつい!結局、夫は実家泊に。やはりビジネス用なので仕方ないのか。

ビジネスホテル レンド 2017年11月27日 22:38:45

お部屋の大きさに関しましては、お客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
当館はビジネスホテルということもあり、一部屋あたりのスペースがコンパクトになっております。何卒ご理解頂けましたら幸いでございます。

これからも、コンパクトな空間ながらもお客様に快適にお過ごし頂けますようより一層サービスの向上に努めて参りますので、またお近くにご用事の際には、是非お立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月27日 17:49:54

旅行宿泊先として利用。ビジネスホテルとしては室内の設備や雰囲気は充分。3連泊で朝食だけつけたが、メニューが全く一緒なのがちょっと飽きた。合理的なのでしょうが、一つだけでも変えて欲しかった。フロントの方も丁寧でフランクに話せた。周辺は居酒屋等飲食店も多く、便利に思う。

ビジネスホテル レンド 2017年11月27日 22:34:27

ご旅行でのご利用とのことでしたが、設備や雰囲気、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

またご朝食についてはお客様への配慮が足らず申し訳ございませんでした。

前日の夜9時まででしたら朝食の内容の変更も出来ますので、次回ご利用頂けるならば是非お声掛けくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 河西

【ポイント10倍】【楽天限定セール】楽天ポイント10倍!!ポイント還元大感謝祭♪朝食付!(洋食)

投稿者さん 2017年11月02日 08:53:00

時々利用しています。毎回部屋は、綺麗で夜も静かでゆっくり休めます。スタッフの対応も元気で気持ちが良かったです。また利用したいと思います。

ビジネスホテル レンド 2017年11月02日 13:45:52

いつも私共ビジネスホテルレンドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

又、「毎回ゆっくり休める」とのお言葉を頂戴出来、お寛ぎ頂けているご様子で安心致しました。

清掃についてやスタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。
お客様から頂いたお言葉をスタッフ全員に伝えて、より一層のサービスの向上に努めて参りますので、またお近くにご用事の際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。

フロント 須貝

【ポイント10倍】【楽天限定セール】楽天ポイント10倍!!ポイント還元大感謝祭♪朝食付!(和食)

su0704さんの ビジネスホテル レンド のクチコミ

su0704さん [50代/女性] 2017年10月30日 10:54:33

いつも利用させていただいています。掃除もしっかりされていてきれいです。女性にはアメニティをいただけるのでありがたいです。騒音もなく静かなのも気に入っています。また利用させていただきます。

ビジネスホテル レンド 2017年10月30日 22:47:27

いつも私共ビジネスホテルレンドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

又、清掃についてのお褒めの言葉を頂戴し、お部屋も最高評価の5を頂戴出来、何度もご利用頂いているリピーターのお客様から「気に入っている」「また利用する」との心温まるお言葉を頂けました事は何より嬉しく、スタッフ一同大変感激致しております。

これからも何度お越し頂いても安心してお寛ぎ頂けますよう更なるサービスの向上に努めて参りますので、引き続きのご愛顧を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年10月27日 17:16:37

まわりに競合が少ないせいか、料金設定が高いと感じました

ビジネスホテル レンド 2017年10月28日 18:21:20

先日は私共ビジネスホテルレンドにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

料金設定についてのご意見を頂戴致しましてありがとうございます。
この度のご宿泊では、チェックアウト時間のご延長(3時間)を承りました事で追加のご料金が発生しました事もあり、料金がお高く感じられてしまわれた事と思います。
延長料金無しの通常宿泊の料金に関しましては、土曜日という事もありましたので、精一杯の価格設定となっておりお客様のご要望にお応えする事が出来ず申し訳ございません。
ご了承頂けますよう何卒お願い申し上げます。

また機会がございましたらご来館頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル(全館禁煙)】

投稿者さん 2017年10月24日 22:48:52

スタジアムから近いことしか利点はなかった。
女性用のアメニティは、チェックインの時に申し出ないともらえない。部屋には専用のものがない、女性はもらえることを知らなければ損をする。チェックインの時に声をかけてほしい。
トイレットペーパーのホルダーにはほこりがびっしり、息子がさわってしまったので水拭きをした。
部屋の高いところの壁にはほこり?蜘蛛の巣?掃除をしていないであろう状態が垣間見えた。
さらには、壁にはウジ虫?よくわからないへんな虫がくっついていた。
チェックアウトの時に、従業員にその旨つたえるも、悪びれる様子も謝罪の意もまったく感じられないうわべだけの申し訳ございませんしかなかった。一晩気持ち悪い思いをし、チェックアウトで帰る客よりその時鳴っていた電話の方が気になっていた様子。忙しい時にそんなことを言ったこちらが悪いだと感じた。
クチコミが高評価だったことと、スタジアムから近いことでこのホテルにした。そして、せっかくならと綺麗になったほうの部屋を選んだのに、最低最悪。お金を返してほしい。2度と利用しない。

