城崎温泉 登録有形文化財の宿 三木屋 クチコミ・感想・情報

城崎温泉 登録有形文化財の宿 三木屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 城崎温泉 登録有形文化財の宿 三木屋 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月23日 19:56:45

5月18日宿泊。古い建物なので2階や隣の部屋の音が聞こえるのはしょうがないが、2階の人が歩くと建物が揺れた。地震がきたら潰れそうで怖かった。楽しみにしていた庭はゴミが落ちているのが見え、手入れ不足。池にはネットがかけてあったので、情緒は感じられなかった。部屋は寒いし、畳とか古いせいか、アレルギー症状がでてしまった。/ 浴衣のサイズが他の旅館より小さめで交換してもらった。下駄の裏もすり切れていて、歩き出してから交換に戻った。丹前の衿がすりきれていたことを外湯に出かけた時に気がついたが、晩に戻っても交換してもらう気力を失くしていた。/  お料理の味は良かった。料理の時のサービスも気持ちのよい対応であった。ただし、量が多すぎ。質の高いものを厳選してほしい。

【文化財の宿で味わう日本の四季】但馬牛付き季節の会席【山陰海岸ジオパーク】
【和室8~10畳(庭園側)】

投稿者さん 2012年06月24日 15:36:56

最低!ノウエルカム、答え無し、粗末な料理(会席と言えるか、これ、料理に対するリストもないし、説明もない! 何だこれ!!!)、汚いお風呂の浴場、高い値段、もうここに泊まる気は全然ない! 遥々カナダから来たのに、大失望!俺達の日本旅行をタメにしちゃった! この旅館のため、もう城崎温泉に来る気が完全になくなった! ずっと気持ち悪かった!!!

2012年06月
城崎温泉 登録有形文化財の宿 三木屋 2012年08月11日 17:02:18

この度は当館をご利用賜り、誠にありがとうございました。またお客様の声にご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

遠くカナダよりお越しいただきましたのに、当館のサービスがお気に召しませんでした様で申し訳ありませんでした。
外国からのお客様に対して行き違いの無いよう、事前のご案内を改めて強化致す所存です。

当館は措きましても、城崎温泉は本当に良いところですのでこれに懲りずにまた城崎温泉へお越しいただけますようお願い申し上げます。

【当館人気!】夏の特選会席!姿造り・但馬牛にあわびの踊り焼き!
【日本庭園を眺める二間つづき和室】