ほてる汐彩のクチコミ・お客さまの声

玲韻さんの ほてる汐彩 のクチコミ

玲韻さん [40代/女性] 2017年10月26日 18:17:30

チェックイン時、貸切風呂を予約しました。部屋のユニットバスも広めでしたが、貸切風呂とても良かったです。
スタッフの方もとても丁寧で、親切でした。
ホテルの紹介にあった、焼きたてパンも美味しかったです。
部屋から、江ノ島がよく見え、景色が素晴らしかったです。

【和室ツイン[禁煙]バストイレ付】

ゆっこ5527さんの ほてる汐彩 のクチコミ

ゆっこ5527さん [30代/女性] 2017年09月21日 20:25:31

5歳、2歳の男児の4人家族で和室トリプルの部屋に宿泊しました。バタバタ走り回ってしまい、すいませんでした。
トイレとバスは、別々で助かりました。バスは、普通の家のお風呂より広いぐらいでした。長男と主人は、貸切風呂で楽しく利用し、次男と私は、部屋のお風呂でゆっくり入れました。
次男が熱を出しそうだったので、コンビニで氷を買わないとと思っていましたが、一階に氷があり、何も心配なく、過ごせました。
オムツを忘れましたが、近くのコンビニで購入。夕飯は、江ノ島に行き、美味しく楽しく食べれました。朝食は、パン以外の料理も出てきて、美味しく頂けましたが、後から来た人達は、パンだけとかになり、申し訳なく感じてしまったので、マイナス1。オーシャンビューで、明け方は、海の音で癒され、少し斜めからですが、日の出も見れました。すぐ海に出れるので、朝食前に家族で海で遊べました。
とても良い思い出になりました。ありがとうございました。

「直前割」プラン

投稿者さん 2017年09月04日 12:02:05

家族で利用しました。江ノ島を散策してチェックインの予定時間を大幅に遅れてしまったのですが、受付の方は快く対応してもらえて気持ちよかった。朝食も評判通りのサービスでたくさんおかわりしました。立地も文句なしで、今度江ノ島に来ることがあればまた利用したいが、駐車場が先着順という事だったので、ちょっと離れたところだったのが残念です。

江ノ電「のりおりくん」プラン

投稿者さん 2017年07月16日 23:17:42

部屋のお風呂も比較的広めでしたが3階にある中浴場(1名分シャワー3名分カランと浴槽あり)は1名でも貸切できるので良かったです。50分単位での申し込み制でした(毎時0分から50分まで利用可能)。朝食は無料とは思えない充実ぶりでした。もちもちした大きめのクロワッサンの他にデニッシュ3種類とスープ2種類、スパゲティ、ミニハンバーグ、揚げもの、牛乳、オレンジジュース、コーヒー。自分でサラダを用意しておいたので、この朝食で十分以上だったと思います。テラス席に出なくても、1階食堂から海が見えます。当日ルームキーがなぜか施錠できなくて、びっくりしましたが、スタッフが業者に確認したところドア鍵内部の電池切れでは?とのことで、受付のスタッフが電池交換を対応してくれました。はじめはこんなことあるのかとびっくりしましたけど、スタッフの対応は誠実だったと思います。洋室ダブルのあった部屋は海側ではなかったので、窓を開けると見える風景は町の住宅でした。窓ガラス自体も向こう側が見えないようなタイプのものですが、寝るだけと割り切れば、十分だと思います。江の島駅側から歩くとこのホテルの手前にカップル向けのホテルがあります。別にそんなこと気にしないで、すぐ隣のホテルにチェックインすれば、もうビジネスホテルと同じです。江の島に行くときは又利用したいと思います。

ビジネスプラン
【洋室ダブル[禁煙]バス、トイレ付】

投稿者さん 2017年07月01日 08:22:04

部屋から見える景色が素晴らしかったです
部屋がひろくてのんびりできました
朝食のクロワッサン評判どおりおいしかったです
ホテルは申し分ないのですが夕食を食べに近くに営業しているお店がなくて探すのに苦労しました生しらすがたべたかったのですが昼で終了するのがほとんどでした。が、近くのお店の人に聞いて営業している店を紹介してもらい釜揚げしらす食べることができました

※非公開としましたがニックネーム?がわからないのですが年代・新潟女性としてこの内容公開してもOKです

投稿者さん 2017年06月26日 22:10:37

古い感じはしますが、綺麗でした。
テラスで食べる朝食も気持ち良かったです。

江ノ島鎌倉「あじさい」プラン
【洋室ダブルバス、トイレ付】

投稿者さん 2017年06月11日 21:20:17

初めて利用しました。思った通りの好立地で
大満足です。

【和室ツイン[禁煙]バストイレ付】

リム9さんの ほてる汐彩 のクチコミ

リム9さん [30代/男性] 2017年06月08日 20:13:13

全体的には満足でした。部屋からの眺め、朝食のパンの質等考えて料金も良心的でした。
ただお湯の出方の説明がなく少し苦戦したので説明があれば尚良しです。

投稿者さん 2017年05月29日 10:18:23

江の島、鎌倉観光に利用。部屋も綺麗で展望も良い。無料朝食には焼きたてのパン、スープが評判通り美味しかった。親切でリーズナブルな価格で満足だが、夕食に居酒屋を探しに苦労した。江の島は夕方で閉店の店が多く、中華、洋食店が多くお酒飲みには少し期待外れだった。