ビジネスホテル レンド 2017年10月26日 00:42:16

女性用のアメニティにつきましては、チェックインを担当したスタッフに確認しましたところ、チェックイン時にはお渡し忘れてしまったようですが、その後お渡し忘れに気付き、お客様にお声掛けをしてお渡しさせて頂いたとのことです。
チェックイン時にお忘れしてしまった事は申し訳ございませんでしたが、その後にこちらから謝罪の上お渡しさせて頂いておりますのでご容赦頂きたくお願い申し上げます。

またこの度はクチコミを参考にせっかく当館をお選び頂きましたのに清掃に不備がございましたようで大変申し訳ございませんでした。

今後のご利用は二度とないとの事ですが、お客様からのお言葉を真摯に受け止め日々精進致して参ります。

投稿者さん 2017年10月14日 21:45:59

食事が美味しかったです。

ビジネスホテル レンド 2017年10月14日 23:08:31

この度は私共ビジネスホテルレンドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお食事について「美味しかった」とお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
ご満足頂けましたご様子で安心致しました。
お客様からのこのようなお言葉は私共スタッフにとって励みになります。
重ねてお礼申し上げます。

これからも何度お越し頂いてもご満足頂けますように日々精進致して参ります。
またのご機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年10月14日 21:45:32

ホテルの方に大変親切にしていただきました。

ビジネスホテル レンド 2017年10月15日 20:39:49

先日は私どもビジネスホテルレンドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また当ホテルのスタッフの対応にもご満足して頂けたようで大変感激しております。重ねてお礼申し上げます。

お客様に喜んで頂くことが私共の何よりの楽しみでございます。またご機会がございましたらより一層満足して頂けるよう、スタッフ一同精一杯努めて参りますので、是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2017年10月14日 21:45:02

駅から近くて便利な場所でした。

ビジネスホテル レンド 2017年10月15日 22:33:48

先日は私共ビジネスホテルレンドをご利用頂き誠にありがとうございます。

この度は、立地についてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、当館は最寄りの東川口駅から徒歩約3分となっておりますので、立地に関しましてご利用頂く多くのお客様にお喜び頂いております。

また次回お近くにご用事の際には是非当館へのご宿泊を検討頂けますと幸いです。

投稿者さん 2017年10月14日 21:44:24

親が泊まりました。
とても綺麗で良いホテルだったそうです。

ビジネスホテル レンド 2017年10月15日 22:49:23

先日は私共ビジネスホテルレンドにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は御家族様がご利用だったとの事ですが、「良いホテルだった」とのお言葉を頂戴できました事を心より嬉しく思います。
重ねてお礼申し上げます。

お客様から頂いたお言葉を励みに、これからもご利用頂く皆様にお喜び頂けますよう日々サービスの向上に努めて参りますので、是非またお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年09月19日 20:25:18

朝食にて苦手なメニュー(鯵の開き)が出てきたので、事前にメニューが分かっていれば、頼む事を回避できた。

ビジネスホテル レンド 2017年09月20日 07:03:53

先日は私共ビジネスホテルレンドにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではご朝食に満足して頂けなかったご様子で、私共としても非常に残念に思います。
ご朝食の焼き魚に関しましては、日替わりとなっております。配慮が足りず申し訳ございませんでした。
朝食の魚については、事前にお申し出頂ければ鮭やサバをご用意する事も可能でございます。
もし次回またご利用頂けました際には、チェックインの際にでもお気兼ねなくフロントへお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2017年07月30日 20:25:30

仕事でお世話になりました。

5年以上経っても綺麗なお部屋を維持して頂けているので、快適に過ごすことができました。
お忙しい中宅急便等もご対応くださりありがとうございます。

また利用したいと思いますのでよろしくお願いいたします。

ビジネスホテル レンド 2017年07月30日 23:33:53

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
オープン当初から現在に至るまで、お部屋の「清潔感」に関しては従業員一同特に気を付けておりますので、お客様からこうしたお褒めの言葉を頂けます事は何より嬉しく、又、今後の励みとなります。重ねてお礼申し上げます。

これからも何度お越し頂いてもお喜び頂けますように精一杯努めて参りますので、またお近くにご用事の際は是非お立ち寄りくださいませ。

フロント 須貝

【連泊】清掃不要でエコロジー&エコノミー/アメニティ持参でエコ宿泊!