江ノ電「のりおりくん」プラン

nonbiri02さんの ほてる汐彩 のクチコミ

nonbiri02さん [40代/男性] 2017年05月21日 15:58:13

まあ、普通でした。良くも悪くも普通。
特に施設がきれいなわけでもないですし・・・
朝食が無料で提供されているのはうれしいけれど、結局は宿泊料にある程度は含まれているんだろうし・・・
朝食を中途半端に提供するのなら、もう少し金を取って、十分な量を確保してほしいし・・・
フロントの対応が特に良いようには思えず、むしろレベルの低いビジネスホテルのようでしたし・・・
窓からの景色はきれいでしたが、窓は汚いし・・・

残念ながら、楽天トラベルでこんなに高評価になっている理由はわかりませんでした。
かと言って、ひどいわけではありません。まあ、普通です。

【和室ツインバストイレ付】

ミグレインさんの ほてる汐彩 のクチコミ

ミグレインさん [50代/男性] 2017年05月19日 20:23:51

綺麗な広い畳部屋で、大きなベッドが二つで、ゆったりくつろげました。
バスも2人入れるゆったりサイズ。

窓からは、湘南・江ノ島の大パノラマが!夜景も綺麗でしたよ。

無料の朝食も、美味しいクロワッサン他、満足満腹出来ました。

又泊まりたいですね。

投稿者さん 2017年05月15日 08:40:31

サービス:電話応対が少し怖い。
部屋:掃除が行き届いていて清潔。テレビが大きい。冷蔵庫もうれしい。
アメニティ:標準的なホテル一式。
立地:海が目の前!江ノ島や駅まで徒歩圏内。
食事:朝食のクロワッサンが美味しい。
風呂:たまたまかもしれませんが、シャワーの調子悪かったです。最低~適温は完全に止まり、最高温度にするとかろうじてチョロチョロ出る程度。浴槽用のカランで洗髪しました。

【和室ツイン[禁煙]バストイレ付】

outdoorman.takaさんの ほてる汐彩 のクチコミ

outdoorman.takaさん [50代/男性] 2017年05月11日 17:26:35

以前も宿泊しました。立地も良くスタッフの応対も良く居心地が良かったので今回も宿泊しました。概ね満足出来ましたが、スタッフの応対が感情の無いロボットと話をしている様でそこが少し残念。

和室ツイン禁煙バストイレ付

投稿者さん 2017年05月09日 20:47:53

オーシャンビューで江ノ島もよく見えるお部屋でした。全体的に清潔感のあるホテルで過ごしやすかったです。朝食はパンと飲み物だけだと思っていましたが、スクランブルエッグやミニハンバーグ、スープなどもあって驚きました。クロワッサンがとても美味しかったです。そしてお値段が安い!!江ノ島方面に行くときはまた利用します。

投稿者さん 2017年04月29日 23:46:08

鎌倉、江ノ島観光に利用しました。
部屋から海、江ノ島が見え、駅からも近く、立地がとてもよい。朝、海岸を散歩できてとても気持ちよかったです。
貸し切り風呂や、無料の朝食もついて、値段も満足です。
是非機会があれば、次回も利用したいです!

投稿者さん 2017年04月22日 21:16:50

朝食は、8時からサービスで焼き立てパンが出ます。香りがよくとても美味しいです。
夕食は出ませんので、せっかくなので「生シラス」が食べたいと思い、徒歩5分ほどの店「しらすや」に行き、シラスづくしの料理を食べました。

今回は、eno=pasu付プランで申し込みましたが、1dayパスポートはホテルではもらえず、近くの観光案内所まで行き、引き換える仕組みでした。

海の目の前のホテルで景色もよく、また利用しようと思います。

江の島1dayパスポート付き「eno=pass」プラン

投稿者さん 2017年04月09日 10:55:18

部屋から見える海、江ノ島がとてもよかったです。近いので江ノ島も遅くまで楽しめました。クチコミ通り、朝のクロワッサンは期待してた以上でした。途切れることなく補充されてて大満足です。スタッフもさわやかでした。貸切風呂も利用しましたが、湯船がぬるかったことが気になりました。また是非利用したいです!

【和室トリプル[禁煙]バストイレ付】

たくまる69さんの ほてる汐彩 のクチコミ

たくまる69さん [40代/男性] 2017年03月09日 22:53:37

部屋から海も見えて和室にマットベットがあり良かったです。
お風呂は夜も朝も貸切風呂を利用したのでゆったり快適でした。また利用させていただきます。

和室ツイン禁煙バストイレ付

投稿者さん 2017年03月02日 15:48:22

とても快適に過ごせました。窓からは海が見え、部屋も落ち着いた雰囲気です。予約をすれば貸切風呂にも入れます。足も伸ばせるので日頃の疲れも取れるくらい癒されました。
朝食なしと謳っていますが、無料で簡単なバイキング形式の朝食を頂けました。パン数種類、パスタ、ミニハンバーグ、スクランブルエッグ、スープ2種類、飲み物は牛乳、オレンジ。コーヒーとお水は24時間いつでも飲めますし、自販機もあります。宿泊費から見てすごく良心的なホテルだと思いました。機会があったらまた迷わずこちらのホテルを利用します。

「直前割」プラン

投稿者さん 2017年03月01日 15:29:21

とお部屋もお風呂も綺麗にされていて驚きました。ただお風呂のお湯と水の調節が、、、熱すぎて、、、
調節しても調節にならず、おまけに水のほうにひねるとお湯が出なくなる始末。びっくりしました。。。フロントの方の対応はとても親切で素敵です。

2017年02月
【洋室ダブル[禁煙]バス、トイレ付】