投稿者さん 2017年07月17日 15:59:53

7/15日に宿泊しました。チェックイン前に荷物を預かってくれて助かりました。サッカー観戦で初めて宿泊したのですが、駅からもそんなに遠くなく、少し歩きますが、近くにはコンビニやお店もあったりして便利だと思います。
何より浦和美園駅から一駅という所が、一番の魅力だと思います。
また、機会があったら是非利用したいと思います。ありがとうございました。

ビジネスホテル レンド 2017年07月17日 23:53:32

立地面に関して、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
重ねてお礼申し上げます。

又、今回はサッカー観戦でのご利用とのことでしたが、ご旅行などでも埼玉へお越しの際には当館へのご宿泊をご検討頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル(全館禁煙)】

投稿者さん 2017年06月29日 11:42:50

近くで、法事がありお世話になりました。部屋がとても綺麗で満足でした。駅から近いわりには、静かで夜もよく眠れました。機会がありましたら利用したいと思います。

ビジネスホテル レンド 2017年06月29日 23:02:34

又、この度はお部屋の清潔さや立地の面でのお褒めの言葉を頂戴し、滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。

今回は法事でのご利用とのことでしたが、是非ご旅行などでも埼玉へお越しの際には当館へのご宿泊をご検討頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年05月23日 09:06:58

駅から近く立地が非常に良いと思います。着いてみるとかなりこじんまりしていてびっくり、中は非常にに綺麗でクオリティーが高く、スタッフの方々も元気で気持ちが良かったです。朝食は、御飯が美味く丁度いい量でした(若い人にはちょっと少なく感じるかも)また、機会がありましたら利用したいと思います。

ビジネスホテル レンド 2017年05月24日 09:37:03

又、この度は数々のお褒めの言葉を頂戴し、滞在中も快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。

朝食につきましても貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
和食のご飯については有料(100円)にはなりますが、おかわりも承っておりますので、もしご希望の際にはお気兼ねなくスタッフへお声かけ頂けましたら幸いでございます。

またお近くへご用事の際には是非当館へお立ち寄り頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月01日 09:52:29

今回、スーパーアリーナに仕事だったので利用させて頂きました。乗り換えがあったのでどうかなあと思ったのですが結構近かったので良かったです。小さなホテルですが、お洒落な感じで部屋も綺麗で快適なでした。スタッフの対応も元気で良かったと思います。また、機会がありましたら利用したいと思います。

ビジネスホテル レンド 2017年05月02日 10:43:20

立地に関しましては、お客様のおっしゃる通り、さいたまスーパーアリーナの最寄りの「さいたま新都心駅」から当館の最寄りの「東川口駅」までは乗り換えが1度だけございますが、電車の来る頻度も比較的多く、ストレスなくご移動もして頂けるかと存じます。

又、内装のデザインやスタッフの接客等についてもお褒めの言葉を賜り、感激しております。
今回お客様がお泊り頂いたお部屋は「デザイナーズシングルルーム」となっており、明るい色調でデザインされており、多くのお客様にお喜びいただいております。
お客様にもお気に召して頂けたご様子で嬉しく思います。

これからも、いつお越し頂いても快適な空間をご提供できますよう毎日精一杯努めて参りますので、また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2017年04月22日 22:45:53

東川口駅からすぐの立地で便利です。部屋は決して広くは有りませんが綺麗です。スタッフ皆さんにも親切に対応いただきました。

ビジネスホテル レンド 2017年04月24日 18:47:29

またホテルの立地やお部屋の清潔感、接客に関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

お部屋の広さについては、当館はビジネスホテルという事もあり、お一部屋当たりのスペースはコンパクトになっております。何卒ご理解頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年04月12日 07:25:57

今回、2度目の利用になります。こじんまりしたホテルですが、部屋が綺麗で何より館内禁煙で煙草臭くないのがいいです。朝食も私には丁度いい量で美味しかったです。

ビジネスホテル レンド 2017年04月12日 12:09:59

この度は2回目のご利用との事、重ねてお礼申し上げます。

ご利用に際しましては、ご満足頂けておりますようで安心致しました。
お客様のおっしゃる通り、当館は館内は全て禁煙となっており、各階の廊下や1階ロビーも含め煙草臭くなく、ご利用頂くお客様に大変お喜び頂いております。

又、ご朝食もお気に召して頂けたご様子で嬉しく思います。
今回は和食をお召し上がり頂きましたが、機会がございましたら次回は是非洋食もお試しくださいませ。

投稿者さん 2017年04月10日 20:22:59

病院での検査のために前泊しました。清潔感があり快適に過ごすことができました。ドトールのコーヒーが置いてあり、温かいコーヒーを飲むことができ、ありがたかったです。通院が続きますので、また利用させていただきます。

ビジネスホテル レンド 2017年04月12日 11:56:17

滞在中は快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴し安心致しました。
又、コーヒーにもお喜び頂けたご様子で嬉しく思います。

当館は、東川口病院には勿論、埼玉協同病院へも便利な場所にございますので、今後も是非ご利用くださいませ。

最後に、通院が続くとの事ですが、ご回復を心よりお祈りしております。何卒ご自愛くださいませ。